2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazon、XBOX互換機「Amazon Hero」を発売か

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:26:07.17 ID:0y94Z64w0.net ?PLT(12015)
http://img.2ch.net/ico/folder1_03.gif
coming to Xbox One
https://www.windowscentral.com/sites/wpcentral.com/files/styles/xlarge_wm_blb/public/field/image/2018/06/xbox-one-amazon-echo-hero.jpg
https://www.windowscentral.com/amazon-alexa-and-google-assistant-are-coming-xbox-one

2 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:26:28.78 ID:ynVJmedv0.net
プライム会員にバラまくのか

3 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:26:53.84 ID:lwxZk7b90.net
プライム価格9800円でマイクラ付きなら買う

4 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:26:57.53 ID:DIHd1wS90.net
コントローラ使えるだけちゃうん?

5 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:27:27.43 ID:zFmK5jiv0.net
>>1
安い+ソフトが揃うならかう

6 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:28:01.93 ID:jPNGoY2f0.net
Steamでいいや

7 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:28:07.12 ID:ZIYhgebP0.net
まじかよ糞箱売ってくる

8 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:28:18.04 ID:c34remcW0.net
動画に特化してるに決まってんだろ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:28:18.62 ID:HdQKDfB10.net
プライム価格次第だな

10 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:28:25.90 ID:uM4zJtaR0.net
XBOXはじまったな

11 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:28:46.44 ID:y1Q7PDHF0.net
ようするにエコーの新型にゲーム機機能が作ってことだろ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:28:56.09 ID:ZSZjQFcT0.net
プライム価格5800円なら絶対に買う

13 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:29:09.03 ID:giNOPiFj0.net
FireTVの上位モデルか

14 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:29:59.09 ID:giNOPiFj0.net
マイクロソフトが手放すって前々から噂あったからな

15 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:30:28.92 ID:lRpirukx0.net
AmazonがXbox事業ごと買うのかな

16 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:30:42.90 ID:jJYoxlWz0.net
海外は絶好調なのに日本はいったいどうして

17 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:31:39.27 ID:VjV/S5ss0.net
AmazonのHeroって仮面ライダーアマゾン?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:31:56.49 ID:uM4zJtaR0.net
>>16
PS4に負けてんだから大して絶好調でもないだろ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:32:56.63 ID:DIHd1wS90.net
ん?
キネクトでアレクサの機能が使えるって記事でないかい??

20 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:38:46.55 ID:STnLsBQ+0.net
>>19
コルタナはクビになったんかい

21 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:39:40.63 ID:DIHd1wS90.net
>>20
あれとは別物だし家電連携出来ないからなあw

22 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:39:40.69 ID:a2y3psBQ0.net
アダプターはあの鈍器のようなやつですか?

23 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:39:47.88 ID:IgDB6zIb0.net
ドンって今何やってるんだ?

24 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:40:16.83 ID:ROSgaxmt0.net
Amazonはその業界に入るには遅すぎた

25 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:42:14.44 ID:qudEGc4T0.net
箱コンはほんま優秀やな
コントローラーだけは傑作

26 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:43:57.32 ID:DIHd1wS90.net
>>25
周辺機器には定評のあるマイクロソフトさん舐めたらアカン

27 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:44:13.22 ID:BNCYoj050.net
ちゃんとONE入れろや

28 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:44:13.28 ID:WWWOjjNf0.net
箱1互換なの?
ならそこそこ値段いくんじゃないの?

29 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:46:21.59 ID:cGCUHDWB0.net
oneじゃなく360互換なら買ってた

30 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:46:54.58 ID:NGXtqpgd0.net
初代かと思ったwww

31 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:46:56.86 ID:zMS2YIjf0.net
高卒様はスレタイをすぐ信じちゃうからな

32 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:47:57.74 ID:CWG2jHJH0.net
むしろ初代箱をHDMI出力つけて出してくれんやろか

33 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:47:59.74 ID:mbNlFZUw0.net
クラウドけ?

