2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「在韓米軍撤退で最前線になると日本がパニック」 最前線の向こう側にいる韓国は何なのか

73 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 08:55:29.85 ID:Hd68hzyN0.net
世界よ!!!コレが外交の安倍だ!!!( ー`дー´)キリッ!!
https://i.imgur.com/yjBOUqJ.jpg

恐れ入ったか??

74 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 08:55:58.84 ID:1h7StAF00.net
「元」の人にしか聞いてないやん

75 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 08:57:05.51 ID:X+C2RMFj0.net
それを考えて防衛費の増額を

76 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 08:57:21.91 ID:ZouVQoU20.net
防衛費増やして軍備増強だな

77 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 08:57:51.67 ID:wOKvcUtW0.net
もともと日本に世界一殴りかかっている狂戦士が、韓国

日本の敵世界一!を自慢していた嘘つきウンコ国が敵ですから。韓国は害虫です

78 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 08:58:25.06 ID:gyd4Bq+M0.net
いつの話だよ
むしろずいぶん前に統帥権を取り戻すとか在韓米軍終わらすとか何度もやってて「あれ?やめないの?」って言われてるくらいなのに
朴槿恵だけでなく文まで帰らないでとか言ってて失笑されてる
大体、韓国は日本に敵意を示してるので昔からずっと最前線
ロシアや中国あいてでも接してる
逆を言うと北朝鮮はあんたらの戦争を日本が国連軍への協力で支えてただけ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 08:58:27.99 ID:hatoWCvV0.net
いつの間にか、韓国が日米同盟の敵になるのかwww

80 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 08:58:52.60 ID:aOAglLPb0.net
元寇再びだな。中華の尖兵として日本侵攻するつもりかよ。

81 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 08:59:07.95 ID:QqaF74Zq0.net
>>73
別に矛盾してないけど偏差値28には矛盾してるように見えるんだろうな
可哀想に

82 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 08:59:16.50 ID:hoJwT+Du0.net
海を越えて来て敵前上陸をして、橋頭堡を築ける能力が有るの?
蒙古軍は出来ずに洋上を3ヶ月彷徨った挙句に、台風に襲われ20万人がホボ全滅したけどね。

マキン・タラワ・クエゼリンのギルバード諸島から、マリアナ諸島のグアム・サイパンから硫黄島・沖縄。
と、強力な守備隊の台湾とかを飛ばす、飛び石作戦で進攻してきた米軍も、硫黄島では空前の大損害。

何としても日本本土上陸作戦を回避しようと、民間人を狙い撃ちの掟破りの住宅地絨毯爆撃。
其れでも怖くて、出来たばかりの原爆を、市街住宅地に投下すると言う錯乱狂乱状態。

北鮮軍に、米軍以上の物量と科学兵器と、補給継戦能力があるのかね?

83 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 08:59:28.75 ID:RI7BOJct0.net
>>17
釜山まで撤退
グアンタナモのような状態

84 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:00:12.93 ID:XRF0S9fb0.net
元から対シナ最前線だし朝鮮が加わっても変わらん

85 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:00:24.71 ID:7gKLx38E0.net
韓国軍は逃げるからな…あてにならん

86 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:00:39.10 ID:HK/e1MO4O.net
数ヶ月後にはまた撤退は取り止めて欲しいって言い出すよ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:01:15.12 ID:RhWV8wQJ0.net
>>85
人民解放軍もすぐ逃げるよ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:01:54.87 ID:kdZIl+DG0.net
>>17
たぶんトランプTHAADの存在忘れてるんじゃねえか?

89 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:02:26.73 ID:Jyma82OX0.net
むしろ普通の国になれるのでそのほうがいい
北の拉致だって本来発覚した直後に日本軍を出して圧力かけて最悪戦争になっても取り返すってやるべきことなんだから
トランプのおっさんにお願いするしかないって情けないにもほどがある

90 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:03:30.43 ID:i7isW+2i0.net
対馬海峡が38度線になるなんて凄くね?

91 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:03:59.92 ID:UoNqLVUs0.net
そもそも日本は韓国をそんなに頼りにしてないだろうにな

92 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:04:21.83 ID:X8CURvsk0.net
他人ごとみたいに報道してるが
その前にお前らが大パニックだろw

93 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:05:07.36 ID:n1XyS13K0.net
>>67
これ。ら

94 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:05:09.47 ID:dOHZpH/90.net
元々韓国を味方と思ってなかった人間にとっては想定通りの展開

95 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:05:26.29 ID:07eesXyY0.net
つまり韓国は北朝鮮に併合されると

96 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:06:06.56 ID:SpkrOsw80.net
韓国なんて国はもう無いよ。
五輪でも統一旗見たろ?
韓国は赤化統一されて、今から洗脳を受けるところだ。

97 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:06:09.30 ID:ikjuCoiY0.net
>>17
置いてあるだけ
完成していないし、機能していないし
そもそも辺野古のパヨクみたいな連中が塞いでいて作業員が入れない
米軍もワザと放置している

98 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:06:12.47 ID:o87vUNIT0.net
韓国メディアの現実逃避だろ?ほおっておけばいいw

そんな事よりもジャパンパッシング延長でヨロ!

