2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ν速全体会議】 みんなで日大の宮川泰介クンにメッセージを書こうぜ 今目の前にいたら何て伝える?

1 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:40:58.09 ID:vXn6meik0●.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
関学大・鳥内監督神妙 日大当該選手の競技引退発言に「かわいそう」


アメフットを辞めるという本人のコメントに「かわいそう」と神妙な面持ち。
また「勇気を出して真実を語ってくれたことに敬意を表したい。立派な態度だった」と
本人の姿勢をたたえると同時に、本人が実名で会見をする事態まで発展した現状や
会見の内容に対し「いやもう…愕然としますよね」と驚きを隠さなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00000111-dal-spo


宮川くんって童貞ですか?

2 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:41:23.27 ID:dUJE96Zs0.net
人殺し

3 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:41:36.49 ID:umwrFKMa0.net
好きなAV女優スレ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:42:00.60 ID:cxv48VOh0.net
あいだもも

5 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:42:10.05 ID:hCoacgzX0.net
立派な記者会見だったぞ
ここからしっかり罪を償ってくれ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:42:20.38 ID:g4mFrlK70.net
死ぬまで戦え

7 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:42:54.02 ID:hijg/f4M0.net
じゃぶれや

8 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:43:40.22 ID:1v3X4JaV0.net
コーチが昔ホモビデオ出てたって本当に?

9 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:43:51.94 ID:v5lQNFmsO.net
宮川大輔最低だよな

10 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:44:12.23 ID:AqzMQ89A0.net
コーチと寝た?

11 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:44:17.24 ID:rgGO182O0.net
彼はプロ選手でも公人でもないしどんな犯罪犯した悪人でもカメラ回ってる前で謝罪するなんてことはない
それをやったんだその勇気は讃えて当然

12 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:45:22.52 ID:dyCOhtry0.net
立派だった

13 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:45:48.42 ID:3V2ichrR0.net
自分の利益のためなら何でもやるのか?

14 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:46:54.92 ID:+YFM7zli0.net
罪を償ってからもう一回人生やり直そう!

15 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:47:23.15 ID:wu845TOG0.net
とりあえずお疲れ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:47:43.29 ID:yd1k8mYw0.net
監督、宮川、日大アメフト部全て永久追放でお願いします

17 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:47:50.83 ID:MK3+diER0.net


泰  この名前とあの目で、擁護するメディアが増えた、キムチ悪いわ


18 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:48:04.78 ID:UfqrkvXL0.net
立派だった
今はゆっくり休め
お疲れ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:48:12.40 ID:WaRPYYPb0.net
これが社会だ
たとえパワハラを受けても、実行犯がすべて責任を負わされて、人生おしまいになるんやぞ?
勉強になったか?もう遅いがな。

20 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:48:25.03 ID:QghnEO7A0.net
やらせて

21 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:48:39.09 ID:MJAAl0gS0.net
1人倒しても控えはまだまだいる

22 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:48:43.69 ID:INgfjVMf0.net
顔的にはこっちの大学の監督の方が悪人なのになw

23 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:49:03.84 ID:y2SoNzMG0.net
ジュース買ってこい

24 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:49:07.87 ID:2L0Ink4+0.net
ポンダイ()

25 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:49:15.03 ID:UXI6LLUt0.net
宮川君って今後日大にいれるの?

26 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:49:21.74 ID:d17IZxE40.net
天下の日大に逆らった代償は大きいぞ
思い知るがよい

27 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:49:27.57 ID:Ze6AgrFx0.net
<日大悪質タックル問題>「潰せ」と指示…井上コーチも関与か
http://rno.jp/archives/3300

28 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:50:04.48 ID:XrBL+Oqn0.net
あれだけち誠意に満ちた20歳なんていないだろう
60歳越えた内田みたいなのがいるぐらいだし

29 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:50:13.63 ID:INgfjVMf0.net
来年には宮川君が移籍して関学レギュラーとして活躍して優勝するストーリーとかある?

30 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:50:34.53 ID:dPVwFxlF0.net
まず、年齢教えてくれるかな?

31 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:50:47.51 ID:0qvLWmJJ0.net
監督も悪いけどお前も悪いよって伝えたい

32 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:50:55.11 ID:Ij4WFb040.net
20歳で公の場で、あれだけのこと出来ないよなぁ。

33 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:51:05.78 ID:MJAAl0gS0.net
今後の為に何故自分1人の判断の行いと言わなかった
ばか野郎 お前なんて使う企業ないぞ これじゃ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:51:06.46 ID:nXkktmYw0.net
被害者ヅラするなよ
やったお前も同罪だ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:51:30.42 ID:MJAAl0gS0.net
今後の為に何故自分1人の判断の行いと言わなかった
ばか野郎 お前なんて使う企業ないぞ これじゃ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:51:38.98 ID:Ij4WFb040.net
>>31
だから、謝罪したやん

37 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:51:52.46 ID:wxhlXZrC0.net
ヤりたい

38 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:51:55.12 ID:i3E4yrmy0.net
>>26

> 天下の日大に逆らった代償は大きいぞ

ぷ。

39 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:52:09.53 ID:MVXKa3d70.net
カメラのフラッシュまぶしかったでしょ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:52:51.72 ID:tlhOA9200.net
犯罪者

41 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:52:54.64 ID:OqvYelUf0.net
ホモの魔の手から逃れろ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:53:06.06 ID:gVr3wlWy0.net
蛍の光の指揮でもしてろ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:53:30.32 ID:gnwh5cCbO.net
(´・ω・`)ちんちん!

44 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:53:42.08 ID:MHfbOf9lO.net
髪切った?

45 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:53:43.19 ID:wLSYVvCC0.net
コーチに掘られた?

46 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:53:44.94 ID:MJAAl0gS0.net
ここはおとなしくしといて 後で内田と井上を半殺しにしとけば
組から声がかかったろうに

47 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:53:49.00 ID:PFPeld350.net
ねぇねぇ、今どんな気持ち?

48 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:54:07.53 ID:GP/gCgPz0.net
劇団ひまわりくん。
演技最高。

49 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:55:27.10 ID:MJAAl0gS0.net
もうお前は芸能かいに入るしかない

50 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:55:30.72 ID:5MDwHC9G0.net
記者会見してどんな気分だった?

51 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:55:59.84 ID:/Fa9Uwvn0.net
おまえはスポーツを汚した
おまえの卑劣なプレイは世界中から非難され続ける

52 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:56:05.24 ID:JHWr3OEK0.net
今後どんな仕事ができるんだろうか

53 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:57:06.76 ID:tJPaxdja0.net
ホモコーチにケツ貸してレギュラー争ってたりしてた?

54 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:57:07.68 ID:JENiW4hh0.net
内田に殺人タックルしたら許す

55 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:57:13.95 ID:YJoipsVb0.net
村岡さんに慰めてもらえ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:57:21.42 ID:3sY8vKse0.net
思ったよりナイスガイだった

57 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:57:47.58 ID:6Fedvj6x0.net
俺は今からお前らを殴る!

58 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 21:58:15.05 ID:Fr7eqJLn0.net
この社会を恨め、憎め、その負の感情を以てこの世に復讐するのだ。同志を集めよ。この世に混乱と混沌を与えるのだ!

59 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:00:07.56 ID:+PUY3RKn0.net
アメリカ行ってアメフト続けろ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:00:08.81 ID:zZZ9JEIT0.net
マイナスがプラスになることはないからな

61 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:00:31.95 ID:Fr7eqJLn0.net
引きこもりと負の感情を強く持っている者を集めれば革命が起こせるな

62 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:00:51.49 ID:/cLWuide0.net
卑劣なプレイから卑猥なプレイへ。
期待します。

63 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:00:54.83 ID:z7pqy82J0.net
人の噂も7.5日

64 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:01:01.32 ID:y2SoNzMG0.net
この監督は殴られた瞬間みたいな顔してんな

65 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:01:11.72 ID:zp7V3P4m0.net
頬骨出すぎ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:01:14.01 ID:RVHBgfdB0.net
若いうちの過ちは誰にでもある。
誤った指導者の下では尚更だ。
自分の判断の過ちに気付いた後に取った行動は立派なものだ。
出来れば選手生命が救われることを望んでいる。

指導者は土下座程度では済まされない。
腹を切れ。

67 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:01:43.02 ID:gY0q2lAg0.net
就職にあぶれたらウチに来い
ベース演奏と農業を一から勉強してもらうが

68 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:01:49.43 ID:7QPfO7WE0.net
本書けよ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:01:56.58 ID:YF7gUUSc0.net
やったことは消えないから

70 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:02:03.45 ID:3diByNc00.net
自分で選択したことに責任を持て
普通は指示されてもやらん

