2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く統一した国の国籍がほしい【在日】南北統一に歓喜! 早く統一した国の国籍がほしい 帰らないけど

1 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:18:20.07 ID:FoNmiHpL0.net ?PLT(14990)
http://img.5ch.net/ico/ps3.gif
「南北統一に近づいた」=湧く在日コリアン、悲観も

4/27(金) 21:18配信
時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00000150-jij-soci

 南北首脳会談を受け、在日コリアンからは歓喜の声が上がる一方、悲観的な見方もあった。

 
東京・新宿では在日韓国、朝鮮人学生や社会人らの団体が集会を開き、笑顔で喜びを分かち合った。
参加者の多くは「わが民族に春が来た」とハングルで書かれたオリジナルTシャツを着用。
「板門店宣言」が読み上げられると、歓声と拍手が湧き起こった。

東京在住の団体職員許松麗さん(27)は「南北統一に近づいた。早く統一した国の国籍がほしい」と高揚した様子だった。

大阪市生野区のコリアンタウンでは、板門店宣言の映像を流す街頭のテレビに足を止める人の姿が見られた。
キムチ販売店の女性従業員(60)は「核のない朝鮮半島を目指すというのはビッグニュース。
家族が離散した問題にも心を痛めてきたので解決されてほしい」と期待を込めた。

別の韓国食材販売店で働く50代女性は「朝鮮半島の非核化はできれば良いが、(北朝鮮は)今回も、もらえるものをもらうだけでは」と冷静に受け止めた。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:18:52.22 ID:7fBAusDX0.net
トンイル!

3 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:19:30.02 ID:FWHv/iTQ0.net
やっと在日追い出せるね

4 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:19:39.22 ID:ZfkTS6510.net
強制送還に決まってるだろ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:19:41.59 ID:O2pOr3x80.net
帰ってもいいよ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:19:42.49 ID:QgKRw0nI0.net
いいから帰れ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:20:15.58 ID:1OpfOr400.net
強制送還一択

8 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:21:12.82 ID:8N4nA9pj0.net
さっさと統一すればいいと思うよ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:21:39.13 ID:0PsdgO7F0.net
帰れよパヨク

10 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:21:41.24 ID:ShOsus9i0.net
ここマジで正念場だぞ
野党がグズってる間に
サクッと法案決めてサクッと帰ってもらわないと

11 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:22:13.63 ID:aOf5pRfO0.net
もう帰って良いぞ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:23:38.87 ID:TCJhjFba0.net
なんで密入国の犯罪者が当たり前のように居座り続けてるんだよ
おかしいだろ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:23:48.68 ID:9mdQhu9r0.net
UNited KOrea 誕生


略称 UNKO

14 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:24:00.52 ID:2/MJukZh0.net
帰れそして2度と来るな

15 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:24:29.20 ID:yKY2735F0.net
いや、帰らせるから

16 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:24:30.64 ID:+cNVWTNs0.net
いや早く帰国しろよ!
なんで外国に居続けるのさ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:24:35.82 ID:PymaW+in0.net
お前らも日本でもらえるものもらうだけなのやめてさっさと帰れゴキブリ共

18 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:24:45.77 ID:gv99e7bU0.net
世襲する謎の永住許可は当然終わりだよなあ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:25:04.44 ID:F9ZVHuE20.net
せこい兄弟げんかが終わっただけなのに
「ウェーイお前ら茅の外〜w」とかはしゃいでんのw

20 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:25:13.27 ID:OY7P7UX/0.net
帰れ!!

21 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:25:31.17 ID:g0HRSQOR0.net
>>1
今回と11年前の南北首脳会談の内容は全く同じで
履行できるものはない。

22 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:25:35.92 ID:7kRT3pJE0.net
在日グックどもや左翼って


あの豚が叔父や兄を惨殺したことも全部忘れてしまったのかな?

23 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:25:46.37 ID:Zm+PrVuw0.net
●売春は多くの昔からの韓国人の伝統だよ!!!
韓国の売春婦『バッカスおばさん』が3年で3倍に
『バッカスおばさん、3年で3倍に急増』
最近、このようなニュースが韓国のメディアで報じられた。
2016年には、この“バッカスおばさん”を題材にした映画が韓国国内で上映されている。
“バッカスおばさん”とは、一体何者なのか。
「バッカス」とは韓国で最もポピュラーな栄養ドリンクの名前で、
日本でいうリポビタンDのように国民に親しまれる存在だ。
それが「おばさん」とつながると、意味は一変。
韓国では、高齢の娼婦のことを指す。
「バッカスを売りながら売春を持ちかけてくる」「性行為を行っ
た後にバッカスを勧めてくる」など、由来には諸説あるが、人
目をはばかり表向きにはバッカスの売り子を装いながら、街
角で売春を持ちかける高齢者のことを意味している。

24 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:26:03.26 ID:y+q1i0DB0.net
永住権無くなんの?

25 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:26:08.10 ID:ShOsus9i0.net
こいつら本格的に馬鹿なのは
金正恩みたいな独裁者のいる国と
統一されそうなのに喜んでるところだな
全員炭鉱送りになればいい

26 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:26:46.31 ID:nZm/W9Fd0.net
いまこそ在日朝鮮人強制退去法律制定
一匹残らず南北朝鮮人に帰ってもらおう

27 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:26:59.07 ID:ZLCIaX9g0.net
さっさと帰れ、帰らないなら死ね

28 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:27:13.08 ID:2rkaE1Yr0.net
北に飲み込まれて喜ぶバカは最高だな

29 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:27:53.41 ID:dO7CYvy50.net
好きで朝鮮籍なわけじゃない、日本が勝手に分けたから敢えて変えないだけだ
とか訳の分からないこと言ってたからな

30 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:28:19.12 ID:I9dRRfAU0.net
戦争が終わったら特別資格の法的根拠がなくなるからな
少なくとも再定義が必要になってくる
石破ならウヤムヤにするだろうけど

31 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:29:15.69 ID:7kRT3pJE0.net
ちょっと前まで、側近や親族を虐殺し、「日本を沈没させる」だの恫喝していた国がコロッと態度を変えたのを見て
全てを信用する韓国人や日本の左翼って脳に深刻な障害を抱えていると思うわ。

一切疑問を抱かないのか?
基本的な近代史の知識もないのか?

32 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:29:28.20 ID:UAxCvAc10.net
全部最終的には支那の自治区になるんだろうけどな

33 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:31:20.65 ID:quUQaShY0.net
>>1
統一朝鮮は別の国になるわけだから日本に住めなくなるのでは?
普通に考えて。

34 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:33:16.54 ID:FWHv/iTQ0.net
>>32
北朝鮮支援してるのは中国だしな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:34:32.24 ID:6fOuQYXm0.net
別に帰ろうと帰るまいと自由だが特別扱いは無くなるから日本で生活したければ外国人と同じ在留資格が必要なだけだ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:35:11.41 ID:dwYxlXT70.net
統一国の国籍取得しないとどうなるの?

37 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:35:34.03 ID:Zm+PrVuw0.net
北の目的は韓国からの援助金と
援助物資。
核廃止の約束などは
口先だけで一切守らないのは
目に見えている。
韓国人や朝鮮人は約束を守るという
常識は一切通じない。
だまされるのはバカでだますほうが
賢いが原則。

38 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:37:28.55 ID:qhM5azli0.net
統一前に帰国しないと、統一後の国籍貰えないぞ、早く帰国しないと!

39 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:37:51.31 ID:azgGXy2a0.net
はやくにんげんになりたい。

40 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:38:22.69 ID:splP3ELX0.net
一応戦争してたから日本にいたのか知らなかったは

41 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:38:23.93 ID:2rkaE1Yr0.net
帰らないじゃなくて強制送還やぞ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:40:13.22 ID:H4+o78IY0.net
在日が日本に居続ける大義名分がなくなるから、早々に送還だな

43 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:40:47.33 ID:7NRdNZ5+0.net
いやw帰れよw

44 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:41:06.18 ID:58r7h2B10.net
南北併合したら全員引き上げて下さい。
二度と日本に戻って来ないで下さい。

45 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:41:10.47 ID:qhM5azli0.net
半島の完全非核化って、わかりやすく言えば、米軍は韓国から出て行けやコラ!って言ってるだけだろ、早よ気づけ!