99 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:06:47.86 ID:d5MlO7ox0.net
> 質問が相次ぎ
マスコミがタッグを組んでマッチポンプ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:07:04.48 ID:uRk7f50V0.net
韓国の地方選でも赤化が止まらないようで、韓国はもうアメリカ陣営とは距離ができてきたな。
いろんな軍事訓練でも韓国外しがすでに始まってるようだし。
アメリカや日本側にいたからこそ韓国は輝けてたのに、これからは韓国は厳しいことになってくるぞ

日本は防衛政策の見直しでお金が大変なことになってくる

101 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:07:23.83 ID:n1XyS13K0.net
>>81
これ。

102 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:10:38.09 ID:SpkrOsw80.net
韓国は赤く染まり
中国は青く染まった
今の世の中どの国が敵やら味方やら

103 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:10:50.88 ID:rEyDautT0.net
日本にはチョン国より100倍頼りになる日本海があるから安心っすわ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:11:13.02 ID:60JTDAEa0.net
ん?

105 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:11:29.77 ID:XwBmQgPE0.net
日本海ってほんと神だよな

106 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:12:01.05 ID:6Oh5FWMv0.net
これからは対馬海峡が対中の最前線になります。
韓国は中国の属国に戻るので。

107 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:12:19.71 ID:fIlHPllG0.net
悪いけどほとんど報道すらされてないからw

108 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:12:48.62 ID:G+84x2c20.net
戦場に取り残された韓国

109 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:13:45.74 ID:Jbyz1hkn0.net
日本は在韓米軍がなくても常日頃から中露から領空領海侵犯を受けて
北からミサイル飛んできて尖閣に中国工作漁船が押し寄せて
沖縄に韓国からの分断工作のクズ共が湧いてくる特定アジア勢力の最前線ですが

110 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:13:50.94 ID:07eesXyY0.net
というかテレビでも米軍撤退撤退!って煽っててワロタ
何故こういう時の韓国と日本のマスゴミの主張はこんなにも一致するのか

111 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:14:26.12 ID:Wz1HooSq0.net
しぬしかないだろ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:14:42.26 ID:+F2K9uCH0.net
日本が最前線になるということは、韓国が敵になるか韓国が中国に
飲み込まれるかのどっちかの意味だぞw

113 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:15:10.37 ID:3lGvi1Ma0.net
えっ?
日本のどこがパニックになってるの?

114 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:16:02.17 ID:e7U6HUFx0.net
憲法改正して再軍備だな。
核開発もやりましょうかね。

115 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:16:30.43 ID:owWlH8eD0.net
中国からしたら涙が出るほど嬉しいだろな

116 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:16:37.67 ID:SITWIFnj0.net
縮小だとしてもかなり少ない程度の減少だろうな
北朝鮮の戦力評価しだい

117 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:17:02.85 ID:f56PzByT0.net
[ ::━◎]ノ アンゴルモアのアニメ化記念やな.

118 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:17:11.30 ID:+F2K9uCH0.net
韓国があまりにもアホすぎて、日本が軽くパニックになってますw
日本が最前線の意味を韓国は理解できてないwww

119 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:17:12.12 ID:Oz/HZJoS0.net
最前線の先は敵しかいねえなあ
敵に経済的支援とか要らねえだろ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:17:36.25 ID:TeLA32UR0.net
パニックだってw。あの大震災ですらパニックにならない日本だぞ。この程度の事でパニックになるわけが無いだろ。朝鮮人はバカしかいねーな。

121 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:17:44.91 ID:Tonota400.net
鉄のカーテンを作ることを提案したい

122 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:17:46.86 ID:6Oh5FWMv0.net
アメリカはコウモリ韓国が信用できないと
ようやく分かってきて
無駄なので切り捨てへ。

123 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:17:56.47 ID:0+QUbg4A0.net
日本人がパニックになるのは在韓米軍が撤収する事では無く韓国軍が碌に戦わずに戦線放棄して日本に逃げて来て武装解除に応じず日本国内に亡命大韓民国政府を置こうとする場合だよ
日韓の間には集団安全保障条約は存在して居ないし大韓民国憲法には対日武力征服が国是として明記されている

124 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:18:19.51 ID:sTTKqf4w0.net
>>25
楽浪省じゃないか
自治すらさせるべきじゃないだろ朝鮮賊は

125 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:18:40.98 ID:WUMemCjF0.net
最前線てw敵対する気マンマンやないか

126 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:19:30.34 ID:BDbSBoAn0.net
マティス国防長官は縮小しないって言ってるが
単にマスコミがトランプの発言曲解して撤退煽ってるだけじゃねーの?

127 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:20:37.70 ID:LwWg70290.net
パニック?本当に何なんだろうな朝鮮人って
妄想と思い込みの中でしか生きてないな気持ち悪い

128 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:20:44.58 ID:8kJZJhNf0.net
>>73
矛盾はしてないな

大丈夫か?

