2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム作ってるんだけど、刑務所を出所した直後のストーリーとイベント考えてくれ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 20:59:19.93 ID:1kiTzf910.net ?PLT(12015)
http://img.2ch.net/ico/folder1_03.gif
パチンコホールを経営するガイア(本社・東京都中央区)は、札幌市中央区の「メガガイア狸小路店」を13日に閉店する。
狸小路商店街4丁目南にある「アルシュビル」の5フロアを使っており、閉店後の跡利用が注目される。
http://hre-net.com/wordpress/wp-content/uploads/fc2/2018/05/20180509_173026.jpg

「メガガイア狸小路店」は、パチンコ892台、スロット1144台が設置されているパチンコ・スロットの店舗。
2004年8月に「ガイア狸小路店」としてオープン、13年12月に「メガガイア狸小路店」に変更した。
http://hre-net.com/keizai/keizaisougou/30598/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 20:59:40.81 ID:i26tVuVv0.net
はい

3 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 20:59:47.38 ID:S8cFyTku0.net
撃たれる

4 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 20:59:50.89 ID:nWvvbk9L0.net
設計しただけじゃない・・・書き込んできた

5 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:00:01.14 ID:26j/VVml0.net
武田鉄矢と桃井かおりに同乗させてもらう

6 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:00:13.56 ID:6ZhWHerx0.net
マツタケキヨシで一発抜く

7 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:00:31.34 ID:dATEMR4k0.net
犬にうんこを踏む

8 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:00:34.46 ID:sFKDBciP0.net
海を泳いで広島へ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:00:39.20 ID:u26/sWaU0.net
食堂でカツ丼としょうゆラーメンとビール

10 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:00:52.68 ID:ggwMxh6n0.net
付き合ってた女が結婚していた

11 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:00:54.01 ID:AAEVtbxP0.net
溝に落ちて捻挫

12 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:00:58.18 ID:+jYvM8+q0.net
刑務所近くの寂れた駅に着く
駅員を殴ると反撃されて即死ゲームオーバー

13 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:01:01.53 ID:s1ud8rAJ0.net
とりあえず異世界に転生してみた

14 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:01:09.58 ID:tVNavD4O0.net
今の時流だと、異世界転生して犯罪犯しまくるかな…

15 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:01:20.00 ID:/tn/hXWQ0.net
お礼参りしかねーだろ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:01:37.95 ID:k4nMgyYy0.net
暴漢に襲われて処女喪失

17 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:01:57.21 ID:Dg1SxibY0.net
どんなゲームだよw

18 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:02:24.96 ID:T4L3ukMc0.net
犬に噛まれて死亡

19 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:02:29.18 ID:flR+hkYq0.net
掘ってくれる男の娘を探す

20 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:02:45.06 ID:9ntLWgfx0.net
まずシャバはゾンビが発生してヒャッハーになっています

21 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:03:23.02 ID:5zeGDheZ0.net
異世界転生したら刑務所にいた

22 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:03:35.20 ID:kV0woKWY0.net
留置所の壁破って逃走→スラム街へ→謎の協力者→指名手配されてるからこの金で偽造の市民パスを買え
→買ってシティへ抜ける検問へ→無事抜けるor酒瓶でぶん殴って抜ける

そんなゲームはあった

23 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:03:42.12 ID:Fzg7hXUC0.net
風俗店で有金を使い果たす

24 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:03:42.93 ID:dYqK2Pib0.net
オヤジに挨拶
散髪
墓参り

サウナにソープに食事会
キャバクララーメンアイスクリーム
シャブいってアイスクリームいってランニング

25 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:03:50.36 ID:jBeklxM50.net
兄弟分が出世しちゃって出迎えに来なかった

なんでや!

死亡後、銀行員の弟が組長に

26 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:04:01.18 ID:PPPtbW/50.net
https://m.youtube.com/watch?v=QYOewzPMJhI
これ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:04:15.74 ID:SUz0gjvk0.net
とりあえず全身に設計図が散りばめられたタトゥー入れとけ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:04:16.40 ID:s4sSaNSv0.net
ズンドコ鳴らしたインパラが正門に迎えに来る

29 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:04:16.42 ID:fy+tq0uz0.net
取り敢えず側溝に逃げ込め
あとの指示は追って通報する

30 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:04:34.71 ID:w5dzDNkB0.net
最終的にエルダースクロールを探す旅になるんだろ?

31 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:05:06.27 ID:CIhLXDRJ0.net
龍が如くスレじゃないのか

32 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:05:14.77 ID:1/MIzkBp0.net
核兵器投下で糞都民が全滅するストリートにしろクズ野郎WW

33 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:05:26.28 ID:Fzg7hXUC0.net
スナックで飲み続けると自宅に飛ばされて
嫁と息子が襲ってくる

34 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:05:31.10 ID:FHLV5ADl0.net
豚に乗って脱獄するなんてどうだ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:06:02.98 ID:ipXPyPSn0.net
若い女見たら我慢できずに強制わいせつ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:06:10.85 ID:gO7M2us40.net
https://pds.exblog.jp/pds/1/201406/28/74/e0059574_0141517.jpg

37 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:06:21.83 ID:/16x5V7s0.net
捕まる

38 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:06:24.41 ID:eEzc8Ntb0.net
暴走車に撥ねられて死亡
異世界転生したけど、スタート地点が牢屋の中

39 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:06:25.33 ID:B7skB8mT0.net
うそ!釈放!?

40 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:06:58.95 ID:y49DTrqy0.net
刑務所で掘られて目覚めて発展場に行く

41 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:07:07.57 ID:l4Qrhr1o0.net
主人公はピン子出所後刺されて死亡

42 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:07:08.63 ID:3H4K3Bc/0.net
龍が如くをマネしたら?

43 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:07:29.71 ID:HWlKIE7q0.net
刑務所の前の石にエクスカリバーが刺さっている
抜きますか?

 はい
 YES

44 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:08:36.46 ID:ajUTQNEI0.net
まずは引ったくりして吉野家で一服→ひったくり失敗でバッドエンド。成功で次のステージへ。
会計時に店員のスキを見計らって食い逃げ→捕まったらバッドエンド。
成功したら、さぁ〜て、何しようかなぁ〜…から始まる純愛ラブストーリー

45 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:08:41.05 ID:7LhFPeg10.net
ベトナムでならした俺達も今じゃ無実の罪で追われる身
困ったときは呼んでくれ

特攻野郎Aチーム

46 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:09:10.23 ID:y49DTrqy0.net
タイムリープして刑務所に戻る

47 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:09:32.75 ID:k8skHmhH0.net
刑務所から出た後で、その刑務所で清掃員をやっていた男に廃ビルから納豆のパッケージを取ってきてと頼まれて、取ってきたら倉庫の鍵を貰って倉庫に向かい、そこで懐中電灯を入手
北の洞窟を通って次の街へ向かうと大地が地割れで先に進めないが、近くの牧場にンマ1号という伝説の名馬がいると聞き向かうも病気だった
獣医を連れてきてベッドで休むと主人公が夢を観始めて、次の街の第2の主人公のものがたりが以下略

