2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】女性はSEX前に鼻をかむと6倍オーガズムに達しやすくなることが判明! 専門家が力説

1 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 17:59:51.41 ID:eNgWUC0q0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
イキにくい女性がセックス前にあることをするだけで、オーガズムに達する確率が6倍も跳ね上がるという驚きの研究結果が報告された。

 英紙「The Sun」(5月11日付)によると、その方法とは「鼻をかむ」ことだという。このことを明らかにしたのは、ドイツ・ドレ
スデン工科大学のジョアンナ・ベンダス博士ら。博士らが、70人の成人女性の性生活と嗅覚を調べたところ、嗅覚が強い人は、7人中
6人がセックス中にオーガズムに達していたのに対し、嗅覚が弱い人は7人中1人だけだったという
。驚いたことに、その差は6倍もあったのだ。

「今回の発見により、鼻かぜにより鼻が塞がされてしまうと性的に興奮することが難しくなることが分かりました。セックス前に鼻
を通すことは使える戦略です。私のセラピー経験からも、健康な男女はパートナーの匂いを意識的にかぐことで、性的反応が良くなることが分かっています」

 そう語るのは、心理療法士のフィリップ・ハドソン氏だ。鼻が通ることで性的に興奮し易くなるのは、パートナーの体臭やホルモン
をより多くかぐことができるからだという。一説には、女性は男性の体から発せられるホルモン臭をかぎとることで適したパートナーを探したり、
男性ホルモンであるテストステロンをかぐことで性欲が高まると言われている。
http://tocana.jp/2018/05/post_16883_entry.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:01:42.75 ID:5tkFU870O.net
トカナですか?

3 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:02:02.78 ID:03L2uflL0.net
思いっきり噛み付いたらブン殴られた

4 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:02:16.42 ID:WkDQVAd+0.net
鼻に噛みつけばいいんだな

5 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:02:48.78 ID:XSSRs/Kh0.net
普通に媚薬飲めば良い

6 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:03:21.09 ID:ECBplpK70.net
これからオナニーの前にフリスク10粒食べるわ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:03:48.07 ID:XYzaNLtn0.net
風邪引いてるからじゃね?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:04:38.89 ID:02K+BTGW0.net
そりゃまあ鼻詰まってりゃ苦しいわな

9 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:04:59.46 ID:eiCgOAcO0.net
逆だろ

人間は呼吸できない方が性的には興奮する

10 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:05:10.69 ID:5qDYNUp10.net
鼻詰まってたら気が乗り辛いってだけじゃ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:05:21.27 ID:4i0uQylW0.net
どぶろっくのネタにありそう

12 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:06:00.77 ID:4F1eNlRT0.net
実話ですか?

13 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:06:01.28 ID:eEJlvppp0.net
テストテロンだだ漏れなんだが

14 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:06:22.64 ID:T5ofifnP0.net
チッ、実話だと思ったのに

15 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:06:41.60 ID:9/Tjmta30.net
なんとなく分かる。
ウチの嫁はオレの首筋の臭いで発情するし。

16 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:07:12.95 ID:eNi4qhL40.net
信じていいんだな?

17 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:11:54.76 ID:TYVj8nh00.net
さっきツイッターでテンガに勤めてる女の人がセックスでイク女性なんていないとか
助産師&ナースって人がオーガズムを経験する女性なんて3割くらいって言ってるの見た
イクことばっかり考えてるとそれがかえってプレッシャーになるとか

研究室での出来事はともかくこれが現実なんだろうなあ…

18 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:13:13.33 ID:SRUer8tY0.net
お前ら※だ過信するな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:14:13.93 ID:9o2n7N6x0.net
女がイッた直後はもの凄く臭い溜息するから分かるぞ
腹の底から息してるような感じで

20 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:16:54.92 ID:jPrU7eiW0.net
これ本気にするハゲいそうw

21 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:16:56.45 ID:pgyoLHor0.net
実話だと思ったのに

22 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:17:17.45 ID:T5ofifnP0.net
>>19
その女お胡夷じゃね

23 :!omik:2018/05/15(火) 18:18:43.61 ID:sLpJEdEa0.net
ウチの嫁は肩を噛むとイキおる

24 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:18:45.01 ID:ULeHicVb0.net
>>17
相手がヘタなだけ
もしくはオナニーしすぎでイケないだけや

25 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:19:08.86 ID:sHiZ/V3G0.net
背中に鬼の顔が

26 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:21:46.39 ID:JWa3IKjE0.net
鼻フェラされたらイっちゃう

27 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:23:59.18 ID:MtSA6ieL0.net
単に羞恥心がなくなるからじゃなくて?
屁をこいたら10倍感じるとか

28 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:25:39.71 ID:tD9WLtC90.net
俺もオーガニックに達するよう頑張る

29 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:26:35.45 ID:nKroUbIY0.net
>>26は超短小もしくは相手がゴリラ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:29:54.51 ID:jXYV1/rp0.net
最近とかなの台頭が著しいな
まだまだ実話には遠く及ばないが

31 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:31:46.34 ID:1FJJi+6L0.net
男は?
鼻詰まらせたら早漏対策にならんのか?

