2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】NEWS小山慶一郎が『news every.』に喪服で出演し生謝罪w これは許されたw

549 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 02:20:16.67 ID:uFOtXo/d0.net
飲み会の席でよ
ハタチだっつー19の女に身分証見せろとか言えないだろ
19とハタチの違いなんて判るワケねーだろw

550 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 02:35:38.28 ID:8/qnZAGa0.net
>>69
1分考えて答えが出た


>>41は柏木由紀の事をにんにくと呼んでいるようだ

551 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 02:38:15.22 ID:/Clpibe/0.net
>>549
18だと思ってやったら17歳だったってことで逮捕されて職を失っている人が沢山いる世の中なんだぜ
もう、10年以上前から分からなかった、知らなかったじゃ済まされない時代なんだよ

552 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 02:40:01.03 ID:8/qnZAGa0.net
>>549
19でも20でも女に一気飲みさせる時点でアウト


つうか男でもアウト

553 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 02:47:35.61 ID:RH8/DANS0.net
小出もだけど優等生とかまじめちゃんイメージのあるひとが
問題起こすとどんびき度2割増しだよね

554 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 02:52:24.61 ID:FLNwi5MF0.net
小山はチェルノブイリ発言するくらいの奴だからキャスターごっこしてるのが異様だった
二度とテレビ出なくていいぞ

555 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 03:17:40.27 ID:8ZxJBiK20.net
>>1
許すわけねーだろアホが

556 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 03:17:45.86 ID:rbsTNKnh0.net
社長も出てこなあかんやろ。山口の件と立て続けだぞ。しかもメディアの仕事してんだから社の責任者が出てこねえのはあかんわ。社長がこれやからな、所属してる奴らの程度が知れてるわ

557 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 03:20:37.28 ID:r05vvWgu0.net
>>550
わかってて言ってるだろあれはw

558 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 03:31:21.30 ID:tJhj92Bf0.net
ジャニーズやべえな

559 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 03:44:00.27 ID:tUvaom5u.net
ジャニーズの揉み消しも通用しない世の中になってきたのか
いい気味だ

560 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 04:41:31.89 ID:fxQyGjs40.net
自粛で許されるとは思えないけど

561 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 04:56:28.90 ID:CZ0l2O5e0.net
本当に飲ませただけなんですかね?

562 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 04:56:52.41 ID:rqmJfEOs0.net
34にもなって一気コールとか恥ずかしくないのか!反省しる

563 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 05:02:00.00 ID:IcEbWQpR0.net
未成年飲酒より30過ぎて一気コールで謹慎すべき案件

564 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 05:03:23.31 ID:newbf+On0.net
喪服は謝罪の服じゃねーだろ

565 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 05:17:29.00 ID:HfVMqg120.net
34にもなって 10代小娘相手に 一気 コールとか 脳に致命的な 障害があるとしか思えない

566 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 05:33:45.62 ID:DsohsFG90.net
藤井アナの番組を台無しに!自粛じゃなくて一生テレビ出ないでね

567 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 05:50:23.92 ID:80ejCg110.net
真っ白な死装束で割腹するのが礼儀よ

568 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 06:00:15.65 ID:Mf/aCmFM0.net
小山ってファンいるの?

569 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 06:07:03.04 ID:Y6i2yikp0.net
>>516
スラダンの最終回

570 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 06:14:59.74 ID:nY0kvM360.net
基礎的な訓練も受けてない素人のタレントにニュース読ませるな!!

