2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疲れました・・】日大前監督の内田氏、心労で入院へ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 06:44:25.63 ID:Qq74kYut0●.net ?PLT(13500)
http://img.2ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
23日夜に急きょ開かれた日本大による記者会見は約2時間にわたり、
終盤は説明に納得しない報道陣と司会の日大広報部側と押し問答となった。日大関係者によると、アメフット部の内田正人前監督(62)は記者会見後に心労と不眠で入院することになったという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180524-00000002-mai-spo

2 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 06:44:57.42 ID:Qcw/aOYX0.net
はい

3 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 06:45:10.94 ID:Z+G+8Vvz0.net
自己責任

4 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 06:45:32.31 ID:CFpZcTPo0.net
心労が内田なら新婦は井上かやっぱり

5 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 06:46:39.37 ID:1Br9gaTj0.net
政治家かよ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 06:51:40.53 ID:/9mzNV8E0.net
日本会議=日本大学
安倍=内田
麻生=米倉
佐川=井上
籠池=宮川

7 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 06:52:27.65 ID:Fb7n3gP40.net
4人部屋とかに入ればいいのに

8 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 06:53:20.17 ID:LXkxtHnt0.net
政治家かよw

9 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 06:53:47.09 ID:/Xm0hnHz0.net
自分にだって生活があるからといって
保身に走るからだバカめ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 06:54:22.47 ID:1cPS6KkZ0.net
嘘つくとカロリーの消費が激しいからな

11 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 06:55:13.19 ID:Qyh9/ker0.net
じゃあ辞任しろよ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 06:57:55.43 ID:M2iNWvn00.net
逃げた

13 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 06:58:44.12 ID:Y2EzsS1R0.net
でた仮病

14 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 06:59:40.46 ID:QaGuA3zf0.net
逃げたな

15 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:01:55.85 ID:Yn8VSSmB0.net
逃げた

16 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:04:22.28 ID:AnpFWAxA0.net
昨日の会見見て、生徒に日大附属高校受けさせるの止めるわw
組織が腐りきっているw

17 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:04:24.22 ID:t/YMrE2j0.net
文春砲から撤退www

18 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:04:24.96 ID:XbsP2NBs0.net
何かやればやるだけ、被害が拡大していく
コーチはホモビまで掘り起こされ
大学の名前は汚れる一方

19 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:04:35.74 ID:9scGG8XT0.net
高校までブラスバンドやってたという東大・京大の大学デビュー選手とかわらん経歴だからな
運動部じゃなかったから元々体育会系でもないつう
なんちゃって体育会

20 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:05:50.92 ID:lZ+lOCkt0.net
戻ってきたら役職の席か

21 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:06:52.50 ID:0AsZGBpkO.net
政治家の手口

22 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:07:48.52 ID:ZgHAbxYB0.net
性根の腐った人間は、矢面に立たされると病気のふりをして逃げる

内田メンバー 日本大学常務理事 早く元気になって下さいね^^

23 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:07:50.73 ID:0Xf6dGP10.net
疲れたなら鴨居で首でも吊れよ。
(激励じゃなくて文字通りの意味です)

24 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:09:55.62 ID:0Xf6dGP10.net
こんな人間のクズにもガキが居るんだろ?
生きてて恥ずかしくないのかね。
破廉恥なクズに育てられたら、そんな感覚も育たないかもな。

25 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:10:33.48 ID:mlEQXzc30.net
<日大悪質タックル問題>内田前監督・井上コーチ会見全文@
http://rno.jp/archives/3429

26 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:10:45.61 ID:1GmC+01W0.net
パトラッシュ疲れたよ…

27 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:11:17.64 ID:35AnIcG60.net
これが日大の危機管理ってやつか
本当にクズの溜まり場なんだな

28 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:11:25.35 ID:o+spogAq0.net
疲れたじゃねーよ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:12:54.86 ID:tiV++qeX0.net
理事辞めへんでーってのが見え透いててなぁ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:13:01.21 ID:ZfmN90W10.net
内田

宮川選手のプレーは見てませんでした

31 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:13:01.89 ID:dahV5R7d0.net
マスコミから逃げる常套手段

32 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:13:30.52 ID:+V62lJOR0.net
>>1
へwへ重複北海土人死ね


日大・内田監督 緊急入院
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527086116/

33 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:14:38.14 ID:MkFBC3B80.net
政治家かよ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:15:16.34 ID:/Xm0hnHz0.net
仮に本当に心労で病気になったとしても完全に自分の自業自得でワロタ
大雪の日に外で裸になったので風邪引きましたって言ってるようなもんだぞ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:16:19.73 ID:7WQUxHTE0.net
退院前に消される予感

36 :最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持:2018/05/24(木) 07:18:15.66 ID:ERbrKNVb0.net
アメリカン フットボール 相手の縄張りに食い込み前進

