2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1歳の娘を85万円で売った女さん、その日に10万円使い化粧品購入

1 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:32:57.74 ID:S+CJB4ip0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
2018年5月24日、鄭州晩報は、「駅で1歳の娘とはぐれた」と捜索届を出した母親の様子を見た警察官が不審な点に気付き、母親が5万元
(約85万円)で娘を売っていたことが発覚したという事件を伝えた。

河南省鄭州市公安局の鉄道駅分局は、現地時間21日午前6時32分に「昨日の午後8時に鄭州駅西広場で1歳7カ月の娘とはぐれた。探してほ
しい」という女性からの通報を受けた。そこで捜査チームが現場の聞き込みや防犯カメラの映像などから女児の足跡をたどり、駅やバスターミナルで捜索を行った。

しかし、懸命の捜査にもかかわらず手がかりがほとんどつかめず。不審に感じた警察官は徐々に通報者の母親の様子を疑い始め、「どう
して10時間もたってから通報したのか」「家族は娘がいなくなったことを知っているのか」「昨晩はどこに行っていたのか」「まさかうその通報ではないか」などと母親に問いただした。

警察官が情報データベースを調べたところ、母親が20日午後8時17分ごろに駅から離れた場所にある火鍋店で食事をしていたことが発覚。
さらに、20日昼には4万9900元(約85万円)あまりの金額が女性の銀行口座に振り込まれていたことが分かった。

警察官の追求に対し、母親はついに「20日に鄭州に遊びに行くと言って娘を連れ出し、5万元で娘を売った。その日の午後に、手に入れた
金のうち6000元(約10万円)を化粧品の購入で使った。家族にバレるのが怖くて、子どもとはぐれたとうその通報をした」と真実を打ち明けた。

そして、娘を売った相手に連絡を取って売買のキャンセルを申し出ると、相手は「子どもを戻すには1万元が必要」と条件を付けた。警察官が
不足分を建て替えたうえで、母親が6万元(約100万円)を持って約束の場所に行き、金銭と娘を交換したところで、潜伏していた警察官が取引相手の身柄を拘束した。

金銭欲しさにわが子を売った母親も逮捕され、刑事拘留されている。事情を聞いて駆け付けた娘の父親は「(塀の)中では言うことをよく聞
きなさい。出てきたら、娘と一緒に迎えに来るから!」と妻に語ったという。(翻訳・編集/川尻)

http://www.recordchina.co.jp/b603474-s0-c30-d0135.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:33:11.25 ID:RAp+4ANf0.net
>>1
ニュー速で他板からクソスレをロンダする茨城県について(特定済み)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1521744710/

3 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:33:46.56 ID:QMIlxdAi0.net
日本にも赤ちゃんポストがあるから笑えない

4 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:36:30.98 ID:mhdHSFzq0.net
簡単に売れることがびっくり

5 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:37:01.71 ID:2AXG2uWUO.net
85万の子を見せてください

6 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:37:03.81 ID:LPogWG5/0.net
俺も白いのが欲しいな

7 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:38:12.38 ID:+bLKP9zy0.net
意外とちゃんとした商売っぽくてワロス

8 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:38:45.57 ID:8a3unKpM0.net
85万円でいいんですか(´・ω・`)

9 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:39:22.82 ID:aFNz2GNO0.net
85万円ってなんか微妙だな

10 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:40:47.13 ID:iavidbr40.net
>>3
あれは売る訳じゃなかろ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:41:32.60 ID:QMIlxdAi0.net
>>10
どんなに言葉を繕っても我が子を捨てるってことに変わりはない

12 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:41:44.66 ID:+X9EHG2U0.net
この子が米国でなにかして大活躍したら、私が母よと言い出すわけか

13 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:42:39.73 ID:O8INen+N0.net
旦那いい人過ぎひん?

14 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:43:12.01 ID:txsZ3sfd0.net
中国の警察がちゃんと捜査したことに一番驚いた

15 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:43:26.16 ID:tW1WYSbe0.net
生まれた子が女の子だったから親戚からも結構言われたんじゃね?
女の子を無かった事にして次男の子を生もうと思ったんだろうな

16 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:44:01.46 ID:sf2ScEaY0.net
娘売ったらもう母親ではないだろ
父親は心広すぎるというか頭おかしい

17 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:44:06.97 ID:W885Y4Gf0.net
>>1
これって結局はハッピーエンドなのか?

ハッピーエンドだよな?そうだよなっ!

18 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:44:38.72 ID:pR0CvAzi0.net
乳児売春か

19 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:45:11.25 ID:YhqsD3zg0.net
この警察が持ってる情報データベースってなんだ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:46:08.45 ID:MZSa0xrW0.net
85万円って安いのか高いのか…。風俗で働かせるとしても最低でも14年は赤字だし、養子縁組かドナーにでも使うんかな。

21 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:47:10.53 ID:btvVCrFu0.net
人口増加目的なら画期的はビジネスかもしれん
今後この商売もアリかもしれん

22 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:47:39.13 ID:R767TlcL0.net
思ったより警察が仕事しててワロタ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:47:52.99 ID:rRz3hfSx0.net
>>11
経済的に育てられなくて泣く泣く置いていく母親と
遊ぶ金欲しさにぽんと売っちゃう母親を一緒にしちゃうとか
君が母親に捨てられたとして上記どっちの理由でも変わりないの?

24 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:47:57.87 ID:qfzlb7lt0.net
>>20
想像も出来ないド変態が世の中には居るから・・・

25 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:48:19.27 ID:lv9q5/iB0.net
>>14 それにつきる。

26 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:48:51.27 ID:ZBn0WZCz0.net
1歳なんかじゃ売れんだろ
15歳くらいならともかく

27 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:50:31.06 ID:X5sgMBKP0.net
この売女め。

28 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:50:35.73 ID:iPYSDvnT0.net
私でも買えますか?

29 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:50:46.58 ID:QMIlxdAi0.net
>>23
経済的に育てられないから置いていくなんて理由が通ると思ってるの?
「もし身内が〜」なんてタラレバ論争持ち出してもしょうがないだろ。

30 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:50:57.91 ID:tXMXN6O00.net
>>3
韓国の未婚母支援、養子縁組を学ぶ旅 そのA:ベビーボックスと養子縁組 ...
happy-yurikago.net/2016/01/2570/
2016/01/20 - 韓国のベビーボックス 韓国には2つベビーボックス(赤ちゃんポスト)が存在するということで、初代ベビーボックスの運営母体である主愛共同体(キリスト教会)を訪ねました。 主愛共同体では、リー牧師が、障害児の孫を残して亡くなった ...