48 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:09:47.49 ID:AzQ+BYv00.net
兄貴分が紀州一の大金持ちのお婆ちゃんの誘拐を持ちかけてくる

49 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:10:15.04 ID:zHu7XRZw0.net
コンビニで万引き→捕まる→出戻り

50 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:10:19.31 ID:NmrCZpOx0.net
マジレスすると、まず保護観察所に行かないといけないよ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:11:48.14 ID:N6Wl3xE40.net
「出所した!」という夢オチ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:12:10.72 ID:CPnLqiMs0.net
子分が迎えに来てくれて、世話になった孤児院のシスターに挨拶に行く。

53 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:12:11.24 ID:SEAFRe790.net
トラックに轢かれて異世界転生

54 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:12:35.63 ID:I1EtgMFk0.net
刑務所内で経験した快感が忘れられずカリスマ女装男子に手を出す

55 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:12:38.03 ID:7CdfzWOn0.net
ナマポ申請にいって窓際作戦くらって公務員を3人殺す

56 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:12:42.48 ID:k65KjoX00.net
新潟の刑務所で割り箸作ってるおっさんが、割り箸を足の指や脇に擦り付けてるって聞いてから、店の割り箸が使えなくなって箸を持参してる
そういうおっさんは無期にして欲しい

57 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:12:46.27 ID:qgfBkeM20.net
出所→エンディング

58 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:12:47.64 ID:RDaqclCS0.net
本州を目指す

59 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:12:49.36 ID:oyic5cQS0.net
桃井かおりと武田鉄矢と出会い
倍賞千恵子に黄色いハンカチを用意してもらう

60 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:12:49.86 ID:HbfmrndW0.net
刑務所に戻る、そしてNo.1と闘う

61 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:13:48.89 ID:rZxvCMVc0.net
真冬の刑務所を脱獄した俺達は、スノーモービルで逃げている途中で穴持たずのヒグマに出会い素手の殴り合いしてヒグマを倒す
だがそこで力尽き雪の中で倒れていたところを猟師の親父に助けられる・・・そして

62 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:14:09.36 ID:wIKfRTW80.net
兄貴が無実の罪で刑務所に入って弟が謎の全身入れ墨入れて兄貴を助けにまたムショに入るってのどうよ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:14:29.63 ID:Lx/c/GDh0.net
バイクが二台ある場所に逃げ込むが一台は壊れている
仲間に壊れてないバイクをとられるけど壊れたバイクに乗って逃げる
草波さんが狙撃してくるけど貨物列車の連結部にバイクごと飛び移って脱出

64 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:15:06.59 ID:3hgSB8t+0.net
ソープ直行

65 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:15:27.81 ID:SzKKERVH0.net
え!?釈放??

66 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:15:57.24 ID:js73vNww0.net
ハロワで再就職失敗しまくり
キレてまた刑務所に戻る

67 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:16:00.86 ID:NxG+apD20.net
「あくしぇるとぶれぇきを間違えやした」とか言う80過ぎた脳軟化ババアに踏み潰される

68 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:16:10.41 ID:AlL/c/P/0.net
耳掃除をする
二十三年ぶりの耳掃除の心地よさに涙を流す

69 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:16:19.04 ID:OBfhIBvv0.net
>>45
飛行機だけは勘弁な!

70 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:16:37.59 ID:w9oRkH7zO.net
(´・ω・`)まともな仕事が見つかるはずもなくヒモとして生活

(´・ω・`)突然女を心配して弟が表れ刺し殺される

(´・ω・`)女は嘆き悲しみ自殺、弟もこんなはずじゃなかったのにと自殺↓
(´・ω・`)3人異世界転生↓
(´・ω・`)3陣営に分かれて天下統一血みどろバトルな 武将プレイで頼むわ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:16:47.61 ID:QL+OJwlK0.net
新宿古着屋ワタナベは無期懲役ですから出所があるとすれば地獄に落ちる時だけでしょうダイバクショウ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:17:06.70 ID:U+l7KOU30.net
満天の星空の下彼女と再会するも泣きながらありがとうと握った手はなぜか冷たかった

73 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:18:27.13 ID:rZxvCMVc0.net
ふと立ち寄った食堂でラーメンとカツ丼とビールを頼み久しぶりのシャバを嗜む・・・

74 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:18:37.86 ID:UAwprvZr0.net
車と武器奪って、復讐しに刑務所へ戻って
前から好きだった所長と、監獄プレイハッピーエンド

75 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:18:53.93 ID:1UCt5p4v0.net
Theカタ屋に繋がる

76 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:19:07.47 ID:Hktx1r/b0.net ?PLT(12015)
http://img.2ch.net/ico/folder1_03.gif
主人公は
虚弱体質のモヤシ野郎
身寄りなし

これだけは確定事項

77 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:19:08.44 ID:Jf+xS1Iw0.net
飛行機で国外に脱出する手筈だったが間に合わずに取り残される

78 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:19:19.88 ID:Yt8/TLtw0.net
出所したあと、相棒が迎えに来るはずなのに来ない。
一晩待ち続けたが来ない。
その後、相棒が死んだことが伝えられる。

79 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:20:00.36 ID:V16kzUnX0.net
出所直後に迎えに来た車の運転手にドスで刺され絶命
そのまま異世界転生して魔人を倒すドスに生まれ変わる(ランス11)

80 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:20:12.17 ID:F2J2rxiC0.net
みんな意外とあんな古い映画見てるのな
ちょっと嬉しくなったわ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:20:15.48 ID:yOM4HhbY0.net
刑務所を出たら手元に残る200円で宝くじを買う
翌日、宝くじを確認するとなんと6億のアタリ券!
すすきの、金津園、雄琴、熊本、あらゆるソープランドを制覇する旅に出る
主観VRのゲームだ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:20:37.44 ID:P2SU5rMC0.net
龍が如くスレかと
世話になった組長に挨拶に行ったら組長が狙撃されて消えた100億円を巡る跡目争いに巻き込まれてとりあえず幼女連れてパチスロ打ちに行くか

83 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:20:49.60 ID:4wlsg+2c0.net
出所したら 昔の女が待っていて そのままラブホ
ラブホから出たところで 謎の集団に襲われて なんとか女を逃したが
拉致され 目隠しされワンボックスカーに押し込まれ どこかに連れて行かれ 建物に監禁される
ドア以外は 格子窓 一つの部屋 脱出法を考えていると 突如 大音響とともに 壁が崩れ落ちる
砂埃が収まると 美少女が「こっちへ付いてきて!」と森の方へ指差す

84 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:21:28.46 ID:HWlKIE7q0.net
刑務所内を探索して、正面門の守衛を倒したところでプロローグ終了(FF方式)

85 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:21:31.52 ID:mLIzeWSU0.net
すき家で食い逃げして刑務所に戻る。

86 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:22:24.87 ID:JWyDQQxq0.net
首長にあって、ファレンガーに話を聞いた後、遺跡に行く

87 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:22:25.63 ID:HpbH+jOX0.net
勘違いでおちんちん切られちゃう

88 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:24:27.61 ID:go/ugtIy0.net
2コンのマイクでバカ野郎と叫ばないと先に進めない