129 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:20:59.08 ID:0+QUbg4A0.net
アメリカ合衆国ノースコリア準州が爆誕したらDMZはトランプの壁で強化されるんだろうか

130 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:21:01.81 ID:0UCnYyXr0.net
日本列島が米軍の空母みたいなものなのにな

131 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:21:06.01 ID:I3hlKBSE0.net
国丸ごと38度線かよ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:21:22.74 ID:Tonota400.net
むしろ世界一の反日国家の韓国が一番危険なのはマトモな日本人の常識

133 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:23:07.39 ID:LXy+HRvn0.net
韓国政府が求めてた事
トランプ的にも世界の警察予算が高いという発想はその結論にもつながるけど
前提として語っとけというところと
日本の場合だと安全保障の問題になるので自衛権(集団的含む)強化必要になるかもと語られるべきとは思う

134 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:25:17.04 ID:4Jgoe0Wu0.net
>>1
もう日本の防衛庁的に最終防衛ラインはとっくの昔に対馬になってるだろ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:27:21.99 ID:gyd4Bq+M0.net
なんでか勘違いしてるけど日本は別に北朝鮮と戦争してないからな
勝手に日本の為にとか言ってるけど韓国は自分の為に自衛してるだけだから

136 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:28:35.40 ID:NucuEGXy0.net
敵だからね

137 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:29:54.97 ID:jeNFcyRR0.net
元々の米国の防衛線に朝鮮半島なんて含まれてなかったしな

138 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:30:32.75 ID:SITWIFnj0.net
まあ鴨緑江のドクトリンくらいは作ってあるだろ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:31:06.39 ID:fh40H9Ko0.net
 
その時は韓国は無くなっているのですね

胸熱

140 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:31:10.40 ID:QEwLl7ml0.net
どの道
インターネットの普及で世界のアチコチでテロが起きる世界になるよ
平和ボケのリハビリには丁度いい

141 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:33:07.79 ID:dcNYky9w0.net
まさか会談が第三次世界大戦のトリガーだったとはな…

142 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:34:32.26 ID:3DNPBuBf0.net
>>10
そういうことだね

143 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:34:54.82 ID:kpuDHg1n0.net
まるで韓国が北朝鮮に取り込まれるかのような物言い

144 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:36:00.69 ID:y1ksEkel0.net
まあそもそも自分たちで国を守らないといけないんだから
いい傾向だろ、頑張ろうぜ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:36:20.26 ID:zlSCyW+E0.net
朝鮮ひとくくり

146 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:36:35.28 ID:nqvUovb40.net
北がどうこうの前に、米金利上昇だけで韓国は死んじゃうんじゃないのん

147 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:37:25.94 ID:LuQiR0fF0.net
韓国人は透明人間

148 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:38:01.04 ID:bO1IRuvx0.net
あまり変わらないような気がするなぁ・・・

149 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:38:46.70 ID:SwgrqECb0.net
今まで何やってきたのよって話よな・・・
平和憲法もいいけどさ、軍備国防ぐらい自前で揃えようぜ
だいたい先進国のくせにさ、1度の敗戦ぐらいで70年以上も米国に国防丸投げって・・・無責任すぎでしょ
江戸時代っすか今は(´・ω・`)

150 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:38:50.28 ID:o87vUNIT0.net
幸せ回路で現実逃避が始まったwwwww

151 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:39:03.08 ID:QEwLl7ml0.net
>>148
韓国と言う味方の皮を被った敵国が
そのまま敵国になるだけだもんな

152 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:40:11.91 ID:tN5M2Vjo0.net
なお攻めてくるのは韓国の模様

153 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:42:17.23 ID:+nT204NF0.net
韓国が敵国なのはいまも同じ
なんも変わらんわ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:44:42.30 ID:VkuoqALK0.net
日韓スワップなくなって困ってるの韓国だよね?そういう現実から何か学ばないのかこいつらは・・・
進歩のない人間なんて生きてる価値ないな。生まれて一生赤ん坊のまま

155 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:45:31.36 ID:qC6FNixd0.net
W杯終わったら日本マスコミも騒ぎ出したりしてな

156 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:45:35.06 ID:SlzPco870.net
韓国人って日本人より平和ボケしてるんだな

157 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:47:11.82 ID:LHY8/2b90.net
めっちゃ他人事で大笑いですわwww

158 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:48:02.87 ID:/2dtJU96O.net
おいおい 遠慮は無用の存在になるな(苦笑)

159 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:48:36.11 ID:Tonota400.net
韓国は反日活動を絶対にやめない
反日が無くなったら韓国自体の存在が無くなるから

160 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:50:18.71 ID:syXcVQoh0.net
パヨクがよく言う中国が攻めてきたら即白旗をするとどうなるかを韓国が見せてくれる流れもあるのかな?

161 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:51:31.41 ID:mOmOI9Dh0.net
韓国は何を寝ぼけてるんだ
米軍撤退で今度は中国とロシアが相手だろ

162 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:51:51.11 ID:wOKvcUtW0.net
韓国人全員<日本は敵!ミナゴロスニダ!

といってるのに「敵地に取り残す気か!?」とは一体…

163 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:52:21.57 ID:Fs19HrBx0.net
どこの日本がパニックになってるの?

164 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:53:22.19 ID:XTNQ9MY40.net
>>156
とにかく日本のせい、困るのは日本と呪文を唱えてれば救われるという宗教だならなまじで

165 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:53:48.41 ID:p+39o/E+0.net
やるべき事は分かりきっているのに
なんでパニックを起こす必要があるのかな

166 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:56:01.55 ID:L0GVTQWK0.net
元自衛艦隊司令や官元国家公安委員長は本気で雨が日本の為に軍事同盟を保持すると信じて疑わなかったのか。そっちが問題ではないのか。

167 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:57:27.98 ID:LFCWs27A0.net
中国の属国

168 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:59:09.80 ID:hoJwT+Du0.net
>>114
攻めて来られたら、日本国国家元首の安部が、戦時に突入しましたので平和憲法は停止いたしします。
代りに明治憲法を復活いたしますと、宣言すれば良いだけだから心配は要らないよ?