34 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:48:29.93 ID:EiuQgJQ/0.net
グーグルと戦争状態だからマイクロソフトと組むのか
なかなかの策士だな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:48:34.61 ID:OI/Hk4HV0.net
ツイッチあるし次はゲームか
動画配信から全部囲い込みたいんだな

36 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:49:02.14 ID:4RyknMK10.net
Steam動かないとクソ認定してやる。

37 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:49:09.61 ID:liX/LBYj0.net
プライム価格9800円、コントローラー2個付きなら買ってもいい

38 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:49:18.50 ID:ilmGBdnX0.net
コントローラーの足を引っ張る本体

39 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:50:15.09 ID:mbNlFZUw0.net
>>34
スマートスピーカーはechoの一人勝ち状態だけどな

40 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:50:38.98 ID:szw3rIs60.net
360互換性きぼんぬ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:51:13.23 ID:tau/uHc40.net
全然知らんけどXboxって配信機能あるの?
ツイッチからするとsteamを取り込みたいんだろうけど

42 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:51:39.11 ID:C+QRZQds0.net
ソースにスレタイのこと一言も書いてないんだが?

43 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:52:29.31 ID:Zdu/4zuf0.net
>>16
初代でやらかしたのがずっと尾を引いてる

44 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:52:43.77 ID:kQKwUza90.net
fireのコスパはほんと凄まじいからな
どんくらいの価格で出してくるんだろ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:55:38.76 ID:/9jaLENn0.net
>>6
それよく言うけどまずゲーミングPCが高杉、

46 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 10:59:34.52 ID:j+3f9Q9u0.net
箱マス動くなら買おうかな

47 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:01:27.56 ID:DPoLmqNa0.net
たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

新しい(犯罪的)価値の創造
ttp://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/b/1/b173a332.jpg


ttp://56285.blog.jp/archives/51449049.html?p=2
たった一言「盗作学会」で検索すれば・・・

さぁあなたも、革命人間の世界へ!!!

48 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:02:12.85 ID:myk/C8UF0.net
>>45
PC買うならゲーム出来るPCの方がいいってだけだな

49 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:03:28.82 ID:sR4tQAx80.net
プライム価格次第じゃ買う

50 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:04:16.34 ID:c34remcW0.net
普通はゲーム機買うよね

51 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:05:02.83 ID:dyl6Ctor0.net
>>39
18年四半期でAmazon echoはGoogleHomeに出荷台数で抜かれた
Amazonは真っ先に市場に参入した分今はシェアは多いけど焦っている状態

52 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:05:08.13 ID:wa+4qIiu0.net
Xboxでしか出来ないゲームってあるの?

53 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:05:17.30 ID:Y+haNSUb0.net
Amazon Alexaと Google AssistantがXBOXのバージョンアップで対応するって話じゃんかよ
amazonとgoogleの争いがXBOX上でも展開って話なだけ

PS4にとっては脅威になるか?ってレベル

54 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:06:08.18 ID:o1bnFJ/E0.net
Amazonゲーム機出すの?

55 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:06:53.25 ID:Fd/9MJKg0.net
>>16
馬鹿?
本国アメリカでも大差で負けてるけど

56 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:11:29.05 ID:oz1DHBq00.net
HALO新作出んの?

57 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:13:23.90 ID:yldSn7670.net
マイクロソフトってAmazonの敵対組織だろ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:14:18.24 ID:mUxBn5NL0.net
統合版のマイクラが動くなら買ってしまいそう

59 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:15:16.89 ID:NGXtqpgd0.net
>>18
PS3には勝ってたのに余計な機能をつけて自沈したな

60 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:16:19.47 ID:NGXtqpgd0.net
>>51
GHは半額セールめっちゃやってるからな

61 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:18:13.08 ID:y1Q7PDHF0.net
初代箱もできる?ガンヴァルキリーやりたい

62 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:18:35.46 ID:wVR4rpu00.net
echoというよりfire stickの上位互換だろ。

63 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:20:28.05 ID:Dgmu9EWP0.net
>>45
グラフィックボードさえ何とかなれば、そこそこのスペックあれば動くだろう
細かく言うと色々出てくるのは煩悩だよ、娯楽は憎しみより煩悩を刺激して最も人を悩ませるからな

64 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:22:16.40 ID:Dgmu9EWP0.net
>>52
前はWotがあった3年は貴重だ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:25:09.63 ID:g+xFDfr+0.net
しょーもない機能やな・・・

66 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:25:14.13 ID:Dgmu9EWP0.net
>>57
コンシューマーは日本が席巻してるから潰したいんだろう
ソニーしかないしな、そもそもソニーが強いのは日本製のゲームソフトがあるから何だが
MGSの小島みたいに追い出してしまうから弱くなってる、スクエニとセガが少しあるくらいか
スクエニだって名義貸し屋みたいになり始めてるし、コーエーなんか日本人しかやらない
ノブヤボを箱で出して今の内に育てておけばいいのにな

67 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:26:33.11 ID:qwZn4S4/0.net
Amazonがガチでゲーム市場に乗り出したら速攻で覇権やろな

68 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:27:30.00 ID:n018HqFX0.net
>>59
PS3の頃も自滅要因あった気がするけどな、故障率の高さとか

69 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:27:31.68 ID:h6Q+E9Oz0.net
>>67
その根拠は?

