2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あーあ・・・】 韓国政府「金正恩は大阪出身の在日朝鮮人でコンプレックスの固まり」と唐突に発表

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:14:17.68 ID:7YIVEM+v0●.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/monakai.gif
韓国大統領特補「金正恩氏は在日なので先代とは違う」


韓国の文正仁(ムン・ジョンイン)大統領特別補佐官(統一・外交・安全保障)は7日、北朝鮮の
金正恩(キム・ジョンウン)労働党委員長について「金委員長は厳密にいえば在日朝鮮人」と語った。

金委員長は母親の高英姫(コ・ヨンヒ)氏が在日朝鮮人出身なので、白頭の血統に対する
コンプレックスを持っている−という解釈は多いが、文氏はこれに言及したのだ。

 文氏は「(北朝鮮の)パラダイム転換が見られる。金正日(キム・ジョンイル)総書記は強盛大国、
すなわち国を強くして、それを通して隆盛した国家をつくることを追求した。
金正恩委員長は富国強兵パラダイム」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180608-00000947-chosun-kr

76 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:27:30.14 ID:22xepaAX0.net
さすが外交のうまい韓国
日本蚊帳の外で涙目

77 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:28:04.78 ID:PaE53gPU0.net
日本でも本国でも忌み嫌われる在日朝鮮人という存在…哀れよのぉ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:28:10.59 ID:MXqt0RbU0.net
強性大国

79 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:28:25.34 ID:rcAPyWDj0.net
日本が恋しくてあんなにミサイル撃ってたのか
涙ちょちょぎれるでほんま

80 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:28:27.95 ID:WH9F1hpJ0.net
将軍様あと4日キレずに会談まで持ち込めるかな……

81 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:28:52.32 ID:ZyuiRvhk0.net
>>76
外交うまいのか?
ちょっとクスッと来た

82 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:28:55.22 ID:wb0nTdBL0.net
これで破談になったら日本が悪い!かw

83 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:29:04.68 ID:xPEBOlhx0.net
金正恩(パンチョッパリ)

84 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:29:10.47 ID:ImyapdUw0.net
>「金委員長は厳密にいえば在日朝鮮人」

在日って本国人以上に反日で韓国マンセーだけど、本国人からもこうやって在日認定で区別されてるからな(笑)
李忠成も世代別の代表呼ばれて虐められて帰ってきたし、日韓から嫌われる寄生虫はさっさと死ねよ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:29:23.71 ID:beW40x3Q0.net
>>71
なんで?

86 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:29:28.79 ID:IWvjvCZC0.net
韓国としては
「核ミサイルが落ちそうな東京オリンピックにしたい」
これはほぼ固定だよな、行動指針として

87 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:29:43.48 ID:Ctc2agqX0.net
一流のかけひきだな

88 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:30:01.69 ID:UsQx5Pu40.net
ムンジェインとムンジョンインってややこしいな

89 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:30:03.15 ID:bCqjm+VP0.net
逆にそういった出自を持つからこそ、日本を消し去りたいと思っているかもしれないぞ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:30:10.97 ID:oRGqR1Pr0.net
>>1
この糞チョソン人すごいこと言うな・・・それはヘイトスピーチだぜ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:30:12.11 ID:UdUO9WWp0.net
これはヘイトだな
逮捕しろ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:30:15.80 ID:cO7OC+jqO.net
まあ在日は動揺階層だからね しばくべきだな(笑)

93 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:30:17.68 ID:YoQN9xz50.net
これにはバカパヨ&チョンモメンもニダわらい

94 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:30:31.16 ID:/flOsH3m0.net
韓国の中村知事だな

95 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:30:31.53 ID:xPEBOlhx0.net
ヒトラーがユダヤの血入ってるみたいな

96 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:30:42.07 ID:Y1bKkTn30.net
>>5
他にまともな政党が無いから今まで続いてるんだぞ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:31:11.31 ID:exgaWfoj0.net
厳密に言えばってどんな定義なのか気になる

98 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:31:47.65 ID:xPEBOlhx0.net
>>1
パンチョッパリとか敵対階層であり、労働教化刑ニダ!

