2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク悲報】米国インサイド情報紙「自民党総裁選、安倍3選は確実」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:44:42.32 ID:DWk71WCr0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/1372836.gif
米国インサイド情報紙が「安倍3選は確実」と分析した理由

安倍晋三首相は5月3日午後、中東歴訪(アラブ首長国連邦=UAE、ヨルダン、イスラエル、パレスチナ自治区の4ヵ国・地域)を終えて、帰国した。

いよいよ大型連休明けの7日から政局が本格化する。そうした中、筆者は連休中に会食した財務省の最高幹部から米国のニューズレター「OBSERVATORY VIEW」(4月26日号)のコピーを頂いた。

同紙を発行するOBSERVATORY GROUP社は金融・財政政策、米議会の動きなど、マクロ経済に与える政治経済動向をモニターし、債券、為替、株式市場に参加する機関投資家を対象に、
市場価格に影響を与える可能性がある政策決定や政治情勢に関する分析・情報を事前に提供する。

ニューヨークの本社、首都ワシントン、スペインのビスケー湾に臨むビルバオ、インドの首都ニューデリー、中国の首都北京、そして東京にもオフィスを置く。

同紙は月3〜4回、場合によっては週2回発行される。4月26日号はA4版13頁、その内容は「欧州中央銀行(ECB)の会合ポストビュー」と「日本政治―更なる疑惑の影響は?」であった。

興味深く読んだのは、「日本政治」のなかにあった以下の件である。

<安倍総理を引き摺り下ろすことを望む勢力が大声で騒ぎたてているにも拘わらず、最新の世論調査によると、安倍内閣の支持率は30%台前中半でそれなりのフロアを形成しているようだ。
この水準だと、9月の総裁選でチャレンジャーが安倍総理に勝利するシナリオを描くのは難しい。

(略)

世界的に高い評価を得ている冒頭のニューズレターが、「結論」として<麻生攻撃を経由した安倍批判はヒステリックなレベルに達し、
過去の例で言えば政権が近未来に瓦解してもおかしくない状況になるかと思いきや、一般有権者、特に若い世代の有権者がそうした風に乗る気はない>と断じているのだ。

今後の政局は荒れ模様になることは間違いないが、どうやら9月の安倍首相自民党総裁3選の可能性は高いと言っていいだろう。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/55564

2 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:45:32.85 ID:yPbrIA3m0.net
アイゴー

3 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:46:05.43 ID:LmVnBuCa0.net
今の若者は優秀だな

4 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:46:44.34 ID:o7CvXeTh0.net
まあヒラリー有利と言われててトランプが勝ったことを考えるとどうだろう

5 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:47:52.48 ID:up+gxM3v0.net
安倍ちゃんがそれほど優秀なわけじゃないが、他がクズ過ぎる。

6 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:47:59.02 ID:NPFI17ZL0.net
だって他に適任者いないやん

7 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:48:02.54 ID:/PjbEzsE0.net
だって対抗馬がいないから

8 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:48:16.21 ID:tcVCIxqF0.net
そりゃそうだ
いくらパヨクが世論誘導調しようが自民議員が投票するわけで

9 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:48:33.23 ID:A6kmKsJo0.net
おじさんも応援しとる

10 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:48:52.27 ID:CQ+1RWGy0.net
強制猥褻山口メンバーのせいでマスゴミの攻撃力鈍ったしな
これもアベのせいなんだろぱよちん?

11 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:50:35.57 ID:D2tcQeJh0.net
どっちも決定打がない

12 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:50:50.25 ID:yPbrIA3m0.net
>>4
あれと対比できるのは沖縄だろう
トランプ(自民候補)支持と公言すると、ヒラリー(オール沖縄)支持者から嫌がらせされるから
表向きはヒラリー支持と言ってトランプに投票した

13 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:50:57.76 ID:vXnuP1L/0.net
国会に出ないから話題もなく放送も出来ない
野党テレビ局共倒れ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:51:14.63 ID:ywRjwH+B0.net
対北外交で成果あれば圧勝だ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:51:15.08 ID:Z8b876vR0.net
自民党内じゃ一位だから当然。後ろから弾撃つ石破とか小泉とかに誰が投票するか。左翼は悔しかったら与党になってみろよ。

16 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:51:23.73 ID:Uvqs8Hy50.net
好き嫌いはともかくこういう分析が出来ないからマスゴミと呼ばれる

17 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:51:40.94 ID:E3m+BD+/O.net
出来ないのに支持してくれだなんてアホな左翼野党に国民がウンザリな構図

18 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:52:19.87 ID:a0ko47Of0.net
今安倍が倒れたらどうなるんかな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:52:28.68 ID:BnD0BZdn0.net
>安倍総理を引き摺り下ろすことを望む勢力が大声で騒ぎたてているにも拘わらず、

マスゴミちゃん、野党ちゃん、パヨちゃん言われてるでw

20 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:52:47.41 ID:MA5LFwVM0.net
>>5-7
マスコミはよりによってゲル推しだしな。
ほんと野党マスコミが賢ければ世の中変わるんだろうが、
安倍ちゃんの方が万倍マシだからなあ。

21 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:52:50.60 ID:IgnbPnP20.net
そらそうよ!

22 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:52:58.17 ID:YQgjsAjG0.net
しかし左翼とパヨクがこの2年大暴れして勝手に勝利宣言してホルホルしてたけど全くの徒労で終わったわけだが
時間は有限なんだぞ?
普通の真面目な学生なら新卒就職先も決まって順調にスタートきってんのに
パヨクの学生は就職先どころか公安のデータベースに顔写真と氏名登録されてマークされ続けるとかパヨクってマゾなのか?

23 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/05/05(土) 11:53:22.53 ID:Sme3z+EiO.net
<;`Д’><;`Д’><;`Д’>

24 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:53:51.89 ID:wfB1KNas0.net
安倍総理の他に国政の舵取りが出来そうな政治家が居ない。
菅幹事長は手腕ありそうだけど、かつての福田総理を彷彿とさせる。

自民党も人材不足が甚だしい。もっともこれは
政治に無関心な国民と、政局を面白おかしく報道することしか
頭にないメディアによってもたらされた現状と言える。

25 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:54:24.89 ID:xNV0Nkbp0.net
安倍ちゃんパヨに負けずに頑張れ
裁量労働制を徹底してくれ
もう従業員に働いた時間分給与出すのは限界だ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:55:07.75 ID:PmXT4cul0.net
自民党のアイドル
パンダ的存在だし

27 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:55:09.76 ID:PaQ8Bi4WO.net
圧倒的大多数の年寄りの機嫌を損ねたら、若年層がいくら安倍ちゃんを支持しようとも、選挙には勝てない

つまり、老人重視・老人優遇の政策はこれからも続く

自分達さえ良ければいい下の世代に犠牲を強いた、超絶ワガママな認知症の痴呆老人とゆとりのクソガキ若者が支持してんだから、どうしようもない

28 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:55:44.34 ID:CdTatNui0.net
>>20
何で石破なんだろうな
自民支持で安倍嫌なら石破はもっと嫌だろうに

29 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:56:08.04 ID:P7++vdwx0.net
「森友・加計問題影響なし」      「高学歴・高所得者・若年層ほど与党支持」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧     .   .    ∧_∧
       ( フ現実)フ   ::∧_∧: ⊂(現実 ,)
      (    )ノ    :< ∩∩ >.   \    )
      / / /     ::(´ ノ ノ::     ( (  |
      (_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)
                  ∧
             ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ネトウヨwwwネトサポwwwアベ死ね!アベ・・・・

30 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:56:14.66 ID:wfB1KNas0.net
石破のあかんところは
アメリカの息がかかっている感ばりばりだって点だと思う。
ちなみに小泉Jrもな。あいつらは間違いなくアメリカの手先。

31 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:56:27.24 ID:d1gElOa80.net
そりゃ幼稚園児未満の人の足を引っ張るしか出来ない野党には日本を任せられない

32 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:56:49.52 ID:1p5eghsZ0.net
岸田や石破で選挙を闘えないのは自民党が一番よく分かってるだろ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:56:50.16 ID:P7++vdwx0.net
    ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
    :<;l|l;`田´>;  グギギギギギィィィィィ
    ;(6    9:  グギギギギギィィィィィ
   :ム__)__)  グギギギギギィィィィィ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:56:53.86 ID:Ss3RyU8o0.net
ゲンダイが与党に寝返った!

