2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「俺が辞めさせてやる」風俗嬢に600万円援助した男性、仕事再開を知り「金返せ」と激怒

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 09:36:30.86 ID:SDASA1hj0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.bengo4.com/other/n_7984/

413 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 00:41:48.84 ID:fO8yVKpU0.net
600万円で他人の人生を縛ろうとするなよ
風俗関係なく600万円貰ったからって仕事辞めるやつはそういないだろ

414 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 00:50:49.59 ID:BhbRWxdt0.net
>>31
掘る方?それとも掘られる方?
やっぱりチンコにリングとか付けてんの?

415 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 00:55:16.28 ID:Oi65aAlp0.net
北朝鮮の話かとおもった
他にも馬鹿なやついるんだな

416 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 01:09:50.56 ID:QFstbYrt0.net
ヘルペスはもらったんだろ
癌には気をつけた方がいい

417 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 01:16:12.90 ID:QX53OKfX0.net
>>409
売春とは言ってないでしょ
風俗は違法とは捉えないのが前提でしょうに

418 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 01:30:13.09 ID:aH3P2yA90.net
>>387
外科医なんかもそうだろうけど
いちいち人間として向き合ってたら精神がもたないんじゃないかな

419 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 04:52:50.82 ID:O3gdmils0.net
人とはよわいんだがつよいんだがよくわかりませんなあ

420 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 04:57:15.81 ID:mr0jL0fN0.net
金渡さないと風俗嬢にすら好意を持って貰えなかったくせに。金返せとかw
援助?テメーが相手に良く思われたかっただけだろw逆恨みもいい加減にしろよ

421 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 05:07:00.72 ID:zFDqN+z60.net
辞めるはずないだろ
元からそんな仕事選ばんわ
金を派手に使ってまたやるさ

422 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 06:45:04.48 ID:uLQ1bnJT0.net
風俗落ちするクズ女がたった600万で更正するわけがない

423 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 07:30:44.01 ID:WIE0JlCM0.net
綺麗な底の空いたバケツにお金を幾ら注ぎ込んでも無駄だよ

424 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 07:34:31.21 ID:61WV+7P90.net
ありがちすぎる

425 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 07:37:33.63 ID:Gd6qs0li0.net
学費払うためとかあれただの営業トークだからw

426 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 07:41:37.75 ID:s5D5/e3I0.net
借金とか苦学生とかただの設定だからw
そんなの間に受けるなんてどんだけピュアなんだよ
稼いだ金はホストにでも使うんだろ

427 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 07:43:10.07 ID:Gd6qs0li0.net
>>426
ちょっと英語が喋れればアメリカの大学に行くために働いてるとか
適当なウソ言うしなあいつら

428 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 07:43:10.63 ID:AMrig0dg0.net
風俗嬢を助けるなよw
便器に600万て正に黄金ってか

429 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 07:47:03.74 ID:i3DCbhx80.net
600万貰ってもやめられないようなら歳とって稼げなくなるまでやめられないでしょ
並みの仕事並みの生活じゃ我慢出来ないだらしない女なんだよ

430 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 07:49:42.99 ID:kpa6Su+A0.net
馬の耳に念仏

431 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 07:49:51.94 ID:0pEtfLlT0.net
男性はアホだと思うが苦学生面して結局金欲しさに体売ってただけの女は相当胸糞悪い
こんなやつが貧困で仕方なく体を売りましたと後に活動家化するのだけは絶対に社会のためにはならん

432 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 07:50:55.94 ID:ldwrr6rO0.net
風俗嬢というか女のいうことを真に受けんなよ

433 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 07:50:55.99 ID:o6HFlK5k0.net
詐欺で訴えろよ

434 :ひゃっ吉 :2018/06/12(火) 07:53:55.82 ID:BtjUyjta0.net
風俗嬢に説教するオヤジそのものじゃん・・・><

まあ、ネタ投稿の可能性も高いけど・・・><

おいらも円光相手が妊娠して、おいらが原因である確証はなかったけど、中絶費用と生活支援名目で合計50万あげちゃったけどね・・・><

435 :ひゃっ吉 :2018/06/12(火) 08:01:08.23 ID:BtjUyjta0.net
>>10
地上波テレビに出てるタレントも同じだね・・・><

あんなボロい仕事経験したら、普通の仕事なんかアホらしくてやってられないもんな・・・><

極楽の山本が地上波復帰を渇望してるのも、それだけ地上波テレビがおいしいということ・・・><
テレビが落ち目になったとはいえね・・・><

436 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 08:06:46.76 ID:CzOqJNaJ0.net
看護大学(笑) 多額の借金(笑)
騙されるほうが悪い
600万くらい売れっ子嬢なら半年で稼げるしな

437 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 08:15:22.01 ID:j+rS09Pk0.net
女の言うことは大半がウソ
それを含めて愛するのが男の器ってもんだ

438 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 08:16:01.55 ID:yASUMg7i0.net
これ風俗嬢だけに限らず、女に金をやるといい顔して、さも自分が気に入られたと錯覚
する男が多いからな。それでどんどん注込んでしまう。

439 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 08:19:37.92 ID:hoqGOhRY0.net
だっさ
女に貢いで金返せとか恥を知りなさい

440 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 11:49:59.66 ID:FDN/xQyy0.net
風俗説教と同じで笑える
腰振りながら「何故こんな仕事してるんだ!親が泣くぞ!」すんげえ笑える
これってどういう心理なんだろ?