571 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 06:18:18.57 ID:ESwFcyKK0.net
>>36
ジャニーズに限らずそんな奴ばっかりだろ

572 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 06:18:54.03 ID:n2gwd4xu0.net
これは許された…んじゃね?
でもこんな好青年っぽいヤツでもチャラついてるんだなー
未成年に酒煽った後に山口メンバーに苦言申し上げたとか草だわ

573 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 06:21:32.40 ID:esuenLrG0.net
ZEROもそうだけど日テレのニュースは迷走してるよな

574 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 06:23:06.13 ID:E6jtet070.net
山口と同じじゃん
手を出してないとは誰も思わない
とっとと消えろクズ

575 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 06:23:39.82 ID:TGQmx6yY0.net
ジャニーズとかもう犯罪者集団だな

576 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 06:26:19.55 ID:wERY8kJ30.net
ジャニーズユルんでるじゃないの?
この際全グループ解散してシャッフルするってどうよ

まあ、そもそもアイドルや芸人がニュース番組のレギュラーってのに違和感あるんだが

577 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 06:26:56.29 ID:2bHwEzFi0.net
これ小山クンが叩かれてるけど、悪いのは未成年なのに酒飲んでた方なんじゃないの?

578 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 06:31:59.45 ID:E6jtet070.net
>>577
バカは黙ってろよ

579 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 06:32:57.17 ID:B+8GfO2n0.net
脱いで詫びるべきだ

580 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 06:33:02.90 ID:D5+TiY540.net
イッキ飲みの方が悪質。

581 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 06:37:24.25 ID:NBRqQclj0.net
>>577
じゃあお前はそう思ってろよ

582 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 06:40:06.72 ID:+xiMVPGV0.net
>>577
パープリンは黙ってろw

583 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 06:42:08.80 ID:2bHwEzFi0.net
>>578
>>581
>>582
お前らは何に対して怒ってんの?

584 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 06:47:07.88 ID:+xiMVPGV0.net
>>583
まだ物事の判断がつかない未成年に対して30過ぎの大人が犯罪に抵触するであろう行為、つまり未成年に対して禁止されているアルコールを強要した事に怒りを感じている

585 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 06:50:06.64 ID:o4CzHls00.net
ごめんなさいして済むなら警察いらない

586 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 06:51:43.43 ID:oXBnUXlg0.net
質疑応答もないし反省と受け止める事は出来ないよね
少なくとも少女の両親に謝罪、断酒宣言はしないと復帰は無理でしょ

587 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 06:53:11.56 ID:2bHwEzFi0.net
>>584
本人は20歳って言ってという報道があるので、小山は相手が成人だと思っていた。若い子と酒飲む時は身分証明書か何かで成人であることを確認しないといけないの?

588 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 06:55:38.85 ID:fMUkfN/20.net
>>587
当たり前だろ
コンビニですら確認するだろ

589 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 06:56:14.60 ID:8S/ElSaG0.net
成人が18歳になるから先取りしたギリギリセーフってのがテレビ朝日の論理

590 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 06:56:55.85 ID:o4CzHls00.net
山口メンバーの時も最初は少女にキスしようとした
とかどうでもいいような事だった
同じで実は奥が深い、週刊誌がアップし始めました⤴

591 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:02:12.30 ID:o4CzHls00.net
少なくともNTVのNewsには2度と出れないだろうな

592 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:03:32.38 ID:Bus5sci/0.net
ニュース見てんだけど何でメンバーってつかないの

593 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:04:19.07 ID:2bHwEzFi0.net
>>592
刑事事件じゃないからだろ

594 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:05:21.93 ID:fabP/0o6O.net
通報しろ通報

595 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:07:15.39 ID:kvMKUxvJ0.net
>>582
とんだパープリン

596 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:15:14.14 ID:R6/eJLq40.net
みんな何故か忘れているのが、未成年飲酒が事件扱いされるきっかけになった
当時NEWS及び関ジャニ∞のメンバーだった内博貴だ
それまでは未成年が飲酒しても大目に見られていたのが、内博貴の事件を境に
未成年の飲酒は絶対に許さないという空気に変わった
内博貴はNEWSと関ジャニ∞をクビになり長期活動自粛し
同席した菊間アナも長期謹慎、復帰したものの辞職しテレビ界を去った
小山や加藤がそれを知らないとか忘れたわけがなく
知らない女に身分証明書を見せてもらうでもなく飲酒させるというのは
いかに言語道断であるかよくわかるだろう
日頃から知らない女をはべらせては酒を飲ませていたんだろうけど

597 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:15:52.29 ID:uNV3fOGj0.net
正直騒ぎすぎ。
でもコイツはなんか嫌い。顔だけで性格悪いのがわかる

598 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:22:59.41 ID:1hKyCFUZ0.net
>>231
手越www

599 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:26:54.96 ID:BLqKc4ZsO.net
>>589
お酒も18からOKになるんだっけ?

