2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全裸で死体遺棄された内山茉由子さんの画像公開 オマエラこんな地味で大人しそうな子好きだろ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 04:44:02.14 ID:7DEUU5Lu0.net ?PLT(12121)
http://img.5ch.net/ico/pc3.gif
「優しい人、怒り消えぬ」内山さんの知人語る 静岡遺棄

静岡県藤枝市の山中で看護師内山茉由子さん(29)=浜松市浜北区=の遺体が見つかった死体遺棄事件で、
内山さんをよく知る浜松市内の医療関係者が朝日新聞の取材に応じた。この関係者によると、内山さんは同市内の整形外科に看護師として勤務。
「真面目で向上心があり、患者にも同僚にも分け隔てなく優しい人だった」と振り返る。

 週明けの28日朝になっても内山さんが出勤しないため、病院側が携帯電話に連絡したが、圏外だったという。
これまで無断欠勤や遅刻は一度もなく、「どう考えてもおかしい」と話題になった。自宅にも電話をかけたが、家族から
「土曜日から家に帰っていない」との説明があり、行方不明であることが判明したという。

 内山さんのことは「苦労して看護師になったと聞いている」という。内山さんが現在の勤務先で働き始めたのは今年に入ってからで、
「口数が多い方ではない」と語る。内山さんからは「ジムに通っている」と聞いたことがあるという。

 県警は、内山さんの交友関係にトラブルなどは確認されていないとしている。関係者もトラブルは聞いたことがないとしたうえで、
「彼女の責任で事件に巻き込まれたとは思えない。なぜあの子が、という怒りが消えない」と言葉を詰まらせた。

 一方、息子が中学校で内山さんと同級生だったという近所の女性は「授業参観日などに見かけたことがある。しっかりした子という印象だった。
こんなことになるなんて、本当に気の毒だ」と寂しそうに語った。

https://www.asahi.com/articles/ASL6F55XSL6FUTIL03F.html
https://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2018/06/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2018-06-13-18.09.08-1024x576.png
https://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2018/06/sahdohdjjcbasiohqe.oqwoqwdhodhcoqwfhdvhosdjpg.jpg
https://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2018/06/qhoqhwoufuewfgqiu.jpg
https://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2018/06/whefowhfwoefhweohwei.jpg

330 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 17:56:01.54 ID:p0VrBjI80.net
>>323
最初に自首したやつは愛知らしいで
残りは知らんけど

331 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 17:57:36.80 ID:tvfVNChi0.net
Qちゃんにクリソツ

332 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 17:57:59.25 ID:F6zjQija0.net
パッと見た瞬間「あ…守護がついてない」って思った。

333 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 17:59:13.70 ID:znC9kWhY0.net
柏木由紀を30発殴った顔

334 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 18:01:29.94 ID:VF5CvQE30.net
>>330
20代のやつは別件で捕まってる最中に
「浜松で女性を拉致った…」と供述したらしいw

335 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 18:05:15.01 ID:n8N/X1OB0.net
幸が薄そう

336 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 18:06:02.27 ID:kJBL53xW0.net
>>48
両手足切断して壺に収めるか

337 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 18:09:48.91 ID:n8N/X1OB0.net
漫画のレイプ被害者はボンキュボンでスタイルよくて男を虜にする顔とボディしとるが
リアルは小説より奇なりだな

338 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 18:11:46.85 ID:wHyUeW820.net
>>1
メイクで化けるタイプだな
つーか卒アル売るなよ

339 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 18:12:26.85 ID:pdW3Vq7K0.net
>>313
今時は誰でもインスタだのラインだのSNSで個人情報自ら垂れ流してるから
どこの誰からどういう理由で目をつけられてもおかしくないよ
金貯め込んでそうなら営利目的
美人ならわいせつ目的
両方かもしれないもんね

340 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 18:15:18.95 ID:1XkOFbFT0.net
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

341 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 18:17:05.64 ID:pdW3Vq7K0.net
>>337
・ご近所の評判「キレイな娘さんだった」「すごく奇麗な人でした」
・同僚、同級生「いつも笑顔の明るい子」
・マメにフィットネスジム通ってボディ磨き