99 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:31:55.50 ID:RW07k3Ap0.net
韓国は前からアホだと思ってたけどここまでアホだったとはな

100 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:31:58.24 ID:p2AVe/Hi0.net
>>37
もともと半島で差別されてた人が日本に逃げてきて在日朝鮮人になった
正恩の母親ならその世代
だから血統的にも蔑みの対象になってしまう

白頭山ってのは正恩の祖父がゲリラ化して日本軍に対抗した(と言われてる)山で、
正恩の父親はその山で戦いのさなか生まれた
日本軍を追い出した英雄の子孫だから、国の指導者に相応しい
というのが、金一族の正統性の根拠なんだ

日本と戦った英雄の子孫が、
被差別階級で日本に逃げ込んだ母親から生まれた
というのは、絶対に隠さないといけない内容

101 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:32:14.72 ID:VH20kxYN0.net
>>71
全くだw
まあ気付いて無いんだろうけど

102 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:32:18.98 ID:IWvjvCZC0.net
軍事的な危機には陥らないと踏んだんだろう
あとは仲違いの振りしてミサイル撃たせるだけ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:32:20.07 ID:46ua9E2z0.net
高木さんや月山さんの立場は…

104 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:32:22.04 ID:UJtj/yB40.net
>>27
出自でずっと差別されるんや

105 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:32:39.54 ID:ick2iwdb0.net
>>1
大阪人ってキム一族の末裔だったのかwwww

106 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:32:39.94 ID:2ia6PPFo0.net
これガチギレのパテーンや

107 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:32:44.75 ID:Z7ay2x3J0.net
>>94
これだな
かき回すだけかき回して何がしたいのか訳がわからない

108 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:32:51.73 ID:T3XDpcCJ0.net
>>5
あちらのお国の方ですか

109 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:32:51.90 ID:1VGDYbEH0.net
>>1
在日ペクチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:32:57.17 ID:GjrXkAvK0.net
>>5
野党やおまえみたいに国民の信頼を損なう行為をまず辞めること
自民を支持してる人より他にまともな政党がないから仕方なく自民って人が大多数なのに野党やおまえがアホすぎるんだよ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:33:09.09 ID:acJc3JLw0.net
朝鮮はまだ日本だったって言いたいの?

112 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:33:10.54 ID:aphy10lM0.net
南との融和ムードが高まっている中で、これは北朝鮮幹部に向けて行動を促しているんでしょ
君らの指導者は絶対的な存在ではない、今こそ行動する時だとね

113 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:33:19.42 ID:H/mvHnqM0.net
この発言が米朝首脳会談をぶっ壊したら盛大に笑えるw

114 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:33:31.62 ID:6sSx/CHa0.net
とうとう言っちゃった
VXくらいじゃ済まないぞ
拉致して生きながら拷問だろうな

115 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:33:32.18 ID:JdPs4W7F0.net
日本にいないのに在日かよ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:33:40.99 ID:ZyuiRvhk0.net
>>76
韓国大統領って毎度「外交の天才」って自国内で持て囃されるよね
前大統領がG7ゲスト断って中国訪問した時も、自国民から絶賛だったよね
後に失敗外交と言われるが

117 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:34:00.53 ID:RW07k3Ap0.net
パヨク見てると危険なやつらってわかるから安倍で正解だってわかるんだよなあ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:34:11.05 ID:S4MUbi8J0.net
このナチュラルにレイシストなのが全く問題にならないのが韓国の凄いこと

119 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:34:29.06 ID:IWmCvZMj0.net
>>75
これが南チョンの考えるバランサー外交ってやつなのかも知れない

120 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:34:34.60 ID:HqMatiYnO.net
>>96
朝鮮労働党と同じ理屈やなw

121 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:34:39.29 ID:p2AVe/Hi0.net
>>100
訂正すると正恩の母親なら(逃げてきた人の子供とか)の世代

122 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:34:39.96 ID:kOf287O80.net
うっざ、日本に絡めたいからフェイクニュースかよ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:35:00.25 ID:beW40x3Q0.net
>>108
こちらの国の者です

124 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:35:21.31 ID:hBP6Yax10.net
これは在チョン流れ弾w

125 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:35:24.55 ID:6sSx/CHa0.net
本当に在日って半島でも日本でも最下層なんだな

126 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:35:43.48 ID:9G1f0Jrv0.net
米朝会談から完全にハブかれたからやなコレ
手に入らない物は人の物にもならないように壊す