89 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:24:56.85 ID:XRwcJ3pi0.net
>>5
これ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:25:48.25 ID:ggwMxh6n0.net
所内で練習しはじめたボクシングを本格的にはじめプロボクサーに

91 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:25:53.88 ID:ZCJKP3eA0.net
むしろ刑務所を脱走するゲームを作れば?
高難易度で。

92 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:26:01.15 ID:q7/2QMyH0.net
小便を我慢してトイレを探しまくる
んでクリスティーナリッチと恋に落ちる

93 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:26:28.12 ID:mLIzeWSU0.net
ババアを殴って刑務所に戻る。

94 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:26:42.46 ID:MkZkbqMp0.net
昔の女の所に押し掛けて強引に同棲

1ヶ月後に妊娠発覚、主人公感激

実は女には前から付き合ってた別の男(ヤクザ)がいて腹の中はどっちの種か現時点では不明

別の男に同棲がバレて乗り込んできた子分共と戦闘

女から情けの手切れ金を渡されて別の町へ逃走

95 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:27:08.43 ID:xGsUQf5p0.net
お勤めご苦労様でした
全く見知らぬ顔の組員たち
促され、黒塗りの車に乗って組事務所に行く
組長におさまっていたのは、かつての弟分だった(´・ω・`)

96 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:27:09.29 ID:Cy60qu160.net
出迎えの車に乗るか乗らないかの選択

97 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:27:20.62 ID:K1r5uWq90.net
セルフ中出し店を始める

98 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:27:58.28 ID:mLIzeWSU0.net
警察に玉子30コ投げつけて刑務所に戻る。

99 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:28:24.78 ID:wUETSSw90.net
何したかによるが、殺人なら被害者家族から刺されると思うわ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:28:40.87 ID:eYzpzr920.net
不死身のなんちゃらと金塊探しをする。

101 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:28:43.86 ID:Lx/c/GDh0.net
学生刑事として母校に帰る
生涯で最大のライバルになる蛇女三姉妹一家を始末し
いいとこ御曹司のハゲに惚れられ追い掛け回されるも
生き別れの妹がハゲの嫁になる

102 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:28:52.67 ID:Ad9UUxWV0.net
窃盗をしながら海を渡り警官から逃げながらゴールの広島へ行くつーのはどうかな。

103 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:28:54.00 ID:zHu7XRZw0.net
泳いで海を渡る
出所と言うより脱獄だが

104 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:29:06.61 ID:mLIzeWSU0.net
地下にトンネルを掘って自ら刑務所に戻る。

105 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:29:38.73 ID:Fi/gLxop0.net
落語を見に行って弟子入りする

106 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:29:42.10 ID:qLESAZWV0.net
瀬戸内海を泳いで渡る

107 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:30:26.08 ID:BeajRyZY0.net
共産党の勧誘を受ける

108 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:30:37.00 ID:mLIzeWSU0.net
刑務所を出所したところで夢から覚める。

109 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:31:14.71 ID:R5B7/38w0.net
青色の鬼が出てくる

110 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:31:37.80 ID:1VmwinWJ0.net
何気なく立ち寄った神社で髪のお告げを受ける

111 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:33:11.36 ID:m0QDibPZ0.net

かつ丼を 食いに 行く・・・

     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・) d
    / ~つと)  ラーメンも

112 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:33:22.19 ID:QQNM2Sjx0.net
時間が止まっててカルチャーショック受ける
スマホに驚いたりオニギリが上を引っ張るタイプじゃなくて分からなかったり

113 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:34:01.79 ID:NsfwCSwb0.net
リアルだと
私物が入った紙袋を持って徒歩で刑務所近くのコンビニに向かう
公衆電話から小銭で身内に電話をかける
迎えに来る人がいない懲役はだいたいこんな感じ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:34:14.04 ID:7E1kOoQn0.net
龍が如く丸パクリでいいんじゃね)はなほじ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:34:23.02 ID:ebRSDoLi0.net
刑事に絡まれて「誰がまたヤクザやるって言ったんだよコノヤロー」と毒づく

116 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:35:06.70 ID:fs5MmaPy0.net
逃げる途中女とぶつかり、ラッキーチュウ。その女と追っ手を倒しながら、自分を陥れたラスボス(総理大臣)を追い詰める。

ラストは倒したラスボスの屍の上で女と濃厚ベロチュウ。

117 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:35:15.73 ID:mLIzeWSU0.net
放射能を浴びたクモに噛まれるが、
すぐにムヒを塗った結果スパイダーマンにはならず。

118 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:35:17.26 ID:NmrCZpOx0.net
かつ丼とかラーメンより回転寿司に行く人が多いよ
刑務所のメシって生モノは一切出ないからね、生野菜すら出ない

119 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:36:01.64 ID:m3NwbWMV0.net
龍が如く真似すりゃええ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:36:07.31 ID:Lx/c/GDh0.net
弟が迎えに来てむかしいた孤児院に戻るったら閉鎖の危機で
弟と仲間と一緒にバンドをやって施設を救うための金を稼ぎつつ
どこかでお姫様役をやってた謎の女に追い回される

121 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:37:21.31 ID:NsfwCSwb0.net
ちなみに刑務所の中で普通にテレビ見れるから出所した時に浦島太郎状態にはならない
刑務所の運動会の応援合戦は世間の流行りを普通にみんなでやってる数年前はPPAPとか
ただテレビの中の女優やタレントばかり見てきて一般女性と触れ合う機会はないので、娑婆に出るとみんなブサイクに見えるらしい

122 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:37:21.84 ID:tCS+wfmu0.net
>>1
「老けたな」

「フッ、だがまだ生きている」

123 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:37:38.37 ID:gN1Qz5H+0.net
いなり寿司をお腹いっぱい食べて満面の笑みで入水自殺

124 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:38:24.26 ID:3p5gDc3X0.net
定食屋に行ってカツ丼とラーメンとビール頼む

125 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:39:00.59 ID:mLIzeWSU0.net
>>120
久しぶりに観たくなった

126 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:39:34.73 ID:gN1Qz5H+0.net
折り紙で作った手裏剣を投げながら駅前で叫んでるおじさんがたくさん

127 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:39:49.14 ID:xGsUQf5p0.net
最近の異世界転生ブームに乗っかれば
刑務所を出たらそこは異世界だった、でも良いわけだ(´・ω・`)

128 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:39:53.01 ID:Ia+ww8600.net
80以上の老人ばかりになっている

129 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:44:36.55 ID:rZxvCMVc0.net
花輪和一の話でもやるか?タイトルは「刑務所の外」

130 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:44:41.60 ID:B3mW+WHa0.net
銀行に行って刑務所長の裏金全部おろしてメキシコで小さなホテルと船を買う

131 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:45:32.90 ID:x+xMT4J60.net
競馬に報奨金をありったけぶち込んで億万長者になるサクセスストーリー
すっからかんになったら刑務所に戻って、臭い飯を避けるオワタ式アクションゲー

132 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:46:08.84 ID:ydWXHVzH0.net
所内で初老の受刑者から偶然貰った地図の場所に吸い寄せられるようにいくと、そこには伝説の剛剣があった

