2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク速報】北朝鮮「日本、テメェええ加減にしろ!マジでええ加減にしろ!本当にええ加…」 蚊帳の外w

1 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:28:28.69 ID:vflTRxOK0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
北朝鮮紙「日本が孤立免れる道は対北敵視政策の放棄」

ソウル聯合ニュース】北朝鮮の朝鮮労働党機関紙「労働新聞」は16日、個人名
の論評で「朝鮮半島と地域の運命、平和保証問題を議論する場に日本は入れずに
いる」とした上で、「日本が(朝鮮半島)地域で孤立を免れる道は、対朝鮮(対
北朝鮮)敵視政策を放棄することだ」と主張した。

 北朝鮮メディアはこれまで、日本の対北朝鮮政策をたびたび非難してきた。
23〜25日の間に実施するとしている北東部・豊渓里の核実験場廃棄を取材
する国際記者団から日本を外すなど、日本を蚊帳の外に置く姿勢を露骨に示して
いる。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/05/16/2018051601316.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:29:30.13 ID:uc42s0F10.net
あなたは、過去に、8回約束をして、8回とも即座に約束を破った人を信じられますか?


北朝鮮という国は国としてそういうことをしたのです。


さて、あなたは北朝鮮を信じますか?

NO or NO

dead or dead

北朝鮮で、地下核実「戦」予定ありか?

※アメリカ地中貫通型核爆弾開発したっけ?

3 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:29:59.86 ID:1E+BDapC0.net
追い込まれてるな

4 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:30:03.88 ID:mu1Y3tER0.net
電話締め付けたらマスゴミいじめてくれるなら一石二鳥なんだが

5 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:30:37.96 ID:FKpF7Tq+0.net
正直今以上の立ち位置無いんじゃねーの?

6 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:31:24.37 ID:OEb2rnuZ0.net
蚊帳の中に北朝鮮と韓国と中国が入ってるらしい

これは閉じ込められてるんじゃね?

7 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:31:33.55 ID:djYCPPFf0.net
>日本が(朝鮮半島)地域で孤立

???

8 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:31:36.43 ID:QmqEZOEb0.net
そんなんいっといて最初に韓国攻撃すんやろな

9 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:31:37.87 ID:RdM/tvKk0.net
いいから拉致被害者を返せ
返せないなら土下座して詫びろ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:31:39.81 ID:+gGprXib0.net
孤立させてるんだろうに何で助け舟だしてんだよw
頼んでもないのに。

11 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:31:56.35 ID:oXmOCfcv0.net
蚊帳の外に足出すなよ、蚊に食われるぞ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:32:02.53 ID:Zqq7Ec3c0.net
日本が仲良くするのはトランプとの会談が上手くいった後だ。話し合いの内容次第では仲良くはならないがな

13 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:32:36.46 ID:7/iPBB8z0.net
いえ、お構いなく

14 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:33:05.14 ID:kkFJxKHL0.net
そろそろほっといてくれ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:33:22.35 ID:jJnXAacb0.net
南北チョンども完全につんだなw
今意気がってももう遅いのにw南チョンも仲良しこよしごっこで自爆したしなw

16 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:33:38.56 ID:62IXcP3/0.net
>>7
なんの問題もなくてワロタw

17 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:33:50.41 ID:7tkJ7BuM0.net
さっさとチャーハンもってこい

18 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:33:52.65 ID:iC2YkAC+0.net
蚊帳の外の事なんか気にするな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:34:14.78 ID:LwMcxX8h0.net
勝手に吠えてろよバカチョンw

20 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:34:17.89 ID:sjOYsrbV0.net
四面楚歌

21 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:34:20.66 ID:q4qPGqWt0.net
日本は無関係
国連決議のもと経済制裁してるだけw

こっち見んな

7月過ぎには半島はないかもなw

22 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:34:25.13 ID:e1Xby3/S0.net
いちいち絡んでくるなよ気持ち悪い民族だなぁチョンは

23 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:34:28.53 ID:iUb118kA0.net
※但し、朝鮮総連は絶賛放置中です

24 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:34:28.54 ID:k2q59/2I0.net
世界が朝鮮半島から孤立していく

25 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:34:32.40 ID:H4EAvdp80.net
蚊帳の中にいる蚊は北朝鮮かと思ってたら韓国もそうみたいだな

26 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:34:40.43 ID:cGtoCOQ00.net
>日本が(朝鮮半島)地域で孤立

(朝鮮半島)地域ってなんだ?
日本はそんなわけのわからん地域に所属していないのだが

27 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:34:51.32 ID:L7xuIBkr0.net
テポドンの在庫と核弾頭全廃してから言え。

28 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:34:55.50 ID:nklIyxwa0.net
むしろ内に入りたくないだろ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:34:56.34 ID:NGiSWzA+0.net
お前が言うな定期

