2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 くら寿司の注文画面がカオス 何屋だよこれ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 15:53:00.50 ID:DCh0CyTz0●.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
https://ikomap.net/wp-content/uploads/2018/05/180514agrsw02.jpg
https://ikomap.net/wp-content/uploads/2018/05/180514agrsw05.jpg

冷やし中華、冷やし担々麺、茶碗蒸しリゾット、カレーコロッケ、スパらっティ、イタリアンチーズバーグ・・・
なんだこれは。
メニューだけを見るともはやファミレスと言うより、フードコートである。

https://ikomap.net/archives/4785

202 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:13:54.31 ID:OJOD0v3a0.net
>>195
キッズ連れた家族連れが軽のワンボックスで乗り付けて飯食うところだろ?

203 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:14:45.66 ID:IVXQsnXc0.net
>>26
だよねと言われてもくらべた事無いからなぁ
寿司屋がハンバーグ屋に転向する事なんてあるのか?

204 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:15:06.14 ID:jc1PdHgC0.net
>>165
フォトショップ詐欺・・・

205 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:15:33.59 ID:c56H3OEP0.net
スパらっティとかO次郎かよ
つーかO次郎って可愛くね?

206 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:16:39.61 ID:K38QMNWd0.net
焼き鳥もやるか

207 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:16:56.63 ID:b2E+LA4C0.net
https://i.imgur.com/EKbZvbF.jpg

208 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:17:28.33 ID:jc1PdHgC0.net
>>140
ただの監視カメラじゃねぇの
店内もキッチンも監視カメラつけてる飲食店多いよ
席ごとに監視カメラなんか付けても維持費とかが高いしそんなの監視するバイト代が勿体ないわ

衛生タイムでちゃんと消毒してるかとか手を洗ってるとか見るぐらいだよ

209 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:17:37.02 ID:EY+AW3Lw0.net
>>202
何故、自分のその想像が間違ってないと思えるのか
案ずるより、って奴だぞ

210 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:19:16.92 ID:LZokxJya0.net
将来、回転ファミレスが普通ちなって、若い世代に元々はお寿司屋さんだったんだよと教えると、えーー!ってビックリされるんじゃないかな?

211 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:19:24.37 ID:sGSIfpyb0.net
>>140
お前レールの上の皿から中トロだけとって代わりにかんぴょう巻きのせて放流したろ

212 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:19:54.86 ID:hyMLZgaR0.net
>>192
普通に居るよ
楽しいから行っておいでよ

213 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:20:06.87 ID:OJOD0v3a0.net
>>209
そうなの?

214 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:20:07.28 ID:JnJf3cSi0.net
>>11
寿司で儲からなくなったからこうなったんだろ
牛丼で儲からなくなった牛丼屋と同じだな

215 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:21:04.24 ID:aep1NtR20.net
メイン装備時,主人公のみ
これやめろ

216 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:22:23.53 ID:9Q1iZR7p0.net
>>21
好きな変わり種寿司あるとこ行けばいいだろ
普通のネタの美味さを回転寿司に求めるなよ

217 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:22:27.59 ID:1QCn7QlU0.net
くらはシャリがすごいよくなったわ
人肌で握り具合も口の中でほろりとほどけるようになった
あとわさびがよくなったな
ネタ乗せるだけだから職人が握った一体感はないけどあの値段なら満足

218 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:22:59.83 ID:9IxPBYmq0.net
くら寿司のガラガラ当たらねぇ!
1回も当たらないのがやきう!

