2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ専業の投資家っていないよな、スレが一つもなくてかなしい

1 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 18:40:15.11 ID:hnLflDaU0.net ?PLT(12522)
http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
厚生労働省が6日公表した毎月勤労統計調査(速報値、従業員5人以上)によると、物価変動の影響を除いた2月の実質賃金は前年同月に比べて0.5%減った。減少は3カ月連続。名目賃金にあたる現金給与総額は1.3%増えたものの、物価の伸びに追い付いていない。

 現金給与総額は26万6466円だった。基本給を示す所定内給与は24万1532円で、前年同月比0.9%の増加となった。残業代を示す所定外給与は全労働者で1万9787円と、前年同月に比べて1.0%増えた。

 ただ、2月は原油などの価格が上昇し、消費者物価指数(持ち家の帰属家賃を除く)が前年同月比で1.8%上がった。

 また、2017年度の冬のボーナスは38万654円と、前年度を2.8%上回った。
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO29078810W8A400C1EAF000/

3 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 18:42:02.96 ID:2G/6Yl6Y0.net
おう何でも聞け

4 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 18:42:04.59 ID:4Iio7rWo0.net
だって調子にのったら負けるんだもの

5 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 18:44:55.25 ID:8IQFo99Z0.net
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
兼業だもん

6 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 18:45:40.51 ID:/Z4t6Il40.net
専業10年だぜ

https://i.imgur.com/7j8zCSG.jpg

7 ::2018/04/22(日) 18:50:42.13 ID:NxlwYsA40.net
市況逝けよ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 18:55:43.96 ID:7dmm8qcF0.net
投機家ならいるんじゃない

9 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 18:56:50.24 ID:ggGruDPp0.net
無職だけどビットコイン買った

10 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 18:57:58.80 ID:f9bH7wc50.net
専業だよ 損してるけどな

11 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 19:08:19.86 ID:+zQczqkl0.net
JT買ってもいい?

12 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 19:10:40.99 ID:xn8QREZ80.net
この>>1は日本人ヘイトと漫画家ストーカーを繰り返しTwitter凍結された哀れなチョンモウゴミムシ埼玉と同一人物の金玉です
浪人でSlip隠すヘタレのゴミ虫

ν速のみなさんでこの醜い生き物を笑ってあげましょうwww

この>>1は紛れもなく【反日】です

通報しまくってみんなで追い出しましょう!!
http://i.imgur.com/ajRWLYF.jpg

思考停止でアベアベ連呼するアホ虫
11 名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US][] 2018/04/21(土) 07:18:41.41 ID:1cyM5t9D0

 
これアベどーすんの?
 
 

13 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 19:11:05.13 ID:c3yr/g0r0.net
野党議員とか兼業多いんじゃないか
為替操作なんて朝飯前だろうからなw

14 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 19:14:54.63 ID:JJHutWJy0.net
クズネッツ循環に合わせて不動産買ったり売ったりしてるわ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 19:54:42.47 ID:QAgfZ3jL0.net
専業主婦の投資かなら、嫁がやってる、手持ち資金は50000000ぐらいかな、嫁の話総合すると。

16 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 19:54:53.96 ID:zFYRwtau0.net
相場がクローズしてから北朝鮮の核実験場停止とか
完全に自分達で仕込んでるだろ
為替操作し放題
こんなの勝てるわけない

17 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 20:00:43.17 ID:S0jFTK100.net
今はバイトで月数日働いて、片手間に株やってる
去年からようやく勝ち始めて、今年は月平均40万円くらい勝ってる

基本スイングなので毎日が暇
個人事業主になろうか学生になろうか本気で悩んでる

18 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 20:59:04.63 ID:HLVZ6PSz0.net
そうなんだ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 21:01:01.94 ID:0imgB//Y0.net
まあ、俺らってば
あーちすと?だから、基本

20 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 21:19:25.07 ID:sJ1FwxXm0.net
タカラバイオマンは助かったのか?

21 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 22:18:05.05 ID:HLVZ6PSz0.net
こわい

22 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 23:17:05.21 ID:xmW+B2hn0.net
知らん

23 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 23:17:56.31 ID:WzzbRhVE0.net
山師とかw

24 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 00:16:03.89 ID:6IVDS2XS0.net
いいな

25 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 00:20:53.29 ID:pXqP3IWr0.net
4300万
まだ会社やめられない
36さい

26 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 01:19:04.35 ID:yoV1ENOz0.net
何故?

