2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホの朝日新聞 在日朝鮮人の水原希子さんを絶賛 「差別をもろともせず前進する、素晴らしい女性」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:04:22.65 ID:Sh9DaCRn0●.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
水原希子「いじめられないように、目立たないように…」 意外な過去明かす〈AERA〉


女優やモデルとして活躍する水原希子さんは、SNSでも多くのフォロワーを抱える。
SNS上では時に社会的な発言をし、賛否両論、様々なコメントであふれることも。
それでも発信をやめない、彼女の強さの源とは。

希子さんの強さは、決して発信をやめない意志の力と、大きな波すら乗りこえてさらに
前進してしまうところにある。
が、彼女も最初からアグレッシブなパワーの持ち主だったわけじゃない。
何度も襲いかかる「自分を発信する怖さ」に打ち勝って、ここまできたのだ。

「私はハーフなので、人とは違うと小さい頃から思っていました。だからいじめられないように、なるべく目立たないように

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180511-00000056-sasahi-ent

2 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:05:45.56 ID:W+hdb2rJ0.net
朝日的にはミンジョクの誇りなんでは

3 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:06:37.19 ID:HXWo8kjS0.net
差別発言されてないほかのハーフタレントとの違いをまず考えたら?

4 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:06:46.20 ID:amkzkrYi0.net
朝日の社旗はいいのか?

5 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:07:32.65 ID:BIhLMt9b0.net
差別を助長させてると思う

6 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:07:45.04 ID:4JDANRPd0.net
>>3
お前いいとこ突いてるやん 褒めたる

7 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:09:33.29 ID:Dn7UPu4V0.net
被害者アピールしなきゃ何も言われないのに

8 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:09:56.78 ID:/amRaDMb0.net
日本を食い物にする悪魔だけど。

9 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:10:47.93 ID:qoxwR/FN0.net
もろともせず

ものともせずだろ
バカはスレ立てんなよ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:11:11.89 ID:ax38bqmqO.net
なんで日本人の名前を名乗ってんだよ、っつーね…

田中一郎さんがトム・クルーズと言っている様なもんだろ…

11 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:13:32.52 ID:FTtqS7ul0.net
アカの外国人を祭り上げるアカヒ
同じ穴の狢

12 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:14:25.13 ID:To+AK7010.net
もろともせず、てドコの言葉っすか

13 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:14:39.25 ID:Nmd01pN10.net
がんばれ席包帯

14 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:14:41.90 ID:43qeyi7n0.net
日本人でない日本にいるハーフね…

15 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:14:55.96 ID:ZJZIZNWG0.net
美化するねえ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:15:16.41 ID:l3k7wUam0.net
差別芸芸人

17 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:16:31.11 ID:ti5RrqdQ0.net
まあ在日朝鮮人が一貫してやってきたトラブルを差別にすり替える手法だあなこりゃ。伝統ってやつだ。

18 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:16:36.57 ID:pzy1sZp+0.net
在日じゃなくてアメリカ系朝鮮人だけどね

19 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:16:56.37 ID:xM1aCD9W0.net
最初から李ダニエルなら良かった

20 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:17:10.31 ID:QGIDDtEE0.net
この人の国籍はどこなの?

21 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:17:27.00 ID:T2pUUS4K0.net
希子たんきゃわわだお( ^ω^)おっ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:17:33.35 ID:2lF5BlmX0.net
>>18
国籍ロンダで行きやすいカナダじゃなかったか?

23 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:17:42.95 ID:ERCD6RDB0.net
ほんと被害者ビジネスがDNAに組み込まれてんだな
強いんだったら差別されたなんておくびにも出さず墓まで持ってってみろ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:17:57.56 ID:xM1aCD9W0.net
日本風の名前で騒動が起こったらわたし日本人じゃないんで
これは心証が悪すぎる

25 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:17:59.26 ID:+JNjIMh+0.net
それでビジネスしてんだろーが

26 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:18:28.40 ID:OTCLJKju0.net
なんか日本語不自由なスレタイ多い

27 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:18:54.92 ID:xM1aCD9W0.net
日本の国籍は便利なだけです
いずれ戻すつもりです
国会議員レンホー

28 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:19:39.63 ID:aTApEu/q0.net
コレ、絶賛してる体の
実質マウンティングだよなぁ

こんなに可哀想な奴をかばう我が新聞社

29 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:19:47.24 ID:6/nMZooo0.net
インスタグラムで中国・天安門に向けて中指を立てた写真に
「いいね!」をつけたことで多くの中国人が騒ぎたて炎上騒ぎに
http://i.imgur.com/Mgvw1A0.jpg

「私は日本人ではない」と釈明して中国人に謝罪し許しを乞う
http://i.imgur.com/pZ27U95.png

「私は多文化の中でお互いを尊重する大切さを貴いこととして育ちました」
http://i.imgur.com/33wMJqI.png
土足で畳
http://i.imgur.com/9SO4tjO.png
「お前らいい加減にしてくれへん?」「ぶっちゃけそんなファンいらんから」
http://i.imgur.com/qv6un4A.jpg
http://i.imgur.com/jhomJiJ.jpg

30 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:20:35.14 ID:vvWfFXF/0.net
>私はハーフなので、人とは違うと小さい頃から思っていました。


自ら差別してるじゃねーか

31 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:20:44.22 ID:JSIpRDPb0.net
天安門にファックサイン、いいね!!