219 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:23:26.64 ID:O0dRvszt0.net
>>192
平日のお昼前後は一人おっさん多いよ

220 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:23:31.45 ID:uy4jiTyW0.net
くら寿司は回転寿司屋であって寿司屋じゃない

221 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:23:32.56 ID:PQu7hOb+0.net
寿司が利益出なくなってサイドメニューで儲けようとしてるんだな。
原価厨視点だとこういうのはボッタクリなんだろう

222 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:23:32.56 ID:9o2n7N6x0.net
わさびをどうにかして
何で自分でネタ引っ剥がして共用のワサビ塗るシステムなんだよ

223 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:24:01.83 ID:Rp9iUlxZ0.net
スパらっティてなんだよ・・・

224 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:24:06.60 ID:cmw3Cexq0.net
寿司以外も安く食べれるしいいよな

225 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:24:07.23 ID:I4PLGVLm0.net
もう回転レストランとかにしろよ

226 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:24:15.58 ID:9P0XHGeX0.net
>>222
醤油に溶かせ

227 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:24:55.16 ID:KEngrpuy0.net
冷やし中華始めました言いたいだけだろ

228 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:25:17.83 ID:Jwce2yUn0.net
くら寿司って凍ったままのネタ出てきたことあるから嫌いだわ
やっぱスシローって神だわ

229 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:25:20.94 ID:OJOD0v3a0.net
>>219
なるほどね時間帯狙って行ってみる

230 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:27:16.43 ID:q5iTlPna0.net
カラオケや漫画喫茶のフードサービスみたいなもんだろ

231 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:27:20.27 ID:WqBl3IJO0.net
ハンバーグあるけどライスはどうすんの?

232 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:28:18.63 ID:9Q1iZR7p0.net
>>140
自意識過剰

233 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:28:40.07 ID:YHkY3zol0.net
>>1
冷やし中華と担々麺とハンバーグが増えたのか食べに行かないと
それ以外は全部食べた

234 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:29:47.25 ID:YHkY3zol0.net
>>231
スシクエ

235 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:31:00.29 ID:sfpkquam0.net
どれ食ってもだいたい不味い

236 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:32:40.07 ID:/BNvXHhQ0.net
寿司不味いから仕方ないね。

237 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:32:57.19 ID:SYrNlo0p0.net
>>234
それはひどい

238 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:33:01.78 ID:EWJVeqU90.net
そのうちスタミナ太郎とかと変わらなくなるなwwwwwwwww

239 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:34:02.87 ID:SONFTbzw0.net
コンビニで買うより下手したら安いな
冷やし中華食ってみたい

240 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:36:23.36 ID:lAvMp+uV0.net
スパらティってメニュー画面作った中国の下請けがタイプミスしたのかと思ったらそういうメニューなのか。

241 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:36:49.23 ID:9hqnP4+e0.net
はま寿司で
寿司飯使ったカレーあったけど
吐きそうになったわwww

242 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:38:15.16 ID:z8k46oC40.net
これ思い出した。
http://livedoor.blogimg.jp/momosok/imgs/8/c/8c239341.jpg

243 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:40:38.57 ID:XeTAW3JL0.net
>>6
セントラルキッチンの出来合いだろ

244 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:41:28.55 ID:3oRqB8CB0.net
>>202
おにんにんついた二人のキッズ連れて定期的に黒の軽でいっててすまんな
値段の割には美味しいし安いし、キッズがガチャで喜ぶんだよあそこ

245 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:41:28.78 ID:XeTAW3JL0.net
>>12
関西弁って国語として未発達だな

246 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:41:39.57 ID:7dbf6Btx0.net
寿司が不味いって…
めちゃ美味しくはないけど普通に食べられる
レベルだろ
これで不味いって言う奴はどんだけ〜w

247 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:42:00.14 ID:76PIs21Y0.net
>>165
あなたは一度、ソフマップスレの画像3枚目を見たときの気持ちを思い出さなければならない

248 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:42:57.32 ID:zodXOA5I0.net
最近行ってなかったけど何か行きたくなってきたかも

249 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:44:04.76 ID:+Erk/Gju0.net
>>150
皿の鮮度が保証されない
100円の皿で来たらどうすんだ?
伸びきった乳首でもつまむのか

250 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:45:19.09 ID:76PIs21Y0.net
>>134
寿司食えない奴が居る前提で飯を食いに行くとなった時に、くらなら寿司以外も充実してるから選択肢に入るという意味

251 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:46:01.61 ID:hMerYF3D0.net
>>67
カレーにラッキョ合わせるんだからいいんじゃね?

252 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:46:05.64 ID:m67Daov90.net
なんでここって寿司以外ばかり開発してるの?ランチ対策?