潰してこい 壊してこい

            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●) 
          |     (__人__)   おいおい
    保ち守る  |     ` ⌒´ノ  こっちが潰されてるじゃねーか
       公務   |         }
              ヽ        }  こっちが潰されてどーすんだよ
            ヽ、.,__ __ノ     潰す 壊す 潰されて どーすんだよ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、    
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_    辞任だぜ
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、   潰されて来い 壊されて来い
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!     そんな指示は出してないだろ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::



正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない 。

37 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:18:21.94 ID:ZgHAbxYB0.net
これぐらいやらないと勝てない。

やらせているのは私。

全ての責任は私にあり、責任は取るんですよね^^

早く良くなってくださいよ〜^^

38 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:19:27.10 ID:6wZOwHLN0.net
永眠でいいわ
日本のガン

39 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:19:30.38 ID:GWMl++Hq0.net
ホントに逃げ回るのが好きだね
責任回避と自己保身だけで生きてきたんだろうな

40 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:19:39.36 ID:rgyrUWqu0.net
メンタル弱っ
闘争心足らんのちゃう?

41 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:20:46.31 ID:KLeMq+Xd0.net
本当にやくざが友達なら友愛も簡単だろ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:21:04.48 ID:RYotFNc+0.net
カイジに負けた班長みたいな

43 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:21:05.67 ID:Me6nDI830.net
内田氏が今までやってきた行いの20%くらい跳ね返ってるだけ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:22:01.21 ID:IT6C3z0A0.net
>>4
佳作

45 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:22:27.47 ID:/A9byC6i0.net
ここまで悪手ばかり打てるのは逆に凄いな。

46 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:23:23.08 ID:Bi4S+HMT0.net
日大の学長がコイツを懲戒解雇すれば全ては終わる。日大の学長の判断力が問われている。

47 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:25:00.15 ID:nAqd816T0.net
今までもそうやって逃げて来たんやろね

48 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:26:39.55 ID:7CsBTLGk0.net
>>24
子供は関係ないだろ
ほんとクズいなお前

49 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:27:22.78 ID:dwcMD5Cx0.net
「そんなこと言ったってねえ、私は寝ていないんだよ!」
という迷言を吐いたトップがいましたとさ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:28:00.45 ID:/iEvBVVJ0.net
「責任は私にある」って
俺悪くないけど責任とる俺カッケーってこと?
自分が悪いのに他人をかばってますオーラがごうわく

51 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:28:06.75 ID:1ytXXLM70.net
鉄砲玉のせいにして自分は疲れたて入院か
死ねばいいのに

52 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:28:17.92 ID:acpJ+EaH0.net
山口メンバーと酒でも飲んどけ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:30:02.72 ID:Wejz13vk0.net
疲れたという演技

54 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:30:56.23 ID:cVhmSDPz0.net
理事長も大概だしな

55 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:31:06.02 ID:6wZOwHLN0.net
お前が潰されてどうすんだよw
四年生大好き白髪男

56 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:31:59.05 ID:UEVWP9yR0.net
嘘やろガチガチの大学生相手にパワハラしてるくせにメンタルその辺のOLかよ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:32:05.41 ID:TF2mVw9A0.net
疲れたっていう部員を甘ったれるなとシゴいてた奴がとんだあまちゃんでした

58 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:32:17.27 ID:6+7ZnZcN0.net
被害者ヅラすんのは無理だってわかれ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:32:20.88 ID:YLqvK+HD0.net
こんな面の皮の厚いヤクザが心労するわけねーだろ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:33:22.36 ID:8n4hsPPJ0.net
無関係な一般人が一番疲れてるわ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:33:28.30 ID:+nJkEtxd0.net
ぴんしゃんしてるからこそ大学でえばってられるんだろ?こんなときだけ心労出してんじゃねえよ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:34:35.60 ID:hxUmm8Kw0.net
炎上より、捜査が怖いんじゃね?

63 :最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持:2018/05/24(木) 07:36:19.91 ID:ERbrKNVb0.net
アメリカン フットボール 相手の縄張りに食い込み前進

潰してこい 壊してこい

誰が潰されて来いって指示を出した?
こっちが潰されてるじゃねーかよ

            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●) 
          |     (__人__)   おいおい
    保ち守る  |     ` ⌒´ノ  こっちが潰されてるじゃねーか
       公務   |         }
              ヽ        }  こっちが潰されてどーすんだよ
            ヽ、.,__ __ノ     潰す 壊す 潰されて どーすんだよ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、    
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_    辞任だぜ
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、   潰されて来い 壊されて来い
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!     そんな指示は出してないだろ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::



正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない。。。・・。

64 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:38:03.95 ID:ulYJ/66X0.net
文春砲が待ってるし、今マスコミが色々ほじくりだしてから逃げたんだろ
そろそろ山口組とかの関係も表沙汰になるんじゃね?

65 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:38:51.42 ID:i7GV0leP0.net
日大の広報は何したかったの?

