2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブーメラン】 蓮舫、過去の秘書の痴漢で「相手の女性と食い違いがある」「詳細は公表しない」と言ってた

1 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 17:25:51.87 ID:3yKPYsld0●.net ?PLT(22000)
http://img.2ch.net/ico/8toushinnomonar32.gif
取材現場、セクハラに「NO」明言できず罪悪感
https://www.asahi.com/articles/ASL4N5GTKL4NUTIL030.html



TAMAGO
ここで蓮舫の公設秘書が痴漢で事情聴取された際の蓮舫の対応をご覧ください。

「相手の女性(18歳)の言い分と食い違いがある」

麻生大臣も言い分に食い違いがあるから弁護士を入れて対応しましょうと言ったらなぜかか批判されました。

witter.com/tamago3884/status/987323575613800449
https://dotup.org/uploda/dotup.org1514599.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1514600.jpg

135 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 18:41:48.32 ID:kFGiZ2Fz0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

136 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 18:43:13.42 ID:+a7AVEBp0.net
てか裁判やっても負けるやろ・・・被害者の証言だけで実刑確実、まさに中世(´・ω・`)

137 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 18:50:17.32 ID:VePqozjj0.net
me tooって痴漢側かよwww

138 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 18:52:03.71 ID:VePqozjj0.net
me too(私の秘書も痴漢をしたことがあります)

139 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 18:52:40.83 ID:d65kBhWV0.net
タメェィゴ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 18:53:08.34 ID:FPKrjd+Y0.net
>>55
あぁ〜〜そうだな
ノータリンにあわせてたら世の中回らないもんね
ノータリンはあれやね

141 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 18:53:23.58 ID:3cSuwe1z0.net
疑惑の台湾支局

142 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 18:53:47.64 ID:d3Hw/8eU0.net
お前らも心当たりがある奴は# Me Tooしとけよ
先生目瞑ってるから

143 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 18:56:52.03 ID:hR523/YN0.net
だいたい蓮舫の秘書が痴漢するメリットはないんだから官邸の圧力があったに決まってる

144 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 19:02:37.21 ID:2fi4jGAw0.net
部外者女性がここぞと語るMeToo

145 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 19:04:42.66 ID:v7Yr2fai0.net
そもそも議員本人がやらかしてるんだから秘書とか関係なしに常時ブーメラン刺さってる件

146 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 19:06:06.32 ID:WZQjTpjC0.net
>>143
マジかよ菅直人最低だな

147 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 19:10:59.76 ID:AFNA9o5f0.net
鮮やかなブーメランブーメランブーメラン

148 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 19:14:41.16 ID:ql2EoDDz0.net
国会サボる口実は消えたな
ちゃんと仕事しろよサボり魔税金泥棒

149 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 19:24:08.08 ID:YGgqnzF90.net
蓮舫は
ブーメランになるのわかってんだから
黙って見守ってろや!

150 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 19:24:44.20 ID:X85PSyVB0.net
そろそろ中共の刺客が来そう(笑)

151 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 19:35:39.25 ID:UmYWojca0.net
>>114
ゾンビチワワみたいな顔だな

152 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 19:41:58.74 ID:2Aw3HisJ0.net
小野寺や麻生を任命責任で叩いてるけど
秘書がなにかやらかしたら
野党も当然任命責任取るんだよな?

153 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 19:43:44.62 ID:SpZ6+WKf0.net
>>34
これもうわかんねえな

154 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 19:44:16.23 ID:eRET7IBl0.net
>>151
実物はそりゃまー美人らしいよ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 19:44:27.58 ID:sJkx5B+B0.net
地上波生放送で指摘する奴おらんのかね

156 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 19:45:39.54 ID:Ld0p1AAv0.net
>>152
取るわけねーじゃん。
奴等にはダブルスタンダードっていうルールがあるんだぞ。
マスコミっていうガーディアンもいるしな。

157 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 19:47:41.27 ID:QhhaUQgM0.net
>>143
この手のスキャンダル見る度に風俗行けよと思うんだけど実際は行きづらいんだろうな
有吉でさえ最近は風俗行けなくなったとラジオで話してたし

