2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高畑淳子「裕太は悪くないーーーー!不起訴だったでしょう?」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 11:48:25.77 ID:fyVeSfx/0.net ?PLT(16930)
http://img.5ch.net/ico/araebi.gif
先に紹介した「女性セブン」では、お蔵入りになった高畑の手記についての言及もある。ある月刊誌のインタビューに高畑が応じたのだが、
そこで彼女は〈不起訴になったことで、“やっぱり裕太は悪くなかった。冤罪だったと証明されたようなものだ”と本音を熱く語った〉(記事より)という。
結果、喋りすぎたと手記の企画はお蔵入りに。これが事実だとすれば、梅沢の番組での態度にも納得がいくというものだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180609-00543416-shincho-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180609-00543416-shincho-000-1-view.jpg

103 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:02:18.21 ID:jfx9JUuC0.net
本当にやってなかったら、示談せずに不起訴に出来ただろ
そうすれば判決後すぐ復帰出来たのに
弁護士に騙されたんだろうな

104 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:03:59.56 ID:TTrnLcon0.net
金で解決してるだろw

105 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:04:08.66 ID:D+9GZ0lg0.net
>>28
分かる。すごく良い演技するのに中身が馬鹿すぎる。
役者とか歌手に多いよな、こういうタイプ。
だまって決められたセリフとか歌詞を表現してるのが向いてる人。

106 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:05:22.86 ID:F+hHyCPR0.net
>>94
>>102
あと、事実とは関係なく、マンさんの証言だけで有罪になるんだから

107 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:06:11.23 ID:Xnr6rs6D0.net
BLACKはあんなに堅実に働くヒトなのに

108 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:07:46.14 ID:F+hHyCPR0.net
>>103
>本当にやってなかったら、示談せずに不起訴に出来ただろ
無理だろうな
尤もらしい証言で有罪だから
お前も気をつけろよ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:10:30.42 ID:tcYnMsvR0.net
不起訴は無罪ではない!
キ○チガイ親子!きえてなくなれ!
バカ!

110 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:13:27.41 ID:GYTWKI9P0.net
軽度の池沼みたいな感じだったな息子

111 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:16:28.27 ID:en7C33P1O.net
今年いっぱいならかーちゃんとやれる自信ある

三年後ならボールゾーン

112 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:18:23.16 ID:KVSfEDBc0.net
>>110
共演した女優に嫌悪感丸出しにされてた記憶

113 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:19:18.90 ID:uSKyTbiS0.net
マリバロン終わったな

114 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:20:36.17 ID:KyxsEMZD0.net
こいつのせいで浜辺美波ちゃんのあの花が放送されることもなくなった

115 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:23:35.10 ID:+OJHYRcx0.net
このおばさんの演技は嫌いじゃないのでドラマとか出てるのは気にならない
バラエティーとかトーク番組に出てるとチャンネル変える

116 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:36:07.38 ID:JXX2uY8T0.net
>>1
金持ってる奴はハニトラ警戒しとかんと

117 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:37:11.58 ID:JXX2uY8T0.net
>>103
痴漢免罪とかと同じ
悪魔の証明

118 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:39:22.62 ID:b/dnlBVS0.net
弁護士は、どのような説明をしたのか。
これで復帰が更に遠のいた。

119 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:43:43.59 ID:RPOs8BsL0.net
不起訴でも時日は事実だろ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 14:51:46.15 ID:us0htP6T0.net
若い頃は俺も巨乳に目がくらんでおったが、所詮はクライシス

121 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 15:09:10.74 ID:VMofUtbs0.net
カネで示談でしょ

122 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 15:23:01.15 ID:sxXCQAEE0.net
こういう解釈するクズがいるから不起訴なんて廃止にしろ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 15:24:53.21 ID:76f1Z2gq0.net
この親にしてこの子あり

124 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 15:30:01.73 ID:PzqYe7i30.net
クレイズィーやんけ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 15:39:48.53 ID:7q6vOc1k0.net
被害女性の反論記事
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50023
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50023?page=2
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50023?page=3
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50023?page=4
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50023?page=5

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50077
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50077?page=2
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50077?page=3

126 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 15:41:59.67 ID:Od/otpU20.net
被害者がすごい色っぽい美人の熟女