66 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:39:19.90 ID:bGV9bKj60.net
こいつ顔色全く変えずに嘘つきまくってたな
相当なタマだぞ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:43:35.26 ID:/Xm0hnHz0.net
>>65
「メンゴメンゴ!ホントは言ってたし」ってわけにいかんからな
強弁するしかないだろ
初手誤れば終い傾く
孟子のいうとおりや

68 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:43:50.59 ID:5BDcongj0.net
正直にぶちまければいいのになんで逃げるのかね

69 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:44:26.62 ID:m+PCz7nY0.net
マスコミが病室の外で42時間見張ってるからな。どこに逃げても同じやぞこの嘘つき爺が。

70 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:44:33.55 ID:ECay5Dyx0.net
これも剣道。

谷藤裕明盛岡市市長の実家は、橋市という包装資材、不動産屋などの会社を営んでいる。
また、橋市道場という剣道場もやっているが、道場の2階で朝起き会、実践倫理宏正会という社団法人の体裁のカルト宗教をやっている。

この朝起き会の実態は、信者を洗脳し、信者に莫大な借金を背負わせ、実践倫理宏正会に寄付を強要する悪徳団体なのである。
やっていることは、暴力団も真っ青な集金システムと言えるだろう。

剣道は人殺し、即刻廃止へ。
http://www.geocities.jp/sonomama_da/asaoki2.html
http://kansindo.mods.jp/blog/?p=11198
http://m.webry.info/at/58807828/201109/article_18.htm?i=&p=&c=l&guid=o
https://m.facebook.com/h.tanifuji
https://m.facebook.com/daiju.tanifuji?tsid=0.1561968554841524&source=result
https://m.facebook.com/profile.php?id=100004805404090
https://m.facebook.com/akkotani022

71 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:44:40.18 ID:9aPK7sIb0.net
今まで、何人ぐらい有望な選手潰したんだろうな。日大じゃなくて、関東、関西の中、下位ぐらいの大学に進学してれば、楽しくアメフトできたかもわからん。

72 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:45:01.03 ID:ECay5Dyx0.net
これも剣道。

谷藤裕明盛岡市市長の実家は、橋市という包装資材、不動産屋などの会社を営んでいる。
また、橋市道場という剣道場もやっているが、道場の2階で朝起き会、実践倫理宏正会という社団法人の体裁のカルト宗教をやっている。

この朝起き会の実態は、信者を洗脳し、信者に莫大な借金を背負わせ、実践倫理宏正会に寄付を強要する悪徳団体なのである。
やっていることは、暴力団も真っ青な集金システムと言えるだろう。

剣道は人殺し、即刻廃止へ。
http://www.geocities.jp/sonomama_da/asaoki2.html
http://kansindo.mods.jp/blog/?p=11198
http://m.webry.info/at/58807828/201109/article_18.htm?i=&p=&c=l&guid=o
https://m.facebook.com/h.tanifuji
https://m.facebook.com/daiju.tanifuji?tsid=0.1561968554841524&source=result
https://m.facebook.com/profile.php?id=100004805404090
https://m.facebook.com/akkotani022

73 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:45:05.81 ID:ElVlYc8P0.net
監督がそんな精神力だから
試合に勝てないんだよっ!w

74 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:46:18.04 ID:w9GdeXrd0.net
このぐらいのストレスを選手に与えてたろ。
自分は病院に逃げるなんて最低ですね。
強いて言えば、ストレス与えて伸びる選手なんてほんの一握り。誉めて伸ばす方が効果絶大。
日大の人はそんなこともわかんないんだと思うけどね。

75 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:46:35.59 ID:c+rs25/F0.net
本当に姑息だな
パワハラ三昧人権蹂躙やくざまがいの事しておきながらバレたら逃げますバイバーイだもんな
晩節汚すとかそんなレベルじゃないウンコ野郎
もうアメフト自体軽蔑するわ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:47:42.03 ID:AnpFWAxA0.net
体育会系の対義語は引きこもりだと思う
全く理不尽ではないことすら拒否するから

77 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:48:39.55 ID:/Xm0hnHz0.net
日大の消火器には油が入ってるのか?って思うくらいの炎上っぷり

78 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:48:45.10 ID:dmy3H03f0.net
みんながボクをいじめるよー、とかピーピー泣いてるかもしれないけど、それはてめえが学生達にやってきたことだろ。さんざん他人をいじめ抜いてきたくせに、いざ自分が責められる立場になったら逃走か? とっとと死ねよ。

79 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:49:39.93 ID:Wq/OXP8W0.net
旗色悪いときの様式美ですな。黒ということで。

80 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:50:32.09 ID:RMNsdFvE0.net
完全な危機管理です by 危機管理学部

81 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:50:34.95 ID:81MqlriR0.net
内田は手強いけど
警察出てくればコーチはすぐゲロる

82 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:51:34.11 ID:/Xm0hnHz0.net
もう壮大な炎上実験か何かかと疑うレベルで悪手ばっか

83 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:51:46.05 ID:Bfokbp820.net
呪われてタヒね

