2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットでヘイトスピーチ 規制進む

1 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:10:22.06 ID:OlgieH860.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
4月1日の日曜日。川崎市川崎区の桜本地区にある桜川公園で「春の祭」が催された。タイ、フィリピン、ベトナム……さまざまなルーツの菓子や料理が
供される屋台も並ぶ。23回目を迎える祭りは、近隣住民らが「誰にとっても住みやすい街づくり、ふるさとづくり」のために結成した「街づくり協議会」が主催する手作りイベントだ。

 和やかな宴に浸ると、この地域がヘイトデモの標的にさらされてきたとは想像もつかない。川崎市では2013年以降、14回のデモが繰り返され、
15年以降は在日コリアン集住地域の桜本地区にデモ隊が侵入。「ゴキブリ朝鮮人は出て行け」「じわじわと真綿で首絞めてやる」などとヘイトスピーチを浴びせた。

 祭りと同じ日。同市人権施策推進協議会の「第1回ヘイトスピーチに関する部会」が開かれた。公的施設でのヘイトスピーチを事前規制する全国初のガイドラインの
運用開始に伴い、市の判断の妥当性を審議する有識者部会がこの日、設置されたのだ。部会は、市の担当職員がネット上で市民のヘイト被害を把握して削除要請する際も、妥当性を審議する役割を担う。

 会場の傍聴席には、熱心にメモをとる川崎区在住の在日コリアン3世、崔江以子(チェカンイヂャ)さん(44)の姿があった。

「公的施設でのヘイトスピーチに加え、野放し状態のネット被害も具体策が講じられるのはとても心強いことです」

 会議終了後、崔さんはこう心情を吐露した。日本籍のない崔さんには参政権はないが、ヘイトスピーチに関する議会や委員会はほぼすべて傍聴している。
https://dot.asahi.com/aera/2018042700007.html?page=1

2 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:10:35.85 ID:EwfRxfW20.net
うんこ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:11:02.75 ID:bGKkw3qI0.net
ヘイトと関係ないから

4 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:11:14.64 ID:Bdk4C1+60.net
川崎くっさw

5 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:11:35.47 ID:Y+7mk1te0.net
チョン・シネ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:11:39.57 ID:F/qqq5y20.net
チョンは日本に必要ありません。

7 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:12:05.73 ID:WddXMlm80.net
在日コリアンに向けた批判発言がヘイトスピーチです

8 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:12:14.05 ID:rbkJ/Gs+0.net
巻沿い喰らったタイ、フィリピン、ベトナムがかわいそう

9 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:12:23.50 ID:efuABURc0.net
日本人へのヘイトはやりたい放題。
在日コリアンこそレイシスト。朝鮮ナチズム、朝鮮民族優越思想のコリアンナチス。

差別主義者である在日こそ日本から出て行け。

10 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:12:56.65 ID:DtOEZDXK0.net
チョ…チョ…

11 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:12:57.28 ID:b0W7MUPx0.net
在日3世とか意味わからん
いつまで寄生するつもりなんだよ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:13:11.26 ID:/+tFkp710.net
なんで、半島系だけがここまで嫌われるのか、少しは考えればいいのに。

13 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:13:13.73 ID:0zD7mgRm0.net
きっちりヘイトの規制して、まともな批判を聞き入れるようにして下さい。

14 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:13:36.77 ID:EcPw80RZ0.net
それは半島のチョンコを黙らせてから言え

15 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:13:46.89 ID:TCIZkCRD0.net
帰るか死ぬかの二択な、チョンくん

16 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:13:47.36 ID:ADJ48xkw0.net
ざまあみろアホウヨwwwww

17 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:14:04.23 ID:V/EHSf780.net
お前らは日本にいる価値もないし
日本にいる理由もないし
条約上日本にいちゃいけない奴らばかりなんだよ出て行け

18 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:14:05.66 ID:OkchyuqiO.net
祖国帰れよ自称強制連行されたチョン

19 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:14:16.92 ID:ahlYAavb0.net
新宿古着屋ワタナベさっさ死ねダイバクショウ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:14:21.81 ID:XVVfi6FA0.net
ああっ?死ねや!

21 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:14:23.97 ID:y2WLmKFY0.net
表現の自由を抑えろとは民主主義への朝鮮ですな

22 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:14:35.40 ID:xvUfgcaX0.net
日本死ね!はセーフとか意味分からねえな。

23 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:14:47.61 ID:9jTkiUNa0.net
チョンモメン脂肪www

24 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:15:16.08 ID:6oMudHpp0.net
被害者のフリする新たなる材料がヘイトスビッチ?

25 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:15:38.30 ID:GM9fpCbB0.net
パヨク
パヨく
パよく

26 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:16:07.84 ID:XVVfi6FA0.net
ごちゃごちゃ言ってるとぶん殴るぞ!

27 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:16:37.77 ID:DBh2FqqS0.net
>>1


犯罪安倍内閣は”ヘイト”と称して 反政府団体を弾圧するから 中国かよ


https://jp.reuters.com/article/idJP2018042501001339

↑ 改ざんを指示した主犯は佐川が逆らえない上(=安倍政府)だった!


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。

28 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:16:55.61 ID:uEDwEDwO0.net
朝鮮人自治区こと川崎

29 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:17:25.25 ID:d7EdDfZi0.net
へー ネットでスピーチが聞こえんのかww
動画くらいだろ馬鹿じゃね
ちなみにヘイトスピーチ対策法はネットには全く触れてないからなw

30 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:17:46.70 ID:UqV4dpfN0.net
>>1
チョンは敵
敵相手にヘイトもクソもねーよバーカ死ね!

31 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:17:52.47 ID:/osjdiyw0.net
https://i.imgur.com/nM8g3OZ.jpg
https://i.imgur.com/VwOYb25.jpg

32 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:18:24.57 ID:qhTxiRtO0.net
日本死ねもヘイト規制しろよ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:18:53.23 ID:lw2FaKov0.net
チョンモメン死ぬの?

34 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:19:08.60 ID:+JyUeMl/0.net
本来、戦争で日本人を何十万人も殺したアメリカに向けてヘイトスピーチするべきだろ
何故しないのか 教育って恐ろしい・・・

35 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:19:08.61 ID:Bdk4C1+60.net
こういうのって結局、チョン共が更に嫌悪されるだけなんだがな
まぁ精々テメーらの首絞めてりゃいいよw

36 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:19:48.94 ID:NYnpCtM00.net
そんなに嫌ならまずは本名名乗れよ
通名やめろ
こそこそするな

37 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:20:45.21 ID:Di+AT1wW0.net
まずは同胞の犯罪撲滅啓発活動を優先しようね

38 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:21:17.35 ID:0KR/siFu0.net
漫画村の規制よりこれを規制するほうが質悪いだろ
戦争終わったんだから早く強制送還しろよな

39 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:22:08.49 ID:vjgjduue0.net
まずは相手が外国人なのかハッキリしてくれないと。
日本人相手だと思ったら外国人だったとか怖すぎる。

40 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:24:13.56 ID:A9qS62Bw0.net
ヤフーの掲示板を悪用して株価を操作している福岡県の暴力団
いい加減暴力団を潰してよ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:24:47.65 ID:MVrLMWpy0.net
桜井誠は再び選挙でないのか?

42 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:26:17.09 ID:TBeF9FE90.net
祖国が統一しても帰らない愛国心

祖国が困っても兵役つかない愛国心

祖国がキム豚でも文句言わない愛国心


祖国が貧困でも帰らない愛国心


ダーレだ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:28:54.04 ID:tqfH5OXV0.net
良スレ!!!


