2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イギリス・ロンドンで「郵便番号戦争」が深刻化。若者らによる銃撃戦が多発し、死傷者も続出

1 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 09:58:52.77 ID:TThK2tgZ0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/8114876.gif
 イギリス・ロンドンで7日、10代の若者2人が何者かによって相次いで銃撃されました。ロンドンでは殺人事件が急増しているほか、若いギャングの縄張り争いが深刻化しています。

 ロンドンではこの週末、5件の銃撃事件が発生しましたが、そのうち、ロンドン北西部・ハローの路上では、15歳の少年が銃で撃たれた2分後、同じ路上で13歳の少年が撃たれました。
2人は頭にけがをしましたが、命に別状はないということです。警察は、この2件の銃撃に関連があるか調べるとともに、事件の複数の容疑者の行方を追っています。

 一方、この日、先週土曜日(5日)にロンドン南部で銃撃された17歳の少年が亡くなりました。

 「もう見たくない、こうしたことを早く止めてください。私の息子で最後にしてください」(亡くなったリャヒーム・A・バートンさんの母 プレタナ・モーガンさん)

 ロンドンでは、今年2月と3月に起きた殺人事件の件数がニューヨークを上回るなど、暴力的犯罪が増大しています。
こうした中、様々な地域の若いギャングなどが、お互いの縄張りを奪い合う「ポストコード・ウォー」=郵便番号戦争といわれる争いが深刻化。
背景には、ここ数年、警察官の数が予算カットで減っていることが指摘される一方で、家族や地域関係の希薄化やギャングがドラッグ販売のための市場拡大を続けていることなどが挙げられています。

ロンドンで週末5件の銃撃事件、「郵便番号戦争」も深刻化
https://news.nifty.com/article/world/worldall/12198-025355/

30 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 10:37:44.26 ID:uB2c60FC0.net
トレインスポッティングがウケたくらいだから
基本郊外は昔からそんな感じなんじゃないのかと

31 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 10:38:06.74 ID:+xindhRJ0.net
ギャングとかまだ存在するんだな

32 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 10:38:09.84 ID:jHD2vnh+0.net
>>6
あったあったw
キチパヨって捏造多すぎて忘れちゃうんだよなw

33 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 10:38:37.03 ID:wGVueuQ20.net
>>28
南北戦争間近な、お前のルーツ恨島(笑)への送還に備えてた方が
はるかに生産的じゃないか?w

34 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 10:41:47.09 ID:wGVueuQ20.net
>>32
キチガイ野党の大ウソ、捏造サービスは、バカチョンへのオ・モ・テ・ナ・シ忖度が
当たり前になってるからだなw

早く「息をするようにウソをつく」バカチョンを越える大ウソつきになって
バカチョンにサービス=反日活動したい!という欲求が強いんだろう、バカ野党議員は。

35 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 10:42:35.39 ID:BukrD02m0.net
図書館戦争みたいな

36 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 10:45:14.32 ID:5wpkrqzj0.net
Ingressだっけ?あれやればいいのに

37 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 10:50:07.69 ID:4TLYJSUL0.net
警察官が減ると事件が増えるって教育と周りの環境に問題があるんだろ
とにかく銃は持たすなよ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 10:53:48.08 ID:3tPQeC/U0.net
モッズとロッカーズかな

39 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 11:00:18.61 ID:LfmhcY5I0.net
テメー、どこ郵便番号よ?
から始まる感じか。

40 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 11:08:42.97 ID:UMSOIkcD0.net
だから移民は規制しろ
銃規制の厳しい国でどっから銃を手に入れてるのか

41 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 11:33:18.66 ID:0y4CeN8+0.net
パブロンゴールドとかも置換とか蒸留させれば覚せい剤作れるのか?

42 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 11:36:44.18 ID:W+EEKAIM0.net
リアルスプラトゥーンか

43 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 11:44:32.27 ID:UOd3seJP0.net
そのうち日本でも流行るよ郵便番号戦争w
スタイリッシュなDQNは大体欧米のパクりw

44 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 11:56:23.54 ID:S03BxDI80.net
夜にフーディーズ見るとマジ怖いぞ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 11:59:46.93 ID:lCik9WwO0.net
高田純次「きみ可愛いね おじさんに郵便番号教えてくれるかな」

46 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 12:09:26.16 ID:2CHsZK4S0.net
ポストイット・ウォー

47 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 12:11:26.61 ID:4XOSIHcv0.net
>>10
警察が銃を持ってないという…

48 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 12:14:12.92 ID:UHFjHLKD0.net
マジかよロイヤルメール最低だな

49 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 12:17:25.36 ID:1iMrGx520.net
郵便番号って書いたらあとは地番だけ書けばいいらしいな
全部書くのめんどいから統一してくれんかな

50 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 12:17:36.10 ID:CwvDrR0i0.net
>>11
郵便番号関係無い、普通の縄張り争いじゃねか

51 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 12:22:41.88 ID:lbHEeK300.net
予算カットで警察官をリストラ?

