2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKの捏造報道ディレクター今理織(nos)、しばき隊の大物であることが発覚

1 :名無しさん@涙目です。:2018/05/23(水) 07:17:11.60 ID:37NGIIuT0.net ?BRZ(11000)
http://img.5ch.net/ico/kita1.gif
#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
https://togetter.com/li/1229958

952 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:23:17.16 ID:xRayhcTB0.net
>>879
これも
https://youtu.be/pvvcIc4-aKQ?t=10s

953 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:27:36.21 ID:gPQsh0gR0.net
確かNHK内部にはBBCやABCの支局があるだろ?
その職員の中に北朝鮮シンパがいて、今ディレクターと接触してる可能性もあるんじゃないか?

954 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:33:00.02 ID:OEpEVDTG0.net
確定しちゃたか御愁傷様

955 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:37:15.65 ID:qShxBZPDO.net
NHKやマスゴミこそファシズムだろ

差別一点張りじゃなくて、在日や反日が嫌われる理由をちゃんと出せよ

956 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:39:45.58 ID:Znlmt1eS0.net
>>1
>>1000
しばき隊はきちんとした仕事や経歴あるのに
それと戦う自称普通の日本国民さんはどうして無職フリーター前科者精神疾患経歴詐称etcetc

957 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:46:31.33 ID:5AQWz+000.net
受信料が反社会的勢力の資金源になってるのが明らかになったわけだからな
誰が契約するかよ

958 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:59:53.20 ID:qShxBZPDO.net
>>956
と、日本を滅ぼそうとするサヨク反日テロリストの皆さん

サヨクは日本から消えた方が日本のメリットになるんだよ^^

959 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:14:44.58 ID:IjQEUYl1O.net
>>956
>>1の真偽は知らんが

  ↓↓これは真実だらけだから感想くれ

【反日サヨク民主党(民進党)問題・北朝鮮】菅直人首相「事実だ」 6日の衆院予算委員会で北の拉致容疑者親族所属団体から派生した政治団体への6250万円献金認める★36
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1310340290/

【民主党(民進党)・反日テロ拉致問題・よど号市民の党】「菅・鳩山氏ら民主党議員、200,000,000円以上(2億円)献金問題 日本人拉致犯絡みの団体…国民に納得のいく説明せよ」 首相「この問題で謝るということにはならない」 ←説明責任は?w
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1311319807/

【民主党・反日サヨク問題】日本人拉致事件容疑者の長男が所属する政治団体「市民の党」に献金していた黒岩法務政務官、拉致被害者家族へ謝罪せず・衆院法務委
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1312882458/

960 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:16:15.88 ID:IjQEUYl1O.net
>>956
ん?

バカサヨなの?

いつまでこれはウヤムヤにされるんだ??↓

『北朝鮮拉致の辛光洙、朝鮮学校元校長の金吉旭等釈放嘆願書署名事件』

これをうやむやにしたマスゴミ・反日与野党サヨクはまさに反日テロリスト

【民主党・反日テロ朝鮮学校】横田めぐみ氏らを拉致した辛光洙、金吉旭・大阪朝鮮学校元校長等の「釈放」嘆願書に鳩山内閣の菅直人、千葉法相 村山富市元首相、土井たか子、江田五月参院議長ら128人の国会議員が署名 鳩山「過去に対して2人の大臣に問わない」←は?
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254213464/

> 鳩山内閣では千葉氏のほか、菅直人副総理・国家戦略担当相も署名しているが、



在日ナマポ年間1000億円やテレビマスゴミ電波使用料問題や、

ゾルゲ事件や拉致辛光洙朝鮮学校元校長金吉旭等釈放嘆願書署名事件という大大大大大大大大大事件はもっと大騒ぎしなきゃいけないな

961 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:20:09.57 ID:XsgwICLU0.net
あぁーだからしばき隊の連中を美化して映していたのか

くそNHK

962 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:21:07.50 ID:7v2uPvZd0.net
>>956
安田浩一でさえそれ言うの止めたのにお前の間抜けっぷりと来たら…w

963 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:23:31.13 ID:8/UEARVt0.net
今年に入ってから、NHK職員の不祥事すごいな。

・暴風雪が来るから不要不急の外出はするなとNHKで口すっぱく放送していたのに、北海道勤務職員が
 猟をしに車で山に入って動けず、保険会社経由でサービス頼んで、サービス会社の社員を凍死させた
・公安監視団体に所属し、反政府関連にカンパし、偏向番組やコーナーを作る職員

964 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:25:32.93 ID:VD1d0Bhz0.net
新潟日報とか大和証券のやつらと同じじゃね
あいつら首になったよな?

