2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満州のソ連兵から逃げ切った邦人は朝鮮半島まできて戦勝国になった朝鮮人にひどい目に合わされた

63 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 01:19:32.49 ID:wihhYZBH0.net
>>53
丸ビルの創業者だっけ?いちおう裁判で取り返した事になってるけどやっぱりそんな感じで取り返したのかw

64 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 01:47:43.70 ID:86gtLTUK0.net
>>14
ほんとんど殺されて
残りは中共のプロパガンダに利用されただけだろ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 02:07:31.33 ID:sTXmcjkU0.net
>>37
デマだと思ってるキチガイバカサヨ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 02:16:53.14 ID:h2PPwkjk0.net
日朝問題の時に北朝鮮の残留孤児の話を北から言い出しただろ
むしろ日本政府が都合が悪いから歴史から消してる

67 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 02:19:01.19 ID:rDbBxpUS0.net
そもそも国の体をなしてないわけで

68 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 02:20:12.88 ID:3HaHTl9k0.net
朝鮮人は排除しよつ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 02:21:52.35 ID:35usZeGq0.net
中国残留孤児と言うのはいた
朝鮮残留孤児はいない

そういうことだ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 02:58:01.35 ID:h2PPwkjk0.net
朝鮮残留孤児で調べるとデタラメ教えてる奴が結構居るな
韓国にそっくり

71 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 05:04:50.08 ID:aidtslfE0.net
ホントに夢の中に生きてるのなバカチョンってw

72 ::2018/06/14(木) 05:21:20.16 .net
いつ戦勝国になったんだよ…
チョン公

73 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 05:24:31.45 ID:y3aIuO+T0.net
>>55
この精神性よ

74 :名無しさんがお送りします:2018/06/14(木) 06:59:09.63 ID:eZ3qHbu+Q
>>55
コイツも朝鮮に生まれていいザマw

75 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 07:43:07.93 ID:nT5yZbbM0.net
>>20
>麻酔薬が不足していたため、麻酔無しの堕胎手術が行われ、死者も少なからず出た。
凄まじく痛そう

76 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 07:52:34.36 ID:NEteLy9T0.net
>>30
軍は邦人脱出の列車は用意したんだよ。で、現地の邦人代表らが築いた財産失うのが嫌で判断つかないうちにソ連軍が来たんだよ。軍はやむなく軍人の家族を列車で避難させた。

77 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 08:24:20.41 ID:22bSIz1F0.net
うちのじいさんが同じこと言ってた、満州人の方がまだ優しかっただと。

78 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 08:26:39.61 ID:OsOfsUJ70.net
クソみたいなヘイトスピーチスレ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 08:33:43.32 ID:9e05d9dZ0.net
満州に進出していた日本企業の邦人女性社員がソ連兵にレイプされまくった

80 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 08:33:55.97 ID:OIj0j6R40.net
これ実際はアメリカが日本と朝鮮人を対立させるため、朝鮮を戦勝国と言わせただけ
列強が良くやる対立させ弱体化をはかる手段
ホルホル朝鮮人の洗脳には持ってこいの大ヒット
馬鹿だから未だにホルホル洗脳されてるWWWW

81 :名無しさんがお送りします:2018/06/14(木) 08:41:17.94 ID:NCPT4Uw/f
日本人は朝鮮人を虐殺なんてしてないよ
朝鮮人は日本人を虐殺しまくったけどな

これが歴史の真実だわ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 08:40:24.58 ID:OFxh2ElM0.net
うちの爺さんは中国の青島にいたので
楽に帰国できた
もっとも爺さん家族が乗るひとつ前の船は
機雷に触れて沈んだが

83 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 08:44:28.98 ID:5oc1U6Pc0.net
うちは、祖父が家族を満州に呼ぼうとしたが、曾祖父が、行ったら帰ってこれんとか行って、拒否したらしい。

84 :名無しさんがお送りします:2018/06/14(木) 08:51:18.79 ID:zd5lSLw4P
ありもしない話をでっち上げて、
歴史、歴史というのが
中国人と朝鮮人。

幼稚園児が「オレの家には百億万円あるんだせー」
と言っているのと同レベル。
調べようがないから、何とでも言える。

85 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 10:03:54.26 ID:1ToOQSoC0.net
俺の親父は満州生まれ 爺と婆はソ連軍や中国軍や朝鮮人の暴挙中、必死で赤ん坊だった父を連れ帰った
しかし孫はこんなんでごめん… 従兄弟や兄弟も子供いない 俺も 家絶えちゃったね…

86 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 10:10:36.05 ID:OIj0j6R40.net
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ! 朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!

87 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 19:38:49.44 ID:3ZFj3N/O0.net
>>63
そうそうw
これぐらいやらないと取り戻せなかったんだよな

88 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 21:10:30.93 ID:t0WzC5270.net
日本に帰る船に日本人のふりをして乗り込んで
行き先を決めていて背乗りして
戦後日本人になった連中のもとに
どっと家族たちが密航して入り込んだ連中は多い
子供が盲点だったので子供だけ乗せてやった例も多くある
その連中の名字が金偏やらなんやら

89 :名無しさんがお送りします:2018/06/14(木) 23:33:42.04 ID:KHV7hVMJo
>>1
戦勝国では無いですよ

90 :名無しさんがお送りします:2018/06/14(木) 23:36:04.08 ID:KHV7hVMJo
>>80
アメリカはチョンは戦勝国でも敗戦国でもなく第三国って言ってなかったっけ?

91 :名無しさんがお送りします:2018/06/15(金) 23:10:33.99 ID:GL4a27hpl
チョンコロ<ウリ達はww2の戦勝国ニダ!!!

オーストリア<我々はww2の被害国でもあるが共犯者でもある。

これが卑しい万年属国と列強に名を連ねた事のある国の品格の差。

92 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 10:45:33.80 ID:qumI/Z970.net
シナチョンが日本人にやられたと言ってる残虐行為は、全部あいつらが日本人にやったことなんだよな

南京大虐殺は通州事件
慰安婦強制連行は朝鮮戦争時の米軍慰安婦

93 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 11:17:40.38 ID:AMdd1JWa0.net
>>80
第三国人てGHQが作った名称だろ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 14:18:20.78 ID:4CEqBbNs0.net
高年齢雇用継続給付の手続きほったらかした●山 その癖生意気で糞詰り

95 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 14:18:51.76 ID:qSIcH4bj0.net
戦勝国?違います。

96 :名無しさんがお送りします:2018/06/16(土) 15:39:14.89 ID:p4vesS3W9
チョーセン消えろ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 16:13:33.18 ID:DGvfqRYM0.net
俺の爺さん婆さんは満州から中国人の手引きで逃げだせたが朝鮮半島で酷い目にあったらしく人目も憚らず朝鮮人の悪口言ってたわ
逆に中国人には凄く感謝していたなあ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 16:22:10.35 ID:Vw6FxQfb0.net
>>57
はいフェイクニュース
死ねよ馬鹿ネトウヨ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 16:26:38.99 ID:ichwrZ4G0.net
チoソコは昔から屑なんやでw

総レス数 99
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★