2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【閲覧注意】のぞみ無差別殺傷事件。血の海となった車内の写真がこちら

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/10(日) 19:04:56.12 ID:TOSxPKsr0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/8114876.gif
惨劇のあった12号車に同乗していた東京都内のフリー編集者の稲本義彦さんによる、騒然とした現場写真

【新幹線3人死傷事件】12号車に同乗していた乗客が撮影 騒然とする現場写真の数々
https://dot.asahi.com/photogallery/archives/2018061000012/
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018061000012_1.jpg

706 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 02:10:32.13 ID:6UqbWBAb0.net
>>703
一番確実なのは催涙スプレー。もう、消化器みたいに新幹線に常備したらいいと思う。

707 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 02:10:42.02 ID:XEQYXlEg0.net
こりゃ酷い、血まみれじゃないかよ・・・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528637942/

708 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 02:12:19.61 ID:d2b/EtMs0.net
意味不明な犯罪は景気がいい時に増える
アベノミクス成功だな

709 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 02:14:29.18 ID:KM90Ukv20.net
>>32
>>705
>>706
このスレはいざとなったら自分のハラワタ振り回す奴らばっかかよ

710 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 02:15:43.27 ID:94AYzevl0.net
死んだ奴を勇敢だの何だの誉めるのは違うな
こういう事件起きたら真っ先に逃げるのが正しい
死んだら意味ない

711 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 02:15:52.50 ID:HGiIO5M50.net
相手のエモノがナタ1本だけなら、片腕を犠牲に受け止め
ギャッ!となってそのまま意識を失う

712 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 02:17:28.90 ID:goLOgARl0.net
息子の上司がたまたまこの新幹線に乗っていて、後ろが煩いなあと思ってたら停車したらしい。
あの被害者さんが命を張って基地外を止めてくれたんだと沈んでいたって。

713 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 02:17:46.95 ID:5hrmaDnzO.net
頭のおかしい人に殺されるのはホント理不尽
気の毒でならない

714 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 02:18:11.45 ID:wuU1dMmD0.net
日本人弱くなったなあ

715 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 02:21:28.58 ID:KM90Ukv20.net
こんなこと言っちゃだめなんだろうけど
犠牲になった人が犯人の邪魔をすることで殺意と興味を全部引き受けてくれたおかげで
他の乗客がそれほど被害に遭わずに済んだんじゃないのかな
女の人をすんなり殺せてたら次々手当たり次第襲ってたと思う

716 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 02:21:43.55 ID:c+A91UOA0.net
>>703
忍術の伝承者とかが使う古武術の類じゃね?
他のスポーツ武道と違って人を殺めたり捩じ伏せたりする術に特化してる

717 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 02:23:28.68 ID:dzW2L90I0.net
だから公安が制圧に使っている防護盾を常備しろっての
アレがあれば単独犯なら拮抗出来る
あと刺股

718 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 02:24:02.29 ID:c9jBKxdf0.net
能天気にアタッシュケース引いてるやつら見て不快だったからよかったわ、あれガラガラうっさいわ

719 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 02:24:44.63 ID:BeNC6LP20.net
小島の勇姿一生忘れないわ
尊敬する

720 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 02:28:18.36 ID:wuU1dMmD0.net
>>703
基本刃物に頼る奴は弱い
攻撃は刃物に限られるので刃物にさえ注意してれば余裕で抑え込める
むしろ実戦では素手の奴のほうが怖い

721 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 02:31:15.90 ID:4FKwqCTO0.net
やると決めたら、羽交い締めなんて配慮した行動じゃ返り討ちってこったな
背後から鈍器で滅多うちぐらいしないとやられるんだよ
格闘技の講釈たれてるアホも返り討ちにあうから
おとなしく逃げとけよw
とりあえずハチ一匹でピーピー言って逃げ惑うおまえらなんかおよびじゃねえ

722 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 02:31:54.74 ID:vaMrsd6x0.net
どうして現場に血が流れるんだ!

