2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽り運転って煽られるような運転してる方も悪いからな。いやマジで

334 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:51:01.06 ID:C045Zjfy0.net
>>324
俺は速度関係のことは知らないけどどこにそんなレスあった?
追い付かれて後ろ見る必要ねーよってところに注意「義務」があるってレスしたんだ

>>327
そりゃそういう法律なんだから追突する方が悪いだろう
俺も法律詳しくないけどさ
大晦日の中渋滞中なんだから走行車線は稀に隙間はあって避けるスペースはあっても追い抜ける余裕はない
追い抜く気がないのに追い越し車線に居座ってる時点で違反だってのにその上で追突して玉突きの原因を作ったのが前の車
そんな役満な状況でも後続の前方不注意が100になるんだなって一番納得いかなかった事案だわ
渋滞中で車間空けてないのが悪いなんて現代の実状と全く噛み合ってないわ

総レス数 539
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★