32 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:34:46.12 ID:L+IupfAW0.net
ドイツの工科大学は性生活を研究するのか 

33 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:34:54.57 ID:vISM/WxC0.net
ピストン中に数百万規模の預金通帳を見せるといいって聞いた事ある
そこに書かれている数列を見た途端おめこが締まるんだとか

34 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:35:18.45 ID:OwRNZseC0.net
はめてる最中にデカイくしゃみされてチンポがぬるっと押し出された事あるわ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:35:28.63 ID:+Erk/Gju0.net
>>18
おせーよもう堤防は決壊してる

36 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:41:16.75 ID:QHrt+Rxk0.net
山尾の鼻の穴に秘密があったって事?

37 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:44:11.65 ID:Q1KkY3zP0.net
30超えたくらいから急激に性欲が落ちたな
今の若い世代もエロトークとか全くしなくなったし
セックスも爺さん婆さんの娯楽になりつつあるな

38 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:48:33.99 ID:E4Bnh8DB0.net
鼻フック有効

39 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 18:52:18.78 ID:IWhc4oDs0.net
>>28
俺はロハス目指すわ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 19:00:47.35 ID:0sp7ivLt0.net
テストステロンの匂いってそんなにいいかあ?
俺どうも苦手だわ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 19:04:00.13 ID:3GTZ/G7s0.net
トカナの糞ソースでスレ立ててるやつ間違いなく関係者だろ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 19:05:23.24 ID:8X+e42Y80.net
サンだから

43 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 19:07:16.78 ID:mtZBzZkF0.net
ちーん

44 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 19:08:13.80 ID:IWp/duhM0.net
ワキガの臭いは最も強い性フェロモン

45 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 19:08:16.87 ID:SJuwFCZY0.net
ウチの嫁は鼻息が臭いから詰まっててくれた方がいいや…

46 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 19:11:55.48 ID:0Oa5WBQr0.net
wnj?

47 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 19:33:34.80 ID:FobkOzoN0.net
>>17
うちのセフレは自分がイクまで帰してくれへんがな

48 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 19:40:22.42 ID:gujssmhq0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1534318.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1534329.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1534330.jpg

49 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 19:47:54.93 ID:Yj21lv9E0.net
汗とよだれとマン汁と我慢汁が入り混じった臭いで興奮するもんな!

50 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 20:01:45.97 ID:6JVKeWgu0.net
>>48
グロすぎ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 20:15:42.22 ID:1oAuPuf00.net
>>9
違うだろ。いかに酸素を取り込めるだろうが!

52 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 20:43:53.10 ID:5xOF5zYG0.net
俺のオキニは鼻づまり。

53 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 21:22:10.76 ID:UwLB3fQS0.net
>>17
その人達がイかないだけじゃないか?

54 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 21:30:19.89 ID:z1wq5u890.net
そんなことせんでも普通にいくだろうに

55 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 21:31:10.34 ID:CD9021yM0.net
>>5
どこにあるんだ?

56 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 21:56:55.87 ID:0uPJA/QK0.net
なんか詰まってたり鼻糞や鼻毛ピロピロしてたら集中できないもんな

57 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 21:59:23.22 ID:lVBvoyDLO.net
実話と思ったら本トカナ(´・ω・`)

58 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:06:27.83 ID:VmjaPhY60.net
『鼻かんで3秒で合体』シリーズが流行るな

59 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:14:17.73 ID:7dajAtVG0.net
外国のポルノってスーハースーハー呼吸がうるさいもんな

60 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:35:54.93 ID:sDdwHR9o0.net
>>17
わりとマジで週5自家発電できて
週1夫としてるけどほぼ毎回オーガニック

61 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:06:08.74 ID:LUXZHeNF0.net
セックスをする相手がいない

62 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:14:55.95 ID:gUeikYOn0.net
ちーんすると気持ちいのォォー!

63 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:20:45.13 ID:O7dqXpGR0.net
マジかよ早漏だから鼻栓買おうかな…

64 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:21:12.32 ID:xNM4KLip0.net
花粉の季節にイキ難いのはそういうことか
雨降ってると妙に発情してたし

65 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:22:52.50 ID:5MmeptnT0.net
>>44
まじかよ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:23:53.78 ID:5MmeptnT0.net
良いこと聞いた
明日も元気に電車に乗ろう

67 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:23:56.57 ID:wDDoN3430.net
クンニの時、バキュウムをおもいっきりすれば、いきまくるよ。

68 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:24:38.77 ID:V4xAIPp90.net
ホントかな

69 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:27:04.22 ID:LwKlYaAC0.net
>>29される側かもしらんから
>>26がゴリラなのかも

70 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:28:41.37 ID:5MmeptnT0.net
身体を温めると逝きやすいのはガチらしいな
俺も一時期チクニーに勤しんでいた時期がある(結局断念)が、身体を温めて心を落ち着かせるのが
ベストコンディションの秘訣だったな
特に入浴直後がおすすめ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:29:08.32 ID:yDIPtQu90.net
>>48
真ん中マジ最高

72 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:29:10.73 ID:QHOiiK8N0.net
よし!今度鼻に噛み付いてみるわ!