そしてその剣を握ると・・・・・

133 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:47:58.55 ID:qoPG2Neh0.net
チョン国へ強制送還

134 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:48:36.18 ID:SiiaJ9oO0.net
刑務所で働く為にお金を貯めて面接に行く

135 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:49:26.05 ID:5si1dikj0.net
出所
迎えの舎弟衆に向かって歩くと落とし穴
蟻族に攫われて卵を植え付けられて釈放
場面変わって売春宿
腹を破って狂暴蟻が出現
売春婦に片っ端から植え付けるも
売春婦の性病で蟻が全滅

136 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:52:25.53 ID:P7B1WKch0.net
紀州のドンファン宅へ直撃
22歳の妻の犯行の証拠を掴む
ゆすってSEX

137 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:52:35.52 ID:Z17bDy8xO.net
しまなみ街道をチャリで走り、向島から福山まで泳いで渡り、東京武道館までマラソン。
そしてエンディングはサライ。

138 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:55:39.07 ID:m0QDibPZ0.net
刑務所を出ると 兵隊と農民兵が刑務所を取り囲んでいる
女隊長の号令の元 大砲が刑務所へ発砲される
応戦する刑務所 始まる 銃弾戦
女隊長が一瞬空を見上げた瞬間 刑務所からの銃弾が集中して女隊長へ 女隊長死亡
群衆悲しみ 涙の叫びの中「隊長の死を無駄にするなぁぁぁ」 再び始まる砲弾戦 
2時間後 刑務所陥落
囚人は解放され そして 寿司屋へ向かう

     ヘ⌒ヽフ ネギトロで
    ( ・ω・) d
    / ~つと)

139 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:55:58.51 ID:XWRWTImu0.net
他人の家に入って、金や薬草を盗んで魔王を倒しにいく

140 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:56:48.87 ID:pfxy7/5b0.net
そこは宇宙だった

141 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:58:26.51 ID:X/vNYw+S0.net
GTAよろしく、自分を嵌めた奴への復讐サクセスストーリー。
まずは通りすがりの車を奪うとこらからだな。

142 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:58:40.79 ID:J5ZSltAp0.net
急激な技術革新により記憶はもちろん意識も含む人体の完璧な複製が可能となっており
人々の価値観も変わり、個という概念はなくなっていた
公の目的とそのための行動のために自分自身がいくつも複製され、もはやオリジナルにこだわる必要もない
そんな中、個という概念を持ったまま出所した主人公は
世界を揺るがす大きな渦の中心となっていく

143 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:58:46.46 ID:jd5+PUjw0.net
刑事と部下が迎えにくるが無視して韓国マフィアの車に乗る。

144 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:59:09.04 ID:FC2fJEsD0.net
名前を変えて生活保護を申請するニダヨ。

145 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 21:59:25.39 ID:ofa1VOuE0.net
ヘンリーエイブリーの財宝探し

146 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:00:17.50 ID:FHgsXHdr0.net
オジキの用意してくれた車に乗って吉原のソープに直行して
ソープ嬢相手に手マンしたりクンニ交尾その他色々スケベしながら
ゲームの操作方法のチュートリアルを体験するイベント

147 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:01:17.30 ID:rPAatt2SO.net
時が加速して一周する

148 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:01:42.95 ID:bcr2h+C/0.net
木を切って四角い家建てる

149 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:03:03.09 ID:ds6Y08nm0.net
出所後曲がり角でJKとぶつかって
中身いれかわる

150 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:03:36.44 ID:7E1kOoQn0.net
>>127
漂流刑務所でプリズンブレイク大脱走でかんじか
ちょっと一般人にはわかりづらそうだけど面白いな

151 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:05:07.26 ID:YWPmi2uV0.net
刑務所にいれた検事と裁判官、刑務官、被害者家族にさらに復讐

152 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:06:12.48 ID:H8Ycd7dm0.net
犯罪起こしたくて起こしたくて画策するが全てぶち壊れ、誤解から善人にされる

153 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:08:43.38 ID:Nwov9xo70.net
生き別れた手の甲に鉤十字の傷がある弟に会いに行く

154 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:14:15.26 ID:2/Tvdsar0.net
まず服を脱ぎます

155 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:15:29.48 ID:SUQpoSWL0.net
コンビニで万引きリターン

156 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:15:43.12 ID:IbusAIii0.net
韓国フィクサーに世話になる
カタギになった山王会の連中殺していく
自殺

157 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:17:29.86 ID:iT07rDmH0.net
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ ジワタネホ・・・
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /

158 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:18:03.04 ID:kJ3Y702c0.net
巣鴨プリズンから出所して政治家になって総理大臣を目指すのはどうかな

159 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:18:43.32 ID:8UplStvG0.net
「ネトウヨ」という言葉を連呼している連中は
 ほとんどパヨク(ゴキブリ在日韓国人)のカキコ部隊です
民団、総連、韓国政府などから、1カキコ8円もらって
 反日カキコしているパヨク(ゴキブリ在日韓国人)どもです
日本社会の寄生虫のくせに、宿主である日本人の不幸を願う
 悪魔のようなパヨク(ゴキブリ在日韓国人)どもです

160 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:19:02.97 ID:3nlegN5U0.net
後藤真希の弟を参考にしろ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:22:14.24 ID:2M7HBiEX0.net
龍が如くかGTAやれよ

162 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:24:56.80 ID:mtFppMa70.net
>>22
惑星メフィス?

163 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:34:00.85 ID:4zBLWmY80.net
捨てワンコ拾う

164 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:34:13.94 ID:i6zm13My0.net
金が無い…せや!強盗や!

165 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:34:19.55 ID:tDScTB8J0.net
正義のパチプロとして街の平和を守る

166 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:34:25.53 ID:odp3aVcI0.net
犬の糞を踏んだことに気付くがそれすらも懐かしく嬉しく感じてしまう

167 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:38:13.83 ID:1Tef5iNv0.net
刑務所を出ると目の前にどっきりカメラの看板を持った野呂啓介が立っていた

168 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:39:46.58 ID:3TXkYQ7E0.net
出所したら何故か異世界にいて理由もないのに強くなっててその異世界で俺しか持ってないスキルとか持ってて理由もないのにロリ巨乳にモッテモテでアニメ化まで行けんじゃね(鼻ホジ

169 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:40:54.80 ID:3TXkYQ7E0.net
>>142
俺強くて萌キャラハーレムまで読んだ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:41:41.39 ID:PyCkT9dq0.net
お疲れ、と誰かが肩を叩く
昔馴染みの女だった
何か食べる?そう聞かれて寿司屋に向かう
寿司屋の中ではイカタコエビによる大乱闘が…

171 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:43:36.60 ID:MUYUMeuy0.net
メシでも行きましょうよ、先輩

172 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:43:46.17 ID:o8ip98at0.net
出所か。
ここまで、脱獄した直後と勘違いしてるの多いんじゃないの?

