2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランサーエボリューションってなんで5ちゃんだと笑われるの?いい車だと思うんだけどな。

1 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:32:09.17 ID:nqPCzRc+0.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
三菱 ランサー が復活!? クロスオーバーEVで2020年登場の可能性
https://response.jp/article/2018/05/12/309590.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:32:59.28 ID:7qQMDVLO0.net
もうねーだろ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:33:24.31 ID:mB09ZwSU0.net
GTOのコピペとかもう忘れてるだろ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:33:30.32 ID:z7Ktw7i20.net
頭にタオル巻かないと

5 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:33:58.64 ID:bEuraHAB0.net
インプに負けずキモオタが乗ってるイメージ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:34:04.23 ID:jg5NkZMD0.net
ハイパワーターボプラス4WDこの条件にあらずんばクルマにあらずだ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:34:40.66 ID:1rxY4DaD0.net
むしろ叩かれない車ってなんだよ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:35:23.08 ID:jv6k62610.net
レボリューションな

9 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:35:39.33 ID:j2ALbH3n0.net
オタクとベター・コール・ソウルの秘書しか乗ってるやつ居ない

10 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:35:43.92 ID:LX25hsfZ0.net
陰キャのバイブルキモウォタブルーのライバルなのに叩かれない訳が無い

11 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:36:18.11 ID:np283FZ3O.net
ランエボは良い車だろ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:36:37.51 ID:tOYNo3Vl0.net
右コーナーがヘタクソ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:37:04.44 ID:CoHEcW/+0.net
君のハートに

14 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:37:08.84 ID:nHIguBY10.net
アニオタの痛車だらけだから。

15 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:37:13.66 ID:5/N5HLqI0.net
ランエボからインプに乗り換えたオレは最強のキモヲタだ!

16 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:37:32.77 ID:7qQMDVLO0.net
>>7
軽トラ
まあ、女にはボロクソだけどな

17 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:37:46.02 ID:cgCKm/gc0.net
>>8
ゴー☆ジャス乙

18 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:38:03.62 ID:6WNbi/Iw0.net
高校生のときはエボホーがむちゃくちゃ欲しかった

19 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:38:08.67 ID:ZXXdu4ck0.net
眼鏡デブ御用達だから

20 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:39:42.78 ID:Ot7gIT6z0.net
パトレンジャー(今の所ルパンレンジャーの噛ませ)の足として出演中だからか?

21 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:39:55.20 ID:CPfTbk+o0.net
スバルは眼鏡とお母さんも

22 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:40:17.02 ID:jX87/CgG0.net
パンパンうるさいんだよ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:40:20.92 ID:LXyob4qS0.net
チェックシャツとウィッシュ手袋が標準装備なんじゃないかと思う

24 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:40:30.04 ID:WlYiWbvo0.net
頭文字Dのランエボ
電車男のランエボ

うーん

25 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:40:54.08 ID:bMynO3dw0.net
ランエボルギーニ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:40:58.95 ID:p4wA7fCn0.net
ドラゴンボールとか

27 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:41:01.52 ID:UAB2wdHg0.net
インプレッサじゃね
キモブルーって叩かれてる

28 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:42:39.51 ID:PNXkN8Nv0.net
いろは坂の猿じゃねえんだから

29 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:42:39.64 ID:mhl/AGut0.net
昨日か一昨日に、おっさんだってラパンとかココアに乗りたいんや!レスに賛同レスがたくさんついてて戦慄したわ
まあそういう事なんだろう
ガンダムみたいな男臭い車はニュー速民向きじゃないってこった
ヒョロガリメガネがピザデブメガネハゲのニュー速民は可愛い女の子みたいな車が好きなんだとさ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:42:43.36 ID:Ootqi0QM0.net
>>7
マークUワゴン グランデエディション

31 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:43:11.29 ID:LVZL06qs0.net
クロスオーバーなら要らん

32 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:43:16.24 ID:CoHEcW/+0.net
なんだおめえ、きめえなあ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:43:20.67 ID:E9y0oNcd0.net
DQN車だから

34 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:43:50.44 ID:KuJPDxv10.net
キモヲタブルーにキモヲタが乗ってた
親の金で
羨ましい

35 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:43:56.43 ID:Hh7LnCUG0.net
乗ってる奴に小太りが多いから

36 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:44:12.10 ID:Wf+0Bdxn0.net
頭にタオル巻いてる人が乗ってそう

37 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:45:30.97 ID:nBb79vjy0.net
スバルに負けて消えた車だろ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:45:34.27 ID:cgCKm/gc0.net
>>7
プロボックス

39 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:45:39.92 ID:LVZL06qs0.net
車の軽量化云々よりまず自分が軽量化してくださいってのは確かに多いな
エボに限った話じゃないけど

40 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:45:48.08 ID:UTFyzo2m0.net
>>7
ジムニー

41 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:47:29.24 ID:J/R80h330.net
ランエボ乗りは「あ〜WRCとか好きなのね」って感じだけど、ランサーセディアワゴンをランエボ顔にしてるヤツは心底憐れに思う

42 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:48:01.98 ID:N3UXfv+l0.net
車に金かけてもろくな事ないから

43 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:48:02.81 ID:0qItdMX60.net
7まではギヤが入らない車だぞ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:48:49.27 ID:CKI+o1BK0.net
ランエボけっこうコンパクトだよね

45 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:49:51.02 ID:TTifnHck0.net
峠の王者なんだっけ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:50:01.05 ID:7BkdTQJZ0.net
エボ5が出た時は「何だこのガンダム」とか思ってたSW20乗りだったけど、6に乗る機会あって次の日には買ってた。
エンジンとトランスミッションは4基目、デフも最初純正のAYCからクスコに変えて乗ってる。ロールセンターが気に食わなかったから足廻りのアームは5のヤツつけてる

47 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:50:32.31 ID:lt8tLyD80.net
欲しくても買えなかったからだろ・・・・
笑うしかしょうがない

48 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:50:52.51 ID:PPAs4WWR0.net
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと 感動。

しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。

ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。

速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くだれもNAなんて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です

49 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:51:01.24 ID:ea+S+Vgx0.net
>>4
須藤w

50 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:51:14.76 ID:tvkFP5SZ0.net
中古がでない富裕層向けだから

51 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:51:16.94 ID:TYbVugp70.net
乗ってる奴が大概キモい
眼鏡豚率高過ぎ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:51:38.94 ID:ea+S+Vgx0.net
こういう速い車には頭にタオルを巻いて気合い入れないと

53 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:51:47.82 ID:pj3XVjdE0.net
>>1
三菱って時点でもうね

54 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:51:48.23 ID:QhxjiKNy0.net
>>1
コーションラベル

55 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:51:54.14 ID:NcPMX65T0.net
280馬力なんか公道のどこで使うんだ
高速でも持て余すだろ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:52:41.25 ID:ea+S+Vgx0.net
結構おっさんが乗ってるよな
白髪交じりの50過ぎくらいのおっさんな

57 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:53:33.63 ID:qxQdO21C0.net
>>44
ベースは5ナンバーFFのおじさんセダンだからね。
教習車のイメージだわ。

58 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:53:52.63 ID:ea+S+Vgx0.net
欲しいとは思わんが、運転はしてみたいな
どれだけ速いのか

59 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:54:32.22 ID:BmlDINj60.net
>>41
あとプリウスとアクアのスポーツバージョンみたいなのも
一体何がしたいんだか見るたびに噴飯ものですよw

60 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:54:34.08 ID:f96C2WX20.net
WRCでフランス車に全く歯が立たなかったゴミ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:55:40.13 ID:fdNC+nAh0.net
>>7
救急車

62 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:55:46.94 ID:46F98vlY0.net
>>55
天井崩落中のトンネル

63 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:56:31.82 ID:MvOQHVDv0.net
>>27
現行からインプとかもう言わん、WRX STI/S4/レヴォーグだぞ、STIかWRXと言えw

64 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:56:40.47 ID:BrczfhOm0.net
>>55
目一杯使わなくてもよいだろ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:56:42.88 ID:LCc+PV2e0.net
僕の彼氏がインプなの

66 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:56:44.43 ID:J/R80h330.net
>>59
そうよ、そういうコト

67 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:56:48.75 ID:9zOREI370.net
大きな10円玉のオブジェを付けるとウィリーしそうなデザインだから。

68 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:57:19.86 ID:P+LO1aiq0.net
湾岸ミッドナイトのランエボは良い扱いなのに
頭文字Dときたら

69 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:57:38.08 ID:eJkzoeyG0.net
>>41
限定車のランエボワゴンじゃなくて、わざわざ顔面スワップしてんの?

70 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:57:50.66 ID:QO93k2Ln0.net
雪道で300馬力フルに使えるて
スバル他にGTRぐらいしかないな

71 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:58:22.74 ID:cgCKm/gc0.net
頭文字Dで一番扱い悪いのはシビックだから

72 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:58:23.55 ID:ZlAiAh1Z0.net
ランエボに限らず何でキモヲタは青い車が好きなのか

73 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:58:27.21 ID:2nxbzdEH0.net
ランエボ厨=さわやかスポーツマン
インプ厨=根暗なキモオタ
ネットで叩かれる理由がわかっていただけると思います

74 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:58:58.30 ID:jTTTIkUr0.net
マダガスカル

75 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 18:59:40.74 ID:GqagwwoS0.net
ジャッキー御用達やんええ車やで

76 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:00:15.95 ID:DTkiSQT+0.net
キモヲタのせいでイメージ悪くなったよな
凄い車なのに

77 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:00:37.85 ID:E/o+5z+r0.net
>>60
日本の自動車メーカーは日本車がどうしてWRCで勝てないのかランチャの凋落からフォードのフォーカス
あたりまでさかのぼって見直してほしいわ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:00:47.81 ID:unevWKO80.net
雪道でエボより楽ちんな車はなかった

79 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:01:32.55 ID:E/o+5z+r0.net
>>71
たぶん作者がFF嫌いなんだろ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:02:01.66 ID:HIrhS6dB0.net
CN9Aに乗っていたけど、その前に乗っていたEG6のほうが楽しかった
今思えばDC2かEK9を買えば良かったかと

81 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:02:19.38 ID:J/R80h330.net
>>69
そうだよ
ボディ幅がセディアのままだったり、リアエンブレムがセディアのままだったり
ランエボV〜Wの頃は栃木群馬福島あたりでけっこう走ってた
ちょうどシルエィティ(S13シルビア顔180)とかぶってる時期

82 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:03:09.58 ID:l/zUDtjm0.net
ランエボは時代に恵まれなかっただけ
SUVにそのシステムを乗せれば売れたのに
アホな経営判断の被害車

83 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:03:27.71 ID:uWnpZD180.net
>>48
これを見に来た

84 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:03:34.35 ID:OS7W3Cbu0.net
>>1
お前だけやろ
わろてんのは

85 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:06:40.25 ID:E8VmHCAT0.net
https://youtu.be/fnaDTrIbOdw
たぶんこいつのせい

86 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:06:51.10 ID:Jb/9//5N0.net
イボ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:07:33.90 ID:cgCKm/gc0.net


88 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:08:18.96 ID:mhl/AGut0.net
2速で100km/h出せば200馬力近くは使うんじゃないの?

