2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口達也、国分太一に「TOKIOを守ってくれ」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/05/07(月) 09:11:30.71 ID:/vqwY1N20.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
アイドルグループ・TOKIOの国分太一が7日、TBS系情報番組『ビビット』(毎週月〜金8:00〜9:55)に生出演。強制わいせつ容疑で書類送検され、
起訴猶予処分となったメンバーの山口達也がジャニーズ事務所から契約解除されたことについてコメントした。

001のalt要素
東京・赤坂のTBS
国分は「山口自身が会社を辞めるという強い意志、そして、僕たちの考えをまとめ、そしてリーダーが代表して社長であるジャニーさんと
協議した結果、こういう形になりました」と説明。

また、4人が会見を行った2日と、昨日6日に、山口から電話があったことを明かし、会見後の電話では「見ていた」「本当に申し訳ない」
「4人に申し訳ない気持ちでいっぱいだ」と言われたという。

そして、昨日の電話について「今までの中では一番落ち着いていたトーンだった」と言い、「『会社に言ってきた』と直接連絡がありました。
今の思いだったり、これからのTOKIOについて、そんなに長くではないけど語りました。その中で、『とにかくTOKIOを守ってくれ』と
いうようなことを山口から聞きました」と山口の言葉を明かした。

https://news.mynavi.jp/article/20180507-626858/

403 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 03:31:59.85 ID:ULgw9JQE0.net
(自分が悪いのに)世論がTOKIOを責める感じになってるから自分が犠牲になる未だに頼れる兄貴キャラ位に考えてねぇかな
それともアルコールで前頭葉イカレて来てるのか

404 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 03:37:12.13 ID:Qdtcf6+L0.net
4/25「TOKIOに戻りたい」
5/2「TOKIOも事務所も辞めたい。決断はメンバーに任せる」
5/7「やっぱり俺の意思で辞める。TOKIOを守ってくれ」

ひょっとして酒だけじゃなくてお薬キメてらっしゃる?

405 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 04:29:18.24 ID:9MWDjDQb0.net
最後まで馬鹿だったな

406 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 04:31:27.03 ID:FcMDd5pb0.net
ゲイを隠してゲイ権利を主張する人
http://wktk.vip2ch.com/vipper1786.jpg
マニアな趣味の人
http://uploader.purinka.work/src/8836.jpg
ホモを認める人
http://uproda.2ch-library.com/990666eww/lib990666.jpg
憧れの先輩
https://i.ytimg.com/vi/W70iIa7f7u0/maxresdefault.jpg

407 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 05:04:46.59 ID:ZWiQM81V0.net
国分「あんたは法律を守ってくれよ」

408 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 05:27:54.84 ID:0fLUl94K0.net
>>404
チラ見しながら可哀想な自分を演じてたけど、世間だけじゃなくメンバーからの風当たりも強いとやっと気付いたんでない?

事務所の山口への対応からまだチラ見してそうだけど

409 :シティボーイ :2018/05/08(火) 05:29:19.69 ID:WxNy22Ht0.net
やっぱり昨日のやつが残ってますね
やりすぎですよ

410 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 05:53:33.11 ID:V+ZPHQp50.net
山口メンバースカルマンになるのか

411 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 06:10:52.79 ID:T8AVC3P90.net
未成年女子がワンサカ出る番組は
Eテレ慰安婦問題の温床だから
出演者を成年に差し替える、廃番組、廃局
などの措置が必要と思われます。

あとすいえんさーその他の慰安婦問題疑惑の
番組はいつの間にか人事異動や番組改変が
行われる可能性があります。

いづれにしても、Eテレ慰安婦問題は
んHKの構造的な問題であり、山口メンバーは
氷山の一角にすぎずトカゲのしっぽとして
切られたのであり、ジャニースとんHKの
全面戦争に発展する可能性があります。

412 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 06:16:02.34 ID:ecnZmNrJ0.net
え、国分が吹いてるんでしょ?

413 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 06:35:34.74 ID:SbVNQlBq0.net
山口捨てちゃうんですか?

414 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 06:57:21.02 ID:vvrHelLd0.net
嘘くせーなw
何でも捏造してまで美談にしやがって、さっさと解散しろよ

415 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 07:09:59.75 ID:6KAQS2Nu0.net
tokioにダメージを与えた敵が
tokioを守ってくれ
って言ってるようなもんじゃん
メンヘラかよ

416 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 07:10:50.76 ID:l/iA5R7X0.net
>>42
そのうちカラオケで歌って応援とかいう輩出そうだな…
あれ一曲歌うと印税入るんでしょ?

417 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 07:30:06.24 ID:MDtK/T/l0.net
>山口達也、国分太一に「TOKIOを守ってくれ」


太一:お前が言うなよ…誰のせいでこうなったと思ってんだよ…(´・ω・`)

418 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 07:32:49.38 ID:m/Jns+vI0.net
甘い考えかも知れませんが、もし待っていてくれる私の席がそこにあるなら、
またTOKIOとしてやっていけたら…それまでTOKIOを守ってくれたら・・

419 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 07:40:28.13 ID:P3SHCxQf0.net
太一と長瀬がイヤイヤダッシュ島に行くんだなw

420 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 07:52:06.70 ID:Pdk5rQat0.net
もうおじさんの集まりなんだから解散でもいいんじゃねーの
需要あるのかこいつら
逆の立場で考えたら熟女アイドルグループでリーダーが一番の老け顔BBAだぞ
完全にマニア向け