35 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:56:54.12 ID:6Nuoo4Ga0.net
そら野党もポスト安倍も何もやってないもん
政策提示しないで政権掠め取ろうとか国民舐めすぎ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:57:05.60 ID:/4wpry9F0.net
>>5
そうなると、優秀な人って誰になるのかな?

37 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:57:19.07 ID:/Ci+HJZI0.net
無知な高齢層はいずれ死に行く
日本は少しずつまともな国になっていくのではないかな?

38 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:58:08.28 ID:jhjLFK+g0.net
昭和とか平成初期なら
確実に落とされてたろうけど
ネットは有難い

39 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:58:40.21 ID:nnoL03OL0.net
>>37
俺たちが下の層から老害扱いされるんだろうなー

40 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:58:47.81 ID:jl62tQdU0.net
>>30
安倍さんもやで

41 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:58:56.53 ID:OUyYIJYF0.net
あれだけ叩いたトランプがノーベル平和賞をとり
反原発レイシストのだれかさんの文学賞は中止
モリカケの捏造バレ頓挫、むしろ関西生コンなどのブーメランがパヨクに痛すぎた

各種アンケートで高学力の若者の自民支持、改憲支持が止まらない
安倍が再選へ
憲法も改正へ


鮮獣民族のファビョリジニーどもが
また集団自決したって
ウヨクのせいにするんだろうなw

42 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 11:59:24.45 ID:IcppKivj0.net
>>28
石破は北朝鮮でハニトラやられてるから操作思うがまま

43 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:00:28.29 ID:CdTatNui0.net
政治思想に囚われず冷静に見たら石破は人望0、進次郎は実績0、岸田はポンコツと安倍3選が妥当だわな

44 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:01:08.16 ID:qDWyLeHf0.net
安倍「国会前で朝鮮太鼓叩け」
パヨク「はい」
安倍「ラップもやれ」
パヨク「わかりました」

45 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:01:23.68 ID:TEarTuQM0.net
>>34
便所紙のヒュンダイの方と違って現代ビジネスは前から割と現実的なこと書いてるよ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:01:27.95 ID:wfB1KNas0.net
>>28
当て馬にできそうなのが石破ぐらいだから。
石破もそれをよくわかっていてマスコミへの
リップサービス精神が旺盛でいらっしゃる。

非核三原則を見直し、アメリカの核を日本に持ち込んじゃえばいいじゃんと
平気で言い放つのが石破。
それを殆ど報道しないのがマスコミ。

47 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:03:04.69 ID:W0yysIsl0.net
ヒステリックの一言に尽きるわな

48 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:03:28.93 ID:MA5LFwVM0.net
>>36
官僚かと一瞬思ったが、劣化著しいしなあ。
とにかく景気良くしなきゃどうにもならんな。

49 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:04:04.45 ID:wfB1KNas0.net
>>40
別のスレでも書いたが、
イスラエルの首都認定を拒否ったのは大正解やと思うで。
アンクルサムにもユダ公にも反逆する形になったけど。
今安倍総理が中東に行ってるのはその辺の事情があるのではないかと
俺は勝手に予想している。

50 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:04:22.70 ID:CdTatNui0.net
ぶっちゃけ選挙に強いかどうかだよな
安倍ならとりあえず負けることはなさそうだし

51 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:04:29.34 ID:qDWyLeHf0.net
あれだけ勝利宣言してたパヨクを見ないんだが、あれだけの集団ヒステリックをどこに発散してんだ?アジトで爆弾でもつくってんのか?

52 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:05:21.72 ID:I+qAwn770.net
おかん(75歳 無職独身)はtubeにハマって
今やネトウヨの道まっしぐら
嫁(52歳)ガルちゃん民
俺(45歳)ネラー
全員B型で好き勝手にGW過ごしてるw

53 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:05:27.95 ID:CdTatNui0.net
>>51
今は北朝鮮関連の工作で忙しい
あちらこちらで黒電話の持ち上げを見るだろ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:06:10.59 ID:P7++vdwx0.net
>>44
こうならまだ救いがあるんだが
ああやって正体晒して嫌われないとどうして思えるんだろうか??

55 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:06:32.96 ID:dr9L+JQq0.net
>>28
消費増税賛成派
移民政策推進
中国、韓国には謝罪しまくるのが大事
女系天皇容認

あと、改憲についても
2項改憲、旧自民案とか、あえてハードルの高い方向を主張することで
実質、安倍改憲の妨害になってるというw

56 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:06:34.57 ID:6b7TpzW90.net
二階が安倍三選を公言した時点で決まりだぞ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:06:42.36 ID:YQgjsAjG0.net
>>53
あー金正恩は年上に好かれるタイプ!とかノーベル賞とか言ってるやつかw

58 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:07:32.53 ID:CQ+1RWGy0.net
アベ三選の時にはまたパヨクの発狂ダンス見れるんだろうな

この国の民主主義は死んだとかなんとか
もう何回死んだかな

59 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:07:38.90 ID:YQgjsAjG0.net
>>54
バカなんだろ偏差値28と言われる所以だろ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:07:48.44 ID:/4wpry9F0.net
>>40
> >>30
> 安倍さんもやで

お前さんの理屈で言えば、米朝首脳会談で拉致に言及することを確約したのは
 
トランプに日本の息がかかってることになるよね

61 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:07:54.17 ID:xm4GgGHS0.net
安倍が総理でいたほうが米国にとって有益ってだけじゃん
国民としては売国も疑うべき

62 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:08:10.12 ID:Uxu3or0M0.net
他にいないだろ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:08:18.72 ID:7EGVE8dh0.net
他に候補者がいない

64 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:09:08.95 ID:34MWo2390.net
安倍ヤメロって息巻いてた共産党支持のババァに
じゃあアベ辞めたあと代わりに誰が首相になって
どうゆう風なかじ取りをしていくビジョンなのって
質問したら黙ってしまって
とにかくアベはダメなのの一点張り

結論:3選で間違いないですわwww

65 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:10:38.19 ID:BlpBLxMZ0.net
>>52
45歳でネトウヨとか言ってるんだw

66 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:12:06.97 ID:wfB1KNas0.net
>>60
そこは表向きギブアンドテイクだと思うよ。
アメリカ、というよりトランプ政権のブレーンが
日本の世論を御するのに拉致被害者を利用したほうが
都合がいいと思っているから。