70 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:29:12.66 ID:2TVCW8SB0.net
オンキヨーも買ってくれamazon

71 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:29:39.35 ID:ZpHZXGH+0.net
MSと組むのか?

72 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:29:45.07 ID:qwZn4S4/0.net
>>69
わからんけど、本体価格とかかなり安くするんやない?

73 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:29:57.35 ID:lzp36BII0.net
通常価格 18800
プライム割引 4000
プライムデー 11800
コントローラ 2800
スマホがコントローラになるよ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:31:37.05 ID:5NsoK/Ya0.net
たぶん過去の有名ゲームを100円とかで売っていくスタイルになると予想

75 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:31:51.79 ID:wa+4qIiu0.net
ソニーって洋ゲー頼みじゃない?
Switchと比べて

76 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:32:05.60 ID:n018HqFX0.net
>>69
横だけど、アマプラでゲームやりたい放題とか来たらどうなるんだろうね、下手なガチャよりは色んな種類のゲーム遊べそうだけど
ガチり具合によるけどソフトのばら撒き能力は高いからなw

77 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:35:37.09 ID:qudEGc4T0.net
ゲーミングPCはスペック盛りだしたらキリがない
BTOで10万前後のPCでまあ大体動く
15万前後のPCならミドルハイぐらいのスペックはあるのでほぼ大丈夫
5万前後のPCは買ってすぐパーツを強化してやらないと苦しいけど軽いゲームは大丈夫
こだわったら50万でも足りない
パーツを替えてやるだけで延命できる
マザボ、ケース、電源がしょぼくなければ長持ちする
非力さを実感したパーツから換装していけば5年以上は持つ
ゲーミングPCが高いか安いかは遊びたいゲームと使う人による

78 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:35:47.27 ID:/D5iVtHm0.net
>>41
Mixer

79 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:39:15.06 ID:gFy1sQRY0.net
Amazonのゲーム事業とかコケてる印象しかないのにさらに突っ込むのか

80 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:39:26.34 ID:F3gTGJoS0.net
カルビー ポテトチップス のりしお 135g×3袋
https://www.amazon.co.jp/dp/B07C7SZPDJ/

81 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:43:50.64 ID:qudEGc4T0.net
元記事見に行ったらSurface Andromedaとかいう奴の方が気になるんですけお

82 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:44:47.91 ID:CXsEoQow0.net
Prime会員ならソフト無料なら、買うわ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:46:57.32 ID:5NsoK/Ya0.net
プライム会員で数百種類のゲームが無料ってのはやってきそう

そうなったら今はプライム会員でないが会員になるで

84 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:50:53.15 ID:qudEGc4T0.net
amazonスピーカーとコルタナで連携して箱1を制御できるって認識でいいのかな
コルタナ邪魔くさいしスピーカーも箱1も無い

85 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:51:50.33 ID:lWng//l80.net
マジかよ糞箱売ってくる

86 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 11:55:43.44 ID:EJjL4yj40.net
真女神転生nineやりたい

87 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 12:03:23.87 ID:Deteotp+0.net
独自タイトルの多かった360は
いいゲーム機だった
oneはお下がりばかりで

88 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 12:06:48.85 ID:u+MdNR5y0.net
Amazon経営ゲームを作れよ。

従業員を倉庫でこき使い、節税するゲーム。

89 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 12:07:58.01 ID:ucaS+skJ0.net
資料みたけど
プライムでゲームやりほうだい
本体は3900円って噂でてるけど
ただし本体購入後一年以内にプライムやめたら違約金二万円かかる

90 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 12:09:39.34 ID:SzxLegDr0.net
互換機って売れてる端末じゃないと
意味ないだろXBOXのソフト持ってない

91 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 12:11:06.08 ID:VupwnDSg0.net
クラウドゲームか?動画送ってくるやつか

92 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 12:12:04.06 ID:stUa2JGs0.net
エリコンだけ生き残ってくれれば本体は滅びても良い

93 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 12:12:46.59 ID:pzTbOpNv0.net
そもそもプライムをやめるって選択肢がないわ便利すぎて

94 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 12:13:54.35 ID:EY+sqCWD0.net
こういうゴミ事業に手を出してプライム値上げとかだったら即刻抜けるわ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 12:19:20.29 ID:kCZDbu3Y0.net
ヘロw

96 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 12:19:45.31 ID:t9Cu9kis0.net
コワ〜いパチンコ店の話
https://goo.gl/ZPmhJf

97 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 12:23:18.34 ID:/9pR9laU0.net
モンハンwは箱1の方が綺麗って聞いたし良い機会かな

98 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 12:27:41.98 ID:mX5NhyWv0.net
ソフトはDL専用とかかな?