71 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:02:16.24 ID:L7yvVKdP0.net
>>42
それ宮川康大先生ですから!(笑)

72 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:02:23.12 ID:TiLG3a/K0.net
お前はすでに死んでいる(社会的に)

73 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:03:16.80 ID:VuF1s33D0.net
タックルのあと3度目の反則で相手なぐって退場
どんな理由あっても屑男や

74 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:03:53.12 ID:Dkd8G7Bu0.net
髪伸ばそうぜ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:04:16.56 ID:CCuVgS7l0.net
こんなん絶対危ないですやん

76 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:04:22.13 ID:lXFPgXS20.net
先ずは言哉好御立派でした
粛々と御進め下さい

77 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:05:12.87 ID:MJAAl0gS0.net
次は安倍を潰してこい

78 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:06:33.61 ID:CuWvuBzX0.net
腐った学校、腐ったチームから抜けられてよかったよ
まだ若い、今はゆっくり休んで、それからスタート切ればいいよ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:07:55.82 ID:xm4o92z90.net
壊れる大学
ドキュメント・日本大学
https://goo.gl/ttckM3

80 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:08:17.21 ID:L09Et4ts0.net
日本から出ていって

81 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:08:25.41 ID:2twlVvJZ0.net
>>67
何気にボーカルが一番上手かったんだぞw

82 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:08:35.16 ID:DOpCKf0O0.net
ホモを拒否したからイジメられたん?

83 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:08:40.55 ID:rOTHGk1W0.net
ホモから逃げ切ったらいくら貰えるの?

84 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:08:50.10 ID:P8+d8UYt0.net
この子その辺の社会人よりしっかりと話してたな

85 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:08:50.85 ID:wwXAfhbo0.net
宮川泰…だ…と?

86 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:08:59.57 ID:bGXdtl5u0.net
君、いい体しているね。自衛隊に来ないか(´・ω・`)

87 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:09:11.28 ID:auM+Ljhp0.net
もうどこにも就職出来ないじゃん

88 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:10:10.77 ID:n9rpbKck0.net
後悔しかないと思うが、きちんと謝罪して立派だった
人生はやり直せる、頑張れ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:10:24.51 ID:WxZSh5Cy0.net
内田なんて爺いは、小池百合子さんでさえ、締めて息の根を止めちゃった糞爺いだぞ?
未だ20才なんだから、64才の百合子さんに負けるな!!!

90 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:10:39.03 ID:+PUY3RKn0.net
>>84
相手の父親より
安定感のある話し方だった

91 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:10:47.87 ID:gFKXrrK90.net
日大は理事長以下全員解雇の上内田元監督は暴行指示の実刑が適当かな。

92 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:11:30.90 ID:L7yvVKdP0.net

日大危機管理学部のネット工作隊員がうじゃうじゃいるな!


93 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:11:56.30 ID:UXllR/8w0.net
>>33
むしろそんな判断する企業に入りたくないよ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:12:28.02 ID:gFKXrrK90.net
いや日大として責任取るしかないでしょこんなの

95 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:12:32.36 ID:TvKg0KZf0.net
殺人タックルって特技なの?

96 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:14:02.97 ID:whi42Tzx0.net
AV男優よ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:14:11.49 ID:4wYswqtD0.net
がんばれ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:14:29.23 ID:MJAAl0gS0.net
しかしばれたらてかばれるんだが はたしてこんな指示だすか?
試合中玉を持ってない選手につぅこんだらなんにもならんのわかってるじゃん

おかしな試合だ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:15:25.27 ID:gFKXrrK90.net
当事者がここまで言っちゃったら日大擁護はムリでしょ。安倍政権も丁度いい避雷針できたし全力でやり玉に挙げるんじゃねえかな

100 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:15:46.24 ID:Wu/WXtrF0.net
立派だった。
アメフトからは離れざるを得ないが、新たな人生を歩んで欲しい。

101 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:15:52.93 ID:MJAAl0gS0.net
これは自爆 テロにしかみえん

102 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:16:22.61 ID:4EB3me5v0.net
まだ辞めてないの?

103 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:16:37.47 ID:HjklXJTu0.net
何でわざわざ表に出るのかと思ったが
確かに彼の言うことが真実なら言わないといかんよね
これが隠蔽されたらたまったものじゃないわ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:16:49.46 ID:oS7u5jhm0.net
今は休め。

105 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:16:52.90 ID:g8H1LgKe0.net
正直抱かれたい

106 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:17:08.46 ID:zvj4Ejjw0.net
嘆願書に署名したる

107 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:17:17.90 ID:DaX5evxs0.net
過ちに気付き、それに対して誠意を持って謝罪したと思う。大人でもなかなか出来る事ありません。これから先大変だと思うけど、頑張って下さい。

108 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:17:26.90 ID:MrRB3quR0.net
いい年なんだからつく人選びな

109 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:18:09.25 ID:RgwZngh/0.net
>>98
だから、QB故障させたら、秋の大会に日大が有利とか監督が言ったとの発言が有るだろ。

110 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:18:39.58 ID:5Xgl3fwW0.net
AV出たら買うわ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:19:11.39 ID:V8P5p0mh0.net
鉄砲玉だったのかも知らんけど実行犯なんだから起訴は免れないな。

112 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:19:46.44 ID:xIGYNKy20.net
卑怯者
死ねクソガキ
大学やめろ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:19:58.59 ID:MJAAl0gS0.net
人生棒に振ることになるのになんで出た
ばれないと思ったのか バカなのか
よくわからん なんなんだ
頭は小学生並か

114 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:21:24.39 ID:YF4IykO90.net
ド下手くそ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:22:00.06 ID:WaRPYYPb0.net
>>107
そんな甘い話があるかボケナス。
社会人が傷害事件起こしたら一発でクビ、人生おしまいやろが。再起なぞないわ。

116 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:22:23.68 ID:KpLNA79B0.net
殺人未遂のクソ野郎死ね

117 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:22:37.53 ID:Ypbw/Mm80.net
日大なんかやめてもっとまともな大学受け直した方がいいよ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:22:49.24 ID:MJAAl0gS0.net
こんなことやったらばれるだろ 秋の大会も糞もないだろ
バカなのか 

119 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:23:25.77 ID:Ypbw/Mm80.net
なにここ?
日大関係者のスレ?

120 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:23:47.93 ID:GkYVTP180.net
やった事は悪いがちゃんと話せてたと思う

121 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:24:32.18 ID:KpLNA79B0.net
>>119
実行犯はクソ野郎
結局やったことは消えない

122 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:24:50.58 ID:V8P5p0mh0.net
あれ下手したら脊髄損傷してたぞ?
自分のやったことわかってんの?

123 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:25:48.32 ID:ZjGumAuI0.net
一緒に泣いてくれる監督だったらよかったよね

https://i.imgur.com/5aHqbtw.jpg

124 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:25:52.96 ID:Z+E6BJZB0.net
その頃日大は…

日大広報部は監督ら反則プレー指示否定 5/22(火) 20:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00216867-nksports-spo

>コーチから『1プレー目で(相手の)QBをつぶせ』という言葉があったということは事実です。
ただ、これは本学フットボール部においてゲーム前によく使う言葉で、『最初のプレーから思い切って当たれ』という意味です。
誤解を招いたとすれば、言葉足らずであったと心苦しく思います。

125 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:26:06.18 ID:MJAAl0gS0.net
玉を持ってない選手どついてどうする アホか
こんなアホだから証言もどこまでほんとかわからん

126 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:26:21.46 ID:tfqeJKXw0.net
タックルガイジ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:26:22.52 ID:MVCe2sLU0.net
「お前、色々もっともなこと言ってるようだけど、
レギュラー欲しさの自己利益のために反則犯したんだからな?そこ分かってる?」

と、励ましてあげたい

128 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:26:31.18 ID:fKk+r6rO0.net
よく言った
だから裁きを受けろ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:26:47.98 ID:gULH+i1y0.net
頑張って服役(おつとめ)してこい
話はそのあとだ

130 :瑞鶴 :2018/05/22(火) 22:26:58.02 ID:WkZVsONS0.net
どんまいどんまい
オレはおまえのこと嫌いじゃないぜ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:26:59.14 ID:4c1IuqMP0.net
井上だっけ?
大変だったね
ほんとホモって凶暴だよね

132 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:27:07.85 ID:wQkOJatA0.net
>>22
どう見ても、うっちーの方が悪人顔
こっちの人は、クレヨンしんちゃんの組長もとい園長さんみたいな感じ

133 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:27:11.53 ID:INPj2CRp0.net
ラグビーやれば?

