2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ・ダイナムが減収増益、ボッタクリ店かよww

1 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:17:20.30 ID:Ix5OQy9l0.net ?PLT(12015)
http://img.2ch.net/ico/folder1_03.gif
株式会社ダイナムジャパンホールディングスは、2018年5月24日、2018年3月期の連結決算を発表した。

当連結会計年度末の店舗数は450店舗。業態別では高貸玉店舗180店舗、低貸玉店舗270店舗。

営業収入は
前期比3.0%減の1520億9200万円、
前期比17.4%増の当期利益109億2500万円の減収増益となり、当期利益は増益に転換した。

https://www.pachinkovillage.com/news/?p=59286

2 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:17:46.05 ID:RdW3nNlm0.net
2割はやりすぎだろ…

3 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:18:05.20 ID:0qKcjDXv0.net
ダイナムとガイアはマジでやばい

4 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:19:17.10 ID:WmZDfEXy0.net
行くなっつっても行くアホがおるからなあ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:19:21.41 ID:L5SAgy/L0.net
ダイナムの1パチとか普通に1000円で60回転から70回転だからなw
新基準は100〜120回ってボーダーラインなのに

6 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:19:40.66 ID:Glc0av380.net
パチンカスはこの意味がわからないから大丈夫

7 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:20:05.50 ID:+Gh4ZfEv0.net
ダイナムの利点は通常ベースが高い点だけだよね。

8 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:20:26.84 ID:ALBWkB9F0.net
ダイナムだけはガチ
で無理

9 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:21:01.87 ID:+BcDc/EB0.net
旧基準撤去やって利益17%越えってどんなけ回収したんだよ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:21:24.06 ID:YsfK7O040.net
>>5
熊本の店舗では50が平均だがな。ダイナム、ガイアが優良店に思えるよ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:21:35.87 ID:TEGbIAzX0.net
ダイナムだけは無理
とくにゆったり館はグッタリ感しかない

12 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:22:20.59 ID:uPpKYjbz0.net
>>5
旧基準のボーダーライン75前後の頭でいるバカばかりだからな

13 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:22:35.41 ID:ZykuGylE0.net
これは遠隔で回収してるの?
釘と設定でこんなに回収できるもの?

14 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:23:20.04 ID:f/FopE550.net
基本的に甘デジ比率が高いパチンコ屋はヤバイ。

15 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:23:34.14 ID:VXjbie/m0.net
中国(香港)に垂れ流し

16 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:24:39.54 ID:C7zLdZIF0.net
>>13
ダイナムは不正感の無さだけが取り柄
もうね、釘は「絶対に出さない」という強い意識が感じられるくらいひん曲がってる
とくに右側がすごい

17 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:24:45.70 ID:OKIrgm8j0.net
パチンコガンダム駅ってどうなった?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:24:47.22 ID:+iu41ld50.net
バンナムに見えた

19 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:25:13.93 ID:bFIVSxLX0.net
田舎にしか無いイメージ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:25:47.01 ID:srJGYi0u0.net
>>13
ダイナムの釘はすごいぞ
回らないどころか当たってもアタッカーにも電チューにも玉が入らない

21 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:26:19.07 ID:fmI3PBN90.net
CMでハゲをディスってたとこか!?

22 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:26:41.77 ID:3/iGEQqG0.net
ダイナムは右削りが酷すぎて当たってもイライラするからな…

23 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:27:15.39 ID:cc0wJyMF0.net
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/05/sirabee180523kurodamiko3.jpg

24 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:27:32.81 ID:b6T10a0N0.net
パチスロに力を入れ始めたら末期症状

25 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:28:39.50 ID:cc0wJyMF0.net
>>16
それ不正じゃん

26 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:28:44.48 ID:Pxo8bRkN0.net
近所のダイナムはケイズが出来てガラガラになった