84 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:52:33.15 ID:9a5Gjowc0.net
コイツを放置してる他の理事も同罪だな

85 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:53:13.86 ID:2P7GT0Tt0.net
量産型の性悪権力者よな。生きてても他者に何も実りをもたらさないタイプ。
こういう奴の人生って「自分が幸福であるか否か」だけしか評価基準がないしご存知の通り上がって落ちて評価が完結したわけだからもう生きてても意味ないんよな。

86 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:53:31.07 ID:IvPoA0rQ0.net
私は寝てないんだ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:53:42.89 ID:+nJkEtxd0.net
これは認めたほうが短期決着しれっと復帰出来た目があったに

88 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:53:59.14 ID:vCCPGQx60.net
マスゴミ大嫌いだから内田さんを応援するわマジで

89 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:54:08.08 ID:ovDXAigg0.net
井上を友愛して全ての罪を押し付ければいいだけなのに

90 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:54:52.74 ID:MQOcI+/w0.net
心労と不眠で入院出来るなら、サラリーマン全員入院だな

91 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:56:25.34 ID:M2iNWvn00.net
逃げられる訳ない
徹底的に世論に抹殺されるだろ
ザマァ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:57:20.14 ID:VNTIu6Vl0.net
心労と疲労で入院ってできるんだな
病名はなんだろう
間違っても健康保険は使わないで欲しい

93 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:59:24.70 ID:laq35edG0.net
うちの病院だったら心労と不眠なんかで入院できないぞ、どれだけ希望しても
入院先はホテルみたいな豪華な民間病院なんだろうな

94 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 07:59:31.07 ID:qGZvuCGj0.net
危機管理学部新設したのに全然危機管理できてなくてわろた

95 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:01:39.42 ID:wudwScES0.net
やっぱり日大病院なんだろうな

96 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:06:37.64 ID:zaBbyPSo0.net
どっちみち学生減の原因として
吊し上げ喰らって辞める羽目になるんだから
素直に辞めりゃいいだろうにな

97 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:06:54.97 ID:9a5Gjowc0.net
>>94
サンプル集めてんだろ
失敗例の

98 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:09:34.35 ID:0HO9QQKv0.net
モリカケで飽きてたとこw

99 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:10:58.08 ID:+ITJOQy50.net
あれだけ、弁解にもならない弁解ばかりでは疲れるだろうな。
弁解はしません私が悪いと言っていたのに。見苦しい態度に終始していた。あれでは宮川一人が乱心して、相手を怪我させた、私たちはルールを守れと言っていたという。
信じていただけない言い訳をするな。
病院に逃げても、この汚さは消えない。

100 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:12:00.45 ID:9k5IvCg30.net
どうして日大はガソリンもって火事場に飛び込むような行動、発言するん?

101 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:13:27.89 ID:PJoN3DlX0.net
>>4
新婦の挿入です。

102 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:14:22.23 ID:EFdllg3F0.net
何甘えてるのこいつ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:20:23.49 ID:c6dH2eBG0.net
>>1
嘘つきは内田の始まり!

悪党は都合悪くなると直ぐ病院に逃げ込む!

内田が黒幕決定!

104 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:24:39.15 ID:q9O31JPV0.net
俺の日本内田ランキングが1つあがったようだ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:25:17.07 ID:MimkkA420.net
特別室で休養中かい。

106 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:25:25.33 ID:alof9viD0.net
20の大学生が1人で頑張った後におっさんがこれとか本当糞すぎて笑う

107 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:25:42.41 ID:bmMFM1B40.net
自由に入院できるの羨ましい

108 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:25:46.30 ID:AH/tWxlQ0.net
顔を出して謝ったからと言って言ってることが全部正しいとは限らない

109 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:26:10.68 ID:NK4Oe9GX0.net
井上も仮病で入院

110 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:26:47.65 ID:edx9Atz90.net
サイコパスほど自分のストレスには敏感だよな

111 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:27:49.83 ID:y/cQ7NR60.net
>>40
ほんそれ
生徒に偉そうにやる気を出せと言う前にお前がやる気出せよと

112 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:30:22.48 ID:UIgvFCnt0.net
会見は余計な燃料投入だったな
死ぬまで不眠でいいよ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:31:19.16 ID:tJbjnpN00.net
試合後 直後の内田監督の発言

悪質タックルについて
「飛びこんでみないと分からないから、どういう世界か。だけど、まあ、そういう風に僕が持っていってるから。 そういう方向に。 それが反則であるっていうのであれば僕の責任だし 」

「こんなこと言っちゃ悪いんだけど、宮川はよくやったと思いますよ。 もっといじめますけどね。 だけど、そうじゃなかったら、関学みたいなチームに勝てないでしょ。中略
だから、そろそろ良くなるんじゃないですかね、宮川。 法律的には良くないかもしれないけど、そうでしょ」

「あのぐらいラフプレーにならないでしょ」

「昔、僕ら毎試合やってたよ」

「去年全部カードきっちゃったから、切るカードがない今年。 ラフプレーぐらいかな」

114 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:32:45.38 ID:kpEZ0eCC0.net
特別室に入院しながら、井上のDVD鑑賞か

115 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:32:47.90 ID:9aOrTkWW0.net
次は屋上からお空にタックルタックル!

