2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メキシコ 学生3人が酸の入った樽に入れられて消滅 これ完全犯罪完成じゃね?

1 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:09:20.33 ID:EB+P6QC20.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
行方不明の学生3人、麻薬組織が拉致し殺害 酸入りのたるも メキシコ

4月24日 AFP】メキシコ第2の都市グアダラハラ(Guadalajara)で、男子学生3人が先月から行方不明になっていた事件の捜査当局は23日、
3人は拉致され、拷問を受けた後に殺害されたと発表した。遺体は酸に漬けられた可能性があるという。

 3人はグアダラハラの映画学校に通うサロモン・アセベス・ガステラム(Salomon Aceves Gastelum)さん(25)、
ダニエル・ディアス(Daniel Diaz)さん(20)、マルコ・アバロス(Marco Avalos)さん(20)。
先月19日、グアダラハラ郊外で学校のプロジェクトの映画撮影を終えて帰宅する途中に行方不明になっていた。

目撃者らによると、6〜8人の男が3人の行く手をさえぎり、学生たちを車に押し込んで逃走したという。

 捜査官らが、学生らが撮影を行っていた南部チアパス(Chiapas)州トナラ(Tonala)にある家屋で液体の酸が入ったたる3個を押収し、3人の死亡を確認した。
たるの中に3人の遺体の痕跡がないかDNA鑑定を行って調べるという。

 3人の同級生やアカデミー賞(Academy Awards)を受賞歴のある
ギレルモ・デル・トロ(Guillermo del Toro)監督やアルフォンソ・キュアロン(Alfonso Cuaron)監督といったメキシコの大物映画人らが
3人の解放を求めて激しい抗議デモを展開していたが、事件は陰惨な結末を迎えた。

 リセット・トーレス(Lizette Torres)主任捜査官は、犯人は殺害された学生らが通っていた映画学校があるハリスコ(Jalisco)州を拠点とする大手麻薬組織
「ハリスコ新世代(Jalisco New Generation)」のメンバーだろうと語った。
拉致された学生のうちの1人に「ハリスコ新世代」と敵対する組織と関わる親族がいることから、捜査当局は3人は報復として殺害されたとみている。(c)AFP

http://www.afpbb.com/articles/-/3172343?cx_part=latest&cx_position=10

2 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:09:47.33 ID:2gXaRQB70.net
日常

3 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:10:04.17 ID:3KypaKMk0.net
クロックタワー3

4 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:10:33.88 ID:TUa/mIWJ0.net
酸とアルカリ
どっちが溶けるの?

5 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:11:34.48 ID:rWSDjilF0.net
往年の南アより酷い

6 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:12:49.36 ID:TiQiLDSX0.net
>>4
最強はフッ酸らしいが

7 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:13:29.03 ID:jWbqkO6O0.net
親族のせいで巻き込まれたんだ、メキシコ人に知り合いいなくて良かったあ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:13:50.39 ID:stfjIhfN0.net
スレ一覧でこのスレのすぐ下に
日本人おかしい治安敏感すぎというスレがあるけど
おかしいのは治安じゃないっすかねぇ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:14:15.93 ID:H+VlHFFt0.net
1人が敵対組織の子だとしてあとの2人無関係じゃん・・・

10 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:15:03.66 ID:jWbqkO6O0.net
あ、ゲームのフレンドにゴンザレスとかおったな
どうしよ、こういうスレ見るたびに、あいつ生きてるのか心配になるわ
バイオリベめっちゃ上手かったけど、やっぱそういうの好きなんだ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:15:27.37 ID:TiQiLDSX0.net
拷問ってヒデェ
せめて楽に殺してやれよう

12 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:15:42.42 ID:R93p5rOA0.net
>>6
八王子の事件を思い出すな

13 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:17:09.97 ID:geNMB/Ro0.net
〉「ハリスコ新世代」と敵対する組織
なんだろ…「ナマステ維新」とかなのかな

14 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:18:19.65 ID:bY2rLeCl0.net
>液体の酸が入ったたる3個を押収し、3人の死亡を確認した。
>たるの中に3人の遺体の痕跡がないかDNA鑑定を行って調べるという。
なんで死亡確認できるんだ?

15 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:18:32.60 ID:DCo27MLv0.net
もう訳わかんねーなこれ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:18:36.24 ID:dc21IDqI0.net
遺体の痕跡もないのになんで3人が酸で消滅したって分かるんだ?

17 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:19:16.63 ID:jiF44sxL0.net
>>16
親族に動画が送られてきたとか?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:19:52.31 ID:OmNIIStl0.net
CSIマイアミで観た

19 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:19:57.25 ID:2uTGZ/fd0.net
ヒエエ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:20:12.31 ID:AZQkaOlq0.net
その敵対する組織のメンバーの親族ってだけで別に麻薬カルテットのメンバーでもないのに殺されたのか。
メキシコ怖い。

21 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:20:20.69 ID:iOqRaTDQ0.net
>>16
金歯とかピアスとかリングとか?

22 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:21:00.34 ID:uRRRzSH60.net
俺たちこのまま黙ってていいのか?
メキシコをかえる行動しようよ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:21:26.77 ID:Fgi00Qdg0.net
どこのウォルターホワイトだよ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:21:28.35 ID:AZQkaOlq0.net
>>16
拉致してる現場は目撃者がいるんだろ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:22:34.26 ID:SeXA+UZJ0.net
見つかったマフィアもこれでいなかったことにできそうな

26 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:22:42.32 ID:z/aqC+vK0.net
生きたまま酸に?

27 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:22:54.92 ID:N0tTltyf0.net
卒業制作の動画はまだか

28 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:24:02.06 ID:SeXA+UZJ0.net
>>22
麻薬になる草木にバイオハザード

29 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:24:57.50 ID:YzLqoQy20.net
バスタブに入れるんだろ?

30 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:25:02.48 ID:w5SGXC1w0.net
>>23
ピンクマンのこともたまには思い出してあげてください

31 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:25:09.69 ID:6/ZkKdHm0.net
何したら溶かされるんだ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:25:14.38 ID:pWQEKfbz0.net
>>22
外国なんだから放っておけよ。関係ない。

33 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:25:19.68 ID:4msbifhG0.net
オウムはどでかい電子レンジだっけ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:25:20.89 ID:gtMOTsvj0.net
メキシコってガチね・・・

35 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:25:39.61 ID:bY2rLeCl0.net
>>27
人生から卒業したのか…

36 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:26:17.87 ID:SeXA+UZJ0.net
麻薬がもとだから麻薬原料を破壊すればやつら発狂しそう
遺伝子操作簡単だし

37 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:26:56.92 ID:F2SLSnpK0.net
めちゃくちゃ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:27:17.24 ID:AWqUTgpG0.net
燃えよドラゴンでアフロの黒んぼが殺られたヤツか

39 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:27:40.22 ID:Y2ZNg7pI0.net
てっきり麻薬組織のドキュメント映画でも撮ってるのかと思ったけど、違う理由かよ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:27:51.24 ID:g+OPlE1N0.net
>>22
行ってらっしゃい

41 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:28:12.12 ID:IelfsHJ/0.net
>>20
一緒にいた学生2人は更になんの関係もないしな

42 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:29:03.07 ID:cGdePcpY0.net
>>4
タンパク質はアルカリ 骨は酸 王水で溶かせば最強

43 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:30:05.65 ID:N4oGXjmV0.net
ブラックリストだと排水口に流してたな

44 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:30:43.89 ID:ekUx1M310.net
これ生きたまま溶かされたのかと考えると壮絶だな

45 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:31:06.29 ID:NuXKPle70.net
親族に報復か

46 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:31:52.33 ID:BxjCrdQD0.net
ウォーキングデットの世界なのか

47 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:32:27.01 ID:LGRB4ztP0.net
>>22
「Me too」

48 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:32:33.42 ID:ID+2R8cK0.net
ブレーキングバッドかよ、と思ったらちゃんとウォルターホワイトって書いてるやつがいてホッとした。

49 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:33:05.08 ID:DMA+a5h70.net
麻薬組織ってもう政府より権力持ってんじゃないの?やりたい放題じゃん
無法地帯ってか無法の国だなもう。この現代でも土人国家が多すぎるわ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:35:00.71 ID:UerNz7HN0.net
クロックタワーかよ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:35:20.78 ID:TE2Kfe4H0.net
>>22
チワワでも見てこい

52 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:35:59.67 ID:WpfudKCi0.net
動画はまだかね?