って話で画像を楽しみにしていた

127 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 15:45:28.56 ID:cNilQzLJ0.net
芸能界開き直り
不倫略奪の麻木なんとかも最近はしれーっとコメンテーターで出てるからな

128 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 16:07:02.24 ID:LboU3zyi0.net
かわいがって育てた息子が強姦魔という現実はきつい。
恥ずかしすぎて虚しくて、とても受け入れられなくて、
ちょっとおかしくなる母親はいそうだな。

129 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 16:13:50.42 ID:clHrA66/0.net
誰にも知られず罰金だけ払うならいいけど、不起訴と言っても逮捕勾留されて報道までされてるからな。

130 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 16:24:32.72 ID:0p/QGHR30.net
黙れレイパー親子w

131 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 16:30:52.37 ID:qXpZ5pCI0.net
そんなの世間じゃ通用しませんよ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 17:51:07.68 ID:31XLasx50.net
渡辺直美の胸とか触りまくって嫌がられてたよね。
こういうことを普通にやってしまうんだから、やっぱりクロなんだろうなと思う。

133 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 17:52:24.93 ID:ya4btFlv0.net
息子をタレントとして復活させたいなんて眠たいこと考えてねえよなバカ親

134 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 17:54:18.63 ID:s5fqR+U10.net
極楽山本 「分かる」

135 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 18:40:51.76 ID:Ab1YAE7C0.net
>>35
有名大学受かりまくったんだけどな

136 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 19:11:57.93 ID:ZyNriALE0.net
でもお前らの母ちゃんもお前らが何してもかばってくれるだろ。

137 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 19:12:37.62 ID:3ObtcxGE0.net
民事訴訟
はい論破

138 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 19:14:07.90 ID:4CD264kY0.net
>>135
どーせ駅弁やマーチとか日東駒専あたりだろw

139 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 19:15:26.34 ID:RkPL153T0.net
高畑淳子、松居一代、三田佳子で面白いドラマ作れそうだな。

140 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 19:17:31.11 ID:I33r7PFm0.net
いくら積んだか言った上で無罪を主張しろよ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 19:24:56.73 ID:5GmW3eoJ0.net
女の側の話が全然出てこないんだよな
「女の話は全て本当」という根拠のない根拠で高畑の息子は罪人扱い

この状態を肯定するのは問題あると思う
女側が計画的である場合、詐欺犯罪を擁護することになってしまう

142 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 19:25:25.81 ID:ANC0p2q20.net
娘の高畑みつきは関係無いって
謝罪も無い厚顔ぶり
脱いで詫びて下さい

143 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 19:25:39.93 ID:O75Qg5y40.net
この事件の関してはうちの母親もおかしいと言ってたな

144 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 19:31:03.68 ID:Iy2HXEsD0.net
高畑の弁護士ですら
やったの事実だけど、相手が拒否しなかったので強姦したつもりは無いって言う
ヘイポーレベルの理屈で「強姦の認識」で争うつもりだったからな
赤の他人がそんなもん許可するかよw
それも仕事中にwww
だから冤罪は100%無いよ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 19:36:41.30 ID:sROQ9pLx0.net
>>139
全員、息子が主役やがな

146 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 19:55:29.63 ID:KwD0dxan0.net
>>72
>>78
ほんとこれ

147 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 19:55:57.06 ID:CD3i3Dad0.net
不起訴と起訴猶予
無罪と無実、冤罪
この辺の違いを確認しようぜ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 19:56:30.90 ID:uSKyTbiS0.net
悪いです

149 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 19:57:42.27 ID:uSKyTbiS0.net
「お金払ったでしょ!」

150 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 19:58:31.24 ID:rmqutAqM0.net
金払って示談したんだろ
無実なら金払わないで戦えよ

151 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 19:58:33.95 ID:wDXRYa+R0.net
BBAをレイプしたんだから有罪w

152 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 20:00:33.74 ID:Y1pCtigT0.net
在日は大変だな

153 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 20:03:10.69 ID:/IM1tqIS0.net
財務省も不起訴なら悪くないってさ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 20:49:52.00 ID:NBKM0d8C0.net
>>144
示談関係なく強制起訴なんだから、起訴すればいいのに

155 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 20:52:42.27 ID:LT1yEYL/0.net
ダメだこの婆