ネトウヨのクズどもを日本から叩き出せ!!!

44 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:29:45.08 ID:Vt81tSho0.net
え?ぱよちん死に絶えるの?

45 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:30:42.68 ID:70sjIZGA0.net
ヘイトスピーチ規制するよりアフィブログ規制したほうが効果あると思うよ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:30:57.56 ID:ds4NgI8y0.net
これ以上在日特権増やすなよ
日本は日本人の国だぞw

47 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:31:17.18 ID:viUp8OSH0.net
>>1
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!

48 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:31:31.41 ID:A9qS62Bw0.net
日本最大の福岡県の暴力団のネット世論誘導組織
1人が1日に数百投稿をこなす集団

49 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:32:02.17 ID:Vo8DptqC0.net
朝鮮耳パチンコ御殿A級戦犯の糞孫統一教会の安倍晋三ガンバレー
ガンバレー ガンバレー ガンバレー

50 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:32:36.10 ID:dx7WYA++0.net
日本死ねは国会議員が喜々として紹介してるのにね
おかしな国になったよ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:35:42.31 ID:Vt81tSho0.net
差別的暴言吐いてるのって、ぱよちん連中の事だろ、あのバカどもインターネッツからも追い出されるんか?

52 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:35:43.34 ID:dS5Fn6Ob0.net
もう帰ってくれよ
ほんと大嫌いな日本にしがみついて気持ち悪い

53 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:37:23.67 ID:N07l3E3f0.net
ツイッターで規制されるの毎回パヨチンだよね(´・ω・`)

54 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:39:33.32 ID:IW0mbsAz0.net
ジャップ ジャップ!
黄色のチビ
黄色いサル
ば−ーか!

55 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:40:27.31 ID:sqBboSRsO.net
嫌いなはずの日本に居て、ヘイトだぁ、ジャップだの舐め腐った人種だよな!こいつら!

56 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:40:57.04 ID:bDaI7QGw0.net
日本人へのヘイトスピーチは野放しっつーか推奨してんだろ?

57 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:41:11.76 ID:V/EHSf780.net
>>53
あれなんなんだろうな
正直少しくらいは政権側が規制されてもおかしくないと思ってるんだが見事に偏ってるw

58 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:41:18.24 ID:8ntZSnSr0.net
ジャップおこなの?

59 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:41:20.13 ID:m6cewBtG0.net
ゴキブリ民族の在日チョンは通名やめろよ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:41:56.10 ID:mNFwEmB+0.net
ネットの検閲の方が、海賊版サイトブロックより危ないと思うんだがな

61 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:42:21.74 ID:Y+aQJiXw0.net
チョン人もれなく目がイッてるからな

62 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:43:26.61 ID:p8JLfjdY0.net
権力と暴力で発言を抑えつけたところでなんになるんだろう
心の中の差別心はますます大きくなるばかりだと思うが

63 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:43:38.37 ID:nxFLAUUK0.net
黙って射殺。アメリカの白人警官は正しいですね

64 :名無しさんがお送りします:2018/04/30(月) 16:46:15.46 ID:NxjETdBe7
ゴミ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:44:26.07 ID:iLOYy3fB0.net
freeTibet
freeUyghur
freeChina
freeTaiwan
freeHongkong

66 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:45:58.88 ID:iBGzawPUO.net
ここぞとばかりにジャップ連呼が湧く

ヒットマークだな(笑)

67 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:46:16.62 ID:sqBboSRsO.net
>>58大阪まで狩りに行ってやるから逃げんなよ!在日うんこ!

68 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:47:01.32 ID:icoxYX3j0.net
言論弾圧ガー!!

69 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:47:30.27 ID:dx7WYA++0.net
朝鮮が平和的に統一されれば嫌いな国に居る理由ないよな
今こそ愛する祖国のため役に立つ時だぞ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:48:33.97 ID:R/uqlPfv0.net
ヘイト規制言っても回避する言い方は無現にあるからね

71 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:49:21.72 ID:Whif7cGd0.net
>>16
これがヘイトスピーチってやつですね

72 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:50:52.58 ID:A9qS62Bw0.net
諸悪の根源は暴力団

73 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:51:22.56 ID:amknRz6n0.net
嫌われるようなことしてるから色々言われるんだろうにな

74 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:53:34.47 ID:e4UXhDGTO.net
朝鮮人ごときが日本で日本人を黙らせる気か
とんでもねえな

75 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:53:40.88 ID:brPxL2Wh0.net
おれはネトウヨの事を保守とも愛国とも思っていないし寧ろ愛国の名を語りながら日本人の品格を貶めるために意図的に構成された悪意とすら思っている

だから賛成
日本人の恥は早く処罰されて欲しい

76 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:54:06.46 ID:LMCrgMG+0.net
>>54
ようレイシスト

77 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:54:51.62 ID:MxmMdJdZ0.net
桜本は昔からチョン公の巣窟だからな!!(´・ω・`)タイとかフィリピンで誤魔化してんじゃねぇぞ!(´・ω・`)チョン公!!!!セメント通り潰せ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:55:47.55 ID:t38ct5EX0.net
>>75
日本人を差別する在日韓国人は批判せずに、日本人だけを批判するって都合良すぎ
あ、お前朝鮮バンクだったな
似非日本人死ねよ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:57:19.98 ID:JgUfWf4l0.net
ヘイトはいけないこと→分かる
日本人から在日へヘイトがダメ→分かる
在日から日本人へのヘイトはOK→え?

80 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:57:34.98 ID:ZhovXZ8J0.net
ウンコ大好きウンコリアン

81 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:57:51.91 ID:Ii3AqFDV0.net
黒人も好きだしフィリピンやインドネシア人なんかにも優しくて
インド料理屋が乱立する日本で差別とかわらかす
嫌われるような事してるからでは
個人に対して文句言うのはヘイトじゃ無いのかな?

82 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:58:06.70 ID:fCq5P9W60.net
>日本籍のない崔さんには参政権はないが、ヘイトスピーチに関する議会や委員会はほぼすべて傍聴している。
参政権のある奴に場所を譲ってやれよ
邪魔なんだよ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:58:40.30 ID:rJAvHT0f0.net
犯罪率が高かろうがタイフィリピンベトナムに攻撃してる奴なんてあんまいない
皆朝鮮人だけが嫌い
そこに気づいて欲しい
ガイジンは多いが朝鮮人と定期的にシナ人だけが嫌われてる

84 :名無しさんがお送りします:2018/04/30(月) 17:02:26.48 ID:xSABRTZHX
売国奴 安倍 統一教会 神社本庁 自民党 岸信介 戦犯 CIA工作員 電通 日本会議_ 

85 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 16:59:50.74 ID:Ci6EGQKs0.net
実名制にすれば良いだけ
日本は最近なんでも対応が遅すぎる
途上国かよ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:02:11.80 ID:si6GIcUI0.net
【活動家】twitterウヨの500円さん、乞食を始める「メインPCが壊れたから野党を叩けない。PC購入のためカンパ用の口座作ります!」 [347334234]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525067961/

【産経新聞インタビュー】安倍首相「日本は蚊帳の外ではない」「うみ出し切る」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524969586/

自民党の働き方改革を批判した弁護士にまとめサイトに煽られた1000人近くのネトウヨが一斉に懲戒請求するも悪夢の展開へ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1524907533/