600 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:27:20.14 ID:69+Y6nq90.net
小山の姉ってヲチられてるみきママなんだってね
活動自粛と言うけどすぐ普通の顔して帰ってくるんだろうな

601 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:28:00.46 ID:BLqKc4ZsO.net
てか飲み会に手越もいたんちゃうの?

602 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:29:09.67 ID:wntTaSb80.net
>>599
ならねーよタコ

603 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:34:46.45 ID:cvGqiTbe0.net
犯罪軍団ジャニーズ解体しろ

604 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:36:24.30 ID:EvzDP/E30.net
内側から崩壊してんな。

605 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:40:27.86 ID:AEVXhmdR0.net
嘘くせーな。未成年っぽいって知ってたんだろ? それに20歳ちょうどだろうと無理に飲ますなよ

606 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:40:35.91 ID:NZllVNo30.net
ロッチの中岡じゃない方に似てるなぁ。

607 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:45:54.84 ID:xtR9X+aT0.net
なんでしれっと二重になってんだよw
こいつ一重やったやろうがw

608 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:51:45.46 ID:RWxPJp1q0.net
山口メンバーへのコメントした後に起こした事件なのかコメント前に起こした事件なのかどっちよ?

609 :チョンb:2018/06/08(金) 08:05:51.37 ID:o4CzHls00.net
山口の
前だろ
後ならこの手の飲み会は
絶対慎重になるはず

610 :チョンb:2018/06/08(金) 08:06:46.76 ID:o4CzHls00.net
ジャニーズ倒壊か

611 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:10:41.76 ID:3UKNay5TO.net
>>597
売れないホスト面だしな。

612 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:12:26.28 ID:TU6Y0UzL0.net
>>1
こんなの若者が居酒屋で盛り上がってただけだろ
どうでもよすぎる
別に、そんなに真剣に謝罪しなくてもいいだろ

元はと言えば19歳が悪い
自分で、「ごめんなさい、俺、19歳だから酒は駄目なんです〜」
って言えば良かっただけじゃないのか

613 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:14:18.30 ID:WnvOFnj+0.net
年齢に関係無く、いっきを煽るような飲み方を
ニュースキャスターがしちゃダメでしょ

614 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:18:32.09 ID:N0RhB0C20.net
15、16歳が20歳と偽ってたならさすがに気がつくだろう!と思うが19歳が20歳語ってたら絶対わからんだろ
イッキは別問題としてこれ問題にしてたら大変だよ

615 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:18:46.10 ID:Oqz0COS00.net
>>588
コンビニでアルコールやタバコを買う際はレジの液晶画面をタッチするだけなのだが、
あの程度の確認作業なら大人びた高校生でも超余裕で買えるわヴォケ

>>584
>まだ物事の判断がつかない未成年に対して

19歳の人間を『まだ物事の判断がつかない』呼ばわりとか草不可避
その発想こそがアホだという事に気付けよな、社会経験ゼロの引き篭もり君w

616 :チョンb:2018/06/08(金) 08:21:10.27 ID:RraTWa+h0.net
それ言ったら法律自体無意味

617 :チョンb:2018/06/08(金) 08:22:08.86 ID:o4CzHls00.net
ファンの身贔屓見苦しい

618 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:22:31.61 ID:ZSDlwzgn0.net
また国分涙目w

619 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:22:32.77 ID:USMqYCso0.net
>>615
19歳は子供だな
19歳くらいで知能が止まった奴は気づけんと思うけど