253 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:47:14.40 ID:rZtytb2r0.net
回転寿司の乾いた代替魚に味を求めてもしゃーない

254 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:47:48.55 ID:hihoLRS90.net
シャリぷちじゃなくシャリ無しの刺身盛り出してもいい頃だと思うの

255 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:48:16.05 ID:76PIs21Y0.net
>>140
「あの兄ちゃんサーモンしか食べない」

「“気持ち悪いよ“と話していた」

256 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:48:32.31 ID:SWdaf0P80.net
>>249
カバーで覆われてるから乾燥はしないだろ
伸びきった乳首になる前に廃棄されるだろうしw

257 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:50:38.37 ID:zZ1kTSGW0.net
生魚が食べられない人が家族にいると回転寿司は案から消されるけど、これならいける。

258 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:51:01.71 ID:41Uo9usA0.net
>>246
旨いものには上には上があるのを知っていたり
それをマウントとりに使いたがる奴は多いけれど

不味いものにも下には下があるってのを知らない奴は一定数いるな
ずっと日本にいるとあんまり出会えないけど

259 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:51:05.28 ID:WQC2ZEvn0.net
白子ポン酢食いてえ

260 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:51:28.72 ID:TN+ZPFPr0.net
こんなやつもいるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=S1TwR2Lf0Z8

261 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:52:33.30 ID:ruWYorEU0.net
>>192
仕事帰りの若いOLさんが一人でカウンター席で食べてたよ

262 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:54:26.28 ID:D+UT6Vtc0.net
くら寿司はタッチパネルの位置高杉
小学生が届かないじゃないか
頭おかしいレベルだぞ
極力流れるネタを取れ

263 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:55:00.35 ID:OJOD0v3a0.net
>>261
白子ポン酢でも奢ってやりたいねぇ

264 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:55:07.90 ID:ekWRqgFU0.net
そのうちに回転寿司専門店をオープンするんじゃね

265 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:55:39.46 ID:aBIQYNwK0.net
回転寿司は寿司が食えるファミレスだと思え

266 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:57:36.46 ID:00eNE35Y0.net
>>262
お母さんに注文してもらおうね
ぼく

267 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:57:40.87 ID:D+UT6Vtc0.net
くらのいいところはネタが大きめだよな
スシローの倍くらいある

268 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:58:42.16 ID:ooQe6Tnh0.net
クルクルは良く一人ま〜んを見るわ、マクルドとかの感覚なんかな
あと、食う量加減できるのがええんやろうな、昼とか3皿くらい食ってさっさと出ていってる

269 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:59:51.19 ID:QzmNkGFS0.net
>>267
そない違わんやろ

270 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:59:55.90 ID:nBq1nHi90.net
タッチパネルやめろよ不衛生

271 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:59:57.62 ID:D+UT6Vtc0.net
>>242
windowsなのか

272 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:02:06.05 ID:6u63XtOm0.net
そろそろステーキとハンバーガーが入ってくるのじゃないかと

273 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:02:18.43 ID:3BA1upZ1O.net
>>140
汚いオッサンが従業員に指示出してるんだよな
気分悪かった

274 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:02:32.49 ID:SWdaf0P80.net
くらはシャリが俺的にいまいちなのがな
だからって麺類や他のメニュー食うなら他所行くわ

275 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:07:00.20 ID:sFwEgOKi0.net
くら寿司なう
海産物を一切食わないで出ていく予定

276 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:10:37.16 ID:FkTpuXIQ0.net
>>207
いいね、鮪尽くしか?

277 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:12:47.98 ID:MUbNAlvJ0.net
魚の仕入れ高いんだろうな

278 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:12:58.78 ID:ujlj4K280.net
意外と美味いから困る
牛丼チェーン行くよりはよっぽどね

279 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:14:50.57 ID:1OwVWiYs0.net
ここ3年くらい行ってないけど、今でも寿司の蓋巧く開けられなくて雪崩れ起こしてる年寄とかいるのかね?

280 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:16:31.95 ID:v1+gAqkq0.net
>>252
まともに寿司ネタで勝負したら
お高い回転寿司には敵わないんじゃね?

