2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒柳徹子さん インスタに38歳の時の写真を公開

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 11:48:51.71 ID:CBqxCgXT0.net ?PLT(12931)
http://img.5ch.net/ico/gomi1.gif
黒柳徹子、38歳の写真に反響「ものすごい美人」プロポーズエピソードも

【黒柳徹子/モデルプレス=6月13日】女優の黒柳徹子が13日、自身のInstagramにて、38歳の時の写真を公開。
また当時の決断について語った。

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bd442272699d3714e691191713dbd439/5BBAF644/t51.2885-15/e35/34586462_2107568199488184_4478538858270556160_n.jpg

公開された写真は演劇を学ぶためにニューヨークに留学していたという38歳当時のもの。
若かりし頃の黒柳は大きなアームチェアに体育座りをしている。
「お化粧をするときは、いつも、このアームチェアを鏡の方に向けるけど、たまにこんな風に向きを変えて、部屋全体が見えるようにして、考え事をしてたこともあった」という黒柳は、
「でも、本当は、こんな風に静かに座って、ものを考えるという時間は、ほとんど無かった」と、当時忙しい日々を送っていたことを明かし、
「仕事を、1年休んで将来を考えるのも悪いことではなかった」と、ニューヨークでの1年を振り返った。

この黒柳の写真にネットでは「徹子さん若い!!そしてものすごい美人!!」「色白くて目がぱっちり!!可愛すぎる」「まるでお人形さんみたい!お綺麗です」など、黒柳の美貌を絶賛する声が多く寄せられた。

https://mdpr.jp/news/detail/1772754

総レス数 310
54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★