2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相「残念ではあるが、トランプ米大統領の判断を尊重し、支持する」 → 韓国人発狂

1 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:58:52.30 ID:pYCONcka0.net ?BRZ(11000)
http://img.5ch.net/ico/kita1.gif
安倍、トランプ「北米サミット」キャンセル「残念ではあるが、判断を支持」

(東京=連合ニュース)キムジョンソン特派員

ロシアを訪問中の安倍晋三日本首相はドナルド・トランプ米国大統領が来月に予定されていた北米サミットをキャンセルしたことと関連し、
「残念ではあるが、トランプ米大統領の判断を尊重し、支持する」と言ったと共同通信が25日伝えた。

報道によると、安倍首相は27日、ロシア訪問を終えて帰国すると、可能な限り早い時間にトランプ大統領と通話したいと記者団に述べた。

安倍首相はそれとともに、トランプ大統領の判断を支持する理由として、
日本人拉致問題と核・ミサイル問題が実質的に進展する機会となる首脳会談にしなければならないからという点を挙げた。




【韓国の反応】安倍首相「残念ではあるが、トランプ米大統領の判断を尊重し、支持する」→韓国人発狂
http://oboega-01.blog.jp/archives/1071365498.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:59:19.16 ID:pYCONcka0.net
韓国人のコメント

・安倍がいなくなっても違う安倍が待っている。
極右だけが生き残る稚拙な日本の政治に唾を吐いてやる。
日本人は覚醒しろ。
日本人には自尊心もないのか?
共感0 非共感0

・内心では、南北が犬のようにお互いに噛みちぎりあって、その状態にある朝鮮半島を勝手に調理したいのだろう。
蹂躙して奪って利用したいのだろう。
共感0 非共感0

・あいつの心の中が見える…
共感1 非共感0

・ふふふ、安倍よ、今がチャンスと思ったのか?
北米サミットはとにかく開かれる。
トランプが金正恩を飼いならしているのが見えないのか。
共感4 非共感0

・日本は北朝鮮の脅威を口実に武装している。
米国の下っぱをしながら、後日、韓半島有事の際に参戦し、韓半島を食べてしまって、地図上からKoreaをなくしたいと思っている。
共感4 非共感0

・安倍だけでなく、日本の市民もほとんど同じ考え。
共感1 非共感0

・ファック!お前は抜けろ。
共感1 非共感0

・殴り殺してやる。
共感1 非共感0

3 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:59:28.13 ID:XpxXVjLV0.net
強行採決アベ政権に退陣を

4 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:59:44.58 ID:pYCONcka0.net
・安倍は死ね。
共感1 非共感0

・お前は入ってくるな。
共感3 非共感0

・全世界が北米会談を支持している。日本と自由党以外。
共感3 非共感0

・安倍、メンタル崩壊。
会談は再開されるけど?
共感1 非共感0

・(速報)トランプ:シンガポールで北米サミットが予定通り開かれる可能性もある
共感0 非共感0

・残念だが、支持?
何を言ってるんだ。笑わせる。
共感6 非共感0

・再度協議することになったが?ふふふふふふ
共感2 非共感0

・守旧バカの精神的支柱安倍。ふふふ
自由売国党と安倍は心が一つ。ふふふ
共感9 非共感0

・残念?嬉しいくせに。
しかしあまりにも喜ぶべきじゃない。どうせお前はがっかりすることになる。
共感3 非共感0

5 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 16:59:54.84 ID:WCZGCsD80.net
新宿古着屋ワタナベも毎日発狂中ダイバクショウ
誰も知るよしもなく知りたくもなしダイバクショウ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:00:02.78 ID:pYCONcka0.net
・安倍よ、再び北米協議することになるけど?ふふふふ
安倍パッシング。ふふふ
共感2 非共感0