32 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:21:18.74 ID:D3AzJUKh0.net
このブスはもう見たくない
出てきたらスポンサーを叩く

33 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:21:48.07 ID:ir8J2Hkp0.net
コイツとか神木隆之介とか、芸名まで日本人と間違われるような名前を強制されてるんでしょ?
可哀想だよね

明日からでもいい、誇りある朝鮮人の本名を名乗ろう!
ただし、それすらも昔の民族固有の名前を棄てた中国人風の偽名みたいなものだけどw

34 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:22:01.00 ID:soJgqhQX0.net
本名オードリーなんとかだろ。
コソコソ偽名なんか使うな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:25:11.08 ID:m0OIFVMS0.net
水原とか言う名字どこから持ってきたんだろうね
日本人の血一滴も入ってないのに

36 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:26:13.97 ID:ERCD6RDB0.net
朝日さん
たまには日本に生まれたって理由だけで当事者でもなんでもないのに反省しろだ謝罪賠償しろだ
言われる差別に対して何か言っていただけませんかねえ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:27:25.42 ID:Upbf2AlJ0.net
こいつのバックが朝鮮界隈の大物だって言ってるようなもんだろこれ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:27:33.76 ID:eJYBbeP70.net
良かった。朝日新聞だね

39 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:27:40.05 ID:FDeNLM7SO.net
お前が叩かれるのはハーフだからじゃない

40 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:28:04.58 ID:lm7an3nS0.net
ドン・キホーテって安くないのにマスゴミに洗脳されてる奴大杉

41 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:28:37.19 ID:q0DYYeS50.net
てか、知らない人もいただろうに...

42 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:29:11.14 ID:nkqkGc/2O.net
こいつは差別されてるんじゃない嫌われてんだよ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:29:14.19 ID:JvCvFPqh0.net
なんでチョンは基地外なの
うざいよ
しんで

44 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:29:29.81 ID:OO8pVCxh0.net
自分個人が批判された時に「在日だから批判された」とするから嫌われる

45 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:30:43.23 ID:ej2+eQ6T0.net
>>35
韓国の地名にあるそうだ
それにしても日系アメリカ人が京都○子なんて名字つけてるようなものだな
この女の場合日本は住んでるだけというのが問題なんだが

46 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:30:49.82 ID:BCnbv55K0.net
素晴らしいかもしれないけど、日本には合わないよ
祖国で活動すればいい

47 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:30:59.45 ID:1MPpC5lR0.net
朝日が誉めるとさらに叩かれるという負の連鎖

48 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:31:18.85 ID:VSk2pSUT0.net
こいつもしかして野田聖子より性悪じゃね

49 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:31:56.57 ID:7O/XIjNV0.net
日本人と一切関係ないのに日本人になりすます通名はやめろ
中国でははっきり日本人じゃないと言い切っただろうが (´・ω・`)

50 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:34:32.68 ID:TtmZnNbZ0.net
朝日って国内の迫害されてる外国人全員にまとわりついて記事にするな

51 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:35:06.75 ID:bCpZuwQx0.net
ハーフ枠で見てもメイジェイやベッキー然りマスコミは全然優しくない
何故こいつだけ特別の扱いを受けるのか(´・ω・`)

52 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:35:28.25 ID:Pj5uz5zD0.net
東洋人と白人のハーフとしては相当残念な見た目だよな
逆張りなのか目が悪いのか知らんがアレを美人だと持ち上げてる奴はおかしいと思う

53 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:36:04.71 ID:IXkHm6aL0.net
日本人じゃないのに日本人のフリしなきゃいいだけなの

54 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:36:20.43 ID:7gx01V7S0.net
そもそも差別じゃなくて何で叩かれてるかは考えようともしないのな
朝日新聞死ねと同じ理由だから。

55 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:37:58.19 ID:8sS0EnKU0.net
フィリピン系アメリカ人と朝鮮人だろ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:38:42.10 ID:5N2mED7+0.net
成り済まし糞チョンの気持ち悪さは異常

57 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:39:06.13 ID:KGX8tTY3O.net
自称白人が親父なのに白人の要素全くないな

58 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:39:26.67 ID:S+NaKKxw0.net
朝鮮日報ならしかたない

59 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:39:31.09 ID:AS/S9SYd0.net
マジでマスコミも芸能界も潰さないと

60 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:39:44.98 ID:gimsYCq40.net
ミス・ユニバース日本代表に選ばれた宮本エリアナみたいに、ことあるごとに差別の話ばかりしているタレントは仕事が無くなる。

どんどん言え。

61 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:40:47.45 ID:7m9BJ9320.net
もろともせず
ニポンゴむじゅかしいニダねー

62 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:41:06.90 ID:ej2+eQ6T0.net
#MeToo運動推進とセットなのか
やたらと紙面で扱われてるな

63 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:41:44.37 ID:nsz5NBst0.net
差別されてるってより単に嫌われてるだけじゃね

64 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:42:08.14 ID:Rr0alttI0.net
人から言われたんじゃなくて自分で思ってたって、そりゃあんたがレイシストなだけや
そもそも「お互いを尊重」できてるならいくら天安門でも中指なんか立てないぞ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:43:01.72 ID:UT5F5LNi0.net
中国で炎上したときに私は日本人じゃないから許して(意訳)って書き込んだ事をスルーするのはフェアじゃない

66 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:43:54.71 ID:QO9Rrb4a0.net
>>1
差別なの?優遇の誤報?