ウヨブログに煽られ弁護士に懲戒請求出したウヨっ子たち、逆に訴えられそうな事態に発展 ★2 [577497284]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524825417/

余命三年時事日記って真に受けていいの? 176
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1525056595/

【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/加計学園/リニア/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1587 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524976636/

【悲報】国士500円さん、たかが数万のi5のパソコンが壊れた程度で乞食をする こ安倍GJ [592332199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525046607/

【社会】家賃滞納の「過酷過ぎる現場」 部屋にいたのは、カップ麺をかじる子どもたち…働きたいけど働けない理由★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525061255/

【アッキード/森友】近畿財務局との交渉記録、5月7日公開 森友問題で大阪府◆3★1590
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525053563/

親と同居ネトウヨさん「片っ端から懲戒請求送っちゃったんだけど、どうしよう?」 Part2
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1525072511/

87 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:02:30.33 ID:brPxL2Wh0.net
>>78
韓国人のお前らとかがやってる反日教育も大っ嫌いだよ
何もわからない子供にそんな事言わすなとか思うよ
やってる事が下劣だ
だからって日本人も同じことやろうってのは違うから
同じことやる奴は国籍が違うだけで同じタイプの人間なんだよ
つまり同族嫌悪
お前らは似た者同士故、反響しあう
耳障りなんだよ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:03:07.16 ID:kT1Zr6Ek0.net
チョン・シネです パンニクソハサムニダ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:04:26.88 ID:rJAvHT0f0.net
>>87
反日ソフトバンクやめろ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:05:21.30 ID:244G0rA60.net
公明の国会議員中野洋昌はダウン症の韓国ガキに「ヘイトを許さない」と不正アクセスさせるキチガイ犯罪者w
尼崎城の地上げ犯罪で創価学会がBMI犯罪をしてくしゃみ鼻水しか押さないダウン症と潰れる創価学会と民潭w
日本からヘイト犯罪集団が消えてめでたしめでたしw

91 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:07:36.26 ID:e4UXhDGTO.net
反日の奴らになぜ配慮しなくてはいけないんだ?

92 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:08:23.89 ID:fvt9xsVT0.net
>>16
なるほど、これがヘイトスピーチってやつですね

93 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:08:45.62 ID:g6zcg7fW0.net
>>87
ま〜だそんな甘い事言ってんのかよ白痴は
あのな、チョンはしばかないと自覚出来ない民族なんだよ?
分かるか?
今までの日本人の対応でチョンがよくなったか?
なってねーだろ?
日本人が甘いからチョンは調子のんだよ
チョンみたいとかはもう時代が合ってない
今からの時代は徹底的にチョンを潰さないとダメ!

94 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:10:31.43 ID:NYnpCtM00.net
マジで韓国とは国交断絶しようぜ・・・

95 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:10:46.43 ID:bFP3GwUB0.net
マジかよ嫌儲閉鎖危機か

96 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:11:20.88 ID:3w+snnqX0.net
チョンは朝鮮に帰れ!

97 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:12:49.62 ID:5cXMcK5z0.net
流行らんかった「テョン」の復活?

98 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:12:58.68 ID:CxSDgA2c0.net
なにこれ言論統制? 中国みてえになるんかね?

99 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:16:46.60 ID:qZw3lFkA0.net
そこまで過激なヘイトされるようなら何か理由があるんだろうな
ネトウヨさんの意見も聞いてあげるべきだと思う

100 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:17:15.87 ID:JHm6ls2w0.net
安倍と西田の売国野郎が作った法案

101 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:19:47.51 ID:brPxL2Wh0.net
>>93
言ってる事はわかるよ、意味はわかるの
ただ日本がそんな国になっていいと全く思えないわけよ、理解不能なの
この前小学一年生の息子の友達が家に来て、2組のあいつは多分チョンだとかガチで喋ってるわけ
6、7才の子供がネットで情報集めてるわけもないから多分まわりの大人による影響だと思うけどさ
もうおかしいよ、俺は大人としてその子を叱ってやらなきゃいけない立場だと理解してるんだが
友達にそんな事いうもんじゃないよと言ったらキョトンとしてたわ、友達じゃねーしって
末期だわ、日本人の倫理観が末期

102 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:20:37.70 ID:trCt/iRI0.net
外人の「肩や腰などに手を掛ける行為」は【セクハラ(痴漢)】だ
【日本では女性に気安く触れる】のは【失礼な行為】だが【外人はそれが分かっていない】

京都では【セクハラ外人のせい】で「舞妓に触れないで下さい」というアホな看板が出る様になった

日本人は「外人のボディコンタクト(痴漢)」を知っているが【外人は他国の常識を考えず無知】だ
大人しい日本人は国内外で外人から性暴力を受けるが【外人は加害者意識が欠如】している

本来それらを伝えるのがメディアの役割でもあるが在日メディアは印象操作や対立煽りしかしていない


これをいつもの様に「外人の部分を日本にすり替えて」捏造記事ばら撒くのがガイジン
日本、日本人に対する捏造歪曲改竄報道は誰も処罰されず自由だが
事実を言い外人を批判すると「不当な日本人への攻撃が激化する」異常な事態

103 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:20:56.10 ID:rlvo+GrZ0.net
またネトウヨが負けたのかw

104 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:24:05.24 ID:tm/Ff6Xx0.net
>>101
朝鮮人、韓国人が今まで日本でやってきたこと考えると
速いうちに子供に免疫つけとくのは重要なこと

105 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:24:54.88 ID:tm/Ff6Xx0.net
>>103
グックが墓穴掘ってるだけな気もする

106 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:25:05.24 ID:ql+rfDQ3.net
■■ 日本人の天敵 =通名ペッチョン( 白丁 ) =日本侵略 & 破壊分子 ■■


■通名の在日チョーセン =日本に密入国して来た朝鮮半島最下階級 ペッチョン(白丁) 注1

注1
ペッチョン(白丁)とは、過酷な朝鮮半島の身分制度の最下で 人間でなく畜生よりも下の穢(ケガ)らわしい生き物とされていたので殺しても何の罪にもならなかった。
▼( Wiki 白丁 ) https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%B8%81

日本敗戦の直後を狙って、朝鮮半島から50万のペッチョン(白丁)が日本に密入国し 暴虐の限りを尽くした。

( 敗戦後 日本は警察も武器放棄。 男達は戦地で日本国内は女子供と老人が主だった。 )


▼白丁(ペッチョン)だから、通名で日本人に成り済ます。
▼白丁(ペッチョン)だから、朝鮮半島に帰らない。
▼白丁(ペッチョン)は、( 畜生よりも下の穢らわしい生き物で )人間ではないから鬼畜なコトも平気でできる、平気で行う。 ▼ だから 底なしに鬼畜。


▼日本人は「人が良い」ので 高学歴でも、「 通名ペッチョン(白丁)の 底なしの鬼畜さ 」に掛かっては簡単にダマされてしまう。(笑)

http://imgur.com/6RvLq77.jpg 通名ペッチョン (通名)松本智津夫
http://imgur.com/uHWjDfm.jpg 通名ペッチョン (通名)池田大作 (本名)成 太作 ソン・テチャク
http://imgur.com/iXcNqzP.jpg 通名ペッチョン (通名)小池英夫 NHK報道局長
http://imgur.com/XNK8Xke.png 通名ペッチョン (通名)辻元清美
http://imgur.com/afZUo56.jpg 通名ペッチョン (通名)奥田愛基

国会議員 通名ペッチョン(白丁) 100人
電通 通名ペッチョン(白丁) 2000人
NHK 通名ペッチョン(白丁) 1000人

創価学会 幹部の3分の2 通名ペッチョン(白丁)

107 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:25:28.72 ID:g6zcg7fW0.net
>>101
お前はネットでチョンって単語知ったかも知れないが、チョンって単語じたい俺が小学生だった30年前にはあったから
だから今の子供とかは関係無い
日本人からしたらチョンは敵
だから子供達も自然に言ってるだけ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:25:34.52 ID:uyR9BZeu0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
どこに規制の話が??