156 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 21:00:19.58 ID:UYO7BOVk0.net
ゆうた君発達っぽいよね

157 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 21:00:55.49 ID:LT1yEYL/0.net
>>156
発達で間違いないと思う

158 :名無しさんがお送りします:2018/06/09(土) 22:15:57.35 ID:wvita2Z6Q
姉ちゃんまともなのに弟アホすぎるのなんでかと思ったら父親違うんやなw

159 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 22:01:58.50 ID:KwD0dxan0.net
発達だろうが親もクズ

160 :名無しさん@涙目です。:2018/06/09(土) 22:06:51.05 ID:AwtWPFH/0.net
金払って示談にしたんなら冤罪もクソもない

161 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 01:19:19.85 ID:kA8AES6t0.net
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

162 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 01:25:45.03 ID:pKO0G0YaO.net
親は騒がないで子供は芸名を変えればきっと誰も気がつかないだろう

163 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 01:39:18.30 ID:C8Gez35O0.net
>冤罪だったと証明されたようなもの

冤罪って一度は有罪になったって意味だぞ

164 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 02:05:27.00 ID:/BjFTsJW0.net
気味の悪いババアめ
息子の狂った遺伝子はこいつから受け継がれたものだな

165 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 03:35:55.71 ID:Q1RdDgrt0.net
通報されてる時点でハニトラもクソもねーよ馬鹿

166 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 07:03:12.54 ID:cvHIlq/J0.net
新幹線の自閉とか発達障害とかよく分からんが、こんなことするなんて尋常じゃないね

167 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 07:05:31.17 ID:UE7uAADR0.net
この場合の不起訴はまた意味合い違うと思うんだが
裁判で色々詳細に聞かれるのを女性が嫌がっただけと違うんかと

168 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 07:25:54.95 ID:dKOHrSPN0.net
親子揃って好感度無し

169 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 07:26:54.89 ID:bAKmUFIu0.net
パワー系野放しにすんなよ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 07:46:16.35 ID:zO0ybqtw0.net
中学生レベルの知性も教養もないバカがまともな子育てできるわけがない

171 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 07:47:45.21 ID:BAoEntZA0.net
親子でゴミクズか

172 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 07:49:41.37 ID:L0h/3tDC0.net
>梅沢の番組での態度にも納得がいくというものだ。
梅沢はどんな態度だったの?

173 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 07:57:48.14 ID:/rnAT3Vf0.net
失言で消える確率ひゃくぱーせんと

174 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 07:58:03.27 ID:+Rh/owwb0.net
当時は強姦罪は親告罪だったが、高畑せがれが送検された容疑は強姦致傷で、これは当時も非親告罪だった。

ただし、被害者側と示談が成立した事を考慮して検察は不起訴としただけの話。無罪だから不起訴になったんじゃねーからw

175 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 07:59:23.65 ID:9YM7WCeY0.net
「やったことはやったけど、被害者が泣き寝入りしなかったせいで犯罪者にされたので冤罪だ」
という意味合いで冤罪という言葉を使う性犯罪加害者ってよくいるらしいよ

「やってない」じゃなくて、やったのは認めた上で
相手が自分を受け入れるべき、許すべきだから冤罪だ、っていうよくわからない理論なんだけど
よくいるってことは、共通する何かがあるんだろうと思う

176 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 11:12:00.15 ID:dVMYIJAr0.net
>>165
ハニトラである可能性はないわけではない
考えられるのは

1.女は普通に高畑と楽しんで帰宅、ツレのヤクザがそれに気づいて激昂、だが女とは別れたくない、なので腹いせに通報(ここまでは衝動的)、
ついでに示談金せしめてウハウハ


2.女はヤクザと付き合っているのでヤクザ的金儲け法をよく知っている、誘われた時点で即座に儲けの青図を頭に描く、計画遂行の為に抵抗もせずホイホイ部屋まで付いて行き平和的に行為に及ぶ、
帰宅後にヤクザに計画を話す、ヤクザが直接脅せば自分が捕まるから示談金をせしめるという方法をとる、だからまず通報した

二世芸能人だから裁判沙汰を避けるはずだし、裁判では女の作り話が有効だし、証拠不十分で裁判が成立しない可能性があるので弁護士も乗ってこないだろう
だから高畑側が示談に応じる事は分かりきっている


