2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXILE社長、韓国の人気アイドル『防弾少年団』を堂々とパクった新グループ『弾道少年団』立ち上げ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:25:25.78 ID:bI57f5Xi0.net ?2BP(1931)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「笑わせてくれる…」BTS(防弾少年団)を“パクった”EXILE系グループ誕生に韓国が怒り心頭!!

グローバルに活躍しているBTS(防弾少年団)をコピーしたようなグループが登場し、ネット上で騒動が起こっている。日本のボーイズグループ“弾道少年団”がその主人公だ。
最近、オンラインコミュニティでは日本のLDHエンターテインメントの7人組グループ“弾道少年団”が公開され、韓国ネットユーザーたちの目を引きつけた。
“弾道少年団”の英名は「BALLISTIK BOYZ」である。このグループのプロデューサーであるEXILE HIROは、グループ名について
「全員がマイクを持ち、曲によってボーカルとラップを担当するメンバーが変わるので変化、電光石火のような言葉のようにスピードあるイメージが強かった」と説明した。
“弾道少年団”のメンバーは7人。メンバーの平均年齢は18.8歳で、全員が歌とダンスが特技だ。所属事務所によれば、彼らはラップやボーカルとポジションを分けることなく、いずれもセンターの実力派だという。

“弾道少年団”の登場について、韓国ネットユーザーたちは歓迎していない。
韓国を代表するグループの防弾少年団をパクったのではないかという指摘が出ている。
それもそのはずで、“弾道少年団”という名前からメンバー数、集合写真のイメージ、メンバーの特徴など、すべてが防弾少年団と非常に似ている。
韓国ネットユーザーたちは“弾道少年団”に対して、「ああ、本当に笑わせてくれる」「ベンチマーキングはいいが、名前くらいはもう少し考えるべき」「この様子だと中国ではミサイル少年団が出てくるだろう」といった反応を見せている。
http://news.livedoor.com/article/detail/14833755/

上が“弾道少年団”、下がBTS(防弾少年団)
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/e/5e84a_1563_d9a69ba9_99bfc70c.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:26:28.30 ID:gb7Bp1M/0.net
パクリが十八番のジャップ w w w w

3 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:26:49.92 ID:NHuGLssG0.net
>>1
どっちもお顔がチョンに見える

4 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:26:51.01 ID:z/0EfrQJ0.net


5 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:27:08.18 ID:jwcZzLnV0.net
パクりの国の人もパクりって怒るの?

6 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:27:20.78 ID:dnk+nD3V0.net
パクリパクられパクパク食うのは日本

7 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:27:48.49 ID:2Qy0Vnl10.net
ジャッポップ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:28:13.91 ID:4PIuSxvq0.net
パヨクこれどーすんの?

9 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:28:23.75 ID:PLkKj7Z30.net
いきなりパクリかよ?
チョッパリらしいな

10 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:28:28.51 ID:xkxL5wUq0.net
Kpopは歌詞に英語を入れたりするのやめろよパクリじゃん
それにjpopのメディーラインもパクっているし

11 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:29:05.89 ID:945ZS3oX0.net
漢字じゃん

12 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:29:25.34 ID:ozi9MwHw0.net
オラついたアンちゃんたちを集めただけだからな

13 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:29:56.17 ID:exPWkUyJ0.net
何故に名前まで合わせようとするのか理解不能だなwそりゃ怒られるわ。

14 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:30:23.64 ID:wd6q1lZi0.net
>“弾道少年団”の英名は「BALLISTIK BOYZ」である。
ザイル系好きではないけど、ここはおかしくね?
Ballistik Boyzが正式名で訳すと「弾道少年団」になるんでしょ?

15 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:30:51.63 ID:BjNtuP7g0.net
もはやK-POPに勝てないジャッポップ w

エーゲービーとかエグザイロとかゴミみたいなのしかいないんだから勝てるわけねーよな w

アジアで大人気なのはK-POP
今やジャッポップなんてアジアで全く受け入れられていない

16 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:31:19.91 ID:PLkKj7Z30.net
こんなあからさまなパクリネームって、単に日本を陥れたいだけじゃないか。
EXILEではパクリは常識なだけかもしれんけど。

17 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:31:33.79 ID:H5/b2cil0.net
最近韓国は在日韓国人で争ってばっかだな

18 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:31:44.24 ID:+lAPT3yG0.net
俺たち韓国猿は劣等だ

■ビルボード100(米国)
坂本九:1位→1位→1位
PSY:2位→2位→2位→2位→2位→2位→2位
BTS:10位→51位

■音楽グラミー賞(米国)
日本 11-1 韓国

■映画アカデミー賞(米国)ノミネート
日本 70-2 韓国

■映画アカデミー賞(米国)受賞
日本 27-0 韓国

■世界3大映画祭グランプリ
日本 10-1 韓国

19 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:32:01.46 ID:7oms6eV80.net
どっちもチョンに見える

