2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク画報】韓国人アイドルグループ東方神起があからさまな差別的ヘイト⇒ パヨク見て見ぬ振りへ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 20:36:15.56 ID:WMx252/80.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
たまっこ@ @11hiyokko
驚き>東方神起のユノが日産スタジアムで日本人蔑視の猿をまねた姿でアピール。
過去に韓国のサッカー選手が猿のパフォーマンスをして、日本人に向けて意図的
に人種差別的なパフォーマンスを行っていたと認めた事件があったけど、ユノ
これは酷い。
画像はSNSから。#東方神起 #日産スタジアム


R_R @RD2B8ES0R
前人未到の日産3days公演で猿の真似って、韓国人にとっては相当気持ち良い
ものなのかなあ


https://hayabusa9.5ch.net/news/

405 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 22:37:33.64 ID:JqUMQNCC0.net
日本のサルでも取れるノーベル賞をなんで韓国人はとれないの?
ねぇ?なんでーー?

406 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 22:37:38.68 ID:V+ixHGt20.net
チョーセンが猿マネ って

猿に失礼だなぁ (笑)

407 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 22:40:26.52 ID:0aADVnCA0.net
【悲報】新中野区長に衝撃事実発覚w野党顔負け
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528716402/

はい、これが朝鮮の正体wwwwwwwwwwwww

408 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 22:40:56.77 ID:eHRMqWw/0.net
またダム板に飛ばされました。

かと、思ったら本当なの?

409 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 22:40:59.76 ID:ZhNb5EtP0.net
>>404
まあ普通は先祖返りしてんなーくらいにしか思わんもんな。

410 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 22:42:42.73 ID:72b4QXkb0.net
>>2
なにこのブサイク かなりキモいんだけど
こんなバカチョンのコンサートに行く日本人はいい加減気づいた方がいいよ
チョンは全員日本から出て行け

411 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 22:43:26.71 ID:QNOnOlo20.net
世界一優秀な韓国さんの歴史

紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日本の尽力で下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本がロシアを撃退しロシアによる属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ・ソ連(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による南部朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:朝鮮民主主義人民共和国成立(ソ連軍による北部朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:南・軍事独裁政権誕生
1948年:南・済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:北・ソウル大附属病院事件 1000人虐殺
1950年:南・保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:南・国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:南・居昌事件 8500人虐殺
1952年:南・竹島不法占拠 日本人44人虐殺・4000人を不法拘留
1965年:南・ベトナム出兵 ベトナム人3万6000人虐殺・強姦被害者多数
1970年〜:北・日本人拉致に着手
1979年:南・軍出身の大統領政権誕生
1980年:南・光州事件 600人虐殺
1993年:南・初の文民政権誕生(民主化)
1994年:北・IAEA脱退、核開発に着手
1997年:南・アジア通貨危機・国家財政崩壊

412 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 22:45:28.10 ID:ZhNb5EtP0.net
猿の真似が韓国人による日本バッシングなんて
ネトウヨの思い過ごしでしょ?と思うあなたへ。

https://www.j-cast.com/2013/02/12165019.html

こっちからするとおまエラが猿だろ、と思うが
大真面目に猿真似が日本人をバカにする手段だと
思ってるらしい。

413 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 22:46:39.94 ID:vhbwglmt0.net
>>363
蔑称だと思ってたが喪称ってなんて読むんだ?
無学だから読めん

414 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 22:46:45.99 ID:QBoKhGjB0.net
韓国人にとって猿真似が日本人への差別的な表現なのはわかった
自分たちがより猿っぽいことを自覚していないのが笑えるというか
それをわかってるから日本人は別にどうでもいいと思ってしまうのね

415 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 22:47:31.44 ID:b9/eSQrU0.net
相手にするのもアホらしいが
アジア人に対するヘイトだろ
厳しく処罰しろよ

416 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 22:47:50.08 ID:yyP1Bp8f0.net
>>2
ただの朝鮮人そのものでワロタ

417 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 22:49:56.08 ID:UjVsgO5M0.net
ぶっちゃけ日本人でコイツらのファンおらんやろ