723 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 02:32:48.65 ID:0aPXSbbA0.net
ラルキの末路がこいつ

724 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 02:32:55.05 ID:G8Y8VkBB0.net
もし正当防衛のつもりでぶっ殺しても人権ガーとかいって防衛した被害者を自殺するまで叩くのが日本

725 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 02:33:28.32 ID:qn5SHqea0.net
>>325
こんな奴、普通にそこいらにいるわ
こいつが無差別殺人か〜

726 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 02:35:19.72 ID:j5RxeqguO.net
正義マンご苦労様
お前の死なんか3日もすれば誰も覚えてないよ

この手の意見が激減している、何故なのか?

727 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 02:38:59.06 ID:UVh0/uGi0.net
あんなショボいキモオタみたいなやつでもナタ持ってたらこんなことになるんだな
7号車と11号車、12号車はよく乗るから他人事とは思えん
ご冥福を…

728 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 02:39:04.26 ID:8pgVXwUA0.net
死亡した男性は首を切られたから、かなりの出血量だわ

729 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 02:40:20.09 ID:nO3xbhfg0.net
>>724
女性様が切りつけられてるから、間違いなく無罪になるわ
前にレイプ魔のナイフ奪って刺し殺した女性様いたぞ
もちろん無罪だった

730 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 02:40:23.49 ID:8pgVXwUA0.net
手荷物検査が無理なら、車内の警備員を増やすしかない

731 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 02:42:00.04 ID:Wqx2I42a0.net
>>24
荒らしはスルーが鉄則ですね

732 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 02:52:31.48 ID:KuIceI200.net
事件の詳細しらないんだが小田原までずっと死んだ男性と犯人だけ
同じ車両にいて他は別車両に避難したってことなの?

733 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 03:10:11.28 ID:Lsy1SHQ40.net
実際腕の一本くれてやるくらいじゃないとだめだよな
無傷で生還したいというせこい考え方を捨てないと

734 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 03:15:17.05 ID:2BgB2qsN0.net
>>733
どちらかと言うと相手を殺す気持ちがないとダメだわ
やられる前にやれだ
相手の目玉に割り箸ぶっ刺す気合でいけ
致命傷与えてくる気がない相手なんて怖くもなんともないわ

735 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 03:25:50.90 ID:DZ6i0IZg0.net
なくなった被害者が攻撃受けてる間、誰も止めに入ったりしなかった。止めに入っていれば亡くなるまでのことにはならなかったのでは
とか言うコメントの載った記事があったが、あんなん手出せんわ普通

736 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 03:32:53.12 ID:gD8oCy9s0.net
殺される奴が悪い
自業自得

737 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 03:33:32.08 ID:IGPu2Qb50.net
俺が近くにいたらツイキャス配信ぐらいはできたかもなあ。手出しするのは無理

738 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 03:33:33.90 ID:wXvfQqbi0.net
>>23
こんにちは

739 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 03:40:18.25 ID:r7WcQsb00.net
>>564
でも実際ぶっ殺してしまったら、正当防衛といえど元の街には住んでいられなそう
正しいとこをしたとはいえ人殺しみたいな噂広まるだろうし、警察にもマークされそうだしで

740 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 03:48:41.84 ID:3PXcy0g70.net
思ってた以上に血の海だった

741 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 03:49:45.16 ID:pz+LiHUH0.net
どうでもいい
勝手に死んどけアホンダラ
死ぬ奴が悪い

742 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 03:54:36.93 ID:osR4QnJM0.net
>>185
これはJRの業者がやるんじゃないかな いつも到着後清掃してる、あの会社
わざわざ特殊な会社は呼ばないのでは

743 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 03:59:07.14 ID:IeDS4Uqv0.net
現行犯なら冤罪もクソも無いだろ
さっさと吊るせこんなクズ

744 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 03:59:07.08 ID:qRrnUVS50.net
>>1何? なんかURLの先の記事リンクに 何ですか? お花畑発言したバカがいたらしいな どんだけゆとりのゆるふわ頭お花畑の池沼なんだか

「赤ちゃんがいるんですぅ」…w … もう一回ゆう…「赤ちゃんがいるんですぅ」 …どうよ? … 何考えてんだか こんな弱弱しいオタクに3人も被害が出される時点でワロスだな

近年になってやたら「赤ちゃんできちゃううぅぅぅ」って言葉よく うっざいくらいよく目にするんだけど お前らどんだけバカのくせに調子のっとん? 精神年齢が幼稚園児だからか? あ? いざトラブるとこうやって救いを乞う 乞食か

wwハハハ これもそれも全部 けいおんみたいな ファッキンごちうさみたいなロリアニメとアイドルだらけのこのご時世が原因だ!