169 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 09:59:47.69 ID:hoJwT+Du0.net
憲法は、あくまでも日本の国内法のひとつ。
停止しようが廃止しようが、外国は一切関知できませんからねw
攻め込まれて平和憲法で苦戦している日本が、明治憲法を復活しても、何処の国も文句を言えません。

ましてや、日独に侵略する国は、国連が全力で支援いたします。
と言う、国連憲章敵国条項適用国の日独は、どんな残虐非道な荒業で戦っても、誰も苦情をいえないのです。

ドイツには、北大西洋軍事条約機構(NATO)軍が
日本には、日米安全保障条約第5条軍が
それぞれ付いていますしねw

まぁ、日独両軍は元々イクサには滅法強い国で、ガラガラ蛇や、ハブや、
マムシの様に恐れられ嫌われてるから安全なんだけどねw

170 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:02:07.02 ID:s38Nz2GX0.net
日本にとって一応の中国共産圏に対する盾かつ緩衝地だった
日本は日本で、アメリカにとっての最前線ではあるが

171 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:05:56.23 ID:o87vUNIT0.net
はいはい
パニック、パニック
ジャパンパッシングおかわりくれ

172 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:08:17.03 ID:J1MpXZEV0.net
逆転の発想で在日米軍も撤退すれば最前線はハワイになるんじゃなかろうか

173 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:09:00.06 ID:StuN2W7Q0.net
都合のいいときだけ日本にすり寄るな
反日国家らしく米帝撤退を喜べ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:09:18.58 ID:cbvO4cVA0.net
自分たち(韓国)が赤化して中国の属国になる点について、日本より心配してないのが笑える

175 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:10:12.95 ID:ImFcsQMn0.net
敵国

176 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:10:47.62 ID:FZ9BRxvW0.net
今日のスレタイ大賞w

177 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:11:28.23 ID:+F2K9uCH0.net
あいつら馬鹿だからさ、米国と北朝鮮が不可侵条約を結んだら、
北朝鮮が日本を攻めても米国は黙認すると本気で思ってるんだよ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:12:31.00 ID:+6KRtcmk0.net
撤退したら中国の脅威に晒されるのは韓国なんだが?もう中国の靴舐め計画でも立ててるのか

179 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:13:00.42 ID:iA0bepPf0.net
在韓米軍撤退はクネの任期中に延長されたけどいずれ撤退することは分かってたんだからどうでもいいわ

180 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:15:06.49 ID:m9G3g3pY0.net
だけど実際米にとって対中の最前線基地である在韓米軍を手放すかしら?
費用をどこがが出してくれるなら置いておきたいのが本音じゃね?

181 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:15:56.12 ID:wOKvcUtW0.net
朝鮮戦争終結で

×日本がパニック

◎日本の在日朝鮮人全員がパニックでアメリカに逃亡しようとしてるが行けない

182 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:16:23.88 ID:pYr2aLWj0.net
俺は喜んでるんだがwパニックは韓国の方だろwどうしても日本を矢面に出さないと気が済まない奴らw。

てか、日中韓を一つにまとめたがるキチガイはどこの奴らよ?ウザいんだけど?

183 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:18:52.46 ID:pD186z4j0.net
在韓米軍が撤退した時点で南朝鮮と北朝鮮は統一されてるってこと?
まとめてぶっ殺すチャンス?

184 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:19:11.54 ID:/2dtJU96O.net
今でも 日本の排他的経済水域 防空識別圏の在日米軍通過を認めてるから抑止力を保ってる まあ勘違いだな (苦笑)

185 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:19:50.66 ID:ssyZUCrj0.net
赤化統一

186 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:21:07.44 ID:MWyEPjF60.net
前線ってのは味方と敵を分ける線な訳で、
味方側の線の向う側は敵だろwww

187 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:21:17.26 ID:efxn8Y1R0.net
同一民族、すなわち敵

188 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:21:32.52 ID:9oHVk66x0.net
要は私たちも日本の敵になりますってことでしょ?
そもそも反日なんだから何ら変わりない

189 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:22:28.98 ID:VS4e7haF0.net
パニックにしたいのマスコミだけやん

190 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:22:53.53 ID:RGbgQTcP0.net
別に韓国が居ても居なくても
盾になんてならないから自由にしていいけど
よそはよそうちはうち

191 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:23:38.11 ID:qAOKNHts0.net
対馬と竹島に基地配備すれば済む

192 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:23:42.12 ID:pmNUHRpWO.net
『最前線のむこう側にいる韓国(南鮮)は何なのか?』
………そりゃ敵側に決まっているだろwwwwww
アメリカだって南鮮なんか信頼していない

単に旨い餌を与えて一時的に手なずけている
、イヌコロぐらいにしか考えていないはず

193 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:24:05.18 ID:IN3fMETH0.net
在韓米軍は本来は既に撤退してるわけなんだが
クネが土下座して韓国に残留してもらったんだろ?

194 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:24:30.32 ID:IwpLmS6u0.net
壁の向こう側に行った君たちが1番ヤバイ訳なんだが・・・w

195 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:24:52.55 ID:637N8x8B0.net
深谷隆司や香田洋二という人が言ってることは
在韓米軍が撤退すると韓国軍は全く頼りにならず
韓国は北朝鮮化するということなのか

てか誰か火消しに躍起になってる姿を見たことがある人ー?