89 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:08:41.47 ID:CPfTbk+o0.net
その昔ステージアってあったんだよな

90 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:08:47.83 ID:KP84KU4w0.net
>>41
エボワゴンじゃなくて?

91 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:10:22.18 ID:V2DToRAk0.net
三菱マーク付いてるだけでタイヤ飛びそう

92 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:10:55.01 ID:gwgHU9fk0.net
頭にタオルハゲ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:11:05.56 ID:kzUQ8L/i0.net
性能に関しては同年代のキモい青い車より常に良かった
けどガンダム見たいでカッコ悪い積み上げたらガンダムになるよアレは

94 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:11:31.67 ID:PqOAuqAI0.net
>>80
HONDAはMAZDAの新型ロードスターを見習って
EG6,DC2,EK9クラスの新車を作ってほしい
けど、もう作れる人いないかな…

95 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:11:37.46 ID:uCVp7qwR0.net
>>60
純Gr.Aのフランス車教えてくれよ
最後の最後まで純Gr.AでWRカー相手に互角以上で戦ってたんだけど?

Gr.Nでランサーに勝てるフランス車と
レッキに使えそうなフランス車もな

96 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:11:39.51 ID:7vrm2HKr0.net
トミーマネキン

97 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:12:46.42 ID:yyYvHdm90.net
>>96
今トヨタの監督やわ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:13:15.19 ID:DBDJpEWZ0.net
10の初期型でテレスコ無いのと
MTの糞フィール忘れてて、
最終型へと乗り換えて後の祭り
飽きないからいいけど疲れてる時は乗らない

99 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:13:41.15 ID:qt7b1Pr80.net
>>37
逆だ逆。

インプは最初から最後までエボに勝てずに生産終了でついに勝ち逃げされた。

100 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:14:29.21 ID:RQhsAW+00.net
神のGTO君は今何してるのか?
何に乗っているのか?

101 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:15:07.14 ID:alwJtfJS0.net
ランサーレボリューション21

102 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:15:30.83 ID:loBoq3Qd0.net
6を7年程乗っていたけど
本体の維持費というか保険料が高すぎて手放した
車本体はタフで本当に良かった
加速する時のあのタービンの唸りは最初本当にワクワクしたな

103 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:15:31.03 ID:BbF536AS0.net
ランサーセディアの方が好き

104 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:17:03.53 ID:7BkdTQJZ0.net
>>61
車検、12検が面倒くさい。重量のせいでハブベアリングがすぐ逝く。普通の二柱リフトじゃ上がらないくらい

救急車に限らず消防の奴ら、車検や12検なのにタンクに水や消火剤積んだまま来るんだぜ!
リフトで上がんねーし検査ラインのブレーキスピード併用テスター、サイドスリップテスターは軸重上限オーバー
だからといって水や消火剤を廃棄するって言うとキレる

105 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:17:57.27 ID:ETTHPyM00.net
ギャランやん(ぼそ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:21:20.42 ID:uCVp7qwR0.net
>>102
こないだ19年目の車検通してきたよ!

107 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:22:54.98 ID:2ye1EbRR0.net
カルトは普通に駄目

108 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:24:08.46 ID:phoMpy+B0.net
>>81
せディアワゴンのラリーアートじゃないの?
http://www.webcg.net/articles/-/22261

109 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:25:02.68 ID:2ssEQt2v0.net
インプSTIでもランエボでも他人が何て罵ろうが今のご時世嗜好性の強い車買って維持できてるやつはそれだけでステータスだよ
キモヲタブルーとかランエボ()とか言う奴は軽すら持ってなさそうだし

110 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:25:41.77 ID:KDnCyd5h0.net
>>71
GTRでは

111 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:26:27.03 ID:vD+h9mep0.net
プリウスと見分けがつかない

112 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:26:34.84 ID:cgCKm/gc0.net
トップギア評

インプレッサ
前より不細工、やわらか過ぎ、エンジンの音が良くないで、エジプトのトイレより貧相な装備だから2500ユーロと安い

ランエボX
見た目も良い、ランボルギーニーが60マイルで曲がれるコーナーを100マイルで曲がれる、こんな操作性の車は無い

113 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:26:53.88 ID:LkOnORtv0.net
GCのWRXがかっこいくて欲しいけど流石に古すぎて俺の収入では無理

114 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:28:30.53 ID:w2Xt0c+e0.net
オフ車に乗ってるのに、舗装路ばっかり走る人って何なの?

115 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:28:49.41 ID:RlAPBOpj0.net
>>63
WRXってダブリューアールエックスって言ってるの?

116 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:29:38.44 ID:qxQdO21C0.net
>>112
イギリス人やたらとランエボ好きだよな。

117 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:30:00.67 ID:BR9I6Rbp0.net
スカクロとかならマンさん怒んないのかな?

118 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:30:09.02 ID:OkK7XPRR0.net
頭文字Dのランエボ集団はあんま良く描かれてくれてないイメージ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:30:56.62 ID:qxQdO21C0.net
>>117
あれ異様にデカイからな
どう考えても日本向け設計してないだろ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:31:29.66 ID:axZGdhpR0.net
おとうさん、あのランエボ毎日五時半きっかりに帰ってくるね

121 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:31:53.04 ID:3iN4WdlW0.net
>>1
コンセプトモデルだから凄い顔してるけど、結局
現行のRVRかエクリプスに近い感じになるんだろうな。

122 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:31:54.30 ID:rKptUPj90.net
ギャランだから

123 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:33:27.78 ID:cgCKm/gc0.net
>>120
勝ち組やんけ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:33:54.67 ID:loBoq3Qd0.net
>>106
ええなあ…

125 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:34:53.37 ID:/jAE3CJ40.net
>>クロスオーバーEV

かなしい
輸出専用車の三菱イクリプスもこんな路線になってるよな

126 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:35:25.27 ID:NOvr7mSb0.net
>>7
カローラ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:35:39.69 ID:MvOQHVDv0.net
>>115
普通にそうだが、インプとか言わんぞ今時
若しくはSTIかS4で良いじゃん
インプって最早FB搭載のスポーツとG4で別モンだよ

128 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:36:17.87 ID:uKdgKZF70.net
エボ2から9飛ばして10まで乗り継いだが、6がキビキビしてて最高に楽しかったな

129 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:36:21.46 ID:eRt4Y0Jz0.net
めつぶし

130 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:36:59.69 ID:2ssEQt2v0.net
>>71
シルビアと180はリアルでシビックと同じくらいメジャーだけどそれよりずっと冷遇されてるぞ
シビックなんて作中最強クラスのやつが乗ったくらいだしむしろ優遇されてる

131 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:37:43.89 ID:V2DToRAk0.net
イニシャルDだとランエボは
意地の悪い奴が乗ってるんだよなw

132 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:39:45.75 ID:YF5KxOgX0.net
三菱の時点でオワコン

133 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:41:43.84 ID:4zGvjYJ90.net
ギャランとレガシィはカッコ良かったなのに
インプとエボになってから見た目がガキっぽくてカッコ悪くなった

134 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:42:15.52 ID:nv/DEvqZ0.net
俺はVR-4好きだった
タコメーターに過給ランプ3つついてるやつ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:46:05.23 ID:B3Y6LQE80.net
>>29
そこで、ポルシェ911ですよ

136 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:46:36.87 ID:TO3nbvPu0.net
>>133
かっこよかったってより地味っていった方が正しい気がする
見た目地味セダンなのになんか速いってところが拗らせた車オタの心をまたくすぐるというか

137 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:47:39.39 ID:c/WJOD3j0.net
急カーブの時、アウト側に傾くのを、自動的にサスペンションが持ち上がって安定させるのは凄いと思うよ。

138 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:48:41.81 ID:FN7nh5qz0.net
三菱とか言うポンコツメーカーだからだろ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:49:18.65 ID:mT7K3BmS0.net
15年前に黒いエボ2でオラついてたワイですが、今は黒いおベンツでオラついてます

140 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:49:21.25 ID:2ne4ju/q0.net
あのラーメン屋のせいだよ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:50:27.43 ID:g5jMUh6v0.net
ランエボはキモデブ
インプはキモガリ

142 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:51:44.24 ID:unevWKO80.net
>>137
そんな機能あったか?