27 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:28:51.05 ID:ivz+oU3K0.net
>>5
ていうか新基準機になった現在も、どのホール行っても旧基準と同レベルの回りしか体験したことないんだが
ちゃんと釘開けてるホールなんて本当に存在するのか?
そろそろ1500発規制とか設定付き機種も出始めて本格的に客に勝てる要素がなくなってくるし
ホールは目先の利益に囚われすぎて深刻的な客離れが自らの首を絞めることに気づいてないように見えるわ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:29:03.69 ID:cc0wJyMF0.net
>>20
通報しろよ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:29:17.43 ID:wM7qe4YF0.net
封入式の平台があったら打ってみたい

30 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:29:27.48 ID:cc0wJyMF0.net
>>22
だから通報しろよ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:29:38.31 ID:mjn9mvME0.net
パチンコにお金吸い込まれるのって快感なんだもん(´・ω・`)

32 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:30:00.52 ID:7oxlE/Bw0.net
ダイナムは渡釘とジャンプ釘を下げているから素人にはわかりにくい
ジジババはヘソしか見ないからね

33 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:30:41.62 ID:cc0wJyMF0.net
>>31
(´・ω・`)

34 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:31:04.18 ID:M6eZ9FyV0.net
業績悪い店潰したんだろ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:31:59.16 ID:QoewGC6w0.net
ダイナムは右削りすぎだけど左はマシな部類
右削りできない機種だと勝負になる

36 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:32:28.25 ID:K5yVgKaW0.net
DIE南無はいきなり回らなくなって200円で0回転とか普通にあったな
大体1000円で40回ればいい方60行けばスゲエ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:32:35.53 ID:rJjc9aZ70.net
ダイナム社長「1050年地下行き・・・!」

38 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:34:10.61 ID:PPUxwfJy0.net
ニュー即で、ダイナムは出ないというのを知った。

39 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:34:57.57 ID:/LFOeAp00.net
>>16
わかる
1パチってマジで時間が有り余って金捨てて良いって思う時だけダイナムに行けば良いって思うわ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:35:08.93 ID:MCjlVxgI0.net
【オワコン】ももクロベストアルバム 発売日に4546枚の過去最大の大爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527156367/

41 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:35:54.07 ID:qvN/dIx/O.net
パチ屋はジャグラーがあれば安泰やろ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:36:15.74 ID:cc0wJyMF0.net
https://i.imgur.com/QTVIB5P.gif

43 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:37:13.82 ID:9QyCrh4B0.net
ぱんちこ屋の家畜パチンカスもさぞかし鼻が高いだろう
家畜冥利に尽きるんじゃないか

44 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:37:59.94 ID:wRC+/pON0.net
新台直後は綺麗な釘に見えたけど
いつのまにかスタートチャッカーの釘がグニョッと下側に
ひん曲げられてすげえ怪しい。ネカセでボッタくるのかな?
まっすぐの台もあるけど、当たり回数が伸びないナニカがある。

45 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:38:56.90 ID:oFRbeIne0.net
広告を減らすとか、人件費削減とかいろいろあるんだろ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:39:15.28 ID:bcXavAUG0.net
減収・・・増益!???

47 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:39:35.94 ID:R3GLmJsQ0.net
パチンコ屋の減収増益って単純客へのに還元率が下がったてことでいいの

48 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:40:14.25 ID:GQbWYngA0.net
純利益率20%って粗利率なんぼだよwwwww

49 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:42:39.35 ID:qvN/dIx/O.net
マルハンもこんな感じやろ
なぜか他より客は来るんだよ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:42:48.77 ID:aYqS23CR0.net
よく自殺者でてるって近所で評判だわ。

51 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:45:15.69 ID:zntMHVq/0.net
時代の流れ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:47:06.31 ID:Q3t89llt0.net
ダイナムは平等に出ない
「あいつだけ20箱とか遠隔だろ」なんてのがない

53 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:48:02.01 ID:5kjEn+O40.net
もう店舗増やせない時代だし削れるものを少しずつ削っていって延命するしかない

54 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:49:04.98 ID:pJM3CqkG0.net
>>49
マルハンは紙パックジュースで儲けるスタイル