46 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:41:23.80 ID:cY5KyWwb0.net
戦争終わったぞ
はよ帰れ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:41:42.75 ID:ShOsus9i0.net
>>41
逃げる奴も多そうだな
犯罪が増えるかも
あと仏像とかドサクサで持っていかれそう

48 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:42:33.35 ID:7kRT3pJE0.net
>>45
まあそういう事なんだろうねw
韓国も履行義務があるしw

49 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:44:00.47 ID:6fOuQYXm0.net
日本がどうこうより向こうの要請があったら問答無用で送還になる。日本側に引き止める術ないしな

50 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:45:36.69 ID:6E7/y4Gu0.net
今のうちにサッサと強制送還しろ(´・ω・`)

51 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:47:03.56 ID:7kRT3pJE0.net
このグックどもが新宿で歓喜の雄叫び上げていたらしいが
周りの日本人はどんな目で眺めていたんだろうね。

52 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:47:30.49 ID:ShOsus9i0.net
あとアレだな
阪神や東北地震で戸籍背乗りしてる奴が
少なからずいるはずだから
そういうのも再チェックしておかないとな

53 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:47:44.20 ID:xUQim4fd0.net
北が南を吸収する形で統合して在日全員強制送還が望ましい

54 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:48:20.51 ID:k2WJGGBN0.net
在日コンテナに詰めて運送費くらいなら税金使ってもいいよ
生活保護にたかられるより一括で済むから安上がりだ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:48:21.50 ID:mGz0EuJE0.net
>>41
安部さんが強制送還なんてするわけない

56 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:49:36.84 ID:Q8Kx2d/20.net
在日資産全部差し上げます

57 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:50:42.60 ID:yhIL8qBP0.net
野党も何人か帰るの?

58 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:50:54.67 ID:92tVAdbI0.net
早く帰るか死ね

59 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:51:36.56 ID:1evg72c40.net
帰れよ。
いま、一番怖いのは 朝鮮半島人&中国人による
日本国内での暴動とウイグル化。
ヤツらは、最初民間人同士で小競り合いさせてから自国民を守るため とか
なんだか、わからない理由つけては
人民解放軍送りつけて 先住市民を虐殺 殺戮しまくった連中だからな
いまは、バイオテロまでできる能力あるんだから 一日でもはやく
あいつらを隔離して
この国からぜんぶ追い出すか始末しないと いまにとんでもないことになる

60 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:51:38.87 ID:dcrHJNFF0.net
茶番

61 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:52:53.51 ID:4GIHF3cL0.net
追放されるから待ってろよ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:53:05.00 ID:JFxq7i/10.net
帰れ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:54:03.53 ID:8FKec2KC0.net
韓国は在日引き取り拒否しやがったけどカリアゲ統一なら在日引き取るだろ
早く使えない金だけ食って日本を総攬させる最悪の粗大ごみ全頭引き取れ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:55:06.51 ID:pOPW+raq0.net
あっちの受入先として在日村を作る計画があるらしいからな
済州島に隔離されてて見た目も収容所っぽいけど、ちゃんと住む家も耕やす畑もあるから食うには困らないだろう
これなら躊躇なく送り返せるわ

http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=1&newsid=24148

65 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:55:41.99 ID:QoYfjlMM0.net
俺が総理になれば命狙われる覚悟で在日の強制送還と外国人ナマポ廃止するのにな

66 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:56:38.19 ID:mGz0EuJE0.net
安部さんがトップにいる限り強制送還なんて実現しないよ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:57:03.74 ID:FkiIFXX30.net
まだだ、統一した後に無理難題言ってきて国交断絶して在日を全員引き渡すところまでいかないと

68 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:57:22.21 ID:n/1Fd6h40.net
え?帰国しないの??

69 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:57:51.33 ID:ERvoAmpT0.net
大清属国

70 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 07:58:26.04 ID:gPNLyyphO.net
帰らないけど?宣言しやがった蛆虫朝鮮人め!では在日チョン狩りの始まりだ!

71 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:00:24.50 ID:6cnw3ZsT0.net
早く帰れってのも違う気がするけどな
日本側が帰すような法整備や世論が必要
自分から帰らないゴミなのは確定してるんだし

72 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:00:29.80 ID:Kz776h4/0.net
これでやっと半島に帰れるね?

73 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:01:14.66 ID:6YsbsL8V0.net
絶対一度帰国させるべき

74 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:01:46.74 ID:r0nqEEzv0.net
何度も言うが在日は都合の悪い事から目を背けるので、このスレは伸びない。

75 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:02:09.78 ID:Immm9LNu0.net
帰還事業がはじまるわ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:02:29.45 ID:oJ/taYcr0.net
で、どっちが主体になるんだ?と公衆の面前で聞いてほしい

77 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:04:26.77 ID:LJOJjobV0.net
つうか早よ帰れ
在日朝鮮人

78 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:04:26.95 ID:4mme8h3f0.net
帰れよ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:04:35.79 ID:yPYHH2vX0.net
かえれ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:06:33.60 ID:u7QzsMT50.net
統一すれば一度に叩けるわけだな

81 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:06:49.16 ID:ymPHJ3/J0.net
あれこれ抜かす前に何でもいいから帰れよ。

82 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:07:12.86 ID:mGz0EuJE0.net
安倍さんこれどうすんの?
https://i.imgur.com/BucQOTx.jpg

83 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:07:21.07 ID:4YQvf60W0.net
ただの立ち話に何を期待してんの?
オマエラが好きな、歴史を振り替えれよ。

84 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:08:31.92 ID:W3KTZQSP0.net
(・∀・)カエレ!!(・∀・)カエレ!!(・∀・)カエレ!!(・∀・)カエレ!!

85 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:08:35.26 ID:baKdlLIv0.net
統一されたのに帰らないのは祖国愛が無さすぎるね。

86 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:10:25.38 ID:q5fmOvgD0.net
もうすぐ帰れる国ができるかも
良かったね
すぐに帰ってね

87 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:10:59.44 ID:mKptxqtG0.net
こいつら戦争中で帰れないから特別にいて良いよという名目だろ?
統一したら祖国帰れるし良かったよね
大阪の人口めちゃくちゃ変わるかもなww

88 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:11:01.06 ID:azjhsY7vO.net
てか統一マジでしたら出先機関沢山あるから邪魔だよね

大使館除いて全部潰してもいいよね

89 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:11:56.86 ID:DrzXg8nr0.net
すっかり忘れられてるけど戦後レジームからの脱却には当然特別永住者問題の解消も含まれますからねー

90 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:12:23.07 ID:2f/mU3yj0.net
>>1

新宿から帰るとき、大久保駅の方が近かったからそっちから帰ったけど、別に盛り上がらず普通だったよ。
在日の帰属意識ってどうなんてんの?

・・・朝鮮戦争で逃げてきた連中にそんなものは無いか。
 

91 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:14:08.67 ID:E++LLHw10.net
なんで帰国しない奴らに国籍やらにゃあかんのだ

とりあえず日本から追い出せ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:14:21.95 ID:r8jUtpOg0.net
親族すら殺す独裁政権の国と歴代大統領をことごとく破滅させてる国民情緒法の国が統一するところはマジで見てみたい

93 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:14:49.07 ID:QNVRONBJ0.net
今でも南朝鮮に帰れるんやぞ
ソウルは不動産投機のマンションが溢れかえって住む所は余計すぎるくらいあるし
住民登録すれば生活保護も受けられる

94 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:15:38.76 ID:ShOsus9i0.net
>>91
国籍はやってないけどな

95 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:15:51.12 ID:Qsi4N0LD0.net
帰れよ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:15:57.94 ID:ch8iGaJJ0.net
まあ、麻生政権の時に、在日日系ブラジル人を母国に返す、帰国支援事業をやってるから、法令的には問題ないんだよなぁ。後は、在日コリアンに適用するだけですわ。

97 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:16:47.37 ID:0dirZH2P0.net
>>91
帰国しなかったら韓国北朝鮮籍のまま?
統一によって消滅した国籍名乗るのおかしいよな

98 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:17:21.07 ID:0qsLd4uF0.net
いいタイミングじゃん、全員帰ればいい

99 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:18:45.87 ID:Gvl+UoA30.net
世界で最も残忍な人についてゆくと決めたんだな。
凄く立派な考えだと思う、頑張ってください。

100 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:18:50.43 ID:KcE1sTkF0.net
>>97
ターミナルマンだな。

101 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:19:07.51 ID:LJOJjobV0.net
在日は脱北者かよw

102 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:19:13.50 ID:dvS3czME0.net
帰らねえなら狩りが始まるぞ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:19:19.26 ID:zInWXCXGO.net
トンスルランドへ帰れ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:19:32.62 ID:mGz0EuJE0.net
>>98
帰ろとか帰らせろとか言っても加計学園が留学生で増やすんだよな

105 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:20:29.77 ID:W+3eKDoZ0.net
新しくできる統一朝鮮はまだ若い国なので、祖国を発展させるためにも在日コリアンの方々は南北それぞれの国へ帰るべきだよね
残念だなー

106 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:20:38.42 ID:boDZYI9D0.net
統一国名を考えてあげろよ
お前ら(´・ω・`)

107 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:21:16.94 ID:NzAQoL9u0.net
>>1 強制送還乙

108 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:21:36.94 ID:1xjuv0X60.net
居心地が良すぎて帰らないだろ
日本を支配してるのは朝鮮人だし、レイプや犯罪をしても捕まらんし捕まっても報道されない
ナマポは簡単に受けられるし食い扶持に困らん
帰るわけがない

109 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:22:14.28 ID:/iriocAU0.net
>>1
こういうスレタイ詐欺止めろクズ
在日は朝鮮戦争が終わっても特別永住資格が無くなるなんてハナから思ってない
これは自分達の特権だと本気で信じているから。
サヨクと在日側は日韓基本条約で締結された永遠に消えない権利だと主張している
保守側の主張は過去の国会での法務省と外務省の答弁から朝鮮半島での戦争状態が終結すれば
順次帰国させることになるとの答弁を主張している
どちらが正しいのかは俺は知らないが現状人権問題を主張されると資格の廃止は難しいように思われる。

ただ今までは犯罪を犯した在日も本来なら強制送還になるところを戦争当事国という理由で特別永住者の強制送還に関する
条文が死文化されていた。
これが朝鮮戦争終結で粛々と条文通りに履行される可能性は高い。
犯罪者の強制送還は独立国家の権利であり国連もこの行為について人道理由で廃止させるという事はできない。

110 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:23:57.25 ID:LJOJjobV0.net
統一されて北に呑まれろ
そして一日でも早く祖国に帰れ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:24:50.71 ID:fq7/jCv30.net
叔父の処刑を命じ、兄を殺し、人類を滅亡させる兵器を作り、他人の庭先にミサイルを打ち込む奴が簡単に改心するんですかね?