調子にのってっからこうなるんだぜFUCK!なんてザマだw ざまあみろwwwwwwwwwwwwww てめえらはてめえら自身で首しめてんだよ バカだから

俺の忠告も聞かずに幼女やらアイドルとかああいったバカな差別主義者と自民党に票入れ続けた結果だからな

あのような堕落を招く文化が廃れなければまた同じような事件は100%起こるぜ 断言できる 頭のいい人間ならちょっと考えればわかる もう 誰もこんなバカ救おうって思わないでしょ? バカバカしすぎて逆に笑えるわ ざまあm9(^Д^)
http://o.8ch.net/16blm.png

745 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 03:59:34.37 ID:7mytPkjH0.net
とりあえず車内に緊急ボタンみたいなのつけたらどうだ
でっかい音がする奴
あと車内カメラも

746 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 03:59:49.92 ID:o1YLUCJ50.net
>>741
お前はさっさと死ねよ
無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のキチガイバカ引きこもり
怠けて甘えてるだけのキチガイうつ病統合失調症精神病欠陥人間のクズが

お前など、この世では誰からも必要とされないゴミなんだからな

747 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 03:59:58.03 ID:zyx0JVsL0.net
その場にいたら、こんなの逃げるしかない! 助けるどころじゃないって・・

748 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:00:38.38 ID:qRrnUVS50.net
てかんことゆってる暇あんなら はよ逃げろって話だよどんだけバカでご都合主義なんだ こいつ てめえがなんぼのもんじゃってんだよBBA

749 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:00:50.28 ID:osR4QnJM0.net
>>408
どこだって人は死んでる。あなたが将来入院するとして、
あなたが寝るベッドはたいてい誰か亡くなった方が使っているベッド
あなたが住んでいる土地もそうかもしれない。
血液体液に関しては席の下は席を取り外して洗浄。

750 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:01:44.31 ID:qRrnUVS50.net
>>746てめーが事件に居合わせてたらどう対処すんだよ ケツまくって逃げるだろ?

751 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:03:41.01 ID:5I03xNoQ0.net
東大院卒の超エリート様、無駄死にご苦労!!

752 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:04:32.75 ID:x3B6amo80.net
このキチガイに関しちゃ人間サリンみたいなもんだからな
周りがどうとか言う時点で間違ってる
強いて言うなら車掌が身体を張っても良かったかもしれないというレベル
それも酷な話だがw

753 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:05:14.14 ID:j5RxeqguO.net
>>736
殺されるのを防げた場合は?

754 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:06:45.26 ID:hecSBfRe0.net
殺人鬼ぃい!

755 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:08:33.24 ID:53nnPIdk0.net
外国でトマトをぶつけ合う祭りがあるみたいだけど、あんな感じなのかな?

756 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:11:02.95 ID:RimoYfL30.net
なんで動物って脳や心臓は硬い骨に守られてるのに首だけはこんな露出してるんだろうな
首が回らなくなりそうだけど手首みたいに2本の骨で包めば回るだろうに
キンタマみたいに放熱とか何か理由があるのかね

757 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:14:13.20 ID:0CEtS2bN0.net
正直、家族にも過失致死の罪が有るだろ?

758 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:17:43.62 ID:Z84sNOCX0.net
>>62
さすが最高学府様。
9号車まで逃げる愚民どもと違って正義感と根性が違う。
オトコ共は情けねーな........