20 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:32:15.34 ID:uNqAq+fW0.net
水曜日のカンパネラとかいうのもまるでケーポップだし
日本パクリ過ぎ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:32:32.18 ID:+RYCCZKd0.net
どうせ在チョンだろ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:32:47.84 ID:KIR14YQR0.net
こうやってK-POPを宣伝してるんですね

23 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:33:08.25 ID:X2akZawP0.net
K-POP「これに対抗して強姦少年団設立するニダ!」

24 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:34:04.40 ID:0uqo25cS0.net
ジャップの代表歌手
AKB、EXILE、ジャニーズ

どんどんファンをK-POPに奪われていくジャップ
ネトウヨはこの現状どう思ってるんだろう?

25 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:34:10.26 ID:TOXl0/Xd0.net
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 3  

●被害者ビジネス
在日・同和・アイヌ・沖縄等の被差別意識を煽り(捏造・自作自演何でもあり)、
わざと憎しみの火種を増長させ対立を創出し、その対立の中で
「可哀想な差別される側」になりすまし、甘い汁を吸うビジネスのこと。
「ディスカウントジャパン運動」とも連動しているため、
日本で差別あるところ「必ず在日○○人の影あり」言われる。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291118109808162479.jpg
差別が無くなっては困る連中のため、「差別を未来永劫残す」工作を続けている。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/1/6/164e4b69.jpg
もはや人間のすることではない!人の皮を被った鬼畜にしかできない所業である!!

●ディスカウントジャパン運動
韓国政府後援の民間組織VANKはじめ、韓国国ぐるみで行われている
「国際社会で日本の価値・評判を下げ、日本の地位失墜をめざす運動」のこと。
通常(?)の反日と異なり、この運動は「日本を貶める、卑しめる」が目的であり
「日本の存在」そのものが攻撃対象のため、
どれだけ日本が誠実な対応をしようとも、終わりがない。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/455fc8f4-s.jpg
悪い事する時は「日本人」と名乗る。「アイムザパニーズ!」
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/72/0000949572/41/img24ad37e6zik8zj.jpeg

●事大主義(じだいしゅぎ)
「小が大に事(つか)える」の意味。朝鮮半島では儒教思想と結びつき
「小国はその分を弁え、大国に尽くすべき」となった。東亜地域の冊封体制思想。
半島人にとって東亜の序列は 中国>半島>日本。
この世に「兄より優れた弟」など存在してはいけない、
はやい話が嫉妬である。とにかくやることが陰湿。
「ディスカウントジャパン運動」のもと。

26 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:34:16.10 ID:sOZloUs/0.net
これは恥ずかしい・・・
韓国人の怒りに今回だけは共感する

27 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:35:13.64 ID:+lAPT3yG0.net
俺たち韓国猿は劣等だ

■ビルボード100(米国)
坂本九:1位→1位→1位
PSY:2位→2位→2位→2位→2位→2位→2位
BTS:10位→51位

■音楽グラミー賞(米国)
日本 11-1 韓国

■映画アカデミー賞(米国)ノミネート
日本 70-2 韓国

■映画アカデミー賞(米国)受賞
日本 27-0 韓国

■世界3大映画祭グランプリ
日本 10-1 韓国

28 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:35:16.07 ID:tfMqVjjN0.net
いいぞころしあえw

29 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:35:54.30 ID:9+SjmycU0.net
日本はいつも韓国のパクリしてんな

30 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:36:09.13 ID:X2akZawP0.net
K-POP「EXILEに対抗してEXSOUL(エ糞ウル)作ったニダ♪」

31 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:36:11.54 ID:OthIjvxB0.net
フィンガー5とか今だと大問題だよね(´・ω・`)

32 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:36:21.64 ID:gfo80OvP0.net
さすがにゴミ過ぎるやろこんなん擁護できんわ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:36:35.63 ID:JTHvHP3X0.net
>>1
どっちも気持ち悪い

34 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:37:18.64 ID:SlhIECG1O.net
劣化したなこの会社シュンをクビにしてグラサンも使えなくなったからただのオワコンだな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:37:19.97 ID:uP5R82TU0.net
EXILEの事務所、LDHのことを書くと松田徹という人物が火消しに回る

「LDH 松田徹」で検索してみ 凄い事になってるから
しかもスパムかと思ったら全部人力
この松田徹という人物ドワンゴにも所属してる

LDHに所属じてるタレントの誹謗中傷だけじゃなく、報道するだけで「名誉毀損だから訴える」と脅して削除依頼を出しまくる。
一部のメ大手ディア(テレビ局や新聞社)は今後LDHの起用を控える方針。

検索結果
https://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=LDH+%E6%9D%BE%E7%94%B0%E5%BE%B9&num=50