韓国で「赤ちゃんポスト」の利用急増 : 国際 : クリスチャントゥデイ
www.christiantoday.co.jp/articles/14940/20141230/korea-baby-box.htm
2014/12/30 - 韓国で「赤ちゃんポスト」(ベビーボックス)の利用が急増、2014年、ソウル市の12月28日までのまとめでは220人になった。2010年(4人)に比べ50倍以上の増加。市内で捨てられた乳児(228人)の96・4%を占めている。

韓国で赤ちゃんポスト?輸出すればいいのに | こりあうぉっちんぐ
https://ameblo.jp/nobody0728/entry-11970909286.html
2014/12/29 - 2014/12/29 朝鮮日報韓国で赤ちゃんポストの利用急増、今年は220人 ソウルの教会が2009年に初設置「捨て子を助長」と根強い批判も 韓国で、乳児の遺棄がソウルの「ベビーボックス(赤ちゃんポスト)」に集中している。ベビーボックスは乳児 ...

31 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:51:04.45 ID:PX++ET/30.net
これ子供居ない富裕層が買うのか?

32 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:51:20.97 ID:CddJRJBE0.net
イイハナシダナー

33 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:52:15.66 ID:XAeJblgy0.net
>>19
そこら中にある監視カメラと携帯端末のタイムラインのビックデータ照会と顔認証システム。
もはや、ディストピア。

34 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:53:01.82 ID:aJV4ndt40.net
>>7
キャンセル料払えば返却してくれるあたり
しっかりしてるよな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:53:12.94 ID:+Sd5L5Uz0.net
情報データベースが恐ろしいな。中国人って徹底的な管理下に置かれてる

36 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:53:40.69 ID:M1sl8Lt70.net
5万元で売って1万元で買い戻す
これ現代の錬金術やろ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:54:51.96 ID:+Sd5L5Uz0.net
>>11
子供のことを考えての赤ちゃんポストと子供を金に変える行為が同じという発想が貧困すぎるわ。
お前想像力ゼロだろ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:54:55.71 ID:5+vFFHkx0.net
アグネスさんのコメントが待たれるな

39 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:55:03.26 ID:9M3rChHE0.net
もう10年育ててから売ればもっと高く売れるのに

40 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:55:29.53 ID:rRz3hfSx0.net
>>29
理由が通るかどうかでなく、今回の件と一緒かどうかの話でしょ
そんなもん許される話じゃないのはみんなわかってるよ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:55:44.66 ID:XAeJblgy0.net
>>35
高度情報化社会の共産主義体制の元で生きる中国人って、本当に可哀想だ。

42 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:55:53.83 ID:tXMXN6O00.net
>>36
これがアスペか…
キャンセル料が1万元で5万+1万で6万支払ってんだぞ

>警察官が不足分を建て替えたうえで、母親が6万元(約100万円)を持って約束の場所に行き

43 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:57:44.80 ID:+Sd5L5Uz0.net
>>41
中国人には民主主義は無理ってことだ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:57:45.34 ID:iXMb32fw0.net
許せねぇ・・・・・・拙者許せんでござるよ!!

>>29
通る

が作る前によく考えるべきという話ならまぁわからなくもない

45 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:58:14.11 ID:4QuesfvK0.net
>>35
やっぱそこがすげーよな

46 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:58:19.88 ID:ZE4bFjvE0.net
なあなんで火鍋店で食事していたとかすぐにわかるの?
監視カメラ多すぎだろ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:59:31.80 ID:ZE4bFjvE0.net
>>3
キチガイ馬鹿ニートは死んどけ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:59:35.59 ID:+Sd5L5Uz0.net
>>45
もう中国人には身分固定の世界しかないだろうな。

49 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 12:59:41.61 ID:iXMb32fw0.net
最初代理出産の話かと思ったけどふっつうにクズで引いたわ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:00:07.21 ID:ZE4bFjvE0.net
>>11
キチガイ早く死ねよ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:00:42.85 ID:M7wJIufA0.net
>>31
それならまだ良い。売られた方が幸せかもしれんし。
移植用の部品取りに使われるとかじゃないことを祈る。

52 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:00:43.78 ID:/r4Ei0Un0.net
>>46
電子マネーが発達してるからかな?

53 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:00:47.75 ID:ZE4bFjvE0.net
>>29
お前の母親もお前が生まれた時点で殺しとけば良かったのになw

54 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:00:49.28 ID:Yc0/sUiK0.net
>>14
共産党のお偉いさんやその子息が関わってなかったんだろ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:00:51.78 ID:zRWsqpIm0.net
中国じゃ人身売買とか普通にあるからな
というか、横行してると言っても過言じゃない

ちなみに使い道は
こんな感じ↓
・物乞いさせて金を稼がせる。
・肉体労働に従事させる。
・犯罪(強盗・窃盗)の手先にさせる。
・売春させる。児童ポルノを作る。
・性奴隷にする。
・臓器を売る。
・子供に恵まれない家庭が育てる。

一番ヤバそうなのはやはり臓器売買
使えそうな臓器をごっそり抜かれて処分されてしまう
えげつないわホント

56 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:02:35.65 ID:E23cRjVA0.net
まるでファンタジー「ジュウグン・イーアンフ」みたいだよなw

DVアボジがオモニやアガシを換金しまくったからなーw

57 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:02:50.03 ID:D6ST1sFp0.net
ちょっとキャッシュ降ろしてくる

58 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:03:00.45 ID:OLAnZcfB0.net
>>21
買った奴がちゃんと育てるなんて想像できねえ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:03:14.01 ID:uKJqEwm70.net
>>1
女性の事”まんこ”って呼ぶのやめてもらえませんか?

60 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:03:20.48 ID:M7wJIufA0.net
何気に情報データーってのが怖い。
ほとんど何でも分かるんだな。

61 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:03:44.62 ID:qC2TFI5U0.net
>>9
5万元くらいだから区切りいいのかも

62 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:05:22.18 ID:6vDoJUhh0.net
いくらで買えるだろ 欲しいなw

63 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:05:23.69 ID:1twhTUdz0.net
85万円で買い手がつくっていうのは
どういう経済効果が期待されてるんだろうか
やっぱ売春?