134 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:27:47.72 ID:V8P5p0mh0.net
>>124
この言い分はわかるよな。
タマ持ってない相手にタックルして怪我させてこいなんて監督も言わんだろ。
あくまで試合中にタックルしてこいってことだろうに。こいつはマジでただのバカ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:28:05.11 ID:zfCZGSNA0.net
僕のことを嫌いになってもアメフトのことを嫌いにならないでください!

136 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:28:09.67 ID:484ICBaS0.net
>>119
おめーはバカか?
えらいやつは監督に言われようが始めから危険行為やらねーの!
http://rokuramu.net/wp-content/uploads/2017/04/mtrmut5.jpg

137 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:28:09.79 ID:k8+x2F000.net
マニングのモノマネして笑顔を取り戻してやるよ

138 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:29:17.08 ID:KpLNA79B0.net
宮川、井上、内田はフク一で20年働け

139 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:29:27.33 ID:xg7M+d3Y0.net
マジで転学考えるべき
構内で刺客に襲われる可能性もある

140 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:29:32.63 ID:FOKVaqRA0.net
          /⌒  ⌒\       |⌒|
         /( ⌒) .(⌒) \   _/  |      人を許して気分がいい!
       /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ (_  \
       | ┬   |----|     | (_   |     今日もユルシタ!
        \|    `ー'´     /  (_   |
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
  _               ヽ|  |ヽ ム ヒ
   /  /  |  = / / ヽ.  | ̄| ̄ 月 ヒ
 _/_ /  |/ __ノ  `/  / | ノ \ ノ L_い

141 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:29:35.65 ID:PhE7+noUO.net
潔い男気を感じた。 二十歳になったばかりだそうだが、還暦過ぎた62歳でも善悪のわからない内田みたいな男が教育に携わっていることは不条理だ。

142 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:30:34.57 ID:MyfKDCSo0.net
宮川くんの家は結構裕福な気がする
俺たちが心配しないでも彼の将来は安泰だ

143 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:30:53.79 ID:KpLNA79B0.net
>>141
潔くてもやったことは消えない
監督に殺せと言われたら殺すクズ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:32:11.59 ID:+oTqE9t10.net
お前らの手のひらクルックル振りが1番笑けるわ
どいつもこいつも頭日大かよwww

145 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:32:43.36 ID:USTXUq6c0.net
就活に影響しないならいいんだけど
取り返しつかん事やったが不憫でならんわ

146 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:33:22.02 ID:MJAAl0gS0.net
でもこんなこ凄くどうでもいい 
暇潰しw

147 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:33:47.66 ID:gVr3wlWy0.net
オレは破壊王になる

148 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:34:18.93 ID:MJAAl0gS0.net
日大はアホてわかったw

149 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:35:09.53 ID:XXBNxshU0.net
宮川くんの性処理道具として働きます

150 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:35:35.96 ID:PhE7+noUO.net
>>143
だから彼は「会見で正直に話すことは償いのひとつ」だと思ったんだろ。内田や日大なんて「関学の選手の一人や二人つぶして何が悪い」と思っているわ。

151 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:35:47.58 ID:VxWLz9+p0.net
スタバおごってやるよ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:36:40.30 ID:MJAAl0gS0.net
過去の仕返しならあるかもだが そんな事件はないだろ?

153 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:37:34.29 ID:mghL2yQs0.net
正直会見の様子を見て可哀想に思った
誠意のこもった謝罪やったし今後も頑張って欲しい

154 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:37:53.84 ID:7oLyeJzG0.net
>>123
でも殴るのはNG

155 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:38:11.69 ID:xGlQKH/10.net
日大なんて大学に入ったのが悪い

156 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:39:20.57 ID:TEIz4TTg0.net
あれはかわいそうだわ
俺があの年齢ならとてもあの場に出れる気はしない
生徒守らない大学は死ねよ

157 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:40:06.28 ID:9Wiynld/0.net
>>144
千葉笑

158 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:40:07.10 ID:TdOFZeirO.net
坊主頭がデフォじゃなく、反則を命じられたときついでって感じで決意を示すためにやれって言い渡されてやったってのが
一番意外な事実だったしそれは理不尽だわ、と思いました、はい

159 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:40:46.85 ID:fm0+0exf0.net
関学最強伝説

160 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:41:16.03 ID:oGrj8/uh0.net
ここに心ない書き込みしてる人が多数いることが悲しいです。
もし自分が彼の立場だったらどうしますか?
今日の彼は立派でした。
こんな事で彼の将来を潰してしまうのが今の日本社会なら情けないと思います。

161 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:42:13.37 ID:KHYBobTX0.net
お前、卑怯もんやで

162 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:42:20.99 ID:9psFrICjO.net
>>1平成最後の情けない特攻隊員。

163 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:43:56.37 ID:EUGXZzlP0.net
まぁ飲めや

164 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:43:56.84 ID:8HPobftQ0.net
お祭り男、ワッショーイ!

165 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:44:32.98 ID:nF/h5lja0.net
>>160
みんなわかっとるがな。
文句垂れてるのはレス乞食のオッサンだけやで

166 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:44:39.07 ID:khD5nxpG0.net
次の趣味を見つけて

167 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:44:47.14 ID:tY7fbgSz0.net
RIZINで頑張って

168 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:45:06.35 ID:HHqEe18z0.net
     ,i-、、         r‐i、
     | ,}-,,、      ,l゙ ,l゙                        ,,,,,,,,,,,,--‐"'i、
: ,,,,―'''''″.,,,,,,,,ミ丶    /.,/                 ,,,、 .,,,,、   ヽ,_,,,,-ッ‐ /
 ゙'―',!'~,、.|         ,,i´,/冫   .,,,,,,,,,,--―'''''"゙゙^''i、  .〔''' |,`,! ,l゙ .〉      ,/`/
  /,,/゙| |     ,,-ン'゛,! ゙l    ‘ー---ー'''''''''''''''"゛   `'┘`゙丿,/′    / ,r,゚''-.
..,,彡'"  | |    '"″  l゙ .|                   ,//     ,/,/ `ヽ `'i、
    'ぐ .l゙           | l゙                     ィソ'′    .=―'′   `-,,ノ
     ゙''′       `'''′

169 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:45:43.12 ID:c4HEjvN00.net
ごめんなさいで許されたら法律も警察もクソもねえわ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:46:13.82 ID:HDszXAdv0.net
このハゲーーーーー

171 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:46:18.20 ID:TfKkJcn70.net
危機管理学部で指導でも受けたかと思えるような
模範的な会見だったから
危機管理学部に転部してさらに研究してみるのもいいんじゃね

172 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:47:58.36 ID:WxZSh5Cy0.net
>>118
其の罵倒は正しい
でも言う相手は、犯行を教唆した主犯の内田に言えよ?
んで、罰の重さは教唆した主犯の内田の方が重い。

実行犯に使われた鉄砲玉は、寧ろ被害者の仲間と言う立ち位置と見なされる場合が最近は多い。

173 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:49:11.85 ID:b4/x947g0.net
自分の利益を最優先にし他人や社会全般の利害など考えようとしない態度

これをエゴと言います

174 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:49:51.55 ID:n8fg9wsF0.net
ぶっちゃけ欲しい会社多いと思う

175 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:50:13.02 ID:AvmZuzeo0.net
>>147
破壊王の俺アナル!

176 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:50:15.78 ID:D/Wot+Gy0.net
嫌いじゃない

177 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:51:45.95 ID:B3xa9HFJ0.net
将来は危機管理学部の教授で
論文書けよ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:52:35.46 ID:K861H1iy0.net
>>174
死ぬまで働けって言ったら
カチで過労死してくれるもんな

ブラック企業なら引く手あまたやで


一流企業なら自習性なしで蹴られるけどw

179 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:52:39.21 ID:uCo/1Vj90.net
ボブスレーに転向してメダル取ったらまぁみそぎは完了かと
あとは角界入りってのもいいかもしれん

180 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:52:55.96 ID:W1h0t2Ri0.net
最近のどの不祥事の謝罪の中でも、1番良かったと思うのは俺だけ?

181 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:53:40.99 ID:VdqYfWWX0.net
宮川、部活辞めるってよ

182 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:54:52.58 ID:AeJ03Wob0.net
ヤクザの鉄砲玉になれる逸材

183 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:55:20.25 ID:Rt+SKdIu0.net
コーチのしゃぶらされた?