53 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:36:59.34 ID:dc21IDqI0.net
> 調査官は、現場で46バレルの硫酸を見つけ、他の遺体が処分されている可能性があると考えている。
ひえっ・・

54 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:38:20.33 ID:XMu4m4cD0.net
というか後ろでアメリカが武器流してんだからずっとこのままやろ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:40:00.02 ID:z1f5nRJu0.net
メキシコではこれが日常

56 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:40:34.26 ID:70NTW2Gz0.net
こんなところでサッカーやってる本田△

57 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:40:48.09 ID:QCXq/GIX0.net
なんでメキシコがこうなるかって麻薬の大消費国アメリカと生産国コロンビアの間に位置してるからだとか

58 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:41:21.88 ID:rieIOZTs0.net
(´・ω・`)ダークソウルでも酸はムカつく

59 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:42:43.93 ID:M71OVdIM0.net
メキシコスレの写真は絶対見ないようにしてる。

60 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:42:55.25 ID:x8gZgsPT0.net
>>17
酸入りのたる?のなか でドロドロのグチャグチャのボロボロになっていくさまを親に見せるの!?
残酷にもほどがある

61 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:43:23.91 ID:kxX9+Stv0.net
恐ロシ…メキシコか

62 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:43:36.40 ID:ZN4oV1Sw0.net
テキトーに死体捨てといてもどうせ捕まらないのにわざわざ手間かけて隠滅はかる必要あるのか

63 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:43:38.93 ID:dc21IDqI0.net
> この家には硫酸を98%含む56リットルのドラム缶46本と、DNAを抽出することが不可能な痕跡量の硫酸と有機物を含む3つの水槽が見つかりました。
有機物が見つかったんやな(白目

64 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:43:57.51 ID:API1r5Bd0.net
>>14
拷問の映像でもあったんじゃないかね

65 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:44:01.65 ID:6gfaKrc/0.net
すげえなメキシコ
ほんと終わってるわ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:44:40.00 ID:dc21IDqI0.net
サンダー!

67 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:45:59.57 ID:ag5sM4by0.net
硫酸につけるとこ動画とって親族に送るとかマジだったら鬼畜過ぎるやろ…

68 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:46:01.77 ID:z1f5nRJu0.net
流石メキシコだ
国をも買収する勢いだな

69 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:46:43.47 ID:sCvBJJA30.net
>>63
有機物...あっふーん...

70 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:47:15.86 ID:8kLZXjqv0.net
>>47
「酸で溶かされたの私だ」ってプラカード持ってメキシコを練り歩くんですね、分かります。

71 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:48:44.23 ID:DN8OvPHG0.net
ウォルターホワイト

72 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:48:53.33 ID:HsUcGhWh0.net
本田はあと何日生きていられるのか

73 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:49:06.96 ID:GVyh0GgV0.net
>>22
メキシコのこの惨状を変えようとした人間が何人この世を去った事か…

74 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:50:39.51 ID:dkBCSNxB0.net
日本はメキシコのマフィアを壊滅させるから覚悟しておけ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:51:39.03 ID:FKq2Wy4g0.net
エル・ポゾレロっつってな。
シチューメーカーという意味で、遺体を薬品で溶かす仕事人がいるらしいぞ。

76 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:51:54.69 ID:5GzJeVJF0.net
ひらめいた(´・ω・`)

77 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:52:25.43 ID:L2shvcc50.net
動画ねぇのかよ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:52:29.61 ID:ooOYb3vM0.net
>>6
溶けないだろ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:52:34.84 ID:3iN0JCfc0.net
いつもは適当に殺して放置してるくせに
なんで今回は完全消滅を目論んだんだろ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:52:44.69 ID:MWINq3PD0.net
ペロッ、これは誘拐された学生!

81 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:53:04.63 ID:S9efTGzS0.net
>>6
溶けないな

82 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:53:09.96 ID:+I34ctQy0.net
>拉致された学生のうちの1人に「ハリスコ新世代」と
>敵対する組織と関わる親族がいることから、
>捜査当局は3人は報復として殺害されたとみている。

親族に対立組織の人間がいたら殺されるシステムなのかよ。たまったもんじゃねえな。

83 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:53:25.22 ID:B0l+M1530.net
つーか、痕跡も残らない程強力な酸って何だよ(´Д`)

84 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:53:42.67 ID:7/SJvmjH0.net
>>63
怖っ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:54:38.87 ID:B0npoutw0.net
学生を殺す意味は?
快楽かな?

86 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:54:41.33 ID:ooOYb3vM0.net
デルトロやキュアロンは殺されませんように…

87 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:55:01.47 ID:55GqHw4R0.net
「息子溶かされたメキシコ死ね」

88 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:55:20.08 ID:8vm4qgqD0.net
酢で完全犯罪?!

89 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:56:27.13 ID:R93p5rOA0.net
>>22
向こうの自治体の首長が何人殺されたことやら

90 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:56:30.23 ID:uAtiTUzF0.net
そんなにあっさり溶けるもんなの?
そのままドボンだと多少は残りそうだしやっぱバラバラにしてからの処分じゃない?

91 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:58:36.63 ID:ev2VLjVV0.net
たぁ〜るっ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 00:59:14.02 ID:DMA+a5h70.net
こういうニュース見てると自分らと同じ人間がやってるとは思えないよな
どういう環境で育ったらここまで容赦なく残酷な生き物になれるんだろう

93 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:00:08.51 ID:afEzJCq10.net
>>22
勇気あるね君 応援なんて絶対しないけど

94 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:01:02.63 ID:bgEBDtTg0.net
絶対関わりたくないな

95 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:03:09.89 ID:cACWoCiH0.net
眼の壁を思い出したわ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:03:21.16 ID:EXiviMzF0.net
そりゃトランプが壁築きたくなるわ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:04:19.53 ID:nbkHmr+90.net
リアルブレイキング・バッドGPやってたんか…

98 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:04:40.67 ID:0ijuCX1r0.net
ちゃんとプラ製の容器を使うんだぞ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:05:22.10 ID:XtlBmUHo0.net
>>63
酸て案外溶けそうで溶けないんだけどなあ。
それに時間が掛かるし、道端にバラバラで捨てても捕まらない国なのに手間かけすぎ。

拷問用か麻薬の精製に使う目的じゃ無いのかね?

100 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:05:25.66 ID:i/poLDzd0.net
秋元にメキシコ送りにされたアイドルってどうなったん?

101 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:05:59.42 ID:/Gql9LQj0.net
苛性ソーダか。

102 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:06:21.49 ID:kLHn83jI0.net
組織の連中ってグロ耐性半端ないな

103 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:06:37.32 ID:FtI5kz/c0.net
>>6
ブレイキングバッドのアレは意図的に間違っているらしい
プロは水酸化ナトリウムを使うとかなんとか

104 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:06:42.56 ID:TPO6RNhG0.net
コナン君の舞台がメキシコなら連日の殺人もありなんだろうな

105 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:07:01.80 ID:8nbz2rBK0.net
>>22
その心意気は素晴らしい
でもメキシコの前に隣国を何とかしてからね

106 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:08:34.93 ID:gSpUMED20.net
骨とか残らんの?

107 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:08:40.27 ID:sCvBJJA30.net
>>102
命令に従わなきゃ自分が同じ目に合うからなぁ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:10:20.81 ID:fzx6q6gS0.net
>>92
命令する側は自分でやらないし、命令される側は逆らえないから

109 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:10:32.22 ID:OZL3huWB0.net
ヘリで運んで火山の火口にポイすれば何もかも消滅する

110 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:11:14.41 ID:DMA+a5h70.net
>>104
コナンの周辺の人間が速攻で拉致られて殺されて
本人も拷問の末に殺されてお話にならないだろうな

111 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:11:38.11 ID:bmyYXd4J0.net
マラカスとタコスでアミーゴなイメージだったんだけどなあ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:11:53.20 ID:tWmA7nZb0.net
漁師町ってヤクザも多いと思うんだけど、業務用冷凍庫で人間カチンコチンにして魚の餌を砕く機械に入れて餌で撒いたら人間なんて跡形も残らないんじゃないのっていう話をツレとなんとなく話してたが
これあり得る話だよねきっと

113 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:12:32.40 ID:QkPoQjfK0.net
1時間ごとに1dlずつ樽の中に酸を注入するとか、そういうんだろうか

114 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:15:19.19 ID:i0AZW28Q0.net
>>60
メキシコのカルテルならそれぐらい平気でやるたろ
むしろ朝メシ前だ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:15:56.18 ID:jbZjw5U80.net
アステカの呪い

116 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:17:51.96 ID:eT4oOR6w0.net
リアルでモータルコンバットだな
((((;゚Д゚)))))))

117 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:17:53.21 ID:Oeiigseb0.net
2人の学生は完全にとばっちり
まあ、敵対組織の親族ってだけで殺された学生もとばっちりだけど

その敵対組織のメンバーは親族間で気まずいな

118 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:18:26.10 ID:SE1KFF1l0.net
>>63
錬金術なら元に戻せるな

119 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:18:39.60 ID:xJLoKwjg0.net
アメちゃんが軍でマフィアぶち殺すしか方法はないだろう
一度核を撃て

120 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:20:32.50 ID:BwiljygN0.net
メキシコじゃ普通だろ
生きたまま斧でバラバラにして酸で溶かす動画見てみろ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:23:50.57 ID:fQ0bxnWj0.net
便器が詰まったので12N塩酸と48.5%苛性ソーダを
ぶちこんだら完全に詰まり解消
後日、業者がお宅の浄水層は菌がいないので
おかしいと言われた

122 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:24:52.06 ID:gJWm8Cwl0.net
なんで国連はメキシコ壊滅させないの?