こんなんがはんまつの街中ウロウロしてたらそりゃ目立ちますわな

342 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 18:17:12.49 ID:VF5CvQE30.net
「待ち伏せをされていた可能性があり」とテレビで言っているから
主犯のやつが計画を練っていた可能性が高いな

捕まっているやつは臨時募集の連れ去り要員じゃんw

343 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 18:18:24.91 ID:y7TFl9RN0.net
これたぶん事件があったから同窓生がマスコミに卒アル売ったんじゃなくて
名簿屋に金に困った奴が卒業と同時に売ったりしてるんだよ
そんでマスコミは事件が起きると被害者の高校と卒業年を確認して
名簿屋に該当の卒アルがあるか問い合わせるんだよ。
だから卒アルについては大抵の事件で確実にマスコミが手に入れられる

344 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 18:20:25.88 ID:G06+/lVn0.net
進優子が殺されたらよかったのに

345 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 18:26:38.21 ID:VF5CvQE30.net
>>343
マスゴミが名簿屋から卒アル購入してたらわろえる!

346 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 18:29:39.64 ID:+FYjh8rz0.net
1番出されたくない写真だろうに
もし整形とかしてたらな
死んでるからわからないけど

347 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 18:31:30.11 ID:y7TFl9RN0.net
>>345
違法な入手先でも取材源の秘匿を盾に記者が逮捕されることはないからな。
やりたい放題だぜマスコミなんて。

348 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 18:44:08.77 ID:HUePuOR/0.net
フィットネスの入会者減りそう

349 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 18:46:39.15 ID:9Xmsl3Kx0.net
なんで公開したん?
美人じゃなくても強姦されるって証明する為?ひどくね?

350 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 18:47:54.62 ID:pdW3Vq7K0.net
>>346
整形医院の看護婦だったから顔いじっててもおかしくないな
地元でもすごい自分だと評判だったのはそのおかげかも

351 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 18:53:08.95 ID:XGhBWGye0.net
何でこの人なんだろうね
無差別ならほんと怖い

352 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 18:53:38.29 ID:pdW3Vq7K0.net
>内山さんをよく知る人は「あんな綺麗な人がなぜ?」
>と絶句しています。
>容姿端麗な女性を狙ったのでしょうか。

>亡くなった内山茉由子さん(29)を知る人は
>「大人っぽい、落ち着いた感じのお嬢さん。きれいだね」と語った。

>内山さんについて近所の人の話では、
>「頭がよくて、綺麗な感じの子でした。」
>「真面目そうで綺麗なお嬢様だと思って…お母さんと一緒に回覧を届けてくださった時に車でお会いしたんですけど、こんな綺麗なお嬢さんがいらっしゃるのって感じで」
>と近所の方達からの評判は大変よかった

相当な美人だったっっぽいなこれ

353 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 18:56:16.14 ID:n1dKxvb20.net
>>3
お前こそν速民だ

354 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 18:58:16.77 ID:RQ0zqDXP0.net
>>352
並以下だったら容姿の事はスルーするだろうからな

355 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 19:07:27.11 ID:YP/zqXgA0.net
そろそろ被害者の人権侵害について考えろ。加害者の人権を守るとか明らかにおかしいだろ?

356 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 19:11:54.44 ID:xpQ9ws/n0.net
これ公開する意味あんの?

357 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 19:32:35.25 ID:Vf+o/xVC0.net
余裕でやれる

358 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 19:36:49.77 ID:JZrU0gEy0.net
被害者の名前や顔晒しまくりだけど加害者の方出てないよね?胸糞悪い

359 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 19:42:31.97 ID:z3cnYKeH0.net
>>358
伊藤基樹と鈴木なんとか

360 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 19:45:26.40 ID:z3cnYKeH0.net
警察は、2人の名前を明らかにしていませんが、捜査関係者への取材で、逮捕されたのは、伊藤基樹容疑者(28)と鈴木充容疑者(42)とわかりました。

外部リンク[html]:www3.nhk.or.jp

361 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 19:49:15.05 ID:JZrU0gEy0.net
>>359
>>360
サンクス

362 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 19:50:32.86 ID:z3cnYKeH0.net
リンクはれてなかったスマソ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180614/k10011478181000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

363 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 20:05:19.09 ID:OyXoRMxE0.net
これって、まさかの通り魔なの?