36 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:37:21.91 ID:anlPNMW4O.net
名前が似てるんだからパクった言われても仕方ないな 名前変えりよかったのに

37 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:37:34.01 ID:OQplQN/M0.net
ダッサw

38 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:37:47.47 ID:jgZCC/bL0.net
モルゲッソヨ・・・

39 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:38:09.88 ID:XmkvML1R0.net
じゃあおれもTWICEに似たグループで「座椅子」立ち上げるわ(´・ω・`)

40 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:39:00.52 ID:OgDdf4O10.net
馬鹿同士で一生やってろって感じ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:39:34.45 ID:p5FiIYG70.net
>>38
弾丸少年団だな

42 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:39:38.96 ID:5q/A6P0o0.net
チョン火病ということはナイスなんじゃね

43 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:41:30.15 ID:xLE07tPK0.net
>>23
ジャップは強姦団だもんなw

44 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:42:07.18 ID:Ij6WpOBe0.net
ここブログでEXILEのこと書いたらソッコーで削除しろと脅してくるくせに自分ではチョンのパクリかよw

45 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:42:38.98 ID:yEqQS9ca0.net
パクるとか以前にどっちも名前ダサいからやめろよ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:43:12.34 ID:MnvO39Wu0.net
韓国人て気持ち悪い

47 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:43:53.37 ID:sNLnSIUo0.net
>>43
ヒュー

48 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:44:34.98 ID:Vwsrmqhz0.net
どうでもいいな

49 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:45:05.93 ID:xP04udoE0.net
全くこれだからチョンは

50 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:45:22.88 ID:q8nq6/Kb0.net
>>43
死ねよチョン

51 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:46:04.04 ID:kTbgHJhe0.net
北朝鮮のアイドルか

52 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:47:03.18 ID:Mxmk/9mM0.net
フマキラーあたりから、防虫少年団出したら笑える

53 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:47:11.27 ID:0No/q5XF0.net
日本も韓国と同じパクり文化の国だからな

54 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:47:43.88 ID:C5umVHhj0.net
>>1
もとはジャニーズアイドルのパクリだろ?
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g8686174.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kanshin2005/imgs/8/5/85aef6b2.jpg
http://uutann49.com/wp-content/uploads/2016/08/74f40ba3234db8f88adba0495d95d4e5.jpg
https://pixls.jp/file/parts/I0001570/bf077ccaa6670b9a8c0d9337695edb8f.jpg

55 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:48:02.61 ID:wm5GH0hJ0.net
ダブスタチョンコ ざまああああああああああああああああああああwwwwwwwwww

56 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:48:04.01 ID:eGcRRVBP0.net
エグザイルのファンて存在すんの?
周りにいないんだが
ヤンキーとかそのあたりのひと?

57 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:49:01.84 ID:KjwHXWYT0.net
弾道少年団で検索するとこれ絡みのばっかじゃん

58 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:49:56.86 ID:gXkByizc0.net
チョンこパクるとか最悪w

59 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:50:14.23 ID:tVpB+h1fO.net
妹グループから韓国臭かった

60 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:51:10.44 ID:9WzC11tM0.net
どっちも最悪にダサい
LDHは本当にいい事ないね

61 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:51:30.29 ID:+lcnVPt40.net
>>5
普段からパクってる方がムキになって怒ると思う

62 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:52:18.91 ID:CUiqEalq0.net
アホだろ
弾道少年団っていうのはお前らが適当に日本語訳したもので公式の呼び名じゃないのに正式名称にしだしてるし

63 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:52:23.10 ID:G5N8N4bQ0.net
理解に苦しむわ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:54:03.39 ID:CUiqEalq0.net
何より工作でビルボに出てるんで全世界で「誰これ」って言われてるような奴ら知らねーよw

65 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:54:27.18 ID:G6F75gIb0.net
しょっぱw

66 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:55:15.19 ID:y9qFK35J0.net
メクソハナクソって感じだよな

67 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:55:50.79 ID:rmSht2vH0.net
これ勝手に漢字当て嵌めて、当て付けじゃね?
まあどうでもいいがw

68 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:56:17.29 ID:6SvmTZQ70.net
なんでパクリなんだ
じゃあboyzを少年隊と訳せばいいのではw

69 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:56:44.47 ID:4gqaZbdr0.net
そもそもBOYS=少年団じゃないだろ少年達だろ

勝手に変に訳して騒ぐな糞チョン

70 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:57:51.33 ID:YY6MqR5p0.net
これは恥ずかしい

71 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:57:55.69 ID:4gqaZbdr0.net
少年団はボーイスカウトだろが糞チョン

72 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:59:20.69 ID:vvzm6B7P0.net
日本が洋楽を日本風にアレンジ

韓国がそれをパクる

日本で多人数グループが流行る

韓国がそれをパクる

韓国が整形売春婦のグループを量産

AKBがそれをパクる ←new!

