2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポチ速報】安倍ぴょん、トランプに怒られたので高速掌返しで北朝鮮を評価へ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 12:25:16.40 ID:z7V5Hvkn0.net ?2BP(5000)
http://img.5ch.net/ico/zuri1.gif
日本政府、北朝鮮発表を評価せず 「国際社会に圧力維持を呼び掛ける」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524272081/


↓クルッ
 

安倍首相「前向きな動きと歓迎」=核廃棄の実現注視

安倍晋三首相は21日、核・ミサイルに関する北朝鮮の決定について「前向きな動きと歓迎したい。
核・ミサイル開発の完全、検証可能、不可逆的な廃棄につながるかどうか、しっかり注視したい」と
記者団に述べた。(2018/04/21-10:38)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018042100335&g=prk

66 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 13:53:56.79 ID:LYoaGXe30.net
>>1

韓国車 → 在日も買わず完全撤退
韓国家電 → ロゴを隠すも全く売れない
韓国食品 → 投げ売りでも売れない
韓国芸能 → 全く人気が出ず、「大人気」と嘘でごり押しするも逆に嫌われる始末

全て惨敗のバカチョン怒りの反日で脳内勝利宣言 (  ´,_ゝ`)プッ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 13:54:11.13 ID:JZ7g2tzU0.net
こういうの手の平返すって言うのか?

向こうの態度が軟化してきたから評価しただけやん

68 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 13:57:16.18 ID:I0AsIpZQ0.net
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

偽ブランド、偽本尊、偽鶴。
日本を騙りたがる、偽日本人。

69 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 13:59:36.17 ID:UVDdSfi70.net
安倍はハシゴを外されまくってるな

70 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 14:07:32.28 ID:a8w2Nfd+0.net
記事ちゃんと読んだ?
前向きなのは一応評価はする ってだけで、その後のことのが重要だよ。

71 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 14:15:08.82 ID:UVDdSfi70.net
安倍の外交オンチは麻生の経済オンチに並ぶな

72 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 14:17:01.38 ID:UgnrkF840.net
>>50
安倍さんの外交力すげえwwwwwwwwwwwwwwww

73 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 14:22:05.89 ID:IQpN1LmL0.net
ヘタレすぎ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 14:27:50.54 ID:VXJ8tntZ0.net
記事見たら全くおかしくないけど?
アメポチ言ってるのって大抵パヨクだけど
実力も無いのに逆らってどうするの?
口だけの国になりたいの?

75 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 14:37:53.00 ID:1ljqbTht0.net
>>74
実力もないのにボスに圧力かけろって泣きつくだけの国がありましてねえ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 14:50:10.69 ID:1t+sP62Z0.net
安倍ちゃん「竹島の日式典を開催すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「朝鮮総連幹部再入国禁止!と言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「TPPに参加しないと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「竹島提訴すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「尖閣に公務員置くと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「河野談話見直すと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「総理になったら8月15日に靖国参拝すると約束したな あれは嘘だ」

ほんまもんのクズやで

77 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 17:07:54.02 ID:dleh2Wmj0.net
>>53
>>72
死んどけよ安倍サポ
糞売国奴共

78 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 17:59:17.94 ID:PRU9aW+d0.net
>>77
パヨさん…

鏡w

79 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 19:34:24.19 ID:NZ8XqhtJ0.net
で、危機は去ったわけだから次は合意無視の韓国を制裁な
なにもたもたしてんだよ無能総理

80 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 19:36:28.66 ID:6kE16GQ10.net
なんでパヨクって北朝鮮とくっついてんの?
それ止めればまだ民衆も付いていくかもしれないのに

81 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 20:08:50.31 ID:/0hCGGgH0.net
http://i.imgur.com/IADdosf.jpg

82 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 20:10:24.02 ID:dlmyhhFD0.net
ポッチポチやな
これぞ成蹊大卒

83 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 20:16:58.00 ID:XYU5P5a20.net
ホント犬だな

