2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】ジャガーさん「若者がTVを見ないのは当然。ジャガーも千葉テレビほとんど見ない」

177 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:39:36.52 ID:VBA+a/jo0.net
>>39

178 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:42:00.53 ID:VBA+a/jo0.net
>>177

179 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:42:34.95 ID:9sXFC+cG0.net
出張で来てるけどチバテレばかり観てるなぁ
女子穴はパッとしないけど他がつまらんからついつい観てしまう

180 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:43:36.44 ID:VBA+a/jo0.net


181 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 20:12:53.54 ID:Uz1/AoMM0.net
最近さ〜 俺はさ〜 TV見ないのさ〜♪

182 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 20:15:53.44 ID:WI+LRyqO0.net
そこはテレビは見ないで良いだろw

183 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 20:24:37.44 ID:VBA+a/jo0.net
>>180

184 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 20:38:25.50 ID:cHmOCY8v0.net
村上さん元気そうだな

185 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 20:39:55.45 ID:VBA+a/jo0.net
>>183

186 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 21:28:11.56 ID:Cj0Mly8C0.net
ファイトファイト千葉ぁー

187 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 21:38:54.38 ID:wBl+mjiK0.net
>>1
>今は高校生でもスマホで世界中の映像を 一瞬のうちに見ることができる。

来年、再来年の有権者がBSとかで左翼連中が保守論客に論破されてグヌヌ、、、となってる
姿や、発狂して喚き散らしてる醜態を切り取った動画を見てるわけだな。
動画、音声の切り取り拡散はこれまで左翼放送局が大臣を辞任させるために悪質にやってきた事
今度は逆にやられてる現状ってわけだなw

188 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 21:39:09.40 ID:/1hxV4ki0.net
千葉いますけど ジャガーさんを一番見るのは マツコと村上の番組ですよ

189 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 21:39:25.37 ID:lyfmswGv0.net
千葉テレビの1日の締めはジャガーさんの天気予報

おやすみJAGUAR 天気予報
5/1 (火) 3:15 〜 3:19 チバテレ(Ch.3)

190 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 21:42:37.21 ID:vgnH2t2/0.net
お前ら馬鹿にしてるけど
ジャガーって資産家で有能経営者なんだぞ

191 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 22:16:02.40 ID:I+rDtvfF0.net
ジャガーさん さかな君さん 長嶋茂雄
千葉は天然物が多い

192 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 01:01:05.13 ID:RUk3aoZY0.net
ポケモン言えるかなの人かな?

193 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 01:54:21.21 ID:iCnxEGcf0.net
>>46
間違いだらけ

194 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 02:47:06.09 ID:5qfUfusd0.net
ジャガーさんお久しぶり。
お元気でなによりですわ。

195 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 02:52:23.39 ID:EyJE0N7O0.net
Moves Like Jagger

196 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 02:53:18.10 ID:zFTey73s0.net
生きてはったんや

197 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 03:11:34.98 ID:jhnUkC7L0.net
深夜アニメくらいでしかチバテレ見てなかったのにそのアニメもやってんのかどうか分からんしもう見てない

198 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 03:34:01.21 ID:FBoxbUlT0.net
ばかぁ〜気をつけろぉ〜♪

199 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 03:55:12.01 ID:2sqJrML50.net
何でパソコンゲーム誌に連載持ってたか今だ謎
当時の記事読み返しても内容も謎

200 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 04:40:50.44 ID:7hx2Ni4j0.net
こんなグラムロックっぽい感じだったっけ昔はキンキラのトゲ付き衣装に白塗りじゃなかった?

201 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 04:42:30.39 ID:fXfWAvS90.net
http://zubattooo.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_7ed/zubattooo/7IMUROQ.jpg

202 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 05:24:45.56 ID:JH+WaPBm0.net
ジャガーwww

203 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 05:54:41.54 ID:rwJHnJzp0.net
歌詞が素敵すぎるよね

204 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 05:57:39.20 ID:1PUwRrZF0.net
面白いと思った芸人をチューブで見るもんな

205 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 06:42:41.56 ID:Ugm9It3e0.net
テレ朝のパオパオチャンネルでワォ〜写真を撮ってもらった子はいるかー?