196 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:25:12.34 ID:Na857tCF0.net
っていうか絶対に撤退なんてしないでしょ
トランプが永久に大統領やってるとでも思ってるんかね

197 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:25:44.47 ID:37SFZla90.net
お前らすぐに北朝鮮に併合されるじゃん

198 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:26:00.92 ID:vE7jJ+EK0.net
自分は最前線にならん為に面倒くさくても韓国はないとあかんと思ってたけど、もしかしたら最前線になってでも韓国無い方がええんかもな。

199 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:26:19.74 ID:iA0bepPf0.net
韓国人の徴兵が厳しくなるだけだろ
在日、在米含めた在外韓国人にも命令来るんじゃねw

200 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:26:58.79 ID:BEFvRkVW0.net
朝鮮半島は中国とロシアの勢力伸長争いの場となり
国民が2派に別れて再び内戦
日本は来る大陸軍との決戦に備えて国内の反日外国人とアカの検挙粛清
いい事ばかりだね

201 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:27:15.00 ID:Fs19HrBx0.net
在韓米軍撤退→北朝鮮核査察拒否→北朝鮮空爆→ソウル火の海
こんな感じ?

202 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:27:39.44 ID:wOKvcUtW0.net
>>183
なにもしなくても南北合体したら経済危機100年

203 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:29:13.44 ID:VSVDT+e40.net
パニックになってるのは朝日やTBSなどの反日メディアだな

204 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:29:21.92 ID:6FyPeQCO0.net
普通に考えたら何を言っているのか分からないだろうが、これが韓国人の本性。

205 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:30:06.92 ID:/2dtJU96O.net
在韓米陸軍はまさに一時的ソウル防衛の為だけにあるだろ

206 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:30:29.31 ID:pBNye+EM0.net
>>73
ごめん、君が何がいいたいのかわからないんだが?
なんか矛盾してる?

207 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:32:37.72 ID:iNcaI+d+0.net
最前線の向こう側はすべて敵

208 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:45:24.31 ID:pmNUHRpWO.net
在南朝鮮の米軍は、南朝鮮への攻撃は、自動的に米国への宣戦布告なる
って脅しのために居る訳だから、云わば人間の盾みたいなもの

209 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:48:50.56 ID:BFUUtK800.net
反対側の最前線にもなれないんじゃね?
緩衝地帯として誰からも顧みられない土地になりそう

210 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:49:18.22 ID:SFXHnmEYO.net
きもいからこっち見るな
ちょんは自分の国のことだけ心配してろよ

211 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:49:58.35 ID:hoJwT+Du0.net
>>193
ノムヒョンがアメリカに、統帥権返還を言い出したんだけど、アッサリと良いでしょう。
と言われて、アワワワワッとなっていたのは記憶に新しい。

ノムヒョンの参謀が、ムンだったそうだからね。
クネが必死に、統帥権は返還しないで結構ですと、哀願していたよねw

212 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:50:44.64 ID:kvHw29b+0.net
実際の戦争で使い物に為らなかったのは朝鮮人と言う事実は知らないの?

213 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:51:03.38 ID:+mUGPVdF0.net
>>1
自分がやれやw
あっさり北に寝返る気満々じゃねぇかw

214 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:51:31.55 ID:9Jwms4ez0.net
トランプは極東の安定はどうでもいいと思ってる
日本にも、金を出すなら駐留しても良いという立場なのは以前から言ってるし
そこは安倍が丁寧に説明したから今でもほとんど日本が負担してるということは理解したようだが

北を問題視してたのはミサイルと核がアメリカに影響を与えるからで、それが脅威でなくなるならまあこうなるわな

日本としては本格的に対馬を前線にしなおさないといけない

215 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:51:31.70 ID:11X8/T0f0.net
日本「米国自ら将棋の駒を捨てたような行動だ」
将棋の駒「ククク…焦ってる焦ってる」

なんだこれはw

216 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:52:31.20 ID:knpOM1ep0.net
日本が在韓米軍が居なくなると困るって言ってたー

217 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:54:26.32 ID:+6o4RMzf0.net
撒き餌

218 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:55:34.83 ID:RI7BOJct0.net
米軍は釜山だけ確保かね?

219 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:58:26.28 ID:/xCcO/fS0.net
撤退なんてトランプ就任よりも
ずっと前から言ってたことだろ?
何を今更

220 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 10:58:41.96 ID:17HI49je0.net
>>73
対話しないとは言ってないんだよなあ
対話の上に圧力が必要だと言ってるだけなんだよなあ
わかる?
わからないか

221 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:01:09.16 ID:VSsgFWW40.net
日.本は無能な野党と、それを甘やかすマスコミをどうにかしないとなぁ。
https://i.imgur.com//TkVPVod.jpg

▼ 立憲民主党や共産党など赤いパヨクの野党共闘実績コチラ

 ・ モリカケで騒いで国会を空転させたり、「防衛費を過去最大にした稲田大臣は辞任しろ!」と批判し、
安倍政権が北朝鮮の暴発や、中国の尖閣侵略に備えて国防を強化する動きを完全に妨害 ↓
http://livedoor.blogimg.jp/tool_plus_news/imgs/5/c/5c639d06.jpg
http://i.imgur.com//gNg2BGh.jpg

