2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

那須川天心「K-1王者の武尊と戦いたい」 K-1「訴えるわ、裁判だ」 ファン「逃げないで戦え」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 07:35:43.08 ID:vyyCaNQS0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
 フジテレビが各大会を中継している格闘技イベント「RIZIN」の主力選手で格闘家の那須川天心が、
格闘技イベント「K‐1」の運営会社から訴えられていたことを、発売中の「週刊新潮」(新潮社)が報じている。

 那須川は現在まで24戦24勝19KO。神童と呼ばれるのも納得だが、K‐1の運営会社から“場外乱闘”を仕掛けられてしまったというのだ。

 同誌によると、K‐1の運営会社は今年2月、那須川、那須川の実父、那須川の所属ジムの会長、そして、RIZINの運営会社を相手取り民事訴訟を提訴。

 その理由だが、3年前、那須川がK‐1の看板選手・武尊との対戦を要求するような発言。そのことが、他団体の興行に対する不当な介入に当たると主張しているというのだ。

 K‐1サイドによると、その後、対戦が実現せず、武尊は「逃げている」とSNSで中傷されるなどしてダメージを受け、さらにはスポンサーが離れたことも主張。
営業妨害にあたるとして、約1・4億円の損害賠償を請求しているという。

「訴訟が長引いて泥沼化すれば、今度はフジにも“火の粉”がふりかかる可能性もありそう。
かつて、PRIDEは暴力団との関係を報じられたため、フジが放送を打ち切った経緯がある」(格闘技ライター)

 那須川をめぐる訴訟の行方が注目される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180531-00000015-reallive-fight

2 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 07:36:34.92 ID:nBc0HPhC0.net
俺の予想だとこの騒動自体がプロレス

3 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 07:36:42.33 ID:Y06sBaGu0.net
K-1だせぇな〜

4 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 07:37:48.13 ID:ONhOk5Op0.net
法廷なら闘えるってか

5 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 07:40:06.38 ID:2Au4lt1d0.net
暴力反対!

6 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 07:41:33.60 ID:QmHbvZSR0.net
しょぼい損害賠償額だな

7 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 07:45:13.23 ID:dKUBdb6d0.net
逆恨みも甚だしいな

8 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 07:47:57.47 ID:cxteT2SW0.net
カスワンださすぎ
那須川と戦わないならせめてスアキムクラスと戦えや
何が世界チャンピオンだよ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 07:51:05.18 ID:55CVfFh40.net
なんて文明人らしい解決だ。自己否定がすごい

10 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 07:51:39.18 ID:jdeZn/KX0.net
だせぇ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 07:53:29.31 ID:vANi8zrI0.net
クソだせえな
そこまでして逃げたいか
チキンすぎるやろ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 07:54:40.75 ID:Vz1TYrXI0.net
k-1も落ちたな、あんだけのビッグイベントだったのに

13 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 07:55:08.46 ID:5WahvIvb0.net
不可解な判定で佐竹追い出して武蔵ageしてた頃から変わってないな

14 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 07:56:30.53 ID:OufcP+wZ0.net
武蔵ってまだやってたんかと思ったら違う人みたいだ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 07:56:36.53 ID:vSnZTzcX0.net
ダサ過ぎワロタw

16 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 07:57:45.87 ID:DSRt7CEs0.net
タココラ問答再び

17 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 08:03:41.20 ID:O2xYZ8Ig0.net
すげーな子供の言い合いみたいだな

18 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 08:03:46.09 ID:X9G2GFd80.net
要は身内同士の八百長対戦しか出来ませんってこと?

19 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 08:06:24.36 ID:rQqeb+Tl0.net
K-1だっさ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 08:07:39.39 ID:4sbMlUOt0.net
天心がK行けば済む話ちゃうんか?

21 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 08:08:13.52 ID:y+xU2pVL0.net
飽きないねあんたら、武尊いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルってヤバいチームがついてるから、覚悟しといてねオタク共

お前らにいびられて武尊衰弱死寸前だよ
知り合いの弁護士さんと控訴する準備してるんで、こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
ただ那須川天心とやらなかっただけなのに、いびり倒して何様?