206 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 06:43:35.75 ID:kROxctiY0.net
ジャガーと言えば、もう小室母ちゃんの騙された人ってイメージあるな

207 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 07:07:59.83 ID:dX0a4Ldo0.net
ロシア評論家の中村逸郎さんに似てる

208 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 08:35:12.07 ID:KXGS3iRG0.net
違法アップロードしてくれる英雄のおかげで
つべで テレビ内容を把握してる
それぐらい 見ないと言いながらも影響力がデカイのも わかっている

209 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 08:37:17.02 ID:+XYtddnw0.net
俺はマサルさんのほうが面白かったな

210 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 08:40:45.48 ID:H37vinTl0.net
>>5
洋服のお直しの会社やらなんやら経営している実業家

211 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 08:42:21.00 ID:H37vinTl0.net
>>15
千葉県の実業家なんだけど
自分の音楽活動だけじゃなくて
売れない時代の著名バンドのパトロンやったひとでもある
x GLAY 氣志團etc

212 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 08:42:46.09 ID:BSPRWCun0.net
ジャガーさんって意外とまともなんだな

213 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 08:47:21.79 ID:H37vinTl0.net
>>212
でなきゃここまれなれへんわ経営者として

214 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 08:53:07.43 ID:Yjo3Xgl80.net
だまって俺についてこい
ってどんだけついてきたのか・・

215 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 09:44:01.92 ID:6flPZwsj0.net
>>175
ハロー、ジャガーでぇす
友達とネタにして笑ってた高校時代

216 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 09:48:44.91 ID:cTbJ8L5s0.net
>>126
ジャガーさんがデンジマンとサンバルカンに出てたへドリアン女王に見えた。

217 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 09:51:16.04 ID:cp8nDVUN0.net
ジャガーさん、hideの面倒見てたんだってな

218 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 09:51:28.77 ID:z58RK/Hv0.net
Dlifeの海外ドラマは見てる

219 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 09:53:02.60 ID:3VxlpAo00.net
この人は本物のレジェンドだよな

220 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 12:07:14.93 ID:1vRmtdw40.net
実際、今の小・中学生はテレビほとんど見ない
YouTubeばっか

221 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 12:29:39.55 ID:JiwdJqvL0.net
>>217
ジャガーさん経営の関連会社で真剣にバイトしてたのが真面目なhideだけだったって何かで読んだ

222 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 12:33:44.73 ID:1Lx2rxKy0.net
ジャガーさんとプリティ長嶋さんは千葉の英雄だからね

223 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 12:42:05.11 ID:1Rsp9jr50.net
>>8
ジャガー横田だろ

224 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 12:54:57.47 ID:g6W4TwfR0.net
都民だから深夜のMXはよく見るぞ

225 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 13:17:04.64 ID:gqPjmogS0.net
テレビより面白いYoutube動画なんてないだろ
違法アップ全部潰したらYoutubeなんてすぐ終わる

226 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 13:33:56.08 ID:x2q6Idex0.net
村上さん頑張ってるな

227 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 13:36:31.63 ID:7E/Eil2r0.net
芸人が出なきゃもう少しは視るよ。
昨日も見始めたシャネルの伝記番組
ハゲた芸人の司会がうざくて途中で消した。

228 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 13:36:48.18 ID:x2q6Idex0.net
牧彦さんはブレのない素敵なお方です

229 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 17:07:07.05 ID:rx1Q857S0.net
>>106
長年住んでるけど、つい最近知ったわ…

230 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 17:09:56.83 ID:rx1Q857S0.net
千葉テレビよりbayfm

231 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 19:14:52.73 ID:78LWnZ0T0.net
金を持ち逃げされたのにここまで持ち直したジャガーさん凄い

232 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 19:34:05.81 ID:ZZBCAClb0.net
ろんどーんキック

233 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 19:35:46.15 ID:/KheaBEn0.net
ジャガー横田こんなだったっけ

234 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 19:43:12.24 ID:I2DEvYYo0.net
調べた感じ結構凄い人なの?