965 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:29:48.54 ID:Zks03T6U0.net
>>805
なんかすごいな

966 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:31:04.30 ID:RgSQQpiD0.net
下の極左暴力集団や外国籍の片棒を担いでいたのかと思うと…gkbr

【パヨク発狂】東京都「沖縄に機動隊派遣したのは抗議参加者に極左暴力集団や外国籍が居たからだけど何か文句あるんか?」
http://crx7601.com/archives/53542535.html

967 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:31:39.51 ID:2bUURrrS0.net
>>950
一般的感覚からしたら、ヘイトスピーチが駄目なら罵倒も同じように駄目だし、他人罵倒して平気なゴミがヘイトスピーチ
どうのと訴えてきても、「クズがなんかわめいてるww尾前がゆーなゴミww」としか思わんよなあ。

何でそこで、俺のはただの罵倒だからヘイトスピーチじゃないので問題ない、みたいなアホ発言して自己正当化
しちゃうんだろうなw

一般人からパヨクが全く支持されないのは、そーゆー俺様(自分)にだけ甘い俺ルールをあたかも正義のように持ち出す
サイコパス的な気持ち悪さなんだよね(´・ω・`)

ヘイトスピーチが駄目なら単なる罵倒も駄目だろつーw

他人様を罵倒するような奴が発言の道徳性とかを問題にすんなボケ!と。

968 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:32:54.97 ID:2bUURrrS0.net
>>956
ネトウヨは総理大臣とかもやってますけど?

969 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:35:20.60 ID:RgSQQpiD0.net
>>805
とりあえず調べておいた。(全部ネット上にある情報から起こしたものだから安心汁)

戦争をさせない京都1000人委員会
 京都府京都市北区小山下総町5-1 京都府部落解放センター内京都平和フォーラム気付 TEL:075-415-1030 FAX:075-432-5038

NO BASE 沖縄とつながる京都の会
 京都府京都市上京区四番町121-5 TEL.090-1156-1941 FAX.075-467-4437

反戦・反貧困・反差別共同行動in京都
 京都府京都市南区東九条西山王町1-15 三星ビル304号NPO社会労働センター・きずな内 TEL.090-5166-1251 FAX. 075-981-4121

高江支援緊急行動@京都
 TEL.080-3793-6843 / 070-5650-8020 WEB:https://goo.gl/hnrCkR
<カンパ先>
郵便貯金口座記号番号:00910-0-332486
口座名:高江支援緊急行動@京都

守ろう憲法と平和きょうとネット
 京都府京都市中京区三条柳馬場角 京都YMCA内 FAX.075-251-0970

970 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:51:03.79 ID:RCqE6Ib30.net
プライベートタイムとは言え、公衆の面前でNHK職員が中指立てて騒ぐのはNHKの品位を貶める行為だとみなすのが妥当

つまり服務規則違反
反省が見られないので再犯の可能性高し
クビが妥当だろう

971 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:56:16.90 ID:zFiS4JaU0.net
受信料で反日ww

972 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 01:02:32.18 ID:jkeWZ58Q0.net
>>956
無職ネット荒らしの野間さんのことディスってんの?

973 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 01:03:37.24 ID:pX8IDnbf0.net
よかった受信料払ってなくて^^

974 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 01:09:35.27 ID:OsiTclYn0.net
NHKはインチキ慰安婦裁判から信用してない。
この局はおかしいよ。

975 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 01:12:20.34 ID:BuVIh4si0.net
こいつは全力で潰せ

976 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 01:55:45.91 ID:hK1dVwXi0.net
HKはディレクター名までテロップされないからなぁなんとも、この辺の報道が怪しいと睨んでいる
NHK総合 2013年05月31日(おはよう日本)ヘイトスピーチ報道
http://www.youtube.com/watch?v=hg5YUlB5diQ
NHK総合 2013年05月22日(ニュース7)国連が日本に「ヘイトスピーチ」改善要求報道
http://www.youtube.com/watch?v=lhkFu4IVFiQ
NHK総合 (地方発ドキュメンタリー)いま在日として生きる〜大阪・朝鮮学校の1年〜
http://www.youtube.com/watch?v=XVWfhuLnRoA
http://www.youtube.com/watch?v=SLnZloZi7l8
http://www.youtube.com/watch?v=TLrBF8Mq7ng
http://www.veoh.com/watch/v60884636zDnCGfm6
NHK総合 2012年07月26日放送ゆうどきネットワーク・クローズアップ現代と
NHK総合 2013年05月31日(おはよう日本)ヘイトスピーチ特集の比較
https://youtu.be/lLYhe199X0Q
NHK総合 2013年11月06日 高松市で部落開放同盟主催の部落開放研究第47回全国大会 新たな問題としてヘイトスピーチ差別撤廃訴え
http://www.youtube.com/watch?v=tQpj8nCSmnI

