2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白い粉動画で罰金のユーチューバー「納得いかねぇから控訴する」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:24:27.47 ID:tVN74lE70●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
 「納得いかねぇから控訴する」

 福井市で昨年8月、覚醒剤に見せかけた白い粉入りの袋を交番の前で落として逃げ、騒ぎを起こしたとして偽計業務妨害罪に問われた
被告の男(32)の判決。21日、福井簡裁で不服としていた略式命令と同じ罰金40万円を言い渡され、悔しさを隠さなかった。

 この日、被告は白い丸首のシャツに紺のスーツ姿で入廷。裁判官に「覚醒剤撲滅ではなく、面白い動画を撮って再生回数を上げるのが目的だ
った」と指摘された瞬間は身じろぎし、その拍子に足が証言台に当たって音を立てた。

 閉廷後、集まった報道陣に「うわ、いっぱいいる」と笑顔を向け、判決を「予想通り」と言う余裕を見せた。

 だが、「それならなぜ正式裁判を請求したのか」と問われると、「気にくわないから」と語気を強めた。裁判を振り返った感想を聞かれ
て「ノーコメント」と言い残し、大型バイクのエンジン音を響かせながら去っていった。

 ◆異例の所持品検査

 計5回の公判で簡裁は、傍聴者が法廷で動画撮影することがないよう<厳戒態勢>をとった。この日も法廷前に臨時の検査所を設けて、職員が
金属探知機で所持品を入念にチェック。スマートフォンなどの電子機器の電源が切れているかどうか確認していった。

 裁判官も毎回「携帯電話を手に取る動作をした場合でも、退廷を命じることがあります」と厳しい口調で述べた。

 だが、全公判を通じて実際に傍聴席を埋めたのは、ほとんどが報道関係者で、この日も空席が目立った。

2018年05月22日 10時53分 Copyright © The Yomiuri Shimbun

http://www.yomiuri.co.jp/national/20180522-OYT1T50047.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:24:55.66 ID:Xucb7xUG0.net
被告人ユーチューバー

3 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:26:54.46 ID:8eGRxOUgO.net
暇で馬鹿だな

4 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:28:59.12 ID:k/q9Bsih0.net
次はアメリカで警察官に銃のライターを向ける動画でアクセスアップや!

5 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:28:59.85 ID:rbo9DewC0.net
無職無双

6 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:29:02.33 ID:MHfbOf9lO.net
罰金刑では納得いかないってか
じゃあ刑務所にぶち込んで
懲役作業やらせてやれ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:29:48.91 ID:d++EDBSG0.net
アホの代名詞w

8 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:29:50.24 ID:ohdsF/lZ0.net
面倒くさいから死刑で

9 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:30:11.73 ID:FYOsOXGb0.net
まるで反省していない・・・

10 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:30:41.81 ID:6jXI0dKA0.net
最高裁までいっちゃえよwww

11 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:31:41.78 ID:L7RhiXqj0.net
エネルギーのムダ使い

12 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:32:02.76 ID:6PeQiJqz0.net
こんなアホふえちゃうからみせしめに懲役いかせろよ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:32:12.48 ID:L1zQjTjT0.net
まぁ判例が出来上がったことだし、
模倣ユーチューバーの牽制にはなるんじゃね?

14 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:32:46.11 ID:0DkmSZwm0.net
>>1
こういのもイチイチアクセス数に出来るって計算してるんだろうな。ユーチューバーって
こんなのばっかり、、、

15 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:33:18.61 ID:Ze6AgrFx0.net
【画像公開】「覚醒剤いたずらドッキリ」YouTuberに罰金40万円
http://rno.jp/archives/3166

16 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:35:06.08 ID:nxYndaN00.net
ユーチューブ閉鎖しろよ
いらんだろ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:35:42.35 ID:kb6n1Atg0.net
マスゴミはこんなの相手にしなきゃいいのに
馬鹿みたい

18 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:35:45.41 ID:jquDCuz50.net
炎上すればするほど美味しいです

19 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:36:24.25 ID:J57WQWvV0.net
天才と馬鹿は紙一重というが、コイツは完全な馬鹿

20 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:36:29.41 ID:2vj/cxMI0.net
0一つ足りんやろ40万とか少なすぎ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:37:43.85 ID:bRHgdoad0.net
そのまま金かけまくってしね

22 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:39:06.10 ID:n/MXTZGN0.net
ペイント?刺青?