112 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:26:12.42 ID:bweZuQ1N0.net
>>1
これ、まだ何も決まってないけどw


【南北会談】 北朝鮮の完全な非核化目標・・・ 

 金正恩氏、「具体的な手順」に触れず宣言 実質協議は6月の米朝首脳会談に持ち越し
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524829434/

すんごいマヌケに見えるw
https://i.imgur.com//CTFvCl7.jpg

113 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:28:27.63 ID:zQf7dZPL0.net
>>1
やったああああああああああああああああああめでたあああああああい

・・つか「戦争が終る」「韓国が統一する」とか本気で思ってそうだよなあ


2018年4月27日 金正恩訪韓ライブ時の朝番組の反応:

●日テレスタジオ(スッキリ):
加藤「北の思惑通りに進んでしまった感がありますね」
菊池「韓国政府、ちょっと楽観過ぎじゃないですか?」
リー「文在寅、今!北へ行かされましたね、一瞬首ひねって躊躇しましたが。おまけに先ほどとは違い両手握手です」

●日テレスタジオ(羽鳥モーニング):
玉川「いやあ、非核もされるし終戦に向かいますねえ」  ←今日も黒鉛炉(プルトニウム生産炉)の強化工事やってますが
羽鳥「通訳は介さないようです」  ←方言程で同じ朝鮮語。戦後南がスペル改変政策(李I→Lee等)を画策している程度
ピョン「文在寅も北側へ越境したのは初めから予定してたんでしょうね」 ←金が誘い一瞬固まりましたが

114 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:28:32.84 ID:xIRxUtjK0.net
不思議と野党やバヨクが静にしている

115 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:28:34.90 ID:ndFi3DLI0.net
>>8
統一したら朝鮮民主主義人民共和国になるんだよ。
下朝鮮は併合ばかりされてるよな(笑)

116 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:29:25.49 ID:Ea8l8pPh0.net
>>109
>これが朝鮮戦争終結で粛々と条文通りに履行される可能性は高い。
たしかにそうだな
そうあるべきだった

117 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:30:41.30 ID:LJOJjobV0.net
はじめから戦争しなきゃ良かっただけww

118 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:30:50.45 ID:IX44ZNISO.net
>>115
社会主義国になるから帰国命令が出れば帰らなくてはいけません
命令違反すれば逮捕

119 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:31:42.07 ID:cJmD02Q70.net
帰って下さいね〜

120 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:32:09.18 ID:2Hlpk2oI0.net
とっとと帰って

121 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:32:39.34 ID:UnvLh1u30.net
よかったね
心から帰国支援事業の推進を応援します

122 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:33:44.00 ID:ch8iGaJJ0.net
「私たちは日帝に強制連行されてきたんだ!!11」とか言っている在日コリアンの方々を日本に引き留めることは、人権問題だしなぁ。(´ω`)

在日コリアンの方々にも、帰国支援事業を適用して、母国に返してあげよう。

123 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:35:25.69 ID:LJOJjobV0.net
>>121
なんで支援しなきゃならねえんだよw
強制だろ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:35:46.38 ID:Qd1fICUv0.net
アイツら帰ったら日本国内の犯罪件数激減だよな

125 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:36:45.03 ID:IX44ZNISO.net
とにかく北朝鮮は金が必要
だから在日朝鮮人の資産が欲しい

韓国は人口減少を食い止めて労働力の確保がしたい
だから在日韓国人に帰ってきて欲しい

本国から帰国命令が出る可能性は高い

126 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:37:04.44 ID:n4s9IDSJ0.net
生保のお金がこの人達にいくら使われてるか
知ったら吐き気がしたわ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:37:19.60 ID:DrzXg8nr0.net
朝日をはじめとしたマスコミ各社はまた帰国事業のキャンペーン当然やるんだよね?当たり前だよね?

128 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:38:50.35 ID:jrAdMjx5O.net
>>1帰れ!

糞喰いゴキブリ朝鮮は在日人擬き100万匹をさっさと引き取れ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:40:09.40 ID:Ed8KHxcv0.net
着払いで送り返せ

130 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:40:11.28 ID:IX44ZNISO.net
>>127
在日朝鮮人が在日韓国人に「お前が帰れ」とマスコミを使ってキャンペーンやるんじゃないかな?
在日韓国人を生け贄にして上手く逃げようと画策する可能性大

131 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:40:47.27 ID:ShOsus9i0.net
>>127
つーか朝日の人間がほとんど帰国しないとダメだろ
実質廃業だな

132 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:41:29.78 ID:8Lvz/dwW0.net
金さんの夫人の希望でこれから世界旅行出発で〜す

133 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:41:59.43 ID:s2xPbfw30.net
帰化して日本国籍になってるの大量にいる
どうするんだ

134 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:42:12.65 ID:szDc4hSk0.net
日本国内にいる朝鮮人は戦争難民の扱いだから朝鮮戦争が終戦したら帰国できるぞ。
やったな朝鮮人!!

135 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:43:08.47 ID:ch8iGaJJ0.net
>>123
帰国支援事業は、集団生活保護申請をした在日日系ブラジル人に対して行われた代物で、日本政府が帰国費用を負担するかわりに数年間の再入国禁止のペナルティがある制度です。

帰国費用が無い等の経済的理由から、日本に留まろうとした在日外国人を速やかに母国に返す為に作られました。(´ω`)

136 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:43:44.88 ID:l+4zkPiH0.net
スレタイ 帰らないけど
はよ帰れって!
てか日本政府として強制送還すべきだろ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:43:57.49 ID:8Lvz/dwW0.net
その負担は受け入れ国がさせます 北には金がありませんから

138 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:44:08.27 ID:pDoe425L0.net
帰れよ寄生虫

139 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:44:30.68 ID:jzgXmGkm0.net
駅前のテナントが大量に空くな

140 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:44:32.70 ID:roK6MyFQ0.net
統一なんか無理に決まってるけど
さっさと出て行け

141 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:44:54.50 ID:IX44ZNISO.net
>>133
在日朝鮮人が上級国民として日本に帰化した韓国人を狩る可能性大

142 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:44:55.23 ID:DilapRfe0.net
できるわけないだろw

143 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:45:30.81 ID:LJOJjobV0.net
>>135
ブラジルは反日じゃない

144 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:46:09.48 ID:l+4zkPiH0.net
>>133
戸籍確認すりゃ分かる
帰化したとか知らんわ
戦争が理由で入国してるなら終戦宣言あったんだから帰してあげるべきだろ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:46:30.19 ID:oL1E2fa60.net
統一後の混乱が治まってから帰国すると良いとこどりだけするずるい家系として絶対に子孫まで差別の対象になるから
帰るか日本人として生きるか重要な選択だぞ

146 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:46:52.17 ID:IX44ZNISO.net
>>142
金正恩から命令が出れば帰らなくちゃならない

147 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:47:05.33 ID:I9dRRfAU0.net
別れるのは悲しいけど断腸の思いで帰国事業を応援するわ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:47:08.59 ID:N6Zvy9m20.net
朝鮮人同士の約束信じるバカがいるかw

149 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:48:08.39 ID:v9jjgHCs0.net
戦争終わったなら特別在留許可はもう必要ないよね

150 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:49:56.62 ID:1DfMQqyl0.net
盛り上がってるのチョンだけw

151 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:50:30.19 ID:mGz0EuJE0.net
>>143
安倍さんも韓国系から支援してもらってるけど反日じゃない

152 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:50:45.86 ID:mXBF4PIg0.net
いや、終戦した訳じゃねえだろ

153 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:51:11.42 ID:srrSP3HJ0.net
>>1
【青山繁晴】アメリカは日本にどこまで自立を望んでいるのか?〜憲法・エネルギー・そして竹島問題[桜H30/4/27]
SakuraSoTV
https://www.youtube.com/watch?v=rf0WnTo8pz4

154 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:52:07.08 ID:B/WuBShz0.net
サクッと特別永住権を廃止してだな
全在日韓国、朝鮮人に他の外国人と同じく滞在ビザに切り替えさせて。
権利、その他も全て他の外国籍と同じとする法案を手始めにお願いする

155 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:52:14.49 ID:KUL1kp9L0.net
はよあの豚拘束しろよ。

そのほうが、はやく納まる。

どうせ、裏切るの見え見えだし。

156 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:52:37.58 ID:UnvLh1u30.net
>>123
てめえの金で帰れって言ってんだよw

157 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:52:42.34 ID:LJOJjobV0.net
>>151
反日じゃない奴らが国旗燃やしたり
首チョンパするかw
ど阿呆

158 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:54:12.60 ID:askYhCND0.net
国名はUnited Nation of KOreaでウンコかな?

