2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日からネトウヨになろうと思う 悔し紛れにパヨクwとか長文コピペ貼ればいいんだろ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 20:32:37.62 ID:f5r40HDd0.net ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
https://news.yahoo.co.jp/byline/usuimafumi/20180607-00086160/

ネットは、「バーチャル」であるために、現実世界の法律などが適用されないのではないかと「感じる」人がいます。
違法なコピペサイトはたくさんありますし、またリアル世界では決してしないようなことをネットではしてしまう人は、後を絶ちません。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 20:33:14.71 ID:gduMJc2Z0.net
いやそれ今やパヨクの特徴(´・ω・`)

3 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 20:33:37.10 ID:++kYG6iO0.net
ぱよぱよちーんって書いとけ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 20:34:20.73 ID:/c7WZb0U0.net
>>1
お前本名割れたのによく呑気に書き込んでられるよな

5 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 20:34:21.28 ID:eajuUzFd.net
右翼団体の構成員の正体
http://www.geocities.jp/uyoku37/
 

6 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 20:34:33.66 ID:s+0ak01e0.net
顔文字使っておすましアピールするのも忘れんな(´・ω・`)

7 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 20:34:42.04 ID:M2cfZteL0.net
「久保田直己」は十回は書いとけ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 20:34:50.35 ID:GxvkZ+eg0.net
>>1
どんかいワンワンだなお前

9 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 20:35:14.50 ID:y/3Eruz40.net
パヨク

10 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 20:36:41.38 ID:mpDd4GEN0.net
40才以上無職じゃなきゃ少なくともここでは馴染めないぞ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 20:36:54.99 ID:vp0bGraF0.net
あなたも熱湯浴に入りませんか?

   |             .( ( | |\
   | )              ) ) | | .|
   |__∧∧_∧_∧_(__| .\|
   ∧∧ (∧∧) (∧∧) ∧∧\≒
/ (・ω・)(・ω・) (・ω・)(・ω・) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

12 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 20:37:52.72 ID:wMILqpd20.net
ネトウヨになりたくば、まず光栄の歴史シミュで遊ぶんだ。
三國志と提督の決断がネトウヨを育てる。

13 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 20:38:52.58 ID:lCrRj9Wl0.net
どんかいワンワン!

14 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 20:38:53.01 ID:ftcJku7T0.net
長文コピペはパヨクの方がよく貼ってる印象

15 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 20:39:40.70 ID:x56VWPaK0.net
ネトウポに基本的人権は存在しないので身の安全は自己責任で守ってくれよ
つうか匿名のひきニートなんぞ特定できないので助けようが無いわけだが

むしろ誰にも助けてもらえなかった奴が現実を捨ててネトウポになるのかもしれない

16 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 20:40:13.82 ID:d+AuRlkS0.net
そうか頑張れ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 20:41:21.03 ID:2wHiNhBQ0.net
愛国とか天皇とかタケヤリって言えばいいのだろ?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 20:45:39.72 ID:Abdt8Nbf0.net
不利になってきたらチョン叩きで誤魔化せ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 20:46:38.12 ID:owjUbz1a0.net
悔し紛れにネトウヨって書いた方が合ってると思う

20 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 20:46:50.63 ID:sy9uSKWB0.net
どんかいワンワン言っとけばええねん

21 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 20:46:57.96 ID:7tOfx62Z0.net
共産党カクサン部に入れば?
ネットで共産党ageの書き込み。
赤旗電子版で月3000円。党費で課金。曜日問わずデモ動員。
ソシャゲより悪質やで

22 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 20:47:55.73 ID:maz6TQa+.net
おう
在日みたいに犯罪起こしてればなれるぜ
http://koreanscrime.ninja-web.net/
 

23 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 20:48:05.32 ID:kHATTjyT0.net
ひたすら「帰れよ、ゴキチョン」連投でいいんじゃないか?

