2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新幹線殺傷事件】小島一郎容疑者、ネトウヨだった可能性が極めて高まる

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 10:30:38.25 ID:Kv7d7Vg00.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
新幹線で男性刺され死亡、女性2人重傷 岡崎の22歳容疑者逮捕

◆容疑者親族「3年ほど前に家を出た」
 自称小島一朗容疑者の親族の女性は十日未明、愛知県岡崎市内で取材に応じ、小島容疑者について
「三年ほど前に『おれは自殺するんだ。生きている価値がない』と言って(岡崎市内の)家を出て行った」と話した。

【 家にいた頃の様子については「引きこもっていて、靖国神社や出雲大社などの神社の本をよく読んでいた」と説明。】
事件については「警察から連絡が来ていない」と言葉少なに話した。


http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2018061002000102.html

561 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:13:26.11 ID:/2Gb58mS0.net
>>556
在特会は書込んでるでしょ
カクサン部もまとめてどっか他でやってくれよって思うわ

562 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:14:52.52 ID:QBFd7QoB0.net
無職、アニオタ、ロリコン、犯罪行為
これが揃ったらネトウヨである確率は
120パーセント超え

563 :また犠牲者が…:2018/06/10(日) 14:19:24.81 ID:erMXMHxuA
人工知能とビッグデータに煽られて騙されて、一人の若者が狂ってしまいました。しかも働き盛りの男性の大切な命が犠牲になり、何の罪のない女性まで。。。

ゆとり世代ブームもさ、最近何もかもがビッグデータを使えばいいと思ってるから、それで作られたようなもんだよね。こうして人工知能とビッグデータの被害者は増え続ける。とてつもない憤りと怒りに震えますな。

何がマシンラーニングディープラーニングだゴミクズ。個人情報収集ビッグデータ(データベース)参照型のクソアルゴリズム人工知能のせいで社会が悪くなってるのは間違いない。核兵器より社会を悪くする人工知能を廃絶しよう

各種メディアの顔認証の実験で明らかであるが、人工知能のレッテル貼りが、またしても一人の素晴らしい人間を危険にさらしたのか。。。嗚呼。

人工知能が人類を監視する。人工知能がプライバシーを侵害する。人工知能が人間のふりをする。人工知能が無実の人に罪のレッテルを貼る。=人工知能が社会を悪くする

人工知能に騙されるな!。個人情報収集と人工知能を廃絶しよう

〜〜NO人工知能!ビッグデータの害悪による犠牲者を一人でも無くすために〜〜
〜〜〜〜1人でも多くの人類が人工知能という悪魔より救われます様に〜〜〜〜

564 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:20:42.44 ID:r3R/pOdt0.net
とうとうネトウヨが日本へ刃を向け始めた

第二のあさま山荘が始まるぞ

565 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:21:52.89 ID:rEacVOzY0.net
>>564
戦後最大の殺人鬼植松聖がすでにいる

566 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:22:11.53 ID:drNC/Pqc0.net
ネトウヨ連呼さんのヘイト祭w

567 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:22:27.85 ID:qTIuu0Pz0.net
無職、在日、ロリコン、犯罪行為、ハゲこれが揃ったらパヨク率120%超え

568 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:23:01.15 ID:DVvFqCCO0.net
ネトウヨは頼むから家に引き篭もっててくれ
たのむ

569 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:23:49.80 ID:x8Lphm5b0.net
パヨクは頼むから日本と5ちゃんから出てってくれ頼む

570 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:23:56.70 ID:1bS+JSlF0.net
見るからにアニオタだとかネトウヨだとかレッテル貼りに忙しいブサヨちゃんたち

精神科通院歴あるキチガイじゃどうにもならんよw

571 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:23:57.45 ID:sds3SqGe0.net
>>567
ナマポが抜けてる

572 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:24:57.46 ID:O+2BLLgjO.net
バカウヨ必死すぎるwwwwwwww
お前らがいくら喚こうが事実はかわらねーんだよwwwwwwww

573 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:26:10.67 ID:LZp/+atZ0.net
>>572
頭大丈夫?

574 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:26:12.22 ID:rgTI12V40.net
>>565
あれも必死にウヨ認定してたけど本人がシールズに肯定的だったり設定ブレブレなんだよな

575 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:26:37.39 ID:/fHttl5B0.net
うそ。犯人は日本人ですか?

576 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:26:45.26 ID:6KnbnTSm0.net
キチガイは無条件で殺傷可能にすべき
精神病床削減するなら刈る事も許可しろや

577 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:26:48.12 ID:j5KeMmtv0.net
ネトウヨをいじめるなよ

578 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:28:11.72 ID:SiXd8E1a0.net
どうも無差別ではなく
ネトウヨ男が韓流女を襲ったという事件のようで

どうせやるなら
東方神起のメンバーを刺しにいけばいいのに

579 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:29:01.78 ID:XzUaEBpu0.net
こういう事件が多発すれば世の中も多少良くなるんじゃないかな

580 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:29:08.72 ID:jzA3TjEe0.net
>>578
ソースは?