123 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:27:47.60 ID:Rp3yYPmV0.net
麻薬栽培地域に爆弾降らせばいい

アメリカなら人工衛星で全部分かるだろ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:28:32.43 ID:He5Q9YFs0.net
メキシコって旅行で行く分にはそこまで治安悪くないしみんなフレンドリーで優しいみたいに聞いたがどうなんだろ
まあ大丈夫と言われても多分行かないが

125 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:29:23.99 ID:ukNO4MCs0.net
オウムはドラム缶で燃やしてたけど
酸なら火も煙も出ないしまず分からないな
どっちにせよ骨は残るか

126 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:29:25.44 ID:uc5kWuYR0.net
こういうのって強力な独裁者が武力剥奪策を断行するしかないんだよなぁ
日本で言えば刀狩りだ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:30:15.44 ID:AN81M+Wp0.net
酸じゃ人間は溶かせないけどなっ

128 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:30:36.46 ID:wi8lHaSw0.net
さんにんがさんで?・・・w

129 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:32:04.04 ID:jrSN2BPZ0.net
酸ざんな目にあったな

130 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:32:05.67 ID:HXAB9a0j0.net
ピンクの海観に行きたいけど
場所がたしかメキシコなんだよね...
怖くていけない(´;ω;`)

131 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:32:27.85 ID:nom3XJVQ0.net
不可能だよねw

132 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:33:16.94 ID:fQ0bxnWj0.net
電気炉でないと骨はボロボロになるまで
焼けんよ
その後に酸

133 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:33:53.97 ID:S9efTGzS0.net
>>121
業者は誰に言われたの?

134 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:35:41.26 ID:nQcfFrOy0.net
メキシコって国として成り立ってんのこれ?

135 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:36:56.41 ID:nom3XJVQ0.net
ひと一人の溶かすのなら体重の3倍以上の酸が必要
そんな量で溶解させたら他の酸(希硫酸)が発生して大惨事になるw

136 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:37:25.14 ID:/JPuOd1z0.net
メキシコに自動車関連の日系工場滅茶苦茶あるけど、やっぱりマフィアにみかじめ料払ってたりするのかな

137 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:37:47.18 ID:pYCvW+Qx0.net
消滅したのにバレてるしどこが完全犯罪なの?

138 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:38:15.42 ID:eu5GCxoA0.net
メキシコのニュース見てると、ホント日本に生まれて良かったと思うよう

139 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:38:43.58 ID:S9efTGzS0.net
>>125>>127
硫酸なら溶けるでしょ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:46:01.55 ID:gj9eNTWA0.net
酸は焦げる
アルカリが捗る。

141 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:46:24.59 ID:y1Y8PUaX0.net
学生43人失踪事件ですら、燃やして灰にして流した
ってことにされて終わってるからな。

3人溶けて消えたくらいじゃ
自殺みたいなもんじゃねーの

142 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:46:37.10 ID:D1cyMi5k0.net
数年前、FBIの捜査手順をメキシコ警察が教えてもらったんやけど、それマフィアに垂れ流しだったんだよね

143 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:47:05.55 ID:/LT2g6Qg0.net
その手があったか!

144 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:47:40.07 ID:Op7m05970.net
>>112
ウシジマ君でヤクザがそれやってたから実際あるんだろうな

145 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:48:29.70 ID:OEcNRr+30.net
>>5
コピペも新しくなりそう

146 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:48:50.28 ID:HBlY4Gya0.net
>>22
アメリカ軍が爆撃
掃討作戦でもやらんとむり

147 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:51:22.58 ID:nYNlPXxC0.net
メキシコマフィアに捕まる事は無いと思うけど捕まったら死だけの事
だからメキシコで麻薬やドラックとか絶対にするなよ。客でも間違いがあれば死だよ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:53:42.20 ID:Op7m05970.net
>>136
払ったら払ったで逆に敵対組織から狙われそうだけど
変に関わりを持たないほうがいいんじゃないのか
そういう危ない地域には工場建てないだろう

149 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:58:34.31 ID:fQ0bxnWj0.net
日本人にはフレンドリーだったと聞くぞ
帰国時にお土産に松茸を貰って帰った来たぞ
なぜ、メキシコ五輪のサッカーで自国でもないのに
応援して貰ったのか分かったと言ったぞ
実は反米感情が強く、アメリカと戦った日本に
シンパシーがあり尊敬されているらしい

150 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 01:58:49.38 ID:YPCW25J30.net
硫酸男かよ

151 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 02:00:03.59 ID:Q4M50puD0.net
おそろシコ・・・

152 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 02:04:01.39 ID:cdl1Qf2A0.net
トランプは糞だけど、メキシコとの国境に壁作りたいのはわかるわ

153 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 02:07:43.94 ID:n14c+4990.net
>>133
浄化槽設備の定期点検じゃないかな?
うちも年1回か2回来る。

154 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 02:08:44.15 ID:tWmA7nZb0.net
>>144
へー、やっぱり年に何人かはこの方法で消えてるのかもしれんな

155 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 02:08:44.95 ID:UySktl+40.net
湯加減はどうだ?

156 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 02:09:17.20 ID:pyCAtlkx0.net
>>60
生きてる人間を踊り食いする動画すら出回ってる世の中
それぐらい余裕だろう

157 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 02:11:12.55 ID:ChHoKspc0.net
>>6
王水じゃないの?

158 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 02:15:36.68 ID:4QQVbxC/0.net
>>22
今のメキシコは他国の軍隊入れないとどうにもならないというのが国際的な通説よ
そんなこと現実的じゃないでしょ
なのでどうしようもないの
メキシコ滅びるとアメリカも他諸国も困るしね

159 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 02:20:24.53 ID:d3337eKx0.net
> たるの中に3人の遺体の痕跡がないか

もうね想像を絶するよ
日本でも工場の人が塩酸タンクに落ちて亡くなった事件もあるしで玉ヒュン物よ

160 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 02:20:49.99 ID:hW01N2ET0.net
ただ単に発覚しないだけであって、
メキシコ並かそれ以上に残虐でグロい殺され方されてる人は
実は日本にも大量にいるような気がするんだが。

日本国内で行方不明になる人は毎年10万人、
それに対してメキシコの殺人件数は年間たったの2万5千・・・

161 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 02:22:19.53 ID:xt9ipGW20.net
光景が想像もつかんな

162 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 02:22:21.06 ID:GNqaIr2j0.net
オウムでそんなんあった

163 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 02:25:04.54 ID:Typqbc5x0.net
>>22
シコシコにする?

164 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 02:25:53.07 ID:1hbj+mx80.net
家系図辿ったらどの辺まで糞なのかきになる

165 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 02:26:32.22 ID:rjqacRRF0.net
動画
メキシコのマフィアが生きたまま心臓をナイフで
ぐちゃぐちゃにする動画がやばすぎる
https://2ch.vet/re_tomcat_livejupiter_1517408043_a_0

166 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 02:28:14.32 ID:BwLAAfXL0.net
沈澱地に放り込めばモウマンタイと聞いた

167 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 02:28:25.58 ID:Typqbc5x0.net
>>160
行方不明者、9割くらいは見つかってるぞ

168 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 02:29:20.48 ID:0ccqgrXw0.net
ここまで画像なし

169 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 02:36:21.38 ID:awot917U0.net
酸がキクぅ〜♪

170 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 02:43:54.10 ID:1Tspr7he0.net
シチューメイカーか

171 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 02:47:44.47 ID:oGgUzaQC0.net
ボディーを透明♪

172 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 02:50:15.11 ID:O98HtXKv0.net
>>101
苛性ソーダはNaOH。塩基性だ

173 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 02:51:25.07 ID:GBwxyPp00.net
>>171
https://i.imgur.com/FLhW2Ai.jpg

174 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 02:52:23.23 ID:a5H1nPQ60.net
トランプが壁作りたがる気持ちわかります

175 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 03:10:12.33 ID:OZKwTgFK0.net
こええええもう外出歩けないわ
親族が何してるかわからんし
やっぱニートが正解なんだな

176 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 03:10:45.54 ID:opIixrW/0.net
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    だ >
             < 予 れ  >
             <    も >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >
             <  !!! い >
             /∨∨∨∨\
            /          \
          /            \
         /                 \
       /                   \

177 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 03:14:27.91 ID:6vxfjv8j0.net
ぺろっ…
これは酸だ!