620 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:22:47.53 ID:lL/GteDM0.net
ビビットいまやってる
トップじゃないのねw
スッキリはトップでやったのに
>>614
普通は気付かないし年齢確認とかしないけど報道に携わってるからってことよね
小山のコメントもそうだったし

621 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:24:04.75 ID:wmM8J++10.net
報道、情報番組からジャニーズ排除しろよ 山口からなんも学んでないんだから

622 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:24:07.43 ID:kn1WFXnp0.net
どうせレイプもしたんだろ

623 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:25:15.60 ID:hmWm06BN0.net
コールが特に若い人達には嫌だ、という事だろう。

624 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:27:07.70 ID:ZSDlwzgn0.net
日テレにダメージ与えるためにフジが送り込んだ工作員じゃないの?

625 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:27:57.76 ID:RtYHTKai0.net
芸能界なんて犯罪からの復帰余裕でしたって業界だしな
べつにどうでもいいよ?
報道、ニュースも天災、天気以外無価値な情報だから

626 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:29:23.96 ID:wDFuSyEn0.net
>>620
太一・シゲアキ、諦めないでっ (; ・`ω・´)

627 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:29:25.98 ID:LcZ+WlM00.net
一気コールでもう完全アウト

628 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:29:59.20 ID:wntTaSb80.net
>>615
おはパープリンw

629 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:32:49.23 ID:Qc+7VTjY0.net
>>22
その時の動画ある?

630 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:34:15.59 ID:5tQDArS10.net
スッキリは擁護して戻ってきて欲しいってさ
違法な事をしてない人を連日連夜袋叩きにしてる連中がよく言うわ

631 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:38:19.42 ID:3K4Erubt0.net
年齢を詐称して参加する側が悪質

632 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:38:48.47 ID:3aZogYqj0.net
これは女が悪いな

633 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:39:54.24 ID:d6IbeNWA0.net
19ならいいじゃないか
小学生に飲ましたわけやないし
くだらんな
話題にもならん

634 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:39:56.16 ID:zENln+DM0.net
大学一年相当の19歳って、一般的に飲酒喫煙黙認されているんだから
コレは騒ぎ過ぎに見えるな

高校生だと、また違ったことになるが

635 :チョンb:2018/06/08(金) 08:42:49.91 ID:o4CzHls00.net
日大同様恰好の餌食にされるだろ
マスゴミにとって標的は大きければ
大きい程いい、ジャニーズも恰好の獲物

636 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:45:10.91 ID:3pXk5gOK0.net
むしろ未成年で飲酒したことない奴のがいないやろ
料理にも入ってるし

637 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:45:14.69 ID:/Clpibe/0.net
>>631
悪質だろうが責任があるのは成年の方なんだよ
これまでどんだけの風俗店が身分証を偽装した18歳未満のガキを雇って有罪判決を受けて潰れてきたと思ってんだよ
法的には知らなかったとか何のフォローにもならないからな

638 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:46:47.60 ID:3pXk5gOK0.net
むしろ未成年に飲ませたら危険な劇物を規制しろや

639 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:46:47.63 ID:hqGsTnCD0.net
代わりはいくらでも居るからもう出てくるな

640 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:48:25.95 ID:lL/GteDM0.net
早いなw
https://youtu.be/uoy6Jg_lxmk

>>633>>634
それが通るなら法律いらんわ
>>631>>632
同意
しかし悪いのはやっぱり成人になる
実際毎回全員に年齢確認するかと言われたら…
報道に携わってるから一般より注意しないといけなかったのも事実(携わってなければいいってことではないが)

641 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:51:59.82 ID:UK0flbC60.net
相手の女性がファンだったって話が出てたよな
ファンがタレントを売るとは考えづらいから何らかのトラブルでもあったんじゃネーノ
そうなると芋づる式にスキャンダル出る可能性あるしもし現役メンバーのまま続報あれば本格的にジャニーズ終わる
まあ切らざるをえんわな