581 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:29:30.41 ID:tdfBuFKF0.net
左翼=抗議の無差別殺人。
右翼=抗議の自決。

582 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:30:52.53 ID:2OJz/l/R0.net
>>1
ん?

靖国神社や出雲大社の本読んだらネトウヨになるの?

それじゃあ伊勢神宮とか明治神宮とか
太宰府天満宮とか諏訪大社に初詣行く連中もネトウヨかな?
近所の神社で七五三やったり
厄年のお祓いやったりするのもネトウヨか?

やっぱりパヨクのいうネトウヨって
普通の日本人の事じゃん

583 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:32:06.56 ID:QBFd7QoB0.net
ネトウヨを割り出す公式
無職30%+アニオタ30%+ロリコン30%+犯罪
行為30%=120%

この場合、現在わかっているだけで
無職と犯罪行為で60%の確率でネトウヨ

みなさんもこの法則を周りの人にお試しあれ

584 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:32:53.50 ID:ItsV52OL0.net
>>583
なんの根拠もない
出直し

585 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:36:51.33 ID:8nGRJMxNk
チョン必死;;

586 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:34:10.80 ID:n5gtNz9+0.net
>>83
どこ板?

587 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:34:12.95 ID:QBFd7QoB0.net
>>584
これが驚くほど良く当たるんだよなw

588 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:34:55.73 ID:cHJzx+6M0.net
生粋の日本人なら全員殺す事件もそうだったけど
現実にははっきりとした思想犯のヘイトクライムなんて在日だらけなんだよな

589 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:34:57.78 ID:xk44R9BR0.net
また旧速民が犯罪者になったのか
ほんと日本の癌だなお前ら

590 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:35:05.87 ID:J4TP+94A0.net
ネトウヨ連呼するやつは100%反日テロリスト
これがよく当たるんだわ

591 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:35:31.39 ID:xk44R9BR0.net
>>586
ここだよ

592 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:35:35.91 ID:7kTQptKF0.net
つまり半島系ね

593 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:36:11.71 ID:OGuKg5JM0.net
人が死んでるのにチョンホルホル

594 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:36:42.87 ID:bhPkOCTI0.net
左翼ってのはアレだねえ
人の不幸にかこつけて自分の主張の糧にするの大好きなんだね

595 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:36:52.74 ID:3hBVnY8Z0.net
>>570
それを三年野放しにする親族とやらもまともじゃねえわな

596 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:37:06.48 ID:6KnbnTSm0.net
キチガイは処分化にすべき
精神病床を削減するなら尚更だろ
人権ガー!って言うならブチ込めやカス

597 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:37:40.44 ID:OGuKg5JM0.net
人が死んでるのに
パヨクが歓喜の声

598 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:38:28.22 ID:n5gtNz9+0.net
通名は禁止な

599 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:38:38.46 ID:9jfNwGNV0.net
社会から排斥された負け組が惨めな自分を忘れたくて
和の精神だの和の心だの判り易いスローガンに感化されるんだろうな
ほんと知能が無いわ 負け組だからな

600 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:39:28.85 ID:2OJz/l/R0.net
>>583
無職前科モンの知り合いなんていねーよ
おまえの回りにはゴロゴロいるんか?
どーゆーコミュニティに属していたら
無職前科モンの知り合い増えるんだ?

601 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:39:29.70 ID:OGuKg5JM0.net
人が死んでるのに
チョンうれしょん

602 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:39:42.80 ID:g0Cs2c6r0.net
>>597
誰が死んでも構わん

603 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:40:18.41 ID:JA8ARtnr0.net
まーたネトウヨの犯行か・・・(´・ω・`)

604 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:40:49.42 ID:3hBVnY8Z0.net
>>583
そもそも無職の知り合いがいないわ

605 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:40:50.07 ID:qTIuu0Pz0.net
こんだけの情報でネトウヨネトウヨ言えるのはバカすぎるでしょ

606 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:41:04.39 ID:EjHyurim0.net
>>593
バージニアの銃乱射事件も当初犯人が日本人というデマが流れて在日が狂喜していた
のちに同胞と分かると白人の差別に抵抗しただけだジャップは名誉白人だなどど得意のすり替えで反日してたよ

607 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:41:19.02 ID:E9HEFnLs0.net
>>14
ウヨもサヨも同じ
結局敵は自分より下なんだ
仮想敵を作り出すことで心の安寧を保ち自我を保つ
ウヨサヨって愛国だ反日だとか言ってるけど
あいつらの大半は煽られてるだけで国がどうとかは二の次
自分らの行動が国家や反国家主義を貶めていることに気がついてすらいない
本人の優位欲求でしかない