73 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:59:59.08 ID:rmSht2vH0.net
>>71
そもそも少年団なんて表現、今時あんま使わんだろう。戦時中かよっていうw

74 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:00:24.89 ID:YY6MqR5p0.net
>>62
なんだチョンが勝手に訳したのか
これは俺恥ずかしい

75 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:01:33.13 ID:iQKZfvLU0.net
目くそ鼻くそ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:01:33.37 ID:NCVrliVG0.net
>>1
最初から「日本が真似した」と言う宣伝ありきで
作ったグループだろうな。
防弾少年団何て誰も知らないから
日本での版権持ってるエイベックスが宣伝やってる。

整形前
https://korean-channel.com/wp-content/uploads/2017/06/18e24bf1f4630fb084394971e8b9d367.jpg

整形後
https://korean-channel.com/wp-content/uploads/2017/03/18e24bf1f4630fb084394971e8b9d367-e1490333707327-768x384.jpg

77 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:01:54.75 ID:dLHFojCV0.net
防弾少年団って誰だよ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:03:39.27 ID:EZdyvitN0.net
真似するのは仕方ないとしても いつものパターンの日本の真似したとは言わないでね
マジな話

79 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:03:45.24 ID:1NX+UL7W0.net
ヒロってマジで頭おかしくなってんな
足引っ張ることしかしてない

80 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:03:48.67 ID:odcHlwfk0.net
こんなんオリジナルのプロモーション企画でしょ?

81 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:04:40.20 ID:gK3vDDUQ0.net
>>43
自己紹介ww

82 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:04:51.74 ID:D2D1oCxh0.net
エグい猿

83 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:05:55.46 ID:NtMZIVLN0.net
エグザイルって朝鮮人?

84 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:06:09.98 ID:YY6MqR5p0.net
ニュー速少年団立ち上げるか

85 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:06:24.87 ID:J9SwEoyj0.net
男道少年団で良いじゃん、もうw

86 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:06:57.22 ID:BrBOncdq0.net
>>76
整形後っていうか修正後だろこれ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:07:42.97 ID:dPe70OD90.net
まさに日本の恥だな

88 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:08:01.49 ID:3zbXVTYO0.net
うわかわいそうに
何をパクるのかもよくわからんけど
とにかくかわいそうだな

89 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:08:20.66 ID:NTD/Esdp0.net
すっかり日本と韓国は逆になっちゃったなw

オリジナルの韓国と模倣の日本

90 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:09:09.98 ID:1NX+UL7W0.net
朝鮮が調子こくだけなんだよなこんなの誰も求めてないのに

91 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:09:30.82 ID:1NX+UL7W0.net
防弾そのものを誰も求めてないし

92 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:09:51.55 ID:do/b7CgW0.net
防弾チョッキみたいな意味合いなんだろうか
肉壁かよ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:14:54.93 ID:gDDc+GsD0.net
グックVSグック

94 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:15:18.60 ID:m79GdfCM0.net
これは恥ずかしい

95 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:16:20.08 ID:1NX+UL7W0.net
日本で大して売れてないもんパクってどうすんだよ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:16:46.86 ID:eI67XeFT0.net
こんなもん突っ込まれないわけがないしなんか腹が立つことがあって当てつけで作ったんだろ多分
新加勢大周みたいに

97 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:18:30.70 ID:DttVgXJf0.net
>>83
普通に在チョン混じってるからな

98 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:19:33.42 ID:mGVvm+mL0.net
>>1
そこはリスペクトとでも言ってやれよw

99 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:19:56.71 ID:tVpB+h1fO.net
社長が愛車レクサスアピールした時から怪しいと感じてました!

100 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:20:30.10 ID:WhyTygFU0.net
ICBMのBはバリスティックのB
マメな!

101 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:21:32.06 ID:CFYtk2GD0.net
皮肉でやってるのかと思ったらマジだったの?
エ糞イルとAKブスは癌だな

102 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:22:26.27 ID:1xXPn4PK0.net
まあアメリカのくだらない芸能音楽をありがたがってる時点で十分異常なんだけどなw
日本人の大半はもうそういうのに気付いてしまったから欧米の音楽シーン(笑)を追いかけなくなった訳で

ドビュッシーでもピアソラでも好きなの一番楽しいもんな
わざわざレベルを落としてアメリカの芸能界に土下座外交する必要はない

103 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:23:16.82 ID:L6NDgJ4l0.net
ここは日本だからパクリ合戦やるなら自国に帰ってからやって欲しい

104 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:23:30.90 ID:o5hTTbfy0.net
ジャップグループなら特攻少年団か日の丸少年団にしろよ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:24:13.60 ID:1NX+UL7W0.net
韓国くさいと思われたら人気落ちるんだぞ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:24:16.35 ID:bNKwZWpA0.net
上戸彩さん、コメントをお願いします