441 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 11:58:29.46 ID:4yhGlYH40.net
どこで知り合ったのだろう?
出会い、触れ合い、ニチイ、というエロいスーパーかなぁ。。?

442 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 11:59:11.05 ID:422evMKt0.net
本当に辞めさせたいなら現金だけ渡せよ楽しんでんじゃねえよ

443 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 12:01:03.88 ID:FVta3E1g0.net
たんなる貢ぐ君として利用されてるだけじゃん

444 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 12:02:05.25 ID:4I8B4HkK0.net
アホだろ

445 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 12:02:12.35 ID:/NQV66Y90.net
風俗嬢「辞めると約束はしたが一生やらないとは約束していない」

446 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 12:22:54.96 ID:KRTqFKed0.net
面倒臭ぇなぁもぉ(´・ω・`)

447 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 12:24:03.95 ID:asFPkh4H0.net
ここでやめると無駄になる

448 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 13:36:14.59 ID:rYAuduj20.net
客にとってはただ一人の嬢でも嬢にとっては名前も覚えられないくらいの人数の内の一人の客でしかない
あと水揚げにしては金が少なすぎ

449 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 13:46:55.23 ID:mvin4aYI0.net
マンコは頭がないからマンコなんだよ

450 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 14:00:31.41 ID:vINP0F6F0.net
また風俗で働いているのをどうやって見つけたんだろう?
以前いたお店で出勤になっていないか毎日HPをチェックしてたのかな?
違うお店行ったら、たまたまその子が出て来たとか

451 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 14:02:33.65 ID:vINP0F6F0.net
>>246
結局ヤラせてもらうまでに600万かかったんだろ

452 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 14:10:14.88 ID:GE1BwJHC0.net
>>4
それ

453 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 14:23:16.03 ID:GqQeWnwo0.net
まんまと騙されてやんの(笑)

454 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 14:31:08.62 ID:jJltpa6R0.net
生活費としてつい闇金から金借りて、返済目的で風俗やってる子がいた。
借りたのは数万円なのに、相手は金利以上は受け取らず、毎週数万円の金利を払ってた。
可哀そうになって、10万円をもって一緒に乗り込んであげた。
本来、払う必要も無いけど、相手にも面子があるから。
色々脅し言葉も掛けられたが、それで手打ち。
10万円は、その子が風俗をやめて、普通の仕事についたのちに、無理のない金額ずつで返してくれた。

455 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 16:33:45.72 ID:vINP0F6F0.net
>>454
そんなカッコイイ事、実際あるの?
結局いくら貢いでもヒモとかギャンブルに消えて抜け出せないのが一般的だと思う

456 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 17:14:26.59 ID:ZDr261LH0.net
純粋に風俗で働くのが好きだったんじゃないの

457 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:10:36.39 ID:vcX9AY8e0.net
警察、創価学会と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画・
警察車両ナンバー入り
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`  

458 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:16:41.66 ID:aH3P2yA90.net
「水揚げ」とは、その女郎の最初の客になることをいうのです
落籍させることじゃないの

459 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:18:07.40 ID:pPQuMLT60.net
全部ホストに流れたんだな、合掌

460 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 23:45:36.38 ID:LTmZYOcj0.net
贈与って聞くと小室を思い出すようになってしまった。
結局婚約話どーなるのかね?

461 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 07:56:49.95 ID:L5u9jEfZ0.net
風俗嬢になりたがる日本女が増えているのは本当です
親にも言えないのに風俗嬢は普通の仕事だとか、バカな言い訳してますよね
風俗嬢をやりたいのは、金じゃなくて、本当はムラムラしてSEXしたいんですよ
オナニーしてるより、金もらっておっさんとSEXしたほうが気持ちいいでしょう?

風俗嬢は普通っぽくみえても、中身は頭がおかしいし、淫乱女、やりマンなんですよ?
この事実を隠すために学費のためとか、家族のためとか、すぐばれるような嘘をいうんですよ?

一番の間抜けバカは風俗嬢の過去をもつ女と知らずに、デレデレしてる日本の男です
世界の笑いもの。軽蔑されてるともしらずにwwww

462 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 12:33:52.93 ID:WkgetZIx0.net
一度風俗をやったら風俗にたいする嫌悪感は無くなるわけであとは割のいいバイトって感覚が残る。毎日出社して一月で20万円もらえるのが二日で20万円もらえるのを知ったら馬鹿馬鹿しくてもう昼の仕事には戻れない。

総レス数 462
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★