64 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:05:25.68 ID:dIesjvVC0.net
>>37
子供のことを考えてって言うが、本当に考えてるならそもそも作らないのが道理だろ
耳障りの良い言葉にしてるだけで全ては親のエゴだよ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:05:52.44 ID:2RVGhc5K0.net
>>53
止めてやれ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:06:09.49 ID:PWfq6KQN0.net
【急逝】女性4000人に30億を貢いだ紀州のドン・ファン℃因は?

http://rno.jp/archives/3682

67 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:06:28.02 ID:+/WLt0he0.net
アニメの等身大フィギュアが200万円だから、
生身の女の子の赤ちゃんが85万円となると、お安く感じる

68 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:06:38.02 ID:VDywJMUx0.net
>>23
なんで泣く泣くってわかんの?
めんどくせーとか思いながらすててるやつのほうが多いだろ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:06:40.00 ID:5IiXuTIb0.net
そんな簡単に売れるもんなのか

70 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:07:30.80 ID:VDywJMUx0.net
>>37
自分のことしか考えてないからすてるんだろ?

71 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:07:52.85 ID:JGs3Pgik0.net
中国って顔認証もDNAも管理してるんだよな
誘拐された子供が見つかった話とか増えだしてる

72 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:08:16.82 ID:6vDoJUhh0.net
いいな中国は自由な国で

73 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:08:19.37 ID:4Qx+CkQM0.net
慰安婦の話ね

74 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:08:22.73 ID:XenfIjZc0.net
>>64
男は気持ち良く射精するだけだもんね
妊婦も赤ちゃんも捨てて楽でいいね責任ゼロで

75 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:08:31.14 ID:VDywJMUx0.net
ID:ZE4bFjvE0

こいつ赤ちゃんポストに捨てたんじゃね?

76 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:09:25.98 ID:MDHswHL/0.net
鼻を削ぎ落とせ目玉をくり抜け耳を引き千切れ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:09:59.54 ID:5V7KSc3k0.net
>>64
そもそもとか言いだしたら会話できんわ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:10:38.55 ID:6vDoJUhh0.net
女の子がいたら楽しいやろな 

79 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:10:41.17 ID:2EsuHuTm0.net
>>64ひぇ〜こんなひねくれた人間どうやって育ったんや…

80 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:11:02.81 ID:bWEE4lWf0.net
>>64
お子様かな?

81 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:11:32.79 ID:cEQDQwFq0.net
さすがチャンコロ
安い命ですわ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:11:52.99 ID:lH8dzadF0.net
>>51 あんま言っちゃいかんかも知れんが
中国は「若返りの薬」として(子供そのもののエキス)が闇で売買されてるからな
臓器移植用だと 1歳児よりも成長した方が使えるから 少し育てるらしい (´・ω・`) コワイヨナ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:12:57.19 ID:LwFMcc8q0.net
>>20
変態に売るかもうちょい育てて臓器売買じゃない

84 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:13:43.99 ID:2DYcH3Rm0.net
>>7
ポイントカードもあるかも

85 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:13:52.65 ID:FoDWNWnt0.net
大体この手のクズニュースは中国かインドだな

86 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:14:37.04 ID:6vDoJUhh0.net
日本ならそんなことしないよ真面目に育てるだけ
日本に売りにこい

87 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:16:28.82 ID:6vDoJUhh0.net
中国人の赤ちゃんでも日本で育てば日本語話すよな?
知らんけどw

88 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:19:08.45 ID:+/WLt0he0.net
もしも日本で1歳女児を85万円で買えたら、
・性欲処理
・家事手伝い
・産む機械 など
使い勝手がすごく良い

教育なんてプログラミング、楽器、漫画描き、アニメ作画を自宅でやらせておけば
いくらでも潰しが効くだろ 

89 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:21:27.47 ID:EFjDZULS0.net
>>37
高度経済成長期の日本なら、捨て子を拾って育てるのはそれなりにあったんだよ。不妊治療も発達してなかったしね。俺もよく「お前は橋の下で拾ったんだよ」とよく言われたもんさ( ゚Д゚)y─┛~~

90 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:22:43.23 ID:XSmeiDKv0.net
僕はいくらで売れますか?
173/65/38 P17/4.5

91 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:22:52.17 ID:WxDZvtQ30.net
夫いいやつだけど出てきたらそこには新たな女がいそう

92 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:23:52.84 ID:qVod3NwM0.net
日本も中国をバカにはできないよなー。

93 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:24:57.19 ID:YmzBxF740.net
>>82
懐かしの人肉カプセルか

94 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:25:06.64 ID:qLReVNuC0.net
まあ全部が全部じゃないと思うが警察官がいいやつだな
それに一番感動したな 
日本なら警察官が8500万円盗むからなw

95 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:25:14.20 ID:EZbvq+q50.net
>>26
じっくり仕込めばいい性奴隷に育つ。

96 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:27:00.88 ID:27vMvpYy0.net
父親が良い人すぎる

97 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:27:22.26 ID:EojoRRRm0.net
おまんこ遊び用ならまだしも
臓器にされないことを祈る・・・

98 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:27:59.68 ID:qLReVNuC0.net
日本ならお金用意するだけで1週間かかってるわw
さすが仕事が速い中国 パッと警察がお金を用意
日本の警察は盗むのは速いけどなw
日本糞すぎ
日本なら赤ちゃんとっくにしんでるよ仕事が速い中国だから助かった

99 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:28:57.14 ID:e+pW1hp60.net

旦那迎えに行くの?
赤ちゃんが大人になって真実知ったらグレるぞこれ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:29:46.42 ID:1HB4/WPW0.net
子どもは自分の所有物で人権などない、と思っている中国マンコさんにも、
実は人権なんて糞ほどにもない。

101 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:29:52.69 ID:7kZ7yxaT0.net
NHKクロ現によると中国の行方不明児20万人。
女は60〜80万、男は100〜120万で取引されてる

102 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:30:38.01 ID:MLe+34UO0.net
警察データベースで食事の場所までわかるってすげえな
やっぱり電子マネーが普及してその情報が警察に筒抜けなんだろうか

103 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:30:41.37 ID:NzBuSjYP0.net
>>63
乞食商法ってのもあるかも