184 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:57:15.98 ID:+8reXQ0p0.net
さっきから死者を冒涜してるカスばかり
ぎらぎらした目標と夢と誠実さを持って
死んだ栗城さんを冒涜するんじゃねーよ

下界のクズカス眼中ナシ
山への情熱見習いたい
家族やファンの夢背負い

ザックひとつでエベレスト
まだまだ行くぜ登山道(イエッ)
あぁー後姿が大きいぜ
みてて下さいオレもやる
ロック魂胸に秘め(イエッ)

じぶんのすべてを投げうって
ごうかい大胆その生き様
うまれた時から星になる運命
じゆうに生きて星になる運命
とくと魅せられその煌めき
くどいようだか彼英雄(イエッ)

今ごろ星になってるさ
夜空に煌めくダイヤモンド
はかなく生きてそれさだめ
めだつ生き様それ豪傑(イエッ)
しぬのは永遠それ始まり
うんめいさだめそれ宿命
まこと神に愛でられて

びーこん点滅それ星の煌めき
いまごろ神に褒められて
るびーみたいに煌めいて
がんばった生き様愛でられて
うんめい宿命それさだめ
まるで神様それ天命(イエッ)
いってオレらを見守って

おまえらみたいなクズカスは
まっとうな彼責める筋ナシ
えらくアンチばかりだけど
らくに生きてる能無しばかり
かみに選ばれた栗城さん
んーやっぱり煌めくぜ(イエッ)
ぱれーどしてるぜ星の国
いまも生きてるオレの中

〜栗城神拳究極奥義『無呼吸下山』

185 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:57:47.39 ID:gODub2Fv0.net
ホモに狙われてる!

186 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:58:11.13 ID:i9QHH4hs0.net
朝鮮顔

187 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:58:27.54 ID:kkdu5f290.net
絶対掘られてる

188 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:58:52.87 ID:Pj6+vcik0.net
よくやった!感動した!

189 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 22:59:50.46 ID:NFLOLZSM0.net
いちばんの衝撃は
「関学との定期戦なんて無くなってもいい」という発言
アメフトでは関学>>>ポンダイなのはわかっている
劣等感と奢りの融合で全ての定期戦が無くなった

190 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:00:16.14 ID:2VBB+cJW0.net
今日のあの会見で思ったこと。。。

◆ 最後、「今後もアメフト続けるか?」 と質問された時、
なぜ、涙を見せなかったんだよ、と


。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

今後も続けたいけど、もう今の自分にはやる権利はない・・・
ずっと日本代表の選手になるって、夢だったのに。。。

。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン


ってのを、記者たちは期待してその質問を出したんだと思うぞ

そしたら、みんなも”もらい涙”で、可哀そうに!
なんでこんなことになったんだ!
もう1回、彼にアメフトをやらせてあげようじゃないか!!!
ってなったのに。

なのに、あっさりと「もう、やるつもりはありません」
とか、あれじゃあガッカリだわ。。。

191 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:00:19.99 ID:x7LcufMo0.net
ラグビー部に入れ!

192 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:00:44.06 ID:+8reXQ0p0.net
あれ?
ラクビーとアメリカンフットボールって違うの?

193 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:00:53.99 ID:hAhmrF8K0.net
でもまあなかなかできない事だと思うよ

194 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:01:25.35 ID:C1VtRHvI0.net
>>192
同じような人もいる

195 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:01:31.35 ID:F/iQBCzy0.net
財務官僚はふてぶてしく開き直っているのに、宮川君は誠実に反省を表明した
その違いは、年齢と社会経験の差にすぎないと思う
社会的地位や組織的責任のある大人にああいうことはできない

196 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:02:01.81 ID:+1784eY50.net
どんな理由があろうと他人を傷つけていい理由にはなんねーよこの糞坊主
言い訳してんじゃねえぞコラ!やって良い事悪い事の判断くらいてめーでしろやゴミクズ!!!

197 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:02:24.84 ID:i9QHH4hs0.net
>>192
膣セックスとアナルセックスくらいの差しかないね

198 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:02:31.75 ID:+8reXQ0p0.net
>>190
それじゃ山口達也の二の舞だろ
そんなこともわからねーのかよカスw
謝罪の場では余計なこと言わねーほうがいいんだよ

199 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:05:55.25 ID:spis5TDo0.net
上場企業の広報担当やってる
模擬会見のプログラムを役員に受けてもらったことあるけど、こんなに多くの人に好印象与えるような話し方できる役員いなかったよ
自分に非がある時の受け答えって、素人なら無意識に取り繕おうとしてしどろもどろになったり目線を反らしてしまうものなんだよね
日大の広報担当者がいい典型例
それをこの学生はあれだけ落ち着いて、自分の言葉で相手の目を見て話せてたのはすごい
自分のしたこととちゃんと向き合っていて、話してる言葉に嘘がないんだろうなって思えた

200 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:06:27.50 ID:HzBsggdy0.net
>>3
貧乏性のわいは色々楽しみたいからオムニバスしか見ない
だから女優1人のやつを見たことないから女優がわからない

201 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:09:30.01 ID:tC3xmYbf0.net
潰す気で内田にタックルしてこいや!

202 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:09:40.60 ID:7ie/ADU80.net
この経験を期に謝罪会見コーディネーターとして身を立ててみたらどうか

203 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:12:52.37 ID:Jb9ksLFU0.net
口が上手いやつは信用しない 

204 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:14:34.09 ID:03A+CzM10.net
応援するから
アメフトを辞めるな

205 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:14:34.43 ID:yU86haBO0.net
日大っつか、大人の汚さが散見してますなぁ
とりま日大アメフト部は廃部して監督、コーチは社会的制裁を

206 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:16:30.18 ID:EUGXZzlP0.net
弁護士を始めとしたサポート陣営が優秀だった

207 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:18:45.38 ID:ufgLhMDT0.net
いい弁護士付いたみたいで良かったよ
酷いのに当たったらドラえもんがなんとかしてくれるとか吹き込まれるところだわ
まあお疲れさまでした

208 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:19:01.00 ID:5CWAOHw20.net
あの会見はよく出来てた
まるで山口メンバーを反面教師にしたかのような会見だった

209 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:19:13.04 ID:gODub2Fv0.net
井上コーチのマグロ、ご期待ください

210 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:20:29.27 ID:HoPRHnZP0.net
関学が救ってほしい

211 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:20:43.70 ID:5CWAOHw20.net
>>197
おちんちんとおまんこくらい違うだろ

212 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:21:23.44 ID:Jb9ksLFU0.net
俺に言わせればアメフトだろうが野球だろうが将棋だろうが
所詮たま転がしの遊び、報酬はべらぼうかもしれんが
医者とか開発者に比べたらカス

213 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:21:39.49 ID:sSxgGPO50.net
>>3
逢坂あきら

214 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:22:52.49 ID:Yq9jD3420.net
関学に入れてやれよ

215 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:24:22.84 ID:YqV8GiUj0.net
まー当事者であることは忘れるな 裁きはうけろ

216 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:25:06.95 ID:gFO3jKV30.net
な、日大だろ

217 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:27:39.01 ID:KF6fp4vu0.net
出演ゲイビデオのタイトルおしえて、あ!無理ならメーカーだけでも!

218 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:27:52.55 ID:1PydPFTU0.net
関学最強伝説

219 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:27:57.69 ID:s/ogP0hV0.net
>>22
本職はうどん屋だぞ

220 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:28:40.81 ID:snOAbN6e0.net
日大をぶっ壊せ

221 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:29:11.34 ID:NzKfx+uYO.net
同情の余地は無いね

222 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:30:13.95 ID:QHn7vNz20.net
泣いた

223 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:32:45.33 ID:rJfJ3g080.net
まだまだやら直せる。
アメフトは遠い思い出として
人生リセットだ

224 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:32:56.64 ID:+xYQz1NE0.net
監督と一緒にホモビにでろ

225 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:33:48.46 ID:857CLXAR0.net
人を潰すってのは自然とやらないとだめなんだよ
あんな脈絡のないところでタックルするな

226 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:34:22.68 ID:hsk4VM5kO.net
この後の
人生
どうすんの?

227 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:35:11.31 ID:HrMSIj8o0.net
>>1
気に入ってない感じ?
良いよ。そういうの良いよ。そういうの大事。
これからもっとヤバくなっていくから、
よりかっこ悪く、よりダサくしていくから
目、離さない方が良いよ。

228 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:36:49.74 ID:AHYm4Fv20.net
彼の覚悟を感じた会見だったから、もう何も言うことは無いな。

229 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:36:57.48 ID:XoTI5si+0.net
本当はアメフトをやめたくないんでしょ?