向こうにそんなことわざがあったようなw

127 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:36:06.48 ID:DHPi2RfhO.net
横田めぐみの息子説よりひどいな

128 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:36:13.77 ID:9F9dlo/l0.net
それどころか金正恩の祖父は日本人の畑中理なんだが

129 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:37:01.38 ID:IWvjvCZC0.net
元々核ミサイル持たせたがっていると言われてたから合ってんじゃね
韓国でもそんな映画作ってたんだろ

130 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:38:09.79 ID:4uGGkN450.net
母は在日、
母の母は朝鮮人で、
母の父は日本人なのか。

131 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:38:43.01 ID:Z7ay2x3J0.net
>>130
馬かな

132 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:39:01.91 ID:a5Ld5osP0.net
>>5
ほんと地位に恋々としがみついてるよね
スダレの言葉が特大ブーメランで頭に刺さってるのにバカだから気づかない

133 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:39:22.01 ID:opxT3Mqu0.net
補佐官が人種差別かよ
南チョンがコンプレックスの塊やん

134 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:39:32.38 ID:r0FH+Q/90.net
 
  【日弁総連】
日弁連と朝鮮総連は、これまで協力関係だったが 
   いよいよ合併することにしたいニダ!
合併後の新しい組織名は【日弁総連】ニダ!
  【日弁総連】在日本弁護士朝鮮人総連合会
在日朝鮮人の人権を守るためなら何でもするニダ!
  【日弁総連】を今後もよろしく頼むニダ!
<*`∀´>〜♪ 日本人に人権など無いニダ〜!
 

135 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:39:40.29 ID:Ru9FFPPF0.net
>>1
在日朝鮮人を一番差別してるのは日本人じゃなくて朝鮮人だとはっきりわかんだね

136 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:40:02.89 ID:tas+t2+b0.net
>>5が首吊ればいいのに

137 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:40:03.64 ID:9G1f0Jrv0.net
黒電話のオカンが鶴橋の在日ってのは公然の事実
秘密でもなんでもないし日本の番組なんかでも言及済み

このタイミングで高官がこんな発言した意味は判らんがw

138 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:40:14.13 ID:5VCn8Gzk0.net
>>62
どう悪い人なの?
納得のいく説明をよろしくね

139 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:40:57.66 ID:q5fc9r8E0.net
韓国では在日を当然のように差別してるという発表だな
ヘイトスピーチだろ ほらほら、韓国に抗議しにいけよ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:41:17.52 ID:RAh/XiFd0.net
>>85
( ´_ゝ`) プッ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:41:45.59 ID:pMd9cSHY0.net
北朝鮮からしたら良かったんじゃない
失敗しても韓国のせいにできるじゃん

142 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:41:59.99 ID:ioyMJBV20.net
>>2
じゃあ委員長どのに総理になってもらおう
政治の回転が速いぜ

143 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:42:06.73 ID:IgnDqWJc0.net
さすが生粋のレイシスト

144 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:42:07.12 ID:egm0HUIR0.net
えーと

韓国って戦闘機持ってたっけ?

145 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:42:30.41 ID:FMTjgs1x0.net
>>37
つまり韓国ではそういう「別枠」の扱いなんだよ

釜山に「在日村」という「中華街」みたいな括りがあるのがその証拠

146 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:42:41.96 ID:5kdrg3oM0.net
えっ、白頭山の猿と交配して生まれたんちゃうん?(´・ω・`)

147 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:43:06.69 ID:79l3QID20.net
>>51
反日だけどスラムダンクは好きらしい

148 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:43:10.23 ID:a5Ld5osP0.net
トランプには貢物
北朝鮮にはハブられ
これでも安倍に文句言ったら擁護民が湧くんだけど
まるでカルト宗教みたい
悪い所は指摘してあげないとその人が伸びないのをわかってない

149 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:43:14.10 ID:5VCn8Gzk0.net
>>62
どう悪く
それがどういう風に国益を損ね
そして俺ら国民にとってよくないか
それと安倍さん意外誰が妥当なのか
教えてくれないか?
まじで聞きたいよ

因みに俺自身は安倍政権はこれまでに比べたら全然マシだと思うよ
小泉政権の頃よりもね
一番最悪で笑い話にもなったのが民主党政権
あれ世界の笑いものだよ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:43:23.35 ID:FxVVXSvR0.net
在日の親の血が入ってれば在日になるのか 新事実

151 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:43:43.40 ID:oQEsW6/70.net
ヘイトスピーチですよ人権団体さん

152 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:43:49.85 ID:r2L1R+Kc0.net
>>62その書き込みいくら貰ってるん?