642 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:54:40.39 ID:BYLO4mys0.net
>>637
法的責任は無い。
本人が嘘をついて参加したという悪質な場合だからな。
アルコールを提供する店には、身分証を確認する事は必要だけど。
一緒に飲んだだけの成人と、お店は法的に扱いが違うのを、アホウは一緒くた。

643 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:55:05.50 ID:FBoangxG0.net
>>634 
同席の女性が未成年の19歳という事よりも
34歳にもなって、一回り以上年下の女子に一気飲み!させようとする行為の方が問題だろ
下心見え見えじゃん

644 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:55:55.28 ID:BYLO4mys0.net
>>643
下心無いだろ。
何せ、小山の彼女が同席していたらしいから

645 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:57:39.72 ID:d0dJQTHh0.net
たとえ20歳だったとしても、34歳のニュースキャスターが一回りも年下のファンと飲み会している時点で非常識極まりない

646 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 09:00:15.57 ID:Annaro+u0.net
山口メンバーとか言ってて草

647 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 09:00:51.27 ID:fHGZ8Dr60.net
謝罪しないと落とし所つかないんだからしょうがないんだけど、正直相手が19歳なら本人で責任持てよって思う。
何でもそうだけど高校生以上は精神面では自立してるくせに法的に守られすぎと思うからその辺りの見直してほしいわ。

648 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 09:01:00.34 ID:mkgQtN4f0.net
解雇だろ

649 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 09:01:23.88 ID:euTDPD/70.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180608-00010000-tospoweb-ent
コレもうダメだろw

650 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 09:03:18.66 ID:Annaro+u0.net
相手の女性が20代とウソついたんやろ?それで酒を進められるとか女性も悪いじゃん、それにしても一般人がなんでジャニーズのアイドルと酒を飲めたんかなあ

651 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 09:04:27.16 ID:A7GNCJT/0.net
アメフトみたいに丸刈りにすれば許されたのにな

652 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 09:05:35.59 ID:d0dJQTHh0.net
>>649
>小山が合宿と称して、ファンの女の子30人ぐらいと箱根の宿泊先で遊んでいる

気持ち悪すぎるなw
未成年飲酒禁止法でしょっぴけよ
監督責任ある立場だろ

653 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 09:06:45.21 ID:B18oFAPI0.net
小山の目は犯罪者の目つき

654 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 09:08:15.92 ID:xWTXmuU80.net
>>649
「19歳の女の子は、実は有名なジャニヲタなんです。しかも、同じNEWSのメンバー手越の元カノだったそうです。とびっきりキレイな子で」

だったら未成年と認識できた率は上がるな

655 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 09:09:29.77 ID:B18oFAPI0.net
今後は音声ではなく動画とかもあるんだろうな

芸能人はファンでも一般人でもみんなビデオカメラ仕込んだ文春記者だと思って接したほうがいい

656 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 09:09:44.08 ID:sOi/m+yC0.net
こいつらだったら若さしか取柄がないブスじゃなくて22、3くらいのいい女と飲めるだろうに

657 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 09:13:55.02 ID:oP38GwPb0.net
>>634
お前平気でパワハラしていそうだな

658 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 09:16:40.18 ID:QQ23VDi20.net
>>649
アカンwww

659 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 09:17:18.23 ID:BYLO4mys0.net
>>657
世間の19歳っておよそそんなもんだと思ってるけど、
お前は違ったの?

660 :チョンb:2018/06/08(金) 09:29:16.07 ID:o4CzHls00.net
手越もしょぴかれるのか

661 :チョンb:2018/06/08(金) 09:33:24.37 ID:o4CzHls00.net
まあ人生プラマイゼロ
勘違い野郎は自戒と謙虚を失うと
必ずしっぺ返し喰らうってこと

662 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 09:38:38.07 ID:QQ23VDi20.net
で、提供スポンサーはどこなの?