日本を考えてくれている。日本に対して好感を持ってくれている。
そうした報道をちょっとかましてやるだけで
日本人はころっと騙されてしまう。

67 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:12:43.38 ID:cwp/anbs0.net
あ言っちゃった

68 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:12:47.41 ID:cGTucXbc0.net
>>4
まさにそれを指摘してる
日本国内のマスコミは安倍政権末期ムード一色だけど、冷静に見るとポスト安倍はおらず国民の支持をそれほど失っていないとの分析

69 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:14:30.05 ID:A6kmKsJo0.net
アベ辞めろ!はばかの一つ覚えレベル

70 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:14:51.31 ID:PNRlMeED0.net
自民しか選択肢今はないけど野党も政権取りたいとはあまり思ってなさそう

71 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:15:01.49 ID:ASTEcPZo0.net
>>1


嘘つき安倍、米の大学にも金ばらまいてたのはそのためか


http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525252241/

↑  安倍の背任罪だな。 財務省がゴミの値段を不当に安く工作


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。

72 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:15:19.93 ID:wfB1KNas0.net
2015年の安保関連法案なんかは思いっきりアメリカの肝入りだしね。
慰安婦問題でこちらに全く非がないのに韓国に配慮しなければ
ならないのも、アメリカの顔を立ててやっているに過ぎない。

傀儡国家という立場にありながら、ここまでバランスよくやれているのは
安倍総理の手腕だと言って良いと俺は思う。
もうみんな忘れてしまったかもしれないが、個人的には
2年前の安倍談話も評価したい点だな。

73 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:16:09.75 ID:ozMDZwkf0.net
またパヨまけたwww

74 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:17:01.74 ID:o08Uv/9d0.net
後身が育ってないからな

75 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:17:08.12 ID:A6kmKsJo0.net
これからトランプ政権はオットー・ワームビア家族と拉致被害家族と劉暁波の奥さんを全面に利用していくとおもう

76 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:17:15.24 ID:Ge1Q6K9u0.net
パヨのアクロバット反論が楽しみw

77 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:17:34.25 ID:YQgjsAjG0.net
>>64
左翼にはいくら理路整然と話しても話が通じないからな
最後にはあなたは戦争を肯定するのか!って逆切れ
いやいや安保んときから戦争戦争お前ら言ってるけどいつ戦争なるんだ?って言っても沈黙のあとアベー政治を許さない!キチガイだよまじで

78 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:17:54.73 ID:vOHDm4Mq0.net
安倍本人にスキャンダルが無いからって官僚相手に魔女裁判ごっこだもんな
今後は反安倍の官僚が居たとしてももう協力はしないだろう
馬鹿な野党とマスコミだよ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:18:07.83 ID:K6TJoEfP0.net
>>5
へぇ
俺は安倍総理は優秀だと思う

80 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:19:07.26 ID:MSwT1DNv0.net
国会前のデモ隊は安倍応援団だよな
一般国民の野党支持率を下げるためにやってる

81 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:20:17.29 ID:btKxzRWw0.net
間違いなく再選するだろうね
ジャップには池沼総理がお似合い

82 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:20:40.37 ID:ZqKlKoie0.net
野党がバカ過ぎる

83 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:21:09.79 ID:wfB1KNas0.net
>>80
国外目線で言えば、ああいうデモがあったほうが
ある意味格好がつくのかもしれないと最近思う。

批判も異論も出ない政府というのは不気味だ。
中国共産党を彷彿とさせる。

84 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:21:18.71 ID:YQgjsAjG0.net
>>81
は?お前らパヨクが評価しないでも再選するわw指くわえて見とけ喋んな

85 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:21:35.48 ID:fAemTuD80.net
>>81
思い通りにいかないとすぐこれだ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:21:39.46 ID:98+uyL8V0.net
まあ当然

87 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:22:58.85 ID:YQgjsAjG0.net
>>81
安倍再選はお前らパヨクには全く関係ないだろ。社会の隅っこで勝手にグチグチ言っとけ公で喋んな

88 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:23:07.39 ID:ilDt4otD0.net
邪魔しかしないから霞ヶ関のの野党支持者もだいぶ離れたんじゃね

89 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:24:01.49 ID:Trdc5Syk0.net
http://健康法.jp/archives/39205
若者支持が多いったってたった数%だぞ
むしろ強固なネット信者は高齢者のほうが多い

90 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:24:56.21 ID:NQmNImWp0.net
ポスト安倍も一人くらいアベノミクスの後継者は俺だ、とか
俺ならもっと景気回復を加速させることができる、とか言う奴いねーのかよ
一人残らず財務省ノミクスで失望するしかない

91 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:25:05.69 ID:AP6zwTzF0.net
>麻生攻撃を経由した安倍批判はヒステリックなレベルに達し、
過去の例で言えば政権が近未来に瓦解してもおかしくない状況になるかと思いきや、一般有権者、特に若い世代の有権者がそうした風に乗る気はない

へぇ〜よく見てるなぁ・・・

92 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:26:40.20 ID:H8N4/w060.net
>>81
シナチョンやパヨクや野党が頑張ったからな

お前らは一番の安倍総理応援団だ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:27:41.74 ID:Tg29159k0.net
企業は70%以上が3選支持だったね。

94 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:28:00.64 ID:pMsf9YNp0.net
>>3
むしろ老害世代が莫迦過ぎる

95 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:28:21.08 ID:wfB1KNas0.net
安倍総理が嫌だと言う人は、じゃあ誰が総理大臣をやったら
良いのかという問いに真摯に答えてほしいよね。

石破? 石破を推してる人は非核三原則見直し論で
アメリカの核ミサイルを日本に持ち込むべきとの主張を
どう思っているのか、ぜひ教えてほしいもんだ。
マスコミはこの点も完全にダンマリを決めて石破のコメントを
メディアで垂れ流ししているが、主義主張がまるでない証拠そのものだと思う。

小泉Jr? 論外だ。岸田? インド人に嫌われてたな。
野田? こいつ最近陰薄いな。
何や結局だれもおらんやないかい。

96 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:28:51.06 ID:b+2LMVP80.net
議員票では圧倒的だし、党員投票はあくまで自民党員による選挙。世論調査とはかなり異なる。

再選がどうとか言ってるのは、単に煽りたいだけだろ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:29:13.76 ID:sG5ZvEtm0.net
日本のリーダーなんて誰もやりたがらんだろ。閉塞感がヤバイ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:30:23.86 ID:98+uyL8V0.net
石破はバリバリの改憲派だな
マスゴミが推す意味がわからんw

99 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:30:53.76 ID:2rxowrtu0.net
えー

100 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:30:59.97 ID:OH3bhU+B0.net
アメリカの情報紙は冷静な分析だな
安倍憎しの感情論ばっかの日本のマスコミと違って

101 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:31:02.92 ID:wfB1KNas0.net
個人的には河野外務大臣がいいんじゃないかと
思っていたりする。安倍総理の3期満了後。

あの人はクズの親父に似なくていい感じがする。

102 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:31:04.31 ID:qsyUc6A70.net
自民党の中から分裂しない限り第1党野党は生まれないんじゃないかな
今の野党はいなくてもいい存在になってるわ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:31:29.08 ID:xT8DSl7S0.net
>>5
安倍が神総理大臣とは思わないけど、逆に言えば過去の誰が神総理大臣なんだろう。
日本に居ないなら世界でも良いけど安倍が良いか悪いかを語るのに良い方の基準が無いとなんとも言えない