116 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:34:35.94 ID:FD4ekXXi0.net
自殺まだ?

117 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:35:06.49 ID:sIRqOHY+0.net
心労と不眠があるのはあるんだろう

118 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:35:29.30 ID:SlMmAElE0.net
定番すなぁ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:37:15.13 ID:9aOrTkWW0.net
新潟の遥かメンバーも捕まっちゃったしネタが不足している
もう少しがんがれw!

120 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:38:13.36 ID:oH//dEYq0.net
>>65
早く帰りたかった

121 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:38:28.59 ID:QjFUvhVf0.net
レスリングのハゲもやばくなると
急に「入院」してたよな

122 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:38:42.91 ID:9aOrTkWW0.net
ロリコン山口メンバーとビデオでも製作したらw

123 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:39:21.19 ID:rrrgRHDN0.net
こういう攻撃的キチガイは打たれ弱い

124 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:40:17.96 ID:cg6xjYqf0.net
演技にしか見えない。

125 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:40:55.65 ID:EowNXAvJ0.net
醜い老害世代最悪。
東芝の西室もひどかったが、こいつもなかなか。

126 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:41:48.06 ID:UBqJh2XB0.net
ほどぼり冷めるまで入院してマスゴミ回避策か
これが1番何だよな
山口メンバーも何時の間にか退院して雲隠れ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:44:40.11 ID:e5/ZskUb0.net
>>113
宮川に責任がいかないように自分が悪人になる良采配

128 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:45:01.74 ID:XlEoP5sE0.net
早く死ね

129 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:46:46.54 ID:jW39XQKQ0.net
警察に届け出したんだろ?被害者
それで真実も明らかになろう

130 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:47:22.93 ID:0ngPSAVg0.net
日大出身であっても、子供を日大に入学させたくないであろう。

131 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:47:31.29 ID:9aOrTkWW0.net
安部ちゃんこれどーすんお?

132 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:50:10.52 ID:bcCPpp9f0.net
こういう奴を後から全力でタックルしないと、やられた関学の学生は報われんなあ。

133 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:50:40.30 ID:jl+a3lqI0.net
選手は精神的に追い込むくせに当の本人はコレかよ
だらしねぇな

134 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:52:42.06 ID:rBxhwT/20.net
ダークコンドルさんから衰弱死寸前書き込み何度もあったけど
マジだったんだな

135 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:54:39.69 ID:vWW2+k9c0.net
「オールハザード・アプローチ」の視点で、
多様な危機を理論と実践の両面から追究した結果が、
"病院へ逃げ込む"という、悪党が多用している王道パターン。

136 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:55:40.70 ID:MGME/GxjO.net
知ってた

137 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:57:31.49 ID:vCmeqJaL0.net
疲れてんじゃねーよ
腕立て700

138 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 08:59:12.03 ID:ZgHAbxYB0.net
>>127
すぐに雲隠れで、今じゃ全責任を選手に擦り付けて、病気になりましたと二回目の雲隠れ

早く良くなってくださいね^^

139 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 09:00:32.74 ID:vyhgEnw80.net
もう、人生から引退しろよ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 09:01:19.94 ID:vyhgEnw80.net
コーチはホモビデオ出演まで明らかにされちゃったのに、メンタル弱過ぎ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 09:01:45.47 ID:WaCHq8Rs0.net
とりあえず 日大OBいじめてきたわ

142 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 09:02:11.93 ID:dEetTiV/0.net
予定通り

143 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 09:02:15.98 ID:JVy2EHgE0.net
どこまでも逃げるのな

144 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 09:03:09.39 ID:/BCX9sUF0.net
まあ、しゃーない

145 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 09:03:25.44 ID:ZIY90Wr50.net
NEW!! アベのせいで内田入院

146 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 09:06:21.81 ID:/Xm0hnHz0.net
とりあえず最終手段の入院するまでには追い込んだな

震えて眠れ

147 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 09:08:18.47 ID:DkLDE71a0.net
ご冥福

148 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 09:09:43.18 ID:5SgWuiFi0.net
こんな状態で日大受験する奴いるのかね?

149 :シティボーイ :2018/05/24(木) 09:12:46.22 ID:aDTk52HN0.net
ほとぼり冷めた頃に復帰していつものように補助金ウマーだろ?
良いよなぁ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 09:12:53.14 ID:q7+NC2Si0.net
>>46
日大のトップも辞任しなきゃダメだろ。あの元相撲取りのヤクザ。

151 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 09:14:14.94 ID:+KP0xEDh0.net
相手を潰すようにメディアに出ろよ(強制)www

152 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 09:14:35.94 ID:UZB4Z/pW0.net
出来ませんでしたじゃ済まない!