55 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:49:40.81 ID:+7MivCho0.net
ダイナムってログハウスみたいパチ屋だっけ?
ダイナムに就職するのは誇りです、みたいなCMやってたけどマジでキモすぎるわ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:49:44.70 ID:ORcQUx3h0.net
ダイナムの釘は絶対に出さないって使命感みたいのが伝わってくるよな

57 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:50:08.17 ID:EMIekU5P0.net
これ体感でかなり負けたんじゃないか
新入生と新社会人目前の子を青田刈りしちゃったんじゃ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:53:28.98 ID:ORcQUx3h0.net
純利20%ってことは粗利50%ってとこだろ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:53:52.81 ID:DbEbGUUvO.net
健康被害は肺炎や肺ガンだけではない
尋常じゃないレベルの乱視になってしまう
空気が悪いから白内障、緑内障になりやすい
老後に響く
そしてウイルス、細菌の感染場
企業にとって正規雇用は高い買い物
いくつかの一流企業は内定を出す前に徹底的に調べあげる
ネット上や数回の尾行
素行調査
パチンコ・スロットをしていることが確認されれば即、内定から不採用に切り替えられる
そして多種多様な人間性テストにも注意
プライベートタイム
選択に迷ったとき真人間と同じ判断をすれば問題なし

60 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:55:11.07 ID:bjNtKVyg0.net
もともと遊ばせて金稼ぐ商売なんでしょ?それでも来る客が居て利益出せるならそれで良いのでは?別に金を配る仕事じゃないなんてやらない俺でもわかる

61 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:59:15.58 ID:ORcQUx3h0.net
>>60
そういうガツガツしたパチプロ軍団が来ないのがダイナム唯一の利点だからな

62 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:59:58.80 ID:DbEbGUUvO.net
パチンコ、スロットからの脱却
今ならまだまともな人生へと軌道修正可能です

短い人生、貴重な時間
死に際に後悔せずに生きたいものです

料理教室
釣り
農業、園芸
ボランティア

パチ屋で散財より有意義な時間の使い方、そして人との絆!今からでも人生を充実させましょう
失った数百万や1千万以上のお金は取り戻せません
諦めましょう

パチンコスロット業界や警察組織の養分となり人生を終えることは悔しいことです
よく考えましょう

63 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:00:05.32 ID:ORcQUx3h0.net
ただこの出率だとジジババも長居できないんじゃね

64 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:09:27.55 ID:Ykuem5Og0.net
バンダイナムコにみえた

65 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:10:19.74 ID:IErHicLS0.net
パチンコって何が面白いの
うるさい音に同じような演出ばかり
当たっても段々と飽きてくるし
出玉すら絞られてるのにまだ懲りずにやってるのはアホかと思うわ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:26:47.51 ID:d8RXj9Db0.net
俺がダイナムだ!

67 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:26:48.33 ID:owdKP8U+0.net
ダイナミック!大クマー

68 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:27:00.10 ID:ilLwX8Xw0.net
↓↓↓↓ おかしくね?また安倍さんが苦しい時になんちゃらかんチャラ、妄想大暴走の極左 ↓↓↓↓ 

69 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:27:41.45 ID:Ic5y1vFN0.net
打っても入りません、ってことか?

70 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:29:17.54 ID:SfYneMrx0.net
バンナム最低だな

71 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:29:22.67 ID:ExQHSVxJ0.net
ぼったくりかどうかは営業利益見ないと分からんだろ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:29:55.40 ID:2BsmIbax0.net
効率よく投資させるってことだろうな
例えば初当たりはサクッと当ててやるが単発
その後は夢中占とか
一応当たりは早かったから出るんじゃないかと追加投資したり
何度も通わせる羽目に

73 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:31:16.31 ID:Q0KoJhOH0.net
>>65
そんなこと言ったらハゲってなんのために生きてんの?ってなるじゃん。
いいんだよパチカスもハゲも生き物なんだから
生きててもいいの

74 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:32:32.05 ID:gAYnfUmW0.net
ダイナムに限らずパチ屋皆こういう傾向じゃないの?
今のパチやスロって積むの無理だろって仕様だし

75 :早く:2018/05/24(木) 23:40:17.60 ID:2Pew9ONt0.net
>>42
このケツは何か注入してるよな?