109 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:26:30.83 ID:uyR9BZeu0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>101
バカチョンカメラって単語知らないのかな

110 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:29:10.67 ID:brPxL2Wh0.net
>>107
あったよ
そんな言葉を軽々しく使ったら叱られる環境にあったけどね
地域柄違うのかな?
俺の周りには叱ってくれる大人がいた

111 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:29:22.34 ID:Nsl/0JwA0.net
朝鮮人に都合のいい日本を目指してるのか?

112 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:29:57.58 ID:rlvo+GrZ0.net
>>107
30後半のジジイがネトウヨやってんのかよ
終わってんなw

113 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:31:25.56 ID:mRYgLi4C0.net
日本に寄生してる
犯罪者が他国と比べて桁違い
内政干渉のデモ(テロ行為)をやる
反日無罪とかぬかす

だから南北朝鮮が嫌いです

114 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:32:58.87 ID:SOT8Buq80.net
>>112
餓鬼くせえw

115 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:33:01.94 ID:g6zcg7fW0.net
>>110
どちらにせよ、チョンを擁護するお前は今の時代だとチョンと思われても仕方ない
それにお前はチョンバンクだしな
それくらいチョンはもう終わりだしヤバイ
自覚しなよ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:33:13.18 ID:mRYgLi4C0.net
>>112
ネトウヨってなに?

117 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:33:19.25 ID:g6zcg7fW0.net
>>112
お前老人やんw

118 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:34:23.26 ID:ql+rfDQ3.net
人類史上 最も鬼畜外道な民族 チョーセン

人類史上 最も鬼畜外道な民族 チョーセン

人類史上 最も鬼畜外道な民族 チョーセン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


119 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:35:10.20 ID:320GqVQS0.net
とりあえず政府は在日ヤクザとその一族くらい強制送還しろや

120 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:35:32.38 ID:E53FhWCN0.net
>>16
はいヘイト

121 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:36:20.78 ID:yw3Y1naI0.net
中国人や朝鮮人に人間としての振る舞いを求めることを
ヘイトスピーチというらしいが、もしかしたら一番差別してるのは
ヘイトだと言い出す連中かもね

122 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:36:22.62 ID:tm/Ff6Xx0.net
>>112
おまえは生まれてから一生近親相姦糞食いサイコパスだよね

123 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:37:05.72 ID:yw3Y1naI0.net
つーか団塊の世代くらいの人でも朝鮮学校と国士舘とかが揉めてたって
知ってるしなあ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:38:57.03 ID:UdBue0eY0.net
>>22
在日特権が気に入らないならそれを作日本にヘイトするべきじゃないの?
少なくとも在日にヘイトするのはお門違いも甚だしいな

125 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:39:33.52 ID:uL+u7HRh0.net
日本死ね はヘイトにはなりませんが
おれの予想では
そんな日本死ね はヘイトになりますね
あいつらが目指しているのはそういう日本なんでしょう

126 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:39:57.75 ID:eV6XD2Pc0.net
在日ぶっ殺すからな、覚悟しろよ糞チョン

127 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:41:11.76 ID:SOT8Buq80.net
ヤンキーゴーホームはヘイトじゃなくて
ゴキブ李はヘイトなの?

128 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:42:24.78 ID:nvcC6SKu0.net
この板も規制の対象になるのか

129 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:43:07.72 ID:brmLoCk00.net
【高天原はエルサレム!?】 アウシュビッツ −ユダヤ人→  <イスラエル>  ←天皇家− フクシマ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524960113/l50

130 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:44:59.35 ID:U6YnPvRb0.net
日本人へのヘイトスピーチも取り締まって下さい

131 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:46:15.41 ID:CNhuyGHT0.net
川崎は焦土にするべきだわ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:46:33.22 ID:UdBue0eY0.net
日本人へのヘイトスピーチとネトウヨへのヘイトスピーチの違いが分からんのかな?

133 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:48:05.59 ID:qbNtZrCp0.net
人権擁護法案成立していたのか

134 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:51:59.75 ID:GZ8+qcS80.net
ぱよぱよちーんは挨拶だからセーフ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:53:00.09 ID:DPJsAhqx0.net
「ゴキブリ朝鮮人は出て行け」

こうですか?

136 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 17:57:06.96 ID:SV9fKwbM0.net
民団だ総連だ代表組織が日本に対してヘイト垂れ流してる限り、何も解決しないと思うけどな

137 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:00:03.12 ID:yw3Y1naI0.net
>>129
ないない、アシュケナージと一緒にしないでよ、多分だけど朝鮮人は
エベンキと枝分かれでアシュケナージと兄弟だよ日本人と別物

138 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:03:47.28 ID:yw3Y1naI0.net
あと朝鮮人の中でも日本人と同種もいるだろう多分チェジュ島だかどこだかの
差別されてるところはそういう血が流れてると推察できるよ、昔は陸続きだし
遣唐使とか遣隋使がいて帰ってこれなかった人や向こうに住み着いた人もいるでしょ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:04:31.99 ID:b91WJsn20.net
自作自演

140 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:05:26.63 ID:yw3Y1naI0.net
共産主義の白人ユダヤと朝鮮人が枝分かれした同族と考えるのが自然だ
実際悪魔の門?はロシアにあるらしいし金一族はロシアの傀儡そして
白頭ってことは白人ユダヤの血が入ってるからら高貴ということだろう

141 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:07:16.10 ID:yw3Y1naI0.net
>>139
自作自演というより同族嫌悪だろう、アシュケナージユダヤ人も
ユダヤ人がユダヤ人を格付けしたり差別してるしやはり朝鮮人=エベンキ=東欧ユダヤ
その説が濃厚だよ

142 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:11:02.73 ID:yw3Y1naI0.net
日本人がユダヤ人を助ける必要はなかったんだよ、感謝されるどころか
逆恨みされたんだから、ユダヤ人はユダヤ人の手で虐殺されて滅びたらいいよ

朝鮮人はその中には日本人と同祖の人もいるから遺伝子検査でもなんでもして
そういう人たちだけは救ってあとは、東京にまとめて集めて金正恩の核で
燃やされたらいいよ、それが本望だから日本人煽るんだよマスコミも

143 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:11:16.44 ID:PnZXe5280.net
日本人が羨ましいです
半島の血が憎いです

144 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:13:11.33 ID:yw3Y1naI0.net
半島の血とユダヤ人の血は何を言っても無意味なんだよ、だって
人間らしい振る舞いを求めてもそれが差別というわけだろうつまり
ありのままの朝鮮人やユダヤ人を受け入れろってことなんだから
人間扱いする方が間違ってたんだよ

われわれ日本人は、人間だから相手に人間らしい対等の振る舞いを求める
けどそれが差別っていうんだから話にならん

145 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:14:43.13 ID:yw3Y1naI0.net
嘘をつくな、人と対等な関係を築けるように努力しろ、無意味な
選民意識を捨てろといってもそれが差別なんだろ?つまりユダヤ人と
朝鮮人は人としての振る舞いを求めたら差別だと言われるんだから
どうにもならないだろ