143 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:52:03.17 ID:wJF4HBpm0.net
>>116
実際に
今でいうところオールホイール可変トルクだったから
これは
近年のBMWxドライブ
近年のAudiのRS
HONDAレジェンド

これだけ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:54:01.09 ID:YMCPE1fR0.net
ランエボとインプを行ったり来たりする奴は公道ド下手

145 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:54:18.91 ID:0+jQBo2t0.net
>>116
癖のある車が好きなんだと思う
日本車はデジカメみたいでイマイチって評価が多いし

146 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:54:40.05 ID:gh3IB5v80.net
現実の方がヤバい気がするが

147 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:54:58.93 ID:LVZL06qs0.net
エボといったらAYCだろ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:55:07.74 ID:QvEPX8GY0.net
絶望的にダサイから

149 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 19:59:53.42 ID:4RwCkshA0.net
漫画でタオル1枚だけの人が乗ってた車か。

150 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:02:03.19 ID:c/WJOD3j0.net
>>142
アクティブヨーコントロール

151 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:03:12.41 ID:33vjp/Q30.net
ナンバープレートの位置が変。

152 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:07:03.90 ID:rzqY4jXx0.net
下手でも速い車。

153 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:07:06.61 ID:qB8MLFPz0.net
>>58
一度助手席乗ってみたけど加速がやばいわ
ホントに体がシートに沈む感じ
ちな4

154 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:08:04.47 ID:f96C2WX20.net
>>95
WRCの公式のマニュファクチャラーポイントに認定されないそんなウリナラ基準で威張られてもね

WRCマニファクチャラー・チャンピオンシップの公式ランキングはこんな感じね
2001年 1位はプジョー 三菱は3位
2002年 1位はプジョー 三菱は6チーム中最下位(ヒュンダイ、シュコダ以下)
2003年 1位はシトロエン 三菱は欠場
2004年 1位はシトロエン 三菱は5チーム中最下位
2005年 1位はシトロエン 三菱は5位、シュコダが6位
2006年以降三菱はワークスとしてWRCからすごすご撤退

155 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:08:15.42 ID:gGUNMhmD0.net
Xはデブすぎ

156 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:09:45.17 ID:jSAZ55Ex0.net
>>1
軍需系だから左翼によく思われてないだけ

157 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:10:05.57 ID:msKqJyEgO.net
1.6lのV6作る変態メーカーだから

158 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:11:02.96 ID:qRCkDSx10.net
車ヲタってなぜか昔のラジカセみたいなガクガクしたの推すよね
性能高いっぽくてガジェット感あふれるやつ

159 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:11:25.49 ID:gxMHk4kN0.net
まだ助かるまだ助かる...

160 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:12:20.34 ID:FIr1Yo8J0.net
4WDにあらずんば車にあらずだ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:14:12.39 ID:2N1ggz2+0.net
クロスオーバーじゃランエボじゃなくてパジェロだろそれ
四駆セダンじゃなきゃ

162 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:14:20.12 ID:jur1ALnS0.net
>>159
マダガスカル

163 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:14:30.18 ID:AtucDh6C0.net
ランエボって世界中で事故りまくりであんまり在庫がない車だな

164 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:15:32.02 ID:riub7EeC0.net
ランサーエボリューション(笑)

165 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:15:42.89 ID:MMzyMGyR0.net
弱い者イジメが好きで
傲慢で自己顕示欲が強くて頭が悪い男が好む車

166 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:16:21.21 ID:ziFOam8c0.net
>>20
あれやっぱりランエボなんや…

167 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:16:57.97 ID:nMymWOzl0.net
デブがなぜかよく乗ってる印象

168 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:19:26.12 ID:8uOF3VrU0.net
ランタボの方がカッコいいから

169 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:19:38.45 ID:ETTHPyM00.net
デリカはどーなるん?

170 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:20:21.58 ID:adiB2Qt40.net
男ならギャラン VR-4 タイプS

171 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:21:14.41 ID:eJkzoeyG0.net
>>116
好きすぎてランエボ6以降、代々のモデルを専用チューニングした警察車両を導入するくらいw

172 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:21:27.54 ID:bCla0CBV0.net
>>7
コイツらちょっとでもカッコつけてたら叩くから

173 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:22:43.40 ID:sF2wCjSv0.net
ラパン、モコ、NBoxみたいな軽自動車乗ってる男が一番キモいわ
ランエボ、インプ乗ってるほうがまだマシ
スポーツカーに乗ってるからといって車命なわけでもないし

174 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:24:53.79 ID:jSAZ55Ex0.net
>>173
すごい偏見持ってるんだな

175 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:25:02.43 ID:91GSJRx30.net
>>161
レーシングランサー「せやな」

176 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:25:11.66 ID:fR0OrXF10.net
20年以上前に2chで一番叩かれてた車は三菱黒煙デリカ

177 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:26:06.94 ID:k6A6WycJ0.net
現在笑われてるのがプリウシ

ランエボはすでに枯れた過去の車w

178 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:26:54.10 ID:GD0NNKaq0.net
>>7
ステーションワゴン全般

179 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:27:33.32 ID:M08TqX+30.net
EVO VIIでナンバーが・777
でも、佐賀ナンバーとか恥ずかしくないのか?と思った

180 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:27:45.47 ID:B3Y6LQE80.net
>>178
国産のステーションワゴンはロクなのないだろ

181 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:28:26.12 ID:M08TqX+30.net
>>7
ハイゼット

182 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:28:46.02 ID:QhxjiKNy0.net
>>7
キーエンス
ファナック

183 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:28:59.40 ID:txNP309a0.net
いい車だと思う
自分には速すぎる
ミラージュサイボーグ復活希望

184 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:29:24.30 ID:/J9wLQGa0.net
>>170
2500V6ツインターボなんて今の時代探すのも難しいんだよね

185 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:30:26.79 ID:acGPno330.net
いやいや叩かねーよ。いい車だ。

186 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:31:00.66 ID:unevWKO80.net
>>150
それは内輪から外輪にトルクを移動させる機械だ

187 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:31:02.86 ID:i3yxqErW0.net
>>7
スイフト、ゴルフ

188 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:32:14.73 ID:M08TqX+30.net
>>61
ヨーロッパの「パフーパフー」で笑うやついるけど、あの音の方が
都市部ではどこから来てるのかが分かりやすい。
日本のはただうるさいだけ(八女消防を除く)

189 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:32:30.08 ID:6AvG8rVd0.net
>>173
女くせー

190 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:33:02.73 ID:kydNMdxX0.net
少なくとも軽に乗ってるようなやつにバカにされたくはないわな

191 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:41:49.57 ID:sF2wCjSv0.net
400万以上の車乗ってる奴が安い車批判するのはいいけど、軽自動車しか持ってない奴がなーにランサー批判してんだ
S660じゃあるまいし軽自動車乗りは消極的な理由で乗ってる奴だけだろ。ジムニーもか?
ヴェルファイアみたいな車乗ってる奴も女の影響受けてるから消極的でダサい

スポーツカー批判する奴はクラウン以上乗ってからこい

192 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:44:47.07 ID:f96C2WX20.net
【悲報】ニュー速でランエボ厨を煽ると盛り上がることが判明してしまう

193 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:47:25.77 ID:nX7xlMMt0.net
>>119
だろうね、どう考えても日本向けじゃないわ。
嫁さんを説得させきれなかったわ。

194 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:47:57.25 ID:bzzCKv+o0.net
有名なものは叩きたい病患者の声が無駄にでかいし目立つから仕方ないよ
見た目はジジババ中身は園児に何言っても無駄だから皆ネットだろうが避けちゃうし

195 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:48:14.09 ID:WHLBplQw0.net
>>6
GTOもギャランターボもクルマってこっちゃ

196 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:50:01.28 ID:gIq9ZPf10.net
最近めっきり見なくなったな 絶滅したか

197 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:51:26.18 ID:Tk7yJ8W80.net
専門板行ったらキチガイしかおらんかった…

198 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:51:44.01 ID:3k+d0h/m0.net
最近、キーエンスってレンタカー使ってないか?
やたらキーエンスの箱積んだ「わ」ナンバーのプロボックスとかに
煽られてブチ抜かれていくんだが、、、

199 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:53:03.13 ID:QHz/jmXX0.net
>>179
こういうやたらと佐賀を叩く福岡県民って本当に何の取り柄もない空っぽな人間なんだろうな
自分に誇れるものが何もないから福岡県民だという事実のみにすがって
他県を叩くことでやっとのことアイデンティティを保ってるという
ある意味可哀想な奴

200 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 20:55:37.24 ID:YE5QG3VM0.net
デブの直線番長が乗ってるイメージ

201 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:00:28.07 ID:q67Ct2sV0.net
>>4
不意打ちワロタ

202 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:05:32.92 ID:uCVp7qwR0.net
>>154
あれれー?
どうして2001シーズンからしか列挙しないのー?

203 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:07:10.17 ID:ghPallEFO.net
お前ら馬鹿にしてるが、あのセダンのハリボテみたいな出で立ちでサーキットでNSXとかの本当のスポーツカーに付いて行くすげぇ車なんだぞ…。

204 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:07:53.41 ID:6qHZ7k120.net
イニシャルDで敵の車だったからな。漫画の知識からくるヘイトだよ

205 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:08:08.35 ID:OB9ep8FJ0.net
最近あまり見ないな

206 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:15:19.71 ID:UAB2wdHg0.net
>>203
筑波とか峠限定の速さ

GTRとかスープラNSX7
この辺は速さがキチガイ
しょせん2リッターなんだよ

207 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:19:16.80 ID:UB53CkiQ0.net
>>27
でかいサーキットでも速いぞ

208 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:19:42.55 ID:UB53CkiQ0.net
>>206

209 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:20:52.72 ID:ezkx2Hin0.net
パニッツィとかガリが乗ってた時クソかっこよかった

210 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:22:07.53 ID:f96C2WX20.net
>>202
拾ってくるの面倒だから今世紀だけ載せたんだぜ

それより過去の旧世紀の時代でフランス車と三菱を比較すると
2000年 1位 プジョー 三菱は4位
1999年 1位 トヨタ 三菱は3位
1998-1993年はフランス車はWRCエントリーせず
1992-1988年もフランス車はスポット参戦のみでそれ以前は三菱も不参加で比較できず

211 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:22:27.32 ID:TNwJ0lCI0.net
鈴鹿でNSXより前にいるじゃん
https://youtu.be/JuhQMJGzrQs

212 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:25:09.71 ID:nMymWOzl0.net
EVなんていらねー
ランエボ2Lターボで復活させろよ
あんなに電子制御いらないから

213 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:27:16.52 ID:R2E7qW6H0.net
>>7
vitz

214 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:30:06.83 ID:/YYIy22l0.net
何か下品なんだよ

215 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:31:50.58 ID:adiB2Qt40.net
>>186
いやあってるよ

216 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:34:41.59 ID:NAyT8s3g0.net
>>212
せっかくだからメガーヌのエンジン載せようよ。

217 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:35:56.62 ID:qRCkDSx10.net
>>214
車というもの自体がどこか下品さとかダサさを含んでる気がする

218 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:38:09.50 ID:7a2Y0moQ0.net
>>210
はぁそうですか

そのゴミをレッキカーで使ってたのはどうしてなんですかねぇ?