663 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 10:05:37.17 ID:9mEDs7ZQ0.net
ジャニーズもブサイク増えたなあ

664 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 10:09:52.10 ID:RabOxH7+.net
ジャニーズはどうしてこんなに各方面に圧力をかけられるんだ
家族経営の会社がここまでのし上がった手口を見習いたい

665 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 10:11:09.11 ID:DOMay+1p0.net
未成年孕ませたHey!Say!JUMPって干されたまま?

666 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 10:11:40.62 ID:RPaLqflGO.net
毎日反省ファッションの日本人

667 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 10:12:45.10 ID:FG+I1udd0.net
解雇まったなし 山口メンバーもソウ思ってる

668 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 10:36:12.75 ID:qIiaOdf00.net
>>587
誰も信じてねぇってことだろ

669 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:21:07.75 ID:7kuttyUY0.net
>>177
ビジュアル隣のおっさんと対して変わりなくない?

670 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:23:59.92 ID:DOMay+1p0.net
Hey!Say!JUMPは若かったから山口達也みたいに訴えられずに何事もなく活動続けてんのかな

671 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:26:47.51 ID:DOMay+1p0.net
>>667
山口はオッサンなのに身の程わきまえずに女子高生なんか襲うからああなったんだよ

672 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:27:40.45 ID:Dl//y1Ol0.net
報道番組にジャニーズを起用するドアホなテレビ局が多すぎる

673 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:28:09.11 ID:qTH/P7r90.net
何故に手越は見逃される?

674 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:33:28.95 ID:F5JIIeHT0.net
NEWSには事欠かないってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

675 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:38:35.60 ID:bcZDNAmM0.net
ベッキーは不倫で番組降板させられたのに小山加藤は未成年への飲酒強要でも降板しないんですか?

676 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:43:52.67 ID:yqSk5NTO0.net
手越プロは独身BBAアイドル狙いで「純愛」決め込むから
ファンには恨まれど犯罪にはならない

677 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:51:04.13 ID:ugc/p22A0.net
朝日新聞「日本人への大罪」
「慰安婦捏造報道」徹底追及
https://goo.gl/dEo56Y

678 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 12:09:16.11 ID:gABiyydk0.net
テゴマスだけで良くない?
どうせ人気ないでしょその他二人

679 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 12:12:35.58 ID:3yUR5+Yl0.net
相手が嘘ついたから相手も悪い理論する人が意味不明。30歳過ぎて、10も離れたハタチの女と会話が成立する精神の程度が気持ち悪いし、今時、録音もカメラも普通な時代に、そんな立場でよくそんな場に行く考え脇の甘さが問題

680 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 12:24:10.37 ID:8ICbUaoP0.net
ニュースエブリーってそんな人が出てるの?って思ったら
大都会では3:50PMからやってるんだな。
我が田舎じゃOH!バンデスをやってる時間だ・・・・・・

681 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 12:29:16.21 ID:cf7LP0Qw0.net
日テレはジャニに依存しすぎ

682 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 12:31:24.89 ID:cQsqu1uU0.net
事務所マネージャー含め全員クビにして素行調査しろ
ワラワラ犯罪が出てくるぞ

683 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 12:38:43.08 ID:yb8DTugK0.net
目つき悪い奴は大体クズ

684 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 12:48:36.98 ID:+JokKZr80.net
【悲報】NEWS小山慶一郎の未成年飲酒のネタを売ったのは元ジャニヲタ藤ヶ谷りかことNGT48中井りか?「言っちゃおっかなあwwwwwww」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1528361090/

685 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 12:57:56.81 ID:RabOxH7+.net
トキオのあいつと同じ扱いでいいだろ
やっていることは大して変わらないんだから
クビにしろよ

686 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 13:01:48.16 ID:QmclAM5E0.net
>>634
昔から裏でやる分にはと黙認されてただけで公認も勧めもされてない、どっちかと言えばよろしく無いこととされてただろ
だから、急性アル中出すみたいな某かの要因で表沙汰になったら
当事者は処罰を受けるし
現場に大人が居合わせて制止するどころか積極的に勧めてたとなると当然そいつも処罰された