営業妨害だよ。店とかじゃないから営業妨害じゃないけど。公務執行妨害みたいな。
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?立派な殺人未遂罪だから

遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
武尊の蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら、毒針キックでワンパンKOだから
それぐらいのポテンション秘めてる人なんだから、あんま舐めてる発言してる奴は気をつけなよ。

22 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 08:12:13.62 ID:InCiDDSl0.net
え?闘えばよくね

23 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 08:15:47.65 ID:OzXCroJh0.net
ぶ、ぶそん?

24 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 08:17:20.57 ID:vtQJJe7k0.net
八王手みたいに正々堂々とストリートファイトしろよ(´・ω・`)

25 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 08:18:34.44 ID:Of4/254s0.net
しょっぱさの極み

26 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 08:20:53.96 ID:8BWeVNL90.net
武論尊ってリアルで北斗神拳使えたのか

27 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 08:24:51.90 ID:qUFB4Vpp0.net
K-1ダッサ
それでも総合格闘技かよ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 08:26:22.18 ID:EBRubzF/0.net
K1ダッサ
運営してるやつがダメなんだろうな

29 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 08:36:24.14 ID:/TpR7DsR0.net
プロレスだと他団体の選手の名前出すくらいリップサービスなのに

30 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 08:36:51.11 ID:SBxzXb5U0.net
>>21
いろいろいじってるのにダークコンドルはダークコンドルなんだな

31 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 08:37:54.59 ID:t8v+koIA0.net
K1ってまだあったの?

32 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 08:49:46.19 ID:Ept0gw9z0.net
>>21
じゃあ、ダークコンドル付いてる武損てのが問題でスポンサー離れたんだろ。

33 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 08:52:24.44 ID:exa8FWfo0.net
K1だせーーな

文句あるならリングでつけろよ
それともお前のとこは八百長かよ?

34 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 08:53:04.82 ID:ud7Jij3h0.net
>>2
話題作ってカード成立!からのお流れ辺りまでストーリーできてそう
お金入るかなあ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 08:53:53.32 ID:VCt4H/vv0.net
茄子皮強すぎ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 09:00:35.13 ID:+yk3bRD50.net
格闘技とかプロ野球はスポーツじゃなくて興行だからね
こういう騒動もお楽しみの一つでしょ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 09:01:56.39 ID:qwEtWTWM0.net
香港1になってから鳴かず飛ばずだよな。
旧K1やPRIDEはRIZINでしょ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 09:04:32.80 ID:imic9UAE0.net
カード組めばよくない、興行ってそういうもんだろ
負けるから組めないと思われてもしょうがない

39 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 09:05:47.27 ID:b6let/XV0.net
K-1=チョンだからww
チョン死ねよ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 09:07:32.93 ID:FB3FCpIo0.net
>スポンサーが離れたことも主張
この件関係ないでしょ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 09:09:02.87 ID:SzR4N9po0.net
893の代理戦争かな

42 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 09:10:06.11 ID:i24bUiY10.net
那須川関係なくどのみちスポンサーに逃げられる運命だったわけで。運営もおたけもダサすぎで笑う

43 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 09:10:26.50 ID:zhaI5Uv/0.net
>>21
公務執行妨害みたいな。のとこホント好き

44 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 09:12:02.70 ID:r5iILVJU0.net
金があわねえんだろ察しろよ(´・ω・`)

45 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 09:16:19.88 ID:IuAAjwfm0.net
裁判官さん助けて〜〜www 喧嘩売られたの〜〜www

これは恥ずかしいよwww マジでwww

引っ張って引っ張って散々プロレスして、盛り上げるのが興行だろうにw

もう誰もK−1とか見ないと思うよw

46 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 09:23:38.42 ID:B5lDmNWu0.net
実際逃げてるんだろ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 09:27:22.58 ID:ORA1slNg0.net
K-1のKはkoreaのK

48 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 09:27:45.49 ID:iN3v1Ovi0.net
K1卑怯だなw
タケル自体は多分やる気あると思うぞ。今ならまだ勝ち目はゼロではないがあと数年でゼロに限りなく近くなるからはよ!