104 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:31:31.72 ID:1O3HE8fP0.net
前々回の総裁選で石破に入れた自民党員も
今回は愛想つかしてるだろ
そもそも推薦人あつまるのかよ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:31:35.74 ID:7dM5timo0.net
安倍−黒田体制で経済が好転したからね

106 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:33:24.17 ID:s8OkbO8e0.net
支持率が下がったと大喜びしてても
自民党員の中じゃ支持率ダントツだからなぁ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:33:43.06 ID:3qhnnXhQ0.net
【悲報】チョンモメン及第点を次第点と間違える
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525434960/

986 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ee8-XJxX) :2018/05/05(土) 02:29:43.69 ID:HAX3yxCn0
>>4
お前の頭が悪いだけじゃないのか
充分、次第点だよゴミ

987 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-ev4u) :2018/05/05(土) 02:30:29.20 ID:/LBJ9Rwy0
>>986
及第点だろ糞ドアホ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:35:06.33 ID:PiCzKUd5O.net
>>77
秘密保護法の時は「監視社会になる!」と言ってた連中がアッキーのイイネまで監視
安保法の時は「子供たちが徴兵される!」と言ってたと思えば舌の根が渇かぬうちに今度は憲法改正にも同じ事を言う
マジでタチの悪いカルト宗教だよな

109 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:35:24.08 ID:98+uyL8V0.net
安安倍政権下で選挙全勝しているから誰も文句言えない

110 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:35:27.15 ID:PYLrngAx0.net
安倍と対立してる連中だって、選挙は安倍人気を利用して勝つしかないからな。

ここ十数年の政局で、民主党政権に逃げたり、新党を立ち上げるなんて無駄だと気づいちゃったからな。

111 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:35:53.52 ID:OH3bhU+B0.net
>>98
日本が日本の役割を果たすには、安全保障上、
立場を共有することが多い韓国との間でいかにして信頼関係を築くか。
中国、韓国を悪しざまに言っているのは気持ちいいかもしれないが、
それが国益になるか。
https://toyokeizai.net/articles/-/218185

マスコミが推す理由

あと、石破は改憲に積極的ではないよ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:40:04.00 ID:PiCzKUd5O.net
>>101
もっと様子を見ないとまだわからないけど自分も現時点じゃ一番適任者な感じがする

113 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:40:07.04 ID:XM8o4Hi50.net
マスゴミの推す奴が揃いも揃って経済タカ派の緊縮論者しか居ないんだから
あいつらは本音では経済弱者なんてどうでも良いんだよ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:40:40.71 ID:8ZrYWuxp0.net
日本のマスゴミでは石破と小泉が大人気ですけど(´・ω・`)

115 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:41:15.55 ID:TkrCdgJk0.net
>>81
そもそも再選するねじゃねーだろお前
普通の国ではお前らみたいに反政府活動クーデターやって失敗したやつらは銃殺なんだが
日本は民主主義が成熟してるからお前ら反政府ゲリラでも負けても呑気に日常生活おくれて再選するだろうねとか言ってるけど
本来は外患誘致にクーデターで一族郎党処刑だぞ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:43:13.86 ID:dBop4DR60.net
小泉か 安部だろなあ

117 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:44:03.74 ID:9JPNwTrt0.net
こんな損な役回り安倍にでもやらせておけって感じなんだろうな

118 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:44:07.61 ID:kWT1eazq0.net
今ぐらいの方向調整度合いでちょうど良い感じでしょう
朝鮮人の内政干渉は、今後厳禁する必要があるが

119 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:44:27.79 ID:j36yY1Rc0.net
世耕大臣って党内での評価はどうなの。

120 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:44:45.99 ID:98+uyL8V0.net
>>111
安倍政権は必ずしも中韓を冷遇しているとは言えない
野党のように中韓に忖度するのは論外

121 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:45:37.98 ID:26NE47l30.net
まあ安倍しかいないわな
経済を任せれる唯一の候補

122 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:48:01.55 ID:XM8o4Hi50.net
憲法にしたって石破の改憲案じゃまず公明が飲まないし仮に通っても国民投票で100%撥ねられる
推してる奴らも本人もそれが分かってやってる共犯関係なんだよ
現実的には石破はもう自民内で影響力を持ってない
それは党内の改憲議論でもそうだった

123 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:49:23.93 ID:j36yY1Rc0.net
>>1

> 「結論」として<麻生攻撃を経由した安倍批判はヒステリックなレベルに達し、
> 過去の例で言えば政権が近未来に瓦解してもおかしくない状況になるかと思いきや、
> 一般有権者、特に若い世代の有権者がそうした風に乗る気はない>と断じているのだ。

まさにピンぼけサヨクのから騒ぎだったな。
北の将軍様やその部下はどう思っているのかな。

124 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:49:53.25 ID:URrRwJ3A0.net
>>20
ミリオタだってこと忘れて持ち上げてたら軍備増強と言い出して嫌儲で叩かれてて笑ったわ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:50:44.28 ID:TkrCdgJk0.net
>>121
冗談ぬきで民主党のときは平均株価6000にいくか?!ってとこまでいったし、まじで地方の国内工場無くなるんじゃないのかってとこまで追い詰められたからな
あの時に特亜にシェア奪われたり技術交流の名の日本になんのメリットもないタダ同然の技術譲渡やらで今にいたる
イチゴの苗奪われたのもあの時だろ日本全国でそういうニュースが話題になった

126 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:51:16.98 ID:btKxzRWw0.net
中途半端に日本を破壊してるけどあと三年で徹底的に破壊し尽くすだろうな
さらに三国人が激増してもう何人の国かわからなくなるだろ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:52:03.52 ID:btKxzRWw0.net
>>125
馬鹿?
バカウヨのデマもいい加減にしとけよ
株価6000って麻生時代だろうがw

128 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:53:08.74 ID:d3BLy0fv0.net
>>4
トランプの位置が安倍なんだよ
マスコミは必死で石破や進次郎を持ち上げてるが

129 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:53:44.98 ID:PYLrngAx0.net
>>126
パヨクは別の次元で生きてるね。

130 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:54:41.45 ID:btKxzRWw0.net
だいたい株価と実体経済はリンクしてないのに株価至上主義っておまえはユダヤかよってw
日本人が飢えて外国人だらけになっても株価が上がればそれでいい安倍マンセーかよ
朝鮮人のネトウヨは半島へ帰れや

131 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:55:28.03 ID:6pzsnPb+0.net
三選でもいいがせめて自民内で対抗馬ぐらいは出してくれよな

132 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:55:45.61 ID:btKxzRWw0.net
>>129
よう統一信者の朝鮮人w
ここは日本人の国だからな
安倍の再選は決まったけどいいようにはさせんぞ

133 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:56:47.01 ID:6pzsnPb+0.net
>>130
???
株価は景気に先行して動くというのが株の常識だが

134 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:57:09.83 ID:d3BLy0fv0.net
>>52
7歳も歳上の嫁って何かの罰ゲーム?

