2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドンファンのイブちゃん エルメスの箱に入れられ保存状態良好 鑑定OK

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 08:36:59.69 ID:Scuvyk9I0.net ?PLT(13145)
http://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
7日、和歌山の資産家の家の庭から掘り起こされた愛犬の死骸は、さほど腐敗が進んでおらず、
鑑定できる状態だったことがわかりました。

 先月24日、自宅で亡くなった和歌山県田辺市の会社社長、野崎幸助さん。警察によりますと、
死因は急性覚醒剤中毒でしたが、腕に注射の痕はなく、死亡する数時間前に口から覚醒剤を
摂取した可能性が高いということです。

 また、野崎さんの愛犬も先月6日に死にましたが、警察は7日、庭に埋められていた犬の
死骸を掘り起こしました。捜査関係者によりますと、死骸は棺桶がわりのエルメスの箱に
入れられていて、さほど腐敗が進んでおらず、鑑定できる状態だったということです。

 警察は県外の専門機関で死骸を鑑定し、犬が薬物を飲まされた可能性がないか
調べています。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3391407.html

318 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:45:57.70 ID:/kiJEpX80.net
>>298
棺に入れて土葬している欧米だと鑑定可能だろ
昔の王族の鑑定もしているしなwww

319 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:46:02.44 ID:MWz89f6V0.net
イブちゃんもっさりしてて可愛かった
うちにもクリームのダックスいるから殺されたんなら許せんわ

320 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:47:21.03 ID:+71xk3UKO.net
>>316
ホントそうなって欲しいな、これがきっかけで解決希望

321 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:47:44.33 ID:zWpElmoG0.net
ドンルァンは犬の死体掘り返して欲しくないだろこれ
そっとしておいてあげてほしいって言うはず

322 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:53:31.32 ID:9cteDy+e0.net
>>317
イブちゃんの鑑定と並行して、他にも色んな捜査は行われてるし、
まあ本当にやってたら、何かしらの痕跡や証拠は見付かりそうではあるな。
嫁・家政婦と、あと1人2人絡んでそう。

323 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:58:28.51 ID:GZICJbT40.net
早く結果教えてよ〜

324 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:00:56.03 ID:jxreauq80.net
>>8
1番貧乏臭いのはお前だったね

325 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:02:39.24 ID:KienaZOF0.net
「仙北のドンパン」 と呼ばれた男だが
ここにはネタわかる人いないだろうな。

326 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:04:24.60 ID:oZrP6/Nw0.net
妻または家政婦
あるいは外部の人間の犯行

327 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:07:01.39 ID:bQ7R35wz0.net
>>325
秋田の仙北か?

328 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:08:27.32 ID:LK/PMQSp0.net
イブちゃんはニュータイプかよ

329 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:09:41.20 ID:RvbnRTPv0.net
これは自殺だな
間違いない

330 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:10:25.37 ID:i7iNAxPF0.net
犬の遺体が決め手となって犯人逮捕。
後日、犬はドンファンと同じ墓に埋葬された。

ってなったらだいぶ美談で数字取れるなぁってマスコミ考えてそう。

331 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:11:17.28 ID:/iqetF6Q0.net
もう3日くらいたってるのに
検出されたという情報が出てこないってことは
違うんかな

332 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:11:27.83 ID:RvbnRTPv0.net
>>330
どこが美談なのかは解らないけど、大分面白がってるよなマスコミも

333 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:13:28.43 ID:oZrP6/Nw0.net
掘り起こされたイブちゃんの棺の内側には
爪で引っ掻いたような跡が無数に残されていた

ってなったらサスペンスドラマ化できるんじゃねとか

334 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:20:53.25 ID:RP2o/gOv0.net
>>8
メルカリでエルメスの紙袋買ってるだろ
5ちゃんねらーには黙っといてあげるからお姉さんには白状しなさい

335 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:44:56.04 ID:SFP7wAkv0.net
>>333
どっちかってとホラーじゃん?

336 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:46:59.16 ID:o+rDGAuM0.net
>>25
初代のガンプラにしては良くできていて、片腕ないゲルググも付いてくるんやで

337 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:48:52.83 ID:XBqcJGhD0.net
>>8
テレビに映ってた箱はバッグか何か入ってた箱の使い回しっぽかった

338 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 16:02:37.13 ID:YX2LfmPK0.net
一番面白い筋書きは、結局ドンファンには残した遺産よりも多くの借金もあって
それを相殺したら相続人には1円も入らないってことになったら最高に面白い展開。

339 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 17:08:35.18 ID:Y+Pp12ka0.net
さすがエルメスやな。
ヴィトンなら腐りきってた

340 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 22:01:08.00 ID:x1gJOC6q0.net
ドンファン認知症は大丈夫?
イブちゃんのドッグフード食べたんじゃないの?
老人て味覚も鈍るしさ、苦味とか感じないと思うの

341 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 03:17:40.73 ID:nr06oxZ80.net
>>334
あんなもん売れんの??
そりゃー紙にしては少し固いけど所詮紙だよ?

342 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 07:46:54.44 ID:VLbDBcfL0.net
で、犬からシャブ出たの?

343 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 07:48:55.13 ID:krDLEPtg0.net
親族で借金してる人いないかな?そういう人がいたら嫁に見せかけて殺害とかないかな。でも犬は殺す必要ないか。

344 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 07:56:43.79 ID:sUKj/KxL0.net
>>341
ブランド紙袋だけを中古で買う人いるらしいんだよ
それ持って歩けば、まるでそこで買い物したことあるみたい
そんな見栄っ張り

ちなみに、銀座で高級ブランド爆買いする中国人客は
そういう過剰包装はバンバン捨てていくので
拾って売ってる人いるかもしれない

345 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 13:45:34.19 ID:5cOS1c6v0.net
掘り出したイブちゃんの画像みたい!
腐乱犬みたい!

346 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 15:00:03.35 ID:X3FMKUVY0.net
>>345
腐乱だすの犬

347 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 15:13:13.82 ID:Sm88GDDY0.net
>>344
その中国人が袋やら箱やらバンバン捨てる職場にいるんだけど、働いてるパートが拾ってるわ
みっともなくてしょうがねえ

348 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 15:15:23.49 ID:XpRSjwmL0.net
>>347
それをメルカリで転売すれば小遣い稼ぎにはなりそうだな

349 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 15:47:24.21 ID:BOjgTyrZ0.net
なるべく一緒にいたいからってエルメスの箱にドライアイス入れて保管してたんだろ?

350 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 17:20:27.99 ID:OrY6JleQ0.net
>>344
質屋で買ったものをいかにも正規店で買いましたみたいなフリしてプレゼントする男に需要が多いって聞いた

総レス数 350
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★