67 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:44:02.36 ID:ubEi58Du0.net
別に差別してる訳じゃ無いだろ。
日本人の要素が欠片も無いのに何で日本語の名前?
中国の天安門の問題配信を叩かれて私は日本人じゃないとか都合のいいようなコウモリ的な態度と、腐った精神が嫌いなだけだよ。

68 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:45:45.45 ID:CGaeih+P0.net
もろとも?

69 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:46:02.89 ID:WMTj9Prb0.net
ネトウヨ、レイシストは気持ち悪過ぎてモテないだろw

70 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:46:44.69 ID:Eg7vjKL30.net
海賊版サイト「漫画村」捜査開始…被害額は試算で3000億円以上?

http://rno.jp/archives/2733

71 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:47:03.48 ID:5bRrEWt30.net
ここで水原希子が自民支持ですっていいだしたら朝日どうするの?

72 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:48:46.04 ID:Zd8SAnM00.net
また朝鮮日報か

73 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:48:46.06 ID:0fis2a8G0.net
水原って在日韓国人だから避難されたの?
行動を非難されただけだろ?

自分の悪行を人種差別に置き換えて逃げてるだけじゃん
水原の行動はたとえ日本人であっても非難されるよ

こういう人種差別を盾に逃げるやつ大嫌い

74 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:49:15.71 ID:h5gXEXRF0.net
天安門にファックした写真にいいね!
これを隠蔽して絶賛とかねーわ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:50:05.37 ID:FzTiKsjX0.net
そもそも誰が差別してんだよ?

本人が自分の都合で日本人のふりしたりしなかったりするから叩かれてんだろ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:50:55.89 ID:j6mcel3D0.net
差別してるのはコイツの方じゃないかな

77 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:51:37.44 ID:v59BrPWU0.net
日本と縁もゆかりもないハーフ芸人のことか

78 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:54:17.31 ID:gULXkQQm0.net
被害もないのに被害者面してるだけだからね
強さの源も何も支援しか受けてないんだからそりゃ強いだろ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:54:46.94 ID:T0vr+N6E0.net
芸能関係と政治関係を切り離してるなら
芸能に甘く、政治家に厳しくするならわかるが

芸能関係の人間を社会正義のように持ち上げるから
芸能に甘くしてることに違和感持つのよね

80 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:54:56.60 ID:h5gXEXRF0.net
>>60
宮本ねえ
それ通名だねえ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:56:42.51 ID:Wn6AnxiJ0.net
>>73
全くもってその通り
在日にはこの類が多過ぎるから非難の的になっている
そこを恥じろと言いたい

82 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 16:58:27.87 ID:Zpv+Qd420.net
ブスなのに美人ポジションの仕事をゴリ押しでやってたからアンチが増えただけだ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:01:13.12 ID:PNZMIrDW0.net
三遊亭小遊三「いないいなーい アラン・ドロン」

84 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:01:23.65 ID:M5IVfiCh0.net
あーやっぱりそっち枠か
なんでゴリ押し通るのかわからなかったもん
国際展開睨んでのアジアン顔かと思ったら被差別枠とは
大企業も大変だね

85 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:02:33.58 ID:gEXNa1hI0.net
はいアカヒのチョーーーーン

86 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:04:50.97 ID:jnYBQYHv0.net
好き勝手発言して責任も取らず
自身の責任を差別にすり替えて喚き散らしているのが素晴らしいなら
麻生も絶賛してやれよ
批判に負けず自身の言葉で発言してるぞ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:05:38.72 ID:PfTuaFbx0.net
>>1
ぶっ叩いて正解だったんだな
良かった良かった

88 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:08:49.87 ID:9+duC8DX0.net
そりゃアカヒは絶賛するやろ
何ら不思議ではない

89 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:09:08.13 ID:XERrJHm20.net
都合が悪いのはヘイト
都合がいいのは差別

90 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:11:52.12 ID:ZWGDyGG90.net
フィリピンと朝鮮のハーフ
国籍はアメリカ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:12:09.74 ID:Jt/Ea0Mj0.net
卑怯者の朝日らしい

92 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:12:36.58 ID:Ee4Fz/YP0.net
都合が悪くなる事は全部、差別ニダ

アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

93 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:14:08.13 ID:4SlIbdTi0.net
自分から苦情が殺到する状態作っただけだろう。