99 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 12:27:44.45 ID:xZBlWvbb0.net
プライム会員向けに安売りするなら買う

100 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 12:28:22.27 ID:hjUermK60.net
>>89
39000円の間違いじゃないの
3900円じゃ速攻で品切れするわ

101 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 12:28:43.09 ID:TkdF3DVJ0.net
ヒーローはHとEROで出来ている

102 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 12:31:25.77 ID:r8zY+G9b0.net
amazonなら何とかしてくれる!!

103 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 12:34:12.93 ID:tRJCXqOp0.net
>>16
海外でもPS4の半分の普及台数らしいぞ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 12:35:15.31 ID:UYSZkmLd0.net
プライムなら毎月何個か無料でゲーム貰えるから、その互換機で遊べってことかな

105 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 12:35:28.95 ID:HIWGvosB0.net
Gクラスターじゃねーの?

106 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 12:35:46.13 ID:7ReWeebl0.net
轟音を撒き散らす騒音製造機だったらどうしよう

107 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 12:48:28.94 ID:zbrVtxEi0.net
プライム会員10年でゲーム機本体がタダ(※注意 期間中速達以外のプライム特典は一切ご利用いただけません)!!
金利手数料はアマゾンが負担します。

108 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 12:52:29.91 ID:DduswpG80.net
でもレッドリング出ちゃうんでしょ?

109 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 12:53:20.44 ID:z8T+n8a20.net
アレクサアマゾンヒーローつけて

アレクサ「はい」

アマゾンヒーロー「ぶおおおおおおおおおおおおおおおあおん!!!!!」

こんなんも可能か?

110 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 12:59:47.73 ID:stUa2JGs0.net
>>45
言うて10万も出せばそこそこ、15万でハイスペック機が狙えるやん。

じゃあどこで元を取るか?steamは新作じゃなきゃセールで叩きうるから
そういうのを買えばいい。

PCゲーはソフトで元が取れる。ここに気付いてない奴が多い。

111 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 13:01:14.85 ID:oz1DHBq00.net
>>110
ライトユーザーはそんなにバカスカソフト買わないから
何個か遊んでるうちにスペック足りなくなって増強してたら元なんていつまで経ってもとれない

112 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 13:02:53.43 ID:laacwsHj0.net
一万くらいなら買うな
ヘイローと重鉄騎やりたい

113 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 13:03:09.31 ID:+z5/2lwv0.net
プライム会員はオンライン無料なら売れる

114 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 13:04:01.15 ID:hjUermK60.net
ノーパソで細々とsteamゲーやってるけどこれ安かったら買うわ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 13:04:03.98 ID:kwl5byHN0.net
>>1
何気にかっこよさげ
プレステにこのデザインあげてよ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 13:06:09.89 ID:CeHjHPWN0.net
AAA級の自社タイトル持ってる所はスチムから出さなくなってる所も出て来てるからな〜

117 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 13:07:33.33 ID:xEp/hPPS0.net
>>45
でも、10年以上前に買ったHalfLife2がまだ現役で遊べるんやで

118 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 13:08:28.79 ID:rDwmH+Tx0.net
ダクソリマスターに飽きたらやる

119 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 13:09:32.31 ID:2XG/7d5H0.net
そだな
ソフトはどーでもいい
プライム特典はオンライン無料
たったこれだけでもこっち使うワン

120 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 13:11:35.14 ID:nZUPfIPh0.net
do! do! do!