って自分で学生に吐いて、自分は仮病で入院とか生きてて恥ずかしくないのかね?

153 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 09:15:46.70 ID:mJPzdj6p0.net
>>93
系列の病院だぞ
理事が入院するんだから完全個室のVIP扱いだろう

154 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 09:19:29.61 ID:F2gw7CoN0.net
>>4
心労新夫のご入場です

155 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 09:32:50.37 ID:c9AOFQiJ0.net
見舞い

156 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 09:38:34.44 ID:BbZPJtHu0.net
疲れたじゃねーよ

157 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 09:44:05.59 ID:/FkLGNsH0.net
宮川「おれが入院したいわ!」

158 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 09:47:13.11 ID:+eZQmLeg0.net
そんな虚弱な精神構造してないよね、持論が精神論なのも出来すぎだし。完全にホモコーチと反則選手に押し付けて逃げの一手。印時代遅れの政治家かよ…権力者特有の考えが伺える所がこの監督の卑怯で稚拙なところ。これから更なる吊し上げが始まりますね。

159 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 10:03:12.97 ID:dWTuAT2B0.net
やっぱ日大病院なんだろうか

160 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 10:07:54.20 ID:jFZeJomp0.net
内田の人気はすごいな 全番組でやってるな

161 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 10:13:08.30 ID:8sg4kUXb0.net
弱者には強気のマスゴミ

162 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 10:15:01.45 ID:/3yWl/0R0.net
ホモビ疑惑蒸し返された上にネットで拡散されて逃げ場のないコーチが一番の生き地獄

163 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 10:19:20.22 ID:po97oEA/0.net
司会者米倉メンバーも入院とか無茶苦茶だな日大

164 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 10:22:34.93 ID:jDzvnHdn0.net
おい、内田
弟子を庇ってやって降格された貴乃花親方を見習えよ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 10:22:46.88 ID:A1s8le4s0.net
責任若いヤツらに押しつけて逃げたな
組織やなまじ権力あるヤツの日本の厭な大人の部分が見事に集約されてるなぁ

166 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 10:24:26.05 ID:ruvBT9Tf0.net
こんなにメンタルが弱いヘタレに指導された日大が日本一になれちゃう
アメフトってダサ過ぎだろw
ホモ養成所か?www

167 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 10:30:42.74 ID:orm5jPhl0.net
日大のレベルの低さが浮き彫りに。

168 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 10:31:29.85 ID:GgrwZADn0.net
今度はナースにタックルしそうだな

169 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 10:33:47.31 ID:RSrHFaeR0.net
被害者選手の親御さんから拡散のお願い
https://i.imgur.com//6YXzIH2.png
https://i.imgur.com//pLGkHsx.png

170 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 10:34:23.11 ID:/Ajcg6960.net
カスが被害者ぶってんじゃねえよ
マジで死ね

171 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 10:34:23.53 ID:oiabSvGa0.net
ナースにセクハラしたりしてなw

172 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 10:40:47.91 ID:3HKQS8rk0.net
昨日会見を見てると
内田自体はカイジでいうところの利根川ポジで
もっと諸悪の根源といえる絶対権力を持ったボスがいて
いつも無茶振りされてる使い捨ての便利な手駒でしかなような
あの司会の内田に対する態度から見ても
雑魚っぽいんだよな

173 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 10:42:59.76 ID:HTB4tSp+0.net
病気扱いで逃げるって30年前の政治家かよ
ドラマでも今どきこんなのねぇぞ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 10:49:01.25 ID:fetgJaHl0.net
最初に謝り倒して全部辞任しとけど今頃は静かだったのにな
悪手打ち続けてもうどうにもならんやろ

175 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 10:51:19.38 ID:wlXYc2PG0.net
政治家だ

176 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 11:01:09.32 ID:0ThS8Ij50.net
宮川は将来のプレイを捨てて会見したというのに

177 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 11:03:11.90 ID:HCH+3oMb0.net
うっちー「こっちは寝てないんだよ馬鹿ども」

178 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 11:05:50.38 ID:Lke/SIly0.net
すばらしい危機管理体制ですね(・∀・)

日大の危機管理学部でても絶対仕事なさそうwww

179 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 11:09:42.89 ID:O6uofKj+0.net
政治家とか釈明に困ったときには病院に逃げ込むのが慣例になったな
もちろん会見中に脳梗塞起こしちゃって入院したあの人みたいな例外はあるが
基本的にやましいことがあるから逃げてるだけだ

180 :名無しさんがお送りします:2018/05/24(木) 11:16:50.05 ID:h1FbaHnSE
嘘つきチン毛白髪ジジイ

181 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 11:16:48.27 ID:X/T+/rZ60.net
日体大広報
「(抗議の電話は)山ほどあります。腐るほどあります。紙にすると何百枚とあります。
1時間、文句をタラタラ言われるので大変。電話は鳴りっぱなしでつながらないですよ」