235 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 19:46:03.77 ID:swOBhgDX0.net
今年で65歳のお爺ちゃんが何やってんだよw

236 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 22:49:53.46 ID:1vRmtdw40.net
>>225
それが、違法アップなんて今の子供は見てない
ゲーム動画やユーチューバーのチャンネル観てんだよ
テレビメディアのコンテンツなんて見向きもしない
子育て世代なら分かるぞ

237 :名無しさん@涙目です。:2018/05/02(水) 02:13:07.72 ID:d7eazM3x0.net
若い頃のジャガーさん
めっちゃ優しい声でワロタw
https://www.youtube.com/watch?v=J1_0VPnrBMA

238 :名無しさん@涙目です。:2018/05/02(水) 02:32:12.63 ID:lN42sGOx0.net
だまってズャガーについてこい

239 :名無しさん@涙目です。:2018/05/02(水) 02:38:23.34 ID:Y+EVLjaEO.net
オレこの人知ったの 月曜から夜更かし だから何か複雑な気分

なんつーか テレビ側の人間が言ったらアカンやろ 的な?
的確に表現出来なくてもやもやするけど

240 :名無しさん@涙目です。:2018/05/02(水) 06:03:14.79 ID:6G8i6MZA0.net
面白い事というのは
非常に風変わりだからな

241 :名無しさん@涙目です。:2018/05/02(水) 06:15:34.82 ID:g5n4XSP90.net
しぞーかなのでチバテレは映らないがその代わりにbay-fmは良く聞こえるので聞いているな。船橋から5kwで送信しているけどどこまで飛ばすつもりなのかと…

242 :名無しさん@涙目です。:2018/05/02(水) 07:22:31.56 ID:mOmfwlHs0.net
>>229
たまにあのメイクで歩いてるぞ
特に京成線沿い

243 :名無しさん@涙目です。:2018/05/02(水) 07:24:26.70 ID:DcsJaYL10.net
そりゃそうだろ、国民の半分以上切り捨てたんだから
好き勝手、差別番組を制作してきた報いを受けるがいい

244 :名無しさん@涙目です。:2018/05/02(水) 07:27:10.95 ID:nZfxImTJ0.net
うちの子供達もアニメ卒業してから本当にテレビ見ないな。

245 :名無しさん@涙目です。:2018/05/02(水) 07:29:34.57 ID:fNSlIyyo0.net
菜の花体操も踊れないらしいぞ

246 :名無しさん@涙目です。:2018/05/02(水) 07:29:49.69 ID:nc9bOexQ0.net
こんなフリーダムなジャガーさんがいいんだよ!

247 :名無しさん@涙目です。:2018/05/02(水) 08:10:19.51 ID:ADUwOWof0.net
>>239
今はテレビに呼ばれる側の人になったけど、元々は個人で放送枠を買い取って番組流してたコアな素人だからね
そんなジャガー氏だからこんな発言しても良いんだと思うよ

248 :名無しさん@涙目です。:2018/05/02(水) 08:12:50.18 ID:D5PEQq/f0.net
誰?

249 :名無しさん@涙目です。:2018/05/02(水) 08:51:50.12 ID:6hvHKPvi0.net
>>248
村上さん

250 :名無しさん@涙目です。:2018/05/02(水) 12:27:58.15 ID:1PU9CTuC0.net
>>225
本気でそう思ってるのならだいぶズレてるぞ
15年前くらいでオツムが止まってる…

251 :名無しさん@涙目です。:2018/05/02(水) 13:00:01.07 ID:9ve8XaXZ0.net
本八幡近辺に住んでるけど一度も見かけた事ないな。

252 :名無しさん@涙目です。:2018/05/02(水) 13:10:00.34 ID:N+k1M5A40.net
みんなの憧れ

253 :名無しさん@涙目です。:2018/05/02(水) 13:11:31.41 ID:q08tEynP0.net
>>251
ジャガーさんはお前を見ているぞ

254 :名無しさん@涙目です。:2018/05/02(水) 13:37:25.50 ID:UxnL4qHS0.net
ジャガーさんがまともだと…!?

