2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の動物園のパンダが精神病になる 「異常行動してめちゃ面白いよ!」と宣伝し批判殺到

178 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 01:07:45.48 ID:8HsCOpqp0.net
308Zoo Zoo Zoo2018/05/04(金) 14:55:26.29ID:c72emjHc0
海浜じゃなくない?パッチの形違うしあんな跳ねてないし
海浜と一緒に行ったスペイン生まれの子に似てる気がする

309Zoo Zoo Zoo2018/05/04(金) 15:00:33.50ID:AjNFmSMM0
402 以下、名無しにかわりましてVIPが実況します sage 2018/05/04(金) 14:39:23.87 ID:R2FBT8s40
海浜についてレス色々ありがとう。調べたら中国在住パンダ詳しい人がこう書いてたよ。他パンダの事なのでこれで最後にするね


元記事自体に問題有り。中国語の「刻板行為」は常同行動のことで、精神病などという訳はおかしい。
実際には非常に大きい運動場で自由に過ごしており、先日訪問時に終日見ていてもフリフリしたのは1回、約1分だけ。
メディアが「ディスコ」と書いたことに対し、ネットが過敏に反応した事例。

310Zoo Zoo Zoo2018/05/04(金) 21:27:34.62ID:KpfD+uGB0
https://i.imgur.com/Wg0mFg0.gif
これアドベンパンダ詳しい人どう思う

311Zoo Zoo Zoo2018/05/04(金) 21:30:22.96ID:pOcyj6NQ0
まじで海くん?ショック。もう日本に戻してあげて。つらい

312Zoo Zoo Zoo2018/05/04(金) 22:22:46.63ID:c72emjHc0
だから違うって言ってるだろしつこいな
少なくとも最初にこっちに向かってくるパンダは違う
パンダスレでやって

総レス数 203
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★