クルクルパーなのも度を過ぎると嫌悪しか無いぞwww

94 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:14:48.83 ID:ti5RrqdQ0.net
まあ社会通念やらメンタリティやら所属する民族に起因する価値観の類の違いから、移民とはトラブルが発生しやすい。
そのトラブルを被差別にすり替えて被害者ポジションに入る事で誤魔化してきたんだな。迷惑千万である。

95 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:15:34.84 ID:W9y1suc40.net
【嫌韓】なぜ日本のマスゴミは在日韓国人の住民登録を報道しないのか?
https://www.youtube.com/watch?v=KikqsV4Fl5I

96 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:16:01.40 ID:2lF5BlmX0.net
>>30
>私はハーフなので、(白)人とは違うと小さい頃から思っていました。


ってことじゃね?w

97 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:18:06.33 ID:VAjt8LBl0.net
差別がなきゃ輝けない
差別ビジネスの人になってきたな

98 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:19:50.12 ID:Q9qe9ieQ0.net
天安門中指事件の事一言も書かれてないから、これだけ見るとまるで水原が在日だから攻撃されてるみたいな印象だな

99 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:20:46.52 ID:EbvjkQcb0.net
韓国系カナダ人(アメリカ人だっけ?)と韓国人のハーフは
ほぼ韓国人だろw
なにがハーフじゃタココラ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:20:56.79 ID:GN9Inxmy0.net
もう売国奴新聞と改名しろ!

101 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:21:50.34 ID:dVmD2P2q0.net
単純に嫌いだからミカサ役まじで最悪やったわ
そもそも原作とキャラ違いすぎて別物やったけど

102 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:23:20.01 ID:b7YbDF/L0.net
私はハーフって日本人と外国人の子供をハーフと言うじゃね?
韓国人と白人の子は外国人だろ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:24:38.25 ID:h9OLjU+x0.net
まるで日本で育ったかのような言い草だな

104 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:24:45.09 ID:g58m+sxG0.net
だって日本人じゃないのにふりするからダメなんだろ?
もっとルーツを大切にした方がいいんじゃね?

105 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:27:09.22 ID:yz7KayH+0.net
例えば今まで一度もみやぞんの悪口見た事ないんだけど
何故彼女が特別嫌われるんでしょうね?

106 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:35:28.30 ID:MFjsH01XO.net
朝日新聞死ね

107 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:37:50.02 ID:yJtgh8kl0.net
全方位に喧嘩売って謝らないで差別と喚いてるクズだろお前

108 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:39:49.29 ID:7O66tHJb0.net
共演した日本人タレントや協賛した日本企業全部を被害者アピールで貶める狂人やないかい

109 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:48:04.62 ID:UYFtGR050.net
>>108
当たり屋っぽいね

110 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:48:33.76 ID:Y/KC+lYF0.net
和田アキ子もいじめられてたし前田日明もいじめられてた

111 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:50:27.36 ID:HrdsgIOA0.net
もうわかりやすいな バレバレ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:50:34.28 ID:KDD73tHi0.net
北朝鮮も追い詰められて拉致を自白するまでは差別問題にすり替えてたね

113 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:53:09.23 ID:4ujLXsgE0.net
>>1
皮肉なのではないのか?

114 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:53:46.51 ID:U4OJI1H60.net
>>1
パヨクは電通をネトウヨ認定するのか?

★日本に対する好感度ランキング2018、首位は台湾やタイなど4カ国 - 電通調査(トラベルボイス) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180514-00010002-travelv-bus_all

115 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:55:38.64 ID:4ljeSDJg0.net
イジメられる側にも原因がある があながち間違えでないのかもと思わせる事案だ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:56:37.56 ID:2Xt0DwU+0.net
在日つうてもホンマモンの外人ですやん

117 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:57:45.76 ID:Y0YtCDtx0.net
>>108
なんかのCM撮影で、男が大勢いる前で脱がされた
て被害者アピールしてたんは、コイツだっけかw

118 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:58:01.13 ID:zx8MoIdZ0.net
朝日のお墨付き朝鮮人
ランクアップできてよかったな

119 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:59:05.98 ID:TzbnzXui0.net
なんだAERAか

120 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:59:48.45 ID:zx8MoIdZ0.net
>>102
父親は白人なの?
母親は在日朝鮮人みたいだけど

121 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 17:59:53.41 ID:Y0YtCDtx0.net
そのうち、いい演技だったのに賞にノミネートもされなかった
差別に違いない、とかハリウッドみたいな展開になる予感w

122 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 18:00:41.21 ID:ti5RrqdQ0.net
ネットで特に嫌われてるってのが朝日的においしいんだろうよ。ネット憎悪が凄いから。

123 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 18:02:27.58 ID:HGjmGa5x0.net
朝日に支持されるような人になってはいけない(´・ω・ `)

124 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 18:09:10.12 ID:gJa4WjrR0.net
>>30
ヒトモドキでした

125 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 18:10:42.04 ID:8bY6sEz30.net
半島陣営が被差別部落化
部落差別を言い立てる奴らに似てきた

126 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 18:13:32.44 ID:b4QoRfho0.net
半分日本人みたいな言い方やめろよ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 18:15:16.41 ID:mMGaUM430.net
同胞優遇しかしない朝鮮人こそ真の差別主義者

128 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 18:16:37.53 ID:MSZMslCk0.net
中指立てて調子こいたメスゴリラがなんだって?