135 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:58:00.24 ID:btKxzRWw0.net
そんな常識はありませんww
アホの朝鮮人のアベ信者は経済も知らん

136 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:58:05.42 ID:l5sEyjOS0.net
何年も石破を必死に応援してたメディアと在日はさぞ悔しかろうな

137 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:58:17.75 ID:TkrCdgJk0.net
>>132
お前言ってること支離滅裂なんだが動揺してんのかw?
そもそもお前が再選するだろうねとか太鼓判おさなくとも再選するわ
何大局に乗っかろうとしてんの?お前の生きてる意味をそういうとこで見つけないで自分の事しっかりやれよお前

138 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 12:59:28.96 ID:btKxzRWw0.net
>>137
支離滅裂はお前な統一信者のクソチョン
何が太鼓判だキチガイ
さっさと半島へ帰れや

139 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:00:52.44 ID:6pzsnPb+0.net
>>135
これは景気と経済の区別すらついていない、アベノミクスで安倍を批判したいと思ってる馬鹿ですね

140 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:04:53.03 ID:btKxzRWw0.net
安倍の再選が決まったと言ったのはどうやらトランプが続投を許可したみたいだからだよ
会談にあとCIAの下部組織の検察が森友事件は問題なしと太鼓判を押しただろw
おそらくマスコミと野党も森友関連で首相を追及することをやめるだろうな
野党だってアメリカの傀儡なわけだし

141 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:06:31.08 ID:wfB1KNas0.net
ヤクザや統一教会との癒着を指摘されている割には
ヤクザの構成員は減少の一途。パチンコは衰退産業。
安倍総理の忖度とやらで旨味を得ているフシがまるでないんだよな。

統一教会ってそもそも何で飯食ってるんだ?
安倍政権下で日本国内のクリスチャンが増えたのだろうか?
正直よくわからん。

142 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:07:28.36 ID:fq4ICAkk0.net
あれだけ挑戦カスゴミ、挑戦議員、シナチョソ工作員が騒いだのにこのザマw

143 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:08:50.67 ID:btKxzRWw0.net
統一教会はCIAの直属の組織でその下が日本会議、日本財団、神社本庁、JCとかだろ
キリスト教を装ったユダヤ教だよ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:09:08.58 ID:wfB1KNas0.net
>>140
日本の検察がCIAの下部組織って、
何か根拠でもあるの?

145 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:09:32.60 ID:btKxzRWw0.net
>>142
朝鮮人は朝鮮統一宗教信者の安倍やお前だろw

146 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:10:09.26 ID:NVbbnEla0.net
そりゃ対抗馬が石破と小泉じゃあ
3選するわな

147 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:11:26.56 ID:0V/pKWMt0.net
<麻生攻撃を経由した安倍批判はヒステリックなレベルに達し、過去の例で言えば政権が
近未来に瓦解してもおかしくない状況になるかと思いきや、一般有権者、特に若い世代の
有権者がそうした風に乗る気はない>

全部民主党のおかげです
本当にありがとうございました。

148 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:12:38.42 ID:9M/UYMoj0.net
ぱよぱよ



チーンwwwwwww

149 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:14:48.31 ID:Hi/6IGWs0.net
>>141
そりゃ20年くらい前から使ってるコピペだからねえ
それから全く内容をアップデートしてないからわけがわからなくなって当然
まして貼り出した当時ですら未だに勝共って何言ってんの扱いだったのに

150 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:16:59.58 ID:PXtiK9YNO.net
見とってみ?コレをソースに

おパヨ「アメリカの選挙にはロシアが!日本の選挙にはアメリカが!アメリカゲート!」

とか言ってパヨの糖質が悪化するでぇ

151 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:18:07.19 ID:L5SXQdWl0.net
>>5
安倍総理はどう見ても
伝説級総理だそ
功績をマスゴミに意図的に黙殺されてるだけ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:19:09.48 ID:L5SXQdWl0.net
>>103
大抵のアホは小泉純一郎か田中角栄を挙げる  

単にそれしか知らないだけ

153 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:21:12.09 ID:yx2Xul6c0.net
憲法はともかく放送法改正はやってほしいね

154 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:27:20.06 ID:H1Gys3md0.net
>>153
まず第一にこれだな
NHK解体までやってくれ
国立競技場が高価で云々言ってるくせに新社屋30000億ってなんや

155 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:27:58.86 ID:IbFCNitZ0.net
野党が精一杯安倍支持率上げる努力をしてるからしょうがない。

156 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:28:19.44 ID:GRIJBYVh0.net
そら対抗馬おらんし・・・

157 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:28:43.36 ID:QhyHWQMk0.net
安倍総理は平成の大宰相、内政、外交ともその実績は素晴らしいものがある
明治以来の日本の首相は全部で62人だが、その中でも五指に数えられよう
安倍総理に替われるような人材は、今のところ与野党通じて見当たらない
従って「三選」は当然と考える

158 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:30:55.65 ID:8LiEhkyl0.net
中国にあれだけ冷遇される総理って時点で安倍は有能ってことさwww

159 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:32:49.83 ID:ArVJekqT0.net
           ,,llllllllll,,                  ,,,,,,
    ,,,,,,,   ,,,,,,lllll,,,,lllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     llllll
    llllll'   'llllllll'''''''''  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,llllllllllllllllllllllllllll
    llllll     ''llllll,           llllll     ,llllll      lllllll
   lllllll      lllllll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll   ,lllllll'      ,llllll  llllll,   ,llllllll,   ,lllllll'
  ,lllllll       'lllllll,   llllllllllllllllllllllllllllll   llllll''       ,llllll'   lllllll,  ,lllllllllll,  ,lllllll'
  ,lllllll'        lllllll         lllllll           ,lllllll'    lllllll llllll' llllll, llllll'
 ,lllllll'        'lllllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll       ,,,,lllllll''     'llllllllllll'  llllll,llllll'
,llllllll'          'lllllll  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,,,,,,lllllllll'''      'lllllllll'   llllllllll
 '''         '''''         '''''''     'llllll'''''           '''''''     '''''''

また負けたの?

160 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:35:11.09 ID:SzS/m1MA0.net
日本が世界三位の経済を持っているにもかかわらず
世界で軽んじられてきたのは
政権が不安定だったからというのがある

安定政権であれば他国の新参の首脳から扱いは変わる

161 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:37:02.55 ID:ttYbQ95p0.net
中川昭一がいれば安倍と交代交代で20年やってもらいたかったのに

162 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:38:10.70 ID:s/1TZrZy0.net
>>77
根拠も示せず墓穴しか掘らないのはネトウヨの間違いだろwww

163 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:40:36.90 ID:ArVJekqT0.net
>>162
















164 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:42:22.23 ID:s/1TZrZy0.net
安倍を持ち上げるというならば真逆のことやった麻生は小泉竹中以上に批判するべきなんだがホントネトウヨはアホしかいないのな

165 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:42:32.71 ID:AvmPdWII0.net
>年間購読料が18万ドル(約2500万円)からしても、その価値が理解できるはずだ。
すげーなおい
財務省はコピーくばってええの?

166 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:43:16.48 ID:AvmPdWII0.net
>>164
政権与党の財務大臣兼副総理を叩いてどうするんだ…
それに何の意味があるんだ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:44:54.63 ID:s/1TZrZy0.net
>>166
お前も俺たちの麻生とか言っちゃう輩か?
麻生と渡辺よしみの質疑で麻生が正しいとか言っちゃうアホなの?