24 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 20:48:50.99 ID:gPZxuh6n0.net
どーすんのアベと同じ使い方してればいいんじゃないかな

馬鹿にされるだけだけどw

25 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 20:50:30.64 ID:oLyPSZxJ0.net
バカみたいにチョン認定してマウントとれば紛う事なきネトウヨ
これであなたも立派な愛国者

26 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 20:52:49.67 ID:jsUUNxQb0.net
パヨクにネトウヨのレッテル貼られて初めて名誉ネトウヨだからなぁ

ネトウヨ宣言されても ペーペーネトウヨで 要するにパヨク(クルクルパーなウヨク クルクルパーなサヨクの部類)だから 今までと変わらんと思うぞ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:16:47.21 ID:NgBg8TUt0.net
>>26
「安倍ちゃん頑張って」
とひと言書くだけでネトウヨ認定されると思う

28 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:17:09.29 ID:f5r40HDd0.net ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
パヨクwwwwwwww

29 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:20:10.25 ID:27nD0xjc0.net
ネトウヨってのは普通の日本人のことだぞ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:20:45.00 ID:MdT6fKL00.net
ネトウヨはパヨチョンの脳内にしかいないので、一旦死ぬ必要があります

31 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:23:10.08 ID:VQsSKi5iO.net
適当にネットから拾った愛国ネタを元に屁理屈並べりゃいいよ

例えばミッドウェー海戦は空母を全滅させられても戦い続けた日本の精神的勝利とか

32 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:28:07.76 ID:m10g8gvn0.net
新宿古着屋ワタナベはネカマ発狂時代の変態リストでもコピペしとけダイバクショウ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:36:49.07 ID:kAjO0goq0.net
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか本気で信じてた? 
マジ頭大丈夫か?糞まみれの祖国のキムチの食い過ぎで脳の半分を寄生虫に食われてないか?

34 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:44:21.62 ID:T00LiYJc0.net
すまん…
パヨクがそこまで追い込まれてるとは気付かなかった…

35 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:45:21.76 ID:1os1L24X0.net
ネトウヨ
字面から察するにリアルじゃノンポリや革新
ネット上では保守的な人を指す言葉のようだが、
そんなデタラメな人間いるか、阿呆

人の主義思想、思考ってのは一人一人が異なる。曖昧模糊、複雑怪奇なもので
とてもじゃないがアニメや漫画のキャラ属性みたく、ひとことで言いあらわせるもんじゃねえぞ
ウヨだのサヨだの連呼してレッテル貼りする行為とは、他者をまともに理解しようとせずに自分の狭い了見にあてはめる
一種の思考停止というやつだな
保守や革新といった本来の意味も理解せずにウヨウヨ連呼する無知で無学で無教養な頭の悪い猿はインターネットなんかしてないで紙の本でも読んで勉強してろ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:45:52.71 ID:XSyoUzi50.net
ネトウヨってのになったら
頭んなかでドーパミンとか快楽物質とか
へんな脳汁ドパドパ放出されて
病み付きになるらしいやん?
そんなヤバイ道に入っていったら
最後は廃人になるやで
その道は真っ当な道やあれへん
あれはシャブと一緒や節子

37 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:48:55.46 ID:f5r40HDd0.net ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
ネトウヨ都下キチガイしかいないしやっぱ無理だわ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:52:35.77 ID:2Lu1OQrJ0.net
とにかく国籍透視しろ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:52:47.15 ID:YRoosTdo0.net
パヨクとドトールストーカーぐらいだろそんなのやってんの

40 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:53:00.77 ID:Tn4PWWdb0.net
>>19
それな気はする

41 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:53:17.93 ID:cSYDOX/n0.net
「消去法で自民に入れるわ」って言うとネトウヨ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:54:45.61 ID:TdTOIaiw0.net
チョンだのバヨだのヘイトスピーチ依存から脱却できなくなればネトウポの症状と判断できる
自分ひとりで更生することは不可能なので最寄の精神科を受診して社会復帰を模索することになる

43 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 21:55:57.89 ID:we6bgf7O0.net
>>1
ねとうよあになりたいならまず在日朝鮮人を10人は狩ってこい

44 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 22:01:51.28 ID:gduMJc2Z0.net
>>25
なるほど!
バカみたいに○○認定してマウント取る←まんまパヨクの自己紹介だよなこれ。

45 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 22:10:41.13 ID:fsWWfEPV0.net
それもいいさ。
また気が変わったらこっちにもどっておいで。
所詮その程度のものだよ。
趣味としては悪趣味

46 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 22:13:30.47 ID:j1o+oRG20.net
娘のおちょんちょんについて語れ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 22:14:06.85 ID:Sin6HhsZ0.net
韓国・北朝鮮を批判するとネトウヨだよ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 22:20:46.13 ID:TBBbsMKe0.net
>>47
日本人の8割がネトウヨ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 22:22:39.19 ID:zn09SHN40.net
団塊の巣窟がどうとか
効いてきましたとか
何時見ても苦し紛れで笑う