日本大学総務課
03-5275-8110
日本大学広報課
03-5275-8132

182 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 11:17:43.09 ID:Qtz8pTzo0.net
>>168
タッチダウン決めちゃうよ

183 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 11:23:19.35 ID:nDlticFd0.net
このクソ爺、何が入院だ?お前のして来たパワハラで何人の生徒が精神的にやられてたか分かってるのかよ?
このクソ爺はゴミ以下だな

184 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 11:30:07.44 ID:qs7KjxvD0.net
選手には気合が足りないと言ってるくせに

185 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 11:48:12.21 ID:dW4Lxee50.net
病院へ逃げたか。
やましい政治家と同じだな。
卑怯な内田がやりそうなことで想定内だ。

何処へ逃げても卑怯な内田であることに変わりはない。
もういい加減に罪を認めなさい。

186 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 11:52:23.50 ID:M2iNWvn00.net
>>163
まじかよ
日大最低だな

187 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:03:49.18 ID:dW4Lxee50.net

日大「言った」「言わない」の醜い水掛け論会見で浮き彫りになった問題点
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180524-00000002-wordleafs-spo&p=1

日大アメフト部内田監督「14分の自供テープ」を独占公開
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180523-00007477-bunshun-spo

188 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:11:39.69 ID:qudsUOWk0.net
平素からチンピラ的な言動をしている奴に限って実はメンタルすげー貧弱なのだよな。

189 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:12:04.21 ID:zAt5A9cv0.net
病院で首つれ

190 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:39:17.38 ID:NJgZj1rf0.net
ぜひ、メスイキの堀江さんにコメントをいただきたいww

191 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:39:28.55 ID:o6voAV9s0.net
日大文理学部長・アメフト部部長(兼任)直通メール。
文理学部にアメフト部があるのはそこに体育学科がある関係。
そこの学部長がアメフト部長を兼任しています。

https://www.chs.nihon-u.ac.jp/contact/meyasubako/

192 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:40:40.40 ID:Dlh438jD0.net
日大病院評判悪化w

193 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:40:50.06 ID:ivOh7vtu0.net
上級国民はみんな病院に行くんだな

194 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:50:40.82 ID:uvq4qrJD0.net
気合いが足りないな、グランド10周してこい

195 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:00:44.29 ID:olFOSqzC0.net
上級国民は入院すりゃいいと思ってんな

196 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:50:09.06 ID:hcw0LTLr0.net
>>10
脳が甘い物欲するのかな?

197 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:52:18.11 ID:hcw0LTLr0.net
>>80
教授は練りに練ったコメント出さないと、来年度は応募者激減だろうな

198 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:53:34.80 ID:hcw0LTLr0.net
>>82
10年後に危機管理学部が存在していたら、自虐ネタだけで1コマ作れるな

199 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:55:24.71 ID:hcw0LTLr0.net
>>92
自律神経失調症 診療科は精神科 個室(隔離室)がいいなw

200 :名無しさんがお送りします:2018/05/24(木) 14:09:33.11 ID:2g2m3hSDO
嘘で嘘を塗り固めるのに

疲れましただろ!

201 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:47:15.06 ID:EJ01zJOF0.net
ウーチダ、ウチダ、ウチダは入院〜♪
仮病で即日逃げ入院〜♪

202 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 15:01:07.93 ID:qoIT9eml0.net
昔の政治家か◯◯メンバーか

203 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 17:05:21.25 ID:B4dZ9VC10.net
理事長自殺して

204 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 17:40:44.86 ID:qudsUOWk0.net
まぁ過度な無菌室化の弊害とも言えるわな。
指導者が平然と学生をボコッていた時代にはこういった事は起きなかったか、
仮に起きていても問題にされなかった可能性が高い。

205 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 17:52:42.31 ID:a7V64rpo0.net
次は刑務所で静かに暮らすか

206 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 17:53:24.51 ID:vBoNmygT0.net
入院じゃなくて旅行やろ

207 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:04:54.68 ID:wjPe5b0p0.net
かわいそうに
選手が勘違いしてやっただけなのに

208 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:07:34.48 ID:LsK0b01c0.net
体育教師なんてこんなのしかいないぞ本当に

209 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:23:17.83 ID:pXqS9qa60.net
ポン大のバカ爺=内田!

さっさと,塀の中へ入れや!