日本人は中国の発展素晴らしい素晴らしい報道ばっか真に受けてるけど
いまでもインドなんかと同じ、身体切られて乞食商法やってる人間がワラワラいるくらいだし

去年も10年前に誘拐された子供が四肢切断されて、道端で乞食やってるのを親が知って騒いだ途端
おそらく乞食商法やらせてる大元に殺されたんであろうか、道端からソッコー消えた事件があったし

104 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:30:50.24 ID:qLReVNuC0.net
そんなことでグレるのは仕事が遅い糞日本人だけ
糞日本人w

105 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:30:50.51 ID:mhdHSFzq0.net
>>84
5人買ったら1人ただ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:31:32.41 ID:fB7lFr6u0.net
>>19
スマホさえ持ってりゃGPS、買い物履歴なんでもわかる
あと中国の都市部は監視カメラの数が尋常じゃない

107 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:32:30.32 ID:lSU52iUZ0.net
これを許す家族はおらんやろ・・・

108 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:33:15.84 ID:NutOb5rD0.net
父親がボンクラレベルでおめでたい頭してる
離婚しろ早く

109 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:33:48.63 ID:qLReVNuC0.net
許さなきゃ取り返した意味ねーだろ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:34:31.86 ID:jWPcH6Yr0.net
>>94
日本の警察は日本人がやってないからな
そこは羨ましいよな

111 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:34:38.14 ID:3G6QQ+Y/0.net
1歳の子供買ってどうすんの?

112 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:35:11.04 ID:qLReVNuC0.net
これを離婚してどうすんだよ なんの利益もない
残るのは不幸だけだ 腐れ頭の日本人

113 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:35:11.30 ID:ykhVmkSe0.net
>>11
いや、だから売るわけじゃないだろ って話だろ…

114 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:36:00.94 ID:CIn4eleJO.net
>>14
現金に信用無く全てに於いてスマホを使ってやり取りのちうごく様だからw
政府が本気だせば裏窓から足取り掴むのは余裕だろ

怖いのは政府側に悪い奴がいた場合だな

115 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:36:31.42 ID:cCAB6qkl0.net
たけうちあやか殺せ
たけうちりょうすけも殺せ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:36:43.12 ID:iXMb32fw0.net
         / ̄ ̄ ̄\ 
       /         \ 
      /:  /ヽ   /ヽ  \.    
      |::     ) /       |             社会の | ̄|___            
      \::   (/      /               | ̄|.[l] |  __|| ̄ ̄\
      /;;.          `ヽ            |二_  _二|| | ,.へ  ̄フ /<77
      /;:: γ        ::ヽ、`、          / ^  ^\L/ /ヘ/ \
      /:::  /;;:::...      :::: l、|         < /|_|\ >|_二、 ∨\ \
     (;:. ( :::::.....      :::::: i  i                       ̄   ヽ/
     .`、 `、:::...         i  i   

黄砂吹き荒れる欲望の国、中華人民共和国。
モラルさえも吹き飛ばす。
遊ぶ金欲しさに子を売る心貧しき母親。
スモッグのように汚れた金で買った化粧品では素顔を隠せるはずもなく。
そして売られた子供の行きつく先に驚愕するν速民達。

次回、『検閲』。ニュッたちの叫びが金盾の外側で虚しくこだまする

117 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:38:08.83 ID:qLReVNuC0.net
日本の警察は頭も悪いが仕事も遅い
当然かw
金を盗むのだけは速い糞垂れ日本警察

118 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:38:40.20 ID:GTfQoP4O0.net
>>29
何がいいてえんだかさっぱりワカラン
お前アタマおかしいんじゃねえか?

119 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:40:26.64 ID:z1WFCCAl0.net
誘拐されて農村へ売られるなら、まだマシだけど
臓器売買や四肢切断されて乞食させられたりする

120 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:41:32.02 ID:6ZrOFyy20.net
すげえな娘売るくらいだから食うものにも困ってるとかじゃねえのか

121 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:41:57.13 ID:qLReVNuC0.net
そして給料ボーナスは中国警察の3倍以上貰ってる日本の糞垂れ警察

122 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:42:55.87 ID:lNaakcEn0.net
>>106
日本も本当に導入してほしい
反対してる奴らは犯罪者だけだろ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:43:17.84 ID:qLReVNuC0.net
日本人だけなら警察なんていらねえよ 警察が警察を逮捕するくらいしかねーw

124 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:43:30.00 ID:jWPcH6Yr0.net
日本の警察は一定以上地位が上がると日本人は出世できない仕組みになってる
だから凶悪犯罪なんかは意味不明な理由で急に捜査打ち切りになったりする

125 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:43:56.51 ID:dL9lAsGC0.net
幼女育てたい

126 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:44:03.49 ID:niJzgRu10.net
>>53
それ産婆の仕事。
キュツて絞めてダメやったで

127 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:45:49.91 ID:qLReVNuC0.net
データベース反対してるのは警察だったりしてなw

128 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:49:14.58 ID:B4Nmm/t+0.net
売れなければ捨てればいいじゃないが精神の我々日本人はやはりアジアの粗大ゴミと言えよう

129 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:49:44.66 ID:/OZpW7NmO.net
娘を売って化粧品で綺麗になって旦那に抱いてもらって孕んで出産して男だったらそこでストップ。また女だったらまたやったかもな

130 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:51:04.13 ID:LI8xEs3N0.net
歳の近い男児がいる農家とかが未来の嫁候補として買うみたいだね
厳しく育てるからよく云うことを聞く働き手でもある

131 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:51:38.46 ID:sdjs7riu0.net
>>29

その主原因は男なんだよ
責任取らずに逃げる男がいてこういうことが起こる

132 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:52:35.89 ID:hxlUAKk80.net
女さんで「まんさん」って読むようになってしまった

133 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:52:50.23 ID:jPq2fXxA0.net
上の方読むとポスト利用者多いんだなw
金なくて捨てたのかめんどいから捨てたのかは知らんがw

134 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:54:42.07 ID:Bwcefw9a0.net
> 警察官が情報データベースを調べたところ、母親が20日午後8時17分ごろに駅から離れた場所にある火鍋店で食事をしていたことが発覚。

なるほどこれが中国のキャッシュレス社会のシステムか

135 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 13:56:03.12 ID:MZSa0xrW0.net
てか、我が子を平気で売る神経の親が存在する事と、その子供を買い取る業者が存在するって事は、
裏でどれだけの子供が秘密裏に売買されてるのかって事だよな…。考えると恐ろしい。

136 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:04:45.28 ID:/oDFO53o0.net
中国はお金持ちの国だからね
命だって何だってお金で買えますよ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:05:12.35 ID:ILjYRAFW0.net
旦那がいい人で泣いた

138 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:05:22.10 ID:gXhRXtni0.net
売られた先にそのままいたほうが幸せだったんじゃないか?