・安倍>超えられない壁>ムン災害
共感0 非共感0

・安倍黙れ。
共感0 非共感0

・残念なのか?
共感0 非共感0

・安倍の妄想とは関係なく、統一韓国の時代は来る。
日本の沈没もやはり同様に避けることができない。
共感3 非共感1

・自由党と同じ妨害屋?
共感5 非共感0

・この記事を自由党が好みます。
共感6 非共感0

・安倍のほうがムンジェインよりはマシだ。1000倍はよい。
共感1 非共感24

・安倍が憎らしい。
共感0 非共感0

・優れた安倍首相?…朝鮮が日本の植民地になったのは必然だった?
共感1 非共感10

7 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:01:33.08 ID:a2ElgZzv0.net
安倍「流れてくれた方が蚊帳の外にならなくてよい」

8 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:01:43.79 ID:YB0iJAfA0.net
こっち見んなチョン

9 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:02:26.71 ID:naUO4XDv0.net
日本は蚊帳の外なんだから、お前らはいちいち発狂すんなや。

10 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:02:31.72 ID:WJUz+/np0.net
韓国って完全にアカのおフェラ豚民族になりさがってるやん

11 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:02:39.48 ID:XNpMOzzb0.net
他に言いようがないだろうに。

12 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:02:46.82 ID:alcr8j7O0.net
蚊帳の外の日本がどう思おうが勝手だろ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:03:56.02 ID:k7CFb7mD0.net
早く朝鮮戦争再開しねえqかなぁ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:04:09.50 ID:rc+14BS40.net
ゆりかごから墓場まで「日本が悪いニダ」

15 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:04:48.32 ID:a/iu8p1o0.net
            イ ""  ⌒  ヾ ヾ
    ........   . ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
     :::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
           ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
          ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
         ::( ( .     |:  !     )  )
           ヾ、 ⌒〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
             ""'''ー-┤. :|--〜''""
 _∩_          / |   / |
(     \     (゜\./,_ ┴./゜)(
  ̄ ̄\ .\.    \ \iii'/ /,!||!ヽ
   .ファビョ━━━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━━━ン!!!!
      .\  \ . \ヽY~~/~y} `/~,/"
        .\  \  | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く('⌒ ; ⌒
         \   ̄ <ニニニ'ノ   \  ::⌒  ) 
           \            .\ ⌒`) :;  )
           │          ヘ  \  ( ⌒) :;  )
   (⌒::((⌒:::) │从ノヽ从    │ .\  \ (´⌒;:)
 (       / |   ./ | ;;;从ノヽ从│   \  \__ 
        /,_ ┴─/ ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;│从   \_    )
 へ.n   (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ   n ヘ::::       "U ̄
アイゴ━━/V,,ニ..,ニ、u ノ( \━━━!!!!!! ( ⌒ )) ))
 \  \ \ヽY~~/~y} `/~,/'./  /(( ⌒ ))( ⌒ )) )) ))
   \  \ | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く/ ./|((⌒  )
    \  ヽ <ニニニ'ノ     / |ゴオォォォォッ ((:;;火;; ⌒ )) ))
;::人从;;;;;::.|从ノヽ从;从ヽ从i::人从;;;;;::人;;;::人从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人

16 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:04:49.46 ID:vEIkN6Fo0.net
そもそも残念だなんて全然思ってないw

17 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:04:52.20 ID:O/C8MfCo0.net
蚊帳の外が気になるチョンwww

18 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:04:59.71 ID:v1J4Zr1X0.net
安倍「残念(笑)」

19 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:05:05.00 ID:3AnD6NBy0.net
もうてめえらは韓国人じゃねえよ
朝鮮人だ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:05:14.94 ID:/ftzE6Dc0.net
良い煽りだw

21 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:05:41.96 ID:mRnc8fKN0.net
制裁してる側なんだからこの対応以外ないだろ
下朝鮮は制裁無視して海上で油あげてるみたいだけど

22 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:05:47.24 ID:OKTp5L3Q0.net
コイツらが発狂しない時ってウンコ食ってる時だけだろ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:06:21.34 ID:DcfBLGOF0.net
米朝会談やるみたいだけどな

24 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:06:31.20 ID:5ZXr4O7O0.net
トランプの判断を支持するなら
再交渉のことも含めての支持ってことになるはずだが

25 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:06:49.22 ID:XSmeiDKv0.net
なんで外野の韓国人がキレてんの?