146 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:14:45.19 ID:7JkXNvPb0.net
川崎国か…

147 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:15:08.19 ID:GM9fpCbB0.net
安倍総理の力で日本人より外人が多くなる日
も近いからねw平和になった半島から
北朝鮮観光客がやって来るよ、刈り上げの
肖像画を持って歓迎しないと

148 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:17:45.16 ID:yw3Y1naI0.net
私たち日本人は、ユダヤ人と朝鮮人に対してなんども信じて裏切られた歴史がある
もういい加減放置していい時期にきてる

勝手に内ゲバやらせて滅びたらいいよ、滅びるのを先延ばしにすれば
するほど破局の悲惨さが増すだけだから

149 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:18:01.88 ID:e+yjxt5l0.net
朝鮮ゴキブリ慰安婦死ね

150 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:19:08.48 ID:tywk9T370.net
パヨパヨチーン

151 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:19:19.58 ID:yw3Y1naI0.net
他人を信用せず、身内しか信用しないという特徴があるから
朝鮮人とユダヤ人には近親相姦が多いその結果遺伝子が均質になり
遺伝子プールは限界を迎え他人同士の組み合わせでも障害を持った子が
生まれるほどに遺伝子は汚れている

152 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:20:47.06 ID:ntktZAY70.net
川崎はチョンの吹き溜まり
死ね

153 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:21:25.87 ID:yw3Y1naI0.net
だからこのまま放置するだけで、朝鮮人やユダヤ人は不妊で次世代は途切れるよ
韓国人のチン子が短小なのは有名な話だが、そのうち自然妊娠で子孫を残すことすら
難しくなるよ、放射能やタバコなんてただのスケープゴートだからね

154 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:21:48.54 ID:msIxakBK0.net
帰れば解決じゃねえの?
あるいは犯罪率や生活保護率を日本人以下まで引き下げる運動じゃね
数字の上で犯罪者多いうえにそれを庇うってんじゃ誰も信用しないさ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:22:27.50 ID:yw3Y1naI0.net
>>152
言わなくても、朝鮮人の遺伝子を持った人間はやがていなくなるよ
朝鮮人同士の結婚で子孫が残らなくなりつつあるからな、韓国の不妊は
近親相姦の成れの果て

156 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:24:12.77 ID:yw3Y1naI0.net
まあ近親相観姦は日本人も結構深刻だけどな、戦後にいとこやはとこレベルの
濃い結婚が増えたからね、その結果がガンの急増だ、近親相姦された遺伝子は
自然に滅びるようにできてる

だから安倍晋三も子孫求めないんだよ
これは本能だから

157 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:25:37.73 ID:yw3Y1naI0.net
韓国人やユダヤ人は近親相姦のしすぎが生殖器官の異常として
発現するレベルにきてるし、日本人もガンが若干増えてるが
日本人はそこまで行く前に近親相姦を阻止する遺伝子が発動しているからね

158 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:25:42.47 ID:VFS6OPg80.net
わざとヘイトされるような事して被害者ヅラで自分らを有利な方向へ持って行こうとしているのが見え見え
マジで消えろこいつら

159 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:26:13.43 ID:jr+LuBCQ0.net
タイ、フィリピン、ベトナム……さまざまなルーツの菓子や料理が〜

の中での出来事ならヘイトじゃなくって韓国人が嫌われてるだけでしょ?
嫌われ者はなんで嫌われてるか解ってないから嫌われてる。

160 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:26:23.29 ID:lvvJuBsx0.net
まーた川崎国か

161 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:26:32.29 ID:yw3Y1naI0.net
はっきり言ってガンやダウン症は遺伝病だ、特に生殖器や乳がんなどの
性線が絡む異常は十中八九遺伝子だ

162 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:27:13.96 ID:yw3Y1naI0.net
>>159
それが嫌われものの悲しいところだ、そしてサイコパスの特性でもある

163 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:29:07.99 ID:sqBboSRsO.net
おい!バカチョン共!また植民地支配してやろ〜か?フェッヘッヘッヘww

164 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:29:40.97 ID:U/pdlPvG0.net
「誰にとっても住みやすい街づくり、ふるさとづくり」
これを実現したいならまずヘイトを撒き散らす朝鮮人を排除しろって事になるよね

165 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:32:39.63 ID:yw3Y1naI0.net
>>164
あとユダヤ人な、嘘つきはいらないユダヤ人と朝鮮人を今のままで
排除するのをヘイトスピーチだというなら、彼らは嘘つきであることを
容認しらのいうに等しいなら毅然と批判する方が彼らにも有益だ

166 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:34:42.53 ID:yw3Y1naI0.net
何度でもいう、ユダヤ人と朝鮮人を批判することが差別であり
ヘイトスピーチというなら、この二つの問題民族の嘘つきを容認しろ
と同じことになる、嘘つきを放置して国際的に嫌われて近親相姦しか
子孫を残す手立てがないまでに追い込まれるのとどっちが人道的なんだ

すぐ差別だと感情的に反応するやつは特に考えて欲しい

167 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:34:51.81 ID:UC9kV6Gh0.net
福岡県の暴力団の、日本最大のネット世論誘導組織は、潰さないと調子こきまくってる

168 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:36:04.16 ID:dpak3XYN0.net
戦争終わったんだろさっさと帰れよ寄生虫

169 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:36:29.61 ID:yw3Y1naI0.net
ユダヤ人と朝鮮人は嘘つきであり、根拠のない優生学で他のすべての
民族、民族というより人間の垣根を超えて地球そのものに迷惑をかけている

その事実をヘイトスピーチだとするから、そちらの方が差別であり
彼らの将来を奪うことになると確信している

170 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:37:09.32 ID:UC9kV6Gh0.net
福岡県の暴力団のネット世論誘導組織は
1人が1日に数百投稿やってる集団だよ

171 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:37:50.69 ID:yw3Y1naI0.net
仮に自分の発言がヘイトスピーチとしよう、ユダヤ人と朝鮮人を
差別したとしよう、それならば彼らに一切の人間らしい振る舞いを
求めることを止める代わりにかれらとの積極的な付き合いを絶交する
権利があると確信している

172 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:39:28.77 ID:H4Na4iVs0.net
実は日韓以外はネットは実名活動が普通。
なぜ日韓は匿名活動を好む?
実名活動になればヘイトはほぼ消滅だろwwwww

173 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:39:53.64 ID:yw3Y1naI0.net
まあ身の回りにもいるけとね、自分に対する批判を受け入れられず
逆ギレしたまま逆恨みしてさらに孤立していくやつ、ユダヤ人と朝鮮人は
まさにそれだ、そして孤立して行くから近親相姦に追い込まれてやがて
遺伝子を残せなくなり自然に断種へ向かうんだよ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:41:14.70 ID:yw3Y1naI0.net
>>172
情報源の秘匿とか意味がわからないからね、報道に信憑性を
持たせたいなら(デスク)なんて曖昧な表記はしないべきだ

175 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:43:19.59 ID:yw3Y1naI0.net
朝鮮人とユダヤ人に嘘をつくなというのは差別ではなく、彼らが
人間らしい振る舞いを獲得して人間関係に置いて腫れ物にならず
差別されない真の国際的な民族として歓迎されるようになるための
論議的な批判であり、それをヘイトスピーチだというのならこの二つの
民族はもはや人間ではない

176 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:46:42.63 ID:yw3Y1naI0.net
自分は真の人道主義者としてユダヤ人や朝鮮人が真に差別されず
国際人として認められる日が来ることを半信半疑ながらも求めている

だから朝鮮人とユダヤ人はこのままでは付き合えない、嘘つきはやめろ
逆ギレは民族の発達にはならないと言い続けるよ、それをヘイトスピーチと
言わんばかりに規制するならこの二つの民族は、人間としての尊厳を
失うに等しいこととなると確信している

177 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:46:57.53 ID:H4Na4iVs0.net
実名で顔出しして住所も携帯も晒して批判する本物の極右は海外では見た事あるけど日本人では居るのか?