23 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:40:06.96 ID:PTFt/FEn0.net
こいつ相手にどんなドッキリ仕掛けても問題ないと、はっきりしてきたんでしょうか。

24 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:41:29.56 ID:3hyR2f6e0.net
新宿古着屋ワタナベも地獄でやってろダイバクショウ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:43:06.75 ID:Kbr1/yx+0.net
ユーチューバーは馬鹿の見本市だな

26 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:43:14.04 ID:ulUHDrvQ0.net
キチガイにも権利はあるからな
早く死んでくれることを願うばかり

27 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:44:01.90 ID:y5RYDgKi0.net
納得いかねぇなら控訴するのは当然だな。警察と潰し合ってくれ。

28 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:44:26.88 ID:TlgfeAoK0.net
バイク何乗ってんだろ
やっぱりスズキ?

29 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:45:16.02 ID:nxYndaN00.net
⤵ボタン増えたらウマウマとかいうことが知れて調子にのりだすユーチューバー

30 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:46:02.14 ID:IiYCtXYT0.net
バカは死刑でいい

31 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:46:31.01 ID:PTFt/FEn0.net
ところで、なんで警察のような安全パイを標的にして、〇某や外人相手にドッキリしないんですか?
広域宗教団体とかさ。

まさか、怖いんですかあ?

32 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:47:42.18 ID:wrNw5pGV0.net
棄却されて終了。
その後に仕返しして再犯で別荘行きだな。

33 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:48:28.49 ID:RK11LT9F0.net
実刑になりますように

34 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:48:53.47 ID:v4BNF7iM0.net
せいぜい元を取るんだな( ´,_ゝ`)プッ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:48:56.05 ID:uHoYDL3q0.net
面白い動画撮るためなら共演者の警察にもギャラ払わないとな
しかし言ってることがめちゃくちゃだよw

36 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:49:18.18 ID:YqV8GiUj0.net
控訴棄却だろ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:49:46.33 ID:YqV8GiUj0.net
すだれバランくそハゲと同じだな

38 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:50:59.17 ID:v/RRXGBc0.net
生きててもしょうがねえだろ
死刑でwww

39 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:52:48.90 ID:mrdfbM0+0.net
40万って高いな

40 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:53:22.61 ID:YDP3km4k0.net
>>14
反社会的だよな
存在を許していていいのかと

41 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:53:57.47 ID:qkGwwy860.net
ってか、こんなくだらない事件でかけつけるマスコミも暇だなぁwww

42 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:56:22.48 ID:FxC269330.net
陥れようとするマスコミと注目度を金に変えるユーチューバーとのせめぎ合いワロタ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:57:53.30 ID:04jWUdDI0.net
>閉廷後、集まった報道陣に「うわ、いっぱいいる」と笑顔を向け、判決を「予想通り」と言う余裕を見せた。
>だが、「それならなぜ正式裁判を請求したのか」と問われると、「気にくわないから」と語気を強めた。

結果が予想通りなのとそれが不服なのは矛盾しないだろ
マスゴミってほんとバカしかいないな

44 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 18:58:44.94 ID:baYFZm980.net
やっぱ頭悪いんすねえ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:00:50.79 ID:3V/sfvOs0.net
半年拘留檻の中からのレポでもやらせればいい

46 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:01:09.68 ID:kWuGWHP/0.net
今回のは争って無罪を勝ち取って欲しい
財布を落としただけで逮捕も可能になるから