26 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:07:24.78 ID:YpOuwAHC0.net
発狂もくそも9条が今のままの間は日本は
米国と喧嘩できんのは馬鹿でも知ってるだろ
敗戦国なんだよ日本は。
そもそも対等じゃないんだよ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:07:32.68 ID:8DUIFZs60.net
嫌儲みたいな奴らだな

28 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:07:45.05 ID:k7CFb7mD0.net
>>19
元々朝鮮人だろw
韓国なんて呼んでんの日本だけだぞw

29 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:07:53.83 ID:Yc0/sUiK0.net
日本は蚊帳の外だから気にしないで鮮人同士好きにやって

30 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:08:04.02 ID:3GkO+Ha50.net
逆に、いつ発狂してないの?

31 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:08:17.38 ID:lm0CdFtD0.net
安倍が極右か

32 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:08:25.13 ID:jVXZ2Q7B0.net
>・内心では、南北が犬のようにお互いに噛みちぎりあって、その状態にある朝鮮半島を勝手に調理したいのだろう。

これは割と当たってるw

33 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:08:34.98 ID:LUyALwOU0.net
違う安倍が待っているwww

34 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/05/26(土) 17:10:07.15 ID:iL17QZKxO.net
カリアゲチキンに会談を蹴る度胸なんかねぇよwwwwwwwwwww

35 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:10:30.58 ID:O4PJsIuLO.net
>>30


36 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:11:25.01 ID:DaZmsUiq0.net
勝手にやってろ馬鹿チョンと言われたいのか

37 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:11:44.49 ID:9COt1fpH0.net
もうソウルが火の海になるのは間違いないから諦めろん

38 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:11:49.04 ID:b6bzSYO40.net
なんか南北統一の邪魔されてるって話になってないか…

39 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:11:51.24 ID:kwTHpA7k0.net
「米朝首脳会談開催を要求するデモ」とやらの詳細
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53547466.html

http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/e/7/e791ecc9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/6/367ec10c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/1/c151a5d9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/e/a/ea37078c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/4/d/4d0190ba.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/1/7117b9ab.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/2/328f46e4.jpg

40 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:12:33.11 ID:+2gUX+7Z0.net
共感非共感がじわじわくる

41 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:12:56.23 ID:a4iroQyM0.net
こいつらいっつも発狂してんな
朝鮮になんの魅力もないのにどれだけ自意識過剰なんだよ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:13:08.67 ID:ljOTChGh0.net
反応がことごとくパヨって言われている人達とソックリでワロタww

43 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:13:13.23 ID:n1rADGOm0.net
やはりパヨクの逆が正解w

44 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:15:15.83 ID:wJKQBEKG0.net
日本の反日反安倍パヨクと同じこと言ってるなあ

ああ元々同じミンジョクだから当然かw

45 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:16:22.24 ID:Lk9IvhU80.net
いつも発狂しているな。

46 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:16:44.73 ID:z7bNWbrV0.net
安倍よりムンのがマシだに非共感付きまくってるんだな
結構正直だよな

47 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:17:03.22 ID:gDTOV4Lk0.net
>>39
いつもみたいに犬や豚やニワトリの首ちょん切ったりはしないんだな

48 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:17:07.83 ID:XziWO4RW0.net
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 2
  
●在日○○人
主に朝鮮戦争から逃れ日本に密入国した人々。
だが日本の歴史教育では、日教組の捏造で
「戦前戦中に強制連行された人々」とウソ定義される。
通名を使うため、日本社会の中で存在を認識するのは難しい。
祖国である半島に帰ると強烈な差別が待ち受けているため、帰らない。
皆が皆反日というわけではない。

●ぱよぱよちーん
「パヨク」の語源。正確な意味は不明。
発言者である「しばき隊」の久保田直己(通名。朝鮮名不詳)さんに聞いてみて!