129 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 18:18:41.77 ID:DZt2ziPZ0.net
この人CM降ろされたん?
サントリーは石原さとみになってる
パナソニックは

130 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 18:19:41.55 ID:ArD6VriA0.net
ただ嫌われてるだけなのを差別にすんな
こういうのが嫌われる原因なんだよ
朝日も同罪

131 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 18:21:56.01 ID:bjp4KOTN0.net
>>10
究極超人か

132 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 18:22:24.96 ID:TONCZMh20.net
性格に問題があって嫌われてるだけじゃないの
他人に文句言うのも良いけど自分のことも見つめなおそう

133 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 18:32:04.06 ID:5mguGfHB0.net
>>99
そんなに君白人にコンプレックスあるのかよw

134 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 18:33:16.32 ID:jRKGUkGp0.net
帰れよ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 18:36:36.74 ID:D9fvbwDf0.net
朝鮮日報は今日も平常運転だな

136 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 18:38:05.25 ID:BtVWFLkR0.net
差別を利用して自分を売り込み、結果的にその国の人たちを貶めることはやめて下さい
人として本当に狡くて卑怯な行為だと思います

137 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 18:50:08.74 ID:pWoUPh/D0.net
な、朝鮮人の新聞だろ

138 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 18:50:42.39 ID:heriy6bF0.net
ブッサっ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 19:02:34.36 ID:vgzKd0Yx0.net
はいはい、ニダニダ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 19:05:52.63 ID:92wO8PLd0.net
>>27
シナ人なんてそんなもん

◯◯大の教授だか助教授なんか日本国籍のシナ人ですとかいっててドン引きした

てかさ大学教授の特亜率多すぎね?
なんなんだあれ?

141 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 19:08:39.84 ID:HmVLZA5o0.net
そのうち朝日を購読しないのは差別とか言い出しそうだな

142 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 19:13:25.56 ID:p74DAHDr8
朝(鮮)日(報)

143 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 19:10:07.01 ID:KO72TKEj0.net
天安門

144 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 19:10:19.74 ID:heriy6bF0.net
見事にスレが伸びない
もう終わってんな

145 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 19:14:13.61 ID:p9AsFe2u0.net
別に差別で嫌われてるわけじゃない
個人が嫌いなだけだ

146 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 19:16:41.78 ID:bCpZuwQx0.net
一人で騒いでるのに差別か

147 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 19:17:42.76 ID:WxQ+ZiRJ0.net
朝日そのものが朝鮮だと感じますね 

148 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 19:26:25.24 ID:y2Xolnmg0.net
社の方針に従えない政治部の記者が次々に辞めたそうです。
いまは政治記事を文化部にいた記者が書いているとか。
まっすぐに廃刊に向かっているそうです。
チンケな古いリベラル思想に凝り固まった上層部と、
たぶん大陸からの資金流入のせいで朝日は終わりを迎えました。
さようなら朝日新聞。
さようなら。

149 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 19:28:01.89 ID:LtcACTq90.net
NHKも推してるよな・・・そのうち必ず慰安婦のどうたらという話になる

150 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 19:29:18.98 ID:/dorQT7O0.net
お前らのフェークは通用しないんだよ いい年こいて解らんのかアホ朝日 

151 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 19:34:33.60 ID:KwbyiwDP0.net
日本人差別してるから絶賛してんじゃね?

152 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 19:39:55.05 ID:X8UYUp0K0.net
1日一万部位づつ減ってるの?

153 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 19:41:11.21 ID:2OtIidxfO.net
人のこととやかく言ってる暇あるの朝日さん
減った購読数を押し紙増刷で誤魔化してないで実数を公表してみなよ真実を追求し報道する朝日新聞社さん

154 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 19:45:18.09 ID:OuKeMB6X0.net
>>1
一方、
 「 在日朝鮮人にも年金を毎月支給せよ!」 
 「 日本人は在日にも参政権を与え仲良くしよう!!」と
主張する立憲民主党(旧・民進党たち)だったw
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086857643
http://livedoor.blogimg.jp/zerohp/imgs/d/d/ddcd16c3.jpg

  その他・・
◇ 民主党政権は「公的年金の運用などで毎年3兆〜6兆円を取り崩す」
  → 安倍政権は「わずか1年で運用益18兆円を稼いで民主党の消費分を積立て」
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/e/c/ec3b592a.jpg

◇ 年金カットでもブーメラン
  民進党、年金カット法案に似た新制度を民主党政権時に推進してたと判明w
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1480163612/

155 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 19:47:43.29 ID:EoVNqbo00.net
朝鮮人マスゴミが
工作機関そのものだな
公安は、朝鮮人マスゴミを捜査するべきじゃない

156 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 19:57:17.25 ID:u0QqaVzc0.net
>>1
もろともせず???