178 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:50:04.73 ID:yw3Y1naI0.net
>>177
そりゃ日本じゃ無理だよ、匿名でも特定されて晒されるしな
王様の耳はロバの耳にすぎない、リアルで声を出して朝鮮人だの
ユダヤ人だの主張したところで基地外としか思われないしな

179 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:50:59.78 ID:uyR9BZeu0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>177
在特会でも見てみれば

180 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:51:32.09 ID:yw3Y1naI0.net
まあ、もうきりないからこの程度にするけど、人間止めるか
嘘つきを止めるかはっきり腹を決めろって感じだよね
嘘つきは資本主義の世の中においで他人を混乱させる敵でしかないから

共産主義においては相互不信だから嘘も方便なんだろうがね

181 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:52:33.16 ID:yw3Y1naI0.net
これから嘘をつく遺伝子、因子は淘汰されて行くと確信している
正直者が生き残る世界が21世紀のネット社会だからね

182 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:52:45.78 ID:rlvo+GrZ0.net
ネトウヨジジイをからかうのは面白いわw

183 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:53:08.56 ID:UC9kV6Gh0.net
福岡県の暴力団のネット世論誘導組織の平日の昼間は、
必死に掲示板投稿で株価操作やってる

184 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:54:47.49 ID:yw3Y1naI0.net
ネトウヨとか都合のいいラベリングもやめた方がいいね、そういう
ラベリングしてる人って糖質みたいに幻に向かって話しかけてるよまじで

185 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:56:00.23 ID:H4Na4iVs0.net
日本の極右団体に資金が集まらないのは、結局はマイノリティな思考ということでは!

186 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:56:01.33 ID:GzgZo+s80.net
川崎の焼肉屋は在日おばあちゃんが店主の時はサービスよかったが
代が変わって在日姉ちゃんに変わった途端にサービスも出てくる料理も最悪
明らかに日本人ヘイトしてる
通報してやるか

187 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:56:57.58 ID:+g/5biXE0.net
拉致被害者を取り戻せ!

これもヘイト・スピーチとか言い出しそうだよなあ

なぁ西田昌司のクソッタレ

188 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:57:02.82 ID:g6lXnDDp0.net
>>57
外資系が客観的に暴言を規制したら、パヨチンばかりがやられるのは当然だよ。
「ヘイトスピーチやフェイクニュースはネトウヨ特有」は朝日のデマだから。

189 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:57:46.45 ID:yw3Y1naI0.net
>>185
そして極右団体や籠池の幼稚園が潰れそうってことは日本人に
ネトウヨは殆どいないってことね、ネトウヨネトウヨいうやつは
幻に向かって話しかけてるに等しいぞ

190 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 18:59:06.56 ID:yw3Y1naI0.net
>>188
ヘイトスピーチを規制したところで、差別される論理的理由を
特定の民族が直さない限り一生尊敬されることはないよ、それを
苦難の歴史とかオナニーしたって現実は振り向いてくれないよ

191 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:01:15.50 ID:sqBboSRsO.net
世界中で迷惑ばかりの、朝鮮人に死を

192 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:01:54.58 ID:X2nUUA0r0.net
ヘイトスピーチが嫌ならチョンは行動や主張を改めろ
在日は南の慰安婦合意を履行するようにとか、北の拉致被害者を日本に返すように働きかけろよ
だいたい国家間の問題になるとウリは関係ないニダなんて言ってる時点で我々日本人の敵だ

193 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:02:12.87 ID:3oFp33Vu0.net
訳も無く嫌ってる訳じゃ無い
祖国が反日国家の分際で数世代に渡って半島籍のまま日本に住み続ける二重性が嫌い
日本人に喧嘩売ってる様なもんだろ

194 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:02:54.72 ID:uXiDN8SR0.net
日本から今すぐ出ていけよ
日本人に悪さしてそんなに楽しいか

195 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:03:31.33 ID:yw3Y1naI0.net
>>192
その通りだ、日本人は感情的になって批判してるわけではない
嘘つきは泥棒の始まり、だからつまらない嘘をついて優位を取ろうと
するのはやめろと、それだけ

196 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:03:43.66 ID:Be/3FRPN0.net
チョーセン人がヘイトと感じたらそれはヘイト

197 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:04:46.04 ID:yw3Y1naI0.net
>>193
これさあ、普通の一般的な人間に置き換えたら両親の実家に
悪口言いつつもそれぞれの家に金をたかって働かないで生活して
ドヤ顔するのと同じじゃん、どれだけ異常なのか気がつけよって思う

198 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:06:24.07 ID:WQwXqrJ/0.net
>>192
本当これなんだよな
日本人は黙れ!ってことなんだろうな

199 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:07:45.10 ID:eQUJB7Jc0.net
一般市民に右翼ってレッテル貼ってるだけだよね

200 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:08:00.63 ID:yw3Y1naI0.net
>>198
いや別にそれでもいいよ、それなら朝鮮人は人間じゃないものと
思っていいってことになるけどね、だって日本人が求めることは
人間らしい人間関係を作れ、嘘をつくな、くだらない民族優秀性に
こだわるなという人間としての振る舞いを求めてるにすぎないからね

201 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:08:37.85 ID:T4TT1Lfx0.net
チョンコはok

202 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:08:47.71 ID:+Vb2sPMG0.net
ウリたちの気に入らないこと、好き勝手にならなことは
差別、ヘイト、ハラスメントニダ!

203 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:08:58.15 ID:yw3Y1naI0.net
>>199
レッテルつーかラベリングだね、他に深刻なラベリング用語としては
サブカルチャーという言葉がある、マスコミがメインカルチャーだと
認めたくないカルチャーはすべてサブカルチャーとラベリングして来る

204 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:10:23.39 ID:yw3Y1naI0.net
>>202
それを認められる方が人間としては惨めなことだといち早く気がつくといいね
誇り高き朝鮮人ともあろう民族が嘘つきやゆすりたかりで生き延びるなんてね

205 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:11:08.81 ID:T4TT1Lfx0.net
ヘイトスペーチやめるニダwwwwwwwww

206 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:11:54.04 ID:R8q0aJX30.net
えー、もうゴキチョン死ねとか書けなくなるの?
北朝鮮かよ

207 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:12:24.65 ID:yw3Y1naI0.net
金正恩とその妹を見ると心底哀れに思う、相互不信の共産主義に生まれなくて
心から感謝してるよ、朝鮮人がどうして近親相姦にこだわるのかわかった気がする

208 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:12:48.75 ID:s/Nwpxp10.net
なぜ朝鮮人だけが悪く言われるのか考えてみてはどうだろう

209 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:14:25.81 ID:yw3Y1naI0.net
>>206
書けなくなって上っ面の綺麗事だけならんではいはい朝鮮人は
偉大ですねよかったよかったって適当にあしらわれるほうが
自分なら我慢ならないけどね

210 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:16:06.00 ID:v3DtB5k00.net
ショウヘイへ〜イ!