49 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 09:28:20.07 ID:Ge74+bDH0.net
弱虫チキン逃げるな!

50 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 09:28:25.15 ID:d/mEJ4QF0.net
キンタマ小さすぎワラタ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 09:29:30.20 ID:nKzGiO6y0.net
>>1
暴力は何も生まないからな
話し合いで済むならそれが一番だ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 09:32:40.99 ID:+pgqr1lf0.net
やればいいだろw

53 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 09:35:29.16 ID:+hfAgvxX0.net
24戦24勝19KOは凄いな

54 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 09:40:18.18 ID:bcKtjOsN0.net
PRIDEからK-1にスポット参戦したことあったよな
ランペイジとか
ああいう形式でいいじゃん

55 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 09:47:33.12 ID:J4kEBFgX0.net
適当に盛り上げて客集めて試合すりゃいいのに
3年も引っ張るとかアホだな

56 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 09:53:48.38 ID:AxkLom5t0.net
リングで白黒つけろ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 09:58:29.85 ID:V2pJiBug0.net
>>32
タケルノミコトだろ、知らんが

58 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 09:58:41.25 ID:G4UFzfFJ0.net
>>21
毒針ってなによ?
メタルスライム気取りかよ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 10:00:11.71 ID:G4UFzfFJ0.net
だいたいコンドルなのになんで毒針だよ
毒ならスネークとかつけろよ
コンドルで毒針ってなによ?
コンドルらしさ見せろよ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 10:02:00.30 ID:AxkLom5t0.net
裁判長「リングで白黒つけろ、ボケ」

61 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 10:03:00.61 ID:MGBsplKz0.net
>>59
毒針キックでワンパンKOだし

62 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 10:03:11.34 ID:kpHTQR9y0.net
>>53
しかもタイからルンピニーの現役チャンプとか連れてきて虐殺してるからな
身長伸びてれば、UFCで天下取れた

63 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 10:04:37.62 ID:c4H3If7e0.net
戦えば解決する話ではなくて?駄目なの?

64 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 10:05:09.09 ID:qs0pWmdN0.net
>>1
>>約1・4億円の損害賠償を請求

10倍だぞ10倍

65 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 10:05:55.22 ID:1IcI9Fo+0.net
逃げるなよ、マジで
だせーな

66 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 10:11:58.84 ID:LTllMkT60.net
だって本当に逃げてるんだろ
ダサすぎて笑ってしまうわ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 10:12:20.34 ID:i4jIeq020.net
あのナルシストの奴

68 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 10:14:32.99 ID:N8ZDnYCL0.net
武尊の本心はどうなんだろうね
どちらにしてもプロレス臭半端ないけど

69 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 10:24:13.14 ID:GO8c+Tn60.net
・那須川陣営
K-1とは契約したくない、けど武尊とやらせろ
・K-1陣営(武尊)
やらして(やって)も良いけど、やるならK-1に来い

どちらかが折れるまたは妥協案を出さない限りは平行線だよな

70 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 10:25:48.95 ID:g/vFFQ2V0.net
日本武尊ってまた大層な名前だなあ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 10:26:43.35 ID:Af9p2ba80.net
まだやってたんかw
まあ団体違うから受けたくないのは分かるけどさ
格闘家が挑戦されて逃げたらイメージダウンだわなあ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 10:36:09.02 ID:hylJ1Hs/0.net
武尊「お前が拳で戦うというなら俺は法で戦うッ!!」
ワロタww

73 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 10:37:37.44 ID:yiD3vbZW0.net
大晦日までの前振りだろ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 10:42:42.12 ID:8fA6X4Lh0.net
北斗の拳の人か

75 ::2018/06/01(金) 10:44:09.09 ID:TgETvZYg0.net
戦えばいいだけの話なのにな
法廷では争いますってか?
格闘家やめちまえよ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 10:48:10.66 ID:W6U6vy0D0.net
それより堀口恭司と先にやる事になるんじゃないの?
堀口恭司とやる時は打撃のみでなく寝技組技も含めたミックスルールでやって欲しい。
打撃だけなら那須川が勝つ事目に見えてる。