159 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:54:26.07 ID:JZNnKbtt0.net
>>82
それはそれだろ。
性善説や善意が成り立つとは思えんけど、敢行のレベルが低すぎて日本に被害及んでる訳だし。

160 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:55:07.09 ID:wEOQGKrg0.net
選挙なんてやった事ない独裁国家でうまくいかねえだろ。
東ドイツだって一応選挙はあったのに
それに軍の問題もある100万近くの軍人どうすんだろね。
100万の再就職なんてそりゃ無理

161 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:55:21.42 ID:tudp4pWa0.net
北朝鮮ベースでの統一でFA?

162 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:57:55.31 ID:iKkLwU710.net
早く統一した国に帰ってほしい

163 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:58:04.58 ID:XYPAR7/M0.net
とにかくこの特別永住許可っていうのだけは撤廃してほしい。
もう理由がなくなっただろ

164 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 08:59:55.00 ID:s4gZIps90.net
特別永住という名前が示す通り特別なのに
特権はないは少し笑う

165 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:00:30.19 ID:XmEDEad+0.net
いや、帰れよ

166 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:00:42.93 ID:s4gZIps90.net
>>163
3世代までにしとかないとな
あれは完全に政治のミス

167 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:01:25.31 ID:ch8iGaJJ0.net
>>143
当時は、リーマンショックがあり、在日外国人の集団生活保護申請が社会問題になりました。

そこで麻生政権が知恵を絞り作ったのが「帰国支援事業」の制度です。

家族や親類縁者の住む母国で生活再建をしてもらうのが最善の策であると結論でした。

この制度は、帰国費用がないから帰れないという言い訳が通用しない点と、日本政府が決めた任意の期間、日本への再入国禁止もあり、絶大な効果をあげました。


……まあ、在日コリアンの方々にも帰国支援事業を適用すれば、双方幸せになると確信しています。

168 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:02:20.21 ID:OwT9JjwcO.net
南北統一すれば在日半島人は只の在日外国人になり特権は無くなる、さあ半島に返りましょう。

169 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:03:11.28 ID:xix1FBe+0.net
祖国に帰って自分たちの住みやすいようにしたらええやん
いっぱい土地あんぞ
乗っ取るの得意だろ?

170 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:04:06.36 ID:ch8iGaJJ0.net
>>156
帰国費用がないと言い訳をこねて、日本に居座る方々を、母国に返すための帰国支援事業です。(´ω`)

171 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:12:37.23 ID:Qg/HpJel0.net
帰れ

172 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:12:40.92 ID:mGz0EuJE0.net
>>157
安倍さんが韓国系から支援してもらってる事についてはどう思うの?

173 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:14:40.25 ID:cX1h6uGH0.net
今すぐ帰りなはれ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:15:23.00 ID:mGz0EuJE0.net
>>159
それはそれってことは今日本にいる在日は帰れ
加計学園が受け入れる韓国人留学生は歓迎するってことか?

175 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:15:58.76 ID:XYPAR7/M0.net
だいたいなんで外国人に生活保護なんて払うんだ
いつまでバブルきどりなんだこの国は

176 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:16:07.84 ID:xF8FWDQu0.net
統一した瞬間に韓国も朝鮮も国が無くなるからパスポート無効なって強制送還とかにならねーの?

177 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:16:47.04 ID:LJOJjobV0.net
>>172
あのなあ
木を見て森を語るなよ
ボケ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:16:55.85 ID:feIlvQfc0.net
帰化か帰国か

179 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:16:55.97 ID:vMwMyTVP0.net
ゴキブリが巣に帰れ

180 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:17:48.20 ID:LVzq0a0q0.net
最後のババアわかってるやん同じ穴のムジナ

181 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:18:09.37 ID:Qq5wMmPz0.net
日本に帰化せず、金をせびるだけせびって、統一国の国籍が欲しいと宣う。

優しく言って、糞喰らえって感じですね。

182 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:18:51.19 ID:fI4IGmdB0.net
そもそも在日朝鮮人は地球に要らない

183 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:19:15.20 ID:FPDhQQlu0.net
全部願望だなおまえ(´・ω・`)
こういうの見るとちっこいけど果たせられる夢追いでよかったと思うわ

184 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:19:21.40 ID:wUvvDK1A0.net
嫌いな日本にいる必要がないだろ早く出て行け

185 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:21:55.02 ID:LJOJjobV0.net
統一されるとすると
また現国家消滅だな
何回やれば気が済むんだw

186 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:27:02.88 ID:EGHzf3TZ0.net
圧力が効いて大きな前進があったが、南北融和の範囲に留まった印象だ。
核放棄せよ。
全ての国籍の全ての拉致被害者を帰国させよ。

187 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:28:51.38 ID:xIRxUtjK0.net
朝鮮半島に帰るか、帰化して日本人になるか
選べ!

188 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:29:28.38 ID:EGHzf3TZ0.net
竹島は、日本海に浮かぶ日本固有の領土である。
韓帝国主義が日本人を殺しながら奪った島だ。
この蛮行は、国際法違反で犯罪だ。
過去の話ではなく、今でも続く韓国による侵略だ。

189 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:29:34.93 ID:E++LLHw10.net
北朝鮮はともかく
元々韓国側の戦争難民とか意味不明なんだよ

経済大国なんだろ?
普通に帰れよ


結局在日って単にぬくぬく暮らしたいだけのニートなんだよな
祖国に帰るのは就職するようなもの
辛い暮らしが待ってるんだから
そりゃ帰らないわ

190 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:29:41.60 ID:xeFyWCRY0.net
安倍晋三 万歳

191 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:30:14.63 ID:1K4KCjv20.net
ヒトモドキはその前に密入国して違法に日本に居座り続ける罪を償えや

192 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:31:22.42 ID:E++LLHw10.net
>>94
統一朝鮮からしたらって話な

>>97
無国籍
日本人になる資格もないから普通に追い出せる

193 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:31:33.56 ID:0dirZH2P0.net
>>131
特定野党のサポーターもほとんどいなくなるな

194 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:31:44.70 ID:prHP79X10.net
さようなら
終戦したら戦争難民たる在日諸君は全員帰国
永住許可も取り消しになる
良かったね!

195 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:31:54.27 ID:mQIuhmqlO.net
北主導の国家じゃないと金が納得しないだろうな

196 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:32:31.21 ID:N5yOu3GK0.net
とりあえず形だけとはいえ終戦を迎えるのは素晴らしいことだな

197 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:33:48.73 ID:s4gZIps90.net
>>196
前向きになろうは2回目じゃないかな
金大中時もそんな話だったよ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:36:47.62 ID:MqAckDG20.net
これから半島で巻き起こる流血騒動の数々をリアルで見られると思うとオラわくわくしてきたぞ!

199 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:37:32.97 ID:N5yOu3GK0.net
>>197
思惑はどうあれ核を放棄または使わないで済む方向に発展すれば輸出先になりそうだしそのまま平和路線いってくれりゃいいが

200 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:37:43.73 ID:Ja4/Ugfo0.net
生まれて現に生活している国の国籍は欲しがらないのに、
実現の可能性の低い統一国の国籍に夢を見る。
朝鮮人という生物の嗜好はよく解りません。

201 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:38:51.77 ID:NRaxxOnk0.net
在日朝鮮人の方の「朝鮮国籍」ってのが、おかしな話だわな
存在しない国の国籍を日本が認めてるというか作ってる

これを機会に、朝鮮籍を廃止して、いったん全部韓国籍にしたらいい

なぜ全部韓国籍かというと、日韓基本条約で、朝鮮半島を代表する
唯一の政府と規定しているから

202 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:43:28.72 ID:0cRvjNCj0.net
この状態がヤバイと思わない韓国人の頭はマジでヤバイ。
最終目的が南北統一であるかぎり、今この融和ムードに流されて山積してる問題を見えない見えないしても
いつかこれらの問題が雪崩みたいにやってくる
文は自国に爆弾を仕掛けただけだ

203 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:44:03.65 ID:s4gZIps90.net
>>199
口ではそう言うだろうね
制裁が嫌なんだし