211 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:18:38.91 ID:fQ3P6JE00.net
>1
韓国人はマジで信用できねえわ
泥棒ばかり
中国人は意外に色々面白い奴いるし

212 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:20:18.06 ID:3oFp33Vu0.net
日本に置いてですら川崎市とか糞特亜猿に気を使った政策してんのにサンフランシスコ市が慰安婦像を撤去出来る訳が無いわな

213 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:21:57.34 ID:hJLUnboL0.net
>>201
チャンコ増田っていうデブいたけど
あいつもヘイトだって名前を強制的に変えられちゃうのかなぁ
中韓の言葉狩り怖いよー

214 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:24:20.63 ID:c4tW7Iw30.net
>在日コリアン集住地域の桜本地区

ここには近づくなってことか

215 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:24:23.15 ID:X2nUUA0r0.net
チョンという言葉をこの世から消し去っても、あいつらのクズさが治るわけでも無いので奴らを指す新たな言葉が差別用語になるだけ

216 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:28:57.53 ID:uXiDN8SR0.net
世界のゴミだからなチョン
今すぐ日本から出ていけよ
おもいらに1円たりもと税金やりたくないわ

217 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:30:06.55 ID:A5DMQb6e0.net
ヘイトという名の区別をしないとこいつらは集団で住み着いて乗っ取り始めるからなあ
川崎は既にそれ

218 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:30:42.71 ID:hJLUnboL0.net
>>215
チョンガーキムチとか彼らの商標もあるから
どこからヘイトなのかちゃんと運営出来ず、
思想が気に入らないからアウトってやりそう

219 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:44:46.12 ID:VAH7xOx30.net
言論の自由とは、自分が気にくわない発言も自由に公表することを認めること
ヘイストスピーチの禁止は完全にそれを否定する

220 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:45:47.46 ID:ht3OYTjc0.net
こういうさ片方だけを弾圧して無理強いすると
弾圧された側のしっぺ返しが手痛いものになるって何で分からないんだろ

契丹人に
満州族に
倭寇に
漢人に
そして再び満州族に

どんだけ復讐されて国が傾いたか今に至るまで分かんねえのかね?

差別ってのは迷信や誤解によるものは解消することが出来るけど
明確な事由があって行うものはそう簡単には無くならんぞ

221 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:50:24.29 ID:zyhB80qf0.net
ただの韓国批判や韓国人が問題起したことに対しても批判もヘイトだって難癖つけるに決まってる

日本の左翼って連中はそういう奴ら

222 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 19:54:52.37 ID:+g/5biXE0.net
反ヘイト法案を有田芳生と仲良く相談して作った西田昌司のクソッタレを落選させんとな

223 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 20:02:18.80 ID:fCbwRZmd0.net
そういえば韓国叩くスレ減ったな。いいことだな。
ほんと狂ったように暴れてたからな。

224 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 20:02:34.06 ID:CISdigSK0.net
李承晩ラインを勝手に引いて竹島で漁をする日本人を拉致監禁
日本で日本人を拉致し北朝鮮で監禁
尖閣問題で中国人工作船が海上保安庁の巡視船にタックルし
逮捕された腹癒せに日本企業の社員を拉致監禁

特亜には拉致監禁の文化があるから
日本は外国人犯罪者を強制帰国させて民度の違いを見せつけましょう!

225 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 20:21:02.40 ID:RYyKgTjp0.net
朝鮮人の日本叩きに対するカウンターならOKでしょ
しばき隊ルール的に

226 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 20:23:48.20 ID:tsqR/RM50.net
>>223
従北派と化した統一教会=国際勝共連合が組織的に嫌韓を煽ってたと思われ。

つまりチョン同士の内ゲバ。

227 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 20:31:14.79 ID:ph2at2EA0.net
そして英語版は未だに慰安婦として20万さらわれたと記事にしてる、日本人へはヘイトしまくってる、いつもの朝日・・・

228 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 20:36:45.69 ID:XsL0sb3x0.net
治安維持法の再来じゃん
野党マスコミ働けよ

229 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 20:37:17.20 ID:uyR9BZeu0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ヘイト禁止で泥沼はスウェーデンだっけ

230 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 20:42:07.15 ID:EerS49wr0.net
ヘイトスピーチ禁止に一役買った朝鮮人の高さん(社会人経験無しの無職豚)

231 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 20:52:22.20 ID:UqfWq3Sr0.net
ヘイトされても気にしないのは欧米人中国人東南アジア人
そして気にするのはどの国でしょうか

232 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 21:03:22.04 ID:W5mK35vt0.net
日本死ね と同じで、比喩っつっとけば流行語大賞ねらえるぞい。

つーか、コイツラまじで強制連行されたとか捏造歴史を教えて、日本人への犯罪行為を正当化してるからな。現在進行形で。
そっち先に、何とかしろよ。

233 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 21:14:24.13 ID:6Y9YTJ6j0.net
チョンモウ死んでしまうん(´・ω・`)

234 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 21:25:03.99 ID:nrKk+jbS0.net
ヘイトスピーチと在日の犯罪は許してはいけない。

235 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 21:26:36.62 ID:fmGZ6caH0.net
その乗り込んだやつらテョンだし

236 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 22:02:33.88 ID:LywjXg0c0.net
>>9

ヘイトスピーチの意味が分からないバカウヨwww

237 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 22:03:18.06 ID:LywjXg0c0.net
>>9

ヘイトスピーチの意味が分からない、バカなネトウヨwww

238 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 22:04:55.65 ID:ziMYL82x0.net
パヨクが日本人にヘイトしてるやん

239 :名無しさんがお送りします:2018/04/30(月) 22:10:49.85 ID:Z5g3VlNdS
ネトウヨ

240 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 22:06:01.88 ID:6Y9YTJ6j0.net
ヘイトスッペチ

241 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 22:40:53.19 ID:joyY/pu10.net
日本人へのヘイトを許すな

242 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 22:41:30.87 ID:joyY/pu10.net
>>237
ネトウヨって何?

243 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 22:59:47.40 ID:eBqK0iyS0.net
マッチポンプしまくってるから、そのうち通報したら自分が捕まるんでないの?

244 :名無しさんがお送りします:2018/04/30(月) 23:07:39.14 ID:mgF10zYgG
ゴミウヨ

245 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 23:09:09.48 ID:8upm5++D0.net
私もヘイト(笑)と朝鮮人が大嫌いです

246 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 23:13:00.78 ID:uyR9BZeu0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>243
我々は差別されてるニダー!だからね

247 :名無しさん@涙目です。:2018/04/30(月) 23:13:50.02 ID:Z5KSKDQi0.net
>>1
差別と朝鮮ゴキブリは根絶しよう

248 :名無しさんがお送りします:2018/05/01(火) 00:22:47.89 ID:BFRIsWiI9
ゴミ

249 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 01:26:48.16 ID:f97pVmvCs
日本にヘイトスピーチなんてありません。
在日韓国人が批判された腹いせに「ヘイトスピーチ」と叫んでるだけです。
だいたい彼らはそれより遥かに凶悪で邪悪です。しかも非常にしつこい。
批判されて当然なのです。

