2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍さん、拉致被害者の集会で途中退席し、「もう帰るのか」と会場から怒号が飛ぶ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 22:40:49.10 ID:a652zZpP0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/227767/2

 今月27日に予定される韓国と北朝鮮の南北首脳会談、その後の米朝首脳会談と北朝鮮情勢は激動の渦にある。ただ、
メインテーマは「非核化」で、安倍首相が拉致被害者帰国へ「働き掛けを強化」と言っても、すべてトランプ大統領頼
みの体たらくだ。集会出席者にも苛立ちがあるのだろう。安倍首相が挨拶を終え、退席しようとすると、会場からヤジが飛んだという。

「司会が『安倍首相は政務のためお帰りになります』と告げ、安倍首相は壇上に座る家族会代表の飯塚繁雄さんや横田
めぐみさんの母親の早紀江さんなどと握手をして立ち去ろうとした時でした。1000人弱が座る会場から、男性の声
で『なんだ、もう帰るのか』『最後まで席にいろよ』とヤジが飛んだのです。安倍首相は苦々しい顔をして帰っていきました」(現場にいたメディア関係者)

「政務」のため先に退席したはずの安倍首相は、私邸に直行。訪問客もなかった。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 22:41:32.34 ID:rRa55qyKO.net
何回同じスレたてんだ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 22:41:41.11 ID:AW/HtZTA0.net
ソースがヒュンダイ余裕

4 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 22:41:44.67 ID:1+T6tt8f0.net
運営はデマ便器のサブアカと判断

5 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 22:41:44.67 ID:IMRL3jNw0.net
http://ccce.web.fc2.com/imgma/ma02.jpg
D

6 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 22:41:52.88 ID:11Ehp7ny0.net
>>1
ゲンダイソースでしかも重複させてんじゃねえよクソ茨城
【悲報】拉致被害者集会で安倍首相に怒号 「拉致を利用するな!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524478599/

7 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 22:41:59.64 ID:bskLZNBQ0.net
ゲンダイでスレ立てするなよ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 22:42:36.86 ID:UiuEvExf0.net
総理大臣を自分と同じ感覚で捉えるなよ…
ただ、そういこと言われたとき軽いユーモアで返せるくらいの器量は欲しい

9 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 22:42:59.19 ID:f0SmE/wD0.net
このスレ何回目?

10 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 22:43:49.42 ID:VibeBzv80.net
拉致被害者とかいつまで続けるの?
もう黒電話に粛清されて誰も生き残ってないだろう

11 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 22:43:52.70 ID:8d2p8fvL0.net
 
これ半分アベのソースだろ?
 
 

12 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 22:44:17.32 ID:AqI/0yCH0.net
ソースヒュンダイ余裕

13 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 22:44:30.70 ID:mjPL6VR70.net
利用どころか無かったことにしようとした政治家ばかりだったじゃねーか

14 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 22:45:20.16 ID:H4iNG4le0.net
お前らだけにかまってる暇無いのわからんの?死ねよ拉致被害者

15 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 22:45:42.29 ID:3vhDmcaP0.net
安倍完全に帰ったな

16 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 22:45:42.58 ID:8N/I4QRt0.net
>>1
拉致問題は「捏造だ」と放置したまま
北朝鮮と国交回復しようとした社会党( →現・立憲民主や民進党など )の酷さよ・・・・
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/1/7/17e6e6ea.jpg

.▲ 民主党代表にもなった小沢は、過去に社会党と訪朝して
 拉致問題に触れず「日本が莫大な戦後補償や謝罪する」と約束を交わした人物。
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/2/e/2e6f71ac.jpg

 ・ 菅直人や鳩山らが拉致実行犯と関係する政党に2億円寄付(現・希望の後藤も出身)
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/6/5/653ddc32.jpg

 ・ 辻元氏、「 日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
 ・ 社民党、「 拉致問題は捏造だ!」と主張する論文をずっと公式サイトに掲載。
 ・ 朝鮮総連、「安倍は在日の人権弾圧やめろ。我々は日教組らと連帯を強める!」
http://livedoor.blogimg.jp/freedom_room/imgs/3/0/309b75c7.jpg
 現・希望 細野氏 「日教組と民主党が一緒に造った政策は間違ってない」

17 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 22:46:03.65 ID:QC73ScgG0.net
知ってる
怒号飛ばしたのがマスゴミかパヨクなんだろ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 22:46:06.91 ID:8N/I4QRt0.net
続き

.★ ハニトラ前原氏、「日本は拉致問題を棚上げして北朝鮮にエネルギー支援すべきだ」
http://livedoor.blogimg.jp/saesinn/imgs/8/8/881a9da0.jpg
 ・ 岡田氏、「 日本は拉致問題の解決に固執しすぎだ」とアメリカ側に話す。

.◆ 鳩山氏、「北朝鮮と友愛外交で認め合おう!」 (過去に朝鮮総連議長の葬儀へ出席)
 ・ 民主党、在日朝鮮総連にも政治パーティー券を販売していた。
 ・ 民主党政権、在日特権の「朝鮮学校:無償化」を拉致問題と切り離して推進。

 ・ 民主党政権、総連へのガサ入れ捜索や総連関係者の逮捕や起訴が皆無。
 ・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日系からの違法献金が発覚。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/c/c/cc1d49ef.jpg
※ 小泉政権から減少した在日パチンコの売り上げが民主党政権時だけ回復していた。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg

19 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 22:46:56.53 ID:4Gc1UyIH0.net
おっ、管直人リスペクト?
全部管直人が悪い
何時ものメディアのロジックだと

20 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 22:49:26.21 ID:0Goy07S/0.net
ヒュンダイ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 22:53:20.03 ID:7awXYptc0.net
記者が飛ばしたんじゃね?

22 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 22:54:03.58 ID:EXfgTRuv0.net
記者本人が叫んだのかもしれない

23 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 22:55:08.73 ID:00oAR4HZ0.net
記者が飛ばして記者が書く

楽な仕事ですわ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 22:55:55.14 ID:AqI/0yCH0.net
自作自演だろどうせ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 22:56:28.02 ID:J6v0qZeQ0.net
そもそも何年拉致問題解決するっていってんの?

26 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 22:57:55.57 ID:00oAR4HZ0.net
日米、対北朝鮮で連携協議へ=トランプ氏、拉致問題も念頭

https://www.jiji.com/jc/amp?k=2018041400057&k=2018041400057&g=use&__twitter_impression=true

27 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 22:59:26.13 ID:FfT97nUG0.net
嘘吐きゲンダイでスレ立てるなよ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 23:00:28.80 ID:4Gc1UyIH0.net
今回の流れで再認識されたのは
きれいごと言ってるだけじゃ物事を解決できない
最後にモノをいうのは力(軍事力)だってことだな

政権批判する側が毎回お花畑で税金へらして暮らしはよくなりますとかいうけど
政権交代したらそれこそが地獄のはじまりだったていうオチついたしな

ある意味、野党のいってることの反対のことやれば日本がよくなるってことかもしれん
結局真の日本の敵は日本人

29 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 23:08:10.48 ID:FLNacXnV0.net
こういうの聞くと、拉致は正しかったって思っちゃうよね

30 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 23:11:55.76 ID:KAwPcwqc0.net
国民大集会とかいうネーミングが非常に気持ち悪い

31 :名無しさん@涙目です。:2018/04/23(月) 23:29:19.80 ID:CYt9V2f40.net
野党にも言ってやれよ
また休むのかって

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★