168 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:47:47.51 ID:IkaLk4rs0.net
>>7
対抗馬鹿ならいくらでも居る

169 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:51:37.38 ID:pEGfkDLk0.net
>>136
マスゴミが石破応援
国民『石破怪しい』

170 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:51:42.26 ID:x9FbdKFi0.net
日本のマスゴミよりもちゃんと分析できてるじゃん

171 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:53:16.79 ID:cUm8XEtC0.net
若い子はもうテレビ見てないしね。

172 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:55:49.53 ID:o2YZZCz70.net
ほんまに老人共は未来のことに無責任なくせに自意識過剰だからな

173 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:58:43.43 ID:3cvngIBr0.net
日本のマスコミの影響力の衰えが顕著
今までやりたいことやり過ぎた報いそうだな

174 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 13:59:45.49 ID:o2YZZCz70.net
インターネットのおかげで失ったものも多いがマスコミに騙されにくくなったのはメリット

175 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 14:01:52.19 ID:ilDt4otD0.net
>>171
海外ドラマは許して
ナイト・マネジャー面白いの

176 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 14:06:06.17 ID:3kT5ZSXB0.net
>>103
日韓合併に反対していた伊藤博文とかいう正に神がおったそうな

177 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 14:07:44.09 ID:kMm5zS2y0.net
TV世代の老害とネット世代の若者
どんどんマスゴミに踊らされる人間が減るのは良いことだ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 14:08:18.48 ID:zsIq8buW0.net
日本人は外国人に殺されても自業自得だわ

179 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 14:10:23.32 ID:ilDt4otD0.net
>>178
死んどけよ沖縄パヨク

180 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 14:15:53.79 ID:Wj1+NVj+0.net
>>71
キチガイは日本から消えろ

181 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 14:21:25.96 ID:TkrCdgJk0.net
パヨクだろ?いきなり変なポエム読み出したりするだろ失笑
お前は吟遊詩人か?!とか突っ込みたくなるわ

182 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 14:24:57.66 ID:CQ+1RWGy0.net
パヨク
ポエム

にてるな

183 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 14:26:33.35 ID:RxYLusbX0.net
>>176
初代が最強とか漫画みたいだな

184 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 14:28:00.58 ID:p5RQ4UFN0.net
敵の敵は味方だからなぁ

185 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 14:31:40.78 ID:RxYLusbX0.net
>>81
惨めにも程がある

186 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 14:32:28.82 ID:M83585740.net
>>153
くたばれゴミ

187 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 14:38:03.24 ID:KMWvYGWk0.net
>>186
あらあらこわーい

188 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 14:40:01.00 ID:G9aQibw70.net
>>186
おーこわ
パヨクは猿みたいに好戦的だね

189 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/05/05(土) 14:40:08.45 ID:Sme3z+EiO.net
<;`Д’><;`Д’><;`Д’>

190 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 14:46:45.10 ID:nwUG9TIf0.net
はいはい。

191 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 14:50:42.27 ID:Xz0+8g7o0.net
>>1

1、韓国に、また銭を払って要らぬ謝罪をした日韓合意
2、3党合意に基づく消費税8%増税引き上げの判断
3、当初は財政出動を重視すると言っていたのに、いつのまにか財政再建ばかり唱えるようになったこと
3、害国人高度人材の活用とか害国人実習生という美名に名を借りた移民推進政策
4、日本人差別のヘイトスピーチ法案
5、どうでもいい働き方改革
6、尖閣諸島に公務員常駐させるという公約を反故
7、支那人が日本の領土をどんどん買っているというのに、遅々として対策が進まない
.
これだけでも安倍首相の政策については首肯しかねる。
ただし、他にもっとまともな政治家がいれば、そっちを支持したいが、
残念ながら他に誰もいない。
糞野党は言うに及ばず、自民のゲルも岸田も野田聖子も全員ダメだ。
ミンス系の政治家や自民党所属の上記政治家になったら、さらに悪くなることは明白。
だから、仕方なく安倍政権を支持しているだけ。

とは言うものの、トランプと組んでの対北朝鮮圧力外交は見事だったと思う。
この点は、安倍首相を評価する。
ゲルや岸田や野田聖子にこんな外交はできない。
悲しいかな、ほかに誰もいないのだよ・・・・・・トホホ。
米国インサイド情報紙の分析は、見事に当たっていると思う。

192 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 15:14:58.11 ID:yO0LBEZM0.net
>>1
 いま安倍は日本の国土を守ったり、資源確保のため中東近海から沖縄に繋がる
海上シーレーンの権益をめぐって中国に対抗してインドなどと連携強化やって
熾烈なバトルしてるのに、枝野たち野党は「そんなの知るか」状態w
http://i.imgur.com//bQM2MQT.jpg
http://i.imgur.com//lydr5eV.jpg

 ■ 安倍首相、中国など外資の土地買収を規制する法案 維新と連携する意向
http://www.sankei.com/politics/news/170128/plt1701280009-n1.html
 ★ 安倍内閣、沖縄石垣・与那国・宮古島へ自衛隊配備  日本版海兵隊「水陸両用団」の編成も
 ◇ 安倍政権、日英の軍事協力を強化 イギリス空軍と自衛隊が共同訓練
 ◇ 安倍政権、ベトナムに巡視船をODAで供与 自衛隊機のフィリピン軍貸与が決定
【米・日・豪・印】が共同軍事訓練、安倍首相の「安保ダイヤモンド」構想で中国けん制
 
 【蓮舫代表】 「国民の感覚からずれてる!」と安倍内閣の離島防衛強化予算案を批判
http://i.imgur.com//omfYA5e.jpg
 【エネルギー問題】 枝野氏 「中東近海が封鎖されて石油が枯渇しても、
  多くの日本国民が餓死しなければ、武力攻撃された状況といえない!!」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425567536/
 【中東シリア・日本人殺害事件】
  枝野氏、自衛隊による邦人救出作戦の立案議論に反対
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422802176
http://i.imgur.com//7iUTPOf.jpg

193 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 15:21:32.74 ID:j36yY1Rc0.net
>>1

> 「結論」として<麻生攻撃を経由した安倍批判はヒステリックなレベルに達し、
> 過去の例で言えば政権が近未来に瓦解してもおかしくない状況になるかと思いきや、
> 一般有権者、特に若い世代の有権者がそうした風に乗る気はない>と断じているのだ。

まさにピンぼけサヨクのから騒ぎだったな。
北の将軍様やその部下はどう思っているのかな。


デモ隊の歯車達は、どう総括されるのかな。

194 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 15:26:25.52 ID:Bxhb/fMG0.net
今の若者しっかりしてるわ

195 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 15:36:14.97 ID:qjHtqdOx0.net
祖父や父親から「地盤、看板、カバン」という「最強の既得権益」を受け継いだ自民党の2世,3世議員たちが、

「岩盤規制の突破」とか「既得権益の打破」などとどの口で言う。君たち自身が「生ける既得権益」そのものじゃねえか。

自民党が情実政治、縁故主義に走るのは、多くの国会議員が2世3世議員であり、自分自身が世襲という既得権益にどっぷりとひたり、その恩恵を受けてきたからだ。

この縁故主義こそが能力ある者の進出を妨げ、社会の停滞と閉塞感をもたらしてきた。森友・加計に露呈した安倍の腐敗は日本社会の腐敗そのもの

この腐敗の隠蔽のために、「日の丸」を掲げ「愛国者」を自称し、歴史の改竄にまい進する。

全国各地の経営者の二代目三代目や、自民党の若手活動家などで構成される日本青年会議所(JC)のツイッター・アカウント「宇予くん」の書き散らしたものを見れば、この腐り切った構造が目の当たりになる。