73 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:37:05.18 ID:yDIPtQu90.net
>>67
それ、超高確率で演技喘ぎ入ってるよwww

74 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:46:40.59 ID:yTe5acBa0.net
そんなことしなくても女って一回のsexでイキまくってるよな。

75 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:53:20.94 ID:25NWL/FG0.net
参考を

76 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:58:30.52 ID:dZpEu5c90.net
オレはヒールで踏まれると

77 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:08:54.16 ID:imcITB5r0.net
>>60
無農薬は健康にいいな

78 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:28:30.21 ID:X89mkd/x0.net
>>48
2枚目の豚っぷりがうちの嫁そっくりでイラつく

79 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:44:35.79 ID:Mn2f5RFR0.net
俺も大学いって青春してまともなとこに就職したかった
高卒の底辺派遣だから時給1470円の一般派遣の事務職しかできない、ボーナスも交通費も出ない.....
しかもその派遣ももう終わり
事業売却するからって上司に言われた

ろくな青春もなく処女を食えないままもうすぐ25になる

受験期に親父が自殺して母親が頭おかしくなって俺の精神が破壊された

青春コンプレックスと学歴コンプレックスは一生治らない
世を拗ね 人を攻撃し クレームをつけ 炎上には便乗して生きてく

私文2浪失敗→進学せず鉄道現業非正規職→底辺コルセンオペレーター→派遣事務時給1470円ボーナス無し交通費無し
今の派遣事務も事業部売却でもうすぐ契約切られる
ブラックじゃなさそうな正社員の仕事探してるけど落とされてばかり
童貞も素人童貞も卒業したけど彼女いない歴=年齢で何の青春もないままもうすぐ25になる
現役でニッコマみたいなゴミは蹴ったけど、早稲田卒の両親から早稲田にも慶応にも入れないゴミって詰られる
はぁ...早稲田行きたかったなぁ....
鉄道非正規現業職で行った地方からやっと東京に帰ってこれたけど出会いもないしどうせ処女と付き合うこともHすることもまともな青春もないしなんのために生きてるかわかんないよ.....
19〜21くらいの若くて金とか気にしないしがらみのない純粋な恋愛やセックスできなかったのが今でも悔やまれる、、つらい....

80 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:46:50.97 ID:glfTUMkV0.net
鼻をかむにはまず鼻水鼻づまりにならなくてはならない

81 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:48:35.27 ID:NbzfyGyv0.net
鼻を吸ってやればいいのか変態紳士大勝利だなこれ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:53:01.64 ID:8+XDDNpC0.net
普通じゃ中折れして無理
机上位で足ピンじゃないとイケない

相手の事なんて考えてられんけど
上で勝手に満足してるぽい

83 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 01:12:04.12 ID:d6dXMuMr0.net
>>78
うちの嫁の豚っぷりはり3枚目にそっくり

84 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 01:15:09.09 ID:ug/DuIAP0.net
>>60
やっぱ女ってつくづく馬鹿だよな

85 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 01:32:22.91 ID:1FdgKX1R0.net
SEXレスなので無意味な記事

86 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 02:53:32.56 ID:uMl5bsz+0.net
>>79
人のせいにしたって幸せになれないよ
自分で人生切り開いていかなくちゃ
まだ25なんだから幾らでもやり直し聞くよ
やる気があるなら今からでも受験するなり、資格取るなり自分の生き方見つければいいとマジレス

87 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 06:53:16.43 ID:dPylyuKQ0.net
>>79
コピペにマジレスすると私文二浪とか池沼やろ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 09:32:02.31 ID:5ncYzSrn0.net
てことは顔ベロベロ舐めてやったらいいんだな!!

89 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 10:21:54.12 ID:5M2iIQGQ0.net
女がイクのは信頼感や安心感が前提
妊娠の心配や不安も阻害要因

テクやコツなんか安心感なければまったく無意味
感じてるフリしなきゃ演技しなきゃと考えてると絶対ムリ
女がセックスでイケないのはテク不足以前に信頼されてない

彼氏彼女の関係より既婚者パートナーや不倫同士なら妊娠しても受け止めてくれる相手がいるから安心分イキやすい

90 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 10:24:55.10 ID:Q+jK+emi0.net
村西とおるは正しかった

91 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 10:41:26.37 ID:X0aUNpuR0.net
鼻の詰まった女とはやりたくねえ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 10:42:07.00 ID:X0aUNpuR0.net
嘘ですやらせてください

93 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 17:33:32.42 ID:oIY/JZgQ0.net
鼻詰まってたら何しても集中出来んだろ…

総レス数 93
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★