金銭がらみとかと思ってたわ

364 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 20:11:21.85 ID:gOGomnkB0.net
佇まいが美しかったんだろ 

365 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 20:11:55.59 ID:NpeTKY0q0.net
>>360
この二人は使いっ走り程度で、金儲けの話ということで参加したらしい
主犯級の男はまだ見つかっていない

366 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 20:16:31.52 ID:88zeTsGS0.net
闇サイトの通り魔的なものかと思いきや怨恨の線が濃いみたいだな

367 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 20:18:57.75 ID:rDBviCo30.net
事件のスレが立ってすぐに、「闇サイトだろ」って見抜いてた人がいたな

368 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 20:22:33.30 ID:z3cnYKeH0.net
>>365
警察が伏せてるけど捜査関係者が取材で教えたって事はリークなのかな
天下の犬HKが公表してるし
伏せたいのか知らしめたいのかよくわからんけど

それより名前出たのにこの事件のスレ急に減ってない?
たまたまなのかなんか意味あるのか

369 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 20:29:56.73 ID:VF5CvQE30.net
>>362
お、おう!キチョーメンダナw

370 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 20:30:02.07 ID:lQ5efk5A0.net
んー、何でこの娘なんやろ…。

371 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 20:32:25.32 ID:vhrFX+Xu0.net
>>370
そりゃアングラで依頼したやつがやりたかったかもしくはこの女に恨みがあったからだろ

372 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/06/14(木) 20:33:00.07 ID:W9gPxjSMO.net
>>355

ほんこれ

373 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 20:38:42.05 ID:VF5CvQE30.net
鈴木充をFacebookで検索したら

株式会社トップ
株式会社トップ 執行役員 事業部長
愛知県 名古屋市在住

ってのが出てきたけどいくらなんでもこいつじゃないよな…

374 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 20:50:55.33 ID:z3cnYKeH0.net
鈴木充も伊藤基樹も同姓同名たくさん出てくるから確信ないのに特定社名とか書かない方がいいよ

伊藤は最初赤坂暑で引っ張ったという記事見たけど都内の赤坂なのかな

375 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 20:56:48.67 ID:dwB/TtiK0.net
俺、珍しい苗字だから同姓同名とか本当に有り得ないけど
今回の鈴木某とかエライ大変だなと思う

376 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 21:21:25.57 ID:dXmKkwnI0.net
>>347
いやいや、近隣で聞き込みして同級生探して卒アル貸してくれたら数千円払うよって言えば
貸してくれる奴の一人や二人居るだろ
ましてあんまり関係無い奴なら痛くも痒くもない
マスコミってだけでありがたがるアホだっていくらでも居る

377 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 21:26:04.80 ID:VF5CvQE30.net
マスゴミの取材のやつらも
報道の自由を盾に人のプライベートに
結構どかどかと入ってくるよ

身内が航空機事故に遭った知人は
取材陣の横暴にかなり腹を立てていたものw

378 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 21:27:03.28 ID:LlXuTLug0.net
糞みたいなスレタイだ。

379 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 21:35:52.39 ID:FXi44DkK0.net
加害者の名前出さないのは、もう一人つかまえて、背後関係を調べるためだろ。
でも、被害者の写真出されるのは納得いかん。

380 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 21:54:38.16 ID:oV/aNf4z0.net
マスゴミ、凶悪犯罪の未成年の名前は絶対公表しないくせに
被害者に対しては容赦ないからな。セカンドレイプどころじゃない悪質さ。

遺族や家族にとっては可能な限り赤の他人に知られたくないだろうに
全部ばらして、言いふらしやがる。

死んだヤツの事なんかどうでもいいって感じなんだろうな。
あいつらに対して、合法的に正義の鉄拳制裁を与える方法はないのかね。

381 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 22:06:11.68 ID:WZxRvv2k0.net
>>3
今すぐ死ねキチガイ



惨たらしく殺されろクズ

382 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 22:13:50.57 ID:4F6gOLTW0.net
>>187
柚木にTwitterブロックされた

383 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 22:14:22.65 ID:Yt/eCrzL0.net
逮捕された二人の名前が出たということは主犯の居所がつかめたのかな

384 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 22:16:50.34 ID:AVAuv8WA0.net
>>1
整形前のまゆゆ似