250 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 01:28:33.98 ID:f97pVmvCs
日本にヘイトスピーチなんてありません。
在日韓国人が批判された腹いせに「ヘイトスピーチ」と叫んでるだけです。
だいたい彼らはそれより遥かに凶悪で邪悪です。しかも非常にしつこい。
批判されて当然なのです。

251 :名無しさんがお送りします:2018/05/01(火) 01:31:09.45 ID:S0XmZu1Uf
売国奴 安倍 統一教会 神社本庁 自民党 岸信介 戦犯 CIA工作員 電通 日本会議·   

252 :名無しさんがお送りします:2018/05/01(火) 01:31:55.47 ID:S0XmZu1Uf
売国奴 安倍 統一教会 神社本庁 自民党 岸信介 戦犯 CIA工作員 電通 日本会議·   

253 :名無しさんがお送りします:2018/05/01(火) 01:32:08.77 ID:S0XmZu1Uf
売国奴 安倍 統一教会 神社本庁 自民党 岸信介 戦犯 CIA工作員 電通 日本会議·   

254 :名無しさんがお送りします:2018/05/01(火) 01:32:33.98 ID:S0XmZu1Uf
売国奴 安倍 統一教会 神社本庁 自民党 岸信介 戦犯 CIA工作員 電通 日本会議·    

255 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 08:16:34.59 ID:ZuEXfbCp0.net
在日出て行け

256 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 09:44:01.54 ID:E7GAWL8T0.net
今まで、強制連行だの侵略だの植民地支配だの創氏改名だの拉致は捏造だの散々嘘を吐き散らし、「差別」と叫びながら在日特権を拡大し続けていながら、
それがバレ、怒りを買い叩かれ始めると、「ヘイト」だぁ?
ナメんじゃねえぞ?朝鮮人ご!!!

257 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 10:13:25.61 ID:A0ollOlB0.net
大阪でも規制されて在特会(笑)も活動出来ないしw
どんどん国に追い詰められてるなw
ネトウヨって人達も在日らしいし、まとめて消えてくれ

258 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 10:38:33.85 ID:mL9wIB7M0.net
>>1
ホルホルバカチョンって、衛星も打ち上げられないのに核持ってどうするんだろ?
爆撃機もないし






答え 自爆用(核爆)

259 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 10:39:54.89 ID:mL9wIB7M0.net
>>1

あれ、チョンは?

バカチョンは大阪に寒流トンスルランドを建設するんじゃなかった?www

大阪に「韓流」テーマパーク型商業施設 マルハンが14年秋開業
2013年07月10日 17:50 JST
 韓国のファッションや飲食、エンターテインメントなどを発信する日本初の「韓流テーマパーク型商業施設」が、大阪・旧「フェスティバルゲート」跡地に2014年秋を目処に開業する。
パチンコホールなど娯楽施設を展開するマルハンが運営。アクセスが便利な立地条件を活かし、初年度来場者数はアジア各国からの観光客含め300万人を目標にしている。
 新施設は大阪市営地下鉄動物園前駅に直結し、JRや南海電鉄も利用可能な好立地。通天閣や天王寺動物園など、近隣施設と相乗した観光客の来場を見込む。
約1万4,000平方メートルの敷地は、韓流文化をテーマにしたテナントで構成。韓流スタープロデュースのファッションブランド等が出店する物販エリアをはじめ、
韓国の食文化を集積した飲食エリア、韓国輸入食材のスーパーマーケットによる食品エリア、コンサートやファンミーティングといった韓国エンターテインメントのための多目的ホール(仮称:K-POPホール)を揃える。
なお着工は、2013年秋を予定。
https://www.fashionsnap.com/article/2013-07-10/korea-park-maruhan/


ゲラゲラwwww

260 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 10:41:00.92 ID:9ZLzniRw0.net
ネトウヨ衝撃w

261 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 10:41:30.54 ID:Hwt5yLYC0.net
人権という言葉を人質にとって自分達に都合の悪いものを
排除したいという身勝手なクズの発想

262 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 10:43:26.35 ID:wEE55R2g0.net
「xxさん、そんなに日本が嫌いなら出て行ってもらえますか?」
はヘイトになるの?ならないの?

263 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 10:45:36.53 ID:mL9wIB7M0.net
>>259

日本人が一番嫌う外人の一位は朝鮮人 なのは在日が一番知ってるのに
どう考えればこの馬鹿な発想がホルホル出来るのか分析した。






答え 統合失調症

264 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 10:48:48.32 ID:HDOYvPsB0.net
>「ゴキブリ朝鮮人は出て行け」

批判対象を特定の民族に絞り一切の例外を認めないこの表現は無条件でアウト

法で規制してよいかどうかというのは、また別問題で、それには今でも賛成しない
隔靴掻痒でも、そんな表現をする人間は相手にされない雰囲気に辛抱強く持っていくよう心がけるしかないとおもっている


AERAの書いていることは、それ自体特に大きく間違っていないようにおもうが、
AERAは鹿砦社系ライター連が指摘した諸々の事実(大学院生リンチ事件、反差別運動の自己矛盾、蹉跌など)ぐらい把握しているはずなのに
平気でこの記事を出すところに欺瞞を感じる

まだ一緒に行動しているのなら津田大介や辛淑玉のような人物の意見も併記したらどうなのか
隠すなよ

265 :名無しさん@涙目です。:2018/05/01(火) 10:49:00.98 ID:hpk74l8J0.net
朝鮮へのヘイトは悪いニダ

日本人へのヘイトは良いニダ

朝鮮シネ

266 :名無しさんがお送りします:2018/05/01(火) 17:17:52.46 ID:0PXDX1dZq
何でヘイトスピーチを言うのか、そこを掘り下げないで
加害者扱いするのはどうなんだ?

その内外国人が日本人の権利を侵害するような事が起こっても
文句も言えない時代が来るのかもしれんな、
外国人参政権が成立して在日が日本でやりたい放題やっても
日本人は物も言えなくなる
お前らそれでもいいのかよ?

267 :名無しさんがお送りします:2018/05/01(火) 19:25:11.42 ID:2BJeziXEN
朝鮮人が嘘八百で日本人を陥れても御構い無しで日本人が朝鮮人に対して真実を言うとヘイトスピーチだと訴えられる
嫌な時代になったね…

268 :名無しさんがお送りします:2018/05/01(火) 19:48:38.90 ID:/hyzaPYcY
俺は差別が嫌いだ
レイシストが嫌いだ
チョーセンジンが大嫌いなんだ

269 :名無しさんがお送りします:2018/05/01(火) 19:55:12.35 ID:d8UH2gBvf
日本人の言論弾圧したいだけ
そのほうが差別だろ

270 :名無しさん@涙目です。:2018/05/03(木) 10:18:05.88 ID:5UptnvpP0.net
>>1
先ずは在日・朝鮮半島人の日本人へのヘイトスピーチを規制しろ!

それに不満な在日・朝鮮半島人は日本から出て行け!

271 :名無しさん@涙目です。:2018/05/03(木) 10:26:00.35 ID:+9BE+7520.net
日本最大の福岡県の暴力団のネット世論誘導組織

272 :名無しさん@涙目です。:2018/05/03(木) 10:28:52.51 ID:gbqol0T80.net
ヘイトスピーチって日本語にすると差別発言でいいの?

273 :名無しさん@涙目です。:2018/05/03(木) 14:00:10.52 ID:rGrsa0eL0.net
ヘイトスピーチは消えません
あなたの心の中に・・・

顔で会釈して心で連呼する

ノーコリアン!ノーコリアン!

総レス数 273
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★