204 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:44:50.39 ID:D+T2Juic0.net
>>187
後者は勘弁してください

205 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:45:09.33 ID:FDtcAtE30.net
ついに 池の水抜き 胸熱

206 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:46:47.39 ID:gPNLyyphO.net
在日・チョン・千回・シネ

207 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:51:10.14 ID:cUqfaF790.net
キチガイ過ぎる
コイツラの存在を許してる安倍もアタマおかしい

208 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:52:42.42 ID:jqYYngl50.net
良かったね在日君
もう日本にいる理由無くなるよw

209 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:53:54.22 ID:2rkaE1Yr0.net
か え れ

210 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:56:58.04 ID:P6Ow4TWx0.net
在日って韓国人からも嫌われてるって聞いたが

211 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:57:06.10 ID:bZ3+JZu20.net
というか統一したら朝鮮籍貰えると思ってる在日はやはり頭が悪い
お前ら韓国政府から公式に棄民扱いされてるんだぞ?w

212 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:58:32.81 ID:gPNLyyphO.net
帰らないのなら、腹切って死ね…。

213 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 09:58:33.41 ID:rQ4EqsFe0.net
27って平成生まれやんけ

214 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:00:00.17 ID:JHewhM800.net
はよ帰れごく潰しチョン

215 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:02:37.13 ID:nzL4d/xU0.net
統一されたら国名どうなるんだ?
文の事だから朝鮮で良いよとか言いそうだけど

216 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:03:05.72 ID:X1Hb1Loh0.net
>>211
と思われてるだろうけど実際そうでもない
よく思われていなくても本人達は(特に2世、3世)まったく何も感じていない
本人達にとっては在日という言葉や永住権なんて深い思いなんてないし、自分達はいて当たり前としか思っていない

217 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:03:41.45 ID:kjAmTi/D0.net
さっさと帰って、
自国でデモやれ!

218 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:05:04.48 ID:pajUDgFW0.net
>>1
日本に居る在日・朝鮮半島人は全て強制送還!

219 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:06:53.67 ID:m15HEHuF0.net
統一しなくて終戦したらもう難民じゃないからな
とっとと帰ろうな

220 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:07:52.83 ID:xi3feyon0.net
どうやって統一するの どっちかを潰さないとだめなら潰しやすい韓国潰すのかな

221 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:08:13.89 ID:afzl43ng0.net
南北関係の当事国でもないのに
「蚊帳の外」とはこれ如何に?

マスコミってバカなん?

222 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:09:03.12 ID:Y7QZAgHK0.net
祖国に帰って統一朝鮮のために尽力したまえ。

223 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:09:18.07 ID:xi3feyon0.net
>>221

224 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:10:45.04 ID:ZmneTMo8O.net
朝鮮が統一されたら(朝鮮戦争が終わったら)特別永住許可がなくなるって
分かってない在チョンばっかりな気がする

225 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:12:45.87 ID:7ZfHYiap0.net
アメリカが攻撃しない限り統一なんてないけどね

226 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:18:17.31 ID:/vOsN6H+0.net
大朝鮮帝国誕生か
民族の悲願、これで悲劇の歴史は終わるな
初代皇帝 金正恩
宰相 文元大統領

227 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:18:40.55 ID:3tikDcv90.net
>>186
安倍さんの経済制裁が効いてるって事だよね。

228 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:18:52.64 ID:E6O4qQ8b0.net
さて、空爆しよう

229 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:22:21.49 ID:W0Sb7tIf0.net
>>224
同感
朝鮮戦争が終わったら速やかに帰国させるのが日本政府の仕事だよな。

でもどちらの国で統一するの?
韓国で統一すると中国が大反対だろうし、北朝鮮で統一するとアメリカや日本が大反対だろうしね。
本当に統一出来るの?

230 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:22:40.12 ID:YIGKN8B20.net
安倍「司令塔になる!」
https://i.imgur.com/PQBc2O2.jpg

231 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:23:31.58 ID:/iriocAU0.net
>>227
安倍とトランプの功績を絶対に認めたくないアホな層が「アベは蚊帳の外www」
とか連呼しているんだよなぁ。
こんなの普通の頭をしていれば制裁に耐えられなくなった北朝鮮が援助もしくは
制裁解除のために仕方なく動いたとしか思わないだろ。

232 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:23:43.86 ID:woYsktub0.net
よかったなあ・・・やっと朝鮮半島に帰れるね、てか何で日本に住んでんの(´・ω・`)

233 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:24:09.75 ID:ts8vtm4m0.net
ウンコとうんこが統一してもウンコw

234 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:25:55.89 ID:wkTmx+Qt0.net
統一されて国籍が有用になったら日本か朝鮮か国籍選ばないといけないけどええんかね
今は存在しない国「朝鮮」扱いだから宙に浮いてるのにw

235 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:30:35.85 ID:W0Sb7tIf0.net
>>232
今の在日は朝鮮戦争の難民だから特別に滞在が許可されてるだけ。

236 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:35:46.90 ID:mGz0EuJE0.net
>>177
自民党の支持母体である経団連の代表が在日なのは知ってる?

237 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:35:55.78 ID:WsCnm2sx0.net
ケント・ギルバート著
「まだGHQの洗脳に縛られている日本人」
(PHP文庫)


今日本人が読むべき本。
いろいろ勉強になる。
マスコミ、中国、韓国、北朝鮮は敵。

238 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:39:54.21 ID:+nK4/d6F0.net
在日は往ね!

239 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:40:30.53 ID:nvxcrnWS0.net
統一で、日本特別居住の理由がきえてしまう…

240 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:41:02.34 ID:v9jjgHCs0.net
>>1
良かったな、大手を振って帰れる
金正恩も在日の財産あてにしてるし
祖国に貢献出来て良かったな。

241 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:41:33.60 ID:qxBQqQoJ0.net
おめでとう
で、そろそろ通名止めろよ

242 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:42:00.57 ID:OK2eIoTF0.net
いやいい加減に帰れよwwww

243 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:43:07.93 ID:9a3TpwnH0.net
拉致になるから帰国事業に税金使え

244 ::2018/04/28(土) 10:45:08.01 ID:UFNNwX5X0.net
これ毅然とした態度で強制送還しないと
更に謎の在日が増大するぞ。

245 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:46:20.19 ID:JXqQUq+L0.net
特永権廃止な

246 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:46:31.60 ID:5srPjNY40.net
帰れよ

247 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:48:16.47 ID:g736gZAu0.net
飛行機で2時間くらいで、ぴゅっと帰れるな

248 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:49:00.18 ID:GkQuFnmm0.net
帰ってヨシ!

249 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:56:17.81 ID:ts8vtm4m0.net
帰れよ

250 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 10:58:59.43 ID:rqLSAbnP0.net
戦争終わったら帰国しようねぇ

251 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 11:03:09.88 ID:U1fdOMEE0.net
終戦なら日本に居られる理由が無くなるからね。祖国に帰れるね。良かったよかった。ちゃんと全員帰ってね。

252 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 11:05:39.19 ID:HXRv7kJD0.net
さっさと半島に帰れ

253 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 11:06:42.99 ID:WtvhoZUp0.net
まあ帰れるなら帰った方が良いんじゃないかな 日本に拘る事もないだろ

254 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 11:12:28.54 ID:vmjjdL9mO.net
早よう帰れ

ウンコはウンコリアに

255 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 11:16:59.35 ID:97fY7VZG0.net
やっと通名廃止か

256 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 11:18:15.76 ID:gPNLyyphO.net
芸能人やスポーツ選手の在日チョンも、まとめて帰れよ!!わぁ〜ったか!!バカチョン

257 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 11:19:57.61 ID:QByL/BnK0.net
っていうか
北朝鮮系の在日が韓国系の在日鞍替えできるだろすでに
意外としられてないけど

258 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 11:20:41.99 ID:+rXga9hlO.net
いや帰れよ

259 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 11:22:21.34 ID:LzxZN0zH0.net
いや、帰れよ

260 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 11:24:31.92 ID:FGJQhpp30.net
これで韓国も核保有国になったワケだし

テロが捗るな

261 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 11:25:57.63 ID:EXCBhXPc0.net
よし帰れ!いい国作るんやで〜

262 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 11:31:38.61 ID:+7ueVc68O.net
在日特権を失ってまで帰りたくないよね
日本なら働かなくても金貰えるのに

263 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 11:31:50.06 ID:xxNgOWrq0.net
>>1
>団体職員



264 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 11:39:21.58 ID:O98bUvby0.net
>>201
朝鮮籍は国籍じゃねーよ

265 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 11:46:19.13 ID:ts8vtm4m0.net
新体制の国になるなら国交持たなきゃよい

在日チョンは強制送還

266 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 11:46:41.31 ID:Ea8l8pPh0.net
>>134
>日本国内にいる朝鮮人は戦争難民の扱い
どっからこのデマ出てきたんだろな

267 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 11:47:48.40 ID:mGz0EuJE0.net
>>265
安倍「今までさんざん韓国系に支援してもらってるから強制送還なんてできませーん」

268 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 11:48:12.44 ID:b4d/8P0B0.net
早く人間になりたい

269 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 11:49:47.18 ID:+iE/AzO40.net
ばいバイ菌

270 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 11:52:52.20 ID:ynMHNlH/0.net
チョンは帰化も解除で帰国決定

271 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 11:57:56.45 ID:kCC5bBNN0.net
帰れよ

272 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 12:03:46.11 ID:l2jreziXO.net
一刻も早く帰れ
二度と来るな

273 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 12:04:04.46 ID:tuRIQk5f0.net
>>266
朝鮮内戦が始まってから日本に来た朝鮮人は戦争難民で登録しているからじゃね?
間違ってもいないんじゃね?