 ・ 『 アベは憲法9条で平和外交しろ!』と主張した次の日に北朝鮮が新型ミサイル発射・・
http://livedoor.blogimg.jp/lyger822-news/imgs/0/6/0699ba7e.jpg

 ・ 『 安保法案 』 採決  → 自民の女性議員にセクハラ暴行してまで反対
 ・ 『 新テロ特措法案 』 → 参議院・第一党のねじれで否決させる
 ・ 『 北朝鮮への制裁強化・船舶洋上検査 』法案 →ボイコットして妨害
 ・ 『 防衛省 』 設立法案 → 審議欠席
 ・ 『 改憲などの国民投票法案 』 → 大反対
 ・ 『 スパイ防止の共謀罪 』創設案 → 猛反対
 ・ 『 中国や北朝鮮に脅威は無い。日本はどの国からも攻め込まれない!』
と主張する鳥越を都知事選で擁立
https://i.imgur.com//ihYXz3O.jpg

222 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:02:44.30 ID:ZFbsE1GB0.net
>>73
君、恥ずかしいね。キリ!って(笑)

223 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:04:51.67 ID:DsXTivqD0.net
>>1
もちろん敵国です、はい、核装備急ぎます

224 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:06:18.49 ID:JmQrpnTZ0.net
日本ばかり見ているうちに湯が煮立っているんだがな

225 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:08:23.49 ID:/VZJbs8G0.net
>>8
東日本大震災の時は凄かったらしいな

226 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:10:37.41 ID:5Ewi6ToY0.net
日本は特段問題ない
韓国北チョン連合しても日本への揚陸能力が無い

227 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:11:13.71 ID:lDBcilD90.net
日本がパニックになるなら韓国は大パニックになってる状況なんだけどね

228 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:14:25.28 ID:ZEUkuzUn0.net
>>227
あの国は、そもそも誰にも相手にされてないから。
ウリはバランサーニダ!
と、永遠に言ってればいいんだと思うの。

朝鮮戦争で米国とロシアがドンパチやってたときも
どうせ何もできなかったからこその今の状態なんだし。

229 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:15:33.15 ID:beMK40xv0.net
日本が最前線になったら韓国はもう飲み込まれてる
自虐ネタか?

230 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:20:08.24 ID:huxdt6010.net
さよなら韓国
属国朝鮮として中国の皇帝に失礼がないようにな
https://i.imgur.com/qaRE6WF.jpg

231 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:24:24.87 ID:cgcdl4Xj0.net
これから韓国の事を最前線と呼ぶか。

232 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:24:43.34 ID:FKCiQNHS0.net
2015年に在韓米軍の撤退は決まってたんじゃねえの
米軍ってのは実質国連軍だから終戦協定がされてない国から出て行くってことは
韓国が国民に課してきた兵役義務を生かすチャンスだよね

233 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:26:31.58 ID:MWyEPjF60.net
>>230
台湾捨てるなよと

234 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:29:01.33 ID:cgcdl4Xj0.net
韓国人めちゃくちゃ焦ってるよ

トランプ「可能な限り早く、在韓米軍を撤退させたい」

ドナルド・トランプ米大統領は去る12日(現地時間)、北米首脳会談を終え、米国に戻る専用機エアフォースワンの中で、
フォックス・ニュースとのインタビューに応じ、在韓米軍撤退について言及した。
彼は、「在韓米軍を可能な限り早く撤退させたい」「多くの費用がかかるため」と強調した…(省略)
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53653047.html

235 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:29:33.48 ID:huxdt6010.net
>>233
台湾旅行法にトランプが署名したことで、アメリカは現時点では台湾を独立国家として認める方針を強化してる

韓国の次に中国と奪い合いになるのは台湾、その次がフィリピン、その次は日本とオーストラリアだけどな

236 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:29:59.94 ID:4r64eVC10.net
ちうごく

237 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:33:22.97 ID:DITKVpq40.net
北になりたいのはムンムン見ればわかるよ

238 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:42:13.29 ID:61ODS//40.net
>>237
アメリカが北朝鮮の体制を認めて、在韓米軍を引き上げるかもしれないってなったら、
もしも統一したいんなら北朝鮮が主導の統一しかないぞ
文在寅が大統領の間に統一するしかないな

239 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:42:29.33 ID:T01Z0ekC0.net
ちょんが焦ってんだろ
マスゴミはチョンたからな!

240 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:43:23.14 ID:9Jwms4ez0.net
>>238
これ実現したらムンは任期終えても逮捕されずにすむかもな!

241 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:44:43.37 ID:/FOMIaIx0.net
在韓米軍が撤退したら完全に南は北の支配下に置かれるなw
憐れw

242 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:48:01.57 ID:MWyEPjF60.net
>>240
北のあの体制で呑み込んだ相手の元元首が生きてられると思う?

243 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:49:36.43 ID:dissl7/X0.net
https://i.imgur.com/TB9aQFi.jpg

244 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:50:39.06 ID:TpjfE4lj0.net
え? どこの国がパニックなんだ?