158 :デブス好き:2018/04/21(土) 19:49:11.35 ID:NuKQ0y2C0.net
>>2
何人わかるネタなんだよ
このせいで俺は

159 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 19:49:19.19 ID:r6wHoldV0.net
愛猫の近況が知りたいな

160 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 20:09:49.83 ID:Wy+e1tyS0.net
仕方ないよね(笑)だってう○だもん!ハハハ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 20:12:50.24 ID:lT7UI3kQ0.net
痴漢は犯罪
セクハラは見苦しい行為だが刑法犯ではない

162 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 20:18:59.82 ID:ZMrl9aXw0.net
蓮舫で性的欲求を満足されることはできなかったのか

163 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 20:45:18.65 ID:db4OoPOI0.net
害人だし仕方ない

164 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 20:45:22.95 ID:Ltr8qNCr0.net
>>2
やるなー

165 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 20:46:53.46 ID:fJeEMn5U0.net
>>97
地球害(外)生命体w

166 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 20:47:03.25 ID:6I76EAuW0.net
まさに名人芸の域、ブーメラン芸

167 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 20:51:14.18 ID:eRET7IBl0.net
>>158
あー、今分かったw

168 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 20:52:03.55 ID:xx88mLgy0.net
>>1
痴漢とセクハラ(ハニトラ)なら、圧倒的に痴漢の方がアカンやんけwwwww

169 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 20:52:10.61 ID:VZHgWOIw0.net
伝統のブーメラン芸

170 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 21:02:36.90 ID:VdM+HWl70.net
山尾も秘書のせいにして逃げたしこんなんばっか

171 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 21:02:41.57 ID:t7X9XvOi0.net
>>81
今テレ朝のIP規制してたらどうなるんかな

172 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 21:22:27.89 ID:Hqxdz3xF0.net
朝日は、スルー、
老人、は、何も知らされない案件だよ。

173 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 21:25:34.38 ID:C49rw9Ji0.net
>>1
R4は優秀な非公認安倍サポだからな

174 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 21:31:54.34 ID:rOhcdXA70.net
蓮舫大臣とか寒気するわ

175 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 21:37:22.38 ID:aClFWNKG0.net
こんなのにもブーメランとか冗談抜きですげえよ、どんだけ真っ黒人生だよ(ヽ´ω`)

176 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 21:43:39.81 ID:GXEMgXdc0.net
ギネスブックにのせろよ
ブーメランの達人として

177 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 21:49:52.58 ID:FNzsfty+O.net
蓮舫の元公設秘書の痴漢は犯罪だが
事務次官のセクハラ()は犯罪なんかじゃない

178 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 22:23:37.30 ID:2ptVtr2L0.net
Me too ですね ^^

179 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 23:34:09.40 ID:3iGUUs/70.net
ブーメランマスター

180 :ボックス :2018/04/22(日) 00:13:07.98 ID:FvZvevtr0.net
>>1
レンホー アウトーーーーw

181 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 00:13:55.76 ID:Gs+Tc/jo0.net
ブーメン早く来てー!!

182 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 00:22:59.08 ID:ZCpxyEmT0.net
マジコン

183 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 09:34:34.26 ID:P1oCWlBl0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
で、二重国籍はちゃんと手続きしたの?
コピペ画像じゃなくて

184 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 18:16:08.48 ID:1QsdFOmh0.net
ハニトラこときに騒ぎすぎ
安倍への批判を財務省に向けさせるのが目的だろうよ
安倍に逆らった財務省に対して見せしめにスキャンダル流されたな
事務次官も内閣人事局の任命だろな


役人に言うこと聞かせるために安倍が設置したのが内閣人事局
この内閣人事局で公安警察を使って勤務時間外の役人を監視する
このスパイ活動の中心となっているのが公安警察出身の杉田和博だ

警察使って私生活まで監視して
これで前川氏もスキャンダル創られてメディアに流された
佐川に嘘つかせたのも自殺者が出たのも警察を使ったスパイのせい

総レス数 184
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★