139 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:07:09.14 ID:lRvDxe/g0.net
>>138
もう内臓とかすっからかんかも知れへんで

140 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:07:41.49 ID:iphQGgk30.net
>>23
俺が捨てられるなら理由なんてどうでもいいわ
ただ捨てたという一点のみで死ぬまで恨むよ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:08:28.57 ID:R8QeSLvI0.net
>>23
泣く泣くっていい言葉だけど
経済的に楽になりたくて捨てるだけだからな

142 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:08:34.00 ID:kHV8rLWp0.net
アハ〜ンの結果

143 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:14:13.26 ID:rBfSM+Jr0.net
何で警察に届けたんだ?
中国に戸籍とかあるのか

144 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:20:32.26 ID:Fl7Tuav20.net
そろそろアプリ上で出品されそう

145 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:21:32.14 ID:nL1GQlu8O.net
スレタイ韓国かと思ったら中国か

146 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:25:16.55 ID:IQnjARxi0.net
これ漢方の材料になるんじゃ・・・?

147 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:28:16.00 ID:lH9m/rQb0.net
よく読んだら1歳児が午後8時にいなくなって翌朝6時に届け出るって完全にアウトでわろた
神奈川県警でも自殺にするのがちょっと難しいレベルだろ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:29:41.72 ID:AaWFZFTQ0.net
>>143
一人っ子政策に反して出来た子供は税金払わないと戸籍無いらしい

149 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:30:54.83 ID:cFfgCmug0.net
>>15
中国ってそういう国だっけ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:32:06.80 ID:RaCQurvO0.net
>>88
小梨乙

151 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:32:13.71 ID:WpycXbtM0.net
子ナシで子供が欲しい家庭なら85万なら安いだろ。

152 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:34:56.17 ID:TfDYMuJQ0.net
合法的に85万で売れるなら
女は喜んで産む機械になるだろうな

153 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:37:14.18 ID:fKBPjP3g0.net
>>152
ならねえよ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:38:27.68 ID:hHq+9U1h0.net
さらっと恐ろしい事が書かれてるな中国やばすぎだろ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:39:02.36 ID:DBmO5S8L0.net
>>3
売ってるわけじゃないが
知的障害者が入れられるようになってからおおっぴらにやらなくなったってさ

156 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:40:03.43 ID:/6TONa1P0.net
父ちゃん寛大すぎるだろ
普通別れるわ

157 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:40:08.40 ID:dVg3/tta0.net
>>153
なるやつたくさんいるだろうな

158 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:40:17.77 ID:DBmO5S8L0.net
生んだこと無いからわからないけど
代理出産という遺伝子が異なる子供でも生んだ後引き渡したくなくなるトラブルもあるなか
よくお腹を痛めた自分の子供売ろうと思えるなぁ

159 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:40:30.70 ID:6QaEmNXF0.net
12億もいるからいろんなのがいるわな

160 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:40:54.95 ID:dVg3/tta0.net
>>158
便所に流すやつもいるくらいだからな

161 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:41:44.76 ID:MUE0+pU50.net
>>7
子供は臓器取るのに使えるからな
アフリカでは赤ちゃん製造工場がある

162 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:42:11.78 ID:kFY9WTAf0.net
うちのオカンがこういうタイプ
目の前にある金全部使っちゃうんだよな

163 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:42:51.63 ID:DBmO5S8L0.net
この子供もバレなかったら今頃は臓器とられてたかもしれないな
父親が許しても自分が子供の立場なら永遠に許さんわ

164 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:43:33.26 ID:56B7kVvm0.net
かーちゃんのジーパン切れてるけど貧乏なのかファッションなのか・・

165 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:46:09.80 ID:shJsLwBJ0.net
化粧してさらに別の男を捜してガンガン子供を産んでバラ撒いて大量の遺伝子を残す
生物としての本能に忠実で優秀な個体だろ

166 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:46:19.71 ID:1aW47GyX0.net
遊ぶ金欲しさじゃなく経済的に苦しくて捨てるって言うけど、遊ばずに節制したら子供1匹ぐらい何とかなるやろ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:46:47.15 ID:ZQ98gdxL0.net
47歳のワシなんぼやの?

168 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 14:56:26.65 ID:56B7kVvm0.net
>>165
人間は野生動物と違って産みっぱなしでは育たないからその理屈は成り立たない、遺伝子は残せない

169 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 15:00:05.50 ID:LI8xEs3N0.net
>>158
たぶん育てる大変さを知る前でホルモンバラスが母親になってるからだと思う
最初から売却目的で産む女なんて育児の大変さを乗り越えられる無いだろ
好きな男の子供でもないしw

170 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 15:18:57.93 ID:+/WLt0he0.net
>>155
なるほど

知的障害が生まれたら
赤ちゃんポストへ投函すればよいのか

さすがにそこまで非道なことは考えたことが無かった

171 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 15:21:03.64 ID:x3Jeswbl0.net
粉末にされて韓国で売られなくて良かった。

172 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 15:22:16.04 ID:+/WLt0he0.net
>>161
ニュー速でスレ見た記憶あるわ

土人国のことはあまり意識してなかったけど
赤ちゃん工場あるな
黒人女が繋がれてSEX&出産しまくる秘密結社が

173 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 15:23:13.32 ID:6QaEmNXF0.net
恐ろしい世界だな

174 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 15:24:43.63 ID:Wsj4B1xh0.net
100万円でようじょ買って毎日一緒にお風呂入りながら育てたい

175 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 15:25:19.69 ID:6QaEmNXF0.net
>>174
結婚して娘作れよ

176 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 15:25:54.19 ID:+Sd5L5Uz0.net
>>70
お前は何もわかってないな。