759 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:19:32.90 ID:QlCIj8JD0.net
マジで精神科に通院歴があって薬飲んでる奴はこうなる前に一生隔離病棟に入れとけよ

760 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:20:19.79 ID:Z84sNOCX0.net
>>64
バカじゃないだろ。
最高学府の院卒なんだから。
少なくてもお前よりは頭いい。

761 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:22:39.31 ID:KqCY4Fr40.net
列車限定でいいから手荷物検査か金属探知機やれ

762 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:23:17.30 ID:mdIONqcC0.net
>>23
普通に覚えてる上にいとおしいが?
お前が知的障害なだけやろ

763 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:25:55.10 ID:P2B+MTO60.net
俺のCQCなら

764 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:26:14.58 ID:nI//zJRL0.net
>>23
お前みたいな知的障害でも三日は覚えてられるんだな
エライエライ

765 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:26:21.14 ID:GGfYrtp/0.net
説得ってマジ?
即頭カチ割れよ

766 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:26:36.17 ID:T+OIAGaF0.net
>>751
冷たいやつだな

767 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:27:21.12 ID:yl/DWaGI0.net
女性という弱者の命を文字通り身を呈して守ったのに「正義マン」とか酷い言われようだな
ヒーローが妬ましいのか、高学歴や正義漢や暴力にコンプレックスでもあるのか知らんが、とにかく醜いから止めとけよ
そういう悪意のある言葉は自分の精神を病ませるぞ

768 :阿修羅:2018/06/11(月) 04:28:50.32 ID:qRrnUVS50.net
フフフどうせこの世に未練たらたらで彷徨っている霊が仰山いるんだよ 殺戮が絶えることは皆無FUCK! 愚かにも赤ちゃんをバカバカ産むクソ女は無駄なことに熱を上げるw どうせその赤子もダガー刺さって死ぬであろうに
しかもこんなちんけな事件氷山の一角にすぎねえんだから これからもっと大規模な大量殺戮DEATHーTィニーが待っているんだからよーFUCK

769 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:29:15.54 ID:og939ruT0.net
>>23
あまりにもひどいレスみすぎて
23が叩かれまくってるのを見て留飲を下げる

770 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:32:34.63 ID:ocdkncHn0.net
電車って長時間閉鎖空間にされるのに飛行機と違って手荷物検査ないからめちゃくちゃ危ないよな
武器持ったキチガイが乗ってたら皆殺しにされる可能性がある

771 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:32:47.55 ID:ikZF+YvQ0.net
>>1
これじゃね

反社会性人格障害の特徴
米精神医学界診断基準
基準行動の記述的形式

1. 日常的にわざと法を犯す、また他人を軽視して嘲笑する
2. つねに煽ったり嘘をつき、他者を不幸にしたり陥れようとする
3. 快楽主義で衝動的で計画性がない
4. 嫉妬しがちでけんか腰で攻撃的
5. 他者の安全性についてほとんど考慮しない、他者を不幸にすることで勝ったと思い込み快楽を得る
6. 無責任で考えや発言に一貫性がない、主語がない
7. 虚勢を張り、自分に酔っており、良心の呵責や罪悪感がない、反省することは永遠にできない

・他の精神病の症状を複数持つことが多い
新型鬱、躁鬱、ヒステリー、統合失調症、クラスターBの人格障害等

・悪意を持つ
人間不信が際立っており、他人が何を言おうともその裏には罠があるはずだと思っている人たちのことを言います。
自分自身が汚れた考えを持つので他人もそうだと思っており人間不信が強いです。
劣等感が強く、学校や会社では暗いタイプ、もしくは引きこもりが多いのも特徴です。

772 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:33:05.31 ID:ikZF+YvQ0.net
>>1
・規則や社会のルールを守ろうとしない
規則や社会のルールを破ることを目的とし、悪いことをすると勝った気分になり満足をします。これは常に既存の社会に対する嫉妬と怒りと復讐心を抱いているためです。

・自分が操られない賢く強い人間であると考えている
自分で考えたと言う思いを非常に重んじます。
他者のいいなりにならない、自分なりにやった、と思うことで他者にコントロールされないで勝ってやったと思い込みます。

・虚勢、勝ち負けがすべて
嫉妬しがちで、歪んだプライドと自己陶酔を持ち、それを破壊されないように常に自信を守っています。
それが破壊されると、他者や世の中に復讐をして勝ってやると言う考えに走ります。
負けたことは絶対に認めません。
人に勝ちたがっている為、陥れる材料の粗探し等の行動を惜しみませんが、大抵勝つためだけの卑怯で表面だけの取り繕いが多く、自信の成長は出来ません。
不遜な態度で、しっかたぶり、他者への見下しが非常に強いのも特徴です。