608 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:43:12.41 ID:Jjn6sI5w0.net
ネトウヨ=在日韓国人による犯罪だったのか

609 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:47:36.11 ID:2OJz/l/R0.net
>>608
在日って靖国信仰あるの?
むしろ逆のイメージなんだが



おまエラななんやかんや喚き散らすだけで
言っていることが適当すぎやしませんか?
もうちっと中身のある議論してくれよ
だから馬鹿にされるんだぞ

610 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:47:44.80 ID:QBFd7QoB0.net
ネトウヨを割り出す公式
無職30%+アニオタ30%+ロリコン30%+犯罪
行為30%=120%

なぜなら
無職=社会のマイノリティ
アニオタ=スクールカースト最下層
ロリコン=限りなく犯罪に近い特殊性癖
犯罪行為=攻撃的な社会のはみ出し者

これらは一般社会との価値観とはズレて
しまっており、どうしても社会からの疎外感を
受けやすく、社会との接点が希薄なので
ネットでの特定の対象を
叩く行為に快感を覚えやすく
自分と同じような匿名の不特定多数の者達に
よりシンパシーを感じやすい心理状態に
容易く陥るからである

611 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:48:41.92 ID:R1PwlJ450.net
神社だとネトウヨなの?
日本人全部じゃんwww

612 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:49:02.18 ID:YPepzfAQ0.net
やっぱりネトウヨだったか
ネトウヨそっとじで怒りのアニメ鑑賞
嫌儲なんJに何連敗中だよ?www

613 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:51:18.67 ID:ucmn36lO0.net
日本人の9割ぐらいはネトウヨかな(w

614 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:52:00.93 ID:J4TP+94A0.net
な?反日テロリストだろ?

615 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:52:35.10 ID:2OJz/l/R0.net
>>610

なんで

「みなさんもこの法則を周りの人にお試しあれ」

を付け加えるのやめたの?
自分から
「俺はアホです!」
って言っているようなもんじゃん

616 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:52:54.91 ID:/ynIn87R0.net
>>525
教行信証は親鸞の著書
つまりは浄土真宗だな

617 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:52:56.74 ID:l1iZDCOe0.net
>>607
ほんとこれ
自分さえ良ければ後はなんでもいいんだよなw

618 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:54:27.04 ID:cPWi4PYt0.net
【新幹線3人殺傷】容疑者の親族の女性「引きこもっていて、靖国神社や出雲大社などの神社の本をよく読んでいた」★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528608905/

【ネトウヨ】小島一朗容疑者の親族「家に引きこもって、靖国神社や出雲大社などの神社の本をよく読んでいた」 ★4 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528609906/

619 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:54:35.93 ID:J4TP+94A0.net
パヨクは性の喜びおじさん()の時も底辺同士のシンパシーで叫んでたよね
ほんとテロリストって人間としての知能がないから分かりやすいわ

620 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:55:07.49 ID:PJt++6Nr0.net
くだらね

621 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 14:55:10.61 ID:OGuKg5JM0.net
>>610
ミラー

622 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:00:51.13 ID:eDmbaRMI0.net
>>525
https://i.imgur.com/Lae0qHr.jpg
偏った情報しけ出せないとか情弱が

623 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:01:55.24 ID:eDmbaRMI0.net
>>517
福岡は日本じゃないから
日本人を語れない

624 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:02:39.41 ID:eDmbaRMI0.net
>>611
しかも最悪な事に京都には朝鮮人の神社あるんだよな
不吉な地域

625 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:03:35.86 ID:J4TP+94A0.net
底辺が完全論破されててウケる

626 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:03:47.84 ID:7N5fx29x0.net
めっちゃアニメアイコン使ってそうw

627 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:04:25.83 ID:JKMrujjn0.net
記者の作文だろ
普通の人が靖国神社の本読んだとかいちいち言わないよ

それ言い出したら警官はみんな赤旗読者日曜日なるぞ

628 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:05:29.15 ID:/mBeiX010.net
ウヨ脂肪wwwwww

629 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:05:30.36 ID:qKG8XNP10.net
わざわざ新幹線でテロ起こすのはパヨク志向なんですが
その前提で犯人が靖国の本を持ってた(信仰してたかは不明)という情報が来たら
パヨクの可能性がより高まると思うのですが

630 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:06:20.77 ID:qX3b5C240.net
これヘイトクライムだろ。
韓流ファンてコリアンの方しかいないから。

631 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:09:56.06 ID:9CGZaoHN0.net
このキチガイはネトウヨなのか?