219 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:38:41.59 ID:TNwJ0lCI0.net
>>215
あってない
https://www.goo-net.com/ipn/magazine/11793.html

220 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:39:17.73 ID:RfziZLVz0.net
>>7
ハイパワーターボ4WDハッチバックにあらずば車にあらず

221 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:39:29.72 ID:J/R80h330.net
>>108
ちがう
エボの社外品のチューナーショップの顔付けてるんだよ

222 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:39:58.48 ID:Pe324ObN0.net
君の瞳に、エボリューション!

223 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:42:31.00 ID:91GSJRx30.net
>>221
10年ぐらい前のみんカラでもちょいちょいエボの顔をセディアに移植してる車いたの覚えてるわ

224 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:43:51.18 ID:lN3RYSN00.net
ランエボXのDCTが壊れまくりミッションで
ディーラーから「保証外なので変速機交換で120万円になります」
と告げられたオーナーが多数いるって聞いた

225 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:44:06.52 ID:adiB2Qt40.net
>>219
失礼

226 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:44:38.41 ID:adiB2Qt40.net
>>186
失礼

227 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:47:32.09 ID:q8iaTuI+0.net
取って付けたようなリアウイング
昭和の小学生のガンプラ改造レベル

228 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:47:47.54 ID:Q/DLqeGL0.net
ただのファミリーカーをここまでま速くできるなら専用設計のシャーシとか重量バランスとか空力って何なの
ただのオナニーか

229 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:49:26.19 ID:h5vVEdFU0.net
>>210
キットカー、WRカーになっちゃってホモロゲ車がつまらん
ただ、そんな変体車日本メーカーしか作って売れなくなっちゃったんだからしゃーないわ

230 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:49:49.69 ID:+sSAEHmA0.net
こういうのって保険高いって聞くけど、車体保険(?)じゃなくて対人対物無制限だけでもバカ高いの?

231 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:52:08.85 ID:91GSJRx30.net
そういやランエボのルーフをカーボンにした限定モデルあったけど
あれ重心は下がったハズなのに旋回性能落ちてたんだよな
試しに通常車両より軽くなった重量と同じ重りをルーフに貼り付けたら旋回性能が向上したっていう結果にワロタわ

232 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:52:13.21 ID:onRlOocD0.net
>>7
ホンダ車

叩かれる要素がない。

233 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:53:02.20 ID:POyyQq9Q0.net
電子制御のAYCだか壊れて修理に60万と言われて直さなかった友達のエボは曲がるたびにガラガラなってたな

234 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:54:22.33 ID:tZhu/0b50.net
ランエボ買えなかったからエアトレックターボ乗ってたわ

235 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:56:06.91 ID:pob+VbeJ0.net
他人が乗ってる車は叩くか馬鹿にするのがねらーのマナーだからね

236 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:56:30.62 ID:GXdgC5bc0.net
食いもんでいったらラーメン二朗みたいなもんかな。

237 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:56:52.38 ID:6rdvSMO60.net
エボXとGRBインポで悩んで燃料タンク5リットルの差でインポ買った
たまにエボスレ覗いてSSTとかAYCの修理で○十万とか言うの見るとほっこりする

238 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 21:57:23.08 ID:Q/DLqeGL0.net
>>231
アルミルーフな
あれも国産量産車初の試みだったけど
結果はあなたの書いてるとおり

239 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 22:00:07.76 ID:qB8MLFPz0.net
ミッションいかれるとか怖すぎる…

普通の車じゃルーフ軽くしたって意味ないってことなのかね
専用設計の重心が低い車じゃないと

240 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 22:02:10.68 ID:nMymWOzl0.net
重い方がグリップするからなぁ

241 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 22:04:19.51 ID:omeEHm7a0.net
助手席から自転車の女子高生のパンツが見えまくる良い車

242 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 22:05:21.23 ID:2Dd0KYvf0.net
三菱乗ってる奴からよくミッション壊れて40万という話は聞く

243 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 22:06:56.62 ID:MXBXwws60.net
興味はあるけど維持費がなぁ
冬タイヤも18インチとかは嫌だお

244 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 22:08:12.78 ID:Q/DLqeGL0.net
ランエボのDCTが壊れる理由は
フルードが汚れやすいのに最初は無交換指定だったのと
初期型はクラッチ位置の定期的な調整が必要なのにメーカーが全く広報してなかったからだな
それからサーキットに行くのにフルードクーラーを装備せずに油温を上げまくる人が多かった

245 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 22:09:13.52 ID:Q/DLqeGL0.net
5MTはアホみたいに頑丈なので中古買うならMT

246 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 22:19:07.48 ID:P8JWzRrP0.net
>>209
エボと言ったらマキネンだろ
3台のプジョーを追撃する99年のサンレモが最高

247 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 22:21:21.44 ID:pBLpAiUB0.net
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2016/1/e/1e240e0f1cd5b7770ce32094a263e23269e894fb1455004553.jpg

248 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 22:21:59.48 ID:etFpdJnG0.net
いい車だと思うよ
三菱自は空飛ぶタイヤで信用ゼロになったが、それでもランエボだけは別
フラッグシップモデルというのはそれだけの力がある

249 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 22:24:35.71 ID:hTI6IBlZ0.net
中坊の頃は免許取ったら絶対ランエボ5か6に乗るって決めてたのにいざ免許取ったら全然中古出回ってなくて諦めた
今は全然関係ないSUV乗ってる

250 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 22:27:10.36 ID:P9ND+OWo0.net
良い車だけどろくな奴が乗ってないイメージ
フラストレーション溜まってそう

251 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 22:32:50.74 ID:dFSni/Iu0.net
ランエボに限った話ではないがこの手の車のほうがマナーは良い

252 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 22:36:26.54 ID:MXBXwws60.net
>>251
そうかねぇ?
2車線で信号待ちで隣に並ぶと競走してくるぞ
俺はそんなつもりないのに…

253 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 22:36:31.47 ID:nMymWOzl0.net
>>249
エボ6は楽しい車だったぞ

254 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 22:40:09.42 ID:dFSni/Iu0.net
>>252
二車線で信号待ちでトットコ走ってくれそうだから後ろについたら隣のミニバンの方がとばしまくりとかよくある

255 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 22:43:58.95 ID:hNdTvZJk0.net
ランエボいいよなぁ

https://i.imgur.com/wpfVdDH.jpg

256 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 22:44:19.25 ID:W9QxOAaI0.net
>>7
アクティ

257 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 22:46:41.58 ID:r+n2+dhW0.net
シャリオ リゾートランナーGTはミニバンぽいけど中身はほぼエボ

258 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 22:46:54.52 ID:NzBg+d6j0.net
300万で買えたときは世界最高の性能とか言われてたけどね

259 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 22:48:22.61 ID:Eqrb9YWY0.net
乗ってる奴がTシャツ半パンのメガネデブだからでしょ
もう正直関わり合いたくないレベルの

260 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 22:48:58.41 ID:ND2Qrgu+0.net
購入するとして、街乗りは普通に走れるの?
ガチガチの足回りで1時間も乗ってると腰に来るとか大丈夫なの?
ちょっとまじで買おうか悩んでるんだけど

261 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 22:53:18.86 ID:/udHV+SD0.net
燃料タンクが小さい

262 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 22:55:43.84 ID:nMymWOzl0.net
高速道路300kmごとの給油がつらすぎだよね

263 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:03:22.29 ID:k58fTucW0.net
>>63
レボーグはレガシーだろ

264 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:03:22.84 ID:0gcrcUxL0.net
ランサーボラギノール(ランボラ)

265 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:05:28.57 ID:Eqrb9YWY0.net
生産終了してるし今買うなら4B11の最終型しか無いな
それ以前の4G63モデルなんか年数的にもO/Hする箇所ばかりだろ
更にエボ9以前になると玉も安いからメンテされずにたらい回しされた車ばかり

266 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:06:12.21 ID:ghPallEFO.net
1,000万のスーパーカーNSXや600万の国産最強GT-Rに付いて行く300万足らずのセダン改。
狭い場所ならこれらを抜き去る事もある。
条件さえ揃えばフェラーリやポルシェより速い。
これって考えられないほどに凄い事なんだよ。
考えみろ、あなたが乗ってるその4ドアセダンがNSXやGT-Rと対等に走れる気がするかい?

267 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:08:00.16 ID:e3djrPK+0.net
初代かIIぐらいがちょうどいい。それ以上はおっさんが乗るにはなかなか厳しいデザイン

268 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:09:40.06 ID:uBjAY4R/0.net
>>266

農家の軽トラが無茶苦茶速くても
「ふ〜ん、でも俺ポルシェやNSXがいいわ」
ってなるからなあ
あんな車高高い普通自動車みたいな車嫌だ

269 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:10:44.75 ID:sA1Y3EUk0.net
こんなん作られたらスバルがWRXクロスオーバーとか変なもん作り始めるからやめろ

270 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:12:03.43 ID:1ZZu6uCE0.net
オタクが乗ってるイメージ

271 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:13:11.28 ID:onRlOocD0.net
>>266
NSXは今は2400万円。
現時点で国産最強で今でも買える。
そんなNSXより速いかも知れない300万円のセダン改。
そのセダン改は今でも売ってるの?
売ってないなら勝負にもならない。

まだ売り続けてるスバル車の方がマシ。

272 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:13:31.89 ID:ghPallEFO.net
>>268
形式はセダンだけど現物は屋根も低くてフェンダーが張り出しててとてもスポーティーな車だよ。
ちょっと派手なセダンと思ってたら実際あれに乗るには勇気がいるレベルに。
GT-Rとかスープラの方がよっぽど大人しい見た目。

273 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:15:19.81 ID:H3cCPVDV0.net
WRCでトミ-マキネンがドライブしてた頃が一番輝いてたよ
エボ天は知らん

274 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:16:22.18 ID:uBjAY4R/0.net
>>272
https://response.jp/imgs/thumb_h2/918568.jpg

車興味ない人間からみたら全然普通車と見分け付かないわ

275 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:18:40.49 ID:uBjAY4R/0.net
ポルシェとかは見た目が高そうなんだよ
歩いていて、あ、ぶつけたら高そう!ちょっと離れて歩こうみたいな
https://gqjapan.jp/uploads/media/2017/07/19/porsche-911-turbo-s-exclusive-series_17.JPG

ランエボは普通に隣あるいて持ってる鞄の金具かっちんかっちん当てても気にならない
https://response.jp/imgs/thumb_h2/918568.jpg

276 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:18:48.18 ID:xXYpXwrF0.net
>>266
日産GTーRも今や一千万円以上はしていたような…。

277 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:19:09.21 ID:SXMUIwyc0.net
>>114
ランドクルーザーとかジープとかサファリのことか?