77 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 10:56:09.68 ID:uTD9hlty0.net
>30
なんか様式美とかあんじゃね?
ほらあの赤西仁コピペが改変されても最後の一文はなぜか残すし
それが仁とうちらのエターナル ?とかだっけ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 11:11:38.88 ID:AZVg0VYQ0.net
せっかくの稼ぎ頭がボコボコにされたら困るもんなwww

79 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 11:11:45.07 ID:J+p+Xt6B0.net
>>76
立技トーナメントに参戦して那須川と立技でやるのが堀口本人の望みじゃん

80 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 11:39:03.32 ID:pL42vuyK0.net
>>1
> 3年前、那須川がK‐1の看板選手・武尊との対戦を要求するような発言。そのことが、他団体の興行に対する不当な介入に当たると主張しているというのだ。
は・・・ぁ?!??

81 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 11:50:46.16 ID:j8XJmIwM0.net
裁判には多額の税金がかかっているんだぞ
リングで決着つけろ、マヌケ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 11:51:56.31 ID:jV8F3Fol0.net
マイクパフォーマンスを訴えたってこと?

ダセエ…

83 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 11:55:29.99 ID:oXUd/hs70.net
やったほうが盛り上がるし金も入るやん

84 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 11:58:17.27 ID:/QRpoy1F0.net
まず曙を倒してから挑戦しろ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 11:59:11.11 ID:dZmeVCXP0.net
まるで上島竜兵じゃねーかw

86 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 12:04:08.12 ID:j8XJmIwM0.net
ていうか、今までよくバレなかったな
マジでだせーな

87 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 12:05:55.59 ID:ZokAedrv0.net
寝技ありで天心相手は逃げるだろ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 12:06:59.45 ID:dZmeVCXP0.net
>>76
ミックスなんて誰も興味ねーよ
お前だけだ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 12:13:11.18 ID:bpMKkfXG0.net
スレタイままでワロタ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 12:13:12.70 ID:/d0W9rV+0.net
ファンなんて・・・

91 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 12:14:18.14 ID:SCnqUAAb0.net
だっさ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 12:15:52.20 ID:5EwfhAx30.net
これで対戦しないと、一生、逃げたと言われるね

93 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 12:16:01.89 ID:jAnGIAD30.net
戦いたいって言っただけで訴えるとかキチガイかよ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 12:18:16.78 ID:qDDs3etN0.net
戦えばいいだけじゃん
にげるのか?天心がこわいのか?

95 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 12:25:08.89 ID:eXDtPK650.net
武尊は毎試合殴られすぎだからな
天心の攻撃あんなにもらったら終わる
あんなにもらう前に倒れるだろうけど

96 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 12:26:02.34 ID:/H7xS1cv0.net
>>1
那須川は堀口恭司からの挑戦を受けてほしい

97 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 12:28:20.45 ID:QyRo4mN90.net
現役スペツナズと対戦してほしい
殺し有りで

98 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 12:28:41.83 ID:aA+oHJcH0.net
うわぁこれはカッコ悪いな
k1というかつては日本格闘技を引っ張ってた団体がこんなんでは地上波の放送復帰なんて無理だししても意味がないわ

那須川は団体の垣根を超えて1格闘家として戦いたいと宣言しただけなのに周りの大人がビジネス目線でしか考えてない証拠だわ

タケルも本音じゃワンマッチでいいからやりたいはずだし、何よりファンが望む夢のカードなんだからな

これは酷いわ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 12:28:45.31 ID:KK5WRGvf0.net
新潮・その他の情報
損害賠償請求額は離れた6社の合計で約1億3700万
そのうち1社に記者が話を聞くと「うちはイベントの時に出す弁当の契約を去年3回しただけです」
事実上の現オーナーは東京ガールズコレクションを乗っ取ったと報じられたいわくつきの人物
契約を巡ってトラブルになり興行が出来なくなった選手らに1600万を請求した事もある