●SEALDs
「平和・9条・戦争放棄・人権・愛」という高貴な言葉を、政治利用する反日ヘイト団体。
日本共産党の全面バックアップを受けており、そのため「志位るず」とも揶揄される。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291212104838192079.jpg
正体は在日○○人・学生運動に没頭した団塊世代の老人だが、
同胞のマスゴミが「意識高い日本の若者達」と捏造報道するため
大多数の日本国民は実態を知らない。

●しばき隊
在日○○人で構成される暴力組織、日本人に対する人種差別(ヘイト)団体。
「日本人には何をしても許される」と真顔で言う。
構成員の入墨率極めて高し。逮捕者を多数輩出している犯罪者集団。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291212104838172570.jpg
http://brief-comment.com/blog/wp-content/uploads/2014/05/arita-400x398.png
同胞マスゴミがその不都合な実態を一切報道しないため、日本国民の知名度は低い。

49 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:17:10.67 ID:26tpr5FC0.net
な、チョンだろw

50 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:17:33.88 ID:uyB50hZm0.net
北米サミットてアメリカでやるみたいに聞こえるな

51 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:17:42.98 ID:g7JsiUh+0.net
利用価値なんかない。自覚もないんだな

52 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:17:45.06 ID:u64Tu8BG0.net
蚊帳の外の虫に怯える朝鮮人

53 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:18:30.17 ID:XziWO4RW0.net
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 4

●日教組(にっきょうそ)
日本教職員組合の略語。日本最大の教職員労働組合。
在日○○人・学生運動に没頭した団塊世代が創った洗脳団体。
小中学校教員では加入率6割(!)を越える。
加入しないと陰湿な嫌がらせを受ける為、渋々加入している教員も多い。
日本の過去を卑しめる自虐史教育で、「反日日本人」を育てるのが至上命題。
マスゴミ権力・特定野党と結託し、教育現場で日々日本を貶めている。
性犯罪しても名前が報道されない特典があるとも。
まだ幼く判断力の乏しい小中学生を標的にするドクズ集団。

●街宣右翼(なりすまし右翼)
主に在日○○人が日本人右翼のふりをして
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291212104838172570.jpg
日本国民に「保守=戦争賛美」との印象を植え付けるため、
街宣車で軍国主義的な曲・文言をまき散らし
愛国心や保守思想へ嫌悪感・恐怖心を抱かせるよう行動する団体のこと。
英BBCにも「構成員の90%以上が在日○○人・同和」と暴露された。
http://jgsdf74tk.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/05/16/375149_249210148550536_249936194_n.jpg
幼少期から意識下に刷り込み、「日本人の愛国心を歪める」のが最大の目的。
同胞マスゴミが通名報道するため、情報弱者は日本人の団体と錯覚してしまう。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
街宣右翼が拉致・ミサイル問題で朝鮮総連に抗議したという話は一度も聞かない・・・

●情弱(情報弱者)
情報に疎い人々のこと。主に情報源をテレビ・新聞しか持たないシニア世代を指す。
マスゴミの洗脳捏造報道にいいように騙されている。

54 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:19:18.02 ID:wJKQBEKG0.net
>・安倍がいなくなっても違う安倍が待っている。

これが一番じわじわ来る

55 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:20:10.05 ID:qHrP5NW50.net
すっげぇ・・。本当に朝鮮滅びそうで感涙で震えてくるわ
トランプの行動力は本当凄いね。アメリカの犬やってて大正解だったな

56 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:20:40.22 ID:biIBFzsp0.net
会談中止ってのは、要は交渉が頓挫してるって事だろ。
笑顔で握手して共同声明だせないのに会う意味ないし。

57 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:20:56.61 ID:LIQ4Fvu70.net
って言うか、このまま素直に会談になると思ってたのかな?
俺はもう一回再合意がなされて、やっと会談になると予想する

58 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:21:10.58 ID:wso2zU870.net
蚊帳の外なのにこの影響力、、、
安倍すごくね?