281 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:18:52.62 ID:c6bELTht0.net
寿司以外に少量のモノを複数食うってなんかあるっけか。
ケーキバイキングくらいだが、あれは取るのもたのしみだろうしなあ

282 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:19:23.22 ID:4PLQvezK0.net
くら寿司が回るファミレスを目指してから絶好調だもんな
他社もファミレス化を真似しだして次は居酒屋業界がファミレスを目指しだしてる呑めるファミレスってやつ
居酒屋なのにキッズスペースやキッズメニューまでだしてカオス極まりない世の中になったわw

283 :javascript:;:2018/05/15(火) 18:20:16.07 ID:CGls8rE/0.net
>>192
え?
スシローいつも一人でいってるけど、、
ダメなのか、、

284 :javascript:;:2018/05/15(火) 18:20:54.50 ID:CGls8rE/0.net
>>250
いや、焼き肉とか中華とか別の行くだろ

285 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:23:47.75 ID:Puoa39B2O.net
普通というかまともな寿司屋が意外と少ないんだよな
あの値段であの品質の代物なら回る寿司行くだろ ってな店が結構ある
橋本駅前にあった無駄にでかい寿司屋はまだあるのかな
鮪頼んだら最初から切身になってるネタ出してきたから速攻退店した

286 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:25:26.48 ID:c6bELTht0.net
>>192
職場近くのファミレス、日曜はランチやってないから牛丼ラーメンくら寿司しか選択肢ないから月2でくら寿司一人で行ってるわ

287 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:25:28.68 ID:h/6ve+hM0.net
>>135

https://i.imgur.com/rC1y1k5.jpg
これな

288 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:27:44.40 ID:c6bELTht0.net
>>262
一人でボタンの反対側座ったら惨めだったわ

289 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:28:29.19 ID:Bh/OgkTH0.net
もう寿司屋じゃやっていけないって正直に言えよw

290 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:29:09.72 ID:K1sHOBou0.net
>>1 >>6
いまは人間じゃなくて高さ3メートルくらいあるロボットが作ってるで。だからメニュー増えても対応できる。この前テレビでやってたわ

291 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:29:38.31 ID:44J8t5av0.net
ビックカメラやヨドバシカメラがカメラだけ売ってると思っちゃう方?

292 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:30:11.46 ID:+Erk/Gju0.net
>>262
そんなことないだろHYDEさんだって背伸びでいける位置だし

293 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:30:35.56 ID:K1sHOBou0.net
>>262
チビだと生きるの大変なんだな。車椅子のひとみてえだ

294 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:30:45.15 ID:uLwfwk1S0.net
あぶりチーズサーモン定期的に食いたくなる
まあ近くの普通の店の方のがうまいんだけどあのくら寿司の安っぽいのが定期的に食いたくなる

295 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:31:15.67 ID:MEsodjSi0.net
>>192
ソロ用のカウンター席あるよ
しかしカウンターは入り口付近の下流にあるため、川の途中でイタズラされたら嫌だから、一人でも上流にあるテーブル席行くけど

296 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:31:55.55 ID:+Erk/Gju0.net
>>287
上のマシンにヅラ取られたん?

297 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:32:14.21 ID:41Uo9usA0.net
>>262
むしろキッズの届く高さにすると親が困っちゃうんじゃない?

298 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:35:21.96 ID:TsBk1sfW0.net
主軸かどうかは別として、やっぱ、麺とか小麦粉系は加えたいよなあ。
主原料の価格が安定してるし、バリエーションも作りやすいし。

299 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:37:31.94 ID:sHiZ/V3G0.net
こんだけあってまだガリの天ぷらが無いのか?

300 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:38:42.22 ID:WyUyedzM0.net
はま寿司は寿司のご飯がベチャベチャしてるから麺類しか食えない

301 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:38:47.99 ID:gKUroegE0.net
特急レーンを滑走してようが美味そうならぶんどる

302 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:40:08.56 ID:MUbNAlvJ0.net
回転寿司バイトの俺pop
泣きながら作ってます

総レス数 572
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★