2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性専用車両で公開ギロチン 男の首がドアに挟まる人身事故発生

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 08:03:10.50 ID:Spt5Vdgf0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/mokkori-na_2.gif
http://www.youtube.com/watch?v=1GcncGXxflo
千代田線の女性専用車両で女性客に押し出されて乗車妨害された男性客の首がドアに挟まる事件発生


http://sabetsu.net/

403 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 07:08:25.39 ID:XnWrgqv40.net
そのうち乗ってきた母親から赤ちゃんを取り上げて
おむつ剥ぎ取って「男だろ!」と窓から放り投げる事件でもおこるんじゃないかな

404 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 07:10:39.04 ID:hGQLgdsh0.net
またユーチューバーか業務妨害で逮捕しろよ

405 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 07:13:16.19 ID:RGV7lKs60.net
今、体触りましたよねって言って押し出そうとした女を警察に轢きわ出せばいいのに

406 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 07:14:22.24 ID:s9NKCWcL0.net
暇な人が羨ましい。

407 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 07:16:45.29 ID:TugQi6SK0.net
こう言う人って糖質入ってるの?
毎度毎度専用車に乗り込む奴らってへんなやつばっかだな

408 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 07:17:17.20 ID:ozH36ID00.net
傷があれば傷害で訴えられるだろうよ

409 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 07:17:41.95 ID:ADpuNGNX0.net
馬鹿が問題を大きくして
賢い人が規制して
馬鹿がルールを守れない

いつもこれ

410 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 07:22:38.63 ID:+qDEFm5A0.net
女だけど女性専用車両は乗り辛い
痴漢に意識してる勘違いおばさんに見られそうで嫌だ

411 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 07:37:28.78 ID:ImtyJtA10.net
>>410
全員痴漢予備軍に見られてる男よりマシだろ

412 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 07:39:07.30 ID:cAfj3bm20.net
男性専用車両導入して、そっちに乗れで終わる話だろ
鉄道会社の役員は、学習能力が無いのか

413 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 07:42:31.66 ID:qo2Mg5h/0.net
どっちもどうしてそこまで必死なんだ?もう意地になってるだろw

414 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 08:09:01.92 ID:TCMF4Nl/0.net
結局乗れてねえじゃねえか

415 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 08:11:03.51 ID:lmT2ggBC0.net
>>48
それはそれで今度はLGBTとかいう連中が騒ぎ出すぞw

416 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 08:13:46.17 ID:e06OdCXk0.net
分散して抗議なんて意味がない。
大混乱が起きなきゃニュースにもならんから。

やるべきは、議員へのロビー活動だよ。
そして、条例等々で、ラッシュ時の男女完全分離法案を提出してもらって
社会問題化しないとだめ。

鉄道会社は、意地でも動こうとしないから

417 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 08:17:24.01 ID:Gj7f4i180.net
公開ポロチンじゃなくて本当に良かった。

418 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 08:23:33.25 ID:qOvYd3Cg0.net
男性専用車両作れといえよ馬鹿か

419 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 09:57:54.85 ID:rFAIzyqC0.net
>>112


420 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 09:58:57.43 ID:rFAIzyqC0.net
つか男か女かどう見分けるんだ
オカマはどうなんだ

421 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 10:25:17.67 ID:hhRFYKXJ0.net
一般車両に乗る女に、専用車両があるますよ?と言っても移動しないな
弱者らしい女のための導入に女自身がが協力しないのに何で男が協力しなければならない?

422 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 12:09:07.92 ID:vtUGGgfi0.net
>>403
今の日本だと普通にありそう

423 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 12:40:10.50 ID:+uxjmYvIO.net
時間の関係でどうしても乗車したい時には咄嗟に乗り込むよ普通に
男を押し出して危険な目に合わす女の方がどうかしてる常識的に考えて間違いない事だろ

424 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 12:41:06.81 ID:LUI6dLCP0.net
女性専用車でもこんなに混むんだ。
やっぱ東京えげつねぇな。

425 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 12:49:54.74 ID:JrZA8unX0.net
誰かを無差別に刺したいのなら女性専用車両でやってくれ

426 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 12:53:47.86 ID:3QIkOpuP0.net
>>425
悪くない選択だが老害厩舎がベター

427 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 15:11:08.86 ID:xNGWq6Pi0.net
これは・・・ちょっと不利だな
でも再生回数さえ伸びれば儲かるんじゃない?がんばれ 

428 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 18:11:00.59 ID:HaA1TJoW0.net
2020でもウーマンオンリーは突き通すの?