59 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:21:52.51 ID:Yys3peAS0.net
ホントに統一を夢見てる奴いるんだなあ
北の承認と在韓米軍撤退を飲むか否かの話なのにな

60 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:22:03.78 ID:XziWO4RW0.net
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 5
 
●通名(つうめい)
通称名の略。本名とはまた別に日本風名を名乗ること。
難しい名前の在日外国人が日本で生活し易くする為の制度だが、
在日○○人が犯罪に悪用するため、問題となっている。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/5e8a62b5-s.jpg
同胞であるマスゴミ権力も全面協力。悪事に全乗っかり。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg

●背乗り(はいの‐り)
工作員が他国人の身分・戸籍を乗っ取る警察用語。
平たく言えば「日本人を殺しその人になりすます」こと。
戦後の混乱期に密入国した在日○○人が相当数背乗りしたと言われる。
尼崎事件の角田美代子容疑者、鳥越俊太郎氏も
背乗りではないかとも言われている。(※鳥越俊太郎氏の家系図詐称は事実です!)
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291215105838112776.jpg

●特定野党(とくていやとう)
「特定アジアの国益第一」とする野党、「日本死ね死ね党」とも。
立憲民主・国民民主・社民・自由・共産の5党を指す。特定アジア人が多数在籍。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291413100818192175.png
同胞マスゴミから「格別の配慮」で甘やかされている。↓その結果
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/yatou-3.jpg
もはや「政党」と呼ばれる資格もない、ただの工作機関。
残念ながら現在日本に非特定アジア系の左翼政党は存在せず、
「日本人のための左翼政党」の早急な誕生が望まれる。

61 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:22:09.11 ID:lm0CdFtD0.net
安倍=綾波レイ

62 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/05/26(土) 17:22:15.67 ID:iL17QZKxO.net
どうせ前日ぐらいに突然「会談してやってもいいニダ」と泣きが入るぞ

12日までアメリカは会談に向けて万全な準備警戒はしておくべき
カリアゲチキンを温存しておくと言う事は、無駄なコストや労力がかかると言う事

63 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:22:19.32 ID:mO2umgzN0.net
北米サミットっていうとなんかアラスカでやりそうな感じがあるから米朝サミットって言ってほしい

64 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:22:41.58 ID:z4byrE+J0.net
安倍ちゃんが参加してきたみたいで内心うきうきの発狂だろ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:23:06.62 ID:+DxfwZ280.net
まぁ約束守らない奴と会談する意味は無いからな

66 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:23:08.23 ID:VNofghMc0.net
いつもの韓国で安心した

67 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:23:15.47 ID:QH2YlYEm0.net
>・自由党と同じ妨害屋?
こういうの見ると朝鮮人って相手を非難する時に自分達の行いは完全に忘れる民族なんだなと思う
日本の野党みたい

68 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:23:29.54 ID:LmiqPvaN0.net
黙ってりゃいいのに
どこまでキチガイなんだろう下痢便

69 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:23:46.57 ID:Ky6Hkj2V0.net
まあこれでお互い敵だと認識できたろ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:24:15.79 ID:abMlytDa0.net
これ韓国のコメント?
嫌儲かと思ったわ。

71 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:24:20.22 ID:2xjLYFWm0.net
韓国人はほんとアホだな・・・

安倍も米朝会談自体はいずれやるだろうって思ってるだろ
北がキチンと態度あらためたらって話だ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:24:37.11 ID:HewCwUft0.net
なんで南チョン人が発狂してるの?