210 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:24:46.07 ID:0ak4cuJg0.net
今まで踏ん反り返ってて叩かれたことなんかないからw

211 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:31:55.92 ID:va9uWeUl0.net
地位権力に胡坐をかくチンケな奴、安倍みたい。

212 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:47:47.37 ID:2R8aGjKb0.net
>>1
メンタルが弱くて、向いてないんじゃないかな?
記者を潰すくらいのことすれば一人前になれるかもね。

213 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:56:02.12 ID:IvPoA0rQ0.net
昨日の会見見てる限り
そんな繊細な心臓じゃねえだろ
人を殴って踏みつけて進んでいく人間に見えた

214 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:07:42.89 ID:EowNXAvJ0.net
もう完全に組織的な腐敗だよね。理事長も指定暴力団と付き合いあったら不適格。それとつるんで今回の不祥事起こした内田も当然理事の資格はない。
トップ二人が理事として不適格なんて、正常に管理運営ができてるとは到底言えないから、大学への補助金不交付も当然。

215 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:39:48.49 ID:81MqlriR0.net
日大内田広報全部恥ずかしい

216 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:42:01.84 ID:hbDGJLpP0.net
内田が死んだらどうすんの
お前ら責任とれるのか?

217 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:43:39.13 ID:/FMFP0kY0.net
有能か無能かは置いといて監督側には誰かブレーンついてないのかね
日大広報と監督だけで次の手考えてるんだろうか

218 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:47:03.39 ID:Jmgm5CQC0.net
>>216
釣れないね。

219 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:48:18.40 ID:Hur4ELd/0.net
そのまま死ね

220 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:48:49.31 ID:/gnQntn/0.net
たかが二時間の会見で疲れるとかw

221 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:49:13.49 ID:c3aYugcg0.net
一人の学生潰しておいて疲れたもないだろw

222 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:50:09.31 ID:LaSJj/P00.net
日大病院もイメージダダ下がり

223 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:08:10.12 ID:YWRC6fZu0.net
>>216
プw

224 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:02:21.76 ID:hcw0LTLr0.net
>>217
法学部もあるんだし出身者の顧問弁護士とかいないのかな?
って、危機管理学部の教授とは相談したの?

225 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:17:17.01 ID:AWhhSm7B0.net
宮川のタックル食らえば少しは怪我して入院できるかもよ

226 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:23:18.10 ID:V5yL8zNd0.net
まともな人が被害者側にいてくれて良かった。
悪を切れない組織は必ず終わります。

227 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:35:17.35 ID:4fIDBHen0.net
散々威張り散らしてただろうに
被害者ヅラすんな

228 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:51:32.80 ID:STRhc6U40.net
楽になる為には社会的制裁を受けるしか路はない。懲戒解雇がこの前監督を楽にしてやる
唯一の方法だろう。そして日大学長は馬鹿を監督にしたことを社会に詫びることだ。

229 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 05:55:23.33 ID:UZd934J00.net
>>224
アカ養成所としてしか機能していない法学部には世間知らずのガリ勉馬鹿しか居ないから、教科書から著しく逸脱した案件には滅法弱い。

230 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 11:33:11.97 ID:9h2jxv+20.net
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/55765

231 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 12:35:40.05 ID:1k+WaiG10.net
ふざけるなよ。
それでも男か?病室に逃げ込んで💉しても誰も同情しない。
後ろめたい汚ない人間が逃げ込むのか系列病院だ。

232 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 12:37:23.19 ID:TwD5NtOk0.net
糞じじいの逃走

233 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 12:40:04.00 ID:TwD5NtOk0.net
部員全員でじじいにタックルぶちかませ

234 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 12:40:21.76 ID:LVwCwenX0.net
やっちゃったな内柴正人

235 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 12:40:26.55 ID:Vm1bsTrv0.net
選手からも見放されラグビー界からも見放され理事職だって危ういだろ。
これからどうすんの

236 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 12:40:50.27 ID:HSqWiiiS0.net
内田には同情する
選手がアスペでしたってのが結論だろこれ

237 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 12:40:56.14 ID:1k+WaiG10.net
さんざん宮川を虐め抜いて、それでも男か?
優秀な選手にファールをしてこいが、教育か?
言い訳がましい男だ。

238 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 12:42:28.27 ID:nDpRJXwb0.net
三次委員会?
を本当に三次で立てるなら考えてやってもいいが実際は一次なんだろうな

239 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 12:44:52.09 ID:oci28kLZ0.net
病院送りにしたマスゴミを傷害罪で告訴したらいいよ

240 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 12:45:59.87 ID:C6UxXOdZ0.net
選手を追い込んで追い込んで、壁をぶち破らせるのが内田の方針なんだろ?
自分は少し弱すぎない?

241 :セコ弘幸:2018/05/26(土) 23:09:50.34 ID:pwVk3xzs0.net
>日大関係者によると、アメフット部の内田正人前監督(62)は記者会見後に心労と不眠で
入院することになったという。

あんたより実名会見開いた日大の選手の方がよっぽど入院したいと思うよw
あんたは爺さんだけどあっちは将来がある若者だよ。新卒一括採用マンセー
の「日本民主主義人民共和国」じゃ就活しくじったら茨の道だよ。

242 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 23:13:55.73 ID:Jje/IO3/0.net
看護婦にパワハラセクハラしてそう

243 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 23:15:06.35 ID:S43WnT4f0.net
まぁこれまで権力振りかざしてやりたい放題やって来たんだろうから同情は出来んな。

総レス数 243
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★