245 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:54:17.27 ID:wZGGqkGj0.net
竹島占領してるから日本最前線

246 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:56:40.49 ID:vuRN8WFz0.net
日本が困るから在韓米軍は出ていっちゃ駄目ニダw

247 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:56:43.68 ID:vuRN8WFz0.net
日本が困るから在韓米軍は出ていっちゃ駄目ニダw

248 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 11:59:35.92 ID:FkD9i/bw0.net
土下座してでもまだ居て貰えよ
本当なにしてんだか

249 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:03:12.08 ID:snqy5sA10.net
極東米軍司令部は元から日本にあるんだが(笑)

250 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:08:08.36 ID:J4IPqGdT0.net
あれは敵
倒すべき、敵

251 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:09:21.51 ID:6VNUH+2U0.net
朝鮮統一より先に金正恩の体制保証が確定してしまったからな(´・ω・`)
焦っているんだろ

252 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:11:42.94 ID:3n0+MpXE0.net
休戦してるだけなのにこいつら頭おかしい
敵だとしたら両方焼き払えばいいしな

253 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:12:10.13 ID:Lnotn8iK0.net
チョンは既に敵だから

254 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:12:32.85 ID:VeKlb5JU0.net
経済的に勝ってるのにここまで北に飲まれるって一体なに

255 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:12:54.43 ID:ao44eM+50.net
敵国
うかうかしてると日本の離島に乗り込み島民殺戮の末島占拠

256 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:14:43.96 ID:qHNgD35N0.net
どうせ攻めてくるし馬鹿でも理解しやすい

257 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:16:02.33 ID:1xziOblBO.net
バカかww

中国があれほど嫌がったサードミサイル基地をアメリカが手放す訳ないだろwww

258 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:17:18.62 ID:Ut+2rEyL0.net
とうの昔に最前線だから問題ないな

259 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:18:54.45 ID:Hq2zJCGn0.net
北に飲み込まれるて南のメスチョンは将軍様に股を開くのかなwwww

260 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:19:41.34 ID:dnF2Krhq0.net
>>115
台湾に米軍基地できたりしそうだから
支那にとっては嬉しいことではないかもね

261 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:21:14.73 ID:ae+C/iPH0.net
パニックになっていないのでコッチ見んな

262 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:22:57.02 ID:9Jwms4ez0.net
>>242
大丈夫大丈夫、ムンなら喜んで金正恩の飼い犬になるよ
うれしょんしながら靴舐めるくらいはできる子

263 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:25:57.09 ID:T0kn7M0R0.net
全然パニックじゃないぞ、安倍さんのシナリオは完璧やな

264 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:27:19.68 ID:j96To8gb0.net
在韓米軍が撤退しても敵に隣接してる最前線は韓国だろ?米軍の最前線は在日米軍に移るかな、韓国とは同盟国でもないし、日本はずっと最前線だといえば最前線

265 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:28:46.41 ID:bTAibwUJ0.net
右翼は大喜びだろ
軍事費を増やす理由ができたし
三菱重工とかガッツぽーじゃね

266 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:28:48.43 ID:TM6t3vJ70.net
ムンが選んだのは国防より北との融和
トランプは支出を抑えたいからそれに乗っかった
予算減らされる米国防総省はブチ切れ

267 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:31:50.24 ID:dnF2Krhq0.net
>>265
三菱重工とIHIの株買うべきかな?

268 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:33:27.01 ID:GGB8gY/R0.net
反日反米・親北をここまでつらぬいていればそりゃお前の旗の色は敵色だよ

269 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:35:52.29 ID:qz00i0unO.net
韓国はミサイル攻撃されないからなんて考えてそうだが、有事発生したらコントロールなんて効かないからな。
38度線引いてるだけの山脈もない地続きなのに甘いわ。
朝鮮戦争の二の舞でアメリカに助けを求める事態になるだろうよ韓国は。

270 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:37:23.42 ID:dnF2Krhq0.net
>>269
在日米軍動かすには日本の同意がいるというw

271 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:37:26.57 ID:1mi0BRxk0.net
??
マジで脳に疾患あるんじゃねーの朝鮮人って

272 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:39:53.11 ID:55nTOIy70.net
中国ロシアが日本を攻めて来る前に朝鮮半島は消滅してるってことか

273 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:42:20.83 ID:icRRxMOq0.net
その時はもう韓国という国は亡くなっている、と
自分たちで認めたってこと?

274 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:47:30.54 ID:2OKVE0rg0.net
面倒くさいから半島丸焼きにしようぜ。

275 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:54:48.50 ID:uCLE/f040.net
元々対馬は最前線だろ。今でも朝鮮人が荒らしまくってる。

276 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:55:48.54 ID:mMQDVZHr0.net
金将軍の肥満を支える烏合の衆

277 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:59:26.52 ID:kg9zVVO30.net
まあ韓国はいよいよ赤化チームに飲み込まれるわけだけどそんなことはどうでもいいんだよ
そんなことより日本の安全が大事

278 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:01:40.24 ID:lwyWvuDM0.net
>>1 >200-227
自公アベノミクス政権日本が、
速やかに、
安保法制 国際平和治安維持武力行使、集団的自衛権武力行使の恒常化。
スパイ厳罰法の特定秘密保護法。
テロ等準備罪の適正運用。

ここらで、日本がパキスタン、
エジプト、トルコ、コロンビア、
メキシコ、フイリピン、タイあたりみたいなガチの殺伐国、戦争国 銃社会になったら、こうなる。

>1日本の公共交通機関は、Jアラート連発、同時多発銃乱射、同時多発自動車爆弾の連発で、
(2018年4月の松山刑務所 大井造船所
からの、平尾脱獄囚騒ぎで瀬戸内海の島の道路が、警察の検問だらけになり、マイカーで大渋滞、路線バスは
大幅に遅延が常態化。この一件で証明されたが)
道路は、頻繁に自衛隊と警察の検問
だらけになり大渋滞。
大都市では、電車、バス、タクシーは、数日分の大幅運休、また、数時間単位の大幅遅延が恒常化するな。

