2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレにて3歳男児のおちんちんをぴろぴろした男を逮捕。「トイレを手伝ってあげただけ」 福岡

1 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:28:17.79 ID:DXdGfW+Y0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
トイレで3歳男児に“みだらな行為” 31歳男を逮捕 男児の家族が個室で2人を発見 福岡県
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180515-00000001-tncv-l40

福岡県田川市のディスカウントストアのトイレで、3歳の男の子にみだらな行為をした疑いで31歳の男が逮捕されました。

強制性交等の疑いで逮捕されたのは、福岡県大任町(おおとうまち)の無職・高下永容疑者(31)です。

警察によりますと、高下容疑者は今月4日、田川市のディスカウントストアの男子トイレの個室で、面識のない3歳の男の子の下半身にみだらな行為をした疑いです。

男の子が1人でトイレに行ったまま戻ってこないことを不審に思った家族が探しに行き、個室にいる2人を発見しました。

その際、高下容疑者は「ひとりでトイレができなかったので手伝ってやった」と話し、その場を立ち去りましたが、家族が警察に通報し逮捕に至りました。

警察の調べに対し、高下容疑者は「店やトイレに行ったことは間違いないが、トイレに男の子はいなかった」と容疑を否認しているということです。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:28:45.84 ID:YL04E7WE0.net
手伝ってあげたならしゃーない

3 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:29:10.07 ID:GSmC6NB00.net
どこが犯罪なんだよ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:30:03.69 ID:6hHN/ZblO.net
>みだらな行為
auto

5 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:31:02.89 ID:A+X/e+QU0.net
3歳児を1人で行かすなよ…

6 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:31:53.75 ID:YKaa+rWi0.net
名前がもろアッチ系

7 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:32:31.67 ID:8QNHj8bt0.net
ああ・・・これは・・・

チoソコーですわw チoソコーw

8 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:32:58.65 ID:8QNHj8bt0.net
fake name がモロだなw

9 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:33:02.76 ID:rEXi0UJc0.net
3歳に欲情するとか頭おかしいんじゃないの

10 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:33:02.82 ID:nLaQT5xN0.net
3歳・・・

11 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:33:09.00 ID:yw4o+akX0.net
52 名無しさん@1周年 sage 2018/05/15(火) 13:10:28.15 ID:zOlR5KHu0
【福岡】小学生男児の下半身を触ろうとした21歳無職を逮捕
https://2ch.live/cache/view/newsplus/1223710977

>9日、大任町今任原、無職、高下永(ひとし)容疑者(21)を。8日午後4時20分ごろ、
>田川郡内で小学生男児(11)に声をかけ、後ろから無理やり口をふさいで
>下腹部を触ろうとした疑い。容疑を認めている。(添田署調べ)

こいつ2008年にも捕まってた

12 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:33:19.84 ID:XMQ4nrPF0.net
>>1
>強制性交等の疑いで逮捕

手伝ってあげただけで、なんで一足飛びにこんな罪状で逮捕されんだよw

13 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:33:21.09 ID:w9GqWg2Q0.net
3歳の息子一人でトイレ行かせる?

14 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:34:10.20 ID:DXdGfW+Y0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>11

15 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:34:56.39 ID:ckmXLqtJ0.net
強制性交などって3歳児に入れたの・・?

16 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:35:40.31 ID:DXdGfW+Y0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>12
今は男同士でもお口でも性交になるからね。

17 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:36:23.64 ID:DXdGfW+Y0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ということはペロペロしたかさせたか

18 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:37:00.36 ID:G2P18S2/O.net
>>11
性癖て矯正が効かないよな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:37:47.76 ID:DVn5FsJD0.net
わけわからん

20 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:38:03.42 ID:ULeHicVb0.net
>>18
きっかけが知りたいな

21 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:38:32.87 ID:0x+Arvs/0.net
男の子でも女の子でも
小学生以下のキッズに欲情するやつの気が知れん

22 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:40:02.62 ID:xqx9vQWs0.net
無職か。

23 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:42:04.26 ID:UL4P2skr0.net
ディスカウントショップで3歳児に一人でトイレに行かせる親やばすぎだろ
冤罪だわこれ
普通の親じゃない