178 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 03:16:45.31 ID:FPNJbUwi0.net
オウムがこれに近いことやって、殺された刈谷さんは遺骨が見つかってないんだよね

179 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 03:20:21.43 ID:8lrHurM90.net
メキシコから麻薬撲滅させようと立候補して当選した日に殺される国ってどこシコだっけ

180 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 03:30:26.68 ID:Tkyg4Yb50.net
本田のコメントは?

181 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 03:32:08.15 ID:mht5X3dx0.net
アメリカはマジで北チョンだのイスラム国とかやってる場合じゃなかったんだよ

182 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 03:34:51.01 ID:mht5X3dx0.net
>>173
冷たい熱帯魚か
この前うっかりあべまTVで見ちゃったよ

183 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 03:36:52.20 ID:yL9SVNMb0.net
>>22
そのためには安倍政権打倒ってか?

184 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 03:37:26.18 ID:Vr6Ds5tj0.net
>>4
酸。
強アルカリの熱湯で加水分解する手間がかかる。
やり様によってはこれで
アミノ酸たっぷりのスープができるので
スポーツドリンクやサプリメントの原料に
できるので金になるね。
コストに見合うかは知らん。

185 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 03:37:30.54 ID:B1+bw0S90.net
酒を酌み交わして解決族の人達ならきっと何とかしてくれる

186 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 03:38:29.04 ID:LDylQnNz0.net
ヒィイ
メキシコには絶対行かない

187 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 03:39:45.27 ID:Vr6Ds5tj0.net
>>6
6価フッ素裏乳む

188 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 03:41:23.18 ID:bY0NDNYe0.net
南米マフィアだと、ピラニアの池やワニの池に生きたまま落とされて跡形も無く殺されるだろう。
岡山にワニガメとかカミツキガメ保護してる元ヤクザみたいな人が運営してる施設があるけど、
あそこで処理されてるのかと思ったことがある

189 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 03:42:51.78 ID:Vr6Ds5tj0.net
北京も強酸性雨霧で溶けてるでしょう!

190 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 03:43:41.25 ID:Vr6Ds5tj0.net
>>22
殺らせておけ

191 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 03:44:10.51 ID:tjyqAPDQ0.net
もうアメリカに併合して浄化した方がよくね?

192 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 03:48:21.43 ID:Vr6Ds5tj0.net
>>36
麻薬と溶解したスープ入り健康ドリンクの出来上がり!!!!!
コレは売れるわ!!!!!
宣伝文句はタウリン、アルギニン
タップリ配合!!!!!
美味しいかも。

193 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 03:54:40.55 ID:Vr6Ds5tj0.net
>>82
もしかして
辻、瑞穂がメキシコに生まれてたら。
議員になる迄に酸の樽酒にされてるな!

194 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 03:57:03.41 ID:0FqIsO2T0.net
生きて意識があるまま酸の中に入れられたんだろうなあ

195 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 03:57:46.85 ID:Vr6Ds5tj0.net
>>88
米酢も圧力鍋で遺体処理することが
できるのではないかいな?

196 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 03:58:45.80 ID:mht5X3dx0.net
メキシコって日本にも観光誘致してたよね。
マジ殺意湧いてくるよ基地国家に呼ぶなw

197 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 03:58:46.51 ID:8ypKghOs0.net
>>22
お前を止めてやるのがおれに出来る唯一の優しさだわ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 04:19:54.24 ID:gJWm8Cwl0.net
>>135
もうメキシコは大惨事ですから

199 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 04:24:24.89 ID:bK/54PYNO.net
>>22が返り討ちに会う未来しか見えない

そんな危険な事に他人を扇動するなんて悪質だなぁw

200 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 04:33:36.77 ID:aH09zj2t0.net
ちょっと検索しただけでも日本でも割とやってるな
寧ろすごい興味持ってるw

201 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 04:45:03.58 ID:GPWaylco0.net
こんなゴミみたいなとこに生まれなくて良かったわ

202 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 04:46:19.09 ID:xRdQFsnM0.net
麻薬の恐ろしさを体現してる国だな

203 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 04:46:23.82 ID:ieK20j2Q0.net
>>112
大きめな動物火葬場とかも

204 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 04:58:44.41 ID:hMQxhYIb0.net
>>203
食肉加工とか皮とかそういうのが部落民として差別されたのって
そこらへんに原因がありそうだよね

なんで肉屋が差別されるのかったら仏教的な価値観というより
そういう生々しい現実からなんだろう

205 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 05:09:18.60 ID:sXZ4nc6O0.net
>>22
じゃ、先陣どうぞ

206 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 05:19:32.21 ID:4v4Xw1zi0.net
ほんとヤベー国だわ

207 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 05:31:27.17 ID:aZN98qbH0.net
メキシコは国自体がカス
トランプは正しい
差別なんかじゃない

208 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 05:41:41.99 ID:IwpBQo/w0.net
生きたまま心臓取り出すやつはグロ耐性あるけど結構えぐかったな
もう家畜を屠殺する感じで悠々とやってるもんな

209 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 05:42:12.22 ID:/KK7R1JZ0.net
神奈川県警「死因は自殺だよ」

210 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 05:46:44.63 ID:xnZUCrst0.net
メキシコってなんか異次元すぎる

211 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 05:47:14.79 ID:xBYIPmDb0.net
ジョン・ヘイグかよ

212 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 05:47:39.62 ID:5BxrLqHv0.net
>>4
ヤフー知恵袋で質問する方がいいよっ

213 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 05:48:19.93 ID:Tmyh6NLo0.net
メキシカンも国を挙げて

軍を動員して、全勢力を徹底的に壊滅させるくらいしないと
ダメじゃないの?警察じゃ無理でしょ
軍を導入して、内戦レベルでやらないと

214 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 05:51:15.64 ID:Blu7FqnD0.net
>>9
巻き添えは多いほどよい
〜のせいで巻き込まれたと内紛を呼べるし、脅しになるから今の組織の支持者も減る、もし反感で増えたら増えた分の子供を溶かすんじゃないかな

215 :!id:ignore :2018/04/25(水) 05:55:00.39 ID:EB+P6QC20.net
>>100
まだ生きてるぞ
http://instagram.ftpe8-4.fna.fbcdn.net/vp/76b8ddb2520896c569360893875755eb/5B5658F2/t51.2885-15/e35/30087547_600261896995255_8415357322607460352_n.jpg

216 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 06:04:44.94 ID:gN3EW1Nb0.net
かわいそうに、禁煙運動の犠牲者だな
タバコを敵視したために、大市場米国で麻薬の消費量が爆発的に増えてる
そりゃあ、生産地で利権争いも派手になるわ
カネ腐るほど集まってくるし

217 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 06:08:39.54 ID:zabCrNjF0.net
>>22
大阪民国ですら変えられないのに何意気がってんだよww

218 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 06:14:09.22 ID:XtlBmUHo0.net
>>111
麻薬が無ければ割とそんな雰囲気らしい。
日本企業が集まってる街は安全と駐在員に聞いたことがある。

219 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 06:16:14.13 ID:Uqo5aKb80.net
>>213
地元密着型のギャングなら、そういう動きにも敏感そうだなあ。

220 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 06:18:55.89 ID:bY0NDNYe0.net
>>111
ロス・ロボスのラバンバのイメージって感じだな

221 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 06:19:00.52 ID:6/9J9ebO0.net
南米だけは絶対に行かない

222 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 06:20:26.66 ID:Ckd4t+W40.net
ただ敵対する人が親戚にいたというだけで
何かを吐かせる目的も何も無く拷問
メキシコってそういうの麻痺しちゃって残酷にやりたい放題だな

223 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 06:20:48.71 ID:XtlBmUHo0.net
>>213
マフィア対策で米軍に鍛えて貰った最強の特殊部隊が国から離脱してマフィアになったんで余計に手がつけられなくなったと聞いたが。

224 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 06:31:15.83 ID:5I73/38h0.net
メキシコに留学するAKBの子大丈夫か?絶対強姦されるだろ

225 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 06:33:57.68 ID:+NSoHYwl0.net
これ溶けた人を型に入れたらどうにか戻せたりしないの?
溶けたままだと不便で仕方ないと思うんだけど

226 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 06:35:39.71 ID:IBbwp9Ve0.net
メキシコだけはガチ過ぎて引くよ

227 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 06:41:24.62 ID:0Ch5pWrC0.net
最終的には暴力が勝つんだよな

228 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 06:44:42.83 ID:XD3ewVbr0.net
肉はアルカリ、骨は酸で溶ける

229 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 06:46:55.30 ID:9ufSnNWs0.net
>>11
酸風呂に入るとどんな感じなんだろう

230 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 06:48:38.76 ID:9ufSnNWs0.net
>>183
いやむしろここは
外交に強い安倍さんに外交力を発してもらうべきなのでは

231 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 06:49:13.21 ID:5V6VHNFB0.net
>>225
トムとジェリーかな?