429 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 08:42:14.88 ID:U7cM/lz90.net
日本よりはるかにフェミニズムが進んでるイギリスで
40年前にあった女性専用車両が廃止され、現在は復活させようとしても
反対多数で否決される
それはなぜか
女性専用車両がとても「女性差別」的なものだからだよ
男性が差別されているのではない、女性が差別されてるんだよ
日本の女性も、早くそのことに気付く知恵をつけてもらいたいもんだ
ま、無理だけど

430 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 08:51:58.20 ID:U2rMXNhm0.net
なんでそこまでして女性専用車両に乗りたいの?
そもそもこんなくだらない事やってないで
実名と顔出して正々堂々訴えれば良いよ

431 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 08:53:26.47 ID:99dY5V8s0.net
>>137
毎日の通勤でタクシーなんて使えるわけ無いだろ
そんな嘘つくからなおさら男は信用出来ないってなるんだよ

432 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 08:53:38.82 ID:99dY5V8s0.net
>>143
反論できてないやん

433 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 08:55:23.51 ID:99dY5V8s0.net
>>160
現実論なら完全分離のほうが不可能に決まってるろ
恋人同士や家族の場合とかいろいろあるしそもそも不便だし

434 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 08:56:08.68 ID:99dY5V8s0.net
>>173
性同一性障害なら別に乗ってもとやかくなんて言われないよ

435 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 08:57:03.42 ID:99dY5V8s0.net
>>183
白人黒人の例えでいくなら女性は黒人側な
マイノリティで弱者だから

436 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 09:01:54.07 ID:U7cM/lz90.net
>>430
別に女性専用車両に乗るのが目的じゃなくて
やってる人は女性専用車両がいかにバカげた施策か
問題提起したくてやっているのだろう
名前出して言葉で主張したところで誰も見ないからな
動画にするのは一定の効果がある

なんてことすら理解できないほど愚かなのか

437 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 16:40:55.73 ID:4pT7/YKL0.net
>>436
まず働けよ。

438 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 16:43:02.62 ID:7QB7JKWh0.net
つまらねえ
チンコくらい挟めよ

439 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 17:25:29.06 ID:Dv5/tpws0.net
専用車輌を設けるなら、ま〜んに特別料金を払わせるべきだ罠ww特急やグリーン車
を設けられるのも、特別料金を課しているからこそなんだからww

440 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:05:56.41 ID:vcX9AY8e0.net
警察、創価学会と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画・
警察車両ナンバー入り
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`  

441 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:25:34.19 ID:TgdTZlzh0.net
>>20
その通り
投稿アクセス稼ぎ悪質

442 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:42:55.44 ID:QcauZYSE0.net
まんこ逮捕しろ

443 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:43:54.57 ID:x2nMlNBq0.net
ざまぁー!w

444 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:45:39.48 ID:h2PzJbT20.net
>>1
なんで最初から撮影?炎上商法

445 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:47:53.72 ID:D+ca0YEQ0.net
法律的にも約款上も男性が乗車しても問題がないのに、鉄道会社や公共の都市交通機関までが
男性がいれば声かけなどをし排除しております。その時法的に問題がないことを告げず
女性専用車ですのでご協力という言い方をし、排除するのです、このような行為は詐欺であり
決して許されるものではありません、まず名称も女性専用ではないのです、優先または優遇なのです
しかし事実を偽ることにより男性だけではなく女性まで騙しているのです。
このことによるトラブルは耐えません、韓国では女性優遇車ですし、中国でも罰則がないようです
台湾では専用車は反対でなくなったし、中国や韓国では法的根拠がなく男性差別ということで
多くの男性が堂々と乗車しております、またインドやメキシコなどでは罰則あるので本当の女性専用車です
このような、汚いやり方をする日本の女性車両になぜ日本の男達は協力するのが不思議です
駅員の声かけがあればすぐ110番させるべきです、法的根拠ののない汚い日本の差別に協力する
必要などありません、女に言いがかりをつけられても110番させるべきでしょう。日本は法治国家です
歩行者専用道路に車が入るのとは違うのです、日本人の詐欺に対し戦いましょう。
http://www.mag2.com/p/news/215555 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)


446 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:48:29.38 ID:DB7TJE1f0.net
刺すのが犯罪なのと同じで押すのも犯罪じゃないの・・?
ひどい・・

447 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:51:48.87 ID:WW0p+AsT0.net
あの新幹線であばれる君も女性専用車でメッタ刺し事件起こせば良かったのにな

448 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:51:50.92 ID:l/z3KV9B0.net
>>51
BLTが黙っちゃいない

449 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:52:57.93 ID:VUdVCkJw0.net
https://i.imgur.com/Ae316nH.jpg

450 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:53:11.56 ID:l/z3KV9B0.net
>>112
私これでも女なんです、って言えばおれも乗れるかな(´・ω・`)

451 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 23:08:59.32 ID:YMjT/zhM0.net
大多数の男は電車で女に触れない努力してるのに
なんでこの女は男の体触ることに躊躇がないの?

女が何か特権意識の様な物を持っている事が垣間見える事件だな

452 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 05:41:56.69 ID:Tj0g1OVy0.net
キチガイ兼松

総レス数 452
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★