157 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 19:57:49.39 ID:+DjtFAsO0.net
自分で煽っておいて批判されたら差別とか言い出すからな

158 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 19:58:20.76 ID:IxdRhJiT0.net
>>140
スイスの規準じゃあ日本は第五段階まで進んでるよね(´・ω・`)

第一段階「 工作員を送り込み、政府上層部の掌握と洗脳 」

第二段階「 宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導 」

第三段階「 教育の掌握。国家意識の破壊 」

第四段階「 抵抗意識の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用 」

第五段階「 教育やメディアを利用して、自分で考える力を奪う 」

159 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 20:05:36.14 ID:pvIM05XE0.net
嫌いじゃなかったけどアカヒが味方についたら同情の余地が無くなったわ

160 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 20:15:31.56 ID:5bHKoWX40.net
ウンコとのハーフ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 20:18:12.89 ID:iT4Yj/s60.net
>>18
日本にいるんだから在日だろ。在日朝鮮人

162 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 20:36:59.28 ID:muA4uJYi0.net
>>35
韓国にある地名だよ。
スーウォンと読むらしい
むかーし航空ファンに書いてあった

163 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 20:39:43.49 ID:QqBOHSQq0.net
>>9
>>1は朝鮮人なんだろ許してやれ

164 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 21:01:24.31 ID:DY4l0Sgf0.net
この人って在日ハーフと発覚する以前に
未成年時に喫煙写真など自らうpしたりして
注意した人に逆ギレし、その後素行不良でセブンティーンの専属解除されたのと
全く同じパターンの過ちを今に至るまでずっと繰り返して炎上続けてるという
民族国籍男女関係ない、学習能力がないアホかそれともマゾの人だと思うの。

165 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 21:02:38.10 ID:DY4l0Sgf0.net
ずっと同じパターンでの失態続けてるんだし
自らSNS封印したり事務所が取り上げてやらせないようストップかけたりしないのかね?

166 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 21:08:18.79 ID:dTN1j4wo0.net
>>4
日の出で半分

反日

167 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 21:16:30.93 ID:bEBjUZ4N0.net
この人貧乳の癖に謎の乳首アピールが凄いよね

168 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 21:21:40.52 ID:FxKAZFTb0.net
国籍差別商法の次は女性差別商法、まあ終わりだろうな

169 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 21:21:40.64 ID:FxKAZFTb0.net
国籍差別商法の次は女性差別商法、まあ終わりだろうな

170 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 21:47:37.86 ID:WCDtENCF0.net
都合の良いときだけ日本人。

都合が悪くなればアメリカ人?在日朝鮮人?

171 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 22:18:49.42 ID:HFxZ1Gy00.net
同じ穴の狢

172 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 22:20:01.57 ID:eDzrnfBD0.net
×私はハーフなので
◎私は外国人なので

173 :名無しさん@涙目です。:2018/05/14(月) 23:25:58.48 ID:c2qW8+YW0.net
他に山程いるハーフタレントとの違いが何か

そこから目を逸らすのやめたら?

174 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 00:18:36.57 ID:2S/PyV0w0.net
メンタルの強さは敬服するが、残念ながら日本では「恥知らず」は美徳とされない

175 :「辻元清美 生コン ピットクルー」で検索:2018/05/15(火) 00:43:49.80 ID:8e0AFFOC0.net
★ 「差別」と「区別」 ★


「差別をやめて優しい社会を」

これは「論点のすり替え」「レッテル貼り」罪悪感を植え付ける「オルグの第一公式」の複合です。

この短いフレーズは「区別は反社会的」という隠れた結論の強制です。
さらに「何でも受け入れる人は『優しい』人だよ」と罪悪感を植え付ける文脈です。

「差別」と「区別」を意図的に混同して大衆の罪悪感を利用し活動をやめさせるために
「差別」というキーワードが多用されます。


「自らの行いに悪評が立って禁忌される」のは「『区別』であって『差別』ではありません」。

「嫌われることをして嫌われてしまい、構ってもらえなくなるのは「選択」であって「意地悪」ではありません」。


日本語には「自業自得」「因果応報」という言葉があります。
これをごまかすために「差別・レイシスト」を言い立てて逃げるタイプです。


”反差別”という名の「差別」である、と言わざるを得ません。

176 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 00:50:27.50 ID:Pv0J2u3L0.net
日本人の血の一滴も流れていない方を庇う朝日。特亜の機関紙だけあるな特亜の血の方が大事。

177 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 05:42:08.34 ID:zA+lfXRX0.net
在日のフリをしてるだけの外国人じゃなかったっけ?

178 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 07:56:54.67 ID:JMrCYQL80.net
在日ではないぞ??そもそも。

179 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 08:15:54.40 ID:bmwQxBja0.net
>>1
差別もろとも死ねよ

180 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 09:10:41.90 ID:jyT+F8ur0.net
右翼 = 人種差別主義者

181 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 09:24:21.53 ID:/ujvun4k0.net
パヨクが難病差別をしながら差別反対とか言ってるのホント草w

182 :名無しさんがお送りします:2018/05/15(火) 15:36:25.08 ID:USCvQYA2f
アメリカと韓国の子供がなんで日本人の苗字なんだw??