232 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 06:50:50.76 ID:0Ch5pWrC0.net
アメリカはシリアじゃなくてこっちを爆撃したらどうなんだ

233 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 06:53:19.70 ID:hfo6jAbS0.net
ジェフリーダーマーかよ

234 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 06:54:39.60 ID:9ufSnNWs0.net
>>232
米「メキシコにはどれだけ原油があるんだ?
乗っとる価値があるならがんがん行くぞ!」

235 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 07:05:41.52 ID:QvIp1Eb90.net
>>213
そんなことしたら
メキシコの人口の1/4は居なくなるw

236 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 07:07:24.63 ID:u0wgk9aL0.net
相当強い酸だったんだろうな

237 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 07:09:00.38 ID:fVOhwXxJ0.net
麻薬組織って日本のこんな書き込みすら特定して>>22を拉致、殺害する怖さがある

238 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 07:11:23.82 ID:4FrqqR9Y0.net
>>22
TwitterでISのときみたいなクソコラ祭りぐらいだろ出来るの

239 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 07:14:40.19 ID:k6T/Z1dD0.net
溶けたら気化すんの?
濃度とか体積変わる?

240 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 07:15:23.44 ID:gx6hcanT0.net
>>236
バルサンが?

241 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 07:16:28.26 ID:9M/22Oja0.net
硫酸に浸けても、毛髪だけは残ると聞いたが。

242 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 07:19:41.48 ID:c6i6jrYT0.net
強アルカリ性の液体の方がタンパク質が溶けるんじゃあないのか

243 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 07:24:14.22 ID:OEtJp6/A0.net
骨もとけるのな。
無縁仏はこの消滅方法でいいな。

244 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 07:26:48.22 ID:Kf9iHu120.net
>液体の酸が入ったたる3個を押収し、3人の死亡を確認した。
>たるの中に3人の遺体の痕跡がないかDNA鑑定を行って調べるという。

これからDNA鑑定なのにどうして三人の死亡を確認出来たの??

245 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 07:27:42.22 ID:7KlHmWb80.net
>>22
沖縄のデモ土人を送り込もう

246 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 07:37:19.64 ID:dbh7F9QI0.net
フィリピンの大統領みたいな本気な奴が出て来ないと駄目だろうな。

247 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 07:38:00.22 ID:ENujeuL80.net
I'm Noriaki from Yamagata cherry style, too!!

248 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 07:38:30.02 ID:02tR2QHE0.net
メキシコこえー

テキーラのイメージしかなかった

249 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 07:40:01.40 ID:mM6zZ19j0.net
福岡並みにヤベーところだなメヒコは

250 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 07:40:35.34 ID:5HW8fUeB0.net
>>16
DHC鑑定するんじゃね?

251 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 07:40:54.56 ID:WT0H2F+Q0.net
>>244
何か残ってたんだろ

252 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 07:41:10.04 ID:T+V1snSa0.net
>>22
地球の裏側を爆撃しにいくアメリカ軍もメキシカンカルテルにはだんまり

253 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 07:42:16.56 ID:eyyC6hFD0.net
樽は溶けないのかよ

254 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 07:44:20.58 ID:KszffgMC0.net
なんでみんなでなかよくできないの
ケンカとかダメなんだよ?

255 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 07:45:21.74 ID:ghT1l84U0.net
日本て平和だよね

256 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 07:49:08.57 ID:/kIvF7f50.net
>>22
テキーラ飲んで応援

257 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 07:49:48.42 ID:ug4GpOF00.net
>>22
サボテンのコスプレしてマラカス両手持ちしながらアミーゴって言って来て

258 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 07:51:00.77 ID:Kf9iHu120.net
>>254
お前それ現場で言って来いよ
そんでリポート頼む

259 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 07:54:01.64 ID:7QXLTxjU0.net
>>14
ヒト由来の脂肪が浮いてたりとか?

260 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 07:55:14.26 ID:4xkw0VZS0.net
>>14
同感

261 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 08:00:47.69 ID:OClHPRco0.net
北九州市や尼崎市や川崎市だったら珍しくもなさそう・・・

262 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 08:05:17.30 ID:LP3V8iAK0.net
>>38
そんなのあったっけ?
燃えよドラゴンはDVD持ってて8回くらいは確実に見てるのに、毎回(ん?始めてみたな)ってシーンが出てくる…

263 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 08:20:03.78 ID:PUYrId++0.net
溶けて行く過程って一瞬なの?ゆっくりなの?
怖い怖い…

264 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 08:20:56.60 ID:4G4gsdiH0.net
ドラム缶


265 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 08:25:29.26 ID:9Gnvevw20.net
ブレイキングバッドか

266 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 08:25:46.31 ID:JEyvy2qc0.net
メキシコ国歌の勇ましさは異常

267 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 08:27:42.09 ID:srMSsqmw0.net
>>91
タルルート乙

268 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 08:30:45.13 ID:uEblTcwg0.net
>>112
体育館位あるマグロの冷凍倉庫でバイトしてたが、あそこなら余裕で隠せると思う

269 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 08:32:34.46 ID:LkV+9fUq0.net
酸、酸、酸
さわやか三組〜

270 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 08:35:47.90 ID:tMqdCoP+0.net
>>187
裏乳揉むにみえた

271 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 08:37:09.21 ID:ev2VLjVV0.net
塩酸は軽やかな肌への刺激と香りが比較的長い時間継続します。

硫酸は刺激的な肌触り。
時間の経過とともに爽快感をもたらします。

硝酸は鼻孔をくすぐる甘美な香りが特徴です。
肌への刺激は比較的軽めになっています。

王水は坐骨神経に直接届くような鋭い刺激と肌表面の毛穴の汚れを溶かし艶のある肌を再生します。

水酸化ナトリウムは香りは控えめですが、デトックス効果とピーリング効果においては右に出るものはありません。

フッ化水素酸はくまなく浸透する最高の刺激が貴方の朝の目覚めを爽やかに演出します。

カルボラン酸は人類史上最高峰の超刺激と瞬時に体の隅々にまで行き渡るピーリング成分があなたの人生を変えてしまうほどエキサイティングです。

272 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 08:37:25.60 ID:ktIK3nky0.net
>>118
全部持ってかれたー!

273 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 08:37:59.84 ID:uPfLYrhZ0.net
>>269
酸、酸、酸、アルカリ、酸、酸♪

274 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 08:39:43.61 ID:UjnsFgCW0.net
メキシコ人はこういう社会によく耐えられるな
こんな国に放り込まれたら俺なら恐怖のあまり2週間で発狂する

275 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 08:40:15.97 ID:PUYrId++0.net
>>271
カルボラン酸ってなんだよ…溶けるの怖い怖い…

276 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 08:42:07.76 ID:BLdHkY1g0.net
アウビーバック

277 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 08:42:39.73 ID:Npu7fH8n0.net
>>254
優しい子
大好きだよ

278 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 08:42:50.74 ID:K+5jTC8b0.net
akbの誰かメキシコいってなかったっけ
あれの続報ないよな

279 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 08:42:57.07 ID:SrRk+j1u0.net
>>112
ぶっちゃけユンボがあれば人間なんて簡単に解体粉砕出来るからな
自営の産廃屋とか

280 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 08:47:32.90 ID:mM6zZ19j0.net
ロウソクが一瞬で溶ける超酸とか見ると凄そうなんだけど、あれは特殊用途でしか使い道がないのかな?

281 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 08:51:07.53 ID:MhEjEp8N0.net
酸が効く

282 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 08:51:37.99 ID:u3/j06Ar0.net
酸だと王酸くらい使わないと溶けないんじゃなかったか?
強アルカリ溶液の方が毒ガス少なそうだけど一緒かな

283 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 08:55:23.40 ID:MhEjEp8N0.net
ストップザシーズンインザ酸

284 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 09:03:13.91 ID:t3R+BY0x0.net
>>42
王水は酸だべさ

285 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 09:07:47.79 ID:LgEBQirw0.net
なんで学生が殺されるん???

286 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 09:15:12.20 ID:HPJ2kTf+0.net
>>14
誰か判別できない3人分の死体があってこれから特定するってことか?

287 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 09:16:26.65 ID:2GcuBYJL0.net
空の容器がみつかっただけで溶かされたって証拠探し中って
なんで溶かされたって思ったんだろ そんなきれいになくなるもんか

288 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 09:27:32.25 ID:A1Y9GJhG0.net
アメリカ人が麻薬やめるか、麻薬を公認しない限りカルテルはなくならないから
どっちも無理なので何もできない
そのジレンマのお陰か、麻薬戦争やカルテルの本や映画は本当に面白い

289 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 09:44:43.82 ID:PkmLO0/g0.net
>>288
お前の頭の中もそうとう面白いよ

290 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 09:55:32.19 ID:AQE+VKvq0.net
>>250
0120-333-906

291 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 10:15:51.87 ID:rltbxHpp0.net
寸胴で2日も煮れば骨も粉になる

毛だけはどうしようもないが

292 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 10:19:07.57 ID:dKDRU1k40.net
>>267
俺はマリーだと思ったぞ

293 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 10:25:34.65 ID:eKNZ7zQ20.net
これはフィルムが発見されるパターンのやつやろ?