230 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:38:05.16 ID:cmjrgR6G0.net
普通に考えたらプレーの範疇で潰せという指示です
せいぜい勢いあまって反則とられるかもくらいのサックまでです

231 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:38:39.99 ID:1toILu7f0.net
とりあえずうまいもん食ってゆっくり風呂入ってたっぷり寝ろ

232 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:39:39.00 ID:oT6xeo600.net
気の毒だ、ほんと気の毒

内田も日大もクソだけど、被害者ヅラして宮川君を刑事告訴して一生台無しにした大阪維新の会の議員もクソだ

233 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:39:45.22 ID:Pp3RPm6s0.net
なんかかわいそうではあるが、
きっとこいつはこの武闘派監督に率先して俺やりますよ的に粋がって調子に乗ってた図が容易に想像できて、かばってやれん

234 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:40:19.66 ID:sc3P6lgm0.net
ひとまずやるべきことはやったんだから、とりあえずぐっすり寝てください

235 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:40:30.08 ID:PwovG28vO.net
日大というヤクザ傘下の大学に入学したのがまずかったな

236 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:41:55.80 ID:55XY/Zw10.net
元民主系のマニフェストにたぶらかされないよう気をつけな

237 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:42:27.03 ID:w+i7uIcQ0.net
やり甲斐の有る所でまたアメフトしなよ嫌いになるのは余りに残念

238 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:42:40.83 ID:i5STTYVR0.net
コーチがホモらしいけどやっぱりなと思う行為はあったのかな

239 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:43:06.78 ID:z5PlRpsj0.net
>>34
それ

240 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:43:46.49 ID:aZSXISRF0.net
>>222
同じく

241 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:44:57.36 ID:gFO3jKV30.net
スポーツ特待生が部活を辞める。イコール退学だよ、どーすんの?www

242 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:45:48.61 ID:o3V83oMP0.net
ゴールドバーグ、ライノ、エッジ等アメフトのタックルを応用した
スピアーという技を使うプロレスラーは多いし
新日本プロレスに入門してはどうだろうか

243 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:48:45.29 ID:W0te43sr0.net
今はつらいだろうけど、しばらくすれば皆他の話題に夢中になって
世間はお前のことなんかすぐ忘れちゃうさ
おれなんかもうこの前広島で脱走したやつの名前思い出せんもんw

244 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:50:16.52 ID:uQkJzVab0.net
>>2
殺してないのになんで?!

245 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:50:30.43 ID:qNxf1idd0.net
野球で言ったらさ

監督「ぶつかるように投げろ(ブラッシュボール)」
監督「責任は持つ(ビーンボール取られたら庇ったるか)」

宮川「凡退した打者がベンチに帰るのを追いかけて至近距離から頭に思いっきりボールぶつけたりました!」

ってレベルだぞおい

246 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:51:11.02 ID:tfqeJKXw0.net
>>237
ムショでのお勤めが先だろタックルガイジにタックルされて頭ガイジになったのか?

247 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:51:25.84 ID:oiMVvpsq0.net
命令されてひところしたときどう思った?

248 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:52:33.12 ID:s0agbUmO0.net
井上のちんぽしゃぶったりとか当然したんですよね

249 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:52:52.74 ID:Jorb44A70.net
殺人未遂わ部活引退で済ますのか?

250 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:56:09.56 ID:ziqmlL3r0.net
内田と一緒に自殺しろ

251 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:58:50.02 ID:pNUFgWxQ0.net
模範的会見
宮川「もし待っていてくれる場所が、私の席がそこにあるのであれば、またPhoenixとしてやっていけたらなあ。」

252 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:59:12.39 ID:/IklAcSw0.net
レスリング協会→組織的パワハラ
相撲協会→無くならない暴力事件

アメフトは日大限定だからまだマシかも

まぁ時代錯誤の旧日本軍の生き残りの軍隊式指導を現代のスポーツに持ち込む老害どものお陰で、好きで始めた競技を楽しめなくなり嫌いになる人多いだろうな

253 :名無しさん@涙目です。:2018/05/22(火) 23:59:51.45 ID:21CTJT/e0.net
バレないようにプレイ中に潰せって言われてるのに、
あからさまな暴力で潰そうとした馬鹿。
道端で襲ったのとなんら変わらん。

254 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 00:00:00.43 ID:nQ4Z2l5P0.net
>>251
それはそれで、宮川メンバーとして歴史に残ったかも

255 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 00:00:23.57 ID:vaNmHjCP0.net
>>245
◯浪と◯本かな

256 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 00:01:16.78 ID:wBaKgSbm0.net
ぬるぽ

257 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 00:02:31.57 ID:YT7/kY/80.net
好青年だと思いました。
追い詰められて苦しかったと思います。
してしまった相手の方の怪我が一日も早く
治るよう願います。
これからの人生で選択しなければならない岐路
が訪れた時に自分の意志にそぐわないことは、
もうしないで下さい。
大好きなアメフトが出来なくなったのは、
気の毒でなりません。
もし監督に出会わなければ、と思います。
今日の記者会見で、貴方の言いたい言葉は、
みんなに伝わりました。
自暴自棄にならないで、下さい。
ふと心配になりました。
これから長い人生、今日のように前を向いて
生きて下さい。
怪我をされた方が一日も早く治るよう願います。

258 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 00:03:04.63 ID:sq5KEiXv0.net
スラムダンク貸したるわ

259 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 00:03:19.20 ID:jQeyPaVt0.net
人殺し!

260 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 00:03:49.77 ID:YZ9HsR/P0.net
俺のコーチもあんな感じだったから気持ちは分かる。
引退は止めないけど今後の人生で成功を納めて欲しい。応援してる

261 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 00:04:14.62 ID:mpvuxHf80.net
法政で拾ってやれ。

262 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 00:05:58.14 ID:IaLotr1r0.net
内田みたいなクズに出会って気の毒だったな

263 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 00:06:19.80 ID:+4ovy/c30.net
年末の10大ニュースには入らないから安心しろ
脱走した平尾君の事もみんなスッカリ忘れ去ってるから

264 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 00:08:09.25 ID:bg6fsdhq0.net
立命館に来ないかな。

265 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 00:08:28.37 ID:g/jw+siY0.net
相手の選手潰さないとプレーさせてもらえないくらいの下手くそなら練習もっとやるか諦めろ
普通そうだよ
謝罪が立派でもやったことはクソだぞ
そもそも監督の責任にしようとしまくる謝罪は立派かな?

266 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 00:09:40.22 ID:kqwVRANr0.net
やらないか?

267 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 00:09:43.79 ID:GbLhbr590.net
安室奈美恵コンサートに入れなかった緑ガイジの件も忘れてるしな
事件が多いとどうもね

268 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 00:12:08.66 ID:sLAfA4tW0.net
指示にしたがっただけなら罪がゆるされるとでも?

269 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 00:12:09.70 ID:CjhYuT+g0.net
罪滅ぼしに路頭に迷ってる犬か猫を一匹飼ってやってくれ

270 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 00:12:52.07 ID:pF2xJ4XJ0.net
あれに似てるんだ

いじめられっ子に少しはやり返すくらいしてみろと言ったらナイフでザックザク

271 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 00:14:35.36 ID:OWSsBq9v0.net
夜は一人で歩くな!

272 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 00:15:49.78 ID:6d4u9jRl0.net
井上コーチのホモビ知ってたの?

273 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 00:16:16.05 ID:pF2xJ4XJ0.net
監督がどういう意図で言ったかはわかりませんが私はこういう意味だと思い実行してしまいましたくらい言えよ

274 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 00:18:01.62 ID:+1tSAAb10.net
>>30
俺は評価する

275 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 00:21:57.96 ID:pF2xJ4XJ0.net
前からプレイが大人しいって言われててさぁ
スタメン外されてもやる気出さないしさぁ
練習外されても代表の練習あるからいいもんでさぁ
代表のほうの練習も行くなまで言われてさぁ
やっとやる気見せてきたと思ったらさぁ
何をトチ狂ったのかプレーとか反則とかの次元超えた殺人タックルとかほんと何考えてるの

276 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 00:26:16.20 ID:lV/KNdjI0.net
コーチのビデオがニコニコに上がってて草。
もちろん見切りだけど。

277 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 00:33:04.00 ID:vf0xZi5i0.net
謝罪と法律は別だからな
監督もお前もそれぞれ自分がしたことの報いを受けろ

278 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 00:34:54.61 ID:Tx6EdjDI0.net
どんまい

279 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 00:43:18.44 ID:cApsUXqT0.net
とりあえず今はケガした子の回復を祈れ

280 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 00:43:55.24 ID:r0LlMiNS0.net
金暮れや

281 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 00:55:39.48 ID:XtEEgsZR0.net
>>123
「装備が弱いからだ!!!」
https://i.imgur.com/6bw5BtE.jpg

282 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 01:13:52.04 ID:4TV7whg10.net
おっとその手には乗らないぜ

283 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 01:14:02.83 ID:UYmcFs1r0.net
取り敢えず暴露本を書いて一儲けしよう。お金が全て解決する。

284 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 01:15:52.82 ID:BJFwDH630.net
エキゾチックポリス〜

285 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 01:20:23.61 ID:hI17BkaH0.net
近大デビルズに来て

286 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 01:24:46.90 ID:uWox9Gob0.net
日本から出ていけ

287 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 01:25:46.08 ID:w3UY+9280.net
やめんなって言うわ

288 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 01:27:28.12 ID:CjLHQwia0.net
>>1
「タックルはともかく、

    その後相手を殴ったり、

         罵声を浴びせたり、

               乱闘したりを

                      3回繰り返したのは

                               指示だったんですかー?」

289 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 01:34:02.38 ID:jH2qpd4G0.net
よっしゃちょっと理事長と学長殴りに行こうぜ!