彼らは口を開けば「能力主義」を叫び、「自己責任」を強調する。しかし彼らに能力などはなく、親から引き継いだ事業と財産があるだけである。

また、彼らは責任など取ったことはなく、様々な不運と不幸あるいは政策的失敗ゆえに困窮状態にある者に対する公助を拒否するためにのみ自己責任を主張する。

196 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 15:37:48.90 ID:QSj8bO0F0.net
自民党総裁選だから、パヨクには関係ないお話。

197 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 15:43:53.30 ID:/mI1+KE70.net
小池いれば今なら確実に総裁選勝てたな
都知事になったの後悔してそう

198 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 15:54:16.64 ID:t0OcJFHD0.net
小池なんて石破以上にあっちこっち行ってるから信用されないよ
だから都知事で出ていったわけで。

199 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 16:00:45.85 ID:s2lal1JH0.net
あのトランプと外交でやりあえるの
鳩山の方が向いている気もする
それは置いておいて
今の野党の面子で外交で顔が広いの誰かいるのか?
そういう人材を育てろ

200 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 16:36:23.21 ID:w28MEfIw0.net
 
「森友・加計ほぼ影響なし」      「高学歴・高所得者・若年層ほど与党支持」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧     .   .    ∧_∧
       ( フ現実)フ   ::∧_∧: ⊂(現実 ,)
      (    )ノ    :< ∩∩ >.   \    )
      / / /     ::(´ ノ ノ::     ( (  |
      (_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)
                  ∧
             ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ジャップ!ネトウヨ!謝罪!賠償!・・・・

201 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 16:37:29.42 ID:KLOAhlrI0.net
もうこれ半分日本列島だろ

202 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 16:51:38.73 ID:8Wit+LFb0.net
>>199
外交のやる気だけは鳩ぽっぽすごかったよなw
中身はあれだが

203 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 16:53:07.10 ID:xLhxGpG+0.net
ID:btKxzRWw0がチョンに見えるのは俺だけ?

204 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 16:54:39.97 ID:LmVnBuCa0.net
>>203
俺も見えるわw
チョンの自虐ギャグなんじゃね?

205 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 17:19:11.27 ID:xLhxGpG+0.net
>>153
ほんまほんま
メディア偏り過ぎや
しかも選挙で選ばれたわけでもないのに
自分らが国民の代表かのように自分らの言いたいことばっかり垂れ流しよる。

206 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 17:21:14.37 ID:xLhxGpG+0.net
>>170
日本のマスゴミのは分析じゃなくて願望やからな

207 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 17:22:18.93 ID:xLhxGpG+0.net
>>176
それ暗殺して喜んでたってことは
やっぱり韓国自体が望んで併合されたってことやんな

208 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 17:34:44.29 ID:hyd8QjM60.net
シナ ユスリ国家
 北鮮 コジキ国家
 南鮮 タカリ国家
・・・・・ 
日本 お人好し国家

209 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 18:21:26.93 ID:ZjSt249Q0.net
ヽ!!!_⌒!!!〆  ⌒ !!!/
            (V /・V  /・\l)
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li   自民党ネットサポーターズクラブ
            人 ,ノトェェz   ル
             : ヽ、_  ___,イ:_    機密費から発注しました。
          ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
          /.:.:i.:.:.:.〉:.:|  * .|:.:〈:.:.:.i.:.:.A  _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;:|:;:;:;:`;:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、ヽ  |;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /壱//萬/|
/ I ノ;;仏ー ̄  〉;i;i;i;i;i;。〉 /;i;i;i;i;i;i;人    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡

政治デマ発信の請負会社 DAPPI 実態はJ‐NSC外注か
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/

そして今安倍政権が一番成功してのはメディアコントロール!この5CHの至る所から蛆虫のごとく
湧いて来て政府(安倍)に都合が悪い書き込みに反論しているのがネットサポーターズ!www
一般の国民は政府なんて擁護しない!何故なら擁護しても自分に何のメリットも無いからだ
国、政府を擁護しているのはポチポチバイトのネットサポーターズだぞwww
あっそ〜れ!それ!政府に都合が悪いき込みに反論しろよ!ネットサポーターズ!www
ポチポチバイト!wwwポチポチバイト!wwwあっそ〜れ!それ!頑張ってwwww

210 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 18:53:00.65 ID:7Gy6wJvuO.net
マスコミはみんな捏造と騒いでたネトウヨどこ行った?

211 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 19:06:54.04 ID:kJ4WWGqg0.net
必死過ぎる「ア ベ 政 治 を 許 さ な い」不発でした・・ご苦労様
パヨ陣営の人たち、どうしてそんなに頑張れるのか知りたいね
失業者が街にあふれているとか、強盗殺人が横行しているとか
世情不安で夜も眠れない・・・政府何とかしろッ!!!
という状況でもなく・・・いったい何だったの、この空騒ぎ
情報戦争?敗戦の責任をだれが取るんですか

212 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 19:13:54.94 ID:fq4ICAkk0.net
チョソコチベットが釣れててワロタ

213 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 19:22:36.72 ID:UuzoIVXq0.net
安倍3選なんか素人でもわかるわ

214 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 19:24:18.80 ID:4MjADcVX0.net
安倍が無謬じゃなくても、ゲルや野田聖子なんか誰が支持すんだよ
小泉息子も後ろから撃ちまくって大分株を下げたし

215 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 19:30:25.28 ID:As7DQBEI0.net
http://hissi.org/read.php/news/20180505/dGNWQ0l4cUYw.html
信者一人でこんなに書いてて 草

216 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 19:40:49.00 ID:O7KCut9G0.net
>>1
パヨク立憲民主党が日本国民を守ろうとせずにどれだけいい加減かw ↓ 
   

2013年、「憲法改正について党内の結論」を持ち越しすると決定!!  
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360017142/
2014年、「集団的自衛権の行使」について党内の判断を棚上げすると決定!!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1403862397/

2015年、【安保法案】 審議時間が110時間を突破=国会歴代6位の長さを記録
 → 「 もっと説明しろ 」と批判する民主党は審議拒否へ 
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436883640/
 → 岡田代表が共産党と手を組み安倍政権打倒! セクハラ冤罪ピンク女性議員部隊を投入
https://i.imgur.com//doAkrtZ.jpg

2016年 安倍政権よりも民主党が消滅・・・シールズ奥田と共闘で安倍政権打倒へ!
https://i.imgur.com//t4xjpft.jpg
2017年 蓮舫新代表で安倍政権打倒へ! → その後、民進党が分裂
https://i.imgur.com//AHPiQws.jpg
2018年 安倍政権よりも民進党が消滅・・・「立憲主義」を冒涜する立憲野党で安倍政権打倒へ!
https://i.imgur.com//gloUP1f.jpg

217 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 19:50:24.04 ID:7Gy6wJvuO.net
>>211
44億を補填してな

【クールジャパン】投資事業で44億円の損失 成果ゼロのまま次々に打ち切り 「クールジャパン」はこんなにひどいことになっていた★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524491352/

218 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 21:23:41.08 ID:7NmhNc790.net
日本国民悲報なんだよなぁ…
お前らはほんと自虐的だな

219 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 21:26:40.25 ID:xLhxGpG+0.net
チョンの感想は要らん

220 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 21:36:16.60 ID:PKI4E2M10.net
要は経済政策。
旧民主の残党が心から経済政策の失敗を悔い改めて、
それを乗り越えるような新たな政策を出さない限り安部一強は終わらない。
国民のだれもがあの時代に戻りたいとは思わない。

221 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 21:47:52.67 ID:7Gy6wJvuO.net
>>220
安倍は日本人を減らしてるのに?