107 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:26:46.68 ID:F3xG7yCy0.net
>>104
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:27:20.28 ID:7jJcH3nf0.net
>>101
AKB商法をさらに悪化させてパクったのが防弾
AKB商法を韓国に輸出させてる秋元の方がマシだな

109 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:29:41.46 ID:hY+3BeeK0.net
大陸間弾道弾
アイ シー ビー エム(愛死美絵無)

    ∧__∧
    (`・ω・) 愛する事も
   .ノ^ yヽ、 死ぬ事も
   ヽ,,ノ==l ノ  美しすぎて
    /  l |   絵に 無らない
"""~""""""~"""~"""~"

110 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:30:22.33 ID:0A1raMOiO.net
これ、ある意味、韓国語が多様性がない欠陥語源だと謂ってる様なもんだろ。そもそも日本ではボーイズを団と表現表示しないし。ハングルは日本語で謂うところの平仮名みたいなもんだから可哀想ではあるのも確かだが。

111 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:32:24.24 ID:C9kuQkwD0.net
パクリとかほんと日本の芸能界って落ちるとこまで落ちたな・・・

EXILE ジャニーズ AKB

こいつらが事務所の力関係で上に居座って他が潰されるから
日本からまともなアイドルグループなんて出てこねーのよ

クソみたいな事務所の力関係はマジで日本の芸能界の足を引っ張ってる

112 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:33:04.19 ID:SuOtxaqq0.net
はい法則発動

113 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:33:06.06 ID:PEH8ZUWl0.net
>>1
そもそもエグ在ルの出資元がアッチ系でしょw
ドカタとAV男優の裏声盆踊りも整形グループも要らないわ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:33:40.85 ID:7dzB/JQh0.net
>>110
まあでも、名前をもってパクり認定してるわけではないだろ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:34:29.02 ID:O59psgJm0.net
登場人物が全員チョンでわろた

116 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:34:37.98 ID:YRzX0sae0.net
5歳児が勉強て

117 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:35:50.94 ID:aTuuExIX0.net
清々しいな

118 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:36:18.19 ID:jNxyBCyQ0.net
韓国グループと言っても曲作ってんのはほとんど秋元事務所だからな

119 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:37:25.30 ID:oSXzP4dN0.net
パクリ先が洋楽から韓流に変わっただけ
ずっと昔からいかに早く海外で流行っているものをパクるか

120 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:38:13.33 ID:6YDH/EmI0.net
防弾なんだって?だっさwww

121 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:39:16.98 ID:tVpB+h1fO.net
>>111
パクりじゃなく「似てる」って事にしたいんだよ
監督や、振り付け師を貸し借りしてる事や
桝添の発言にしても
韓国文化院と電通が動いてるわ(白目)

122 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:40:11.41 ID:vy2tGEzY0.net
これは酷いw

123 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:41:28.75 ID:TT5YLsUO0.net
やっぱあっちの人なんだね

124 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:41:48.43 ID:rYndqxba0.net
>>39
そこは永久椅子にしろよ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:42:03.80 ID:eXxw6Ly10.net
どっちもクソだせえ 名前
アイドルとか消えろ

126 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:42:23.67 ID:Tp2mve5G0.net
またグックがグックをパクったのか

127 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:43:08.65 ID:94Kt7SNa0.net
>>126
これw

128 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:43:43.08 ID:0R9yIAxM0.net
金正恩がリーダーなのか?

129 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:44:06.15 ID:IZXZd6qr0.net
パクりしか脳のないズァップwwwww

130 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:44:32.40 ID:T9baIlzdO.net
恥ずかしいわ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:45:12.87 ID:eK2hWjeD0.net
>>111
今は韓国をパクらないと人気出ないからなぁ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:45:41.82 ID:ZlURvOj00.net
J-POOP

133 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:46:33.29 ID:T9baIlzdO.net
それにしてもEXILEグループってなんであんなに衣装ダサイんだ
みんな中学生みたいな格好してるよな

134 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:48:05.52 ID:6vbB4oOdO.net
人数も同じかよ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:48:42.23 ID:FacTueFy0.net
>>1
全体的に変だけど、特に下の左から2番目とか右2人おかしくない??