294 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 10:33:01.27 ID:BCm+gsQL0.net
メキシコはガチで魔境になってる

295 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 10:40:41.80 ID:nRfHFh7S0.net
クローバーフィールド

296 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 10:42:46.77 ID:s3y9Rl090.net
消滅はしないだろ
溶けるだけでw
どれだけ硫酸が必要になると思ってるんだよ
メキシコの日常だよな

297 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 10:43:52.54 ID:6g5AmucI0.net
リセット・トーレスめ、トーストにしてやる

298 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 10:44:52.27 ID:V97NcTEW0.net
同僚を溶かしてコバルトブルーになった足立区の事件があったな

299 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 10:48:55.67 ID:Hsq/Nv/c0.net
酸じゃ焦げてカスが残るだろ。
ここはアルカリでしっかり溶かさないと。

300 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 10:49:56.68 ID:Hsq/Nv/c0.net
アルカリなら髪の毛も溶かせるよな?

301 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 10:51:03.67 ID:7jFzOCt70.net
>>291
でも臭いぞ
ずっと匂いが取れない
鼻うがいを何度してもだめ

302 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 10:51:16.75 ID:7SvjJ8d10.net
クローバーフィールドレーン

303 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 10:51:34.44 ID:SaQFxczy0.net
>>22
スペインの植民地化による虐殺が根本では?

304 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 10:53:06.46 ID:SYJgHUkQ0.net
>>301 お巡りさんこの人です

305 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 11:02:39.95 ID:rrltAgqo0.net
>>72
ロシアのマフィアが黙ってないぜ

306 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 11:03:04.86 ID:Wb66ym3g0.net
>>291
中国人なら毛も醤油にするのに……

307 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 11:15:08.24 ID:P8J2nMAo0.net
>>112
農場も人間チップにしてばら撒いちゃえばいいしな
土地と金がありゃ何でも出来るっしょ

308 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 11:16:02.04 ID:UQXadHxH0.net
メキシコのマフィアって血も涙もないの?

309 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 11:16:32.12 ID:uoNwc7eb0.net
>>110
そのグロストーリーのコナン読んでみたい

310 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 11:19:08.73 ID:pCGnlLrm0.net
ここを始め中南米ってもうそういう国で文化なんだと思う
人殺して生首ひっさげてワッショーイ、祭りじゃー!って
日本もそういう時代あったやん400年くらい前までは

311 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 11:22:18.06 ID:j+RKqZdV0.net
>>22
もうメキシコは無理だろ。マフィアが蔓延りすぎてる。核撃ち込んで国ごと消滅させないと無理だな。

312 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 11:36:14.15 ID:gc2GARt40.net
これは映画の撮影中に何かヤバいものを撮ってしまったんだろ

313 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 11:37:13.47 ID:ooOYb3vM0.net
>>312
まあ落ち着いて>>1くらい読め

314 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 11:37:45.61 ID:0Ch5pWrC0.net
下っ端は盗んだとかじゃなくて取引に失敗しただけで殺されるんだろ

315 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 11:38:06.77 ID:1MB3pHz20.net
酸で溶かす

50代・・・ワイルドセブン
20代・・・ブレーキングバッド

316 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 11:39:32.97 ID:4Tj80cG90.net
メキシコに核爆弾を落としてくれたらアメリカは北朝鮮に感謝すると思う
アメリカは砂糖とヒスパニックによって滅びる

317 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 11:39:48.97 ID:P8J2nMAo0.net
>>225
恐山につれてけば鬼太郎なら3年で元通りになる

318 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 11:44:36.81 ID:rpoHiFyX0.net
3人だから酸か

319 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 11:45:58.67 ID:350oHk3L0.net
>>1
あいつら、人を生きたまま解体するからな。考えられん。

320 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 11:52:02.61 ID:srMSsqmw0.net
>>315
40代・・・サンポール

321 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 12:12:09.15 ID:19SrbjGa0.net
>>238
正直俺はそれさえも怖い

322 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 12:23:04.22 ID:gwAIdGOp0.net
>>214
怖っ……

323 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 12:28:31.17 ID:iZh2IQor0.net
>>288
過去にDEAの捜査官が潜入捜査をしていた時にバレて拷問されて殺されたのがあった
もうひとつはカルテルにバレて虐殺事件があった
そこでも無関係の人間が殺されたしアメリカが関わると危なさすぎるしアメリカ人はやめないだろうね
カリフォルニアは合法化したし

324 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 12:32:21.23 ID:JAbPwZOc0.net
あいつら馬鹿にしたら日本だろうが来て同じことしてくぞ、からかうにしても相手はちゃんと見ないとえらいことになる

325 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 12:40:06.87 ID:ud6P7VaY0.net
メキシコの日常だな
さすが修羅の国

326 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 12:43:48.16 ID:jKDW08bt0.net
もうドンタコス食えねーわ

327 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 12:45:12.76 ID:jKDW08bt0.net
貴様に酸が救えるか!

328 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 12:45:45.33 ID:jDGxqYp40.net
まともなメヒコ人が哀れ

麻薬カルテルを米軍が全滅させてほしい

329 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 12:47:24.15 ID:vqXqBAOs0.net
>>212
大型犬のアレを思い出した

330 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 12:51:09.77 ID:dKDRU1k40.net
トランプが壁を作りたがるのもわかる

331 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 12:55:48.16 ID:b59PhJ9O0.net
>>22
テキーラで乾杯

332 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 12:57:35.85 ID:UQXadHxH0.net
酸の時だけアホになります

333 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 13:04:33.26 ID:kpq4C/Xz0.net
メキシコ怖い(´°ω°`)
なんとかならんのかよ

334 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 13:29:27.48 ID:tfUA9EBe0.net
誰でも分かるメキシコ麻薬戦争
麻薬が日本で発明されるも太平洋戦争後危険だと判明し世界中で規制される

アメリカへの麻薬輸出が陸路のみに限定される

麻薬原産国南米からメキシコ小売業者がアメリカへ輸出するためメキシコ麻薬業者ぼろ儲け

麻薬産業でぼろ儲けしまくるのでメキシコが国を上げて規制に乗り出す

規制のため警察特殊部隊を編成するも、金に目がくらんだ特殊部隊隊長が麻薬組織ロスセタスを興す

メキシコが軍や警察を率いても、麻薬マネーで幹部からの情報漏えいが絶えず、結局はいたちごっこ

メキシコ麻薬戦争で年間2万人が死亡(ただし日本の年間自殺者数のほうが上)

335 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 13:32:27.75 ID:PUYrId++0.net
>>334
バタリアンと一緒だな、核の炎でしか解決できんわ。

336 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 13:35:00.42 ID:yL5AGx6a0.net
>>213
やっとるわ。
だから麻薬戦争っていうんだろ。

337 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 13:38:43.52 ID:Twos3Zpz0.net
>>334
日本人が開発したのは覚醒剤やろ
麻薬は古代からある

338 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 13:54:30.50 ID:6g5AmucI0.net
酢酸風呂に漬け込まれて超軟体人間になってるよ

339 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 14:06:40.92 ID:QdsUt0ENO.net
トーレスなんてトーストにしてやる!

340 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 14:11:14.92 ID:Kf9iHu120.net
>>22
しかしクソコラ祭りの時のISISの反応はショボかった
一応全盛期で金だけは無駄に余ってんだから四国まで報復に来いよっての
ガッカリだったわ

341 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 14:17:58.95 ID:HaEgBzrR0.net
>>333
恐怖を煽るために見せしめが必要なんだろうな
より残酷により惨たらしく殺すのが様式美になってる

342 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 14:19:08.95 ID:JAbPwZOc0.net
>>334
警察の隣に住んでたってだけで両隣一家皆殺しだからな、あいつら正常に狂ってるわ

343 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 14:21:33.94 ID:+haoOPsU0.net
>>335
バタリアンは核では解決しなかっただろ

344 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 14:25:41.25 ID:sCE2262u0.net
さすがメキシコさんやー

345 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 14:27:25.85 ID:cxOpyVsu0.net
そんな時出会ったのがヒアルロン酸

346 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 14:31:03.48 ID:rWdQj7qy0.net
かなり前にメキシコの麻薬戦争動画で、生きてる裸の女2人と服着た男2.3人が斧やナタみたいなのでバラバラにされた後、酸のドラム缶にぶち込まれて煙出してる動画があったな
なんかバラす作業が畑耕すみたいにシャキッ、シャキッって音がしていて不気味だったよ

347 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 14:39:13.39 ID:+nsRpFtU0.net
>>91
たるっ!