385 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 22:26:35.35 ID:pOinc4bi0.net
29歳で報道からそこそこ時間たっても未だに10年以上前の卒アル写真しか出てこないのがなんか闇を感じるな
俺なんか今殺されたら20年前近く前の写真しか出てこないぞ

386 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 22:27:46.35 ID:n8N/X1OB0.net
>>375
凶悪犯罪者の親とかは離婚して名字を変えるみたいですね
映画で見た知識
子供とかは養子になるとかね

387 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 22:30:22.80 ID:z3cnYKeH0.net
マスコミもう犯人自宅に押し寄せてるんだなw
これは明日には写真くるかな

388 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 23:27:41.79 ID:lAThUK860.net
>>386
誰も守ってくれない、か(´・ω・`)

389 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 01:00:46.13 ID:pLU811H30.net
またインターネットのつまらん正義感で同姓同名が迷惑するのか

390 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 01:14:18.47 ID:FCROxrIR0.net
犯人の卒アルはまだかよ

391 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 01:17:15.78 ID:rs4OxWtC0.net
犯人は3人

1人殺してそいつを主犯にし

俺達は何も知らないアピールか

392 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 01:23:48.91 ID:PMHStjXM0.net
新宿古着屋ワタナベは女子供に興味なしダイバクショウ

393 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 01:42:16.52 ID:9dcGFVFs0.net
さらってすぐ殺害してレイプ目的なら残酷すぎるし、お金目的なら比較的若い女性が大金持ち歩いてはいないだろうし、貯金だって常識の範囲内でもそんなないだろうに
快楽殺人犯的な感じ?

394 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 01:44:28.30 ID:eCnbTUoS0.net
「金儲けの話にのった」とか言っていたが、捕まった二人って、いくらもらったんだ?
一生を棒に振るんだから、何億円もらっても釣り合わないよな。

395 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 01:46:04.58 ID:5GXBng1N0.net
>>373
高速道路で気の毒な家族連れに因縁付けて結果的に殺したキチガイの事件で
犯人と同姓同名のどっかの社長さんが人違いで晒されてとんだ迷惑被ったのに
お前はそういった騒動から何一つ学んでないんだな
アウト

396 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 01:50:52.08 ID:5GXBng1N0.net
>>393
訴訟トラブル多そうな整形病院に勤務する近隣でも評判の美人ナース
わざわざ浜北くんだりから街中のフィットネスクラブに足しげく通う自分磨きっぷり
あとは身内が資産家と思われたとか、色々Andar

397 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 02:02:57.43 ID:OzzDq2zm0.net
整形外科は美容整形とは別物だからね

398 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 02:06:18.75 ID:5GXBng1N0.net
>>397
ほい
https://www.dr-10.com/subject/seikeigeka/subcolumn_soshojirei.html

399 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 02:11:39.84 ID:9dcGFVFs0.net
>>396
写真みるとすごい美人でもないし、経歴だって手に職をつけたいと途中で看護学校に進学とかありがちな話をで、十分普通の普通の女性じゃない
このスポーツジム通ってたけどホットヨガが売りなのよ。吐くほどがっつりやるホットヨガだから自分磨きみたいなキラキラした感じよりは、アスリートチックよ。街中でもちょっとはずれだし

400 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 02:15:38.21 ID:nGgZv8AZ0.net
グッディって事はまたウジテレか
感覚鈍いんだろうな

401 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 02:19:48.13 ID:pNimqOmt0.net
ブス 次っ

402 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 02:22:31.48 ID:OyH6fSvJ0.net
流れ的に主犯は地元の奴とみた

403 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 02:22:48.03 ID:HgUAYbBj0.net
>>300
インタビューするほうもされるほうも故人を悪く言うわけないだろ馬鹿かよ
実は中学生の頃まで万引き常習で小動物を苛め友達もいないようでしたとか言うか?
近所のBBAが言ったとしてもその部分は報道しないだろ

404 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 02:25:57.91 ID:hL1TmMve0.net
>>3
これにマジレスするのが今のニュー速

405 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 02:28:15.34 ID:kPuM5dra0.net
何されたのさ
酷すぎんだろ
なんだよサイトって?
なんの為にこんな酷い事したんかね?