687 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 13:22:48.22 ID:6VQLnoUh0.net
今回の脇の甘さは
今回が初めてでは無いという事の表れ。
今まではそれで大丈夫だったから
今回もやったらそうはいかなかったというヲチが
読んで取れる。山口メンバーしかり。
過去に相当守ってもらっていたのだろう
それが今のジャニーズ危機管理の崩壊を物語っておる

688 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 13:48:20.73 ID:D5+TiY540.net
・イッキ飲ませを集団で行った場合
例)複数名でイッキコールしたり、はやし立てるなどしてイッキ飲ませをした結果、
病院に急性アルコール中毒で搬送された
主導した人物は傷害罪(10年以下の懲役または30万円以下の罰金もしくは科料)
死亡してしまったら傷害致死罪(2年以上の有期懲役)
主導していなくても一緒になってはやし立てたりした人も傷害現場助勢罪
(1年以下の懲役または10万円以下の罰金もしくは科料)

689 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 13:50:43.74 ID:8wla7hac0.net
>>644
ジャニヲタもアクロバット擁護しようとしすぎて
もうめちゃくちゃやなwwwww

690 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 13:58:31.64 ID:e9A4fRkB0.net
女のほうは何もお咎めなしなん?

691 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 14:01:33.88 ID:AV4ENmUN0.net
どの口で山口メンバーに苦言を言ってたんだ
まぁ普通にテレビからは退場で、あとは警察頑張って

692 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 14:01:34.71 ID:FkNHPYIG0.net
謝らないよりは即座に対応したのは周囲が有能

693 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 14:02:41.56 ID:FkNHPYIG0.net
これって相手の女も同罪ちゃうかな?
週刊誌にリークして金貰ってんだろ

694 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 14:03:22.79 ID:BYLO4mys0.net
>>689
別にアクロバット擁護じゃねーよw
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12123-187635/
↑この記事が本当だったら、彼女同席だわ

695 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 14:07:47.41 ID:MXYMWlnS0.net
こういう未成年の女性ファンとプライベートで会えるのっておかしくねえか。
昔からやってんだろうが、若いといえども異常だぞ。
それと本来お笑い芸人(吉本)やアイドル(ジャニーズ)が司会やコメンテーター最近やってるけど
それ自体おかしい。本来の仕事で稼げや。

696 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 14:11:11.00 ID:5BN9jiMH0.net
日大職員井上元コーチが
ポコチン出してお詫び申し上げます




https://i.imgur.com/urhg5Ev.png
https://i.imgur.com/O8Zu40P.png

697 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 14:20:19.22 ID:E6jtet070.net
30過ぎてイッキコール(未成年相手)とかDQNじゃん
DQNのファンとか恥ずかしくないのかね

698 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 14:30:05.17 ID:1x7/DxVK0.net
早く、ジャニーズとエグザイルと秋元系アイドルが終焉を迎えないかな!正直目障りw

699 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 15:10:32.93 ID:FkNHPYIG0.net
>>698
ヨシモトも

700 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 15:53:59.27 ID:T/9lp4Rt0.net
>>1
https://i.imgur.com/Xq4OX6V.jpg
小山をハメたブス(19歳)

701 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 15:55:03.54 ID:VQOgcNQs0.net
>>700
4頭身

702 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 15:57:12.90 ID:5BN9jiMH0.net
なんでこんなネカマと
飲み会やってんだ

小山は猿なのか?