24 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:42:29.30 ID:9V+dFA4S0.net
昔、本屋でバイト中に、小さい女の子が俺に「オシッコ!」って叫んだ
お母さんはいないの?と訊いたら、「いない、もれる!」と叫んだ
俺が手伝ったら犯罪だと考えてたら、母親が飛んで来て助かった

25 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:42:57.88 ID:FBRXsgZP0.net
>>11
これもう絶対にマトモになんかならないから、人を殺す前に処分しろよ・・・

26 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:43:06.80 ID:hbQkbck10.net
おちんちんランド開園してた

27 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:44:52.64 ID:8T5ZbPlg0.net
死刑で

28 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:46:08.13 ID:G0QFAuPf0.net
田川のディスカウントってトライアルかな?

29 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:49:18.29 ID:62Vzwr9Z0.net
>24そういうシチュの冤罪じゃね?
っていうかトイレ覚えたての幼児をひとりで公衆トイレに行かせるのもどうかと

なんて思ったが、>>11ガチ人だった

30 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:49:27.31 ID:QeGgFe4Q0.net
きもい

31 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:52:21.25 ID:3oX0e2pG0.net
>>11
再犯か

32 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:53:01.41 ID:cfHQ0Hbm0.net
ズル剥け黒光りにすっかり変わり果てた自分のグロいちんこを見慣れて
少年のきめ細かく白いちんちんからピンクの亀頭が顔を覗かせているのを見てしまうと
はっと胸をつかれる思いがするのかも知れない

33 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:55:52.97 ID:wzlOba+H0.net
ホモヘイトは許されない

34 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:56:39.08 ID:Hz3m8H+F0.net
フェラしたりケツの穴に指突っ込んだりしたんだろうなぁ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 14:56:48.38 ID:BwJAzXmW0.net
ホモは死ろせ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:02:51.86 ID:xK245oEb0.net
息子が、3歳だけど、この年頃のはほんとかわいいからな。

37 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:03:22.55 ID:kXMnEVsY0.net
>>1
3歳男児にトイレでわいせつ疑い 無職の31歳男を逮捕

 →商業施設でトイレに連れ込んだ男児の尿を飲んだとして、強制性交の疑いで無職の男を逮捕
 →男は、男児の排せつを手伝ったという趣旨の説明をして立ち去る
https://t.co/GaSWtPbtGe

https://twitter.com/Sankei_news/status/996253920702820352?s=09 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


38 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:06:54.17 ID:lWS0GmlW0.net
>>13
それな

39 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:07:06.79 ID:pMt8lJdV0.net
善意だろ。親は何やってたんだよ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:08:10.82 ID:QumLtYrM0.net
名前....

41 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:08:18.89 ID:7AGMv99o0.net
この年齢の日本人だとありえない名前だな

42 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:08:22.79 ID:tOUNHIyo0.net
ロリホモきめえ
チンコ切断の刑にしてしまえ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:09:16.20 ID:7AGMv99o0.net
>>37
ハイレベルっすなぁ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:13:07.15 ID:KIo9ArHF0.net
3歳だと微妙だなぁ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:15:17.59 ID:2sB1Vip+0.net
みだらな行為って挿入したってことか?

46 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:15:24.69 ID:jcrmSkap0.net
>>24
そういう時ってどうするのが正解なんだ
自分が手伝うのは無しだから漏らさせるしかないのか

47 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:16:37.85 ID:UaBh4dZ80.net
3歳を1人でトイレに行かせる方がゴミだから手伝ってあげたと言われたなら文句は言えないだろ嫌なら自分でついてけ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:17:28.16 ID:9bSPwk+s0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20161008/09/satomi198207/72/98/p/o0720073813767468815.png?caw=1125

むきむき体操か

49 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:21:20.50 ID:9V+dFA4S0.net
>>46
直ぐに母親が来て済んだけど、そうでなければバイトの女に頼んだだろうな

50 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:23:22.74 ID:hBjGpO7i0.net
なんでそんなにヒマなの?