406 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 02:30:42.65 ID:zpmGIYPk0.net
ガイジの考えることなんて分かるわけねーだろ

407 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 02:41:05.03 ID:VnvnIRTs0.net
可愛くはないけど殺されて良いはずがない

408 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 02:48:29.92 ID:5GXBng1N0.net
>>399
>内山さんをよく知る人は「あんな綺麗な人がなぜ?」
>と絶句しています。
>容姿端麗な女性を狙ったのでしょうか。

>亡くなった内山茉由子さん(29)を知る人は
>「大人っぽい、落ち着いた感じのお嬢さん。きれいだね」と語った。

>内山さんについて近所の人の話では、
>「頭がよくて、綺麗な感じの子でした。」
>「真面目そうで綺麗なお嬢様だと思って…お母さんと一緒に回覧を届けてくださった時に車でお会いしたんですけど、こんな綺麗なお嬢さんがいらっしゃるのって感じで」
>と近所の方達からの評判は大変よかった

他に取り立てて言う事もないありふれた女だったら
ここまで容姿のみをコメントされてないよね

409 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 02:50:57.81 ID:AbsAywfb0.net
カメラの3人以外に主犯いそう、更に女とかだったり

410 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 02:52:53.23 ID:eLzIIqXk0.net
>>13
これですね

>>22
そう解釈してしまうおまえは自身で自分が屑だと証明してるだけだ

411 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 02:54:12.84 ID:ZGXLjL+h0.net
>>1
被害者の画像とプライバシー晒ししかやらないテレビは潰れて欲しい

412 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 03:12:43.65 ID:vheLpoNE0.net
地域密着型の大型掲示板てダークウェブではないじやん
ジモティーかなんかかね

413 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 03:24:02.79 ID:5GXBng1N0.net
>>412
しずちゃんねるを忘れてるぞ

414 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 03:27:04.33 ID:WcG1q9bp0.net
>>187
キモッ!

415 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 03:29:20.47 ID:DSRGIVqH0.net
地域密着型大型掲示板で儲け話有りますなんて募集するのか
伊藤基樹(28)
名古屋市天白区原1 鈴木充(42)
がホイホイと乗ったのか
書き込みの張本人はまだか

416 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 07:52:06.98 ID:lxQe5dTp0.net
山辺節子の若い時の写真じゃないのか?

417 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 08:39:22.39 ID:5P9dPApS0.net
>375
名前も名字も珍しい俺も悪さはできないな
嫁さんもパートで名字の名札見られただけで俺の知り合いから何回か声かけられたくらいだし

418 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 08:40:12.52 ID:qph9Hfbc0.net
移民受け入れ後は毎週こんな事件が起きるよ。
ターゲットは幼児から老婆なでな。

419 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:57:58.54 ID:D7wikWtt0.net
おれにはスーブー過ぎて無理

420 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:01:13.77 ID:ocJurj470.net
ていうか、こういうのっていつも写真が若い頃のしかないよな

421 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:23:27.06 ID:pLU811H30.net
第三の男

422 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:41:38.32 ID:AFvvrnmc0.net
「地域密着をうたった大型掲示板」てどこ?

423 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:54:39.19 ID:O16/nhZI0.net
患者がストーカーになったんじゃないかな
入院中の日常会話でオフ時の行動なんて聞き出せるし

業務上の親切や、マスク姿に惚れてまうってのはあり得る話

424 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:54:58.24 ID:O16/nhZI0.net
>>422
爆サイ.com

425 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:09:55.56 ID:8x/ly5nQ0.net
主犯(第3の男)は、被害者の身近で比較的社会的地位のある奴だな。
近いうちに捕まるよ。

426 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:15:54.54 ID:DBZn7fru0.net
あまりかわいくはないねえ
まあ落ち着いてくれ

427 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:17:11.68 ID:wTjyTqJe0.net
>>425
どう見てもこの被害者狙ってるから知人だよね
まだ逮捕されてないのが不思議

428 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:21:39.45 ID:xxdeSwwj0.net
現在の化粧した顔を見てみないことにはな
ジムに通ってたくらいだから、身体は整えられてたのかもしれんし
ただ、年齢を考えると、なぜこの女性なのかという疑問はある

429 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:37:36.85 ID:8dhvQ/PI0.net
なんで被害者の写真勝手に載せるの?

430 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:38:54.71 ID:3CuHDlLw0.net
>>429
死人には人権がない理論

総レス数 482
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★