255 :名無しさん@涙目です。:2018/05/02(水) 16:11:43.44 ID:CJpni6D+0.net
>>242
えー、京成線辺り住んでるけど見たことない

256 :名無しさん@涙目です。:2018/05/02(水) 18:38:28.72 ID:s66f/Ly00.net
会社経営者として成功しているジャガーさん

257 :名無しさん@涙目です。:2018/05/03(木) 00:32:04.22 ID:nZdeQM9c0.net
>>6
権利関係よくわからんけど、rezはリメイクしたんだからスペチャンもリメイクしてほしいわ

258 :名無しさん@涙目です。:2018/05/03(木) 04:52:29.42 ID:icQ1W6sa0.net
>>1
ジャガー横田の話であってる?

259 :名無しさん@涙目です。:2018/05/03(木) 07:15:34.43 ID:kmC70RVv0.net
青春日本列島のジャガーさんをもう一度見たいw
テレ東さん再放送お願いします

260 :名無しさん@涙目です。:2018/05/03(木) 07:16:55.72 ID:273dtnT+0.net
>>258
それ面白いと思って書き込んだの?

261 :名無しさん@涙目です。:2018/05/03(木) 07:19:46.99 ID:UIJ5ZK8B0.net
独特な歌詞だよね

〜サ
〜しましたよね

262 :名無しさん@涙目です。:2018/05/03(木) 07:23:21.49 ID:HhTkBg1O0.net
1990年前後の雑誌で、35歳若いぜ!って書いてあった気がする

263 :名無しさん@涙目です。:2018/05/03(木) 07:25:07.26 ID:5jkIBYUs0.net
この人好きなことばっかやって成功して大金握ってまた好きなことやって……
いい人生だよなあ

264 :名無しさん@涙目です。:2018/05/03(木) 07:54:25.73 ID:DgXOTSQ80.net
>>237
対決勝負途中なのに世界が救われてる…ッ!
さすが俺たちのジャガーさんだぜ!

265 :名無しさん@涙目です。:2018/05/03(木) 08:13:12.28 ID:DgXOTSQ80.net
>>263
華々しいトコだけ見りゃそうだが、その分どう考えても相当苦労と努力を積み重ねてきたと思うけど

266 :名無しさん@涙目です。:2018/05/03(木) 09:01:00.75 ID:1ehcEXa+0.net
そこまで金持ってるように見えないが
具体的にいくら持ってるんだ?
10億くらい?

267 :名無しさん@涙目です。:2018/05/03(木) 09:23:21.11 ID:5002Dcvb0.net
夜の本八幡で初めてチャリンコこいでるジャガーさん見かけた時....

おいらは「今日は飲み過ぎたんだ...」と思ってた....

千葉TVが存在証明してくれた...

268 :名無しさん@涙目です。:2018/05/03(木) 09:26:24.74 ID:zwD6AudS0.net
未だにテレビ見てる奴は真性の馬鹿だと思ってる。

269 :名無しさん@涙目です。:2018/05/03(木) 09:29:26.36 ID:F+9CFQPp0.net
http://video.fc2.com/a/content/20180409p59CsRT2

270 :名無しさん@涙目です。:2018/05/03(木) 09:54:31.91 ID:BAU/g4b50.net
>>263
金を横領され大変な時期を経持直して今があるんだが

271 :名無しさん@涙目です。:2018/05/03(木) 10:10:58.07 ID:FaHM/VCn0.net
ガキの頃、本八幡の村上洋服直し(本店?)でジャガーのレコード売ってた

272 :名無しさん@涙目です。:2018/05/03(木) 10:30:46.11 ID:tVHIFBEWO.net
そんな事よりジャガーさんの天気予報、
全く内容が変わらないまま放送一周年を迎えてしまったわけだが

273 :名無しさん@涙目です。:2018/05/03(木) 11:40:35.03 ID:nDfXP/YU0.net
ジャガーさん、
俺が子供の頃は、変人・奇人って扱いだったがなあ。
いつのまにか、凄い人枠になってるのね。
継続することって偉大だなあ。

総レス数 273
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★