100 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 12:30:23.73 ID:aA+oHJcH0.net
>>96
9月から堀口参加の立ち技トーナメント始まるじゃん

101 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 12:33:01.32 ID:rdroGBVv0.net
仮に挑戦を受けた場合って会場とかいろんなものの手配や必要経費は那須川が持つんだろ
K1サイドは出費なしで興行うてるんだから受けてもいいと思うけどな

102 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 12:34:44.94 ID:HE9uiGZ00.net
武論尊に勝てるわけないだろ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 12:41:13.74 ID:5d10P9zb0.net
>>58
メタルスライムは毒針くらう方

104 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 12:49:20.70 ID:Y+FAB2w70.net
那須川はガチつええわ
ただここでRIZENのステマがうざかったから嫌い

105 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 12:49:33.27 ID:KK5WRGvf0.net
>>101
そういう団体間の調整をして垣根を越えた対決を実現させるリングってのが
中立を謳ったRIZINのコンセプトだったんだけどね
誰が見ても実態がかけ離れすぎてるし、高田がツイートでK-1側を煽って謝罪するという失態まで犯す始末

106 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 12:55:36.59 ID:YZVTGLoy0.net
那須川も担ぎ上げられた神輿な感じがあるけどK-1はそれ以上にダサい事してるな

107 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 12:58:31.69 ID:i24bUiY10.net
>>99
k-1オーナーやばいやつやんwwwww

108 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 13:05:53.52 ID:dZmeVCXP0.net
那須川は相手のいいパンチを貰うってのがあまり無いよね
目が良いのか勘が良いのか

109 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 13:07:19.51 ID:Qtsfx1oU0.net
こういうとき高田さんは何の力もないんだなぁ
顔みたいな感じで出てきてるのに…

110 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 13:09:32.93 ID:4LFEWMZj0.net
那須川はヤオって話はここでも全然出てこないね

111 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 13:09:46.26 ID:FRFwsqjs0.net
逃げるために訴えるの?
そこまで10代の選手怖いか

112 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 13:10:49.95 ID:aSAzLii90.net
でも逃げてるのは事実だしなあ・・・

113 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 13:12:34.68 ID:FRFwsqjs0.net
尊は勝てないことはないと思うんだけどな
訴訟起こしてまで逃げてるのはダサすぎ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 13:13:57.60 ID:B1ecZaZM0.net
いや、闘えばいいやん。

なんで裁判?頭いかれてんのか

115 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 13:22:03.27 ID:i4jIeq020.net
出て来いやぁ!

116 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 13:22:48.05 ID:gnpGodDe0.net
武尊卑怯だなwwwダサ過ぎ

117 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 13:34:25.25 ID:m9MRQ3Li0.net
住吉対山口か

118 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 13:40:37.70 ID:Of4/254s0.net
>>69
・K-1陣営(武尊)
やらせてやってもいいけど1年間こっちの興行以外に出るの禁止な

那須川はRAIJINに世話になってる以上呑めない話だわな

119 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 13:44:11.92 ID:lgxkHyQO0.net
こんな訴訟起こして人気がどうにかなると本気で思ってんのかあいつら

120 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 13:48:30.61 ID:pio0Llxf0.net
プロなのに強い選手に挑戦されただけでビビって訴えるて
もう格闘技やる資格ないだろ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 13:51:47.28 ID:6Gx9Vew/0.net
これはダセーわ
言わないほうが良かった

122 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 14:10:34.09 ID:WfGPZhqR0.net
出る前に負けることを考えるバカがいるかよ!
ってシャクレが言ってたぞ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 14:48:35.33 ID:/hdPHHkp0.net
武尊w
ダッサ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 15:23:48.80 ID:+32k4kJv0.net
>>122
アナにいきなりビンタかましてたな

125 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 15:37:41.06 ID:ddaG2Tyl0.net
K-1という名義をレンタルしてるだけのエセ団体だからな
元のK-1はとっくに潰れて、今は中国企業に売られてる

126 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 16:23:47.91 ID:yjkz0G3K0.net
どんだけビビってんだよK-1
看板選手壊されたら興行に影響出るのはわかるけど
試合申し込んだら訴えられるってこんな事あるのか