76 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:50:38.05 ID:11mqc6EH0.net
金使ってる事には変わりないんだから種類増やせよ
あと全席禁煙、喫煙所の設置、フリードリンク、静かで広い空間
花札やチンチロ、ポーカーやらせろや
レート低くすりゃ問題ねーだろよ、遊戯だ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:50:54.78 ID:GJjBKDR70.net
お前らパチンカスとか普段言ってんのに…
通ってんのかよ…

78 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:51:58.05 ID:oJ9nV2Hw0.net
無駄な新規出店やめたのかな

79 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:53:53.64 ID:1gIJz/LI0.net
そろそろ気づかないと人生詰むよな。
まともな奴はパチンコなんて、行かない。

80 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:55:27.56 ID:DGeW/XXi0.net
えっ、メモデフ絶好調だろ!

81 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:01:05.75 ID:jZMcucV30.net
こんな状況だからマスゴミや野党フル動員でIR法案潰しにやっきになる訳だ
頭に蛆が湧いたパチンカスから搾取するのも限界があるし

82 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:11:36.58 ID:HRrNlfx40.net
パロット

83 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:13:02.00 ID:o1hFF/+p0.net
>>70
バンナムは最悪だよ。

84 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:15:25.59 ID:fGDLLNkW0.net
地味にパチンコ業界ヤバいからな
1パチ5スロでお茶を濁してた奴ら最近勝てなくなっただろ?
当たり前だよ4円や20円に客が集まらないんだからw
パチ&スロ台の搬入関係の仕事してる知り合いも廃業寸前だって言ってたぞw
まぁ賢い奴は打たないだろうな

85 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:17:14.96 ID:o1hFF/+p0.net
いまからテレ東でダンプ松本がパチンコ中毒だった頃を激白するそうだぞ。

86 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:18:18.04 ID:o1hFF/+p0.net
>>84
近所のデカイ店も目張りして中が見えなくなったわ。ああいうことを始めるとどの業種でもヤバイよね。

87 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:21:57.72 ID:gPvQVQk50.net
年商1520億円だぜ。
そんな企業なかなか無いわ。
やっぱり相当キツい制限を
科すべきだな。

88 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:23:54.40 ID:fGDLLNkW0.net
>>86
数年前は4円や20円売ってる客のおこぼれで
むしろ1パチ5スロの方が爆発出ししてた時期があったんだよ
まぁ今はむしろ1パチ5スロユーザーから定額でもむしりとらないと経営が立ち行かないんだろうなw

89 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:25:22.54 ID:fSd9CRTe0.net
死に損ないの溜まり場(笑)パチヨンコ屋

90 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:27:34.73 ID:fGDLLNkW0.net
基本的に人生が充実してて賢い奴は現状のパチンコ屋には行かないはずw
これだけは間違いないww
遊技場じゃなくて賭博場だからなww

91 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:34:23.47 ID:eM5EF2bj0.net
ダイナム感覚!ダイナム感覚!

92 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 04:07:36.49 ID:KcdnE99b0.net
新宿古着屋は売上ゼロですからこれ以下にはなりませんダイバクショウ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:33:46.51 ID:xwTqZRhY0.net
パチンカス『次取り返す』

94 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 08:27:23.54 ID:wEYm+CKK0.net
ダイナムィック!!ダイクマアッー!!