121 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 13:12:12.20 ID:UlIOcSOJ0.net
一万くらいでfiretv機能付いてたら買ってもいいかな
特典でゲーム無料ダウンロード付き権とかあれば尚更

122 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 13:12:35.84 ID:5udoAvl40.net
カラオケできるなら買ってもいい

123 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 13:16:43.70 ID:b0Pczy7z0.net
>>110
PCはCAD使って何か作ったりCGなりDTMなりゲーム以外の趣味を見いだせるやつじゃないとゲーム機でいいじゃんってなるから。。

124 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 13:18:36.99 ID:4s067tI40.net
叢やりたいな。
いやさフロム詐欺なのは知ってるよ。

125 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 13:19:28.49 ID:kwl5byHN0.net
>>120
Mr

126 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 13:19:44.89 ID:kUwypJ+Q0.net
vineで配ってくりゃれ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 13:19:45.00 ID:2XG/7d5H0.net
え、多分だけど。
pcでゲームする奴の大半が据え置きと二台持ちな気がするんだけれども。
所詮pcなんてfpsと18禁くらいしか使わないからパンピーは寧ろ据え置きで良いだろ。

128 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 13:32:28.08 ID:t3H2N+0/0.net
>>127
pcゲーマーは据え置き持たないよ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 13:33:31.56 ID:+Nn7RwCQ0.net
XBOX
XBOX360
XBOXone
どれ?

130 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 13:35:41.57 ID:As01kT9m0.net
キネクトに変にこだわってなければ...実に残念

131 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 13:44:31.16 ID:zhicISPx0.net
>>128
それが一般なのか
俺のSteamフレ殆ど二台持ちだから
まぁモンハンを含む
特定専売タイトルがあるからなんだけど

132 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 13:46:43.15 ID:3Oo9V/Vh0.net
エミュでセガサターンとドリキャスのゲームができるなら買ってもいい

133 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 13:53:42.34 ID:3D8wH+/f0.net
>>16
アメリカだとケーブルテレビのチューナー(と録画機)になったり
映像配信が盛んだったり、チャットでテレビ会議したり

どれも日本ではパッとしない

134 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 13:56:17.90 ID:3weTunWe0.net
鉄騎初代のコントローラーが接続できてHDMI出力できるなら買う。

135 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 14:01:33.02 ID:y9iGYhUt0.net
Kinectの音声操作部分をAmazonechoでも出来るようにするってだけの記事に見えるけど…

136 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 14:02:53.07 ID:XVBwNWmn0.net
>>45
グラはそこそこでも面白いゲームなんていくらでもあるよ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 14:03:25.45 ID:7wQCJegK0.net
そうだよ早い話
Kinect自体生産終了してるしね、失敗認めたようなもん

138 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 14:23:57.77 ID:ar18wFia0.net
>>29
oneは一部除き360との後方互換確保してるぞ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 14:30:04.27 ID:5hbI8inE0.net
>>3
いいね

140 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 14:30:23.25 ID:5hbI8inE0.net
>>7
買い取る店なんかないけど

141 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 14:41:24.37 ID:fkLICh7G0.net
AC4やってたときは
コントローラーはPSとか比べもんにならんくらい優秀なのに
他が残念すぎてフォーアンサーから結局PSに乗り換えたんだよなぁ

142 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 14:49:08.89 ID:q0zFWySK0.net
>>136
じゃあPCじゃなくても良いよね

143 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 15:11:58.72 ID:2hpO+jEY0.net
>>45
いやいや普通にPCとゲーム分けて買うより安く済むわ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 15:16:40.27 ID:QKgUD3+m0.net
>>110
PCゲームは、推奨環境とか、グラフィックボードがどうの言われてもよくわからん
箱やPSは絶対に遊べるから安心なんだよ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 15:21:54.89 ID:h6Q+E9Oz0.net
値下がったソフト買えば元取れるって発想がすげーな

146 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 15:28:21.92 ID:luRfHneS0.net
>>135
本当だ
ないな


147 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 15:30:18.33 ID:OI/Hk4HV0.net
ゲーミングPCってゲームに合わせてパーツ買うの?
よく推奨スペックみたいのあるけどさ
PUBGとか結構なスペック要求されるんじゃないのか

148 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 16:11:03.55 ID:FzLL82j50.net
>>147
拘りや好みでパーツ買う
PCはグラ設定を自分で変えれるから、スペックに合わせてグラやfpsを好きに設定するだけ

149 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 16:23:10.43 ID:KOHqPv6z0.net
GPUにメモリと値上げが激しいから家ゲでもええわって思って箱ワンXとPS4pro買ったで

150 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 16:37:39.78 ID:DIHd1wS90.net
>>138
いつのまにか初代も一部互換してるっぽい
パンドラとかニンジャが動いてた

151 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 17:21:42.49 ID:VupwnDSg0.net
>>147
ゲームに合わせて買っていたら組み直すのも面倒だしキリないわ
CPUGPU一番いいやつ買えば間違いはないからな