274 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 12:04:45.74 ID:XHPrCmEKO.net
統一された状態でやりたい放題で
日本国内で傍若無人に暴れる
イヤらしい朝鮮人

275 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 12:04:46.89 ID:dW8GYLZD0.net
一刻も早く朝鮮国の発展に貢献しないと!
乗り遅れたら貰える賃金が少なくなるぞ!急げ!

276 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 12:08:36.03 ID:O8rXyJFF0.net
アメリカや世界を過去三度、大きく裏切ってる国だよ、北朝鮮は

94年に米朝枠組み合意で、北が核関連施設を凍結するならアメリカが軽水炉などを提供すると合意したがその後も核開発は続いていた
05年の六ヵ国協議で、北は核と核開発を放棄すると約束したが翌年には核実験を行って国際社会を丸ごと裏切った
12年には食料支援を受けるかわりに核実験を中止すると米朝で合意したがたった1か月半後に一方的に合意を破棄した
細かいのを合わせたらもっと多い

大体いつもの流れとして、
北が何かやらかす

アメリカなどが圧力をかける

暫くしたらその圧力がかなり効いてるのか「対話!対話!」ってほざき出す

そんで対話してあげるもすぐに約束を破ってまた何かやらかす

これを数年周期で繰り返してる国
これでもまだ信じられるとか言ってる奴は流石に頭おかしい
ただ今までと違うのは、今回話すのは金正恩って所
「俺は父ちゃんとは違うんだぞ!約束はちゃんと守るんだぞ!」って路線に舵を切る事ができる
その後の北の体制はどうなるかわからんけどな
でも今回すら裏切ったら世代が変わっても変わらない国、対話なんて絶対に不可能!って事になって本当にアメリカから攻撃されるかも
北はどうするんだろうね?

277 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 12:17:40.85 ID:UWIo8j0L0.net
帰れ朝鮮人

278 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 12:22:44.94 ID:4kmMNCBt0.net
チョンが帰ろうが何しようが俺はドウでも良い
だが日本にいる口実は無くなったんだから出て行け
日本から出て行けばチョンが帰ろうが中国に行こうがドウでも良い
つーことよ
「帰れ」とか言ってる奴、頭そうとう悪そうだな

279 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 12:32:29.71 ID:tuRIQk5f0.net
日本が統治した時代に来た朝鮮人は、韓国政府の帰国事業で帰国した。
今いるのは朝鮮内戦を理由に日本滞在をしているんじゃなかったのか?

280 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 12:33:04.20 ID:OJgAnkxg0.net
戦争終わったら、帰るんじゃなかったっけ。

281 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 12:33:06.03 ID:MZuVp2ye0.net
>>270
アホす

282 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 12:34:23.52 ID:6E7/y4Gu0.net
マスゴミは帰国の薦めニュースをながせよ。同胞なんだろ?(´・ω・`)

283 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 12:38:04.63 ID:Ea8l8pPh0.net
>>273
>朝鮮内戦が始まってから日本に来た朝鮮人は戦争難民で登録している
そんなことはないが?

284 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 12:43:01.75 ID:tuRIQk5f0.net
>>283
そうなんだ?
ちゃんと聞かせてもらった事がないから正しく教えてくれ
正式の外国人滞在許可とは別の特別滞在の人達はなんで日本に住んでるの?

285 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 12:46:43.66 ID:mGz0EuJE0.net
>>282
安倍も統一協会で同胞だよ?

286 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 12:47:22.86 ID:Ea8l8pPh0.net
>>284
まず
朝鮮戦争難民を日本は受け入れてない
彼らは日本に密航してきて
当時の混乱に乗じて
日本に居続けていた者として永住資格を得たということ
戦争難民経済難民という実態が認定されたことは未だかつて無い
彼らが永住資格を得ている理由は
永住資格の要件を満たしていると日本政府が認めてしまったからだよ

287 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 12:50:17.21 ID:tuRIQk5f0.net
>>286
すぐに帰国が出来ない朝鮮人の反発で、三世代の猶予を得た訳で
永住権を政府は認めていないよ?

288 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 13:01:54.17 ID:Yi80wNOf0.net
南北朝鮮が動き始めたんだから、いい機会なんだから日本政府も脅しに屈せず
帰国事業を真剣に始める時期だよな
縁が切れると思ったら個人の財産は一旦国の買い取りでいいじゃん、そして公売で売ればいい
とにかく未来にグダグダを残すべきではない

289 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 13:05:19.31 ID:TaiJ+J8p0.net
>>288
安倍ピョンはそこらに裏を持っているみたいだよ
まず無理だろうがなぁ・・・

290 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 13:05:55.73 ID:d9MnKwi70.net
祖国に帰れるね!

291 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 13:06:52.74 ID:JLbtH8Zk0.net
ドイツの場合は後ろ楯のソ連が崩壊したから統一できたけど、朝鮮半島の場合は中国とアメリカがともに強大に存在してるから統一は無理だろ。

だいたい統一ったって社会主義と民主主義のどっちになるんだよ。

292 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 13:08:03.37 ID:H8f12uvC0.net
金さんがお金をもらって何にもしないで終わりに200ゼニー

293 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 13:09:58.27 ID:c1v5wjDiO.net
逆に韓国育ちの韓国人が日本に就職したほうがいいんじゃねえの

294 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 13:10:00.76 ID:HKlY5VXr0.net
はよ帰れ

295 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 13:10:07.19 ID:prHP79X10.net
永住許可取り消しマダー?

296 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 13:10:56.86 ID:Ah/UZFI60.net
早く帰れよ

297 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 13:16:44.86 ID:Ea8l8pPh0.net
>>287
それとはまた別のこと
そもそも特別永住資格は2世までのはずだった
そのことと朝鮮戦争当時以降の来日韓国人の資格の理由とは別の話
ちなみに
現在では平和的国籍離脱者とその子孫は全員永住資格が認定されている

298 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 13:18:28.15 ID:iEsY1LGK0.net
さっさと帰国しろよ

299 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 13:18:32.99 ID:g0MFg8/C0.net
糞チョンは早う帰れ

300 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 13:19:22.63 ID:H4+o78IY0.net
いやいや、誇りに思う祖国に帰れよ

301 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 13:20:17.73 ID:Ea8l8pPh0.net
特別永住資格者はドンドン減っていて
一般永住資格者の方は増えている
特別永住資格者の子孫で
日本国籍を取る者がドンドン増えているってこと
そろそろ
特別永住資格は止めて一般永住資格に切り替えるのが
妥当な路線であろうよ

302 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 13:22:24.43 ID:ZaNu6tFF0.net
むしろ世界の流れと逆行している日本人が出て行けばいい

303 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 13:23:20.90 ID:OQIY7Vkd0.net
>>185
あいつらは国がなくなった?新しい国になったら賠償金おかわりするチャンスだと考える

304 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 13:31:20.48 ID:bIwtRIdi0.net
>>1
>別の韓国食材販売店で働く50代女性は「朝鮮半島の非核化はできれば良いが、(北朝鮮は)今回も、もらえるものをもらうだけでは」と冷静に受け止めた。

案外まともな話も載るのねw

305 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 13:31:33.65 ID:IX44ZNISO.net
在日韓国人が帰国すれば、ある程度は韓国の少子高齢化が解決される
在日朝鮮人が帰国すれば、ある程度は北朝鮮の経済問題が解決される

祖国を思うなら帰らないわけがない

306 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 13:32:36.94 ID:O8QKxoUw0.net
>>18
なぜか猛烈に反対する特定野党

307 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 13:36:04.20 ID:gPNLyyphO.net
帰れ〜帰れ〜さっさと〜帰れ〜しばくぞ♪ 帰れ〜帰れ〜さっさと〜帰れ〜しばくぞ♪

308 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 14:04:18.84 ID:/UOZopAj0.net
強制送還は無理でも特別永住許可と参政権は完全に無くなることにはなるな、根拠が無くなる

309 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 14:16:06.37 ID:oV4HqQ5Z0.net
帰れやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

310 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 14:18:42.90 ID:JitYNqty0.net
終戦なんでしょ、早よ帰れ。

311 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 14:23:09.74 ID:eX2MJ/vd0.net
帰らないと国籍発行しないようにして

312 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 14:32:19.73 ID:n/1Fd6h40.net
パチ屋が激減するかな〜〜。
帰国してね。

313 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 14:37:58.25 ID:+y/aQKI/0.net
麻生辺りがなんかいわねーかな

314 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 14:43:12.86 ID:6dTHqTWi0.net
>>36
無国籍

315 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 14:49:53.41 ID:LSWWmqFI0.net
帰ったら卑怯者として一生虐められるから帰れないんでしょ?w

316 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 14:50:53.46 ID:MEOwkxBC0.net
北朝鮮に帰って収容所で強制労働すればいいじゃん
女なら性奴隷な

317 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 14:52:05.29 ID:V7RPax6w0.net
みんな、祖国でも日本以上の生活保護が受けられるって聞いたぜ?急げ!