177 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 15:27:15.33 ID:+Sd5L5Uz0.net
>>64
子供ってのは授かるもので作るものじゃないんだよ。セックスすりゃできるというもんじゃないの。まぁ道程ニートにはわからんだろうが。

178 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 15:29:59.48 ID:Run+t9Ea0.net
ドナドナドーナードナー
幼女を乗せて
ドナドナドーナードナー
臓器が揺れる

179 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 15:33:52.70 ID:LXzapKLb0.net
>>177
やれば出来る
高齢化童貞ニートにはこの言葉を贈りたい

180 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 15:35:04.60 ID:+Sd5L5Uz0.net
>>179
道程ニートはまずやれない。やれないからやれば出来ると思い込む

181 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 15:37:20.68 ID:g7hmupke0.net
ちゃんと警察動くってことは赤ちゃんへの愛情は世界共通なんだな

182 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 15:43:25.83 ID:lwxQTyNI0.net
一万元必要

警察が建て替える

この流れ草

183 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 15:45:24.30 ID:hVUeXGMg0.net
育児板の子を愛せない人達のレスとか見てると
日本でも買う人さえいれば喜んで子供売る親いるだろうな

184 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 15:54:15.22 ID:N2yX2iOD0.net
な?まんだろ?

185 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 15:54:57.92 ID:i184qd+G0.net
>>38
だな。母国の事だからな

186 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 15:55:06.06 ID:Yi2DZCWf0.net
>>183
あのスレはイラネといつつただ育児や愛情を持てない事に悩んでる連中だよ
本当にどうでもよかったら愚痴さえも出ない無関心なんだから

187 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 15:55:10.30 ID:/oDFO53o0.net
いいでしょ、実がなる木に生まれたんだから
その実を売って何が悪いの?

188 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 15:58:27.22 ID:oRRZrcxR0.net
>>8
おさわりまんこのひとです

189 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:01:54.72 ID:HX7QNoav0.net
>>1
>娘の父親は「(塀の)中では言うことをよく聞きなさい。出てきたら、娘と一緒に迎えに来るから!」と妻に語ったという。

泣いた

190 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:08:16.25 ID:G8UAjT0m0.net
>>141
母親は乳児いたら働けないから、父親が逃げてるだけの話だけどな。

191 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:10:56.94 ID:0xBlhhKZ0.net
そして旦那が娘を売り捌いてカジノに行くんだろ

192 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:20:31.14 ID:TVbvRH3D0.net
>>186
そんなやつは親失格だわ

193 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:24:10.17 ID:g2viSimX0.net
売られたほうが幸せだったかもね。

194 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:26:51.33 ID:0j4/31e+0.net
>>131
男だけでは出来んのだから、両成敗だろjk 。ダッチワイフじゃねぇんだから

195 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:26:59.37 ID:xy6p3cOQ0.net
このくらいやらないと人口増えないのか・・・

196 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:27:12.70 ID:axpI/+CG0.net
  __|__      ______   /   __|__      ー-             || ||
   _|_        /   /      |/__    ー--;‐            || ||
 ┌──‐┐ -‐ 、  /    \    /|   /     /   , -、__, -、_  -‐ 、  V   V
  _ノ |___,   __ノ   \___    ヽ   /| ヽ__ / \__,        __ノ  O  O

                       ,. -―--―--―-、_
                      l   _           )
           __            |   / l`ー-、___,.へ./
        , - 、i  `!        |   /_|_| |u| | l |v| !ヽ
     l⌒V| ≡ | ≡ |,/⌒ヽ    .|__ 〈l`‐-ニ.._-、l !,.-'フ|
     |r= | | 匚l| 匚'| | ≡|    |iニ! |   =,=` !=,=|
      ハニ! `ー‐'ゝ- '  |l==|     |lニ| |v   ー‐ l |ー' |
    /         一{'ーj____ノ个 |!   v  r_ 」 lj|
    ハ.    ヽ, -   __ノ ̄ ., -‐、 |∧  /二ニニ7/!`ー-、__
   / | \_____,{       ヽ-‐(  ノ |/  ヽ └―==‐'/ |`ー-、__ `ー-、__
  /  ヽ.  、_ヽ._     _,/   |\  `ー―一1 |     ̄`ー-/\
  /    \_... -‐ノ ̄| ̄  /   |\\     /!  |       /  |
 /             !   /     !\\\.   //|   |        /    |
               /   /    l.\\\\ ///l   |     ノ    ,ハ

197 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:30:57.83 ID:dXhh481m0.net
少子化対策やね

198 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:32:23.58 ID:3A4Hmxsw0.net
スマホで簡単に足跡を辿れるのね

199 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:34:01.55 ID:9EMmprAZ0.net
逮捕なんかされるんだ
普通に行われてそうなイメージだった

200 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:35:49.66 ID:dXhh481m0.net
是々非々は別にしても、ちゅーか子供を産み育てることの不気味さって昔から創作の題材にされてるし文化的文脈が無きゃ子を育てる気にならない親がいても不思議なことではないとは思うよ
同じ修辞で子を愛するのが自然なことだとも言えてしまうのだけど

201 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:38:42.49 ID:P2S4uZe20.net
>>14
これを書こうと思った。
日本の警察も見習って欲しい

202 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:38:46.78 ID:PvDVHwwK0.net
誰が何の目的で買ったのか書いてくれよ
この記事の主眼はそこじゃないのかよ

203 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:39:17.76 ID:/oDFO53o0.net
もし一匹2000万で売れるなら、毎年産んでやるわ
そしていい暮らししたい

そう考える女性は少なくないでしょ

204 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:42:17.74 ID:Cl/1VDME0.net
1歳か〜
成長するまでそんなに待てないしせめて8歳以上だよなぁ

205 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:42:44.83 ID:flIScCNd0.net
今度は母親が売られるかもな

206 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:48:12.10 ID:CWwfaBJJ0.net
>>26
かわいい赤ちゃんほしいお金持ちが沢山いるんだろ

207 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:52:49.17 ID:3It9T0T50.net
赤ちゃんポストって、赤ちゃんの時点で手放してしまうわけだから、確信犯的というか
流石に無計画としかいいようがない
子育てをしてる中で、経済的に予期せぬ問題が出てきたのであれば、納得できるけども

208 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:56:20.28 ID:fATrp1790.net
成長してきたらまたやるやろなあ

209 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:56:22.98 ID:0i3vaL+00.net
>>23
詭弁な結果は同じな。

210 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:58:03.17 ID:ovbjPoLq0.net
クソやっすと思ったが向こうじゃ大金なの?