136 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:52:43.29 ID:sb7Wo8gr0.net
無名のチョンドルをパクる理由が日本人にはないw

137 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:55:42.86 ID:c6v56B+B0.net
パクりの語源は朴さんて李さんからな

138 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:57:06.88 ID:+FKKA+ok0.net
どっちにしても関わらなきゃいいのに
関わったら負け

139 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:58:22.11 ID:t1OQcDMK0.net
両ユニットがステージに上がって防弾と弾道がぶつかり合ってどっちが強いか競うんやろな。

140 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:59:48.27 ID:U+baKtHq0.net
どっちもチョンなんだろ?www

141 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 12:59:54.21 ID:DPSX1yoU0.net
何で名前くらいちょっと考えないのか

142 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 13:01:00.09 ID:AozjRq5U0.net
なんでこういう事すんのかね。
ただでさえクソダサいグループ名を堂々とパクるとか、何を考えてるのか解らないな。
なんかメリットあんのかこれ

143 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 13:02:35.17 ID:6Ncop4+R0.net
そもそもEXILE系列は韓国・KPOP系じゃん
パクリじゃなくてお国柄でしょ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 13:03:11.34 ID:zIPnSCL10.net
韓国vs在日

145 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 13:07:29.92 ID:TP6C4K+Q0.net
どっちもチョンじゃねーか。

146 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 13:08:08.41 ID:dji0mWVZ0.net
♪ぼっ、ぼっ、僕らは防弾少年団

147 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 13:13:42.38 ID:np3C9g4U0.net
>>41
一杯おごらせてくれないか

148 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 13:14:58.46 ID:7qXpGtnC0.net
防弾がアメリカでやってんの観たけど
前の方の観客が在米韓国と黒人ばっか
しかも超絶ブスでわざとらしいくらいノリノリ
白人は失笑気味で同じアジア人とし申し訳ない気持ち

149 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 13:15:04.01 ID:hG/K6eH80.net
>>97
やっぱりな

150 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 13:15:56.21 ID:wDkmtwWQ0.net
やってる本人達も恥ずかしいだろうな

151 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 13:18:18.86 ID:bq3KCnye0.net
恥ずかしいとしか思えない

152 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 13:19:42.18 ID:svKoDY9u0.net
そもそもが筋肉少女帯の朴李

153 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 13:23:02.42 ID:ibYvFEIj0.net
脳味噌も土方レベル
さっさと解散させろ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 13:28:03.34 ID:uXHCM47m0.net
つか今これがオシャレなのか?
エゲツないくらいダサいんじゃないの?
https://i.imgur.com/8goncj3.jpg

155 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 13:40:54.06 ID:TTrnLcon0.net
物凄く寒がりなヤツ集めて暖房少年団とかはねえのか?
(´・ω・`)

156 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 13:41:29.68 ID:C4GSxde40.net
>>1
そいつらって長崎原爆投下祝福Tシャツを気に入ってるんだってな

https://pbs.twimg.com/media/DW05q1KVQAAsd7b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZ7aCwgVoAAXY--.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZ7aCwhVoAEUTZA.jpg


ジミンが好きだからこそとても悲しいです。原爆を表すTシャツをわざわざ着る意味が分からない。日本では原爆がどんなに辛い出来事だったか知らないから?世界で活躍する歌手ならプロ意識を持って欲しい。このままでは信頼を無くすと思う。


ジミンちゃんの原爆Tシャツは本当にクズ過ぎて言葉も出ないわ、あれで何も考えてないわけがないだろ、小学生でも見たら大体の事は分かるわ
それを大の大人が何も考えずに着たって……………もし本当に何も考えずに来たのならプロ意識が異常な程低いし、意図を持って来たにしてもどっちにしろクズ過ぎる

157 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 13:41:52.76 ID:dx59EoYt0.net
大陸間弾道少年が北から参戦

158 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 13:42:17.57 ID:Ze5edY/D0.net
そもそも Exile ってアメリカのバンドの名前パクってるからな。

159 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 13:43:37.66 ID:tdy79taQ0.net
所詮はDQN社長が低い知能で精一杯考えた結果なんだからな

160 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 13:44:07.75 ID:Xnr6rs6D0.net
だってEXILE自体があらゆるオーディションを通過できなかった奴らの集合体として生まれたんだからな
そりゃ2匹目しか思いつかないよ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 13:46:49.66 ID:1u/ydWOc0.net
よく調べたら全員チョンだったり

162 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 13:51:41.77 ID:RmJw1KtTO.net
メンバー全員歌うボーイズグループだとジャニーズ事務所に圧力掛けられる
今ままでの日本の芸能界の闇がやばい

163 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:06:00.75 ID:8swITjTx0.net
どちらも気持ち悪いから消えてくれや

164 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:09:27.44 ID:0JNkIK6h0.net
HIROと同級生の恥ずかしい面々

・玉木
・ハシゲ
・室井佑月

日本を破壊する世代

165 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:15:41.24 ID:n41HdIj50.net
どっちもダセーw

166 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:16:43.20 ID:v05pGIsc0.net
BALLISTIK BOYZとしか名乗ってないのに
防弾少年団みたいに英語名と和名があるように
思わせる韓国人って結局日本が気になってしょうがないんだな
無視するしかない

167 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:20:08.42 ID:2wszSprr0.net
うん、どっちもダサ過ぎる
でも、そんなクソダサを

168 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:20:48.94 ID:6Uh7MMrq0.net
写真下が日本人なんだよな

169 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:20:58.00 ID:2wszSprr0.net
そんなクソダサをパクったEXILEは恥だね
彼は日本とは無関係です