348 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 14:56:56.90 ID:OaqfhLhV0.net
もうメキシコどうしようもないな
米軍でも無理だろうね。
核で一掃するしかなく無い?

349 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 14:57:40.91 ID:PUYrId++0.net
>>343
あれ?核じゃなかったっけ?
かなり前に見た遠き思い出w

350 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 14:58:10.85 ID:HaEgBzrR0.net
トランプが壁作りたがるだけのことはある

351 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 15:04:38.55 ID:Nc8s18020.net
>>349
ネタバレになるが核爆弾で蒸発した煙が周辺に流れてそこで雨が降り・・・って話になってたので
逆に広げる最悪の手段になっていた

352 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 15:08:15.76 ID:gc2GARt40.net
>>351
それは日本版独自の特別編集だな、よく見たら映像使い回してるのが分かる
オリジナル版はループせずにそのまま終わる

353 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 15:14:22.74 ID:4DnVWIeT0.net
ナルコスとかエルチョパ観てるとカルテルと米国ってなーなーの関係なんだなぁ、と思う。>>348
要はコントロールされた組織ならある程度黙認するよ
って話だな。

354 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 15:14:25.48 ID:kCc5bh4C0.net
お前らに酸が掬えるのか!

355 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 15:17:05.05 ID:9r09wxYP0.net
エヴァンゲリオン最低だな

356 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 15:20:03.33 ID:OsUo3vBR0.net
ブレイキング・バッドもそうだけど、ブラックリストにも出てたよね
シチューメーカー
真面目で几帳面な仕事人だった

357 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 15:24:18.75 ID:vL6mJRhz0.net
M.A.A.D city

358 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 15:27:33.03 ID:zQYxDoFT0.net
>>22
ガクガクブルブルしながら応援しますよ、行ってらしゃっ

359 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 15:29:32.59 ID:GVyh0GgV0.net
>>238
言っておくが、ネットだったかYouTubeだったかでマフィアをバカにしたヤツが白昼堂々と殺されてるからな
ISの時と違ってたとえ日本に居てても死体の山ができる可能性あるぞ

360 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 15:31:37.31 ID:GVyh0GgV0.net
正義感溢れる本田△がこの件について何か動いてくれればあわよくばW杯で本田を見ずに済むかもしれんな

361 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 15:41:27.30 ID:q4pWFKlz0.net
ほーねっ まーでっ 溶けるような

362 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 15:46:19.97 ID:ZvgR+bOC0.net
恐い

363 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 15:46:38.52 ID:BDB1978O0.net
南米にいいイメージない

364 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 16:04:42.47 ID:kM7rAH1Z0.net
犬の力
読もうぞ

365 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 16:10:49.13 ID:Kf9iHu120.net
>>359
このスレプリントアウトして送りつけたらどうなるのっと

366 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 16:15:32.36 ID:ooOYb3vM0.net
>>352
日本の掲示板で「バタリアン」の話してるんだが

367 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 16:20:31.12 ID:3YUcaNNY0.net
関東連合の仕業だな

368 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 16:22:17.64 ID:AglOLAQO0.net
いつまでたっても潰すことができない。
政府側が一枚岩ではないからな

369 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 16:23:18.98 ID:V1eUTKzU0.net
こういうのは誰がなんの為にやったか誇示しないと意味ないから完全犯罪じゃ駄目じゃね?

370 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 17:40:36.77 ID:0xfRvM9w0.net
メキシコって超大国アメリカの隣なのに
なんであそこまで土人国家なの?
幾ら何でも文明レベルが違いすぎる

東京で言ったら千葉みたいなもんじゃん

371 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 17:47:31.52 ID:2nJXfAMK0.net
フィリピンに国ごとあげちゃえば?すぐ解決すると思うよ。

372 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 18:14:32.72 ID:2GcuBYJL0.net
>>351
それって剥製の管理のおっちゃんが焼けてひろがるやつだろ?
自分に見たバタリアンは核でおわったぞ

373 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/04/25(水) 18:17:52.58 ID:PU/iN5PwO.net
>>372

バイオハザード2も核ミサイルで焼きはらう設定だったな

374 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 18:44:28.69 ID:FKNeYUlJ0.net
>>372
核で焼かれたゾンビ成分が舞い上がって
雲になって広がって雨になって死者の眠る地中に染み込んでゆく

375 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 18:48:36.62 ID:t3m2RDju0.net
これやったのCIAだろ
メキシコがEUに近づいたからか

376 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 18:53:08.64 ID:sxezoSYd0.net
>>370
アメリカ南部は大災害多発地帯で白人より黒人の方が多いぐらいなとこだよ
メキシコはかつて領土戦争でアメリカに負けた身の上だから
敗者として生きざるを得ないところが日本とちょっと似てる 海が多い所も

377 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 18:57:00.33 ID:+0DngKfE0.net
「この薬品ネコのションベンみたいな匂いだよな」

378 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 19:18:32.91 ID:tVXzn8XL0.net
>>20
4人かよ

379 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 19:42:39.56 ID:C7LXsqEW0.net
よく分からんがシールズと朝日とLGBTをメキシコに
突撃させれば解決する気がする

380 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 19:48:11.53 ID:OQi4zypO0.net
メキシコのマフィアもこんな事したら自分も報復されるかも知れないのに、仲良く暮らしていけばいいのに。

381 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 20:15:35.32 ID:LUnQyZYQ0.net
メキシコの一般市民は体内に自爆装置埋め込んどいて、
拉致られたら爆死して相手を巻き込む位しないと抑止力にならんな

382 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 20:31:47.37 ID:+BDIcND30.net
ルパン酸性

383 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 20:42:48.04 ID:HNowYjrj0.net
テキサスSWATが乗り込んで敵のボスとなぜかタイマン

384 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 21:12:34.70 ID:cfacIbBd0.net
>>359
なるわけねーだろメリットとデメリットをこういう輩程緻密に考えて行動してる
自国のユーチューバーに馬鹿にされて殺すかスルーするか
日本人に馬鹿にされたらから国際問題に発展させてまで殺すかスルーするか、全然意味合い違う

385 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 21:25:08.02 ID:7fbbcnCP0.net
>>303
そのスペイン人に殺された原住民の怨霊だと思ってる

南蛮人とは良く言ったもんだよ

386 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 22:28:46.63 ID:s9/zV2ae0.net
麻薬シンジケートのやつら捕まえたら手足を潰してならべ、ブルドーザーでゆっくり端から潰していくんだよ

387 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 22:43:42.34 ID:NK4mQwr60.net
トランプ大統領は正しかった

388 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 23:19:34.10 ID:HDSIOagz0.net
メキシコには生まれたくない

389 :名無しさん@涙目です。:2018/04/25(水) 23:52:52.16 ID:srMSsqmw0.net
バタリアンスレ

390 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 00:00:01.85 ID:eFJmy/BJ0.net
もうメキシコは潰していいと思う。

391 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 00:04:13.14 ID:hxpVL9FU0.net
アメリカが本気になったら
3日あれば勝てるだろ

392 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 00:11:21.55 ID:UKtHH/sb0.net
ここまで生きたまま顔剥ぎ動画なし

393 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 00:26:09.32 ID:HcW/GNXC0.net
メキシコに中国人を数匹放てばいいと思う。
数年で数万人に増殖する。
日本にいる中国人はすでに50万人を越えているしw

394 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 00:59:37.49 ID:qiCIszUD0.net
>>110
う〜んあの人…どうしてバラバラにされないで酸でとかされたんだろう?

395 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 01:02:41.10 ID:Q3kAZ6Dk0.net
>>348
貴重な遺跡は守っていただきたい

396 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 01:09:06.20 ID:D7/NY3tY0.net
水酸化ナトリウム溶液に漬け込んで骨だけにする → 塩酸か硫酸の溶液に漬け込んで骨を溶かす

でいいのけ?( ´•ω•` )

397 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 01:16:32.65 ID:KO607dEz0.net
>>208
俺もインディジョーンズ魔宮の伝説で観たわ…やばいよな

398 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 01:22:40.82 ID:Mo6WbFFg0.net
こっちもやり返して親類縁者皆殺しにしてやろうぜ

399 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 01:24:04.57 ID:YAPVCEBL0.net
>>22
その前に北朝鮮なんとかしろよ

400 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 01:24:18.64 ID:2oyWGSBQ0.net
あれ?画像も動画もないの?

401 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 01:45:24.65 ID:k/Ts5aHA0.net
巻き添えの2人可哀想過ぎるだろ
そりゃトランプも壁作るわ

402 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 01:51:26.67 ID:Xx5qDlIi0.net
生コン処理で完全犯罪って...

