2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮想通貨ビットコインが急上昇 またお前らはチャンスを逃したのか…

1 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 11:57:44.06 ID:8QOMYNJn0●.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/premium/8114876.gif
仮想通貨市場は20日も上昇の動きが続いた。Coin360のデータによれば、ビットコイン(BTC)は8500ドル以上となり、イーサリアムは600ドルに近付いている。

BTCは記事執筆時点で約8549ドルで取引されており、過去24時間で3%の上昇だ。3月25日以来の水準となった。

コインマーケットキャップ上の仮想通貨上位10種類のうち、リップル(XRP)が最も上昇した。過去24時間で20%上昇し、現在の価格は約0.87ドルだ。

 ファンドストラットのトム・リー氏は18日、自身のフォロワーへの質問ツイートを投稿した。
米国での確定申告締め切り日(17日)が過ぎ、ビットコインの価格が今年7月にいくらになるかと質問した。
リー氏は、米国での確定申告前に大量の仮想通貨が売りに出されたことが、年明け以降の相場低迷の理由だと指摘していた。

 質問した結果、多くのフォロワーは6月までにビットコインの価格が1万2000ドルまで達すると予想した。
リー氏は「税金の問題が終わった」ことと「メジャーな投資家の登場による」ものとしている。

最近の価格急騰は、伝統的なニュースメディアが以前よりもビットコインについて報道していることも影響しているかもしれない。

コインテレグラフの寄稿者であるジョセフ・ユン氏は、CNBCでの仮想通貨の価格予測報道が増えていることを指摘する。

(ブルームバーグ:ビットコイン価格は将来的に20ドルから80万ドルの範囲内にあるだろう。

 なんて予測だ。20年後に金持ちか貧乏人か、どちらかになるということだ。2030年には人類は火星に行くかもしれないし、行かないかもしれない。私は何を手にするわけ?)

仮想通貨市場の上昇続く、米国の確定申告終了で勢いか
https://jp.cointelegraph.com/news/crypto-markets-see-more-gains-in-the-wake-of-americas-tax-day
https://i.imgur.com/1u5oUcd.png

66 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 18:24:25.73 ID:Ag7YnaL+0.net
値幅がうごいてこその儲けときでしょ。
こわかったら指くわえてはたから見とけ。
おれは儲けさせてもらうわ。

67 : :2018/04/21(土) 18:53:16.77 .net
一瞬100万超えからの大暴落ガラ落ちキタ━─━─━ヾ(o✪‿✪o)シ━─━─━ッ♪
ざまぁwwwwwvwwvwwwvvwwwwvwvwwwvvwwvw

68 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 18:53:39.14 ID:iBL+o9Ge0.net
https://i.imgur.com/V0PxSc8.jpg
よっしゃああああああ

69 : :2018/04/21(土) 18:58:05.98 .net
天井で売り抜けた俺様ってセンスあるんじゃね?
俺様はボロ儲けで他は泣いてると思うと酒が美味くて明日二日酔いだわwvWvvw

70 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 19:46:34.29 ID:oFkdaqX10.net
上がったら売る

また下がったら買うわ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 20:07:36.37 ID:T750uloF0.net
>>68
おめ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 01:05:34.18 ID:4LWZ785I0.net
ずっと書いた買ったけど先々月ぐらいに米ドルが105円代まで下がった時に貯金全部米ドルにつぎ込んで金がなかったんだよなぁ
先月末に107円代まで回復したから半分売ってビットコイン買った
74万ぐらいで買ったからほぼ底値で買えたんだな
しかしビットコインは儲かるなぁ
豪ドルも南アフリカランドもトルコリラも上がったら速攻で売ってビットコイン買うわ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 01:18:09.98 ID:RYAaX3nB0.net
70と100の間で上がったり下がったりだね、

74 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 05:24:13.08 ID:KltDQ/yt0.net
トリマ1万買っといたで

75 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 11:05:29.80 ID:tz2Qm2170.net
ビットコ先輩よりも、リップルちゃん2桁台購入でうまうまだろ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 11:12:03.29 ID:vdMuumnv0.net
リップル何があったの?
なんかSBIとか35社がリップルに参入したみたいな事聞いたけどどうなってんだ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 11:14:25.23 ID:YoQwaNtm0.net
ギャンブルやりたい奴だけ頑張れ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 11:33:41.72 ID:CbMqZhjG0.net
実際にビットコインで決済できる店舗ってまだこの程度なんだろ?
どんどん増える見通しらしいけどまだ何年もかかりそうだな
国はオリンピックまでに普及させたかったみたいだけどコインチェックのせいで終わったな
・DMM.com
・ビックカメラ
・ヤマダ電機
・メガネスーパー
・マルイ
・エイチ・アイ・エス

79 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 12:23:46.44 ID:wXY+RpDu0.net
まぁ頭の悪い素人は高値で買って、暴落で損切りして辞めてる。

80 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 14:00:28.04 ID:VeFuSjKI0.net
手を出してる奴なんて基本クズだろ?