278 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:20:10.10 ID:pu5O0Fpt0.net
5までは値段相当だから許される。6以降は車と値段が合ってないから糞。

279 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:20:36.73 ID:TO3nbvPu0.net
>>210
拾ってくるの面倒ってほどwrカー時代長くないだろ三菱

280 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:21:16.81 ID:SXMUIwyc0.net
>>137
戦車かよ!
車体傾斜装置

281 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:21:48.76 ID:qNupHAjR0.net
4と10を運転させてもらった事あるけど、たしかに速かったわ
ただ、4のほうがゴリゴリ感すごかったかな
10はセダンっぽさが混じってた印象

282 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:25:10.67 ID:SXMUIwyc0.net
>>209
それ、エボじゃ無いから。
ランサーWRCで、ベース車はランエボじゃ無く、ランサーセディアがベース

283 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:25:44.74 ID:5TYu8cpd0.net
あらずんば

284 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:29:52.09 ID:UgzxDCiy0.net
ランサーよりギャラン残した方が良かったと思うの俺だけ?

285 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:30:56.95 ID:P8JWzRrP0.net
>>260
ターボ車としては低速トルクがあるから街乗りも普通に出来るしレカロシートだから腰も大丈夫

286 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:31:54.45 ID:gIq9ZPf10.net
あのオッサンセダンみたいな形が受け付けなかった

287 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:32:40.91 ID:NAyT8s3g0.net
>>232
ホンダというだけで叩かれまくりだと思う

288 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:36:10.95 ID:Nhk9lksK0.net
乗るやつがわるい
だいたいひねくれたデブ
インテとかNAはガリ眼鏡

だいたい男2人で乗ってる

まじですれ違うと吐き気する

289 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:38:52.45 ID:6AvG8rVd0.net
>>263
スバリスト(笑)「レガシィ!」

290 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:39:07.05 ID:Zy1Ix8JF0.net
オレのランタボいまだ現役w

291 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:40:28.58 ID:qB8MLFPz0.net
スープラRZ乗ってみたいな
ごん太トルクを味わいたい
あと運転席、戦闘機感がすごい

292 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:50:35.23 ID:hd8rZYrw0.net
>>263
レヴォーグはシャシーがインプベースだった様な

293 :名無しさん@涙目です。:2018/05/12(土) 23:53:12.62 ID:AQ2dDiP30.net
エボ10乗ってるけどSAWCが最高過ぎて次に乗る車の候補はなかなか出てこない

294 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 00:12:25.39 ID:VVznPs6u0.net
スレタイ今気づいたわw
GC8乗りだけど

295 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 00:13:00.53 ID:SIMDjbZPO.net
新車で買えるならスタリオンが欲しい

296 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 00:15:07.51 ID:oS+FJgM50.net
アウトオブ眼中

297 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 00:20:11.18 ID:Wyn2aOZY0.net
エボ7にGTAってあったね

298 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 00:20:50.15 ID:PnfjjLMJ0.net
>>275
なんでもっと高級車っぽくしないのかな?
せめて車高を低くするとか。

299 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 00:33:49.17 ID:rWwSzwKQ0.net
>>271
現行NSXは北米生産なんだよなぁ

300 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 00:39:12.79 ID:46eoG+Ld0.net
おすすめの中古車教えて

301 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 00:55:08.20 ID:oqmHV9lB0.net
>>275
所詮はファミリーセダンの改造版だから高級感は無いな

302 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 01:08:30.08 ID:ChEzyVmK0.net
諸事情でエボワゴンのオートマ乗ってるけど楽しいよ

303 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 01:14:13.29 ID:7xWSwzK60.net
結局ハチロクに負けるんでしょ

304 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 01:19:23.65 ID:IiOp1q8O0.net
ギャランVR4がかっこいいから

305 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 01:19:32.95 ID:xqJs0xAe0.net
>>274
まぁな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8lGdqpZ.jpg
https://i.imgur.com/gZ9kHkD.jpg
こんなのが後ろや横についてきたら普通車にしか見えん

306 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 01:20:38.79 ID:x4cpGFz60.net
ラリーレースに復活しなきゃランエボ出す意味はない

307 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 01:32:41.23 ID:d8RMd1D60.net
頭文字Dですごくイメージ悪くなったよね

308 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 01:44:34.23 ID:V6h5CsHX0.net
ランエボの開発主任辞めて作る人いなくなったはずだけど

309 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 01:53:28.91 ID:aJ+TkbsS0.net
ランエボはいい車だったと思うけど変な奴に目を付けられすぎてる

310 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 02:08:14.59 ID:MiRRLh1G0.net
4B11を乗せたエクリプスクロスでも出すんじゃね?
エアトレックが4G63を乗せてエアトレックターボを出したように

311 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 02:09:26.55 ID:hQQP8dds0.net
>>305
むしろそれらは普通車でしょ

JRC1〜3戦 JN6クラス優勝車両
http://www.jrca.gr.jp/wordpress/wp-content/uploads/2018/04/JN6-1.jpg
http://www.jrca.gr.jp/wordpress/wp-content/uploads/2018/04/JN6.jpg
http://www.jrca.gr.jp/wordpress/wp-content/uploads/2018/02/D4N8634.jpg

312 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 02:15:32.09 ID:PYdBlcxj0.net
なんかボンネットにダサい穴空いてるよね

313 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 02:23:26.15 ID:gSqIRKIY0.net
>>7
スタリオン

314 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 02:37:25.10 ID:J2pNfYkD0.net
IIが一番好き

315 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 02:52:47.28 ID:j8Nr2y4r0.net
スバルの不正 & 犯罪史

1984 レオーネ型式指定不正 (鉛数十kgを前後バンパーに詰める)
1996 レガシィリコール隠し
1998 汚職事件
1998 納車済の車の一部で発煙筒備え付け忘れ発覚(→無検査の疑い)
2012 補助金不正

2017 サンバー62万台リコール(リコール隠し2回目)
2017 無資格者検査発覚
2017 一部資格者の組織的試験不正が発覚
2017 燃費データ書き換え発覚 
2018 排ガス検査の書き換え事実も認める

※ 社内調査報告書では900件以上のデータ改ざんを認める。しかし現場班長らが
  勝手に行った事と結論し、社長は会長に昇格決定。
  (調査報告書図版等に不自然な点あり)

※ 他に、これまでにも「詐欺的低重心」「大幅改造の非市販車タイムを市販車タイム
  として発表」「他社直列エンジンを不公平な条件下で批判」など詐欺的広報行為も多数

316 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 02:53:05.89 ID:tabL1wyA0.net
俺のエボは曲がる!

317 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 02:57:34.43 ID:WGj0WUqt0.net
WRXよりも重心が低かったランエボ

318 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 03:24:14.97 ID:i2OGoNMqO.net
エボWの純正丸目補助灯がストライク

319 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 03:25:49.48 ID:o/+gLXpP0.net
5ナンバー最強車のエボW

320 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 04:06:11.37 ID:v0RrSLx/0.net
レスしてるやつの大半が、おっさん。

321 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 05:13:40.96 ID:Bwm91ess0.net
六本木フラワー事件のターゲットはこの男!? 木村孔次朗容疑者が逮捕

http://rno.jp/archives/2393

322 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 06:01:48.60 ID:KakNYu+A0.net
5が1番人気あるんだよな?

323 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 06:08:20.66 ID:AmJjEyDf0.net
ランサーといえばセレステ
http://blog-imgs-49-origin.fc2.com/k/y/u/kyuusyamania/121223a04l.jpg

324 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 06:09:38.78 ID:kMGlr5CU0.net
GT2で最初に買う車がランエボだったな
安くて速くてノーマルでもイケイケ
歴代のランエボでは6が1番カッコいいと思う

325 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 06:14:34.18 ID:ILxcph6N0.net
パンパン、うるせーんだよ!

326 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 07:14:05.48 ID:TuU1tJHV0.net
>>324
GT2はデミオだろ

327 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 07:18:35.72 ID:GNsJjoQl0.net
一番フォルム的にはevo4が好きなんだけど
マシン性能は4ってなぜか叩かれてるんだけどなんでだろう

328 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 07:22:49.12 ID:v/TrroNR0.net
>>255
エボじゃない
そう言って欲しいんだろ?

329 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 07:27:04.50 ID:kMGlr5CU0.net
>>326
中古車でランエボ買ったような

330 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 07:34:37.26 ID:PBXJbHAc0.net
>>128
5の方がいいだろ

331 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 07:49:10.73 ID:MiP+w/WP0.net
いい車だけど会社がクソだった

332 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 07:49:44.53 ID:wrG0F+zB0.net
だいたいデブが乗ってるイメージ

333 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 07:50:58.45 ID:00268JyW0.net
インプにしろ欧米の目の肥えたクルマ好きのせいで中古が激高くなってる

334 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 07:56:45.18 ID:rSHu0w950.net
>>319
新車から5年乗った、最強かどうかは分からないが最良ではないことは確か

335 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 08:09:22.42 ID:C5v0nbqb0.net
インプもエボもしょせん2リッターカー

はっきり言って遅いし
パルサーGTiRの方が速い

それよりもGTRスープラNsx7の方が圧倒的に速い

ついて行けるのは4速まで5速で一気に置いて行かれる

336 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 08:15:34.83 ID:hSEXFsp10.net
新モデル開発されない終わった車じゃん

337 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 08:17:09.17 ID:/iaaDUPw0.net
ランエボもインプレッサも乗ったが今はスイフトに落ち着いた
車両も維持費も安くてそこそこ走ればいいや

338 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 08:18:47.54 ID:nAykoFGY0.net
知識かぶれで頭でっかちのお宅が乗ってるイメージ!
プリウシも同類項w

最新鋭の技術盛りだくさんなのは分かるけど
そういったモノはレース場とか研究施設など限られた場所で
威力を発揮できるもので一般公道だと不自然さばかりが目に付く

339 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 08:26:28.78 ID:wIvEE/vC0.net
>>338
頭でっかちはお前だな
エボX実際に乗ってみ
どんな鈍感なやつでもわかるから

340 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 08:29:24.32 ID:C5v0nbqb0.net
>>339
2リッターなんだよなー
2リッターって2リッターなのよ

あとカッコワルイ

341 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 08:32:42.41 ID:YNh2HJ8x0.net
>>46
ふふふ、凄いな

342 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 08:38:59.12 ID:t4TRDnCs0.net
乗ってる連中のイメージが悪すぎる

343 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 08:39:52.02 ID:ZdEjz26v0.net
>>342
禿げててスマン・・・

344 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 08:59:18.64 ID:J5RU7OAQ0.net
三菱の時点でプッ

345 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 09:34:36.61 ID:td//psCs0.net
パトカーに採用されてる国が多い、オーストラリア、ロシア、ヨーロッパ、アフリカ、香港にもあったか?