773 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:33:20.70 ID:ikZF+YvQ0.net
>>1

・自らの不誠実な行動を正当化する
自分の中に存在する悪意や攻撃性を他人の中に存在していると感じ、自分は被害者であると考えることで、自分の不誠実な行動を正当化します。
自分の中に存在する気に入らない、認められない部分を他者のせいにして、煽ったり他者を侮辱したり罵倒します。
都合が悪いことは見聞きせず、自分に都合がいいことだけを受け入れます。

・反社会的な性格ゆえに、わざとしつこく煽ったり、犯罪者や悪人をわざと擁護します。
それによって周囲の人間が気分を害すると、勝った気分になり、気持ちが良くなります。
勝てそうないい人や弱者をいつも探しています。
生まれつきなので治ることはありません。

774 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:34:03.68 ID:RAar37v70.net
悪質な人格障害やサイコパスは顔の長さが短く、鼻や顔が横に張っている人間に多い

http://www.gohongi-beauty.jp/blog/wp-content/uploads/2014/04/1d354cae4bb89eb61aa6f18ecdb38fac2-e1396964428238.jpg
体毛が薄く鼻がスッキリと長く、眉が離れ顎が細く顔も面長の方がIQが高い
IQが低いほど犯罪率があがり、サイコパスのほとんどはIQが低いと言う
よく言われる賢いサイコパスはほんの一握り


学術誌「Personality and Individual Differences」上でサイコパスの顔に関する驚くべき報告を行ったのは、ヨハン・ヴォルフガング・ゲーテ大学(ドイツ・フランクフルト)の研究グループだ。
今回の研究において、まず彼らは大学に在籍する成人男性96人と、少年院に収容されている男性41人を対象とする心理テストを実施。
テストの内容は、サイコパスの診断に用いられる基本的なもの(「PPI-R」テスト)であり、
ここで被験者たちの冷酷さや自己中心的衝動といったサイコパス的気質が測定された。

 

775 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:34:18.89 ID:RAar37v70.net
そして次に研究グループは、被験者たちの頬骨から頬骨までの長さを、上唇から瞼までの長さで割り、彼らの顔の幅広さを数値化。
前述の心理テストの結果と照らし合わせた。
そこで判明したのが、なんと「顔の幅が広いほど、サイコパス的気質も強い傾向にある」という事実だったという。
顔の長さに比べて横幅が広い人ほど、自己中心的で攻撃的、征服欲が強く、他人に問題をなすりつけ、社会規範を無視しがち、などの傾向が見られるということだ

http://tocana.jp/i/2015/09/post_7368_entry.html
>>1

776 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:34:58.88 ID://b+IU+U0.net
>>266
人格障害
生まれもってのダミアン

777 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:37:27.13 ID:wWE4U8gF0.net
>>302
それってこの犯罪者のことやん

778 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:38:29.79 ID:91PExkXF0.net
のぞみ?を無差別?殺傷?事件?

779 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:38:40.97 ID:2BgB2qsN0.net
>>773
そういうふうな正論に紛れ込ませてこじつけの主張を通そうとする手法があるから気をつけたほうがいいよ(´・ω・`)

780 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:40:34.58 ID:m9g3sNRxO.net
>>751
言霊と言って言葉には魂が宿る。
自分の吐いた酷い言葉は言霊になり、言った本人に厄難をもってくる。

781 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:40:52.34 ID:T+OIAGaF0.net
税金使っていいから死ぬまで隔離しておいてほひい

何で頑張って働いて生きてる人間が
殺されて守られないのか理不尽すぎて

782 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:43:11.67 ID:T+OIAGaF0.net
犬死にとか正義マンとか
自分の大切な人が同じように亡くなっても
そんな風に言えるのかよ
匿名だからってひでえなあ。
こんな言葉が出てくる時点で心が貧しいんだな
寂しい世の中

783 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:47:44.53 ID:m9g3sNRxO.net
>>23
お前がそう言うなら、俺は一生忘れない。
そしてお前のことも一生覚えている。