211 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:03:13.19 ID:y36CtzF90.net
>>3
世界中にあるぞ
赤ちゃんポスト

212 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:08:05.12 ID:jJh3238d0.net
>>192
失格だと自覚してても育てるしかないから悩むんだよ
他人はキミ失格だねで切り捨てて終わりかもしれないけど当人には終わらないんだよ

213 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:08:07.26 ID:bfd4upHy0.net
>>23
泣く泣くな親も居れば只無責任な親も居るだろな
赤ちゃんポストに来る親が全て泣く泣くじゃないよ

214 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:15:30.09 ID:bfd4upHy0.net
>>37
自分が楽になりたいだけの親も居るよ

215 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:51:01.44 ID:q6ltxTNd0.net
>>149
女児は疎まれるのが中国社会
男女比調べてみ
露骨に男が多いから
間引きまくりですわ

216 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:56:49.78 ID:CsMnOyv20.net
>>23
あそこは死産も奇形も捨て子もポイされてる
仕組みを作った医師の良心と、一般人の理解度はイコールにならなかった

217 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 18:20:11.06 ID:OtTIs0170.net
>>14
日本の警察より仕事してそうw

218 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 18:20:11.45 ID:h4goc0hm0.net
やっぱ食用なんか?

219 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 18:23:04.32 ID:6QaEmNXF0.net
>>14
いくら奴等でも誘拐かもしれん事件となれば本気出すだろ
それだけにこのクソ女は取り調べで悲惨なめにあいそう

220 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 18:35:53.93 ID:C8zA4RRq0.net
やっすいなw

221 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 18:56:00.01 ID:FbR0Js/70.net
>>3
あれは奇形児入れるところって友達が言ってたわ

222 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 19:00:30.79 ID:jr86MK5u0.net
朝鮮の日常やな
今でも売春婦で溢れてるからな

223 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 19:02:48.30 ID:zWhgVpx50.net
情報データベースって何だよ…

224 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 19:03:19.46 ID:6rcHy/YO0.net
慰安婦もこんな感じか

225 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 19:03:27.58 ID:EBTY/p2CO.net
>>217
クレジットカードの普及で お金の使うと 足取りがすぐわかる
反政府活動家がいても クレジットカード停止されたら
活動はまったくできない
ばつぐんの治安維持こうかだよ

226 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 19:06:24.89 ID:EBTY/p2CO.net
養子縁組みしないのかな
特別養子なら1歳でもできるのに

227 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 19:06:55.31 ID:2a+HlLK60.net
>>3
人身売買と育児放棄を同列に扱うお前に非難する資格は無いよ
しかも後者は子どもに未来がある

228 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 19:08:17.51 ID:/RmZbs/h0.net
おそらく、育てるのではなく臓器摘出用だろうな

229 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 19:08:40.01 ID:rOLC8+Pu0.net
>>223
あっちは顔認証が進んでて
国民の動向が監視されてるとかなんとか

230 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 19:13:50.80 ID:/RmZbs/h0.net
あれだけ人がいるんだし 貧富の差もはげしいし 日本が勝てない部分もあるだろ

231 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 19:31:03.55 ID:+CZb9+YV0.net
旦那がいい人過ぎて泣く。

232 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 19:31:49.06 ID:5mB3iWRY0.net
親父が一番良い奴じゃねぇかよw
自分の娘の金でよく贅沢できるよな。

233 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 19:34:33.01 ID:nZB5fqI20.net
>>15
一人っ子政策は終わったんじゃなかった?
今は深刻な女の子不足とも聞いたけど

234 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 19:40:41.65 ID:sZ5K+d3d0.net
中国では人身売買は日常ではないのか?

235 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 19:43:23.45 ID:CLySl+Fn0.net
中国の警察GJやないか!
神奈川県警よりいい仕事してる。

あと旦那さん優しすぎやん

236 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 19:47:11.99 ID:CLySl+Fn0.net
バラされる前に取り戻せてよかった

237 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 19:55:45.13 ID:C6kUhwrT0.net
日本だって特別養子縁組みなる謎の制度を利用した表向きはNPO団体が赤ん坊を金銭で売買してるじゃん。

238 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 20:12:29.79 ID:yoR9Tm010.net
>>1

結局母親が塀に入ることで金を手に入れたことになるな

239 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 20:14:31.36 ID:1xeZx67Y0.net
旦那えらいなwww
普通速攻で離婚するだろこんな女

240 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 20:15:01.07 ID:jr86MK5u0.net
>>237
チョンコかネタサヨクかな
正規の手続きと違法行為をごっちゃにしてる。
こういう奴が日本をダメにしている

241 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 20:22:05.06 ID:DYAAQhS10.net
>>14
>中国の警察がちゃんと捜査したことに一番驚いた
それな

242 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 20:47:00.36 ID:uHbk3xUx0.net
娘さんは既に世界中に散らばっています

243 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 21:05:04.79 ID:MzRO/Geg0.net
中国行ったら幼女買えるの?

244 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 21:32:25.63 ID:mh+h3j850.net
>>88
最低でも7〜8年は育てないと使い物にならんぞ
7〜8年も育てるともう立派な親だろw

245 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 21:41:31.29 ID:IxerkGz80.net
>>243
田舎行くと娘買ってくれないかって声掛けられるぞ

246 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 21:44:24.57 ID:rKTpp5sT0.net
警察が不足分を立て替えた?www

247 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 22:04:50.37 ID:UUcqOmjW0.net
中国ぐらいなら6才や7才ぐらいで何かしらの仕事させられて簡単に元は取れそうだもんな
ペド向けに売れば楽勝だろ

248 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 00:11:25.84 ID:nxsO7eUW0.net
>>11
殺されるよりはマシだろ
あのポスト使う親なんて高確率でDQNなんだし

249 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 00:35:35.33 ID:n+cmi0gz0.net
>>3
「すいませんごめんなさい中国のこと笑わないで〜」まではわかった

250 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 00:57:47.44 ID:LFwibFTI0.net
>>3
お前アスペ?
皆から嫌われてるだろ?