84 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 20:50:34.93 ID:uplr9MwH0.net
相手にされないならいっそのこと核兵器根絶を訴えろよ、河野太郎あたりで良いから

トランプ
ぷーちん
近平
----------------------
メイ
マクロン
----------------------
ラーム・ナート・コーヴィンド
フセイン
正恩
----------------------
ルーベン・リブリン

85 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 20:56:50.64 ID:feTsasa+0.net
一番笑えるのは予定は未定の米朝会談だけで
日本マスゴミが混乱して気付かずにトランプ大絶賛してることだろw

86 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 21:09:20.20 ID:gvBos2ma0.net
成蹊卒のウンコ漏らしに何を期待してるんだか。

87 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 21:10:54.30 ID:YgTFN3Hq0.net
今が核武装のチャンス

88 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 21:17:37.74 ID:UTLEs2qF0.net
アメリカの競争社会の中で勝ち抜いてきたトランプと、世襲のジョンウン、安倍。
こんなん赤子の手をひねるようなもんだろ。

89 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 21:20:53.04 ID:kXHVGOwe0.net
つか、核放棄した時点で日本は北朝鮮を空爆すればよくない?
9丈9条言っているけど、自国民(拉致被害者)を助けるためなら北朝鮮人をすべて殺しても許されると思うんだけど?
憲法的にも自国民を助けるためまで武力行使を禁止してはいないと思うんだよね。
たから北朝鮮人を全員殺してもいいし、我が国を侵略している南朝鮮人も殺してもいいと思う。
竹島は日本の領土だから、領土を侵している南朝鮮人は殺してもいいと思う。
文句があるなら、在日を人質にすればいいと思う。

90 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 21:34:21.28 ID:+ReADbKJ0.net
困った時の北朝鮮が無くなったら困るものな

91 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 22:18:48.20 ID:uQa0nEh10.net
>>8
どうするも何も
これを裏切ってICBM開発再開してたら
トランプが戦争する口実ができたとしか思わん

92 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 23:32:59.97 ID:L9/SIqyD0.net
安倍ちゃんの信者って絶対に安倍ちゃんの非を認めなかったりするから
安倍ちゃんが辞職する時に理由がわからなくて混乱するんじゃないだろうか。
いややっぱり「左翼の陰謀で引きずりおろされた」って騒ぐのかな

93 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 23:53:00.18 ID:An8Vr3tW0.net
カミナリ落とす役はボルトンに持って行かれたんだろ(´・∀・`)

94 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 00:03:01.40 ID:+GJsLNXo0.net
ryt

95 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 06:59:31.21 ID:iBkQAdIz0.net
>>57そうやって、これまで裏切られてきたのを忘れるなよ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 07:39:25.36 ID:iBkQAdIz0.net
トランプを動かしてるのは、ボルトンとCIA長官だよ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 12:15:10.99 ID:IJCkiK8L0.net
いくらインターネットなんて便利な道具があっても
自民信者みたいに目が曇ってたら
孤島と同じだよね

98 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 12:17:02.39 ID:0VHWz83s0.net
ok

99 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 12:19:41.59 ID:RuKZYcbS0.net
>>2
拉致事件ってどう解決すんだよ
北朝鮮が拉致を認めてかつ今までやって来た事を拉致被害者が知ってるんだから
戻ってきたらそれが判明するだろ

そんなの電撃作戦でもして体制を崩壊さるとかしないとM理だし、
被害者も高齢で死んでいるか生きているかわからない
それであれば北朝鮮に物資を送って被害者にまで物資が届くような事をするぐらいしか出来ないんじゃないの?