403 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 01:53:08.27 ID:Xx5qDlIi0.net
>>22
お前の国のマフィア外国人に乗っ取られてるやん
メキシコのこと考えてる場合かよ

404 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 01:54:39.36 ID:RChYfMhH0.net
樽でカプコンのひげ丸思い出したけどご冥福をお祈りします

405 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 01:55:37.11 ID:cKLEMjAh0.net
>>6
ぼっ酸最強

406 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 01:57:44.75 ID:uIRR4Bgg0.net
>>1
3人の中の2人は完全にまきぞえか
メキシコは容赦ねえなあ

407 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 02:11:26.77 ID:vCzVNZAa0.net
3人処理するなら2人ぶんの肉を1人に食べさせれば1人処理するだけで済むのにな

408 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 02:27:55.42 ID:Fchy2lCf0.net
新宿古着屋ワタナベにもぜひお願いいたしますダイバクショウ

409 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 02:31:54.48 ID:ko0OliCD0.net
>>334
最後の一行に独り善がりな自己主張が余計だな
メキシコでは自殺やその他の死因は存在しないのか?

410 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 04:42:23.97 ID:f3yzIEst0.net
修羅の国かよ
でも樽に入った酸を喰らわせられたのはカイオウだったけど

411 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 08:06:17.69 ID:/Abo16M10.net
従わせるとか口を割らせる為じゃなくて拷問されるとかじゃギブアップできんがな
反則だろ

412 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 08:23:40.99 ID:cogG+yIY0.net
流石にメキシコ土人 性根が腐ってやがる

413 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 08:27:38.91 ID:Do1qgG9D0.net
まあたしかにクエン酸と重曹入れるとお肉が柔らかくなるけども・・・・・・(´・ω・`)

414 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 09:17:09.24 ID:87x47c860.net
トランプ 早く壁作れ
安倍 資金はいくらでも出す

415 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/04/26(木) 09:56:36.46 ID:t5+BW6wwO.net
>>389
ワラタらあかんけどワラタ…


つーか、メキシコ終わっとるな…
アメリカだからまだ国境地域のカオスで済んどるが、日本だったら速攻全滅させられとるわ


巨大便器半島とメキシコを並べてやりたいが、案外仲良くするんだろうな
腐っとるから

416 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 10:04:46.81 ID:OK6GtVJ/0.net
>>6
人工では、フルオモアンチモン酸(HF6Sb)が最強。

417 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 10:05:29.41 ID:OK6GtVJ/0.net
>>416
×フルオモアンチモン酸
○フルオロアンチモン酸

418 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 10:06:59.16 ID:kKNbUhD50.net
メキシコとか絶対に行きたくないな
怖すぎる

419 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 10:08:37.30 ID:kKNbUhD50.net
>>393
中国人「メキシコはお断りアル!」

420 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 10:08:58.99 ID:kKNbUhD50.net
>>391
アメリカを舐めるな
3時間だ

421 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 10:11:04.99 ID:Jaj7P7sB0.net
よくこんなとこで生活してるな本田

422 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 10:14:00.05 ID:owOzPn3H0.net
子供の頃から抱いていたメキシコのイメージが崩壊したな
ヒゲ蓄えてメキシカンハットかぶって容器に音楽奏でてるイメージしかなかったのに

423 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 10:21:50.85 ID:zlJgC5zT0.net
シンクロ率400%

424 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 10:52:08.04 ID:oa58pMWf0.net
>>401
メインの1人だって巻き添えみたいなもんだろ

425 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/04/26(木) 10:55:08.89 ID:t5+BW6wwO.net
トランプ大統領は候補者の時点でこんな連中にケンカ売ってたんだから、マジで勇気有ると思う

426 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 10:59:10.11 ID:unUedxPB0.net
映画なんぞ撮ってアホみたいな社会運動してないで直接殺し合えばいいのに
犬死もいいとこだろ

427 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 11:17:50.70 ID:E8FabDH80.net
よし!今度俺が安部昭恵を酸に入れて消滅させてやる!

428 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 11:20:32.74 ID:unUedxPB0.net
>>427
はいAUTO

429 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 11:21:28.02 ID:bHoV+eJE0.net
容器にメキシカン

430 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 11:22:05.62 ID:fSsebsp40.net
>>427

431 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 11:26:18.70 ID:1aQrDT930.net
>>427
終わったなお前

432 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 11:27:56.61 ID:oa58pMWf0.net
>>427
これはどうかと思うわ。
富ヶ谷のおまわりさんにこの画面見せてくるわ。

433 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 12:06:06.69 ID:IO1fhP2d0.net
>>111
デス・アミーゴ

434 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 12:22:25.55 ID:5rgxya4D0.net
>>427
記念パピコ

435 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 12:30:15.33 ID:dWw5j08/0.net
>>22
今年の年末くらいに>>22のグロ画像が出回らない事を祈る

436 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 12:33:41.42 ID:2f9s7nJq0.net
あいびーばっくごっこ

437 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 12:36:29.72 ID:lE2lyUQ10.net
>>428
はい自動ってなんだよww

438 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 12:36:37.52 ID:kBNXPNaf0.net
シチューメイカーの仕業じゃん

メキシカンマフィアの大体の組織にはこの役職あるよなあ

439 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 12:40:09.30 ID:kBNXPNaf0.net
>>334
事件として立証されてない数が山ほどあるのがメキシコだぞ

440 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 12:41:43.72 ID:I8wZD4Wa0.net
>>427
人名と具体的な方法書いたらアウトだろ

441 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 12:45:41.07 ID:kBNXPNaf0.net
>>427
殺害予告として今通報してきた。

442 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 12:47:40.20 ID:kREprOFF0.net
>>427
記念カキコ

443 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 12:47:58.56 ID:5oxUFsAr0.net
>>437

444 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 12:50:21.90 ID:uOyGqNFw0.net
>>417
フルモロマンチンコサン?

445 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 12:54:03.68 ID:XprkxG9b0.net
     ___ハ__
チャ   、____丿
 チャ   ゙゙( ゚━゚)  アミーゴ
  チャ  /゙゙゙c○c○)) アミーゴ

チャ   __ハ__
 チャ  、____丿
  チャ   (゚━゚ )´´  アモ-レ
  ((( ○。○。゙゙゙\   アモーレ

446 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/04/26(木) 15:07:25.96 ID:t5+BW6wwO.net
このスレでパヨちんが一匹自爆しててワラタ

447 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 15:19:02.41 ID:F5ycRM9P0.net
>>62
あいつら、キチガイ人非人だからな。
胸糞悪いったらありゃしない

448 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 15:27:53.10 ID:bDLNXmjt0.net
【閲覧注意】【メキシコ】麻薬カルテルが敵対する組織の構成員2人を拷問し、生きたまま心臓を取り出して殺害
http://re-file.com/18k/1263/
【閲覧注意】【メキシコ】麻薬カルテルが敵対組織のメンバーを拘束し、生きたままナイフで解体する
http://re-file.com/18k/1303/
【閲覧注意】【メキシコ】麻薬組織カルテルが敵対組織の構成員をナイフで切り刻んで殺害する動画を公開した
http://re-file.com/18k/1283/
【閲覧注意】【ベネズエラ】麻薬カルテル構成員が、ナイフで少年の両耳を削ぎ落とし、殺害する動画を公開
http://re-file.com/18k/1252/
【閲覧注意】メキシコ・麻薬カルテルメンバーが敵対する組織のメンバーの手首を切断しカッターナイフで少しずつ斬首する
http://re-file.com/18k/883/

いきなりは再生はされない
下の方に見た人のコメントが見れる

449 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 15:28:46.60 ID:SISGZXDx0.net
酸、酸、酸、太陽のひかりー降りそーそぐー

450 :名無しさん@涙目です。:2018/04/26(木) 20:20:20.44 ID:kggzoSam0.net
>>1
メキシコの学生殺害事件、有名ラップ歌手が遺体を酸で溶かしたと供述
2018年4月26日 17:26 発信地:グアダラハラ/メキシコ
【4月26日 AFP】メキシコで先月、映画学校に通う学生3人が行方不明となり、その後殺害された事件で、ユーチューブ(YouTube)上で10万人超の登録者数を持つ有名ラップ歌手の男が、3人の遺体を酸で溶かしたと供述していることが分かった。当局が25日、認めた。
http://www.afpbb.com/articles/-/3172637?cx_position=8

451 :名無しさん@涙目です。:2018/04/27(金) 13:30:20.65 ID:WrXnaVMj0.net
酸が効く!

452 :名無しさん@涙目です。:2018/04/27(金) 23:19:47.25 ID:qJYaT6UB0.net
枯れ葉剤まいてやれよ

453 :名無しさん@涙目です。:2018/04/27(金) 23:46:27.38 ID:CAXxdp2T0.net
カタギ殺して絶縁も破門もなしかよ

454 :名無しさん@涙目です。:2018/04/27(金) 23:55:07.47 ID:TW6hwhKD0.net
死体を溶かすなら強アルカリ性の薬品の方が効率的なんじゃないの?

総レス数 454
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★