2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ氏、正恩氏前に危ういジョーク「われわれは魅力的でハンサムで痩せているように見えるでしょ」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 04:00:09.73 ID:Ns3F8Vxf0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_jien03.gif
 世界が注目した米朝首脳会談が12日、無事終了したが、トランプ米大統領が金正恩朝鮮
労働党委員長を前に「危うい」ジョークを飛ばしたことが、話題となっている。

 午前の会談後、昼食会前のフォトセッションでトランプ大統領はテーブルに着く前、写真
記者らに対し「みなさん、良い写真を撮ってね。われわれ(トランプ氏と正恩氏)は魅力的
でハンサムでやせているように見えるでしょ。それで結構だ」と冗談を飛ばした。

 これに対し、怪訝な顔をする正恩氏の様子がカメラにとらえられ、欧米メディアがリラックス
したトランプ氏と対比する形で報じた。英ガーディアン紙(電子版)は通訳がトランプ氏
の発言を完全に訳さなかったために、正恩氏が意味を理解できなかった可能性を指摘している。

 正恩氏の体重は公表されていないが、韓国の情報機関が130キロ前後と分析したと一時
伝えられた。翻訳されていれば、正恩氏はかなり気を悪くしたのは確実なだけに、通訳は正しい
仕事をしたと言えるかもしれない。

https://this.kiji.is/379249390210319457

45 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 07:34:56.75 ID:rJPOdJ6a0.net
>>22
こういうのみると、今の姿は華麗で既に脱け殻になった様を見てるんだな
たけしもいまは見るに堪えないけど、40ぐらいの頃の色気とかオーラやべーもんな

46 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 07:36:35.22 ID:0AmUeIWM0.net
>>45
パンツにウンコつけてたらけどな

47 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 07:37:27.90 ID:BkrP8GRl0.net
黒電話は、自由すぎるトランプに心底ビックリ。 目が完全に泳いでるw

自国なら即銃殺刑だろうw

48 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 07:38:59.78 ID:7BsIOETJ0.net
ハンバーガーとコーラでも70過ぎまで生きられるのがわかった

49 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 07:39:10.44 ID:jnX7BtaK0.net
蒙古タンメン中卒

50 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 07:43:07.25 ID:xwsRGjh90.net
>>1
大学の友達がもう何年も130kgで体重が変わってないと言っていた
何のこっちゃと思っていたら体重計の目盛りって130までしかないのなら

51 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 07:45:14.17 ID:hWXV+ECj0.net
>>22
オーウェン?

52 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 08:05:23.30 ID:W67PE0GE0.net
あのデブ通訳なんかいなくても英語くらい分かるんじゃないの

53 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 08:10:07.09 ID:GztoMXBj0.net
トランプのこのジョークに、北朝鮮側は表情ひきつってたぞ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 08:17:09.71 ID:RskWUwWu0.net
>>47
あえて軽く扱うっていうのも盛り込まれてそう
逆らったら首が飛ぶ恐怖の支配者的イメージを払拭するために
こいつはカースト底辺の陰キャチビ豚ナードだぞってジョックのトランプがアメリカのカースト通りに扱う事で滑稽な存在と知らしめたいんじゃないかなとか

55 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 08:30:08.43 ID:1xz4U9MM0.net
黒電話って身長低そうだけど130kgもあるの?

56 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 08:30:33.24 ID:LGCbwPel0.net
https://i.imgur.com/PIsp8lx.jpg

57 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 08:30:45.23 ID:Fh7vxxak0.net
130はねぇだろ。チビだぞ。

58 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 08:33:08.70 ID:Yvugnmwe0.net
この豚肥えまくって本島醜い外見だよな髪型とか体型とかだせえ服とか

59 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 08:33:32.80 ID:q/aslOA/0.net
メラニア夫人の離婚危機を報じられた時に、自分で「私の政権は離脱者が相次いでいるが次はメラニアかもしれない」とジョークを飛ばした時はクソ笑ったわ
コイツはユーモアがある

60 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 08:34:57.50 ID:HbUxbHjX0.net
深力敵でロンサムで揶せている

61 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 08:43:37.01 ID:EzWtC63G0.net
笑顔だけはダントツのトップ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 08:45:12.84 ID:ySexGz2W0.net
>>1
昨日のテレ朝のニュースだと「カメラマン、痩せてハンサムに見えるように撮ってくれ」だったような

63 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 08:51:06.88 ID:M7LcqLug0.net
>>16
スイスの学校へ行ってたなら
英語は授業受けるのに必須じゃないのかねぇ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 10:26:53.50 ID:6MOFYLQi0.net
豚カツ的な合意をしただけある

65 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 10:32:43.65 ID:QoZ/hq8V0.net
トランプ「デブ同士仲良くしよ?」
金正恩「!?デブじゃねーし。おれデブじゃねーし!デブとか言うのやめろよ!デブじゃねえ!何でい゛づも゛そ゛う゛言う゛事言う゛の゛ぅ゛ぇ〜ん゛あ゛〜」