100 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 12:21:01.26 ID:vfwD+CXWO.net
安倍さんが裏からトランプに働き掛けた成果だからな

101 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 15:09:58.27 ID:MX1eT6X40.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまといも、子供の奇声も、ドアバンも、ヘリのノイズキャンペーン(騒音の嫌がらせ)も全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ


集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、クソダニ米国の腐れAIが波動(周波数)を悪用して作り出したもの。波動で人を操ってやる。真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

102 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 15:25:13.19 ID:OuXaPUTC0.net
不十分だ。核放棄せよ。
拉致問題については、全ての国籍の全ての拉致被害者を帰国させよ。

103 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 15:26:29.47 ID:9SJUgayY0.net
新宿古着屋ワタナベなど誰も評価などする者はいませんよダイバクショウ
誰でもコントロールできる単細胞犯罪者ですからさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 15:27:08.90 ID:hkTDa7xB0.net
カリアゲにミサイル撃ってもらわないと支持率回復しないのにどうすんだよ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 15:49:07.60 ID:iBkQAdIz0.net
刈り上げはアメリカが求めてる核兵器廃棄について全く触れてないし
核保有国と認めてもらいたいなら、交渉決裂でトランプに武力攻撃の根拠を与えることになってしまう

106 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 15:50:02.34 ID:203KttIk0.net
そもそも
地下核実験場が手に負えなくなっただけだし
それらの処理を日本に押し付けたいだけの豚恩

107 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 17:35:47.22 ID:tGsctPzU0.net
>>1
太鼓持ちヘラヘラ安倍晋三!

108 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 17:39:48.78 ID:/6ZGTQKv0.net
マスコミの印象操作合戦かよ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 17:42:05.56 ID:Q3rBpgtx0.net
これがお前ら自民党支持者の現実か。
満足か?

110 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 17:59:50.40 ID:es4p1lAh0.net
違う!違う!違う!ここは日本と言う国ではない!「世界のATM」と言う国だぞ!www
NHKの国会予算放送も戦後から全部嘘だらけ!この国の年間税収60兆〜80兆なんて嘘っぱち!
本当は年間約300兆この三分の二が海外にプレゼント!後は官僚の天下りに!政府の発表の
数値はでっち上げの数値!wwwそしてこの国の本当の自殺者数は年間11万人以上!www
自国の国民から血税を搾取し貧困に追い込み平気で自殺するまで搾取し海外にプレゼント!
更にもっと大増税し海外とキチガイ官僚の天下りにばらまく美しい国「世界のATM」ww
嘘だと思うなら「特別会計の闇}で調べてご覧!www
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな
この日本が世界で一番国民(我々)を奴隷にしている国だと分かったのです!
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=iERxuX5E0No

111 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 18:19:34.21 ID:AbpJfteV0.net
手のひら返しする安倍ちゃんは
トランプに追随するって点では首尾一貫してんだよこの件でもそうだったし
 
2018/03/08南北首脳会談時 安倍首相「対話のための対話、意味ない」
https://www.sankei.com/politics/news/180308/plt1803080015-n1.html
2018/03/09米朝首脳会談決定 安倍首相「北朝鮮変化を評価」
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018030900491&g=use

112 :名無しさん@涙目です。:2018/04/24(火) 00:51:45.57 ID:6XbFfjHS0.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

113 :名無しさん@涙目です。:2018/04/24(火) 00:56:09.87 ID:s0Mvshfu0.net
 
>>104

そりゃ今までアベがピンチになった時にトランプに叱られるくらいあれだけミサイル打って応援してくれたんだから評価するに決まってんじゃん

黒電話さんのミサイルが期待できないというのならあとは異常気象を起こすくらいだな

ある情報筋の人の話だとおそらくこのペースで行くと8月に雪が降るそうだ。

8月に雪が降ったらこれ完璧アベが気候を操作してることになるとのこと。

  

114 :名無しさん@涙目です。:2018/04/24(火) 02:31:35.81 ID:aIcF4AbW0.net
>>48
安倍ですw

115 :名無しさん@涙目です。:2018/04/24(火) 03:33:18.79 ID:alaHeRSc0.net
>>1

こいつのタイトルセンス、0やな。

総レス数 115
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★