290 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 01:37:04.02 ID:w9ynISyf0.net
>>245
これなw 最初から少し馬鹿な子なのか精神的に追い詰められておかしくなったのか分からんけどあり得んわw
この子を聖人扱いしちゃダメだわ

291 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 01:38:18.91 ID:L6FkmugF0.net
あほおつ

292 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 01:40:48.54 ID:ev6muamK0.net
比べっこしない?

293 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 01:42:40.55 ID:zPrX1P4v0.net
>>115
再起って何を持って再起と言ってるの?

294 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 01:44:55.97 ID:/KzINNbJ0.net
本気で申し訳ないと思ってるなら内田の背後からタックルかまして病院送りにしてみろ

295 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 01:45:04.86 ID:gH4mCSm70.net
もう大学生の成人なんやから自分の頭で考えなかったおまえが一番悪いぞ

296 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 01:45:18.39 ID:Vzz9a7QW0.net
この子の父親は何をやってる人なんだろう
弁護士を二人、しかもかなり経験のある人をつけて
手付100万くらいは払ってそう

297 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 01:57:31.47 ID:qyRG9OuT0.net
監督とΑ◯の指示は、絶対、忖度しなくければ、ならない。そして証拠は残さない日本の政治と同じ。

298 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 02:01:23.12 ID:HRYhw1GY0.net
よく話してくれた
クズな大人を白日のもとに晒したんだからその功績はおまえの後輩に良くも悪くも影響を与えていくだろう
だがお前自身もクズなんだから被害者面すんなよクズが
今後少しの犯罪や暴力でもやってみろあの時の暴走選手がまたやったと一生つきまとう
それが嫌ならもう死んで詫びた方が自身の為かもな

299 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 02:02:38.28 ID:EtuFSEN70.net
このスレは罠な気がする…
下手に悪ノリすると通報案件

300 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 02:11:38.22 ID:DB0udTHJ0.net
彼女とかいらっしゃらないんですか?

301 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 02:14:46.00 ID:nDfjGkU80.net
QB「僕と契約してよ」

302 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 02:30:25.47 ID:NbVCpldl0.net
>>57
ヘラヘラしてたけど、本当は悔しかったです!

303 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 02:33:21.88 ID:fn3SVpEu0.net
おまえのことを立派だとか言ってるアホ共がたくさん湧いているがしめしめって感じ?

304 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 02:51:05.79 ID:L6PuK6YW0.net
20歳、学生です。

305 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 02:53:20.89 ID:1okYMp4y0.net
会見の態度は立派だった
でも殺人タックルした事実は一生消えないからな
理由はどうあれ実行犯

306 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 02:53:28.93 ID:T8PdRHyk0.net
我輩はネコなり〜

307 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 02:56:17.12 ID:evDD4ORl0.net
やってしまった事は消せないが覚悟をもって会見した姿は立派だと思う。まだ若いのにキッチリやりきった。
どこかの大学の死に損ないの糞アメフト監督とは大違い。

308 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 02:57:56.05 ID:GnGy+teH0.net
顔出ししたのが彼なりのケジメなんだろう。動画でもずっと残るだろうし

309 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 03:01:53.97 ID:7FZlQnaj0.net
内田と井上と勝負

310 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 03:03:09.39 ID:se5NB0vC0.net
新宿古着屋ワタナベよりずっと救いがありますから安心してくださいダイバクショウ

311 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 03:04:36.42 ID:nXiL0wur0.net
ビデオ出演しましたか?

312 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 03:07:29.76 ID:ZY3H+JdB0.net
あの監督、目が覚めるほどの屑野郎だな

313 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 03:10:24.66 ID:wFILGPUq0.net
弁護士が前途ある若者だから顔出しすると言ってもくれぐれも節度ある映像を頼みます
アップなどにせず、今後の彼の将来を考えたカメラワークでお願いします
言うてたのに全局大アップ
かわいそうすぎる

314 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 03:10:26.82 ID:O2ZDqu+d0.net
・僕からすればマスコミは事件の“観客”でしかなった。
・マスコミは背中を押すけど、戦いのリングに上がるのは僕だけ。
・一部の継続的に取材してくれる社を除いて、マスコミはみんないなくなりましたわ。

(雪印牛肉偽装事件告発者 西宮冷蔵 水谷洋一社長)

315 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 03:11:54.01 ID:wFILGPUq0.net
あとこの件でこの子とこの子の親が日大からひどい圧力かけられないといいけどな

316 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 03:13:13.18 ID:i0RZsUYl0.net
井上から逃れろ
ホモビの出演求められるぞ

317 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 03:13:49.64 ID:7ch6sjYA0.net
>>315
心配だよねー

318 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 03:14:15.67 ID:7ch6sjYA0.net
>>316
アメフト辞める言うとるやん

319 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 03:14:54.37 ID:DMVt/lPQ0.net
「他の大学に編入して、日大の監督に試合中タックルかまして潰してこい」

320 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 03:15:06.03 ID:2YDzmhAB0.net
また一斉退部だってね。

321 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 03:38:15.39 ID:Zx4GfAIs0.net
>>1
惚れた

322 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 03:57:35.58 ID:dEPymWViO.net
自分の兄貴が慶應義塾大学オーケストラ部なんだけど、アメフト部の同級生にノート貸してやる時にそれとなく打診するように言っとくね。 アメフトを捨てないでほしい。

323 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 04:20:16.06 ID:BB1QcrgN0.net
アメフトだけで評価されてきた若造があんな扱いと言葉攻めうけたら軽く洗脳完了するわ。洗脳手法を意識して使ったのか日大の伝統が洗脳的なのか知らんけど。
まあ情状酌量はあると思うし必要な罪償ってがんばれと。

324 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 04:20:31.77 ID:N5UDRoYF0.net
同胞ワッショイ!祭絶賛開催中

325 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 04:36:26.68 ID:zZ0uOw8D0.net
しゃぶれ

326 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 04:40:50.83 ID:ynrJr3ni0.net
nice タックル

327 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 05:16:43.08 ID:prwWsZ6s0.net
次は監督にタックルしますぐらい言えんのかいな

328 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 06:19:26.58 ID:2MOr81KZ0.net
>>324
それは宮川大助

329 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 06:27:47.66 ID:XPediEpa0.net
やったなー!!!

330 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 06:29:50.24 ID:YZqELHjM0.net
日大の弁護士は何をやっているんだって感じだな

331 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 06:30:47.18 ID:raLnkk150.net
あの顔はそんなに性格は悪くないぞ
監督はあれだが

332 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 06:30:55.83 ID:pQPble6s0.net
四つん這いになれ

333 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 06:44:35.99 ID:liwviHAd0.net
自分が20の頃を思いながら見たやつ多いと思う
親の気持ちを考えるといたたまれなくなった
旅にでもいってこいや

334 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 07:00:58.92 ID:iRQpXKOe0.net
過去は消せないが未来は作れる。

ばんばれ!

335 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 07:03:30.55 ID:197IHpP+0.net
「お前は信用できない奴だ」

336 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 07:05:44.58 ID:/9qQrB2P0.net
殺人衝動とアメフトは関係性があるの?

銃撃つゲームとどう違うのか聞きたい

337 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 07:05:57.06 ID:0/2wtudn0.net
残念ながら日本では一度レールから外れた奴は救われないのです…
どこの企業も宮川メンバーくんだけは採用しないとです…

338 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 07:06:33.79 ID:aLoak4fF0.net
監督はやくざの誠意をみせろ的な感じだよな
でも、自ら進んで殺人タックルしたるのも事実きちんと制裁を受けてすっきりして再生した方が良いよな
おとがめ無しは逆に本人の今後にマイナスになると思うよ

339 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 07:07:21.82 ID:GPBDS6QL0.net
次は、監督とコーチを潰してこい

340 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 07:09:56.51 ID:B3KBqeR/O.net
見事な朝鮮耳

341 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 07:10:52.93 ID:TnSHG19j0.net
暴行教唆ですよね

342 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 07:14:26.37 ID:6GNer4LvO.net
>>334 良い言葉だな。俺が勇気をもらった。未来を作っていくぞ。

343 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 07:23:52.58 ID:+JvnYVCy0.net
では!そろそろ始めてもらおうか!焼き土下座!!!

