2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代に戻れるなら】お前らまだ間に合う!60歳が40歳の時にやっとけば良かったと後悔してるのがこれ。

534 :名無しさん@涙目です。:2018/05/06(日) 08:02:10.22 ID:WMEDQ6hW0.net
>>519
物理学的には2万トンのチェストプレス1repで余裕でクリアだな
計算上は正しいのでチェストプレス1回でokはい論破

>>520
ばっかじゃねーの?
脚を使うマラソンやジョグと
脚を使うスクワット
同じ筋肉使ってるよ
なのになーにが鍛える筋肉違うんだよな!だよばっか!
ムキムキになるだ?女かよ!
ガリホモマラソンランナーがガリなのは筋肉すら消費するからだよ
逆にムキムキになるにはより食わねばならない
増やさねばならない
マラソンだろうが筋トレだろうが
ただ寝ているのだろうが食わねば増えないなにも増えない
減るだけ使われるだけ
マラソンをしていても食いまくれば一般的なマラソンランナーとはちがった体つきになるだろう
同様に筋トレばかりして食わねば
ムキムキではなくガリになる
細マッチョなどというマッチョの出来損ないのクズは食う才能のないオカマの言い訳だが
あれですら食わないことで生まれるみっともないガリの一形態にすぎない

総レス数 856
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★