318 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 14:52:50.31 ID:wVqzu0GB0.net
戦争終わったんだから帰れよw

319 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 14:54:15.11 ID:8dSMUM2K0.net
黒電話にしてもうっかり統一国のトップ周辺になったら
今までの韓国の大統領と同じ不遇の道を歩むだろ

320 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 15:01:30.27 ID:exwLO0oP0.net
良かったな他の外国人と差別が無くなって、他の外国人と一緒の待遇に成るぞw

321 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 15:01:42.41 ID:sZK1lNTk0.net
在日は帰ろう

322 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 15:09:25.19 ID:MJha21UY0.net
片道2時間程度で一万以下で帰れるのになぜ帰らない

323 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 15:11:57.28 ID:B8Zw/2ss0.net
帰らせろよ。いらない

324 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 15:12:10.48 ID:ETRrY3TV0.net
釜山港へ帰れ

325 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 15:14:35.48 ID:rC/L+CYW0.net
はよ かえれ くずども

326 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 15:19:57.43 ID:wErL5Bm80.net
統一した後、南北に空爆を開始するんだよね

327 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 15:20:01.51 ID:dGvzMMOh0.net
>>305
祖国なんか思うわけないだろ

328 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 15:21:16.10 ID:05Ub3V8O0.net
>>317
お前が行けよ

329 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 15:25:01.86 ID:8Uo40oMiO.net
祖国を捨てて日本に居着いてるのに日本が嫌いで匿名掲示板で日本語を使って日本を蔑む
帰れよw

330 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 15:25:47.36 ID:vJzk81yR0.net
はよ帰国しろや津田

331 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 15:27:24.65 ID:3uH4UHPM0.net
ゴキブリは祖国が統一しても日本に寄生するんか早よ帰れやゴキブリ

332 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 16:19:12.69 ID:wkTmx+Qt0.net
帰れるわけないけどなw
帰ったら裏切り者扱いされるのは間違い無いし
かと言って日本人にはなりたくない
大変すねw

333 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 16:20:28.62 ID:TlmB/t/00.net
在日糞チョンをはよ国外追放しろよw

334 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 16:35:10.88 ID:LL8C4uPT0.net
むしろ地上の楽園って聞いたけど違うの?w

335 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 17:31:42.37 ID:wL7JDaJd0.net
【超緊急】韓国軍艦7隻が日本海に侵入!防衛省が緊急声明を発表!(# ゚Д゚)
「竹島は日本領土であり許されない行為である!」
https://www.youtube.com/watch?v=06eN5wU1BnU

336 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 17:36:02.48 ID:dW8GYLZD0.net
>>302
明日お前を殺害します。
どこなら待ち合わせ可能ですか?

337 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 17:55:52.51 ID:ashw9JKM0.net
春が来たのは
日本が統治してあげはじめた時な

338 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 18:02:38.65 ID:3iCHh2Af0.net
統一したら帰らなきゃいけないんだろ
密航者なんだから

339 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 18:14:47.06 ID:CdKUNAM30.net
返す理由ができた。

340 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 18:27:45.94 ID:/O1knugm0.net
なに言ってんだこいつら
国籍より帰国だろ

341 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 18:49:22.63 ID:d8cCGg/u0.net
図々しいなぁ

342 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 19:37:52.22 ID:8L/pi7rw0.net
三重国籍?

343 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 19:43:24.36 ID:6bJOqNBW0.net
いや、そこは帰れよ!

344 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 19:48:47.80 ID:OJgAnkxg0.net
>>302
明日も辺野古で座り込みですか(´・∀・`)

345 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/04/28(土) 19:51:47.59 ID:lvA6fXD0O.net
戦争難民じゃ無くなったら在留資格なんか無くなるぞ

346 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 19:51:55.35 ID:eM6RZcal0.net
韓国人に出ていってもらうにはどの政党を支持すればいいの?

347 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 19:55:08.15 ID:O6MpsSi/0.net
そもそも統一はしないよ
キムの悪行がバレるし、それどうすんだよって話

348 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 19:55:08.63 ID:P6Ow4TWx0.net
>>230
黒電話ネクタイかわいいな

349 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 19:56:15.60 ID:+7k6GI0r0.net
しかしながら、優秀な在日同胞が居なくなると困るのはチョッパリなのだが…

350 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 19:57:33.69 ID:y4MRszRf0.net
変な心配だけど、仮に統一して選挙になったら韓国は北朝鮮に飲み込まれる事はないのかな?
有権者数は韓国が多いらしいが、韓国は感情的に敵対政党の敵は味方とする風潮が有るじゃん
その場合、北の有権者数を取り込もうとかなり北に忖度した政策を打ち出す必要があるから

351 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 20:00:07.38 ID:KcuDrQ8y0.net
日本にとっては未開発の資源を持った中規模な国家ができると都合が悪いような気がする

352 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 20:06:54.15 ID:b88vD9ME0.net
統一するとね
上も下も北朝鮮になるんよ
間違っても韓国+核じゃないんだ

何故かって?
失うものがない方が強いに決まってるじゃん
特に武力としては逆立ちしても勝てないくらい差が付いてるんだから尚更よ

353 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 20:08:31.43 ID:dqsJ8KpI0.net
【朗報】在日特権終了w【朝鮮統一】

354 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 20:16:57.52 ID:B/WuBShz0.net
>>352
>統一するとね
>上も下も北朝鮮になるんよ
>間違っても韓国+核じゃないんだ

>何故かって?
>失うものがない方が強いに決まってるじゃん
>特に武力としては逆立ちしても勝てないくらい差が付いてるんだから尚更よ

  北
<丶`∀´>大朝鮮民主主義人民共和国ニダ

  南
<丶`Д´>大韓民国の名が!消えてしまったニダ!併合は無効ニダ!

355 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 20:17:19.63 ID:1eMHTySu0.net
北朝鮮と下朝鮮が統一すると
下北朝鮮になるわけだな

356 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 21:25:52.58 ID:tv+hg8Ru0.net
韓国人のはしゃぎっぷりと日本や世界の冷めた目の差wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

357 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 21:26:41.09 ID:Uw2boa5E0.net
10日、猶予やるから帰れ

358 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 21:35:35.37 ID:Ea8l8pPh0.net
>>349
何が困るって?

359 :名無しさん@涙目です。:2018/04/28(土) 22:43:20.78 ID:EKoWxul50.net
>>350
ない
そもそも経済規模的にも北が韓国を飲み込むとかあり得ないし、何よりアメリカが許さんよ

360 :名無しさんがお送りします:2018/04/29(日) 02:26:27.12 ID:YpxxAO9om
故郷に戻れていいな、そして二度と戻るな!

361 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 02:26:05.43 ID:E7CVoLqF0.net
>>354
おそらく
統一国名は高麗だと思われ
koreaの語源が高麗

362 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 04:23:45.09 ID:tTjirZvx0.net
帰れよ

363 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 04:56:44.31 ID:FQkvBT6/0.net
はよかえれ
そして統一したら北が主導だろうから
日本は北とは国交ないから再入国を絶対許さない

364 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 08:07:19.19 ID:xJPw/gle0.net
>>363
北主導とか絶対にありえんよ

365 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 08:12:26.39 ID:KhxUbNDs0.net
何で韓国人って、「自分たちが統治する」こと前提で喜んでるんだろうwwwwwww

366 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 09:03:58.30 ID:rxcVppne0.net
朝鮮人は日本人が統一を阻んでいると誤解している。日本人は朝鮮半島に安定的な軍事的
脅威を置くことを避けようとしているだけだよ。朝鮮半島に大規模破壊兵器が無くなれば朝鮮民族
の統一の悲願は充分理解している。統一後にも大量破壊兵器を保持されたら、日本の現世代は
次世代の子孫に顔向けできない。日本人は統一そのものには正直言うと、どちらでも良いのだよ。
ただ、統一出来れば在日が帰国するのであれば統一は支持。日本には在日が多すぎるからね。

367 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 09:05:41.22 ID:2liFwCLh0.net
在日って祖国からも在住先からも嫌われてるのになんで反日なんだ。
そもそも日本に来た大半は祖国を追われて来たんでしょ

368 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 09:06:35.77 ID:rIp08BQf0.net
統一するとしたら北朝鮮主導だろ
北朝鮮の方で独裁国家で統治に慣れてる
韓国に北朝鮮は統治できない