784 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:52:06.29 ID:uv0fL7Qa0.net
この事件から学ぶことは、助けるために犯人を取り押さえようと思わずに不意をついて迷わず殺せって事だな

785 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:52:41.49 ID:OiYHJ0Zd0.net
催涙スプレーや特殊警棒を携行したらしょっぴかれるだろうし
閉鎖的空間でキチガイ刃物とエンカウントしちゃったら
ろくに武器もないのに対峙しろとかそりゃ無理ゲー

786 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:56:52.37 ID:T+OIAGaF0.net
こんなこと考えなきゃ新幹線に乗れないだなんて

787 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:57:04.97 ID:ZSr0G4cN0.net
>>214
黙って女の人が傷つけられるのを見てるだけが正解ということですね。非情だなぁ。

788 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 04:59:11.06 ID:xwratFAN0.net
これは死ぬ

789 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 05:07:53.21 ID:UBY4Q0+A0.net
>>552
武器持ってるから武器使っておk

790 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 05:08:13.41 ID:UBY4Q0+A0.net
>>779
意味不明

791 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 05:08:42.96 ID:cH3aiw5H0.net
>>779
どっちにしろこれに当てはまってるやつは屑やんけ

792 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 05:13:21.39 ID:BQg32qDN0.net
なんで何のアドもないような事するんや

793 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 05:15:27.86 ID:Z/xL9+Ej0.net
小島にも馬乗りになって同じ事するべきじゃない?
被害者が浮かばれない

794 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 05:22:40.09 ID:qRrnUVS50.net
>>774左が頭が悪い顔ね

795 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 05:37:04.29 ID:CtODHVtKO.net
>>715
キモヲタニートに刃物もたれただけで為すすべなしとかジャップ雑魚すぎやろw
海外なら複数人で取り押さえてボコってたはずだわ
一人しか立ちあがらなかったって、周りで見てただけの奴らに腹立たしさを感じるわ
本当どうしよもねー平和ボケした民族やな
北斗の拳の無抵抗の村だな
この正義マンが戦って犠牲にならなかったら女子供も守れずに死んでた
正義マンが戦わなければ犠牲者はもっと増えてたかもしれない
お前らも漢ならこういう状況になったら逃げずに戦えよ

796 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 05:37:36.18 ID:sULemAEu0.net
すぐに死にたがるキチガイが、結局人殺しって事案が多いよね
迷惑だから死にたい奴は遠慮なく死ねよ
被害者が何をしたって言うんだ?

797 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 05:41:24.31 ID:VDgg0vdA0.net
血ってこんな色だっけ?
もっとどす黒いイメージなんだが

798 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 05:45:29.20 ID:sXIZXJKv0.net
斧振り回す奴に丸腰で止めにかかるなんて死ぬほど勇気がいる
ここで偉そうなこと言うとる全員ができんよ
まあ斧振り回す側になる奴はいるかも知らんがw

799 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 05:47:37.66 ID:FWPdR2c20.net
一度だけ学校の廊下で流血の大惨事みたことあるけどあざかやかな赤だった、まあ廊下に溜まってたからだけど
むせかえる甘ったるさと鉄っぽさ忘れられない
ひとり暴れて窓ガラス素手で割って大流血したんだ
その後その子は見なかったけど葬式の話は聞いてないから生きてはいるんだろうけど

800 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 05:51:07.00 ID:QI8XId2V0.net
事故物件みたいにこの部分の席だけ金輪際安くせえへんの?

801 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 06:01:53.90 ID:OTdt9BV/0.net
キチガイを野に放つなよ
医者と両親も重罪にしろ

802 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 06:03:42.14 ID:D1oKoTOsO.net
本当に血の海だ。新幹線は田舎の法事で乗ったばかりなんだよ。 だから他人事じゃないというか…心が折れたわ。

803 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 06:05:46.60 ID:iUlVREv20.net
>>13
こいつはちゃんとスレの内容に沿ったこと書いてるんだよな
他のコピペとは一味違う

804 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 06:09:08.80 ID:mkMRDEpw0.net
スプラトゥーン

805 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 06:09:47.31 ID:02Re0QsJ0.net
>>621
都内以外のリーマン、よくゼロハリバートンもってるやん
あれこの時に使うべきやな硬いから

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★