30 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:35:01.35 ID:TS+IoU8i0.net
つまり日本の外交努力が北を締め上げてるって証拠だな
トランプの影に安倍総理ありってのは本当らしい

31 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:35:23.99 ID:8hns8zDZ0.net
ふ〜ん(扇子パタパタ)

32 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:35:30.19 ID:62IXcP3/0.net
朝鮮半島地域でってただのレッドチームじゃねーかw

33 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:35:31.48 ID:H4EAvdp80.net
ぶっちゃけノーベル賞の為に静かにしてあげた方がいいんじゃねw

34 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:35:39.68 ID:NfoePIVt0.net
蚊帳の中の蚊が「ぷーん」と弱い羽音出してるけど、関係ないもんな

風上から蚊取り線香の煙かチョンキールでも撒いてやろうぜ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:35:53.31 ID:5c1rit5y0.net
特定蚊帳に入って来いとか冗談みたいな事を言う奴らだな

36 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:35:54.00 ID:3Xbfbi410.net
日本は蚊帳の外ってか観客席にいる

37 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:35:56.51 ID:Tnegg2eG0.net
本当は特定アジアって書きたかったのかな

38 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:35:56.63 ID:Gr6Acf8z0.net
こっち見んな。

39 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:36:01.24 ID:iHsc8lLk0.net
https://youtu.be/QJUer__bIMI
良い評価をお願いします!

40 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:36:06.80 ID:ABnzjLBl0.net
蚊帳の内側の奴がうるせーな
無視無視

41 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:36:12.08 ID:TFv+ihMu0.net
孤立したいんだ…頼むから関わらない下さい…
援助?あるわけねーだろw

42 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:36:30.18 ID:PDN7bmxc0.net
わざわざ火中の栗を拾う必要はあるまいw

43 :川邉雅志:2018/05/16(水) 14:36:34.46 ID:/ysRKZf50.net
パヨク/(^o^)\終了

44 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:36:49.03 ID:SF+TSHr40.net
巻き込まれたら何故か金を出す事になるから外がいいよ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:36:49.58 ID:6OhQU2vL0.net
お構い無く

46 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:36:51.46 ID:kRj9WGxG0.net
日本の北朝鮮に対しての感情

日本人→こっち見んな!関わりたく無い!死ね!

南北朝鮮の日本に対しての感情

朝鮮人→日本がー!日本がー!日本がー!

47 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:36:54.85 ID:pmArOXSd0.net
何で日本が孤立なんだよwww

48 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:37:08.89 ID:C5My6vMY0.net
そもそもチャイナが日本を孤立させるように誘導してるんだろ
日本は北東アジアじゃなくて太平洋の国家群との外交に力を入れるべき

49 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:37:34.74 ID:GS2iW8yP0.net
>>7
クソワロタ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:37:35.74 ID:tkEdwGE30.net
南朝鮮との会談キャンセル
アメリカにイチャモン


日本蚊帳の外とかどうでもいい状況になってると思うがな

51 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:37:38.52 ID:IR8M+IkK0.net
アメリカが蚊帳を放棄して中国にバトンタッチする計画
その中に封じられてしまうのが南北朝鮮

52 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:37:45.07 ID:MzFZTHnc0.net
なかなか発車しないバスもあれば
いつまでも閉じられない蚊帳もある

53 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:38:03.52 ID:gTP+Tdws0.net
なんでここ最近の制裁は死ぬほど効いてたんだろうな
今までは制裁逃れでそこまで影響なさそうだったのに

54 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:38:10.80 ID:HBb322h00.net
蚊帳の外だと思ってるならそれでいいじゃん
どうせアメリカと話を付ければ、日本が北朝鮮を脅かすことはできなくなるんだから

どうもそうじゃない事情があるらしいけど、そんなもの知ったことか
日本と直接交渉しに来てみろよ、チキン野郎

55 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:38:14.92 ID:Um7dyDdv0.net
効き過ぎワロタ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:38:20.61 ID:WlDYoJ5WO.net
意味不明 特亜以外への外交力は史上最大だろ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:38:26.19 ID:Tipngsik0.net
蚊が出ないように閉じ込めてるんだぞw

58 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:38:44.93 ID:GCbMnsld0.net
雑魚朝鮮www

59 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:39:13.69 ID:FtIfSd860.net
絵に描いた餅ならぬ絵に描いたキムチに食いつくのは朝鮮人だけだって

60 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:39:39.30 ID:DyHK0ed60.net
蚊帳の外と言いたいならこっち見て叫ぶなよ頼むから無視してくれ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:40:11.52 ID:a8FKM6rg0.net
効いてる効いてるぅ♪

62 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:40:26.00 ID:LMldsjoJ0.net
バカチョン発狂ww
怒りの日本に八つ当たりww

63 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:40:45.58 ID:R+ImCGem0.net
日本は朝鮮半島じゃないから・・・
もともと孤立してるからほっといてくれよ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:40:47.50 ID:GmTW250R0.net
日本は蚊帳の外のままで北朝鮮が非核化するならそれでいいじゃん。

経済制裁のカードは拉致問題のために温存しとけばいい。

65 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:40:48.90 ID:U/rcmmjf0.net
汚物の癖に生意気だぞ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:40:58.60 ID:onu7bNls0.net
制裁絶対に解除すんなよ。

67 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:41:22.96 ID:t+/vG1to0.net
蚊が喚きよる

68 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:41:24.89 ID:Czi0TGW50.net
あれれ〜?
日本は蚊帳の外なんでしょ〜?
なんでそんなに気になるの〜?