344 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 07:26:10.17 ID:1RQIpAjX0.net
さんざん苦しんでよう頑張ったな、しゃぶれよ(ヽ´ω`)

345 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 07:43:35.91 ID:PmowaK0z0.net
>>73
なんか興奮剤でも打った馬みたいに荒くれてたよね
あれとこの記者会見と「私です」キリッと言われても二重人格か何かかと
色々な事情や追い込まれや理由があるにしてもずっとスポーツやってて危険具合も分かってるくせに
あの時はどうかしてました、とかある意味でスッとチェンジ出来る人って逆にコワイ
みんな持ち上げてるけどなんか腑に落ちない

346 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 07:43:47.45 ID:H/hmIBKq0.net
試合に出たいという私利私欲のために、関学選手を怪我させるという選択をしてる時点でこいつも内田と同じ。
体育会系の本質は変えられない。

347 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 07:45:44.10 ID:0wFiYZ2R0.net
内田と井上を刺して
お前も死ね
それですべて許される

348 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 07:48:03.25 ID:0oFg/TMQ0.net
ここで一念発起
関西学院大学に転校するとかどうか?

349 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 07:53:09.72 ID:dOfRtTop0.net
>>337
ちょっと追い詰めれば違法行為でもやっちゃう人材ですよ?
いくらでも欲しいとこはあるんではない?

350 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 07:55:25.98 ID:LiVNprLA0.net
もうすぐ棚田の田植えだけど、どう?
田植えの後恒例の泥合戦もあるよ

351 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 07:56:12.01 ID:dOfRtTop0.net
>>44
前もって坊主にしとけって言われたって言ってな

352 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 08:16:19.26 ID:GZKV0nt50.net
次は日大つぶそうか

353 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 08:19:30.67 ID:j4VY2vxV0.net
とりあえず泣いて涙を見せる
涙をこらえて、監督コーチの批判のトーンはできるだけ抑えて
自分の心の弱さを悔いて謝る

上手に作文を読むだけではダメだわ
記者会見はのりピーを手本とせよ

354 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 08:19:42.88 ID:sHsQW4hm0.net
何人捕まえたの?

355 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 09:03:02.49 ID:fmNlZv+v0.net
コイツが馬鹿なだけでしょ。
被害者への謝罪の気持ちなんて全く感じなかったわ

356 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 09:06:08.00 ID:fmNlZv+v0.net
メディアに踊らされて会見したのも馬鹿。
自分の頭で考えれない人間。

357 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 09:16:38.28 ID:A7nHAYMm0.net
ごめん宮川大介に空目した

358 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 09:18:02.47 ID:4ieGl8rU0.net
もう社会的な幸せは望むべくもない
どうせならその技術を内田監督に使って気持ちよく制裁を受けたらどうだね

359 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 09:25:30.98 ID:vcmTLhEw0.net
お疲れちゃん

360 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 09:28:35.58 ID:+b0NPuTp0.net
相手に阻まれレイトタックル
反則するならギリギリでやれ

宮川君の力量がなかっただけw
だから反則しただけw

361 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 09:37:24.65 ID:/iHaNg3Z0.net
このスレでうだうだ言ってる奴も
本当はちゃんと解ってるからな

あと飲み屋で絡まれるだろうけど我慢しろよ

362 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 09:38:58.38 ID:wErLTcZP0.net
>>44
タモさんw

363 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 09:40:44.02 ID:wErLTcZP0.net
>>65
目も特徴が良く出てます

364 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 09:42:43.97 ID:C24FZBQD0.net
>>30
おもしろいですね

365 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 09:57:13.16 ID:fctMsDYZ0.net
>>348
そして甲子園ボウルで日大と激突して欲しい。世間のにわかおばちゃんファンがめちゃ応援するはず

366 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 09:57:57.82 ID:WUpvSb6X0.net
ブラック企業に入ったらまた同じ事やらされるぞ
次はちゃんと断れ

367 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 10:03:53.93 ID:M8lpkhcI0.net
脳ミソつかお

368 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 10:06:06.71 ID:0BU4iYLO0.net
庭たばこの正体が判明

本名:福井廉こと金錬
通名:本木?、影山蓮
住所:川崎
職業:情報商材詐欺師
趣味:ニュー速スレ立て

https://i.imgur.com/kVbSjPV.jpg
https://i.imgur.com/dMmWT7b.jpg
https://i.imgur.com/rWfACNv.jpg
https://i.imgur.com/yqdnsOm.jpg
https://i.imgur.com/MpPSMTu.jpg
https://i.imgur.com/W0wL1rT.jpg

369 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 10:06:19.56 ID:FPTuOEVa0.net
帰化してるー?

370 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 10:08:18.47 ID:4VWfDYAn0.net
私は貝になりたいをみてもらいたい

371 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 10:15:19.34 ID:HdE0sLN40.net
うちの会社おいで

372 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 10:56:04.88 ID:/mB7SFSa0.net
>>3
吹石れな

373 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 11:26:53.86 ID:y9W6l7J30.net
イッテQ次は何祭り?

374 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 11:36:39.59 ID:zGVXYO9m0.net
>>1
なんで将棋にしなかったのよ

375 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 12:15:45.30 ID:lR5x2pnx0.net
やった事はあれだが会見開いて全国に顔を見せ謝罪したことはあれだしそれだ

376 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 12:26:07.78 ID:VAiqF7AP0.net
まだ学生だろう
彼がした事は許せんだろうが一番悪いのは彼かな?
悪いのは間違いないけど

377 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 12:30:58.40 ID:sMOWsMnq0.net
高須院長がバックにつくらしいじゃん人生安泰だな

378 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 12:34:37.05 ID:YVeBLPPs0.net
洗いざらい喋らなかったら一生悔やむことになっただろう
いい選択をしたよ

379 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 12:34:51.15 ID:W5Ld/d3V0.net
終わりだよお前

380 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 12:40:31.40 ID:YVeBLPPs0.net
関西学院大学がかんさいがくいんとは読まないことが知れ渡った
という意味では大学は内田に商品券でも贈るべき
それ(事件)とこれ(知名度アップ)とは別の話

381 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 12:42:15.41 ID:ACMAoMbK0.net
ノリノリでタックルかまして
その後オラオラのケンカ

ホントに悩み抜いた末の行動なの?

382 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 12:43:36.13 ID:n6gBRJt10.net
善悪の判断できないの?

383 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 12:49:42.03 ID:/Exn3ybL0.net
ダメなものはダメだ。

384 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 13:06:31.86 ID:W5Ld/d3V0.net
頭おかしいよな

385 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 13:49:40.21 ID:P9s1VSCe0.net
潔く前科者になれゴミ

386 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 13:52:30.81 ID:Q2iOCG/T0.net
あほ

387 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 16:19:17.50 ID:9u74U8U80.net
朝日新聞にだけはいくな、「安倍を潰せ」と上司から命令されるから

388 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 16:55:00.91 ID:JcGwu9/S0.net
>>56
うん、声に重みがある

389 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 16:59:25.07 ID:lA2U6reC0.net
タックル先輩 チ〜〜ッス!

390 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 16:59:35.69 ID:JcGwu9/S0.net
>>160
するわけない、追い詰められたら学校やすむわ

391 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 17:46:29.99 ID:p5Pf9+8j0.net
謝ったら全てが許されると思うなよ

392 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 17:50:20.77 ID:6UiTSIbM0.net
>>174内部告発されそうな人材欲しい会社があるか?

393 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 17:54:17.06 ID:agwaAFnr0.net
タックルで人生オワタかと思ったら、会見で評価爆上げの一発逆転人生だな

394 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 17:55:25.53 ID:Unj2vDE80.net
く っ せ え 保 身

タックルで相手がどうなるかくらい考えるだろ
おまけにタックル後に殴ったり罵声浴びせたり乱闘したりは指示じゃねえだろ
更に1試合3回も

死 ね よ ク ソ ガ キ w w w

小学生じゃねえんだし20歳の成人だろ韓国人かお前は

395 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 17:56:49.01 ID:CqlJy9Ee0.net
うまくメディアを味方につけたな。
でも実行犯だから刑事訴訟で罪は軽くならないぞ。

396 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 17:57:04.41 ID:S8HfYbNN0.net
ケツ貸してくれ!