152 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 17:43:46.05 ID:Gy5s3S1x0.net
Steamの鉄拳7過疎って対戦できないらしいぞ

153 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 18:18:06.47 ID:mX5NhyWv0.net
>>150
オルタはパッケージ版持ってるけど
DL版千円だから買っちゃったよ
ただの互換なのに解像度のせいか
めっちや綺麗でやっぱセガは十年以上早かったんだなと思った

154 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 19:20:05.83 ID:6ZvUC5Ot0.net
ぶっちゃけWindows10のアップデートやらグラフィックドライバが毎回不具合だらけでうざいのでCSに移りたい
でも30fpsはなるべく御免こうむりたいので難しい所だなぁ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 20:07:35.98 ID:l6HbcUSU0.net
Surfaceシリーズ高杉

156 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 20:12:29.02 ID:GdV2Mbgt0.net
お前らほんとにソース読まねえよな

157 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 20:24:18.34 ID:YrEl+TCc0.net
>>16
これでも海外好調と言えるの?PS4と3倍差ついてんぞw

>週販台数(先週)
PS4   216,492
NS    171,022
XOne   73,793

>累計台数
PS4   7930万台
NS    1720万台
XOne   3750万台

158 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 20:26:37.29 ID:9K3mOMk20.net
コントローラーのXがモニター

159 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 20:26:39.49 ID:dSu5byvL0.net
まぁFORZAシリーズが出るなら買うわ
PS5でもSwitchの後継機でも買うわ!

160 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 20:39:08.52 ID:iOOQzrlt0.net
プライム会員1年以上の人には無料貸出しでたのんます

161 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 22:13:26.27 ID:LHHoYOSc0.net
>>157
PS4が絶好調ってことだろ

162 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 22:36:39.64 ID:/9jaLENn0.net
>>157
箱1けっこう売れてんな、しかしOSメーカーのハードにWindows載せないのなんでだ?
中身殆どパソコンだろ

163 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 22:37:01.25 ID:Lj9CKKeQ0.net
そのうちゲーム内のモブキャラの会話とかヘルプとかをAlexaみたいなのが担当するようになるんだろうな

164 :名無しさん@涙目です。:2018/06/05(火) 22:44:12.24 ID:Lj9CKKeQ0.net
>>162
現世代機だとCPUのJaguarのシングルスレッド性能が低すぎて、一般的なPCアプリをそのまま動かすのがしんどい。
仮に実現したとしても相当がっかりする重さだろうし、性能面でのイメージダウンになりそう。
Ryzenベースになれば実用レベルになるだろうけど。

165 :名無しさん@涙目です。:2018/06/06(水) 06:22:50.98 ID:Nin1uUVZ0.net
>>156
ソースは飲み物

166 :名無しさん@涙目です。:2018/06/06(水) 10:30:40.31 ID:fSJL6KMn0.net
本家Xbox以上の初期不良と故障率で大ブーイングになると予想

167 :名無しさん@涙目です。:2018/06/06(水) 12:01:22.14 ID:fjIG4Syb0.net
>>162
欧州だと税金がアホみたいにかかるとか

168 :名無しさん@涙目です。:2018/06/06(水) 17:02:36.36 ID:Ut850XUF0.net
)^o^(

169 :名無しさん@涙目です。:2018/06/06(水) 17:03:17.41 ID:D+63exTs0.net
もとの記事にamazon heroの事なんて書いてないやん(´・ω・`)

170 :名無しさん@涙目です。:2018/06/06(水) 17:23:18.87 ID:iNqtDutN0.net
>>157
スイッチ終わってんな

171 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 20:55:08.91 ID:i26tVuVv0.net
( >д<)、;'.・

172 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 20:56:22.89 ID:beDL3Mxs0.net
Switchと競合することはなさそうだけど、本家XBOXとPS4とは競合関係になると思うんだがどう折り合いつけるの

173 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:08:00.20 ID:3apiT9vA0.net
Androidのゲームを
コントローラーで遊べるってだけだろ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:07:34.57 ID:mQaPTEK40.net
>>89
アメリカだろ

175 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:12:32.51 ID:huGh6gH30.net
ゲーム部門でxboxがamazonと提携したらシェア独占状態になっちまうだろ

176 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:13:47.84 ID:u/z/HQa/0.net
>>6
エロも解禁されそうだしな

177 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:20:26.35 ID:b7v+KRb40.net
最近、嫁とケンカしてテレビ叩き割った事を後悔した、もっと早く言えクソ尼

総レス数 177
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★