153 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:44:02.78 ID:TotQHwet0.net
米北南会談がポシャりそうだから腹いせに〜
ってなら多分一番嫌がってたのってトランプだと
思うんだけど…

154 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:44:23.99 ID:uYbJK6020.net
> 金委員長は母親の高英姫(コ・ヨンヒ)氏が在日朝鮮人出身

在日って言っても一世なんだろ?生粋の朝鮮人なんだろ? なにか問題か?

155 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:44:41.78 ID:mnJtnlHh0.net
>>5
竹島奪還、通名廃止、在日外国人へのナマポ停止・強制送還などに取り組んでくれる人が居ればなあ〜

156 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:44:49.65 ID:DJ98iN1g0.net
正統性を無くして失脚させるのか

157 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:45:02.66 ID:CG1ofGPE0.net
>>1
あいつらにとってはこれ以上にない侮辱だろ戦争でもしたいのか?

158 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:45:06.16 ID:aRz7Hyku0.net
李明博といい金正恩といい在日の方がタチが悪い

159 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:45:17.35 ID:UUuCURuh0.net
wwww
在日韓国人朝鮮人の立ち位置w

160 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:45:39.58 ID:Z7ay2x3J0.net
>>148
まず、このスレとまったく関係ない話をしている事をちゃんと自覚しようね!
君のための指摘だよ!

161 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:45:48.78 ID:mnJtnlHh0.net
つまり日本が悪いと、

162 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:45:54.49 ID:kuXb+Tfp0.net
>>1
朝鮮人は朝鮮人。

163 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:46:26.80 ID:ugc/p22A0.net
朝日新聞「日本人への大罪」
「慰安婦捏造報道」徹底追及
https://goo.gl/dEo56Y

164 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:46:34.38 ID:8YZFbHsF0.net
>>118
ほんとそれ
テコンダー朴のネタそのもの

165 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:46:51.22 ID:5VCn8Gzk0.net
むしろ穴がないから
モリカケとかどうでもいいような事を問題にしてるんだろ?
本当に国や国民にとって深刻な政治家ならもっと凄い問題で世間を賑わせてるよ
舛添なんて都知事なのに韓国の地下鉄の事で援助するとか
何かと韓国のためにあれこれ決めてたじゃん
東京都のことなんかまったくやらずに

166 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:46:54.86 ID:KrkVp4sk0.net
どう言うこと?
最近の融和ムードは日本の文化のおかげだったよって言いたいの?

167 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:46:55.37 ID:5nzqIeFh0.net
統一前提なら当然の発言。
独裁が終われば大勢を殺してきた殺人犯なのだから。
彼を許せば世界から同一視されかねないし、世論の反発だって根強く残る。
そこで自分達の民族とは違うという逃げ道を作って、丸く収めたいと。

168 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:46:56.03 ID:N4HyfR6P0.net
母親が日本の拉致被害者なだけで本人は北朝鮮生まれだろ

169 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:47:25.45 ID:8YZFbHsF0.net
>>148
でもここにいるやつ悪いとこ指摘してないじゃん

170 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:47:29.64 ID:c/AAcAgS0.net
>>160
なんでアベ嫌いな奴って空気読めないというかバカなんだろうな

171 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:47:59.79 ID:XptRSu600.net
>>2
辻本やめろ

172 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:48:01.80 ID:CV0dwAlr0.net
コレ実は、日本の天皇家に百済の血がはいってるから
日本は朝鮮の子孫が統治してたっていいたいだけじゃあw

173 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:48:19.80 ID:IDjFppEK0.net
内ゲバ始まったw

174 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:48:39.06 ID:exgaWfoj0.net
>>160
まるでカルト宗教みたいだよね

175 :名無しさん@涙目です。:2018/06/08(金) 11:48:42.12 ID:8W//mamr0.net
シンスゴも困惑

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★