170 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:21:00.75 ID:jm4OxlDc0.net
英語名を無理やり漢字に直して似てるとか、なかなか笑わせるね


BOYS AND MENは男性少年団
バックストリート・ボーイズは裏路地少年団
ペット・ショップ・ボーイズは愛玩動物販売店少年団

171 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:24:53.50 ID:yuDdV5l10.net
>>3
死ねよ、馬鹿ネトウヨ

172 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:25:16.07 ID:s4DCkb890.net
もるげしょうねんだん

173 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:35:11.60 ID:b/dnlBVS0.net
癖のある拘りを強くすると、ろくな事がない。
その漢字表記を止めるべき。

174 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:38:14.00 ID:s/B9urKQ0.net
防弾少年団という名前には戦時中に防空頭巾を被って空襲から逃げまどっていた日本人を
嘲笑する意味合いがあることが公になりつつあるから最近では BTSを名乗る様になった

175 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:39:05.57 ID:Ov4pnSOv0.net
最近ブッサイクなの多いな
流行りについていけない
俺もオッサンになったなぁ

176 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:41:43.24 ID:w/UKWJyH0.net
チョンをパクるって
恥ずかしすぎるから死刑でいいわ

177 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:44:24.73 ID:exU42Ekn0.net
どっちがどっちだかわからんが両方ともチョンに見えてみっともない。
こんなのをパクったエグザイルは見損なったわ。

178 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:49:03.75 ID:eLV7HM690.net
顔見たら鉄砲玉少年団だろ

179 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:51:01.24 ID:dJvzkT5l0.net
本家と在日のコラボやん
もう一つの統一朝鮮

180 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:52:28.44 ID:jxO0qps80.net
クソワロwwwwwwwwwwww

181 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:55:40.72 ID:Yjh1iQ5Z0.net
>>1
なんでどいつもこいつも指パッチンしてるの?ポール牧リスペクトかよ。

182 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:55:58.59 ID:V3tcro8M0.net
野獣先輩団でも作っとけやアホザイル

183 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:56:21.43 ID:CxaMKdKc0.net
まあこれで話題の自作自演をして、日本と韓国で「防弾×弾道」対決!みたいなコラボLIVEイベント目論んでるだけ

最初からシナリオありき

韓国側を「先」に結成して出したのも「日本がパクリ」という印象操作
日本側を「弾道」(攻撃者)にしたのも「日本が侵略者」という印象操作
これも本来なら「弾丸」にするところをやわらげて弾道にしてるあたりもクサい

最初からシナリオありき

184 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:56:26.33 ID:X7B//4zO0.net
河原乞食らしいやり口
日本が穢れるから河原乞食どもはまとめて半島行ってくれ

185 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:57:02.93 ID:gFSmhuXq0.net
コレも含めて宣伝なんだろ?パクるパクられたで宣伝効果狙ってるだけじゃん!
元は同じアナのむじな。

186 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:57:04.93 ID:KKvzU5Ja0.net
【大地震なら、W人工″】 プーチンは知っていた <46分> は、核の起爆時刻、電子制御だから、正確
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528509829/l50

187 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 15:08:13.38 ID:Jwyz7PJI0.net
鉄道少年団はどうだろう
メンバーが蒸気、レール、車両の音を担当してリーダーが車掌役とか

188 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 15:08:19.31 ID:VMofUtbs0.net
どっちもチョソコーw

189 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 15:08:26.36 ID:rMybQIcc0.net
>>1
ファッションセンスが新宿とかで見かける中国人みたいでダサい、魅力を感じない
本当に人気だしたいならもう少し頑張れ

190 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 15:21:56.02 ID:T7wpUJ4z0.net
大和の僻地トンキンの考えることはわからん
トンキン以東は本当に異民族かも

191 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 15:26:16.78 ID:jih2V0700.net
EXILEってチョンやん

192 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 15:26:52.99 ID:UKTdzpBm0.net
exile自体がダサいし日本の恥だからもうやめろ

193 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 15:41:15.91 ID:h+ZsDQFI0.net
>>35
これすげぇな
本物の社員なんかね?