173 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:44:00.10 ID:r3nFqeLK0.net
すたみな太郎に行って食い逃げ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:50:00.14 ID:gXRgZzN50.net
更生保護施設行って、満期なった後に施設バックれ実体験

175 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:51:22.41 ID:wF3U446/0.net
なんだと...今出所したはずがもう監房に居るだと..

176 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:51:41.24 ID:jp2G+I+60.net
「お父ちゃんの仇!」グサッ

177 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:51:44.93 ID:XyeHLayY0.net
刑務所内で偶然再会した兄貴と一緒に大海賊のお宝を探しに行く

178 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:52:47.29 ID:6H/ZFqMO0.net
たけしの挑戦状

179 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:53:21.52 ID:4ilbZF8T0.net
まず誰も出迎えに来なくて落ち込む

180 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:55:13.84 ID:nrAb6gNR0.net
誰も迎えに来ない

181 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 22:57:24.17 ID:HmSMcZ3B0.net
医療保護入院

182 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 23:00:02.22 ID:jMLI+Wtv0.net
小学生のころ、
看守の目を盗んで壁を破る→(同じく)鍵を取る→サーチライトをかいくぐって脱出する
…みたいなゲームを知人の家でよくやってた

183 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 23:00:53.60 ID:PPPtbW/50.net
https://m.youtube.com/watch?v=TkMRgTTUlRY
これも

184 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 23:03:41.13 ID:uQBfpgff0.net
犯罪者の被害者の親族が復讐しに行ったら返り討ちに会って犯罪者アジトに帰ろうとしてる犯人を瀕死の状態で追いかける
その状況をマスメディアが生実況してカメラ向けられた犯罪者が悠々と語り始める
その隙にリポーターが犯人の靴に発信機を仕掛けて追いかけてきた警察を振り切って国境を越えて逃げるが発信機を元にアジトを見つける
準備を整えてアジトに襲撃に行ったら待ち伏せされて犯人の仲間の1人をフルボッコにする
今朝みた夢だけど今夜この続きを夢で見るつもり

185 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 23:05:53.03 ID:ZvL3oN6W0.net
創価と警察、在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(警察車両ナンバー入り;)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`

186 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 23:08:46.26 ID:ZSyrtn640.net
池沼みたいな奴らがボロボロのワゴンRで出迎えに来て
兄貴!お努めご苦労さんっス! とか言われて
割とマジで死にたくなる。

187 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 23:08:46.72 ID:7kkXMbR90.net
この手があったか!

188 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 23:11:54.53 ID:chFpiu+K0.net
お父さんが迎えに来て実家で静かに出所祝い
咽び泣き両親に謝罪し改心を誓う

189 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 23:13:04.17 ID:D9vfn9TB0.net
何故か世界が荒廃しててその原因を探る世紀末サバイバルゲーム

190 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 23:15:51.10 ID:5si1dikj0.net
服役中に刑務所会 網走一家 極悪組を作った大ちゃん

191 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 23:23:49.23 ID:TbMFIQt80.net
近くのキャンピングカーをパクり、改造
美少女を拉致してハーレムを作る日本一週旅行

192 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 23:24:56.79 ID:xrGB9wjQ0.net
元刑事が迎えに来る

193 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 23:25:17.14 ID:QkXMUJYJ0.net
スノーモービルで逃げてマタギになる

194 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 23:29:03.94 ID:77yq1i900.net
シャバの空気はウマいぜ
と思ったら夢だった(3回目

195 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 23:32:29.53 ID:eDNW21uz0.net
ジワタネホを目指す

196 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 23:52:47.32 ID:F5EraVIB0.net
>>1
くにおたちの挽歌かよ

197 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 23:54:06.21 ID:SgaqVSUZ0.net
ムチャをやり過ぎて人望がなかったため、言いがかりで多額の借金を背負うことに
わずかな期間で返済しないと闇業者に内蔵を売られてしまう

そんなとき、ひょんなことから金持ちの盲目の妹と出逢うことになる

198 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 23:56:27.09 ID:W8dxcaci0.net
処刑される寸前で古のドラゴンが蘇って暴れて
うやむやになってる内に脱走して
気付いたら膝に矢を受けて世界を救ってた、そんなゲームがあっな

199 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 23:59:17.81 ID:PJMMKkmv0.net
出所に二人の出迎えがいた

就職の世話をしたいとやってきた
人相の悪い新聞販売店の親父

見ず知らずの超絶可愛い女の子

どちらと先に接触しますか?

新聞販売店の親父 → 出所後は順調な生活が開ける
超絶可愛い女の子 → 仇討ちと刺されてゲームオーバー

200 :名無しさん@涙目です。:2018/06/07(木) 23:59:45.00 ID:6YSAbi2T0.net
隠した5億を思えば20年の懲役なんて苦でなかった。
出所後隠しておいた他人名義の通帳を握りしめ銀行に直行すると行員は言った。

「お客様のマイナンバー提出をお願いします。」

201 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 00:12:59.23 ID:Z9M0J7cb0.net
冷蔵庫のいちごジャムを食べる

202 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 00:20:46.41 ID:AfDMthQW0.net
豆腐を食べる

203 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 00:29:31.18 ID:KH03tNfN0.net
いけ好かなかった看守に「最後まであんたの笑顔が見られなかったな」と言うと看守がニンマリ。真顔に戻った看守が「ロック・アーップ!」と刑務所の扉を閉めさせる。

204 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 00:33:08.26 ID:9xn68Xaz0.net
くたびれた食堂に入り食い逃げ

205 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 00:36:48.04 ID:WVYJz+s80.net
中と違って外の看板がギラギラしてて目がくらむ
初の外食で塩分高すぎて、気持ち悪くなる

206 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 00:41:28.34 ID:S7Y6GjvZ0.net
刑務所を脱出した主人公は
暗殺された皇帝の落胤に王者のアミュレットを届ける冒険へ出る

207 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 00:43:38.93 ID:NZxoDa0W0.net
出所をしたが知っている街とは違っていた
霧に包まれ喧噪賑やかな街とは打って変わって静寂に包まれていた
不安に感じた男は最愛の妻と娘に会いに帰路を急ぐ
街には見た事もない気味の悪い生き物に溢れかえっており逃げ彷徨う中、学校へ入ってしまう
学校はこの世の物とも思えぬ暗闇に包まれており、そこを手探りで進むと周りから得体の知れない生き物に囲まれて....
はっと目を覚ました男の前には女性警官が、そこは喫茶店
女性警官が店を出て行くと静寂の喫茶店にはラジオがノイズを発していた
少しずつ強めながら...羽音の様な音が外からも...

208 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 00:43:49.55 ID:LFbSNRkU0.net
シューティングゲームになる

209 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 00:49:26.04 ID:TyQGXuwx0.net
再犯しますか
はい→GAME OVER
いいえ→GAME OVER

210 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 00:50:31.81 ID:fUZvNZf20.net
コーエーテクモゲームス(当時の社名は「光栄」)が
トイレットペーパーでウンチや染みつきパンツを倒す
アクションパズルゲームを出していた

PC88用 ROLLING PAPERS (COMIX 光栄) 1985年
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-12150289423.html

211 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 00:54:18.57 ID:wDF7mNxL0.net
>>27
ゴールデンカムイ?
あれって設計図なの?