127 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 17:00:55.20 ID:zj13rXPF0.net
ここまで登場人物一人も分からん
画像も貼らずに無能の集まりだな

128 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 17:37:37.20 ID:AnbzeCI50.net
総合格闘技でなくキックボクシングでやるのも嫌だって言うなら逃げてることになりそうだが

129 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 17:43:42.15 ID:q3wGse040.net
格闘技はこういうのがあるからな

別にやるメリットもないのに
向こうが逃げたとか言い出したら当然商品価値に傷がつくから

こういうの失くすためにも裁判やったほうがいいよ

130 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 17:58:12.27 ID:eiG7kXEN0.net
リングでは戦えないが法廷でならってことかw

131 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 18:04:07.51 ID:IOOqax5G0.net
那須川がK1と契約してK1のリングに上がればいいのにそれをしないのは実はK1にビビってるからだろ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 18:11:02.83 ID:pYXnUqiG0.net
K-1ってまだあったんだ

133 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 18:12:40.06 ID:2W6bn3yt0.net
これが事実ならK-1はさらに評判を落とすな

134 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 18:13:59.94 ID:TE83hAZ50.net
武蔵ってまだ殴り合いやってんのか

135 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 18:14:47.69 ID:lLHJE2u90.net
>>129
逃げたって執拗に中傷してるのは本人じゃなくて一部のファンだろ
そいつら訴えるならともかく対戦要求した選手を訴えるって意味分からん
懲戒請求しましょうとか煽ったのとは全然違うじゃん

136 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 18:25:46.14 ID:WyORzx4v0.net
プロレス的挑発やりたいなら
きっちり台本共有しないと駄目だろ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 18:54:52.24 ID:8kZWk5mb0.net
那須川さん
弱い者いじめはやめてください

138 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 18:55:11.03 ID:/f31lHbT0.net
RIZINっての初めて聞いたけど有名なんか?
動画サイトで那須川天心選手のKO集見てきたけど
そんなにムキムキに見えないのにKO決めまくってるのすげえな

139 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 19:08:37.76 ID:232EW/6b0.net
K-1ダサすぐる

140 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 20:12:37.58 ID:9xK9fp5l0.net
>>131
那須川とやりたくてRIZINのトーナメントに参加しようとしたK1側の選手を訴えたりもしてんだけど
K1側がビビってないならそいつら訴えたりしないで参加させて那須川とやらせりゃいいのにそれもしない

141 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 20:14:29.07 ID:6s3Cv5tA0.net
そりゃ、K-1サイドは逃げるよ。
K-1はほぼヤオだからね

142 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 20:20:47.21 ID:B/R2MeDsO.net
K-1は石井館長の脱税逮捕とギャラの不払いで一度つぶれて、今のK-1は全然関係ない新生K-1だから規模もセコいし、キックの団体が名前借りてるだけ。

143 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 20:25:12.39 ID:B/R2MeDsO.net
今回の訴訟は
全く筋が通らない。
この屁理屈が通るなら過去の
他団体選手指命挑戦の全てが違法となる。

144 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 20:25:56.03 ID:6s3Cv5tA0.net
K−1はきちんと事前に筋書きを決めておいて、
選手はそれにきちんと従って試合を進めている。

名須川はこのK−1のやり方を尊重すべき。

145 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 20:27:38.94 ID:B/R2MeDsO.net
>>144それは旧K-1の話。

146 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 20:33:44.99 ID:GQjVXl6H0.net
軽ワンなんてまだやってんだ。見てる人なんかいんのかよいい宣伝だろ

147 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 20:36:47.40 ID:+nz4cdjZ0.net
>>21
これ南朝鮮の壁画なみに使い道があるよなw

148 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 20:46:17.06 ID:WpSFiNqR0.net
那須川が井上とやる方が可能性高いだろ

149 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 20:50:16.59 ID:8kZWk5mb0.net
尊も前はライジンに出てたんだよな
大みそかのゴールデンに出ればK1の認知度も高まるから
ミノルも出てたし、1秒で負けたけど
那須川が怖いとしか思えない

