2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】米大手新聞が南北首脳会談を痛烈批判 「大きな前進は何もなかった」「かつての二の舞になる」

308 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 02:13:35.29 ID:P9Kfq8yc0.net
米国政府はどっちが儲かるかで答を出してきたくせに今更よく言うね。
北朝鮮が核兵器を保有し続けてくれた方が米国の利益になるんだろが。
復興需要も欲しい、近隣国にミサイル迎撃兵器も売りたい、これが米国なんだから、
この先どうなるかは推測がつく。
本当に北朝鮮が核兵器を完全廃棄してしまったら(絶対しないだろうが)、まだ保有しているはずという
インチキ情報を流すのが米国だ。
北朝鮮は米国のその建前と本音を理解してしまったから強いのだよ。
これが箔を付ける必要もないのに後継者を海外留学させた成果なのかも。
米国は南北和平が今後の米国の利益になるか、これからどうしたらいいか。
得失を洗い直してるところだろ。

総レス数 407
96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★