212 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 01:06:23.69 ID:g11FEzHs0.net
>>1-999

ハゲてんだから、養分から掠め取った金で
ヅラ買うなり、植毛するなりすればいいのにwww
          ____
        /      \
       /  /    \\
     /    ⌒   ⌒  \     オワハゲwww
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /    オワ若ハゲwww
       /   _ ヽニソ,  く

http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/6/5/659139d4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/8/6/862eb231.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/e/8/e88ce2ec.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/8/a/8a4cee58.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/5/f/5fb9e3b7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/5/3/531cbdf6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/5/8/58c01c39.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/7/1/71e11818.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/e/0/e07dd55c.jpg
http://blog.livedoor.jp/inchikihage/

インチキ鼻くそ若ハゲwww
ttp://ameblo.jp/hanakusochipirahage

インチキ鼻くそ若ハゲのインチキハゲラップ♪
https://youtu.be/MAL9hEvdHDA?t=1m52s

まとめてシネばいいのにwww

213 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 01:07:33.64 ID:cjIb0cVy0.net
刑務所を出所したオレは取りえず吉野家で牛丼を食べる
しかし有り金がないことに気づいたオレは食い逃げをする
まんまと逃げおせたと思ったらトラックに轢かれ死亡した・・・はずだった
気がつくと刑務所前に俺はいた・・・

214 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 01:07:42.76 ID:AR9h7MwX0.net
バスが来ない
来ても乗る金がない

215 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 01:09:17.14 ID:Pj3MT23J0.net
しばらく日雇いやってまた入るしかないだろ
3年入るなら7万あれば足りるから稼いどけ

216 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 01:10:32.04 ID:6v6IZHNP0.net
刑務所のドアを開けた瞬間、そこはいつか映画で観た未来の世界へと変貌を遂げていた日本だった。

217 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 01:24:07.59 ID:uz4IDb6V0.net
刑務所出たらアイアムレジェンド的な世界になってた

218 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 01:45:57.86 ID:QSGwZBJJ0.net
Ωnd

219 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 02:41:05.77 ID:1sCfWE7t0.net
就職支援センターに行く

220 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 02:41:55.82 ID:VgjGLr6x0.net
そういやそろそろE3の季節だな

221 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 02:42:24.03 ID:zql2wzMo0.net
大手もどんどん潰れていくねぇ

222 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 02:58:12.29 ID:EgbR1rEG0.net
俺は刑期が250年だったから途中で全身マシーンにされて刑期全うしたよ
これからはこの体を活かした仕事をしようと思う

223 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 03:06:04.61 ID:g2/Na0lf0.net
そもそも、どんなゲームにしたいのかが全然分からない。

224 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 04:24:00.95 ID:3uUTT1wH0.net
>>48
身代金100億か

225 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 04:30:01.56 ID:Q8ZIWjBJ0.net
刑務所に入る原因となった裁判の不誠実弁護士一家に法律に触れないようにつきまとう

226 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 04:44:12.07 ID:Ko1jLBjh0.net
>>1

そりゃ「脱出メンバーの1人過去の隠し金を探す」だろ
生めた場所には既に家が建ってるから、そこを彫る方法をプレイヤーに考えさせろ

尚、片腕の小児性愛者やマザコン看守に見つかるとゲームオーバー

227 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 04:54:30.26 ID:E4EPqIze0.net
出所一歩目で振り向いて奇声を上げながら
刑務官を気絶するまで殴り続ける

228 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 04:54:51.75 ID:Sw1ddWBL0.net
男「待ってました。アニキがお待ちですぜ」
-「どこかで旨いもんが食いたいよ」
男「アニキと天国で楽しみな」
ブスリ

終わり

229 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 04:58:49.42 ID:uHAqTnr50.net
刑務所に入った時点で社会的に死んでるからゲームオーバーだ
残機も復活もセーブ地点からロードもない

230 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 05:08:29.34 ID:pZXb86Hy0.net
>>211
プリズンブレイクだと思う

231 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 05:10:59.96 ID:yK6mEYmk0.net
パトカーで迎えに来た弟と孤児院助ける為にバンド始めろ

232 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 05:14:52.52 ID:rqmJfEOs0.net
ショーシャンク的レスが無い…?

233 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 05:22:59.14 ID:NmSAIyvN0.net
パンをくわえた美少女にぶつかる
痴漢で逆戻り

234 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 05:30:18.60 ID:w4QW89+K0.net
まじめに工場で働き結婚し子供を授かるが最後は被害遺族の厨房に刺されて死亡

235 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 05:40:34.29 ID:NKLaRp0Q0.net
肛門に隠して連れ出した同室の小人受刑者を公園のトイレで洗う

236 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 05:57:34.67 ID:dqMjGRNm0.net
実話ですか?

237 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 06:12:10.89 ID:rePFJoad0.net
みんなブルースブラザーズ好きやな

238 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 06:13:15.89 ID:AZOzXbtT0.net
昔のバンドメンバーを集める度にでる

239 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 06:16:52.53 ID:CG1ofGPE0.net
>>228
┌(┌ ^o^)┐ホモォ…

240 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 06:30:56.84 ID:f2sWwGjK0.net
スカイリム的な展開でおなしゃす

241 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:09:48.69 ID:tJhaKnPz0.net
>>240
それも>>198で出てる

242 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:28:22.01 ID:YBU/jut50.net
警官の職質をなんと乗りきれたと思った瞬間警官に「グッドラック」と挨拶されて「サンキュー」と答えてしまい身バレする

243 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:30:10.96 ID:YBU/jut50.net
スレタイよく読んでなかったorz

244 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:36:23.05 ID:z9UtYKah0.net
騒ぎ起こして即刑務所に戻るってのが定番のギャグだろうな

245 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:41:16.56 ID:6XTXDogZ0.net
刑務所を出所したと思ったら異世界だった

246 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:45:00.70 ID:cXsHpltB0.net
そこも刑務所だったってオチでいこう

247 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:46:46.55 ID:Nw4RQgqC0.net
有力マフィア幹部の子飼いである主人公は、ある「大物」を殺してから離れていた街へ舞い戻った。
「大物」を殺害した功績を讃え、幹部になれるものと期待していたが、
待っていたのは幹部どころか下っ端からやりなおしという悲惨な結果であった。

248 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:47:21.22 ID:/JLPd4nL0.net
撃たれてなんじゃこりゃあ!