47 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:04:52.14 ID:ZywbXNrL0.net
>>46
誰か解説よろ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:09:18.94 ID:g2ZDc9uM0.net
福井はすることがないんだな
罰金刑は検事に対して被疑者が罪を認めたってことなんだけどね

49 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:12:49.15 ID:bbce9YJx0.net
こういうアホには何言っても効果ないから無期懲役で。

50 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:15:20.76 ID:h0XDgILB0.net
迷惑行為の場合は広告料なしな

51 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:15:47.43 ID:9wF4T7QA0.net
人を馬鹿にするようなことをしとるやつは死刑でいいんじゃないか?

52 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:22:54.34 ID:6FdjkgT40.net
やったのがヒカキンだったら許されてた

53 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:25:02.13 ID:gkxQM4im0.net
>>4
そんなもん使わなくても、警告受けた後でスマホを出せば撃たれる。

スマホ型の銃が出ま回ってるので警官も速攻だよ。

54 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:25:11.34 ID:ZQpUmY9T0.net
>>4
向けた瞬間頭を下げるぶち抜かれてるぞ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:25:13.64 ID:rOCdA15G0.net
自殺動画あげれば?
再生数稼げるぞ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:26:28.63 ID:HsEh8L2B0.net
この手のクズは繰り返すから、厳しく処分しろ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:27:21.86 ID:T3Ff9ZaN0.net
再生回数で40万以上儲けてるだろうからまたやるよ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:29:06.00 ID:OxK9e3on0.net
炎上商法だろ
小物の売名

59 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:29:52.57 ID:vakpoTAT0.net
馬鹿な安倍の犬が勝手に勘違いして一般市民を追い回して逮捕した上に金まで取る異常な弾圧には断固抵抗すべし
武器を持って立ち向かう抵抗権を行使してもいい事案

60 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:30:18.17 ID:rOCdA15G0.net
この手の悪質な奴らは一度血祭にあげとかないと
どんどん調子にのるぞ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:30:37.69 ID:WHOIk56u0.net
爆破予告事件並みのことしてるのに

62 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:32:11.35 ID:jbQkjQX/0.net
弁護士は勝つ自信あるのかね?

63 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:36:17.20 ID:TdOFZeirO.net
反社会性が強く反省もせず模倣犯が出そうな事案はいきなり実刑をプレゼントして差し上げればいいのに

64 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:38:16.82 ID:e8eShTpX0.net
どんどんやって淘汰されて欲しい

65 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:40:44.11 ID:JBnLOwIg0.net
注目されるためなら何でもやる人間は怖いよ
普通は嫌われたり憎まれたりしたくないからブレーキかかる
たとえ金のためでも

66 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:43:17.78 ID:jydJNxkt0.net
栗城ってこういうのと変わらねえと思うんだけどなぁ。

67 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:43:58.34 ID:BVwKZFMN0.net
罰金分はPV稼がないとな

68 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:45:17.56 ID:G2DYmv2i0.net
バカチューバー

69 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:46:18.07 ID:L7W3x9jF0.net
ユーチューブアクセス禁止刑とかのほうがいいだろw

70 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:47:02.53 ID:7VYqswyd0.net
>閉廷後、集まった報道陣に「うわ、いっぱいいる」と笑顔を向け、判決を「予想通り」と言う余裕を見せた。
松岡「こいつまだ自分が崖下に落ちていることに気がついていない…」

71 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:47:58.19 ID:7VYqswyd0.net
youtubeもこういう捕まったりした反社会的なヤツにはアドセンス支払いしなきゃ良いのに

72 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:48:09.49 ID:2Ev4VsiA0.net
>>4
肌を黒く塗って夜に職質受けてそれを無視とか

73 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:49:31.73 ID:L4Oizofg0.net
わざとやったんだから1000万くらい請求でいいわ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:53:56.76 ID:Ap+WTgNv0.net
実刑になったほうが再生回数増えて、本人願ったりかなったり
どうぞ実刑にしてあげて