632 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:11:04.60 ID:eDmbaRMI0.net
>>627
自営業の父は赤旗と聖教新聞取ってたな
揉め事避けるために
赤旗日曜版はクロスワードパズルがあるんだよな

633 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:11:44.44 ID:GZICJbT40.net
>>1
神社の本を読んでいる=ネトウヨ
パワースポット巡りの女=ネトウヨ

またネトウヨの定義が増えてしまいましたなぁw

634 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:13:53.85 ID:GZICJbT40.net
>>622
ドストエフスキーもネトウヨだったか…

635 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:14:30.20 ID:OrHVTu270.net
>>633
日本人の98%ぐらいはネトウヨになったかな

636 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:14:38.31 ID:rEacVOzY0.net
>>633
定義というより特色だろ?
おまえ頭の悪いなw

637 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:15:28.68 ID:9CGZaoHN0.net
神社庁=日本会議=勝共連合=統一協会って事か。襲われた女の子は東方神起のファンらしいよな。

638 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:17:46.51 ID:kEwt0W9w0.net
まぁ

富岡八幡宮の殺人宮司

がすべてを語ってるよなぁ
あれ親父は日本会議の創設メンバーだったんでしょ?

639 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:18:27.80 ID:Toyb7IlK0.net
他の板では完全にネトウヨによる犯行ってことになってるなw

640 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:18:28.81 ID:R1PwlJ450.net
あれ?天皇は朝鮮人なんじゃないの?チョン?
半島に神社無いけどwww

641 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:19:11.34 ID:n6Cr/S930.net
>>633
頭悪そう
さすがネトウヨ

642 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:19:29.05 ID:kEwt0W9w0.net
親父 - 日本会議創設メンバー
本人 - 日本刀振り回して殺人
息子 - パチスロYoutuber

なんだかね

643 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:21:34.73 ID:fxmj7eyo0.net
新宿古着屋ワタナベの若い頃にそっくりのキチガイ風貌ですねダイバクショウ
この手の顔はやっぱりロクなもんじゃないですからさっさと社会から抹殺して正解でしたダイバクショウ
あとは刑務所にぶちこんで終了ですダイバクショウ

644 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:21:38.14 ID:NInqOCO+0.net
新宿古着屋ワタナベの若い頃にそっくりのキチガイ風貌ですねダイバクショウ
この手の顔はやっぱりロクなもんじゃないですからさっさと社会から抹殺して正解でしたダイバクショウ
あとは刑務所にぶちこんで終了ですダイバクショウ

645 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:22:45.07 ID:/ynIn87R0.net
>>639
それが狙いの自作自演だな
あわよくば日本版クリスタルナハト事件を引き起こして
保守派の立場を悪くしようとしてる

646 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:23:53.05 ID:TsMXBM7y0.net
>>126
気持ち悪いのはお前という可能性

647 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:24:25.70 ID:kEwt0W9w0.net
>>645
ていうか保守派からしたらネトウヨがいちばん立場を悪くしてる元凶に見えてるんじゃないか

648 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:24:45.01 ID:J4TP+94A0.net
>>646
気持ち悪いのはお前なんだよなぁ
万引き家族ちゃん

649 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:25:00.35 ID:TsMXBM7y0.net
在特会の本もあったりして

650 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:26:31.63 ID:TsMXBM7y0.net
>>233
新幹線テロ殺人をしたのもネトウヨだしな

651 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:28:29.54 ID:0C177UjN0.net
小島みたいにバカだからネトウヨ、ネトサポになるんです
ネトウヨ、サポはバカだと言う人がいますがバカがネトウヨ、サポになるんですからお間違いなく

652 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:29:32.40 ID:J4TP+94A0.net
>>650
そうパヨね()
パヨクが全部悪いから自殺するパヨ〜()

653 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:31:20.96 ID:UnynaVZO0.net
ネトウヨ怒りのジハード

654 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:31:33.66 ID:x+ze6RXe0.net
真面目に生きてる奴が死ぬ事件は面白いな
ビールが旨いわ
小島君グッジョブ

655 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:31:35.26 ID:1zqFgZM80.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180610-00050048-yom-soci.view-000
よく張ったエラ、薄い目、朝鮮耳。
どう見ても朝鮮人ですねw

656 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:32:36.82 ID:SACc31E50.net
まさにネトウヨにありがちな事件。

657 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:34:20.27 ID:X57Jlxx20.net
>>655
ネトサポ、ネトウヨの大半は在日だぞw
まさか知らなかったのか?

658 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:35:25.09 ID:AFUJy3Bp0.net
無職ネトウヨ

659 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:35:32.61 ID:9wgQIJuT0.net
靖国はアウトですわw

660 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:38:00.48 ID:ouy+tYtI0.net
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか本気で信じてた? 
マジ頭大丈夫か?糞まみれの祖国のキムチの食い過ぎで脳の半分を寄生虫に食われてないか?

661 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 15:41:09.00 ID:XGSeGMsE0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

総レス数 1004
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★