52 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 12:23:16.49 ID:lHwVJeDv0.net
移民のせいだな

53 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 12:23:57.86 ID:N9E0Vup80.net
カバディで戦争しろよ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 12:28:11.15 ID:UHFjHLKD0.net
神奈川県なのに東京都内の続き番号みたいな郵便番号の地域なかった?

55 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 12:33:03.89 ID:31+1nhL60.net
ギャングなんて警察が皆殺しにしろよ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 12:56:14.53 ID:rXhWZW9a0.net
山田「郵便番号何番?

57 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 12:58:08.10 ID:avVmhunx0.net
核家族化・お気楽離婚・行き過ぎた個人主義の行き着く先
当たり前

58 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 14:41:27.86 ID:tlDQmL5/0.net
>>52
移民じゃなくて旧植民地の人だろ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 15:22:00.83 ID:7PEtd1EE0.net
労働力が不足したので移民受け入れ→家族呼び寄せて地域がスラム化

60 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 17:55:17.00 ID:/qNP4xx80.net
somebody got murdered

61 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 17:57:01.92 ID:WYWuZ+wc0.net
Ingressでもやってろよ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 18:07:09.07 ID:HIt+Xu140.net
尚、最も激戦区の番号は「0721-4545」

63 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 18:20:29.12 ID:xTbiKkJj0.net
東京にいたカラーギャングって今もいるのかね。だせぇ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 19:24:44.34 ID:0qcHSb9N0.net
>>62
オレは02々1-8282の方がいいなw

65 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 19:36:52.10 ID:KGo1sOlt0.net
郵便番号と何の関係があるんだよ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 19:45:12.98 ID:ejN2MPqS0.net
英国ってまだこんななのか
なんだかダサい田舎者ヤンキー思考丸出しだな

67 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 19:53:07.29 ID:YQKxoyso0.net
>>28
絶対無理
日本の住所って世界一複雑で郵便番号もそれ元にしてるから範囲が複雑
田舎は広すぎるし都会の境界は複雑怪奇だし
海外住所は通り基準にしてるから郵便番号含めて範囲が非常にわかりやすいんだよ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 20:17:55.04 ID:Hb9VyttZ0.net
>>62
南河内舐めんなこら

69 :名無しさん@涙目です。:2018/05/08(火) 21:25:56.50 ID:gmLLhSCj0.net
一番価値の高い郵便番号は何番なんだろう

70 :名無しさん@涙目です。:2018/05/09(水) 07:06:41.34 ID:IzDDqAY80.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

71 :名無しさん@涙目です。:2018/05/10(木) 22:57:00.19 ID:GrQcYTEn0.net
郵便番号の取り合いかと思たらただの縄張りかいな、ややこしい。

72 :名無しさん@涙目です。:2018/05/10(木) 23:35:24.21 ID:4Nw0igXf0.net
イギリスの警官ってのは無能の象徴なのかな?

007「スカイフォール」でも悪役が警官に化けてたし
仕事してると描かれる機会はあまりない様な

73 :名無しさん@涙目です。:2018/05/10(木) 23:46:36.09 ID:QrvgYQb80.net
イギリスの若者って黒人並みに馬鹿だからこういうの利用しないと自分達の縄張りも管理出来ないんだろ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/05/10(木) 23:50:47.60 ID:3qa1ob7z0.net
最近はDMも減ってきたけど東京電力はいまだにオール電化的な胡散臭いメールを送ってくるな

75 :名無しさん@涙目です。:2018/05/10(木) 23:52:59.83 ID:3TEajOoP0.net
そら布袋も逃げ帰ってくるわ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/05/10(木) 23:54:15.48 ID:nGRX5ZpA0.net
日本で言うバーコードバトラーみたいなもんかヶ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/05/11(金) 00:12:17.13 ID:zFcjBlGC0.net
またムスリムの市長が大都市では当たり前のこととか言うんだろ?

78 :名無しさん@涙目です。:2018/05/11(金) 00:15:39.46 ID:E9PV/WcV0.net
へー、と思ってソース見に行ったら
「提供社の都合により、削除されました。概要のみ掲載しております」って
なにやってんの

79 :名無しさん@涙目です。:2018/05/11(金) 00:52:23.09 ID:qFbgiIsW0.net
>>47
昔IRAがイギリス中でテロってても銃持たなかったもんなぁ
代わりにSASがひどい目に遭ったわけだけど
今でも一般警官は銃持ってないけど、代わりにSWATみたいな部隊は持ってるみたいね

総レス数 79
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★