183 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:44:58.81 ID:hdWgpO3m0.net
>>178
ドユコト?

184 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:47:44.55 ID:MQiZuUqq0.net
盾でもあり武器にもなる”差別”

185 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:49:02.47 ID:RoWobXKX0.net
我が国の人の血の一滴も流れていない人物を我が国の人物として扱う朝日の見識とやらを疑う。

186 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:14:29.34 ID:LZZnpCWh0.net
差別する人間 = ネトウヨは人として下の下ですw

187 :名無しさんがお送りします:2018/05/15(火) 17:31:08.51 ID:sGDbXKO8K
もろ、かよ

188 :名無しさんがお送りします:2018/05/15(火) 19:21:58.06 ID:BmC9+uBOZ
外国人なのに日本人のフリするのが気持ち悪いと言ってるだけだよ
嫌うことは差別じゃない

189 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 19:39:50.42 ID:eZJ5WMMc0.net
>>178
在日だぞ
現在日本で活動している在日アメリカ人
母親が在日朝鮮人だし娘も朝鮮系だから在日朝鮮人というのも間違いにはならなさそう

190 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 19:56:19.54 ID:cPgiOZzT0.net
https://i.imgur.com/8dXiLKY.jpg

191 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 20:02:20.06 ID:EzQZIhC+0.net
>>189
親父
韓国系アメリカ人じゃなかった?
在日かは知らんが

192 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 21:44:43.13 ID:9bVyme1d0.net
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も○進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井こうき議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8

193 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 21:45:54.93 ID:03/Y3Ehv0.net
そして倒産へ

194 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 21:49:18.29 ID:SRpp5Nob0.net
いまだにシャベツ売りなんかアサヒ

195 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 21:55:00.74 ID:hs04+Cvc0.net
アカが書き ヤクザが売って バカが読む

196 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:35:45.38 ID:dKtYV6IR0.net
分からないのがなぜ大嫌いな日本人の名前を名乗るのかという事

197 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:10:26.41 ID:xio+koc80.net
手を替え品を替え個性を売り込もうと演出するのが芸能界。
この場合は自己申告のハンディを売りの材料にしてるだけ。

198 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:34:21.51 ID:Uak/t5Hz0.net
米韓ハーフであって、日本人からすれば完全に外国人でしょ。
騙すような言い方はやめろよ。

199 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:34:39.43 ID:Mygy5gtw0.net
人間とゴリラのハーフなの?

200 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 11:11:08.13 ID:bS40J42+0.net
水原希子=人種差別、民族差別の象徴というイメージが完成したな
これで左翼ビジネス 被差別ビジネスで一生食えるな

201 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 11:17:20.87 ID:IC2VDfxX0.net
朝鮮フィリピン系アメリカ人だろ。

202 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 11:19:30.63 ID:FWNKea0P0.net
>>200
でもこいつスポンサー裏切るよ
もうじき朝日新聞非難始まるんじゃね?

203 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 11:27:02.43 ID:S+4pncko0.net
支那人・朝鮮人に対する
日本人の憎悪を煽り、増幅させている張本人が
自社という意識がまるでない

204 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 11:34:16.05 ID:lVdxtfCx0.net
水原希子って朝鮮人なんだ
朝日新聞が発表するまで知らなかった。
朝鮮人ね

205 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 11:36:28.43 ID:Yw1MSwtG0.net
こいつ自身が差別発言繰り返してて全方位で嫌われてるんだよw

206 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 11:42:41.16 ID:alfIoht/0.net
無能朝日新聞社がどれだけ部数を減らしたいかわかるわ

207 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 11:47:18.81 ID:dtiumK+l0.net
アイムノットザパニーズ

208 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 11:59:02.57 ID:uTcSsfh80.net
こいつほどゴリ押し優遇されてる奴はそうそういないと思うんだけどw

209 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 12:03:08.50 ID:1PghJUUg0.net
日本人も、朝日新聞のような反日ヘイトに負けずたくましく前進し続けよう

210 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 12:09:51.29 ID:bS40J42+0.net
水原希子って、朝から晩まで「差別」「差別」「差別」「差別」。
しんどい・・・
本当に気持ちわるい。うっとうしいから出てこないでほしい。

211 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 16:58:18.64 ID:aJUddUH80.net
始まったよ特亜三国人名物、過剰被害者意識披露。差別されるから嫌なんだろう?ならば特亜本国や米国で活躍しなよ。本物の差別を教えてくれるからさ。

212 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 17:00:09.94 ID:LE8VMU9c0.net
一度でいいから 大阪で在日っていえば在日フランス人て言ってみたい

213 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 17:11:01.03 ID:nsRYi8v80.net
最後は、差別を食い物にして生き残ろうとしているな。
ヘイトと戦うジャンヌ・ダルクのような印象操作をしようとしてるな。

214 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 17:17:48.29 ID:Li87TkJh0.net
こういうの逆効果なんだってば
黙々といい仕事をこなしていくことが認められる事になる
一度ケチが付いた芸能人はそれしかないんだよ
庇ったりすればするほど傷は深くなる