249 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:50:48.54 ID:V6bMLDjr0.net
世界が退廃してて、凶暴化したポメラニアンが人を狩ってた。

250 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:52:17.53 ID:+7oB0Mvl0.net
龍が如く4やれ

251 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:54:25.18 ID:4w2VqmfC0.net
入れ墨をめぐる騒動に巻き込まれてアイヌの少女と出会う

252 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 07:55:27.46 ID:r5v7SWZb0.net
左手首を斧で切られる
500万ドルを床下から掘り出す

253 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:16:55.32 ID:5lub32L20.net
葬式に行ったら後輩の刑事に会うんだろ。

254 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:29:20.43 ID:CZ0l2O5e0.net
刑務所内以外全員ゾンビ

255 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:37:35.81 ID:kn1WFXnp0.net
報道に追われて病院へ

256 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:38:24.16 ID:RoLDwNuw0.net
塀から先に出たら頭の中でピンポロパンポロ鳴り出す

257 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:39:43.05 ID:RtYHTKai0.net
>>1
出所した瞬間に謎の車に突っ込まれ死亡

258 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:41:26.42 ID:60YeZcOL0.net
途中で出会ったヒッピーカップルと奥さんの待ってるであろう家を目指す

259 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:43:15.96 ID:e1MJUgIK0.net
ケーキ屋に行く

260 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:52:12.15 ID:Xr8TAJz20.net
異世界に転生してストロングゼロとグリーン豆とうすピーを発明して持て囃される

261 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:56:23.50 ID:wEwy4u430.net
ホモバレしてメスイキ豚と呼ばれる

262 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 08:58:51.75 ID:HidF4SVW0.net
まんまショーシャンクの空にをゲーム化したらいいんじゃない?

263 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 09:00:02.16 ID:HidF4SVW0.net
金の隠し場所を見つけるとか、アンディを探すとか

264 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 09:07:50.82 ID:Px0Rt+Iz0.net
刑務所内でのおぞましい人体実験を生き延びた俺はいつしかデビルリバースと呼ばれ恐れられるようになっていた

265 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 09:08:08.82 ID:was8+Tqb0.net
まず、適当な店に入って大量の甘味を食べる
刑務所前なら食べなかったであろう和菓子から洋菓子からスイーツなんでも食べる

で、適度に満たされたら急激に性欲が襲ってくるので
コンビニで甘味と風俗誌を買って適当なホテルに行きデリヘルを頼む

で、ホテルでビール飲みながらAV見て待つので
来たのがブスでもチェンジなんてしないもうギンギン

で、出したら急激に眠くなり眠る
そして起きたら金がなくなっている

長い刑務所生活でためた20万がない

266 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 09:12:06.77 ID:sa3XPVUt0.net
>>34
出所後って書いてんのになんでわざわざ脱獄し直すんだよ西

267 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 09:15:40.41 ID:MvTWOMOp0.net
出た直後
遺族と再会
殺されて死後の世界へ

268 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 09:27:04.77 ID:3co/REvD0.net
出所後、謎の超能力者組織に命を狙われ
命からがら逃れた先で出会った霊能力者の元での修行によって特殊能力を身に着け
やがて立派な宇宙飛行士に成長した彼は
ふと立ち寄ったコンビニで万引きをしてしまい
再び刑務所へと送られるのであった

269 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 09:29:26.52 ID:CoNsk+eT0.net
>>31
まんま龍が如く

270 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 10:07:50.26 ID:hF/2cZ1d0.net
チンポ→吸って→クビ→夜逃げ→自殺

271 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 10:24:56.39 ID:jQuh4ps00.net
まず小さな食堂に入って
カツ丼とビールを頼みます。

272 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 10:26:08.09 ID:MvTWOMOp0.net
冤罪で投獄、10年を無駄にする

10年間、唯一無罪を信じていた友人により捜査

出所後、真犯人らしき人間を特定

真犯人だと思っていた人間を問い詰めると、彼女もまたスケープゴートなのだと気づく

更に捜査

本当の犯人は警察関係者の模様

再度、冤罪で逮捕されそうになる

マスコミを利用して妨害

また逮捕


273 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 10:27:09.89 ID:Ctc2agqX0.net
黄色いハンカチを探す旅

274 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:06:54.28 ID:/7mpm+de0.net
バスに乗って着いた最寄駅前のラーメン屋で無銭飲食のチャンスが訪れる

275 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:11:37.63 ID:b6k3Djko0.net
大学の運動部の監督から学長になって大学を私物化する

276 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:14:53.26 ID:df2VnC9t0.net
自分の組が乗っ取られてて孤独な戦いが始まるは定番過ぎるかな

277 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:49:18.34 ID:bgK5tzEJ0.net
バッファロー66がそんな話の映画
面白いよ

278 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:57:07.31 ID:s5dlmbLr0.net
毎回再犯してすぐにもう一度刑務所に戻る感じでストーリーをエンドレスでテンプレ化してエタる

279 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 12:04:43.89 ID:nBGsUX0K0.net
出所後の主人公はヤリたくてヤリたくてしょうがない!そこでTOKYOで手早くギャルをナンパするストーリー

280 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 12:26:36.62 ID:UnaiLEsN0.net
https://youtu.be/cxJ13M4H7Pg

281 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 12:28:54.03 ID:4goPKsMV0.net
弟が中古でかったパトカーにのって迎えに来る
色々あって自分の生まれ育った孤児院の税金を払う

282 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 12:54:24.63 ID:5V5gepIG0.net
出たところにファミコンが落ちてる
それをプレイする以外の選択肢なし
ゲームはドラクエ
2な。ドラクエ2の本物そのままをプレイ
それをクリアするまで次に進めない
クリアしたらレベル上げ
Lv99にしてクリアするまで次に進めない

283 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 12:56:53.69 ID:V6bMLDjr0.net
おっぱい丸出しのゾンビに追いかけられる。

284 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 12:58:21.23 ID:f4K10W6H0.net
黄色いハンカチがいっぱいつるしてあった

285 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 13:06:03.77 ID:JUb2FXMe0.net
https://youtu.be/2buJ2G-xEzE

286 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 13:07:53.40 ID:wo5abWV/0.net
タイトルは「自分、不器用なんで」
エンディングは黄色いハンカチ

287 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 13:09:16.71 ID:nEFatZBr0.net
 
脱獄囚は、作者のオマエの後ろに立っている

288 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 13:17:53.13 ID:30prUtaS0.net
カツ丼チャーシューメンとビールを飲む

289 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 13:56:10.09 ID:rxCLYX2v0.net
うそ!?釈放!?

290 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 13:57:50.99 ID:rxCLYX2v0.net
武田鉄矢と一緒に桃井かおりをレイプする

291 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 13:58:25.51 ID:tapX7Or80.net
女はレイプすると泣いて喜ぶ