81 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 14:09:51.19 ID:Ob5DcQCw0.net
>>78
仮想通貨なんてただの投機型金融商品なんだから
決済がどうのこうの言うのはナンセンス

82 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 14:11:37.72 ID:mqcSh/km0.net
子供銀行券なんてどうでもいい

83 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 15:19:02.17 ID:xMYzZRAi0.net
年末にトロンという通貨を15000枚買ってるけど、塩漬け状態

84 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 20:31:06.81 ID:+JOWc2tx0.net
とりあえず一旦80万円まで下げようか
その後150万円まで上げよう

85 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 20:38:35.27 ID:6HzMgRbV0.net
今から買ってもせいぜい3倍位だからな

86 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 21:04:24.14 ID:+JOWc2tx0.net
>>85
3倍って凄くない?
米ドルなら320円超えるって事だろ?
俺は現物しかやらないけどレバレッジ使ったらヤバいくらい儲かるな

87 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 21:10:55.91 ID:Zj1oI7co0.net
>>86
下がるのも3倍やぞ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 21:15:56.26 ID:+JOWc2tx0.net
>>87
米ドルが35円以下で買えるかもしれないって事か
家と山と車売ってでも買うわ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 21:18:41.15 ID:ex4h0cBq0.net
n速にスレが建ったら売ればボロ儲けの法則

90 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 21:21:06.78 ID:cD2NxVTl0.net
儲かってたら教える必要なくね?

91 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 21:27:44.37 ID:buw69Vcq0.net
普通に考えて北朝鮮のサイバー隊がコントロールしてるだろ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 21:31:36.87 ID:t3ocgF2H0.net
>>1
こりない奴らがいるから一部の人たちが儲かるww

93 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 03:31:05.29 ID:IKbt5LEG0.net
今売った

94 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 03:39:47.64 ID:I+py7w5X0.net
ジョージ・ソロス
ロックフェラー
この辺が参入する見込みらしいね

オレもアメリカでビットコインETFが認可されたら買うわ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 07:57:56.63 ID:/401m7NB0.net
世界的に仮想通貨容認する空気が出来上がってきてるもんね

96 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 11:26:38.51 ID:mykwy54J0.net
今月中に120万は超えてくるだろうと思ってたけど意外と伸びないなぁ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 12:25:34.63 ID:NJjQBplG0.net
馬鹿だなぁ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 20:13:56.28 ID:gdywTjJy0.net
まだ遅くない
今買っても数年後には数倍になってる可能性はかなり高いと思う

99 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 20:22:39.41 ID:RrgwQMDN0.net
また上がってきたのかよ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 20:29:25.48 ID:efSY+ti60.net
テザーが未だ頑張ってるからだよ
でも時間の、、

101 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 20:43:55.59 ID:GDagi8d+0.net
仮想通貨長者のマシュー・メロン(メロン財閥の直系子孫)が4/20に死んだらしい。

102 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 21:15:26.61 ID:Xxa7eWlh0.net
ビットコインキャッシュの高騰理由
http://cryptocurrency1.org/article/458970988.html

103 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 21:17:17.64 ID:TjF1JGQD0.net
ここが逃げ時

104 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 21:23:14.16 ID:qGjc0FI80.net
チキンレースをやりたい方は死なない程度にどうぞw

105 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 21:26:14.98 ID:+LC+rxXY0.net
そんな楽に勝てるなら
毎日仕込む銘柄探しなんかせんなー

106 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 21:28:39.14 ID:qGjc0FI80.net
>>78
それらの店舗も結局は、その時の相場で買えるもので買えるだけ。

ちなみに、俺自身は仮想通貨自体の未来はあると思う。
ただし、その仮想通貨はあくまでも信用ある機関が、その単位に対して価値を保証した場合に限る。
例えばJコインみたいにね。

あとは、チューリップだわ。。がんばってね。

107 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 21:33:07.67 ID:bcfkZtCe0.net
>>32
ドヤ顔から一転(笑)

108 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 22:06:55.86 ID:YwFslgHA0.net
納税利確が一段落&イスラムのあれでちょいと上がっただけ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 23:13:07.87 ID:/bbtia870.net
なんつうか、ゆっくり上がってほしい。
サービスの普及と連動して。

110 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 23:20:58.35 ID:DszL9fkP0.net
仮想通貨=ビットコインという固定概念が覆されない限り世間一般はもう振り向いてくれないだろうね
どんなに上がろうがその実態の裏側と闇の深さがあまりにもひどすぎるもの

111 :名無しさん@涙目です。:2018/04/24(火) 07:11:18.78 ID:a4NgZrgO0.net
マジで上昇トレンドに転換したっぽいな
100万の壁はなかなか越えられないだろうけど越えたら一気に上がりそう

112 :名無しさん@涙目です。:2018/04/24(火) 07:23:00.69 ID:sc8PXnOX0.net
上昇トレンドw

その言葉自体にこの投機商材のうさん臭さが表れている。
要するに、価格に何の根拠もない。

113 :名無しさん@涙目です。:2018/04/24(火) 07:55:12.58 ID:Qj2atCdn0.net
サルでも儲かる地合いだけど

114 :名無しさん@涙目です。:2018/04/24(火) 08:35:36.47 ID:EFhE2kfg0.net
1ヶ月前にここに立ってたスレ見て興味持って5万円だけ買ったけど
1万円儲かった
https://i.imgur.com/yXMUMJY.png

115 :名無しさん@涙目です。:2018/04/24(火) 08:49:29.93 ID:k7QNPpoL0.net
SBIvcまだなのー?
なんのために口座作ったんだか

総レス数 115
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★