346 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 09:44:31.31 ID:rbBQqK3t0.net
エボと言えばランチアデルタだ

347 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 09:45:06.91 ID:zQiBEesu0.net
ランチャーストラトスなら

348 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 09:50:11.01 ID:VzEmb5Jq0.net
3456あたりでおなしゃす
こじんまりしてるのがいいんだよ

349 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 10:10:18.85 ID:rLXPs+Yb0.net
何故か同じキモヲタでも
インプ=コロコロ派
ランエボ=ボンボン派
みたいなものを感じるわ

350 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 10:15:25.45 ID:ezmq3MfE0.net
>>346
H Fはフルビア

351 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 10:15:51.10 ID:VzEmb5Jq0.net
コロコロとボンボンってどう違うんだよ

352 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 10:15:59.25 ID:8L6qcWjA0.net
>>344
無いわw
三菱への拒絶反応

353 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 10:37:44.63 ID:XLctxmhP0.net
ガンダム派 ミニ四駆派くらい違う

354 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 10:39:20.18 ID:wIvEE/vC0.net
車の素性はインプのほうが悪かったという事実

355 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 10:55:29.58 ID:vDzoH72u0.net
痛車が多い印象

356 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 11:13:07.31 ID:jgYwCIiL0.net
エボY乗ってたけど燃料計がおかしかった
ガソリン残り3分の1に針指してたのにいきなり半分くらいまで復活したし

357 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 11:34:52.71 ID:txAgBc9B0.net
誰が運転しても速く走れるイメージ
馬力しかり電子制御しかり

358 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 11:52:16.95 ID:2juHzW3k0.net
>>339
BE5からの乗り換えでWRXと検討したけどS-AWCが最高すぎてエボ10にした

359 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 11:58:11.99 ID:8L6qcWjA0.net
>>358
電子デバイスのエボだな
WRXってそういうハイテクじゃねえんだろ?

360 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 11:59:30.42 ID:3m37quEI0.net
エボ10は200kg以上軽いエボ6よりコーナー番長で驚いたわ
あんな感じで曲がっていく車は他には知らない
重くなってるから加速はイマイチだけど

361 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 12:02:13.63 ID:R/wFybDF0.net
ランエボの真骨頂は電子デバイス無し、ABSすらなかった競技グレードのRSやで

362 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 12:02:29.44 ID:m5bN7la20.net
>>323
これマスタングのパクリ?

363 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 12:02:53.78 ID:U0I2gPht0.net
彼氏がまっ青なインプレッソ?とかいうのに乗って来た。別れたい。
だいたいなんなの、あの座席
倒れないじゃん、ペラペラじゃん。え?イケアのいすなの? わら
おしり痛いんだけど
走り出してから、シートベルト締めてって言われても締め方わからないんですけど
普通に斜めにカッチャンってやつにしてよ
でさ、なんで車の中に物干竿があるわけ?
くるまのゆがみがとかわけわかんない
くるまは鉄でできてるからゆがまないし わら
音うるさいしなんなの
うしろの煙でるところなんであんなに太いの
茶筒なの?ねえ茶筒なの?
このまえ迎えに来たとき向いのおじいちゃんにうるさいってどなられて
すいませんってエンジンとめてたよね
そんなことするならうるさくしなければよくない?
エンジンがさあポルシェと同じ方式?だからとかしらねーよ わら
だったらポルシェのればいいじゃん
それでスリップなんとかがとか独り言いいながら高速走ってさあ
このまえディズニーランドいったとき空港行く観光バスみたいのに抜かれてたよね
ばかなの?ねえばかなの?

364 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 12:03:35.73 ID:8L6qcWjA0.net
>>360
ハイテクデバイスで無理やり曲げるイメージが強いw

365 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 12:04:23.66 ID:V3JKk1Jk0.net
>>7
ボルボ頑丈よ

366 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 12:05:08.27 ID:ltiWxP1q0.net
>>342
自分が普通の容姿なら気にすることはない。
如何にもな容姿の時はやめた方がいいw

367 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 12:05:19.73 ID:8L6qcWjA0.net
>>363
スバリストは青を好むんだよ
そう言えばレヴォーグのWRブルー見たな

368 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 12:05:28.29 ID:orPUPT630.net
https://i.imgur.com/keifWaa.jpg
https://i.imgur.com/mNhaTyX.jpg
https://i.imgur.com/fFHmBvp.jpg
https://i.imgur.com/nWn9lL7.jpg
https://i.imgur.com/GHH69xq.jpg
https://i.imgur.com/j9szkNH.jpg
https://i.imgur.com/hSpWUhL.jpg
https://i.imgur.com/tbOYfNt.jpg
https://i.imgur.com/sTjPfEg.jpg
https://i.imgur.com/o9qS7MX.jpg
https://i.imgur.com/oTpZU4a.jpg
https://i.imgur.com/qJZV8cO.jpg
https://i.imgur.com/wjrXN5M.jpg

369 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 12:06:18.62 ID:DwR2T/cS0.net
あー、地球儀指指して「ここ!」って言う奴ね、知ってる知ってる

370 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 12:06:49.28 ID:3bPgGMe00.net
>>324
70スープラ買って馬力上げて直線勝負してたわ
その後に32だったな

371 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 12:07:14.34 ID:KqwJIEL50.net
エボは誰でも早く走れるし操作性が抜群に良い
僻みで文句言うだけで乗ったこと無いのは勿体無いぞ

372 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 12:07:53.09 ID:93Qd20rT0.net
車系の作品だとかませ犬用の車だよね

373 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 12:14:01.20 ID:2juHzW3k0.net
>>359
全く無いね
GC8でセンターデフ採用してからブレーキベクタリング(笑)を付けたくらいで20年間進化無し
まあサーキット、ダート持って行ったらそれで充分ってスバヲタが沸くんだけど

374 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 12:16:02.17 ID:ltiWxP1q0.net
>>373
サーキットで走ってるエボRSも似た感じじゃね?
5MTで電子制御なし。

375 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 12:32:26.18 ID:2juHzW3k0.net
>>374
ダートしてるRS乗りも同じこと言ってたわ、重くなるだけで邪魔って

376 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 12:44:18.85 ID:33rKmx540.net
エボ天の
Aピラーの
死角が素敵

377 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 12:44:20.23 ID:1swgNa7Q0.net
電子デバイスとひとくくりにするのはいかんぞ
リアデフのAYCは構造上、両輪がしっかりグリップしてないと効果を発揮しないから
デートでは使わないがサーキットでは機械式より速くなるS耐もAYC使ってるしな
センターデフのACDはどんな場所でも必須

378 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 12:49:27.15 ID:SIMDjbZPO.net
曲げる電子デバイスに懐疑的だけどアイサイトは絶賛するスバリスト

379 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 12:53:40.66 ID:SiCa6QvJ0.net
>>372
主人公がのるには誰が乗っても速いので物語になりにくい
金なし雑魚キャラが努力もなしに俺速えぇ!するには最適な車

380 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 12:55:49.51 ID:8L6qcWjA0.net
>>373
エンジンもずっとEJ20を使いまわしてるもんな
基本設計が古すぎる

381 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 12:57:22.51 ID:Z79LK18K0.net
降りてくる奴がことごとくアレな感じだからだろ。

382 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 13:05:55.11 ID:8L6qcWjA0.net
エボ10は新エンジン搭載したからな
4G63から4B11にな

383 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 13:23:10.38 ID:VHiJdMd/0.net
エボ10は志半ばの打ち切り漫画的なイメージある
ベースもエンジンも新しくなってこれからってときに終了ってなぁ

Ejも基本古いつっても出力的には現行の新型エンジンに負けないレベルだし、10で終わるなら4G63のままの方が良かったんじゃね

384 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 13:23:47.42 ID:Ov2z9CD00.net
エボIIが一番カッコいいだろ

385 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 13:27:26.52 ID:PYdBlcxj0.net
なんでボンネットにダサい穴あいてんの?

386 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 13:28:44.73 ID:OtPl/Hpy0.net
5ナンバー幅のWまでだな

387 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 14:01:33.22 ID:waSZVVB/0.net
ご先祖
https://i.imgur.com/roZ95SI.png

388 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 14:15:44.77 ID:X98mXMeT0.net
エボは捨てずにキレイに保ってれば今後価値上がるかもな
R32以降のGT-Rが急騰してるの見ると期待しても良いかも

389 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 14:53:05.01 ID:opJLsp+f0.net
>>360
似たような感じだとR35だな。 
タイトなコーナーや街中だとランエボの方が小さい分キビキビ走る感じだけど、高速コーナーとかはR35はすごく安定してる。

390 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 14:55:08.19 ID:zggkgexQ0.net
いくら性能が良くてもあの幼稚なデザインで全て台無し
とにかく「盛れ」ばカッコイイと思ってるキモヲタ感覚

391 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 15:04:55.83 ID:GIylNr6X0.net
ランエボはカーブでオーバースピードで進入してステア切ったらAYC働いてギュンと曲がってインに切り込み過ぎてるって感じてカウンター当てて事故ってるのを数台見た。ランエボは一回サーキットで練習させるべき車。

392 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 15:11:28.82 ID:Rj0lRB6R0.net
>>390
名前も幼稚なんだが…

393 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 15:28:21.01 ID:PILvq3QH0.net
トミ・マキネンが乗ってた
マルボロカラーのランエボはかっこよかった

394 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 15:48:20.22 ID:4X+n8fmj0.net
>>7
サンバー
エブリィバン

395 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 15:54:01.00 ID:ieeQ+ZBU0.net
GT-Rとかに比べたらあの性能であの値段ならコスパいいだろランエボ

396 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 16:10:25.03 ID:gStkSXL40.net
>>393
ウィンフィールドカラーも良いぞ

397 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 16:13:48.13 ID:AnGNAEGe0.net
>>396
ニュージーランドでのロスマンズカラーは最高

398 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 16:40:55.80 ID:1faoHoOk0.net
>>1
走り屋自体がオワコンだからそのせいで人気無くなったのかなとは思う!