977 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 02:03:35.37 ID:y+2xTn6a0.net
>>3
久しぶりにヨニウムみたw イキイキしてきたなw

978 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 02:04:58.89 ID:y+2xTn6a0.net
>>761
ヨニウムさん知らねえのかよw
しばき隊ヲチャとして有名なんだぞwww 反原連の頃から反目してる

979 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 02:06:34.83 ID:2UvD47wg0.net
しばき隊って名称からして馬鹿丸出しなのに
民団共産党NHKの連中が束になって本気でやってる一大プロジェクトだったんだなw

980 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 02:53:07.45 ID:hTS88SKu0.net
これがnhkの実態強制的に受信料貰いながら反日やってる
しかも日本に敵対する韓国や中国やアメリカの反日勢力にお金出してるのがnhk

981 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 03:07:18.25 ID:H1t81ncw0.net
金髪豚野郎もNHKよくでてたよな
繋がってるんだろうが直接的に何か出ないもんか

982 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 05:25:54.44 ID:E6tHdqjq0.net
今って苗字、朝鮮系なの?

983 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 05:26:52.18 ID:K+3kPB8d0.net
左翼や在日は次々とそれなりの職についてるのに
ネトウヨは無職か

984 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 05:48:58.42 ID:3JBjCNen0.net
おいおい、NHKがめちゃくちゃ反応しまくってるんだけど

985 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 05:50:58.86 ID:JPsF+vNV0.net
今朝もしばき隊の宣伝してたぞ、NHK

986 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 05:51:48.10 ID:JPsF+vNV0.net
>>983
お前みたいな底辺ニートはネット工作員に回されてるんだろ?
日本でも底辺w反日界隈でも底辺w

987 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 05:52:33.22 ID:JPsF+vNV0.net
>>981
室井佑月・瀬戸内寂聴・吉永小百合
コイツ等もやたらNHKに可愛がられている

988 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 05:55:01.66 ID:2bUURrrS0.net
>>983
いや、ネトウヨは総理大臣やってるよw

989 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 05:57:09.46 ID:JPsF+vNV0.net
>>988
パヨクってまんまオウムだなw二重の意味で

990 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 05:58:26.79 ID:NSFRyRKC0.net
取材対象をレイプするは脅すは大丈夫かNHK

991 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 06:45:22.95 ID:UZd934J00.net
安倍氏に残された最大の使命はただ一つ、既存マスゴミの徹底駆除と、報道機関の創設のみ。

992 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:03:00.81 ID:EAdVmn+K0.net
>>940
右翼なら堂々と俺は右翼だぐらい言えよ
やっぱり自分が右翼であることを恥ずかしく思ってるんだな

993 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:04:30.06 ID:EAdVmn+K0.net
>>941
出て行けとか殺せとか許されない言葉だが

994 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:16:24.80 ID:2UvD47wg0.net
>>988
あの安田さんも「アベはネトウヨである!」と韓国に報告に行ってたもんなw

日本のネット右翼を取材するジャーナリスト、「安倍内閣自体がネット右翼的体質」
ハンギョレ新聞 3/24(金) 7:32配信

日本の右翼に対する専門家であるフリージャーナリストの安田浩一氏(52)は、
最近日本の政官界を揺さぶっている「森友学園スキャンダル」について
「日本のネット右翼的な思考が教育現場に浸透したと見ることができる」
と話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170324-00026875-hankyoreh-kr

995 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:18:28.39 ID:2UvD47wg0.net
>>992
90年代当時からずっと右翼呼ばわりで
民主党政権成立前夜も民主党なんかに入れなかったけど全く恥ずかしいと思ってないよw
結局間違ってたのは左翼だったもんねw

996 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:23:38.77 ID:86X7Ntpt0.net
数千億の内部留保を蓄え続ける反国家団体のNHKに年貢を納め続けるおまえらw

997 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:29:21.25 ID:2UvD47wg0.net
籠池の幼稚園って元々、朝日新聞が度々取り上げて教育方針を絶賛するような幼稚園だったのに
いつの間にか不自然な安倍マンセーと嫌韓嫌中アピールに軍国教育パフォーマンスだもんな
左翼の思い描く通りの右翼像を演じてたとしか思えないわざとらしさ

998 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 08:04:19.24 ID:oHFgVUUd0.net
>>879
声が高くて子供みたいですね

999 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 08:04:46.62 ID:eNGqATTN0.net
>>992

右翼でないものに右翼ってレッテル貼ってるだけだろバーーーーーーーーーカw

1000 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 08:05:36.43 ID:eNGqATTN0.net
>>993
そーゆー罵倒ならパヨクもやってるじゃん?

バーーーーーーーーーカw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★