2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】右翼や保守まで安倍政権NO 「安倍内閣は早くぶっ潰さないといけない!それが日本のためだ!」

243 :名無しさん@涙目です。:2018/05/13(日) 20:58:14.24 ID:K0zoYmMH0.net
そりゃあ安倍ちゃんは左翼だもの。
右翼のおじさんたちが「辞めろ」言うのは当たり前。靖国神社への参拝もしないし、韓国の一方的な慰安婦捏造をまるっと認めて金まで払って謝罪した件については桜井誠が「売国奴」と罵ってる。

ただし、
左翼といっても立憲何ちゃらな連中と違うのは愛国心があって迷いながらも日本の利益優先に物事を考えているところ。
世界的な正統派左翼、リベラリストであるといえる。
だから逆に朝日新聞をはじめとする『売国左翼』あるいは『国家転覆を画策する共産主義者』からすれば右翼より許せない政治家と言える。

しかも朝日新聞が大嫌いなネトウヨ連中がこぞって「安倍さまは愛国者」と持ち上げるから余計に「ならば潰してやる」とムキになって攻撃している。
ネトウヨ連中はバカだから安倍ちゃんが保守政治家だと勘違いしてるけど、移民や憲法加憲など従来の自民党案を破棄したやり方を見ればあきらかに左寄りの政治家だよ。
青山繁晴がぶち切れる姿を見てもまだ目が覚めないネトウヨ連中にはほんと呆れるわw

総レス数 363
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★