418 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 22:54:36.58 ID:J//e5xxm0.net
東日本大震災直後のスカパー!ガイド雑誌の表紙を飾ってたり、サザエさんでもステマするぐらいだから
もうちょっと性格いいのかとおもってたけど、この話が本当だとしたら、やっぱりどうしようもないんだね

419 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 22:54:57.42 ID:rs5Ac6Dk0.net
例のサッカーのアレもそうだけど
相手が気づかないと思ってやってんだよな…
んで気づかれたら慌てて言い訳 性根が暗くて頭が悪い

420 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 22:55:40.06 ID:rs5Ac6Dk0.net
×猿真似
○猿の真似
「猿真似」は安直な模倣行為という意味

421 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 22:56:24.08 ID:mIzNg3JN0.net
チョンにされても


何とも思わんな

422 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 22:56:59.04 ID:7duK85QI0.net
東方神起って解散したんじゃなかったの?
どっちにしろ日本で稼いでヘイトもかますとは名誉朝鮮人じゃないか
キムチビンタしてやれ

423 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 22:57:56.80 ID:VdUtny1I0.net
なお曲名はZOO
お馴染みのパフォーマンスでよく叩けるなと

424 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 22:58:59.82 ID:VvsJDFik0.net
中国みたいに日本も韓流規制の流れになっていくだろうな
こいつら日本人を不快にしているだけだもん

425 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 22:59:22.53 ID:hKBr6exb0.net
>>388
客もアホそうなのしか居ないだろうから喜んで真似してそう

426 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 22:59:54.34 ID:uTpaeCR90.net
>>10
それ

427 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:00:58.40 ID:mIzNg3JN0.net
つか


素顔だろ

428 :シティボーイ :2018/06/11(月) 23:01:10.73 ID:Lya476mQ0.net
>>2
もともとこういう顔の人なんだろ
責めるのはよくないぞ

429 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:01:11.87 ID:TdKHShS60.net
こんなゴミにも満たない低俗芸能人のファン庇って命を落とした人がいるんだとしたら

情け無さすぎて涙も出ない

430 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:02:01.08 ID:q45MJ2cC0.net
>>405
猿以下のゴキブリだからだろ。言わせんな。

431 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:02:03.67 ID:eOERTUJj0.net
金払って馬鹿にされてんじゃ世話ねーな。。アホは死んどけ。

432 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:02:21.08 ID:7wpHS6nA0.net
一体どういう流れでこの猿が猿まねするに至ったんだよ?
そこが分からん事には

433 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:02:26.07 ID:1QgMDTiP0.net
>>2
ただの猿じゃん
元々こういう種族の方なんだろ

434 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:02:43.93 ID:8peL7eOL0.net
>>417
新幹線の刺殺事件でインタビュー答えてた女って大体東方神起ファンだろ

435 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:02:48.25 ID:J/IFgtUS0.net
猿が猿真似

436 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:03:11.08 ID:o+2ZAHVu0.net
このファンも差別を肯定するレイシスト日本人たち

韓国人よりもこの日本人たちを批判すべき

437 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:03:20.64 ID:1GNuGu4+0.net
これも日本人をバカにしてるよね

韓国の7人組ガールズグループ・OH MY GIRL BANHANA(オーマイガール バナナ)が11日、都内で、
日本デビューミニアルバム「バナナが食べれないサル」(8月29日発売)の発表会見を行った。
 平均年齢21歳のメンバーは、耳としっぽを着けたキュートなモンキースタイルで、表題曲の韓国語版をパフォーマンス。
母国を飛び出しての活動に、ヒョジョン(23)は流ちょうな日本語で「日本のガールズグループとコラボレーションしたいです。
AKB48とか好きですね」と意欲を語り、スンヒ(22)は「すき焼き、食べたいです!」と食欲を全開にしていた。

438 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:03:30.66 ID:6q8eYDhy0.net
>>2
最初から朝鮮人はこういう顔だからセーフ

439 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:04:24.28 ID:ORU3IMDK0.net
ラッスンゴレライもやってたよな
反日してても人気