69 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:41:31.64 ID:Rn247VF/0.net
なんだ意図してたのかw とりあえずjc誘拐の対価払っていただこうか。

70 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:41:37.80 ID:pmArOXSd0.net
もうメッチャクチャ効いてるなw

71 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:41:43.91 ID:fTOHnp6Y0.net
こうかはばつぐんだ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:41:44.44 ID:jNBQ602S0.net
いちいちこっちみんな

73 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:41:47.80 ID:tF6TbK910.net
日本のマスコミはまるで北朝鮮の工作機関のようだ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:41:50.85 ID:q4qPGqWt0.net
韓国船をマークしろ!!!

75 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:42:14.66 ID:Um7dyDdv0.net
>>53
中国だろうな
米中以外に影響力のある国なんてないだろ
だから日本はアメリカと話をする

76 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:42:42.87 ID:dV8tA4RV0.net
北が日本を蚊帳の中に入れようと必死やなw
日本は米朝首脳会談の結果を見てから検討するのでお構いなく

77 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:43:01.34 ID:ABnzjLBl0.net
蚊帳の内側
上下朝鮮、中国、ロシア

日本『蚊帳の外でお願いします』

78 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:43:06.34 ID:xtBdoNaF0.net
個対個の仲違いで、孤立って…

79 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:43:25.54 ID:dM8Xxyci0.net
あの時日本じゃなくてきっちりロシアが併合してれば今ごろロシアの自治区として管理出来てただろうに
日本は国際社会に対して大変申し訳無いことした

80 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:43:29.14 ID:Hj98mdg50.net
AIIBのバスのドアと同じやな

81 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:43:30.12 ID:KFsBl9lcO.net
マスゴミが必死に安倍政権を叩く訳だよな

82 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:44:23.32 ID:Xib8fYak0.net
日本を相手にしてないフリして
気にしすぎだろwww

83 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:44:40.77 ID:Pj2KyPGF0.net
日本は孤立したので在日は帰国してください

84 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:44:50.68 ID:WlDYoJ5WO.net
典型的、武田勝頼タイプだな

85 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:45:05.67 ID:UYjQtUio0.net
今すぐ死ね

86 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:45:11.02 ID:L2LijmOz0.net
そんなに構ってほしいの?(鼻ホジ)

87 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:45:13.63 ID:/RS7Tpfw0.net
>>80
そういえば、まったく同じ流れだわ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:45:28.22 ID:e3i/End60.net
一方、日本はJアラートのテストをした

89 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:45:41.67 ID:z+1HQvRT0.net
軍事演習がきっかけでアメリカも蚊帳の外に置かれそうなんだろ?

もうどうでもいいよ
空爆してくれ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:45:50.83 ID:/QnpxkiWO.net
いやいや 敵だから

拉致問題は拉致を認めてから話が進展してない

被害者を始め日本への謝罪と賠償が完了していない

91 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:45:52.15 ID:PKMDyZD40.net
金豚からしてみたらこれだけ譲歩してるのになぜ日本は制裁を緩めないんだ?と思ってるのだろう

92 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:46:11.58 ID:huX8Fs3E0.net
蚊帳の外で良かったあああwwwwwwww

93 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:46:23.55 ID:mnLgBNRP0.net
ちょっと意味がわからないのでこっち見んなボケ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:46:26.64 ID:MbRtp76R0.net
日本は「檻の外」から突付いてるだけなんだなぁ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:46:27.66 ID:svMkaTiS0.net
良かったぁ孤立して

96 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:46:30.13 ID:ed+Fe+NbO.net
ん?もしかして蚊帳のそとにいるのか黒電話w
わざわざ蚊帳の外に出てくんなよ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:46:42.95 ID:GKX9Jx/D0.net
判り易すぎて草
どんだけ蚊帳の中に入れたいんですかね…

98 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:47:01.01 ID:jxxQOPuW0.net
やっぱりそうなったんだね

99 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:47:10.33 ID:d7Fqurot0.net
敵対している日本が「蚊帳の外」だと言うのなら放っておけばいいのに
なんで蚊帳の中に入って来いとか言うの?

100 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:47:11.51 ID:C3XIKNu90.net
蚊帳の中に入るメリットが無いような気がします

総レス数 767
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★