50 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 22:27:20.63 ID:arE293n20.net
ネトウヨの様なカスになったら人間お終い

51 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 22:28:08.16 ID:0/O+1e0B0.net
レスバトルに負けそうになったら
ぱよぱよちーんと鳴き声上げて逃走は必須

52 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 22:41:42.10 ID:aZEYsVt70.net
どんかいパヨパヨワンワンワン

53 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 22:43:38.38 ID:CyA9OVv40.net
今日からネトウヨになろうってw
日本国籍はそう簡単にとれないだろw

54 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 22:43:47.73 ID:MX50qSyZ0.net
>>49
どんかいワンワンは孫がいる共産党員だって自分で言ってたぞ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 22:46:56.13 ID:arE293n20.net
https://i.imgur●.com/yFVVP8H.jpg
https://i.imgur●.com/EpTOv1x.jpg
https://i.imgur●.com/YdOTdgG.jpg
https://i.imgur●.com/85G2XfW.jpg

56 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 22:49:54.52 ID:iznPc2FX0.net
>>44
やめたれw

57 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 22:54:20.90 ID:wSUfby9NO.net
あかん、ワイらの負けや
どんかいワンワンやってもネトウヨ様に勝てンゴ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 23:21:53.94 ID:LYNYhj3g0.net
どんかいわんわんってなに?急にわいて気持ち悪い

59 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 23:43:29.14 ID:RpoBTelf0.net
何か事件が起こる度に在日さんの仕業にしていればそこそこ形になるな

60 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 05:34:52.18 ID:eYB45u6u0.net
まずは特亜のどっかに帰化する所からだなw

61 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 05:39:59.53 ID:Y1d8DCLI0.net
長文貼ってるのはパヨクだろw

62 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 05:40:33.70 ID:1Fys3AoZ0.net
ちょっと前までのネトウヨってただのヒキニートだったけど、今のネトウヨって
こじらせすぎて発狂状態だからなぁ…

余命三年の大量懲戒みたいなのやらかして公安に付きまとわれる人生送りたく
なければまっとうに生きたほうがいいと思うぞ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 05:47:12.72 ID:ehKBaJ7B0.net
朝鮮民族相手に負け犬の遠吠えをやるだけのゴミども

64 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 05:55:23.00 ID:hm8OJRx+0.net
ネトウヨって朝鮮語で日本人って意味だから今ネトウヨじゃない人がネトウヨになろうと思ったら背乗りしか無いと思う

65 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 06:08:05.18 ID:Hxc+vEE20.net
>>64
うんこが俺はうんこじゃない!って言ってるのと同じだな

うんこが喋った!

66 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 07:40:19.13 ID:NdF7fM2B0.net
普通の日本人最強伝説

67 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 07:53:46.94 ID:Xd1SK44X0.net
えっ何?

チョン語じゃなくて日本語しゃべって

68 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 08:49:04.77 ID:51VqZAUX0.net
>>66
つまりネトウヨだな。

69 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 09:41:46.08 ID:uKfP5LQe0.net
そんなこと言わなくたって通名っていう偽名使って
身分偽ってるのはいつものことじゃないですかやだーwww

70 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 11:16:03.01 ID:3no9tWjL0.net
長文じゃなくてもワンワン言えば大丈夫

71 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 11:19:54.15 ID:RHeS5sP+0.net
ネトウヨもパヨクも
自称してる奴はあまり見ないな

72 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 11:33:04.64 ID:4yO8k6140.net
だいたいネトウヨと呼ばれてる人達の主張は愛国左派
パヨクは売国極左

73 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 18:08:02.90 ID:DodFz5OC0.net
こういうの見ると韓国ってマジでやばい状態なんだなって思うわ。

74 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 19:32:07.78 ID:lewzPMLA0.net
何でも良いからダイバクショウって言え

75 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 20:08:32.30 ID:IQb/xnNO0.net
>>71
俺は、パヨク呼ばわりされるくらいなら、
ネトウヨでいいぜ。

76 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 08:09:10.62 ID:48WBTp9Z0.net
いつも負けてるパヨクが何を言ってんだよwww

総レス数 76
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★