421 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 07:58:54.77 ID:7tXDWtmV0.net
まぁ、お前が原因で城壁が崩れて

422 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 08:24:10.16 ID:SjW/oHPR0.net
自分で爆破しておいてこのセリフって
松岡がまた怒ってそうw

423 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 08:36:59.40 ID:4TLYJSUL0.net
>>416
カスラックにはな
それからどう分割されるのかはカスと事務所次第だな

424 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 08:41:55.12 ID:uR1wGTVq0.net
山口さあお前これアメリカだったら問答無用で檻の中だぞ分かってんのか

425 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 08:48:10.21 ID:t3yNJEOC0.net
この場に及んでも、いまだ自分の置かれた状況を理解できてないw
アルコール性の痴呆が始まってたりしてな

426 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 08:49:14.04 ID:nIGyBXk90.net
残念だがそれをいう立場にないだろう
自分がぶっこわしたのだから、解散してくれてもよい、みなさんの気のすむかたちに、と思うのが普通
守れ、て。なに責任おわせてんだよと

427 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 08:58:22.08 ID:Y9IS9gDR0.net
国分くん朝の帯番組で毎日公開処刑みたいになってて可哀想だわ
このニュース出るたびヤバイ顔になってるし

428 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 09:17:01.31 ID:/7DR41xg0.net
>>427
今まで見たこと無い標準になるよな
山口よりメンタルやられてそう

429 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 09:22:12.12 ID:oBXlspA10.net
ビーアンビシャス
我が友よ
犯罪者よ

430 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 09:54:28.89 ID:zEJXptle0.net
https://i.imgur.com/0uvtrwG.jpg

431 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 10:02:32.47 ID:w7dF/KvT0.net
選手が不祥事起こしたからってジャイアンツがチーム解散しないからな

432 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 10:14:29.08 ID:RKWeNBAW0.net
>>431
なんで関係ないジャイアンツの話を突然し始めたの?

433 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 11:13:05.21 ID:CkqiVB0C0.net
>>6
>>9
>>38
それなwww

434 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 11:13:45.43 ID:CkqiVB0C0.net
>>6
>>9
>>38
それなwww

435 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 11:28:42.01 ID:+BSUYYBB0.net
今どんな気持ち?やってみたい

436 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 11:43:16.87 ID:03WDP1sS0.net
被害者のツイッターフォロワー数
1万行きそうな勢いだな

437 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 12:20:13.74 ID:Eg2vRDH+0.net
どんどこどんを守ってやれ

438 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 12:24:43.63 ID:bH+QODZC0.net
40歳過ぎたら一度解散させれば良いのに
10年後に再結成させればその間に結婚出来るだろ

439 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 12:43:44.86 ID:9TsrgOoa0.net
ジャニーズ定年制でいったん解散、解雇
その上で再雇用、再結成ってのは合理的。

タカラヅカもそんな年までやってないから
ファンも飽きないし、若手も育つ。

440 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 14:27:33.07 ID:nxSiRwn00.net
https://www.topbuzz.com/article/i6532234658216673801?user_id=6528164448892485642&language=ja&region=jp&app_id=1131&impr_id=6553076927928748298&gid=6532234658216673801

441 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 14:30:26.55 ID:w7M1JpGz0.net
勇退か何かですか?

442 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 15:10:12.46 ID:jXfI9GeV0.net
ネオトキオ

443 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 15:40:42.13 ID:oXafAE+t0.net
小池?

444 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 16:27:12.05 ID:N0BelBqA0.net
>>429
ww

445 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 18:12:02.36 ID:lm3eANOw0.net
>>416
昔カラオケで歌入れてない時に流れる映像で新人っぽいグループが
「疲れたなら歌わなくてもいいから曲いれてください」
「曲いれてくれたら僕たちに印税入ります」
みたいに言ってて笑ったことがある

446 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 19:32:04.87 ID:tXer/BB20.net
国分はどこまで善人気取りを続けるつもりなんだキモイよ

447 :名無しさん@涙目です。:2018/05/09(水) 10:36:07.24 ID:vc7zYwKW0.net
国分のドス黒さに視聴者の大半が気づいているのが笑えるな。
あんなに泣いたフリして真矢みきみたいな忖度バカ女優に褒めてもらっても、あっさりバレちゃうんだからさ。

448 :名無しさん@涙目です。:2018/05/09(水) 11:14:05.89 ID:v68bYYVo0.net
お前がぶち壊したんだろうが何言ってんだこいつw
過去の映像や曲もお蔵入りになるかもしれないのにw

449 :名無しさん@涙目です。:2018/05/09(水) 11:17:17.77 ID:v68bYYVo0.net
そんなことより叩かれてる被害者の子を守るのが先だろうが…
46のおっさんがメソメソ泣いて後は知らねえで逃げるのかよ

450 :名無しさん@涙目です。:2018/05/09(水) 11:19:40.47 ID:NYCdz2NwO.net
国分
えぇ…なぜ僕が!?
とか言ってそう

451 :名無しさん@涙目です。:2018/05/10(木) 08:20:58.25 ID:6IL5RYAL0.net
昨日のTOKIOカケル
山口をカットしてるせいかカメラワークが不自然だったな。
国分があまり映らないという。

452 :名無しさん@涙目です。:2018/05/10(木) 08:57:41.12 ID:1he3AScN0.net
>>451
ほんの数分見ただけだったけど違和感気づいたわ
やっぱそうだよなあのカメラの不自然さ

総レス数 452
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★