75 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:55:09.06 ID:Ap+WTgNv0.net
クロネコヤマトにチェーンソー持ち込んで振り回したやつはアレからどうなった

76 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:56:46.83 ID:laqUI/T30.net
棄却されて終了だろ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 19:57:06.10 ID:kx6Cebly0.net
上半身にモンモン入れまくってた兄ちゃんだろ確か

78 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 20:05:39.96 ID:kbYRe5yQ0.net
税金で動いてる人の妨害活動だろ。
こいつのせいで俺らの血税が無駄になり、金儲けに利用されてる。

79 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 20:07:14.35 ID:f+esw4+D0.net
>>78
事件がなくても血税は使われてるけどな

80 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 20:31:39.70 ID:AebRc48C0.net
テロリストだろこいつ
そのうち爆弾テロ起こすぞ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 20:49:23.98 ID:y7QV5VKV0.net
ネタとしてやってるんだから、最高裁まで争うのは当然の事

82 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 20:49:49.03 ID:6xZW+Dx80.net
公安の監視対象者に登録しちまえばいい

83 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:02:41.25 ID:s2kvLASK0.net
youtubeが原因なのに、伊賀かどこかのチェーンソーにや、こいつのことにしてもGoogleには何にも言えないんだな。

84 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:06:45.16 ID:iMi5AqhW0.net
国家権力に逆らう無駄さ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:19:14.30 ID:Q/5KEGjx0.net
警察なんてヘラヘラしてるようでプライドの塊だからな
警察のメンツ潰すような真似だけはしたらいかん

86 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:33:54.74 ID:jVmhxlMD0.net
>>36
いっそ高裁まで行って300万くらいに上乗せされてしまった方が面白いじゃんw

87 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:41:46.40 ID:C2FsjXEQ0.net
罰金求刑うpよろ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:12:43.17 ID:fdk2FrhK0.net
警察の前で白い粉落とすことの何がいけないの?

89 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:18:13.29 ID:XUBAAo700.net
32歳とは思えない幼稚さ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:19:47.45 ID:IhgPcpSJ0.net
>>88
業務妨害
嘘の申告をして不必要な仕事を増やした
ようなものだろ
相手を変えて何度も繰り返し動画を撮影して
悪意があり反省もしていない
実刑でも良いのにね

91 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:19:57.24 ID:AwhVhtZe0.net
1000万ぐらいむしりとってやれよ
そうすれば真似する馬鹿も減るだ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:20:23.05 ID:dZbRV/OB0.net
グーグルは犯罪者には報酬払わなくてもいいのに

93 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:58:00.64 ID:/DJLz24J0.net
三重のユーチューバー舐めんなよ!

94 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:01:14.17 ID:pVl8msKt0.net
納得行く行かないじゃなくて

法律に沿っているかどうか
日本の方立に従った正義なのかどうかだ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:20:01.37 ID:/Tu96OqT0.net
こんな奴が裁判制度使うなよ
知恵遅れに納得出来るだけの知能ないだろ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:20:57.38 ID:/Tu96OqT0.net
>>91
無理なんだよな
最高刑で50万
懲役にすりゃいいんだけど
検察官控訴がないからそれももう無理

97 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 01:20:57.53 ID:hDoixZsY0.net
浪速のシューマッハはイイ話で終わったのに…

98 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 01:49:38.06 ID:Yl2aWwQK0.net
>>1
お前の存在が世界にとって納得がいかないことだから、この世から消えればいいと思うよ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 01:52:07.31 ID:9IeT8fAL0.net
これもネタにして稼ごうってハラだろ
ほっときゃいいんだ
こんな能無しは

100 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 06:33:39.17 ID:41DBMnlL0.net
動画っていえば 女性専用車両で 「男は出て行け!」と怒鳴り散らしたのもYouTubeばーだっけ