66 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 10:33:42.28 ID:okKPS63x0.net
カリアゲの部下が言ったら銃殺モノ。

67 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 10:34:11.76 ID:47i/rW5m0.net
トランプが「こいつでぶだなw」って言ったとしても
笑うしかないでしょ ジョンウン

68 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 10:36:06.53 ID:Yldsn6dv0.net
留学してたし英語くらいわかるだろww

デブはデブ。さらにチビ
糖尿だろw

69 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 10:36:20.40 ID:okKPS63x0.net
こんな扱い受けたの、カリアゲは生まれて初めてだろ。
トランプの子供っぽくてで辛辣なジョークに
ジョークで応酬するだけのスキルも無いし。

70 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 10:37:04.34 ID:5hVifsQr0.net
体格大きいと威厳あるように見えるから正恩は太らされたんだよな確か

71 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 10:37:39.80 ID:h8a4OOSk0.net
きのうの金豚なら水をぶっかけられてもヘラヘラ笑ってそう
ちょうどお前らの学生時代のように

72 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 10:38:27.12 ID:Br0jO1zp0.net
ムスリムに見えるように
に見えた

73 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 10:38:50.52 ID:C0V1mVT/0.net
>>1
http://imgur.com/mIG3qlf.jpg

74 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 10:43:57.61 ID:C6qWxFs+0.net
スマートにって言ったんだろ?
記者が意味解らんだけじゃね?

75 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 11:23:28.89 ID:wpucPJTe0.net
>>15
殺してんじゃんw

76 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 11:26:51.88 ID:j2XsG6mt0.net
アメリカンジョークにはコリアンジョークで対抗しないとニダ!

77 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 11:28:13.80 ID:g4TDjI8T0.net
エレベーターにロードセルとか仕込めばよかったのに
またとない測定チャンスだったんだぞ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 11:59:21.34 ID:M501nuMe0.net
これジョークじゃなくてこの見せかけ会談への皮肉だろ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 12:00:36.08 ID:BChNR28a0.net
>>76
カリアゲ「それヘイトニダw」

80 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 12:06:59.78 ID:ue9dFeFr0.net
側近も大変そうだな

81 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 12:15:15.90 ID:J/CaDW340.net
金正恩「人々はこの会談をSF映画と思うはず」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528779957/

北の金正恩「ウリのウンコは最高機密ニダ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528703270/

↑これらを合わせて考えると別の見方が。🤔
米国の傀儡と入れ替わったんじゃないの?

82 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 12:52:49.10 ID:j2XsG6mt0.net
トランプもスリムではないから自虐ネタのつもりだろ!
通訳がジョークのセンスのないやつだと直訳→戦争だなw

83 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 12:55:54.15 ID:rJPOdJ6a0.net
>>22
なんかに似てると思ったら、トレントレズナーに似てるわ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:07:53.20 ID:eGfV2nrE0.net
貧しい北朝鮮じゃ太っていることは富の証だからなあ
むしろかっこいいと思ってんじゃね?

85 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 13:19:15.82 ID:nsUecwpd0.net
>>43
多分それ
ものすごく緊張してて子供みたいだった

86 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 17:10:42.71 ID:IH/m+p6A0.net
これに笑った北朝鮮記者団の奴は
本国に戻って粛清されるのね(´・ω・`)

87 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 12:59:55.93 ID:dBrzA9tO0.net
デブvsデブだったのにな(´・ω・`)

88 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/06/14(木) 13:23:00.39 ID:W9gPxjSMO.net
>>1
トランプは確かにイケメンだと思うよ

しかし、アメリカ人を拷問して殺したジョンウンを賛美した時点で終わっとる

89 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:46:18.11 ID:jV17ct8U0.net
>>14
このころは ハワイの景観の悪いマンションを オーシャンビューの景観の美しいマンションとして 日本の成金に売り付けていたころだな

90 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 20:05:45.29 ID:eEtIs5GU0.net
創価学会と警察、在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
警察車両ナンバー入り
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

おそろしくてお漏らししそう(・ω・。)

91 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 20:08:49.22 ID:1nT0YA3A0.net
>>89
石原裕次郎が買わされたやつか

92 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 20:11:57.49 ID:1AO76uXW0.net
>>13
中途半端なヤンキーが体育教師に怒られてるときみたい。

93 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 20:22:13.04 ID:Kaz/amu30.net
「ロケットマン」
「なんだよ老いぼれ」
「ひでえこというヤツだな おれはデブだチビだと誹謗はしてないぜ」
というやりとりを交わした仲だからなw

94 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 21:39:05.57 ID:6rvJjyGB0.net
背がもうちょっとあれば
蝋人形みたいなじぃさんとどっこいどっこいだから
元気出して

総レス数 94
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★