【人口減少】日本の子どもの数1553万人 37年連続で減少 過去最低を更新
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525421193/

222 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 21:48:31.60 ID:VV4TgFfR0.net
正しい分析だな
国内のマスゴミとは大違い
あいつら朝鮮人だから日本のことを報道する資格無し

223 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 21:50:05.09 ID:iDzG9/+X0.net
まあ、中国も同じ分析だからこの時期に習近平が来日する気になったんだろうな。

224 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 21:55:30.57 ID:PKI4E2M10.net
>>221
民主党時代も減ってたんだがw
あのデフレ政策が少子化を加速させたというのは人口学者の間では常識なんだが。

225 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 21:56:32.75 ID:kk6bbme80.net
アベちゃんが出来なくなったら
スガちゃんが良いんだけど
後ろ盾が少ないのか
なぜ岸田とか石破とか小泉jrの名前ばっかりなのか

226 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 21:58:15.19 ID:7Gy6wJvuO.net
>>224
安倍が有能なら子供の人口が増加してるはずだよな

227 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 21:59:19.92 ID:7Gy6wJvuO.net
>>224
なんで安倍は民主のマネしてるの?

228 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 22:02:59.62 ID:PKI4E2M10.net
>>226-227

お前らなあ、安倍ちゃんも万能じゃないんだよw
なんでも都合が悪けりゃ安部の性かw
ポストが赤いのも小沢の性だとか昔よく言われたものだがw

229 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 22:03:11.83 ID:VT2HC/Sg0.net
>>25
前に裁量労働制のとこに勤めてた時は、年棒制で自分の仕事が終わったらさっさと帰ってたな
反対している奴らは、ほとんど関係ない職種だよね

230 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 22:19:21.29 ID:31XvKbpd0.net
パヨさんさあ…

発狂おせーぞハゲwwwww w

231 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 22:21:17.97 ID:7Gy6wJvuO.net
>>228
> なんでも都合が悪けりゃ安部の性かw

いつも野党のせいにしてるのに?

232 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 22:21:59.34 ID:7Gy6wJvuO.net
>>230
豊田「このハゲー」

233 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 22:23:09.76 ID:2sujeYjD0.net
>>229
ほんと、関係ないやつらばかり騒ぎ立てるよな

234 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 22:33:40.17 ID:PKI4E2M10.net
>>231
野党の性にしてるって何を?
権力のない野党に責任を押し付けられるわけがないがw

235 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 22:51:56.41 ID:7Gy6wJvuO.net
>>229
そんなにいい会社をなんで辞めたの?

236 :名無しさん@涙目です。:2018/05/05(土) 22:53:26.84 ID:7Gy6wJvuO.net
>>234
> 権力のない野党に責任を押し付けられるわけがないがw

権力ない野党叩いて意味ない事をしてるのか
アホ確定だなw

237 :名無しさん@涙目です。:2018/05/06(日) 01:11:51.26 ID:z3ue+CEU0.net
なお日本の野党は、もっと在日を増やして優遇しろと要求w


▼ 15年9月29日、世界各国が中東難民の受け入れを表明するなか、国連総会で安倍首相が
「日本は移民難民よりもまず国内の少子化と高齢者対策を優先させる」と受け入れ否定会見。
http://i.imgur.com//XzjlVHo.jpg

▼ これまで民進党や立憲民主党などが掲げた政策

・ 『 安倍は温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ! 移民の検討も進めろ!』
・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。 中国留学生は真面目だから問題ない!』
・ 『 安倍は 在日にも年金を毎月支給して、在日朝鮮学校の授業料を無償化させろ!』
・ 『 安倍は 在日にも参政権を与えて、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

・ 『 日本人は差別せず朝鮮人とたくさん仲良くしよう!」 〜 とパヨクや【 しばき隊 】らと主張
http://i.imgur.com//mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com//mIkZ8X3.jpg
http://i.imgur.com//OplanwJ.jpg

238 :名無しさん@涙目です。:2018/05/06(日) 01:42:30.14 ID:0Pkwv8ie0.net
安倍・岸田・石破が出馬したとして人望のない石破の目はないとして
岸田で安倍に勝てるかって話。

239 :名無しさん@涙目です。:2018/05/06(日) 01:47:21.91 ID:a2H9+zTs0.net
そりゃそーだろ?自民党総裁を決めるのは、自民党議員と党員だからな。
彼らの中では安倍がダントツだしなwww石破や進次郎など箸にも棒にもwww

240 :名無しさん@涙目です。:2018/05/06(日) 01:51:28.12 ID:4LcbbcaP0.net
岸田や石破じゃ次の選挙が不安だろうさ

241 :名無しさん@涙目です。:2018/05/06(日) 08:48:10.44 ID:YTxglpnZ0.net
>>234
そいつは自分の妄想や願望で語ってるキチだからまともに相手にしたらあかん奴や

242 :名無しさん@涙目です。:2018/05/06(日) 13:34:03.10 ID:I8vXRZ/R0.net
           ,,llllllllll,,                  ,,,,,,
    ,,,,,,,   ,,,,,,lllll,,,,lllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     llllll
    llllll'   'llllllll'''''''''  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,llllllllllllllllllllllllllll
    llllll     ''llllll,           llllll     ,llllll      lllllll
   lllllll      lllllll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll   ,lllllll'      ,llllll  llllll,   ,llllllll,   ,lllllll'
  ,lllllll       'lllllll,   llllllllllllllllllllllllllllll   llllll''       ,llllll'   lllllll,  ,lllllllllll,  ,lllllll'
  ,lllllll'        lllllll         lllllll           ,lllllll'    lllllll llllll' llllll, llllll'
 ,lllllll'        'lllllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll       ,,,,lllllll''     'llllllllllll'  llllll,llllll'
,llllllll'          'lllllll  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,,,,,,lllllllll'''      'lllllllll'   llllllllll
 '''         '''''         '''''''     'llllll'''''           '''''''     '''''''

また負けたの?

243 :名無しさん@涙目です。:2018/05/07(月) 02:35:47.84 ID:5NMkpVjs0.net
ようは自民には安部以下しか残ってないって事だろ
つまり自民絶望ジャン

244 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 04:54:01.48 ID:9QyBqHUR0.net
もう冗談抜きでこの国終了だな!wwwもうどうにもならない所まで来た!wwww移民受け入れ国
世界第三位www特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流しwww生活保護受給者の40%外国人!
wwwその内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!wwwその分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺!wwwwwwwww 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! wwwwww
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!www戦後からずっと!wwwその為の
特別会計!www年間約300兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!wwwYouTubeでも
良いから調べてご覧!www

http://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=iERxuX5E0No

総レス数 244
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★