215 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 17:21:22.62 ID:jk0BaVKD0.net
こいつは本人の嫌われる言動で嫌われてるだけじゃん

たとえば日本人が海外で嫌われることやったら「この日本人め」くらいは言われるだろよ
でもそれは差別じゃねえだろ
あくまで嫌われる行動取ったからそういう発言が出てきただけだ

クソマスゴミは意図的に順番が逆の解釈をして世論を誘導しようとしている

216 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:10:07.55 ID:jy+RsfuR0.net
まだ擬態してる南チOソコ紙w

217 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:23:15.08 ID:+hs2tK2P0.net
よく馬鹿だ馬鹿だと言われるけど、こういう下らない被害者アピールをしないだけ藤田ニコルの方が比べ物にならないくらいに人間としては上だな。

218 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 22:01:44.88 ID:X3ArKdVN0.net
https://i.imgur.com/F9AwuKp.jpg
https://i.imgur.com/eCNdqNi.jpg

219 :名無しさん@涙目です。:2018/05/17(木) 07:11:12.39 ID:6va1EYga0.net
差別やいじめなんて他の国にだってあるからな
自由で平等の国のアメリカですら勤勉で真面目で働きすぎていつかアメリカを乗っ取られるという理由で
法律で日本人排斥を決めた 
名目上は外国人だったらしいけど、日本人を標的にしてるのは明らか
最近よくニュースになってる優生保護法も元々は欧米で取られてた政策
アメリカでは断種法もあった
まさに欧米を見習って戦後に優生政策を導入したんだよ

朝日や毎日のようなサヨクメディアは日本の悪い点ばかりことさら注目して取り上げて騒ぐけど、
日本だけが悪い事してるわけじゃないしもっと酷いことしてる国はたくさんある
日本人は反日捏造メディアのヘイトやネガキャンというのろいに負けないように努めて前向きに生きたい

220 :名無しさん@涙目です。:2018/05/17(木) 12:24:08.43 ID:gkL2ASsd0.net
可哀想にwww
朝日新聞のせいで完全にこの人終わるよ

221 :名無しさん@涙目です。:2018/05/17(木) 14:34:24.14 ID:B7w14iMA0.net
私たちの野村周平のチンポを独り占めするトンデモよ(怒)

222 :名無しさん@涙目です。:2018/05/17(木) 14:36:03.67 ID:mp08yR6G0.net
たまには予想外の記事を書けよ、朝日

223 :名無しさん@涙目です。:2018/05/17(木) 14:42:35.35 ID:WES/Z/wJ0.net
差別されに行ってる
自分をわきまえず前に出すぎ
それを見てドン引きな日本人を無視
むしろ自分を認めろとわめく
自分を認めない日本人を恨む
あのーここ日本なんですけど

224 :名無しさん@涙目です。:2018/05/17(木) 14:46:40.41 ID:p/3EeNN50.net
ハーフっつっても日本関係ないがな

225 :名無しさん@涙目です。:2018/05/17(木) 14:48:47.31 ID:MRQw2vjL0.net
状況によって日本人を自称したり韓国人と言ったりアメリカ人だと言ったり、自分に都合よく使い回してるのが腹立つんだよ

226 :名無しさん@涙目です。:2018/05/17(木) 14:51:58.14 ID:b8XzDpPd0.net
自称差別と戦うビジネスだろ。
非難されてたり区別されてるだけなのに対し。
この朝鮮ハーフ芸能人の場合は、気にも相手にもされてないのに差別言い出して
炎上商法を作り出してレールを引いた感じもする

227 :名無しさん@涙目です。:2018/05/17(木) 15:01:10.66 ID:pFOYMZd30.net
日本には同胞()が沢山いてよかったなw
この地球上でチョンが一番暮らしやすい国だぜ日本は

228 :名無しさんがお送りします:2018/05/19(土) 10:09:36.57 ID:EYVg94Zwf
散々指摘されてるけど、性別や出身地、国籍、民族等で差別されてる訳じゃない。
当人があちこちで迷惑行為を繰り返したり、喧嘩を売る様な事をしておいて、批判されたら「差別」だなんて、どういう思案してるんだよ。
あと、これも既に指摘されてるけど>>1、スレ立てする前に日本語はちゃんと勉強しような。

>>27
何で中共の間者が日本の政治に潜り込んでんのか、マジで意味不明。こんなんセキュリティ云々以前の話だろうに…
更に、こんな判り易い外敵に投票する馬鹿や判ってて支持する確信犯、獅子身中の虫だらけだ。

>>33
え?神木君、在日だったの?でも、彼に対して不快な感情はないな。

>>115
正当な批判をする事をいじめだって言うのならそうなのかもね

>>131
あ〜るじゃないって(笑)

>>135
平壌運転だね。

>>192
哀しい事に与野党関係なく、政治屋共に碌な人材が居ないよね。
まあ、今に限った話じゃないし、日本に限った話じゃないけど。

>>217
以前はTVとかで見る度に「こいつの何処が良いんだ?」と思ってたけど
意外と真面目だったり、頑張り屋な所を知って、今は好感持ってる。

総レス数 228
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★