27 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 02:18:04.08 ID:/35IYw0S0.net
エロい

28 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 03:17:04.94 ID:6IVDS2XS0.net
ごめんね

29 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 03:22:21.94 ID:EPPJhwhh0.net
施設警備員だから専業じゃない。
約5000万を休憩、暇な時、仮眠、休日の
起きてる時間だけ1000万分だけやる。基本持ち越しはしない。
3勤4休なんで余裕。

30 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 03:46:33.96 ID:uDcp9Iw80.net
投資ではなく工作員に騙されて一方的に金をむしり取られてるキチガイはいますけどねダイバクショウ
新宿古着屋ワタナベといいますがダイバクショウ
オラさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 04:45:04.50 ID:/35IYw0S0.net
すご

32 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 04:46:29.85 ID:8oSCmZhP0.net
ただのギャンブラー自慢

33 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 05:18:17.39 ID:oGVVFPtx0.net
会社の昼休憩にスマホで現物株のデイトレしてるわ
資金500万くらいで
上がってるのに飛び乗ってすぐに降りる
これで月に10〜20万だけ稼いでる

34 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 06:17:04.54 ID:6IVDS2XS0.net
わからん

35 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 07:16:05.23 ID:dzv95E1C0.net
なに?

36 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 07:18:58.25 ID:7Tvowvay0.net
なんでココに専業投資家が居るんだよ?

37 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 08:17:04.18 ID:dzv95E1C0.net
あほか

38 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 08:53:41.66 ID:ebWFbdhL0.net
迷える子羊さんだったかな資産何兆まで稼いだのは。
あと無職株で飯を喰らうとか

39 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 09:08:11.13 ID:xZwXyJpv0.net
うちの嫁が俺のFX口座でやってるわ。
幼稚園で働いてたけど四月から専業になった。一昨年からずっと毎月1200pp獲っててびびった

40 :2chの正体(疑惑)を読め どう考えるかは自由だ:2018/04/23(月) 09:13:27.03 ID:VYsArxrr0.net
いるだろ?

> 経歴詐称と身分偽証で『あめぞう』にデビューし、『あめぞう』を乗っ取った西村博之。
> 創設以来、ひろゆきは「2chを商業化する気はない」「赤字運営だ」と主張してきた。
> しかし、過去、2chの関係者の一人である金土日(星山●●、李●●)が、「ひろゆきの年収は二億だ」と口を滑らせたが事あり。
> 実は、2chには、代表的な裏収入として、二つの噂がある。
> それこそが、IP販売と総会屋(企業揺すり)だ。
> 繰り返すが、切込隊長(●●●●)は総会屋の疑いがあり、夜勤(●●●●)は過去pink-tvのIPログを売った疑いがある。
(一部伏せ字は 2chの正体(疑惑) の原文にある)

もう2ちゃん運営のものじゃないのに何故名前変えたり急に動きだすのかw
不思議で奇妙だね

41 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 11:19:39.24 ID:fnJopV0Z0.net
株やってない負け組なんてν速にはいないよな
アベノミクスの恩恵受けまくりだぜw

42 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 12:14:59.27 ID:KEwbvR6P0.net
東海カーボン買ったぁーーーー1360
もう放置するわ、、

43 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 12:18:17.57 ID:UgKKOeZg0.net
投稿家しか居ないぞ!

44 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 12:21:46.65 ID:k/GoGQRg0.net
東海カーボン?

45 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 12:26:27.37 ID:k/GoGQRg0.net
東海カーボン。チャートだと下がるようなきがす

46 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 12:36:17.58 ID:KEwbvR6P0.net
>>45
このスレが残ってたら後日会おうな
でゎ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 12:45:46.22 ID:cZQx5vTl0.net
>>42
大きく下げた時に拾うのはいいと思う
チャートも高値圏に無いし、ここからなら下げてもそこまで酷くならない

ただ、来月に第一四半期の決算発表があるから持ち越しはややギャンブルだと思う
直近(本決算)の財務諸表見る限り、どっちに転ぶかわからないから

48 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 12:52:46.19 ID:cZQx5vTl0.net
>>46
ニュー速は3日経ったらスレ落ちるよ
ここも今日の18時40分まで

49 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 12:57:30.63 ID:k/GoGQRg0.net
明日売るならいいけど
長く持つのは、ね 

50 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 13:04:20.93 ID:k/GoGQRg0.net
>>33
このやり方が一番堅実じゃないかね  

51 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 13:46:40.55 ID:YJ7zKcLL0.net
いましこんでるのは、
キャッシュレス銘柄
仮想通貨銘柄
電子債権銘柄。

ようするに紙廃止銘柄(キリ)

52 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 17:15:33.08 ID:KEwbvR6P0.net
>>47
>>48
うむ。最高益を更新する見通しだと
まぁ下がっても仕方ないが
では株価スレがあれば会おうな
五月からだと思う

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★