101 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 06:35:21.69 ID:f9dty1bn0.net
悪ふざけした挙げ句これか
幼稚過ぎ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 06:38:12.48 ID:YcnND2qW0.net
訴訟費用がユーチューバー側の全額負担になって罰金に加えて負債額が膨らむだけだろこれ
んで払えなかったら最大2年間の労役コース

103 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 06:41:59.10 ID:9JQp+zFw0.net
他で押収した本物の白い粉 尻穴から大量ぶち込みの刑でいいよもう

104 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 07:07:43.54 ID:+GqG2uAQ0.net
なんで動画で目立ちたい連中は迷惑行為でしか目立てないのか
引きこもりが楽して儲けようと安易な発想だわ
規制しろ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 07:14:03.16 ID:MWBxjQFv0.net
30過ぎのいい歳こいたおっさんがガキみたいな振る舞いすんなよ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 07:18:03.37 ID:UHS6Jo4e0.net
>>47
>>46はとても馬鹿

107 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 07:21:29.07 ID:wqQsGNBv0.net
北朝鮮に送ったら大人気だろ
ずっと日本海側の海岸に立たせとけ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 07:47:53.69 ID:+JvnYVCy0.net
ただのイタズラなら笑って済ませられるけど金儲ける為にやったからこれはダメだわ払うしかねぇなぁ www

109 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 07:53:21.36 ID:inV+0FiV0.net
反省が無いから罰金も執行猶予もいらん
即懲役にしてしまえ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 10:41:22.16 ID:Cz+BSlFn0.net
ユーチューバカ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 10:48:12.87 ID:FPTuOEVa0.net
で、控訴も話題にして稼ぐのかな?w
死刑でOK

112 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 10:52:21.29 ID:mA8QeFeG0.net
迷惑なひとだな。
警察を挑発したりする動画をあげてる人を
他にも見かけるけどやめてほしいなと。
警察が全て正解ではないにしても
揚げ足とりや瑣末な事に
警察の労力を使わないで欲しい。

113 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 11:05:28.98 ID:KdHJfALA0.net
ほっとけよ。騒げばこのユーチューバーさんの思うつぼだぞ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 11:30:34.07 ID:Pxon1KJr0.net
業務妨害の意味がわからない

115 ::2018/05/23(水) 12:11:32.79 .net
犯罪で稼いだ金は全部没収みたいな制度無いといかんよな

サカキバラが書いた絶歌とか言う本の印税も本来は全部没収だろ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 12:57:03.07 ID:aTVfGZcq0.net
正直嫌いになれない
こういうバカが多少いても許される、そんな余裕のある社会であって欲しい

117 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 13:01:26.71 ID:jX1MydOR0.net
じゃ恵んでやれ
オレは嫌だ( ´,_ゝ`)プッ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 21:38:31.38 ID:eBO1CD0N0.net
>>115
>犯罪で稼いだ金は全部没収みたいな制度無いといかんよな

アメリカはそうだな。犯罪者が自分の犯罪で手記かいて印税儲けても
全部没収。ようつべとかどう運用してるのか知らんが

119 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:18:14.29 ID:0riiY63A0.net
32になってかまってちゃんか

120 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:45:27.78 ID:vKERaKs00.net
基地外系ユーチューバーを持ち上げてるのは池沼だけ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:46:11.55 ID:Vxn81IDK0.net
バカだな

122 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:50:46.57 ID:VGR6qnHg0.net
>>40
googleに文句言え

123 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:52:17.67 ID:/H3Ae5PL0.net
恥の上塗り

124 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:53:15.03 ID:swplxLCe0.net
>>4
だな
それくらいやればいい

125 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 17:58:19.83 ID:5ZROXpQ20.net
>>122
ポチがアメリカ様に文句言えるわけ無いだろ
アメリカ様から金もらうにはこうしなければいけないことにはふれないし

126 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 12:51:12.92 ID:ULN5bnKo0.net
グラニュー糖なのか酵素なのか(´・ω・`)

総レス数 126
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★