397 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 17:59:26.51 ID:1oCKKgGI0.net
パワハラというより
ヤクザの鉄砲玉か
現在アレフと自称するオウムで、テロ起こす当日に呼び出された実行犯って感じ

398 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 18:01:10.55 ID:N7vTD1Ix0.net
ホモビ見たらもう善とか悪とかよりINUEってなってる
もうこの事件、ホモビのイメージしかない

399 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 18:02:26.55 ID:ZEnTCs0n0.net
相手潰すにしてももうちょっと上手く出来なかったの

400 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 18:05:21.61 ID:eKIpObns0.net
潰せというのは精神論だったんだ。紛らわしい指示してごめんね

401 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 18:16:46.10 ID:yIkFdBj00.net
鉄砲玉として3回も反則してコーチの指示だからやるって恥ずかしくないのかな。
本当にやさしい奴なら反則するために試合に出ないぞ。

402 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 18:21:50.31 ID:Zx4GfAIs0.net
>>1
横顔が素敵。睫毛が可愛い。

403 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 18:28:33.42 ID:AAxnrJ7+0.net
未来は暗いが、罪は償えよ。

404 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 18:51:58.99 ID:j2rSVB2x0.net
死ぬ気で行けって言ったら死にそう

405 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 19:12:30.14 ID:2YDzmhAB0.net
今夜8時から井上コーチ&内田前監督会見だってよ。。。。

406 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 19:17:08.60 ID:eGyEwItp0.net
>>405
浮き足立ってるなーw



それともまさか宮川のいってること認めちゃうとか?
まさかなー・・・

407 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 22:40:51.40 ID:CzMT0moV0.net
お前もホモビでるか?

408 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 00:49:55.98 ID:lZ+lOCkt0.net
もはや世間の関心はホモビ出演である
今日の会見でも聞くべきだった

409 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 02:20:32.79 ID:KscuJnsz0.net
井上コーチとのホモとか

410 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 02:25:29.19 ID:/uxm7VpP0.net
>>160
断るかやめるか説得する
無理めなら誰かに相談するわ

411 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 03:33:32.04 ID:mR/qiubX0.net
足早いね

412 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 06:05:25.46 ID:71bijnsF0.net
20歳だぞ?

何だよ「罪は無い」ってwww
マジ在日なのかこの糞餓鬼

413 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:51:13.47 ID:srH/gwWP0.net
司令役、実行犯共に懲役20年くらいで良くね?

414 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:59:04.94 ID:MSPKpbr40.net
>>407
似た奴はいるけど 違うと思う・・・

415 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:07:25.81 ID:BDlgN76P0.net
ワッショーーーーイ!!!

416 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:08:06.03 ID:IgYyTY6M0.net
>>337
5ch脳wwwwww
前科者は全員無職か????

417 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:35:12.83 ID:OwcDbUwT0.net
しかし何でこんな大騒ぎしてんだろうね
アメフトなんか興味ないくせに

418 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:42:10.36 ID:cWmklycX0.net
上層部が水戸黄門でも出ない様な悪党過ぎて

419 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 09:07:39.34 ID:0ngPSAVg0.net
意地で上の者に従っていた印象がある。
意地を張るのを止めると、より広い感覚で判断できるよ。

420 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 09:08:07.42 ID:hpTfRoXW0.net
試合にでれなくなってたから
もうどうでも良かったんだろ?

421 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 09:23:06.59 ID:8BolK+MU0.net
なんで擁護の流れになってんだよ

422 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 09:27:29.00 ID:p9I8nqrb0.net
過失割合

監督、日大5
コーチ3
宮川2

423 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 09:33:33.60 ID:i+8s9ePn0.net
信心が足りないとこうなるんですよ

424 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 09:37:28.09 ID:q38aHI200.net
海外ならやり直せる 日本は無理ゲー

425 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 09:42:20.55 ID:qPEwjAkH0.net
高感度は上がってるけど
自分の利益のために
他者を再起不能あるいは死に至らしめかねない反則を犯したわけだからな

ここからだぞ

426 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 10:25:27.48 ID:SJZW7sI90.net
宮川君は変わるために苦しんでるね
でも苦しみの向こうに輝かしい未来は必ずあるよ
きっと宮川君は変われるよ!
信仰の力できっと変われる!
ボクはその手助けをしたいと思う
まずはお題目を唱えてみようよ

・・・とかいうヤツが近づいてきているのではないかw

427 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:00:54.62 ID:3Yj5CLjy0.net
在日大アメフット部
コーチの見た目アウトレイジかよ

428 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:04:16.53 ID:CJzN1j+e0.net
何か大きな失敗をした時に
重要な事を決めるべきではない。

429 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:06:32.98 ID:sqZ8N6LI0.net
日大や監督が予想を超える糞さ加減で在るために
相対的にマシだと思われてはいると思う

430 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:13:50.56 ID:XPZfWIa40.net
アメフトなんて喧嘩みたいな物だろうに。

431 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:19:05.80 ID:GJTzrTyH0.net
カスなりにケジメつけた
だからマイプラゼロ

432 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:40:35.23 ID:p+unfk3e0.net
飽きないねあんたら
男の子いびって楽しい?

この子のバックには日大アメフト部ってヤバいチームがついてるから覚悟しといてね

宮川のキックはチームで毒針って呼ばれてるの知らないらしいね
あんたらなんか毒針でワンパンだから

433 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:41:07.21 ID:btj60iBN0.net
自分の利益のために、他人の命を危険にさらす反則行為をいとわない
タテ社会の中の上司の指示とはいえ、違法行為を犯すことにためらわない
自分の保身のためには、自分の都合のよいウソをついて上司を売る
マスコミを利用して被害者コスプレして、警察の捜査を有利に運ぼうとする

宮川泰介は、そういう人間だよ

434 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:47:45.04 ID:Zk9Grokh0.net
渦中の監督はお腹痛いよーって病院でしょ?
学生の子は立派だと思うよ

435 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:48:39.04 ID:o6voAV9s0.net
日大文理学部長・アメフト部部長(兼任)直通メール。
文理学部にアメフト部があるのはそこに体育学科がある関係。
そこの学部長がアメフト部長を兼任しています。

https://www.chs.nihon-u.ac.jp/contact/meyasubako/

436 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:48:57.07 ID:CFpZcTPo0.net
>>434
監督が入院しちゃったから関学に今日渡すはずのお手紙を誰がどう持っていくかまだ決まってないんだって

437 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:34:46.65 ID:THgd9wQo0.net
>>430
いいや、スポーツだよ

438 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 17:48:32.59 ID:5jjkUdB90.net
お前は悪(あく)だ

439 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 17:50:53.18 ID:5jjkUdB90.net
お前は最悪だ
お前は極悪だ
お前は邪悪だ
お前は凶悪だ
お前は悪の権化だ

というつもり

440 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:03:09.63 ID:jU3o42ul0.net
>>1
かわいそうなら拾ってやれ

物凄く働くだろう

441 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:08:01.74 ID:jNthzMJL0.net
どうかな
証明するのはこれからだろ
今はっきりしてるのは自分のために他者を犠牲にしようとしたことがあるってことだけだ

今回の会見が保身のための演技かどうかはその後の行動でしかあらわせない

442 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:08:34.16 ID:r//G+gSh0.net
就職どうすんの?

443 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:15:02.70 ID:dPpiIp6/O.net
>>57
♪I need a hero!

444 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:16:18.51 ID:6EgmvJrL0.net
井上コーチの中、あったかいナリ〜
でしたか?

445 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:17:44.79 ID:MwmZ/56X0.net
骨じゃなくて肉を拾って差し上げろ
まだ20歳やぞ

446 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:18:05.50 ID:f+0ULO8h0.net
2017年に監督をして優勝に導いた末に、内田に監督を奪われた高橋氏は今頃どう思ってるんだろうか?

447 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:18:29.30 ID:hq8TrLFo0.net
どどんまい!
https://i.imgur.com/5o15iHH.jpg

448 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:18:33.40 ID:DouBYjNZ0.net
東駒専成成神「奴は我ら伝統7大学連の中でも最弱」

449 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:26:03.44 ID:1/CwFgyS0.net
>>1
あのオヤジはあかんで
親子の縁
切ったれや

450 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:13:31.00 ID:5GZgeoqQ0.net
二十歳であれだけの会見出来るって凄いと思う俺四十過ぎだけどムリだわw

451 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:08:01.00 ID:eSklZ44X0.net
監督もこのガキも辞めろよ

何でタックル後に暴行繰り返したキチガイ二十歳が無罪扱いなんだよw
タックル以外も命令されたとかアホの理論かw

452 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:18:15.26 ID:AWhhSm7B0.net
タックル宮川として内田を潰せ

453 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 09:02:15.79 ID:WYf2CKLT0.net
殴打乱闘の言い訳がキツ杉w

宮川(20)のあの会見は謝罪じゃなく慌てた責任逃れ

454 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 09:11:10.85 ID:dOFAb43N0.net
タックル宮川

これで笑ってしまう

455 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 18:32:10.13 ID:i4RM6LSb0.net
こういうガキって、「死ぬ気でやれ」とか言ってもダメそう

456 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 18:35:15.44 ID:LVwCwenX0.net
電波人間タックル

総レス数 456
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★