440 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:04:48.06 ID:61G4ueg00.net
>>30
ヲタまるだしだなw

441 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:06:40.66 ID:50DfVJMg0.net
さすがにこれで差別とか無理があるだろw
全く腹もたたない

442 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:07:05.47 ID:AsI1wVwW0.net
普通に猿の真似と取ることもできるが、こいつら、PVで世界地図から日本消してたじゃん
ガチ反日ですやん

443 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:07:10.90 ID:TdKHShS60.net
>>423
お馴染み?
どこの星で?
どっちにしてもシュミわるいね

444 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:10:20.60 ID:cvwO8wIJ0.net
この観客7万は本当なの?
この中に何人本当の日本人がいるのか。

445 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:13:38.73 ID:boTUlZ370.net
たしか「島猿」っていう侮蔑があるんじゃなかったっけ?
島国である事を馬鹿にしてるっていう
サッカーのキ・ソンヨンもやってたよな

446 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:14:41.58 ID:YWcq3kMA0.net
ひどいよねえ

447 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:14:53.18 ID:J//e5xxm0.net
藤波辰巳のドラゴン探検隊(YouTubeに動画あり)のゴリラを模倣してるとこだけを切り取って、あっちに紹介するやつなんて普通はいない

スレ立てたやつが釣りのつもりでやったんだとしても低劣
気分わるい

448 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:17:19.50 ID:eEg2SvhA0.net
どうでもいいけど醜悪なツラしてるな

449 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:17:50.62 ID:7oYc+Wlg0.net
猿の真似した人はこのトレーナーの広告塔やってた
https://m.imgur.com//K6lx00U.jpg

450 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:18:01.15 ID:gCgvqseq0.net
こんな奴らとまともに付き合うのは無理だね、日本のアニメにこっそり仕掛けてやったらおもろい

451 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:18:18.14 ID:kBFIezF20.net
>>2
自己紹介してるだけじゃん

452 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:19:25.33 ID:WjHIefou0.net
>>1
>事件があったけど

事件ってほどでもないだろww

453 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:20:18.02 ID:J1O18/JN0.net
え?なにこれまさか日本の公演でやったの?
すげえチャレンジャーだな
でもこんな事されてもバカ女共はキャーキャー言ってるんだろ?
日本の女って世界一頭悪いよな

454 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:23:21.58 ID:AsI1wVwW0.net
>>449
日本で着てたのか?

455 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:24:27.56 ID:/HylKHZe0.net
>>2
これが朝鮮猿か…素直に草

456 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:25:53.56 ID:zU6CSsyA0.net
パンストかぶり

457 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:26:09.87 ID:1wYzjhcl0.net
>>1
猿に整形したのか。

458 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:27:12.20 ID:R2DW6QR10.net
私は猿並の知能しかない人間です
っていう自己紹介やろ?

459 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:28:16.53 ID:J4dV70jY0.net
反ヘイト活動を標榜してるパヨクさんだんまり

460 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:29:28.25 ID:ljhYxH130.net
猿が猿の真似してるだけでなんで日本人差別なのかさっぱりわからん…
むしろ自己紹介だろ?
あいつら自分の顔を鏡で見たことないんだろうなw

461 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:30:13.65 ID:wMWxU5n10.net
なるほど
まず半島にサルがいないっての知らなかった

まあいいんじゃねやりたければいくらでもすればいいよ猿真似

462 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:31:22.01 ID:AsI1wVwW0.net
韓国のイメージアップって国策かよ

東方神起「日産スタジアム公演は大きな宿題、責任感持って韓国のイメージアップに努める」

チャンミンは「僕らのおかげでK-POPに関心を持ったと話す方々を見ると責任感を感じて、さらに熱心にやらなければと思う。
おせじではなく、僕らがいる前にBoA先輩や色々な先輩たちがおられたて良い影響を受けたし、さらに一生懸命やることができた。
後輩が良い影響を受けて、良いエネルギーが伝えられるなら、好循環の連続で皆が皆一緒に韓国のイメージアップをするという責任感を持ってしなければならないんではないだろうかと考える」と、話した。