95 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 08:33:34.73 ID:Eof+NRvl0.net
つぶせよ、パチンコ
駅前の一等地にパチンコなんていらねーわ、さっさとシネ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 08:37:09.62 ID:+fa2x1hE0.net
バンナムかとおもった

97 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 08:47:01.20 ID:bfofDXmu0.net
ここってど田舎にログハウス風の建屋建築して広大な駐車場があるとこだよね
東北旅した時たくさん見た

98 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 08:53:15.20 ID:sEOR7knZ0.net
>>6
ワロタw

99 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 11:37:00.15 ID:m2h5Z9KN0.net
台メーカーはもうかってんの?
藤商事はソシャゲだして死産してたけど

100 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 11:56:05.31 ID:c7/O21oj0.net
ダイナムのCMが臭すぎるて見てると恥ずかしくなってくる

101 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 12:03:14.07 ID:/iOJIvc70.net
https://i.imgur.com/pEAnEu3.jpg

102 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 12:04:15.41 ID:2vxMl8ia0.net
パチンコップ 大活躍

103 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 12:08:41.86 ID:GS8bink40.net
台の入れ替えが減ったんじゃ値

104 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 12:21:29.23 ID:pnVnCyqT0.net
ガイア笠岡シーサイドの、消費者金融に囲まれた看板どこかに眠ってないかな?

105 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 12:32:52.20 ID:WV2KJt4k0.net
> 減収増益

これ少なくなった客から更に絞ってるってことだよね
出ない→客減る→利益の為に絞る→更に出ない→客減る
の繰り返しで自分で自分の尻尾食べてるようなものじゃないの?

106 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 12:38:31.05 ID:pCfl95rEO.net
>>27
深刻になればなるほど回収が酷くなるのがパチ屋だよ
客減りなんて関係なく残ってる客から全力で回収するだけ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:43:56.08 ID:sBpgDMdW0.net
有名だろ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 17:20:09.41 ID:Sa51m9l70.net
近所にダイナムあるけど交換所が異常に暇そうなんだよな

109 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 18:54:37.51 ID:ySMLKxRJ0.net
依存症の人から幾ら絞り取っても大丈夫だろ
病気なんだから
スッテンテンになったら駐車場で自殺してるよな

110 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 18:57:51.50 ID:RzRO5AYX0.net
>>109
定番は便所な

111 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 19:26:38.76 ID:2RtKgqjD0.net
https://i.imgur.com/3ytOAfZ.jpg

112 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 20:22:56.84 ID:stUdACQ60.net
昔はずいぶん投資しました。最近は、お手洗いでお世話になっています。

ありがとうございます。

113 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 20:27:39.76 ID:UmxmWnGw0.net
パチ屋をトイレ代わりに利用してるって書き込みは以前からちょくちょく見るが
トイレのためだけにあんなクソうるさくてタバコ臭い空間に入っていくのも頭おかしいなw

114 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 20:52:14.96 ID:OgdktSjjO.net
>>113

営業職ならアリなんじゃないかな?

オフィスビルやら商業施設が林立する都市部なら、トイレに苦労はしないが、郊外だとねぇ

ガソリンスタンドやコンビニに、トイレのためだけに入るのはハードル高い

115 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 22:30:08.84 ID:Eq51Gbb00.net
>>105
いや
回収に徹したら客はやはりいずれ飛ぶ
多少は遊ばせるが、最終的には取らせない何らかの方法を徹底してるのではないかな

116 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 23:16:21.51 ID:oJ3/qLZf0.net
鮮玉は 光と音の覚せい剤 それが仕掛けと 嗤うツリの眼

117 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 03:51:30.63 ID:Fr5yQB200.net
>>1
http://www.dyjh.co.jp/ir/archives/quick/JW06889_18-012.pdf
営業収入(貸玉収入-景品代)も普通にへっとる
利益が増えたのは営業費用と一般管理費が減ったから

118 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 20:55:25.84 ID:7z/VXIr+0.net
https://i.imgur.com/c3tHCfJ.jpg
https://i.imgur.com/ZSTklgG.jpg
https://i.imgur.com/zEHw5yP.jpg
https://i.imgur.com/Zqt40wj.jpg
https://i.imgur.com/mBMeDzw.jpg
https://i.imgur.com/ZyiLzNw.jpg
カズナリ…

総レス数 118
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★