194 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 16:04:57.87 ID:Ao+rlRv60.net
エグザイルとかホンットに才能が0
馬鹿のドカタ兄ちゃんが祭り上げられてる。
バーニングごDQNだからタレントもDQN

195 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 16:13:01.20 ID:WhyTygFU0.net
EXILE系は歌も上手いしダンスもキレッキレ、ライブも派手な演出で楽しそう
だけど生理的に無理
永ちゃんとか長渕とか湘南乃風とかザイル系とかムーリー

196 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 16:42:46.23 ID:pwnR7r6V0.net
ジェネレーションもチョンっぽい

197 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 16:50:54.78 ID:7PK6kshI0.net
>>14
反日の情報操作ね

198 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 16:51:15.16 ID:daS/rObR0.net
まぁいいんじゃないか、いつもパクられてばっかりなんだから

199 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 16:53:51.56 ID:+Y5D48u20.net
射精青年団

200 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 16:55:16.90 ID:IxIsF8sq0.net
>>1
エグ猿自体が韓国人じゃん

201 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 17:02:20.65 ID:UW3QKqVz0.net
訪韓した米国人教授の主張に韓国人が共感「韓国の政治家は見習って!」
⇒ とんでもない巨大ブーメランを食らうwww
https://www.youtube.com/watch?v=B4r-Qz3iSPg

202 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 17:27:52.51 ID:V/QtsA690.net
恥晒しめが

203 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 17:45:18.10 ID:OJzlOCJU0.net
>>15>
チョンはお前みたいに工作しか能が無いからな
でもな、日本人はお前らが大嫌いなんだよ

日本国民の大多数はチョンPOPが大嫌い
https://i.imgur.com/fkbDddi.jpg
高学歴ほど、チョンPOPが大嫌い
https://i.imgur.com/51Bvd0w.jpg
韓国を旅行する日本人は年々激減
http://i.imgur.com/8GXhT38.jpg

204 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 17:52:09.34 ID:T0ILMVG60.net
>>1
2017年ビルボード総合ランキング

1位:“Shape Of You” - エド・シーラン
2位:“Despacito” - ルイス・フォンシ&ダディ・ヤンキー ft. ジャスティン・ビーバー
3位:“That's What I Like” - ブルーノ・マーズ
4位:“HUMBLE.” - ケンドリック・ラマー
5位:Something Just Like This - ザ・チェインスモーカーズ & コールドプレイ
6位:“Bad And Boujee” - ミーゴス ft. リル・ウージー・ヴァート
7位:“Closer” - ザ・チェインスモーカーズ ft. ホールジー
8位:“Body Like A Back Road” - サム・ハント
9位:“Believer” - イマジン・ドラゴンズ
10位:“Congratulations” - ポスト・マローン ft. クエイヴォ



あれ?朝鮮POPは?w
世界中で大ブームなんじゃないの?

205 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 17:52:42.15 ID:T0ILMVG60.net
>>20
コムアイが朝鮮人だからだろw
https://i.imgur.com/hC4PBdp.jpg

206 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 19:27:05.21 ID:zxmELhHe0.net
どっちもだせえ 勝手にやってろ

207 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 20:21:54.46 ID:BPjAXKhV0.net
>>204
今年2018だよ

208 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 20:32:48.81 ID:w2hCLV6e0.net
>>207
今年の年間総合ランキングはまだ出てないから

209 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 22:29:44.36 ID:EZ89iOTN0.net
× EXILE社長
○ EXILE「組長」

210 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 23:09:59.30 ID:y2j2IDdm0.net
どっちもチョンじゃねえか

211 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 03:24:37.18 ID:dglaHq370.net
HP見てきたけど弾道少年団なんて書いてないじゃん4

https://exfamily.jp/news-detail/16751

嘘記事書くなよwwwwwwwwww

212 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 07:30:39.00 ID:Wm2pyF/10.net
LIXILさいてーだな
これからはTOTOにします。

213 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 10:32:57.39 ID:9/jdMD5W0.net
>>2
茸は朝鮮半島人利用者急増中でw

214 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 11:24:30.66 ID:BSguNKpF0.net
>>1
上がチョンだろ
相変わらず金髪とかふざけた成りしてんな
日本人なら黒髪で勝負しろよ

215 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 13:11:31.92 ID:XRCTj27rO.net
EXILEが叩かれてもどうってことない
どんどんやって

216 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 16:47:07.31 ID:nWLOfqQu0.net
似た者同士仲良くやれよ

217 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 21:42:21.53 ID:umispsAl0.net
EXILEもっと叩かれろ

218 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 10:44:06.96 ID:NGzfBBA70.net
目糞鼻糞

219 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 17:03:21.38 ID:xW7/y03c0.net
1>なんかセンス微妙すぎ
日本人にはロリとかショタ風が合ってる

220 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 17:06:40.15 ID:yeH2KuJx0.net
恥知らず

221 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 17:09:03.45 ID:ycf6Yc7B0.net
漢字表記を変えるべき。

222 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 17:10:11.54 ID:HE2jL/Oo0.net
誰がやろうと髪型とメイクが冗談にしか見えない

223 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 17:41:50.81 ID:x9f8dcR60.net
意味がわからない
英名じゃなくて正式名称だろ?
漢字名はどこから来た?

224 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 18:07:59.67 ID:cGTBKV+s0.net
E-girlsがすでに朴ってるだろw

225 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 10:30:49.97 ID:bJLz39wn0.net
そもそもどういう意味?
撃たれても死なないのか?

総レス数 225
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★