703 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 16:02:17.41 ID:sV55mvkR0.net
かっこよくも若くもない、今どきのジャニーズはこんなんが重用されてんだなあ

704 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 16:04:16.74 ID:lb+281Sh0.net
>>71
死んで直るならそれは馬鹿ではない

705 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 16:05:28.98 ID:CHB/texz0.net
何もしないなら帰れ

706 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 16:14:51.54 ID:zFOJVMUh0.net
>>136
>KAT-TUN 6→3
>NEWS 9→2


これもうNEWSじゃなくテゴマスでいいじゃんw
NEWSとテゴマスが同意語になるとはw

707 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 16:50:51.98 ID:b0hVlK/e0.net
創価と警察、在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(警察車両ナンバー入り)^
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`

708 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 17:20:08.60 ID:QWLvZvxf0.net
>>706
N
E
W
S 




E

M
S

もう殆んどテゴマス

709 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 17:21:27.25 ID:728uWM7d0.net
山口メンバーが何も教訓になってないなんてキャスター失格だろ

710 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 18:36:49.96 ID:KkNqcVhY0.net
>>1
許されたわけないだろクソマンコが死ね

711 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 19:16:51.59 ID:seI9j6ex0.net
まんさんw

712 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 19:19:00.92 ID:9RY/yM560.net
目が怖い

713 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 19:59:40.26 ID:XUc+ZCvO0.net
この騒動でちょっと小山が好きになりました!

714 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 20:09:43.27 ID:d32m7XVa0.net
しばらく見れないのか
何年も看板キャスターでやってたよな

715 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 20:56:05.03 ID:m3siBEAZ0.net
メンバー扱い違うの?

716 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 22:03:52.42 ID:0bVwIIGo0.net
加藤は今朝のビビットで怯えた子犬のようだった

来週からどんな顔してコメントするんだよ

717 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 22:17:18.65 ID:bcZDNAmM0.net
来週文春が未成年と知っていた証拠出すだろうから加藤は降板してた方がいいぞ
また公開説教だぞ

718 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 22:23:21.63 ID:Qc+7VTjY0.net
>>687
危機管理ってより圧力の低下だな
飯島が辞めたし

719 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 22:42:37.79 ID:0bVwIIGo0.net
>>717
今日のビビット袋叩きだったな
とくにあの日和見ババアがいつになく生き生きと山口の件も出してきて視聴者視点アピールしてきてきもかったけど
来週また文春きたら公開裁判継続だな

国分関係ないのにジャニーズ代表としてコメントしてて気の毒だったわ

720 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 23:32:44.75 ID:LNweQ9SR0.net
>>719
まじかよK&K最低だな
明日から国分の製品は買わないわ

721 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 02:03:09.19 ID:4HlybL740.net
坂上忍はジャニーズには甘いってのはわかった。

722 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 02:51:40.52 ID:K3ggWGTF0.net
音声ってどれよ

723 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 08:12:48.70 ID:AUBba7UF0.net
変に文化人ぶらないで欲望のまま生きてそうな手越が
一番無難な位置にいるのが面白いな

724 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 08:18:01.87 ID:gGaPWmXl0.net
なんだ、女が20歳だって言うから勧めたんじゃないか
もっと毅然とした態度を取ったらどうなんだ

725 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 09:58:26.91 ID:2RSg2Moe0.net
女が20歳て自己申告してたらしいが、これは身分証提示させなきゃいけなかったって事かね
しかしこの手の話どこから漏れるんだろ
女の知り合いか店の人間かな?

726 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 20:11:17.89 ID:zmngIU950.net
ジャニーズではよくある事なん?軽い感じだけど。

727 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 20:23:33.66 ID:wXIaYuja0.net
山口とは根本的に違わないか?
大学入ったり社会に出たら飲み会ぐらいあると思うんだけど

728 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 20:30:41.14 ID:yZ+6eq9E0.net
え、引退しないの

729 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 21:52:47.56 ID:TN+BH7880.net
結局はデータは残るよね
データが残らないなら誰も尊厳○なんかしない
ここから勝ち組の小山さんの人生が始まるんだね永遠に
まあ僕らには関係ないけどね

730 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 07:41:49.56 ID:6zJVGSy50.net
>>285
いやてでも30過ぎたおっさんが20歳の子とつるんでるの気持ち悪いわw

731 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 10:14:21.40 ID:nI+GkCGx0.net
こいつみんなで唄おう!アナ雪で率先して調子こいてた奴だろ?
全然反省してねぇな

総レス数 731
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★