150 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 21:09:52.99 ID:OJYMRLUy0.net
ただただ情け無い
天心がもっと弱ければ、特別に専属契約無しで簡単にリングに上げて公開処刑やるんだろうが、武尊が負ける確率が高いんだもんな
K1の運営が天心より武尊が弱いって誰よりも分かってんだな

151 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 21:25:34.39 ID:MCD9RzuD0.net
K‐1サイドが情けなすぎるな
「最強」を売りに出来ない格闘団体が人気堕ちるのは当然だろ
夢も売れないで何を売るってんだ 「それなりの戦い」か?

152 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 22:59:43.56 ID:3VrZRxnZ0.net
ライジンとK-1の代表が話し合いの場をもうけるべきだな
選手個人ではらちがあかない

153 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 00:59:18.60 ID:qOWGnWeq0.net
k1の名を借りた別団体だもんな
旧全日本キックとかだろ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 01:40:01.97 ID:d1q9qWWY0.net
その点、修斗やパンクラスって息が長過ぎるよな

155 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 01:49:29.59 ID:eSTNdjfI0.net
K1フルボッコでワロスw

156 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 01:55:13.61 ID:GSj3xbaG0.net
武尊なんて、整形ナルシストじゃん。
自分お顔からも逃げて、天心からも逃げるのかよ。

https://imgur.com/RFKuzdc

157 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 02:24:38.52 ID:oNgco9QJ0.net
ダッサ

158 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 08:50:07.36 ID:hCOTcCPf0.net
対戦申し込まれて怖いを裁判所助けて〜

159 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 10:05:08.95 ID:cRBq2Lal0.net
ずっと逃げてるよな

160 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:25:31.70 ID:+a7nBCV10.net
>>118
これが条件?

161 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:27:33.67 ID:+a7nBCV10.net
>>107
ヤクザ絡みで地上波なくなったけど結局かわんねーのな

162 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:28:17.84 ID:cF9YfOPh0.net
団体が違うんだから両陣営合意の上で完全なワンマッチ契約結べばいいのにな
K-1は囲い込みが強すぎる

163 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:28:58.42 ID:IZPoeHm50.net
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < だっせぇなぁwww
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
https://www.youtube.com/watch?v=4KG33RShvf4
https://youtu.be/t4OUV6XiStw?t=12m45s

>>1 こうなればよかったのにwww
http://imgur.com/cXjYxTe

164 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:32:21.49 ID:/+j2LYbA0.net
井上の方が強いのかな?

165 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:39:28.80 ID:2Mdtu9/Y0.net
団体が違っても自分も儲けるチャンスだろ
それとも営業妨害になるほど弱いのか?

166 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:45:45.82 ID:cxtzhy/+0.net
K-1は以前RIZINに武尊を出してるのに那須川も出るようになると
試合組まれるのを恐れて急に出さなくなるという呆れるようなチキンっぷり

167 :名無しさん@涙目です。:2018/06/03(日) 21:28:29.61 ID:fVsHyPfS0.net
おい、名須川、お前は台本をきちんと守れるのか?
K1ってのはそのあたりがしっかりしているぞ

168 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 00:13:40.92 ID:OPjIow/H0.net
逃げ足は3倍のスピード

169 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 00:19:25.10 ID:V2fzwmoA0.net
サイゲがスポンサーにいるから収入でも天心が上だろ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/06/04(月) 06:43:18.71 ID:T+3VElkm0.net
那須川天心って本名なん?

171 :名無しさんがお送りします:2018/06/07(木) 11:22:43.52 ID:yRVX/qj8I
どうなんだろうな。俺はタケルのほうが強いと思うけど、大人がビビり倒してるだけなのかな。
まぁタケル自身モテたいからやってるだけだし、強さ比べとか二の次なんだろうけど。
それにしても天心信者もわからんよなあ。高い山上るならライジンなんて行かずにボクシング行くべきだし
ライジンに堀口がきてんのにMMAではやらずにキックルール要求なんだろ?
ダサいのはお互い様だな

総レス数 171
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★