399 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 16:50:28.54 ID:3efl5Uj80.net
CN9Aランサー!エボ4だと!!!

400 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 17:08:31.06 ID:8L6qcWjA0.net
>>385
EJ20はインタークーラーがエンジンの上にある
それに空気を取り込ませる穴がボンネットにある

401 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 17:25:57.39 ID:gStkSXL40.net
>>385
インプレッサのは郵便ポスト
ランサーのは網焼きグリルだよ

402 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 17:52:46.12 ID:ngs810Uo0.net
生い立ちを理解してないとこういう頭の悪いことを言い出すんだな
>>390,32

403 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 18:26:59.15 ID:do9A5hal0.net
>>281
ノーマルなら9が最高ですよ😃

404 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 18:28:58.94 ID:do9A5hal0.net
>>284
俺もそう思う。
VR-4からエボに乗り換えたときの喪失感半端なかった。
トヨタで言えばマークIIからカローラって。

405 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 19:07:02.08 ID:K3RIrmwC0.net
ラリーはグループAに戻しても
面白いと思うんだけどな
ベース車両作れるメーカーが
限られるから無理か〜

406 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 19:12:40.31 ID:FQCqTRxvO.net
国産最強のGT-RやNSXに付いていける4ドアセダン。
ランエボやインプレッサ以外でこれが出来る4ドア車は数少ない。
それこそAMGベンツの6リッター位ある奴や、BMWのM5なんかを持ってこないと無理。
それでもコーナーではスポーツカーには勝てない。
ランエボは大きなサーキットの高速コーナーでもNSXやGT-Rに匹敵する車。

407 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 19:23:35.85 ID:o/+gLXpP0.net
1JZのチェイサーあたりはどうなん

408 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 19:28:40.80 ID:9PoQUVcs0.net
>>406
アルファロメオ・ジュリアとかジャガー・XE、ポルシェ・パナメーラよりも速いのかい?
いずれも4リッター以下だけど。

409 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 19:43:28.13 ID:PrAkNyEV0.net
いろは坂で負けたから

410 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 19:44:23.59 ID:Sp2ktIiX0.net
スバラーだけどランエボはリスペクトしてるわー

411 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 19:57:11.82 ID:14sfS2KT0.net
昔は200万代で買えて早いから売れてた

412 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 20:03:02.28 ID:ZueZVzvW0.net
>>402
ラリーカーだからあのゴテゴテエアロも許せるって事?
キミほんまキモいなぁ……w

413 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 20:15:18.87 ID:IEVBVaJt0.net
>>407
直線番長orドリフト

414 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 20:15:40.01 ID:sp18xtTu0.net
エボよりタボがいいなw

415 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 20:17:21.71 ID:hQQP8dds0.net
昔は派手だと思ったけど今は箱とかSUVとかがもっとイキがってるから
ちったーバルジつけたり羽ついたくらいおとなしいもんだわ

つかこの辺おっさんしか乗ってないだろ

416 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 20:19:02.15 ID:XrWpG1U20.net
>>412
ラリーの規定で市販車から形状変更できないからああなったんでしょ
適当に盛ってるわけではない

417 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 20:22:53.52 ID:JJQ/T1550.net
ATのやつほすい

418 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 20:28:57.44 ID:xZYXN0+j0.net
Gr.Aで走ってた頃は重工の航空機部門まで協力してた気合いの入れようだったらしいな
セダンでゼロリフト、Cd値0.3なんて達成しようと思えばゴテゴテエアロになるな

419 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 20:29:32.70 ID:gStkSXL40.net
>>411
それだと1が売れたのを説明できないな

420 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 20:30:33.73 ID:gStkSXL40.net
>>412
機能美だよ機能美

421 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 20:32:10.38 ID:9PoQUVcs0.net
>>416
> ラリーの規定で市販車から形状変更できないからああなった
生い立ちを理解してないとこういう頭の悪いことを言い出すんだな

422 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 20:32:17.62 ID:3seDoMmT0.net
>>411
エボ7を当事購入して乗ってたが、299万円って価格は性能等の内容からしても超バーゲンプライスだったなぁ

423 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 20:33:19.63 ID:kFDyAqMk0.net
>>416
今は駆動方式からエクステリアまで変え放題なんで
ホモロゲ車がつまらんわな

今のWRカーの超デカっ羽で市販されても困るが

424 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 20:38:24.36 ID:xZYXN0+j0.net
>>421
三菱がWRCに出てた当時にエアロの変更なんて認められてたっけ?

425 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 20:38:58.96 ID:gStkSXL40.net
>>423
Gr.Aの6の羽根は
WRカーに対してアドバンテージになりすぎるからって理由で
一段塞がれたんだぜ
しかしあの塞ぎ方は未だによくわからない
空気抵抗にしかならないと思うんだけどどうなのかね?

あと6TMEのフロントバンパーも
スポイラー形状が小型化させられている

いかに性能を追い求めていたかわかるよね

426 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 20:42:57.02 ID:xZYXN0+j0.net
>>425
時間的な余裕が無く応急処置的に塞いだらしい

427 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 20:51:46.17 ID:vzDNQvM00.net
1.5リッターでAWD 250馬力ぐらいのを出さないかな?

428 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 20:56:19.78 ID:Sp2ktIiX0.net
唯一マトモな三菱車じゃないの?

429 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 20:58:00.70 ID:baloaWRA0.net
>>428
乗ってる奴がマトモじゃないから

430 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 21:01:27.20 ID:uvPDow3L0.net
ランエボは笑われてない
乗ってる奴が笑われてるだけ

431 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 21:57:50.97 ID:fYRLb+hS0.net
>>419
限定販売だったからだろ

432 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 22:00:12.44 ID:HJtd5dgN0.net
>>346
エボと言ったら037だろ?

433 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 22:00:42.33 ID:HJtd5dgN0.net
>>347
ぶっぱなしそう!
ランチャーかよ

434 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 22:03:00.94 ID:vq3EOz8A0.net
よくランエボが路線バス煽ってる
なんであんなにマナー悪い奴が多いの?

435 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 22:10:02.38 ID:FQCqTRxvO.net
>>434
多いというほど多く出回ってないだろ。
それにミニバンや軽の方が遥かにマナー悪いじゃん。
スポーツカーは運転が好きだからマナーにも気を付けてる。

436 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 22:40:22.17 ID:9PoQUVcs0.net
>>424
ごめん、理解してないの自分かもしれない。
WRCから撤退した2006年当時のレギュレーションだとバンパーの交換やスポイラーの追加もNGだったってこと?

437 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 22:50:55.31 ID:gStkSXL40.net
>>431
違うそうじゃない

438 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 22:53:40.14 ID:PYdBlcxj0.net
>>400
なるほど。よくわからないけど。
R32とかにはあいてないけど、作りの違いなんかね

439 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 22:59:34.45 ID:HfPrQFXG0.net
>>430
デニム、白T、バンダナで腕組んでるイメージあるな

440 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 23:00:37.07 ID:gStkSXL40.net
>>436
WRカーは変えられる
ただそのランサーエボリューションは市販のランサーエボリューションとは関係ない

純Gr.Aは変えられない

441 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 23:02:08.11 ID:79Y0UWWE0.net
>>438
そゆこと
GT-Rやランエボはエンジン前にインタークーラーがあるんで
バンパーに大口開いてる

442 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 23:18:31.74 ID:PYdBlcxj0.net
>>441
たしかにバンパーにでかい網あるね。
それでか。

443 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 23:23:57.46 ID:SiCa6QvJ0.net
ラジエータ側じゃなくボンネット側にインタークーラーあるのはラリーカー想定してるからかな?
それとも単なるスペース問題なのか

444 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 01:38:05.97 ID:GWey+ZgR0.net
wwwwwww

445 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 02:11:28.42 ID:ZB3kRE/P0.net
ランボ乗ってる人のデブ率は異常

446 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 02:14:34.85 ID:vaZb32d/0.net
>>7
ウニモグ

447 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 04:43:21.94 ID:Pyo+gEho0.net
>>443
ラリーカーは前置き
エンジンの上に置けば配管が短くなってレスポンスが良くなると言われてるけど
タービン特性の方が影響が大きいのでそれほど変わらない
本当の理由はインプは前にもってくると水温がかなり厳しい

448 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 08:25:18.16 ID:ukTKhrLA0.net
>>447
実際にラリーカーには上置き多いので聞いてるんだけど?
他のレース車両だと上置きは見かけない気がするので水温問題もそうだけど、ラリーはクラッシュしても何とか走る為に上置きなのかなと疑問に感じた訳

449 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 10:31:54.27 ID:1HRLCn8e0.net
ほとんど改造が許されないGr.N規定なら市販車と同じ上置き
改造範囲が広いWRカーなら前置き
クラッシュ云々は関係ない

450 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 10:40:04.67 ID:CLM6bzJZ0.net
ランエボは三菱で唯一良い車

451 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 10:48:51.87 ID:7giAe9Hl0.net
そういやそろそろ空飛ぶタイヤの映画公開か

452 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 10:50:48.46 ID:9KGm4AaG0.net
アウトオブ眼中

453 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 10:51:23.44 ID:9KGm4AaG0.net
欲しかったけど買えなかった車w

454 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 10:57:12.93 ID:qmjc0yTd0.net
エボリューションの動画
http://www.youtube.com/watch?v=FBZJS6xYSWA

455 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 11:04:22.42 ID:ZJfpYpG80.net
>>224
競技屋がなぜ選択しないのかを考えてから買わないとな

456 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 11:08:33.03 ID:UnJwR00+0.net
これだっけ?
https://youtu.be/UAXhbUnHGno

457 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 11:12:51.86 ID:jnPHIkev0.net
ランエボとインプは、知らない間に痛車がすげー多くなったな

458 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 11:27:08.89 ID:LaDLDJO40.net
小肥りの汗かきキモデブが乗ってる車だもんな

459 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 11:28:27.45 ID:AafxL35o0.net
>>7
バモス

460 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 11:29:52.11 ID:9KGm4AaG0.net
>>459
DAD貼って無くても叩かれてましたが?