51 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:23:30.24 ID:EC2wJo/P0.net
手伝ってあげてただけなのに何でマックスフルボッキなんですかね

52 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:25:31.53 ID:vPS16z4R0.net
ホモかよ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:26:26.02 ID:q1va5l8R0.net
3歳なんてトイレ1人で行くのも厳しいし、最近は無理させないからおむつしてる子も居るのに
女子トイレの小さい立ちションのところでやらせてやればいいのに馬鹿なのかな?

54 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:27:00.37 ID:VDLD66G60.net
放尿手伝うなら抱っこすればいいだけで、ちんちん触る必要ないからなぁ・・・

55 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:28:04.82 ID:jWKmvqcz0.net
幼児のトイレは危険なのを親は知らんのか?

56 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:31:01.34 ID:cwa+3p4/0.net
みだらなっていうのは突っ込んだってことだろ
状況が想像できない

57 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:31:42.73 ID:zZsKpcbI0.net
親に見つかってんのに男の子は居なかったは無理があるわ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:31:54.03 ID:PQo8Qk340.net
童貞なんでよくわからないけど3歳児って一人でトイレできるの?

59 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:32:41.30 ID:atHwqDok0.net
>>11
ご尊顔

> 30 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/05/15(火) 13:07:03.91 ID:i1bVr5PS0 [2/2]
> 高下永@b54a88ded7f3ne2
> https://twitter.com/b54a88ded7f3ne2
>
> 女の子のスクール水着を見ながらおちんちんを揉んでいるよ
> https://twitter.com/b54a88ded7f3ne2/status/566256355426586626
>
> https://twitter.com/b54a88ded7f3ne2/status/566257436814622720
> https://pbs.twimg.com/media/B9vAHVnCAAABZ_q.jpg
> https://pbs.twimg.com/media/B9vAHchCIAA-AIV.jpg
>
>
> 高さんなにやってんですか
>>226 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/05/15(火) 13:40:10.85 ID:hJb/WCiU0
> >>1,30
> facebookか
>
> 高下永
> https://www.facebook.com/profile.php?id=100024765549599
> http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up118854.jpg
>
> 友達に福岡こいつだな
> 左右対称
> 未成熟な男女児童を狙う
> 在日朝鮮人です

60 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:33:12.16 ID:6RlwVrFW0.net
>>11
ガチショタ怖いな〜とづまりすとこ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:38:16.43 ID:J/gPhjkU0.net
>>59
モロやんけ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:39:38.37 ID:x3qwZs6t0.net
>>49
そのようにモラルあるやつは悩んだり女性に頼んだりするわけだから
捕まるやつってもうあからさまなんだろうさ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:39:45.21 ID:8/6fgfTA0.net
>山菜男児
>みだらな行為
>強制性交等の疑い

うわぁ…

64 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:40:41.34 ID:RZNVOP3l0.net
>>58
出来るけど出先のトイレに着いてかない親も親やね

65 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:41:19.87 ID:kXMnEVsY0.net
>>37 ここなんだがな
>>1

 →商業施設でトイレに連れ込んだ男児の尿を飲んだとして、強制性交の疑いで無職の男を逮捕

→商業施設でトイレに連れ込んだ男児の尿を飲んだとして、強制性交の疑いで無職の男を逮捕

→商業施設でトイレに連れ込んだ男児の尿を飲んだとして、強制性交の疑いで無職の男を逮捕

男児の尿を飲んだとして、
男児の尿を飲んだとして、
男児の尿を飲んだとして、

66 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:46:04.30 ID:IB4D72pj0.net
咥えたのか

67 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:50:53.25 ID:5a8DzOEK0.net
3歳児でも勃起するしな
あんなことやこんなことして楽しんだんだろうな

68 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:51:48.94 ID:ecOWcjIM0.net
その手があったか

69 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:52:56.96 ID:ZHkiu9BL0.net
殺さないんだから偉いよ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:55:04.36 ID:i33leuG60.net
>>5
これだわな
親は馬鹿か

71 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 16:01:03.78 ID:rwNJGUR/0.net
>>59
在日じゃん

72 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 16:02:08.85 ID:TnMZUcFn0.net
>>1
正直ユーチューバーってつべ無い頃ならこういうことしてたような奴らだと思う。
小学校の前で変ながらくた売ってたり。
顔つきが明らかにおかしい。

総レス数 107
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★