73 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:24:50.47 ID:YmQlaTLb0.net
ふふふってなんなの?こんな事パソコンとかスマホでカタカタやってんの?マジでキモい

74 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:25:29.22 ID:YoyHMrnl0.net
>>70
あんまり変わらないかも

75 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:25:32.63 ID:apESabU50.net
蚊帳の中の蚊が発狂してますね

76 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:26:00.39 ID:5dtKudje0.net
ムンがまぬけなだけだろ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:26:23.66 ID:eKOcvdR90.net
>>72
安倍ちゃんが息するだけでも発狂しちゃうんだから気にしないで

78 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:26:43.63 ID:hIhGQCwf0.net
>>39
いまだにセーター着てるじゃん、寒い?

79 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:27:45.04 ID:vP5bcvUD0.net
ははは。馬鹿だよなーだからバカチョンなんだよww

80 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:27:47.88 ID:z9WhPWBX0.net
北朝鮮が核廃棄しないのに会談やっても意味ないからな

81 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:28:46.81 ID:qHOItKpS0.net
>>32
そいつだけは見る目あるな

82 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:29:08.90 ID:5c1mNrIz0.net
会談はやめとこう=残念であって
北と南が和解=残念っていうのとは違うのになんでこんなに北と南が争わせてたいかのように言われてるのか米露中次第だろ
いつまで朝鮮半島に価値がある日本が欲しがってると病的に思い込んでるのだろう

83 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:30:01.18 ID:zGugWFbU0.net
蚊帳の外なんだから気にすんな

84 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:30:30.93 ID:C8zA4RRq0.net
蚊帳の外から、安倍が全てを操っているからなw

85 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:32:04.32 ID:SREsuJ170.net
>>2
ホントにこんな書き込みばっかなの?

86 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:32:10.18 ID:zZUIGTDN0.net
>>76
上手く立ち回れば、歴史に名を残すレベルのいいポジションだったのにな

87 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:32:16.99 ID:dmVuIwzj0.net
チョンって非核化という目的を忘れてるよな

アホ丸出し

88 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:32:18.38 ID:JBt2zqkP0.net
南は北に核持っててほしいのかな?

89 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:33:02.01 ID:kSfwPU7T0.net
アベ「狂え」
韓国人「はい」

90 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:33:29.74 ID:I7DHif4G0.net
チョンは犬大好きだな

91 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:33:42.53 ID:U5ZolsZs0.net
レッドチームの悲鳴が心地良い

92 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:34:07.03 ID:q6ltxTNd0.net
アメリカが参加しないだけでサミット自体は行われるの?

93 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:35:43.12 ID:5wQSdzcG0.net
ただのトランプが今後どう動いても良いようにって判断のコメントだな
やっぱ会談やるわってなっても判断を尊重し支持すると言えば良いだけだし、楽だわな

94 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:36:06.51 ID:2IorVLLR0.net
>>46
あいつら、『ムンの仲介で米朝成功 & ノーベル平和賞受賞』の夢絶たれて傷ついたから、現実逃避してんだよw

95 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:36:19.37 ID:4qCCORjw0.net
>>2
韓国人は自分が極右である自覚ないんだな。

96 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:36:30.20 ID:OnPyj0JX0.net
なんで南朝鮮がこの言葉で発狂してんの?
マジで自分らの立ち位置が理解出来てないんだな

97 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:36:32.74 ID:WGT8s1n10.net
アベ「尊重する」
トランプ「 はい」

98 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:36:42.43 ID:5twVY05d0.net
これで益々、朝鮮マンセーのマスゴミと野党の安倍たたきが加熱するな

99 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:36:57.96 ID:JHX5hh/k0.net
munou

100 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 17:37:04.13 ID:eZHsJ6q10.net
しょっちゅう電話してるらしいから
今のままだと中途半端になるから

トランプ「あのカリアゲ生意気やねん」
安倍「中止しろ」
トランプ「はい!」

こんなやり取りがあっても不思議じゃない

総レス数 354
74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★