461 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 11:54:58.58 ID:We2db9Vx0.net
>>448
多いって
具体的にインプレッサと何?

俺が思うに
ラジエーターの前にインタークーラーを置くスペースが無いから
エンジンの上に乗っけちゃえってことなのでは

462 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 12:12:29.33 ID:ukTKhrLA0.net
>>461
パルサーGTIR、セリカGTFour、ランエボ、あと国産で何かあった気がする
多いってのは他のレース車両に比べてラリーだと上置きの割合が多いって意味で
ちと調べると今はインプ位でそれは水平対向エンジンなので上にスペースあるのと重量バランス関係らしいね

463 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 12:16:15.75 ID:1QjezOIj0.net
>>461
セリカはギチギチで前には置けないわ
あれ以上頭重たくなるのは不味そうだし
本当にポンと上に置いてあるわ

464 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 12:32:37.25 ID:DmStvde90.net
Tmレボルーション?

465 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 12:35:09.19 ID:dkbrot/X0.net
>>7
パトカー🚔

466 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 12:36:11.80 ID:NS9SJTcb0.net
>>41
スカイライン顔のステージアとか、ステージア顔のスカイラインとかも?

467 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 12:47:34.37 ID:Oon6/TIn0.net
>>457
痛車になる車種はバラついてるけど、つまらん車はネットに上がらないって話でないかな?
http://ascii.jp/elem/000/000/481/481076/032_R_588x.jpg
http://www.itasya-sticker.com/blogs/wp-content/uploads/2016/04/%E7%97%9B%E8%BB%8A-3.jpg
http://www.babel-blog.com/wp-content/uploads/2015/10/IMG_0591.jpg

468 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 13:16:39.64 ID:Wf4OlUWC0.net
セリカのインタークーラーは水冷なので前に置く必要が無い
空冷インタークーラーはかなり軽量な部品なので重量的にはあまり影響なさそう
それよりオーバーハングが長くなるのを嫌って上に置いてる気がする
エボは横置きで鼻先が短いから前だけど

469 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:07:51.74 ID:We2db9Vx0.net
>>462
ランサーエボリューションは前置きだよ
そもそも
エンジンの上にそんなにクリアランスが無い

470 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:00:57.95 ID:u0QqaVzc0.net
>>247
でも輸入車はOKだよな
アルファロメオとか

471 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:03:27.36 ID:XrQd8vS50.net
誰が笑ってんの?

お前らの狭い世界はわからん

472 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:05:04.28 ID:82veKS+y0.net
速いけど4駆と電子制御ガチガチで楽しくはない

473 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:07:15.42 ID:aekSM9Uh0.net
あのランエボ羽を取っ払っちまってるんだな。

474 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:09:12.12 ID:4ujLXsgE0.net
マジで楽しい車だったな
3週間しか乗れなかったけどね

475 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 19:10:13.65 ID:bXfsLfTY0.net
車関係なく乗ってる人間の問題だろ。 降りてくんのが冴えないデブだから笑われてんだろ

476 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 20:04:21.42 ID:2E9eR6kd0.net
ミラージュのホットモデルないの?

477 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 20:09:10.49 ID:/ML1wPy60.net
>>476
ヒュンダイのi20で我慢してね

478 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 20:09:36.06 ID:KO0cki4m0.net
一時期水冷インタークーラーが流行ってたよな
セリカ、レガシィ、ブルーバードと
そういえばどれもラリーのベースカーだなw

479 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 20:19:08.49 ID:04zQuDBO0.net
>>476
サイボーグ探せよ

480 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 20:23:40.97 ID:diFS1ReM0.net
>>275
内装がこれまた安っぽくてびっくりするから

481 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 20:25:04.83 ID:7MTi2H+z0.net
>>48
GTOすげー

482 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 20:28:09.24 ID:dXegQvoW0.net
三菱自動車のお膝元の街なのに、
ここ数年ランエボを全く見ない。
STIは今でも見かける。

丸い四つ目のセリカは10年ぐらい見てない

483 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 20:49:13.43 ID:CLM6bzJZ0.net
>>482
セリカはリテラの185の方がみるわ
一台はカストロールカラーw

484 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 20:51:09.54 ID:LtPLMp8g0.net
>>477
買えねえじゃん 絶対要らないけど

>>479
なにそれ?

485 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 20:54:12.53 ID:04zQuDBO0.net
>>484
サイボーグ知らないの?

486 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 20:55:52.32 ID:2E9eR6kd0.net
>>7
モンスタートラック

487 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 20:59:41.03 ID:KO0cki4m0.net
スイフト、ファビオ、ザイビクス、サイボーグ

488 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 21:01:40.54 ID:UqO4DoZ80.net
ランチアストラトスのレプリカが欲しい

489 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 21:20:59.41 ID:KGAlvr2m0.net
たかが400万の車にあの車にしか搭載してない凝った駆動系入れてたら内装まで金はかけれんわな

490 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 21:34:46.83 ID:WZuoDHcz0.net
長髪束ねたデブの車オタが乗ってるイメージ

491 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 21:37:49.10 ID:Llyz+xCe0.net
なんせ、わいが乗ってたからな!

492 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 21:45:50.83 ID:vAQnNSVd0.net
>>484
昔のミラージュには サイボーグって名前のホットモデルがあったの。

493 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 23:28:03.59 ID:eEEMXDoY0.net
ランエボ、インプレッサに乗っている人はオタクってのは固定化されたイメージだけど他の車はどうなんだろう?
・プリウス←DQN
・レクサス←DQN
・アルファード←DQN
・オデッセイ←DQN
・フィット←DQN
・リーフ
・アテンザ

494 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 23:31:20.98 ID:tEY752WS0.net
ランエボ買うなら
デルイン買うわ

495 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 23:36:25.04 ID:UTOmhUvT0.net
ランチアに勝てなくて、スバルに勝てなかったから

496 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 06:55:46.89 ID:c0wNw9h80.net
>>472
本当それ

497 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 07:00:48.44 ID:YApxg6mk0.net
ランエボとかインプとか面白いのか?
4気筒大パワー車だから6気筒より面白そうとは思うけど
R30ターボが乗ってるときも家にいるときもワクワクだったから
渋滞も苦にならないんだよね 好き過ぎてw
今そんな車は無いな

498 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 07:25:56.98 ID:UfyWjPNO0.net
高身長モデル級美女のアダルト無料エロ動画サイト
http://tall-model.net/

499 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 07:33:37.82 ID:CfKQVrE40.net
>>497
デフ入れて雪道走らせると楽しい
街中で普通に走ってるときは運転が楽な普通のセダン

500 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 12:43:41.53 ID:wB18ossI0.net
エボ6を19年目の車検中。以後のエボ8やXも山道で試乗したけどまったく欲しくならず。重いしステアフィール薄いし6の方が圧倒的に楽しい。今は無理せず大事に乗ってる。早く帰ってきてくれ!

501 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 13:38:51.99 ID:wB18ossI0.net
あと、誰が乗っても速いと言う人は、乗った事がないか、普通の車でも行ける領域でしか走った事ない人かな。エボの構造、機能が生きる領域まで行ける人は結構限られる。それとエボ7以降は実質ギャランVR4の子孫と思っていい。乗り比べればすぐ分かるよ。

502 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 13:43:39.81 ID:wB18ossI0.net
ちゃんと乗られたエボはブレーキキャリパーの色を見れば分かるよ。真っ赤とか綺麗な原色のままなら普通の街乗り車。濃く燻んでブレンボの文字が薄くなってる車なら、エボらしく乗られて来た車だね。

503 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 13:47:54.32 ID:R4qAtj1q0.net
>>502
あなたみたいな奴がいるので笑われてるランサー可哀想

504 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:41:21.84 ID:ZD+quWmC0.net
>>503
ホント、ドヤ顔で語るのやめて欲しいわ
同じ車乗ってて競技やってるけど逆に語りたくないわ

505 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:58:57.69 ID:ebUjlIdQ0.net
良い車だなーって語るのはいいと思うけど3連投までしてオーナーアピールするのはちとねw
俺は乗りこなしてるって言いたいんだろうけどレーサーでもないのに何んだかなーって感じ

506 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:10:20.77 ID:YAt9zzPN0.net
ラリーで強い車はいい車。

507 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:34:40.12 ID:Mt8/yw/D0.net
非エボの素ランサーGSR乗ってたけど周りからランヘボ呼ばれてた

508 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:55:05.77 ID:HjVaM1pw0.net
オートバックスとかで
ランサーエボリューションでお越しの、とか店内放送されるとはずかしい気がする

509 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 16:50:58.08 ID:Fnt68N2M0.net
>>500
ほら、答え出てるじゃねえか
文句ばかりつけて新車買わないヤツのせいでこの手の車は無くなったんだぞ

510 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 16:56:34.24 ID:/rQ13JEz0.net
ワイスピとかがランレボを使用してるのに違和感がある
GTRはわかるけど、ランレボはないだろ

511 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:32:53.19 ID:peNdI36F0.net
GTRは国内専売だったから外画には使われ難いな
ランエボは三菱以外のラリーチームがレッキに使うくらい入手しやすかったから採用されたんだろう

512 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:39:25.22 ID:f34GJqTa0.net
>>91
「空飛ぶタイヤ(R)」は三菱ふそうトラック・バス株式会社の登録商標です

総レス数 512
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★