369 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 09:09:28.65 ID:4weppVxE0.net
この機にいったん帰ってみようか

370 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 09:16:30.89 ID:NxvtHfvc0.net
ほんとにお願いだから帰ってよ

371 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 09:16:38.59 ID:rIp08BQf0.net
>>359
普通の国ならあり得ないが北朝鮮のような軍事独裁国家ならありえるだろ
統一朝鮮で韓国の大企業が北朝鮮軍に乗っ取られるのも想像できる

372 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 09:31:53.17 ID:OBCZJmjG0.net
やっと在日を送還できる笑笑

373 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 09:54:39.43 ID:JuvXnYap0.net
エベンキ国の誕生か

374 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 11:01:24.08 ID:CsAUTBaF0.net
南鮮人だけ勝手に歓喜して騒いでるなあ

日本含め世界中が冷めた目で傍観してるのに、
ごく近い将来、案の定何も変わらないのを思い知らされて、また「裏切られたニダ!」とか騒ぐのが目に浮かぶんだが

375 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 11:12:13.95 ID:hN+Pzedx0.net
>(北朝鮮は)今回も、もらえるものをもらうだけでは」と冷静に受け止めた。

よくお分かりで

376 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 11:14:25.69 ID:SFG4t/UH0.net
政治的緩衝地帯なので、
米中露で共同統治
非武装化が前提条件になるだろう。

377 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 11:15:58.53 ID:E7CVoLqF0.net
>>372
なんで?

378 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/04/29(日) 11:27:53.03 ID:fdXWjEF6O.net
>>347

いや、ムンジェインが統一したくてしたくて仕方ないから、カリアゲチキンが温存されれば韓国はカリアゲチキンの統治下に成るよ

379 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 11:33:30.72 ID:WNmnk4Ec0.net
だから朝鮮籍のままでよかったのに韓国籍なんかとるから国籍が分裂するんだろ
朝鮮籍は北朝鮮籍じゃないからな

380 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 12:28:20.92 ID:8OYdR7VA0.net
在日からすると、日本ほど住みやすいところはなかろうね
本気で帰りたいならとっくに帰ってる

381 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 13:23:58.72 ID:TJ90g2d40.net
帰国してくれたら、日本はかなりスッキリするね。デトックスとはこのこと。

382 :名無しさんがお送りします:2018/04/29(日) 15:25:25.33 ID:D2s9Z299H
在日56しても無罪って聞いた

383 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 16:02:37.33 ID:LIbbRi1C0.net
南北統一したら、本国は人手不足で国家運営が大変なことになるよ。
在日韓国朝鮮人の方々、是非帰ってお国の為に頑張れ!!帰国事業を皆で応援しよう!!

384 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 16:48:46.73 ID:1zMpuwRh0.net
>>380
当然だろうな。
日本と比べたら韓国なんてクズだよ。
あんな国に誰一人帰国しないわな。

385 ::2018/04/29(日) 17:13:29.84 .net
どーでも良いから早く帰れよ

386 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/04/29(日) 18:52:28.15 ID:fdXWjEF6O.net
在留資格が無くなってまうからしゃーない

387 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 20:25:35.73 ID:s2ot8DFQ0.net
それでも帰ってくれないのか
どうすれば帰ってくれるの?

388 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 20:49:48.51 ID:oJv0Rizm0.net
はよ帰れ

389 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 20:54:49.86 ID:4pNSiEAH0.net
>>25
始めから存在しない。
似たような「永住許可」があるだけ。それも特殊な「特別」って単語を付けた。
他の外国人に対する差別だと思う。

390 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 20:55:46.84 ID:4pNSiEAH0.net
>>389
まちがえた。
>>24だった。

391 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 21:07:40.19 ID:OcY0tgTl0.net
統一の国籍?
終戦したんなら帰れよ
問題をすり替えんな

392 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 21:57:02.03 ID:U5o7MQRTO.net
帰らないけどといっているけど、南北が統一したら朝鮮戦争は終結したわけで、戦時下ではない。
在日の特別永住許可は取り消されて、半島への帰還事業がはじまるだろう。
半島、特に北は労働力と金がほしいだろうし。
日本の外務省はまず、半島とのビザなし渡航を廃止にしてビザありに変更しないと。
在日韓国朝鮮人の通名使用と帰化禁止だな。
半島に在日村を作れば、差別されることもないだろうし。

393 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 22:00:14.05 ID:V/958gvQ0.net
>>302 池の水は必ず抜く 震えて眠れ

394 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/04/29(日) 22:10:23.91 ID:fdXWjEF6O.net
終戦して在留資格無くなってもうたからしゃーない

395 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 22:19:13.79 ID:dgiB1Lhj0.net
>>19
セコい兄弟喧嘩のわりに持ってる凶器にビクビクしちゃったよ

396 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 22:46:35.53 ID:ONeynhNM0.net
>>25
お前馬鹿??
安倍の独裁政権より100倍いいよ

397 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 22:48:23.08 ID:x1mJbjWJ0.net
統一は絶対にないだろう。
粛清しまくって、あちこちから恨まれてる金正恩が権力を手放すはずがない。
手放した途端に、命を狙われる身になるんだから。

398 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 22:48:42.77 ID:Ts1Yk4z+0.net
お前ら、サヨチョンの心境も分かってやれよ・・・

ミ ン ス 共 産  続 く 惨 敗 で 二 度 と タ ー ン は 望 め ず 、

「あ、安倍はチョン!」「じ、自民は左翼!」 って無茶無駄な事言ってみるしか手が無くなってんだからww


で 「何か日本に不利益な政策取ったのー?」「じゃあ誰が相応しいのー?」「どの党がいいのー?」と聞くと答えられない法則w

399 :名無しさん@涙目です。:2018/04/29(日) 22:53:02.12 ID:kbxQBOxI0.net
日本としては、財産以外に金もやるから日本から出てって欲しいよな。
見事にクズしかいない。
親族にナマポと前科持ちがいる割合の多さって異常だよ。
よく恥ずかしくもなく生きていられるよう

400 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 06:54:27.45 ID:q9D/ziY/0.net
>>392
>在日の特別永住許可は取り消されて
取り消しはないね
どっからそういう妄想出てきたんだろ

401 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 09:52:36.96 ID:FfZq3epU0.net
統一は無理だろキムとムンJがその気でも米中露が首を縦に振らんだろ

402 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 11:20:18.30 ID:6vk3lWok0.net
統一したら、それを理由に在日特権廃止できるなw

403 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/04/30(月) 11:25:51.73 ID:rFWh58G0O.net
>>402

終戦したから統一関係なく戦争難民じゃなく成たよ

在チョソ達の為にお祝いしてやらないとね

404 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 11:38:27.06 ID:Zo497Dkq0.net
朝鮮戦争が終われば在日が日本に居座る理由が無くなる訳だ
日本に強制連行されたから、日本が嫌いなんだろ?

遠慮せず、さっさと半島に帰れよ

405 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 11:54:17.93 ID:XGwpLwsv0.net
塩撒いて追っ払いたいな
しっし

406 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 12:05:21.56 ID:3NIFfPV00.net
>>396
うん 帰って頑張ろうね
無理に居なくていいから

407 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 12:08:16.57 ID:4X3Mk7XS0.net
終戦はしても統一はありえないな
韓国人が北の様な体制は拒否するだろうし、北が普通の民主主義国家になるわけないし

408 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 12:16:46.43 ID:JvWqiM6z0.net
少なくとも在日の犯罪者だけでもサクっと強制送還できるように法改正して欲しい

409 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 12:27:23.93 ID:cjQQs6pS0.net
帰れ帰れと願っても無理でしょ?

410 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/04/30(月) 12:49:51.83 ID:rFWh58G0O.net
>>409

それ、不法滞在者です

411 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 13:03:33.89 ID:X4EHA4Bq0.net
http://o.8ch.net/150zf.png

412 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/04/30(月) 13:06:09.60 ID:rFWh58G0O.net
>>411

wwwwwwwwwww

413 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 14:26:25.23 ID:DZHQoF8a0.net
さっさと帰れよー
再入国禁止な

414 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 15:03:36.14 ID:cjQQs6pS0.net
>>410
でもかえんねーよ どーせ。
残念だけど…

415 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 15:27:31.19 ID:pZ8Sv8nl0.net
>>408
それが叶うなら不法入国とか不法滞在の時点で犯罪者として全部送り返せるよな

416 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:50:18.51 ID:q9D/ziY/0.net
>>396
意味分からんw

417 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:51:20.94 ID:q9D/ziY/0.net
>>408
ん?法律上はすでにそうなってるんだけど?
なんか基礎知識足りない人ばっかりでやんなるな

418 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:56:15.23 ID:3oFp33Vu0.net
今すぐ帰国して祖国統一に尽力しろや売国奴

419 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 20:04:51.97 ID:w5UhKR6V0.net
>>411
よくできてるw

総レス数 419
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★