251 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 01:08:55.93 ID:LjIPIsjm0.net
一才じゃ覚えてないから大丈夫

252 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 01:56:06.32 ID:sCvJle7e0.net
>>1
>警察官が情報データベースを調べたところ、母親が20日午後8時17分ごろに駅から離れた場所にある火鍋店で食事をしていたことが発覚。

未来感溢れる捜査手法

253 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 02:21:49.52 ID:ZKVuWNZR0.net
一般の主婦がコレを簡単にやってのけてるの見ても
本当に日常レベルで存在してるんだろ…
中国マジやばいわ

中国からお金もらってる
人権派のハリウッドセレブさんたちののご意見ぜひお聞きしたい

254 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 03:11:06.68 ID:gXR2YUrA0.net
白夜何ちゃらってドラマで見た

255 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 03:43:23.89 ID:MQB0tcSR0.net
>>3
赤ちゃんポストと人身売買が同じと思っているの?

256 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 03:48:53.83 ID:rPWl5UMW0.net
流石北朝鮮の友好国家だわ

257 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 05:44:23.48 ID:JchN9hwq0.net
>>1
85万て

258 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 06:48:10.87 ID:lykjfOvk0.net
中国での85万は日本ではいくらくらいに相当するんだ?

259 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:00:54.78 ID:ngG8WSVz0.net
日本だってな
100年前は、食い扶持減らすために子供売り飛ばすなんてのはぼちぼちあった
アメリカだって当時は奴隷の売買が商売として成り立っていた

260 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:17:12.14 ID:n3VEuNqx0.net
>>250
あ、出た出た凄腕臨床医w
自分が何知らないか無頓着の人っていずれよかれと思って人殺すんだよね。

261 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:26:33.69 ID:HRhuNbnJ0.net
出所するころ家族の関係はどうやってるんだろうな
まさか正直に子どもに「母さんはお前を討った罪で捕まったんだよ」
なんて言って育てるとは思わんが

262 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:28:51.60 ID:t6iIq3Rc0.net
中国の警察もまともになってきたなw

263 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:00:54.47 ID:n+cmi0gz0.net
>>259
つまり中国は10年どころか100年前の日本だと…そういうことか?
なんでそんな大昔の話引っ張り出してまで日本もと言いたがるのかね?不自然すぎね??

264 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:03:41.15 ID:60VfwHHR0.net
このスレ子供捨てるゴミが多いんだな

265 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:16:15.83 ID:W2tyxoQB0.net
こういうの大体インドクズか中華カス

266 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:20:16.88 ID:22n3RB8I0.net
それくらいやったら俺にも買えるやん
通販してへんのかな

267 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:25:25.42 ID:ZxSyhAF40.net
なにげに優秀な警察だな

268 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 13:54:39.51 ID:h+Odu/dp0.net
>>3
赤ちゃんポストは未成年で妊娠してしまって経済的に厳しくて泣く泣く(本当に苦しみながら)ポストインしているのが現実なんだよ。
人身売買と一緒にしちゃいけない。

269 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 13:59:19.32 ID:cyx331uw0.net
>>3
ガチアスペ発見

270 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 14:07:13.44 ID:eScdOk6R0.net
赤ちゃんポスト利用者だらけかよ

271 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 15:35:11.81 ID:NCFW7TKp0.net
>>268
妊娠してしまって…?
生中しといて、図らずとも妊娠してしまったと言うの?ん?

272 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 16:19:13.97 ID:0rTR3XUX0.net
>>268
最低賃金でも親子三人くらいなら食っていけるぞ
もちろん貧しい生活だけどそれが嫌でゴミのように捨ててるんだろ

273 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 16:31:13.17 ID:9a5Btj7+0.net
行動監視システムが有効に機能してるの見たら
日本にも導入してほしいと思うわ
あおり運転や虐待、反政府勢力は社会的に抹殺されるからな

274 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 16:35:19.66 ID:CjXepAPZ0.net
これ買い戻さないほうが幸せだった可能性もあるんじゃねえの?

275 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 16:40:40.68 ID:82Ti11Qc0.net
ほんの数年前まで一人っ子政策のせいで無茶苦茶してたのにね
胎児が女なら中絶は当たり前、間違えて生まれたらその場で病死

276 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 16:49:31.52 ID:Di0jZNrU0.net
>>11
アスペかなぁ
事件の要点がわかってない

277 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 16:54:03.54 ID:h+Odu/dp0.net
>>276
>>271-272みたいな奴がいるから偏見が無くならないんだよ。
本当に視野が狭い。

278 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 18:37:55.78 ID:VOGpYYTD0.net
日本が代理母出産を認めとけば、もっと有意義だったろうになww

279 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 18:38:46.62 ID:a5/6DQu20.net
キャンセル効くなんて、ずいぶんちゃんとした仕事してるんだな

280 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 18:40:14.40 ID:Xv788BxG0.net
大丈夫か?その子供、すでに臓器のいくつか無くなってないか?

281 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 19:07:09.78 ID:tJPL/6BB0.net
中国っていまだに子供売って、その子は一生奴隷として生きてるのあるよね。

282 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 23:51:57.91 ID:TXR8+uIX0.net
>>277
きみドラマの見すぎじゃないの?
高校生で妊娠する子は本当は素直でいい子だとでも思ってるの?
ちがうよ。邪魔だから捨てるんだよ
経済的な理由だというなら数年たてば就職して迎えに行けるはずだがなぜいかないんだ?

283 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 02:33:06.36 ID:Re6OLZmU0.net
なんでこれニュースになんの?

これって支那の日常生活じゃないの?

284 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 09:22:20.34 ID:nE4irsF20.net
買った人が良い人なら、こんな親の元へ帰らないほうが幸せだろ。

285 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 09:30:52.20 ID:yWXjZDJi0.net
中国は男児>>>女児だからな

286 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 10:13:26.24 ID:FQt8Hyxh0.net
>>35
警察庁のデータベースを甘く見ない方がいいよ

287 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 13:12:31.32 ID:dHqWtzIG0.net
>>282
迎えに行ってないっていうデータ出して

288 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 22:18:16.08 ID:2yCv7+eJ0.net
>>33
それ日本でもやってほしいね
日本ではわけわからん胡散臭い企業がデータ握ってて怖すぎるし。

289 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 23:16:43.18 ID:LPRu86xV0.net
>>287
ほれ
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3636/1.html

290 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 23:23:38.42 ID:niDRVYlf0.net
女は

産む機械

総レス数 290
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★