463 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:31:35.80 ID:ShO9b0jU0.net
普段からしてるみたいだし本当に品がない人たちだね
日本人は猿と言われても何とも思わないよ
朝鮮人みたいって言われたらショック死するけど

464 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:31:37.20 ID:OUumTgtp0.net
どういう場面でやったのかわからんとマスゴミの切り貼りと変わらんだろ

465 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:32:04.83 ID:zU6CSsyA0.net
韓国大好きの松本人志がヘイヘイヘイでよく共演してたな

466 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:32:45.79 ID:ShO9b0jU0.net
日本人的に
猿>>>>>>>朝鮮人
だから何とも思えないよね

467 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:32:48.86 ID:J//e5xxm0.net
あのサッカーの件も滑稽過ぎて腹も立たなかった

これからも好きなだけやればいい

468 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:32:57.96 ID:uGxPHq58O.net
>>1
これは酷い

「二度目の人生を異世界で」なんて目じゃないな

CDは全て販売中止にすべきだろ

469 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:33:15.16 ID:JbeNoK/U0.net
日本に来なきゃいいのにw
ファンが韓国に行けよw

470 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:34:43.06 ID:uGxPHq58O.net
>>1
日本人がネアンデルタール人に近いってニュースを見たのか?

販売停止にすべきだな
じゃないとダブスタでしょ

471 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:34:45.20 ID:JbeNoK/U0.net
ファンは在日だと思って安心してやってんだろうな

472 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:34:48.63 ID:NvxKLRhc0.net
差別主義者のチョンは日本から追放しろよ

473 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:35:04.02 ID:a4RtseIF0.net
白磁がアジアを猿表現するならわかるんだけど何で韓国人が日本人を猿よばわりしてるのかがわからん

474 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:35:09.18 ID:JbeNoK/U0.net
こういうのが韓国で大ウケなんでしょう

475 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:35:29.72 ID:8q0OpZTR0.net
古川利明軍に射殺された東方。
古川利明軍に排除された東方。

476 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:35:36.67 ID:WayT1HfD0.net
>>1
な!チョンだろ(苦笑)!

そのコンサートに行く日本人連中はチョン以下!

477 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:35:39.20 ID:61G4ueg00.net
東方神起ヲタが必死に擁護しててワロタ
婆ちゃん達寝ろよwww

478 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:35:59.44 ID:1lEsUTAV0.net
何が悲しいって韓国人の方が猿顔なんだよなあ。うんこがカレーにやい、うんこ!wってやってる感じ。差別とかではなく身の程知らずなんだよなあ。

479 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:36:13.55 ID:UXVimUX10.net
若いK-POPファン歴が浅いビギナーの子は韓国のアイドルが
ヘイト・スピーチしても
「私も日本キラーイ」みたいな軽いノリで受け入れていて

ちょっと年取ってきたK-POPファンが保守化して
韓国のアイドルの言動にもやもやしだす、
みたいなのが日本のK-POPファンの間であるみたい

若くてイデオロギーとかどうでもいい子と
歳くって社会とか政治に少しは関心ある人らと
K-POPファンの中で世代間闘争がある

480 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:36:57.19 ID:ecpnvgN00.net
>>464
曲の途中でオレの真似してーって猿になりました
喜んでる客多数でドン引きしました

481 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:37:09.30 ID:bWXH1QsI0.net
過去に日本は韓国に悪いことをしてるから、
差別されても受け入れるしかないよね。

482 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:37:17.88 ID:2flkP01s0.net
朝鮮人って自分たちを白人の仲間だと思ってるからな

483 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:37:34.56 ID:8q0OpZTR0.net
古川利明軍「了解。韓流を射殺します。」

484 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:37:46.83 ID:NvxKLRhc0.net
差別意識を持って猿真似してるからな
この差別主義者は日本に来させるなよ

485 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:37:48.37 ID:H7jeil5H0.net
>>1
チョンコが猿の真似をしたら
日本人が怒ると言う図式がまず分からんわ
日本人も朝鮮人も見た目はそんなに変わらんのにな