292 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 13:59:14.44 ID:/xF/cRX/0.net
          , ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;_─ ̄  ─二____
    , ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;_─ _─ ̄  |__|__|_
, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; _─ _─        .|_|__.|_|__
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;_─ _─ ______|____.|__|_
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; _─ _─  _-i-´|__|__|__|_|__.|_|__
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; _─ _─  _-´ i_-´ ̄ .|_|__|__|__|____.|__|_
; ; ; ; ; ; _─ _─ __ィ-‐二_!-‐|__,-‐i‐´|__|__|_.|_|__.|_|__
;;;;;;_─_─    |-´二|-‐i´´_,-┴´.|_|__|__|__.|__|_  そんなわけで
; ; |∠二_ェi二二|二|コ_,-‐´´´_|,-‐┬´|__|__|_|__|__|_|__
; ; ; ; ; ;|_ィコ二コ二コ.|_,-!-‐i´´__,-┴´|_|__|__|__.|__|_  帰り道にある
; ; ; ; ; ;|二|コ二エニ|__!-┬´´´__|┌─┐|__|__|_|_|_|_|__
; ; ; ; ; ;|┴|‐┬┴┬|i─i ̄コ___.| ● | .|_|__|__|__.|__|_  公園のトイレに
; ; ; ; ; ;|ェ.|二二|二コ|●|エ__|_| ▼ |.┤___|__|_|_|_|_|__
  ; ; ; ;|エ|二|二二|_|▲|__|___└─┘|_|__|__|__.|__|_  やって来たのだ
  ; ; ;;|┬|┴┬┴┼┬┴┬─┴‐┬‐┤__.|__|_|_|_|_|__
 , , , ; |二|ニエ二ココ二 ̄| ̄─┬‐┴--|_|__|__|__.|__|_
; ; ; ; ; ;|二|‐┬┴┬|__|二 ̄| ̄ ̄ ̄T‐-|__|__|_|_|__.|_|__
; ; ; ; ; ;|┴|二コ二コ__| ̄ ̄T ─┴-.|_|__|__|__|__|_
; ; ; ; ; ;|エ.|‐┴┬┴|┴-t_ニ|二 ̄─t-__|__|__|_|_|__.|_|__
; ; ; `─_``━━━┥┬、|__  T─┴-.|_|__|__|__|__|_

293 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 14:00:57.08 ID:6+wsRbNf0.net
90歳が運転する車が突っ込んでくる

294 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 14:01:08.09 ID:XvXyaZ6t0.net
刑務所から出たら異世界だった件

295 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 14:03:30.60 ID:reE2QWYT0.net
刑務所を出たら日本赤軍の仲間と合流

296 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 14:22:27.18 ID:eaMmCaun0.net
首釣ろうとしたら梁に行き先が書いてあって、女優にセクハラで訴えられる

297 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 15:13:30.96 ID:IOcT+AJS0.net
>>89
食堂でビール味わって飲むトコも良いね

298 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 16:10:24.89 ID:SYY/wruT0.net
刑務所から駅に着くまでにお礼参り
駅から組の事務所に戻るまでスナイプ
事務所の弟分と同僚による罠
別れた女による殺意
タイトル「悪道」

299 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 20:12:04.67 ID:/KK9Xl0u0.net
サッカーの試合の放映時間内に製紙工場へ忍び込んで紙を盗み造幣局で本物のお札を印刷してまた刑務所に戻る

300 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 20:14:17.43 ID:BOntaBA30.net
タバコに関するマナーでケンカになる

301 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 20:15:38.34 ID:qpoS0hqV0.net
落ちてるシケモクが宝物に見える

302 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 20:20:14.51 ID:FrOmEczJ0.net
セインツロウ2おもしろかったよな(´・ω・`)

303 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 20:31:09.22 ID:SR2BXS400.net
じいちゃんが迎えに来てくれたよ

304 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 20:37:48.14 ID:zHTzmWa20.net
>>90
どこのアンチャン

305 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 20:39:28.19 ID:TPD3Fzfa0.net
>>1
妹の考えた出所RPG
って言うタイトルにして埼玉の奴に作ってもらうといい

306 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 20:40:46.75 ID:ocs2FbJg0.net
刑務所の女医を迎えに行く

307 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 20:44:33.57 ID:4xHYu2hO0.net
出家

308 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 21:50:38.62 ID:lhzcdZe00.net
「おつとめご苦労様です!」って若い衆に出迎えられるのはベタか

309 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 00:28:02.56 ID:Rm3pz89M0.net
自分が裁かれないことに絶望して彷徨
気がつくと武帝と呼ばれる悪鬼に

310 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 00:29:53.89 ID:KfrUX+O50.net
オブリとかスカイリムの冒頭と同じだな
パクリって言われるぞ

311 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 00:35:31.26 ID:6vbB4oOdO.net
急に女にモテモテになって10人の中から1人を選び残り9人を上手に断る
失敗すると9人の誰かに殺される

312 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 00:40:45.95 ID:2JHb0PP30.net
>>230
いやいやコブラだろ

313 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 00:48:26.86 ID:r29UGsfO0.net
出所した瞬間、鉄砲玉がドス構えて突進してきた。

314 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 04:27:16.23 ID:qAP43JoF0.net
そこが刑務所だった

315 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 04:28:26.02 ID:wW4obiVS0.net
遺族に刺されて異世界で刑務所改革

316 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 06:33:54.67 ID:9Ql4Z5jG0.net
キンコン西野に三億円の儲け話を持ちかけられる

317 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 06:37:44.93 ID:cgfxOKjc0.net
こん睡状態の主人公が刑務所の病室のベッドで目覚めるところから始まる。
刑務所で知り合ったカルロスの手引きで脱獄した主人公は、自分のギャング団でありかつてスティルウォーターを支配するまで強大であったサードストリートセインツが弱体化し解散に追い込まれている状況を知ることになる。
かつての相棒ジョニーを裁判所から助け出し、今度は主人公がサードストリートセインツを率いるボスとなって、スティルウォーターを支配するギャング団へのし上がっていく。

318 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 06:44:46.51 ID:8WTmVGD20.net
出所前に所内運動場隅の伝説の樹の下で告られる回想は入れるべき

319 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 07:21:31.29 ID:gwokYO8i0.net
あてもなく商店街を歩いてると、のど自慢大会に出くわし、飛び入り参加してしまい優勝してしまう、たまたま大物音楽プロデューサーが会場の隅で見ておりスカウトされ、ロック歌手デビューしてしまいスターダムにのしあがってしまう

320 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 10:43:38.07 ID:ZFjQC/4D0.net
取り囲んでいた市民軍の先頭に立っていた美形の隊長が、砲撃と同時に狙撃されて倒れる。
思わず駆け寄ると、瀕死の男装隊長からフランスの未来を託される。
市民軍のリーダーとなり、周辺諸国の王国軍と戦って勝ち続けると、ボナパルトと出会い、
新たな共和国作りを目指すが、やがて皇帝の野望を抱くボナパルトと対立し、
雌雄を決するべく、決戦の場に出向く。

321 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:40:08.46 ID:KYXzyXLH0.net
橋の下にある家で暮らしてるおっさんの厄介になる
おっさんからボクシングを教わってメキメキ上達
最後は真っ白に燃え尽きる

322 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:14:03.40 ID:a+bEgxPO0.net
黒い服着た人に子供にされる

323 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 17:03:38.48 ID:ki8c6uzy0.net
政府の特務機関に拉致されて人体改造を施されてしまう。
一瞬の隙を突いて脱出に成功するが怪人と呼ばれる追っ手に毎週自宅を襲撃される。
都合の良い変身等はないが頑張れよ
というストーリー

324 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 17:36:11.91 ID:vzWt/9i40.net
少ない手持ちで手土産を用意し不安と楽しみを胸に家族の待つ家へと向かうが
…そこには幸せそうに笑う妻と今年中学へ上がったばかりの娘が楽しそうに笑いながら知らない男に
腕を絡ませどこかへ出かける姿があった。
そう10年と言う時は長すぎたのである。

総レス数 324
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★