ハメられた可能性は十分にあるという事



・行きずりの女とセックスしたいと思う悪

・とっさの計画で相手に罪を犯させそれをネタに大金をかすめ取ろうとする悪

この二つの悪を比べた場合、どちらの悪を重要視するべきかという話

177 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 11:32:19.80 ID:QFaqqb7i0.net
かねはらってもみ消して何いってんだ。

178 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 11:40:44.26 ID:pFuMRR1/0.net
日本では明治時代以降、階級制は廃止されたことになっていますが、それは表
向きの話です。大手グローバル企業のトップや与党政治家たちは皇室を頂点とす
る旧財閥系の姻戚関係者で固められています。医師や学者も芸能人も、もう世襲
が普通です。所得格差どころか階級が固定化しつつある。
https://i.imgur.com/eOiej2X.jpg 161頁

179 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 11:44:24.81 ID:S/O7WUfL0.net
息子と落ちる例

180 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 11:49:15.73 ID:R++A0g/20.net
家族揃って色々な障害抱えてらっしゃるのかな?

181 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 11:52:41.57 ID:v7v7Shvo0.net
不起訴処分って処分で無罪ではないだろ

182 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 12:16:58.92 ID:qhvoG/8R0.net
顔がゾンビ化してるw

183 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 13:28:14.76 ID:RLw1AyJX0.net
TVに出ないでほしい
不愉快

184 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 13:34:49.10 ID:q+SF3T/b0.net
あぁ、この親にしてあの子ありって感じ。

185 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 16:50:52.75 ID:atULPd3O0.net
>>172
梅沢「復帰させようぜ」

186 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 16:51:59.66 ID:a7OvTkYZ0.net
え、和解で不起訴でしょ?なんで冤罪って事にしてんのこのババア

187 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 16:54:33.74 ID:a7OvTkYZ0.net
正直日本人は忘れる国民性なので、静かに黙ってて時間が過ぎるの待ってれば、
前ほど表舞台じゃなくても復帰の可能性自体はあるのに、
示談に持ち込んだのを冤罪などと言ってる非常識ぶりでは、再炎上しかねないから無理だな

188 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 17:07:28.28 ID:IkJwd3HtO.net
>>163
有罪のようにマスコミは報道してたやん

189 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 17:09:57.75 ID:zQmJRg5X0.net
次の戦隊シリーズで、悪の母子コンビを演ずればいいww

190 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 17:17:09.83 ID:KbidYQua0.net
示談したから不起訴なんだよ やってないなら裁判で最後まで争えよ糞ババア お前の息子は強姦魔なんだよ

191 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 17:23:25.20 ID:Fx+rH9xL0.net
悲しいけど仮に裁判で冤罪ってなっても世間のイメージは強姦で逮捕された人なんだよなぁ

192 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 17:27:12.11 ID:SAsIc3Wy0.net
お母ちゃん、やったよ!

193 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 17:28:02.12 ID:hYHVhupw0.net
全く反省してねえな

194 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 17:45:57.90 ID:PaIinOat0.net
不起訴と無罪は別物なんだよねえ

195 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 18:03:32.72 ID:bRFnP1D40.net
いい演技するから好感持ってたんだけどなぁ

196 :名無しさんがお送りします:2018/06/10(日) 19:31:37.42 ID:rowkpmKRA
嫌疑なしによる不起訴処分なら白
嫌疑不十分による不起訴処分ならはグレー
起訴猶予による不起訴処分は黒

197 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 00:35:59.95 ID:q9p8DAoh0.net
バーカバーカバーカ
バカ親

198 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 00:42:33.59 ID:V3y+qHgb0.net
示談しても強制的に起訴までは持っていく今だったとしてもそんなことが言えるのかな

199 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 00:45:53.09 ID:k/Tz//6UO.net
前歴はついちゃうけどね。

200 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 00:46:35.87 ID:gxWvU4vD0.net
悪くないのに
何で銭払ったの???

201 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 01:51:09.79 ID:++42Unkk0.net
>>156
母親、相棒の元刑事、本人みんな発達じゃね?

202 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 01:53:00.82 ID:EJKBZodC0.net
裕太は犯罪者これはガチ

総レス数 237
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★