486 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:38:09.67 ID:88en08Yv0.net
まだこいつら生きてたんか

487 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:38:12.52 ID:YIIDCDV30.net
これはアウトだな

488 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:38:46.13 ID:lvBUR99E0.net
>>454
日本でしか着ていない

HEY DO U KNOW RACIZM

のりこえねっと代表辛淑玉
レイシズムってどんなこと
http://i.imgur.com/gwXOtQY.jpg
http://i.imgur.com/Yrz4hlf.jpg

深沢 潮

@fukazawaushio
ユノのトレーナー。Kポアイドルにとって、これを着て日本に来る意味は、深く切実だと思う。
pic.twitter.com/i9uh422ktm


深沢 潮
@fukazawaushio
フォローする
東方神起のユノとエクソのレイ。来日の空港で。
Hey Do You Know The Racism
ねえ、レイシズムってわかる?

深沢 潮
@fukazawaushio
フォローする
ユノの友達がやってる、JUST
というブランドだそうです

https://i.imgur.com/UO4HVpt.jpg
http://i.imgur.com/FEST2se.jpg

489 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:38:48.02 ID:uGxPHq58O.net
ネアンデルタール人ニュースって韓国で有名なのかね

490 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:40:03.78 ID:J//e5xxm0.net
要するに煽る奴も含めて視界に入らないで欲しい

491 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:40:24.58 ID:1lEsUTAV0.net
猿真似しなくても彼は猿顔だよ(ハート)

492 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:40:29.63 ID:7CwUHi8N0.net
おいネトウヨ、罷り間違ってもまた新幹線でテロ起こすなよ

493 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:40:38.96 ID:8q0OpZTR0.net
古川利明プロヴィデンス「むかついたんで虐殺されるコリアン。」

494 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:41:06.24 ID:5gqS2GZa0.net
>>479
それに気づいた人はファンやめてるしそれどころか嫌韓になってる
どのグループもどれだけ日本のファンが金使っても韓国のファン以上には優遇しないからな
韓国人に金使うって無駄どころか罪なことだよ
結局知れば知るほど嫌いになる国ってことなんだろう

495 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:41:42.08 ID:J2yAUR/H0.net
旧来の欧米人の真似して日本人を馬鹿にするつもりで猿真似をすること自体
まさしく考えの浅い猿でしかない

496 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:42:21.84 ID:8q0OpZTR0.net
ころすぞ。

497 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:42:25.90 ID:W/rHHSdd0.net
東方神起(日本語読みでトウホウシンキ)は半島語では何て読むの?
本人たちは「トウホウシンキ」って読まれてるのは平気なの?馬鹿なの?

498 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:42:46.18 ID:8q0OpZTR0.net
韓流をころせ。

499 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:43:26.94 ID:j//ci4ul0.net
猿が猿やっててクソ吹いた(´・ω・`)

500 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:43:34.12 ID:8q0OpZTR0.net
古川利明軍「韓流を殺すんで。よろしく。」

501 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:43:49.11 ID:ecpnvgN00.net
>>497
トンバンシンギ

502 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:44:05.01 ID:Ui49NLKK0.net
中学の時に居たボーダーの奴思い出した
寡黙な柔道部員におちゃらけて馬鹿にする発言や態度をとる度に
コイツはアレだからと最初は軽くあしらう位で済ませてもらっていたのに
その内キチガイっぷりがエスカレートしすぎて最終的に襟首つかまれて地面に倒され「テメェいい加減にしとけよ」って凄まれると
マンガみたいにガタガタ震えて「ゴメンナサイもうしません ゴメンナサイもうしません」っわて泣きながら謝るんだけど
しばらくすると又同じ事を繰り返すんだよな

同類かな?

503 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:44:15.81 ID:p0Gbt3EK0.net
ぶっさwww

504 :名無しさん@涙目です。:2018/06/11(月) 23:44:24.76 ID:8q0OpZTR0.net
古川利明軍「遅い。」

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★