慢性的狂乱物価、オイルショックが
恒常化する。
まあ、皮肉にも、少子高齢化社会ギガ加速、東京一極集中テラ加速も、すぐに解消するなw

朝鮮総連系の北チョン、スリーパーセルによる、訪日中、
大阪訪問中の、韓国朴大統領夫妻銃撃暗殺未遂事件

1988年
サウジ航空東京支店、イスラエル大使館への同時多発爆破事件。
イラン系スリーパーセルのテロと推定。

1993年以降、ショウワノミクス
巨大投機狂乱バブルからの、出口戦略、構造改革、総量規制、緊縮財政に逆キレした、ヤクザのスリーパーセルによる銀行家、大企業幹部連続暗殺事件。
オウム真理教同時多発テロ、国松警察庁長官、狙撃事件。
ここらが、日常になるw

279 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:02:31.73 ID:F/L/KyK40.net
南朝鮮人は日本ばかり見ないで
もう少し現実を見よう

280 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:02:51.30 ID:b7WVw8p00.net
朝鮮半島が統一されて敵国なれば在日は日本に居られなくなるの

それでも居座るの

281 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:08:48.89 ID:ckN6P9lS0.net
ならねーよ

そもそも韓国はレッドチームとすでに認識してるし

282 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:27:44.37 ID:DslVvBDT0.net
今だって最前線みたいなもんだし別に

283 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:32:03.62 ID:Y9ZRZPqi0.net
これは本当におすすめ!!!
https://kusuridou.info/product-buy-form/otameshi-4980

284 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:35:04.35 ID:YaP4tJpl0.net
敵がハッキリしてわかりやすくなるな

285 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:35:35.84 ID:b923yL2d0.net
朝鮮日報もパニックにならないように憲法改正して
軍隊持てって言われてるぞ

286 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:38:44.38 ID:nLOoYGqJ0.net
自分達が丸裸で攻められるってわからないんだな
それで国の存亡の危機になっただろう
運良く補給線を断って包囲できたから良かったものの
物量にモノいわせられる今はヤバイぞ
支援者が超金持ちだからな今は

287 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:39:09.19 ID:lRI/uQXE0.net
全くパニックになど陥ってないが
現実逃避のために日本を叩くのは相変わらずだね

288 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:40:06.71 ID:b923yL2d0.net
【ワシントン=後藤孝好】トランプ米大統領=写真、共同=は十三日のFOXニュースで、在韓米軍を「巨額の金がかかるから、できるだけ早く軍を撤退させたい」と繰り返し、米朝交渉で取引(ディール)材料とする方針を示した。
北朝鮮の要求に応じることで早期に非核化の具体的成果を得たい考えだが、将来の東アジアの安全保障環境に大きな影響を与える可能性がある。
トランプ氏は在韓米軍の撤退に関し、十二日の金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長との会談やこれまでの米朝交渉で「協議されなかった」としつつも「彼(正恩氏)がそれを望んでいると確信している」と明言した。
国外の駐留米軍の経費負担を無駄遣いと批判してきたトランプ氏は「韓国にいる三万二千人の兵士を家に連れて帰りたい」と強調。
在韓米軍撤退を「今はテーブルに載っていないが適切な時にテーブルに載るだろう」と、米朝交渉での協議に前向きな構えを示した。
ポンペオ米国務長官はソウルで記者団に北朝鮮の非核化について「大規模な軍縮を二年半以内で達成できることを望んでいる」とトランプ氏の任期の二〇二一年一月までに実現したい考えを表明。
米朝共同声明で明示されていなかった具体的日程に初めて言及した。
トランプ氏が「誠実な交渉が行われている間は中止する」と表明した米韓合同軍事演習に絡み、CNNテレビはトランプ政権が十四日にも八月実施予定だった軍事演習の中止を正式発表すると報じた。
十一月の中間選挙や再選を目指す二〇年の大統領選をにらみ早期非核化の実績を欲しており、在韓米軍に関して北朝鮮に譲歩する姿勢が目立つ。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/world/list/201806/CK2018061502000149.html

289 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:41:06.06 ID:Ztg7tN8y0.net
日本はずっと対露の最前線ですよ

290 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:41:11.88 ID:G6+DP2ox0.net
最前線なのに日本人を旅行させようとしてたのかよ

291 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:44:33.96 ID:6vhhttqb0.net
延坪島砲撃事件の時に米軍に泣きついたら「てめーで撃ち返して来いよバーカ」ってほっとかれたからそもそも韓国が防衛の最前線でも何でも無い
日本に向かって来たら第七艦隊がお出迎えしますが

292 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:49:27.40 ID:tzeZ/Mdi0.net
>>62
戦場は韓国になるな
海戦にすらならない
あっという間に空爆開始

293 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:01:04.41 ID:oA5Wpfp60.net
どちら側でも半島は最前線と違うの?

294 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:12:51.94 ID:KkbHTKKb0.net
北朝鮮に米軍基地できないかな

295 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:13:53.85 ID:/2dtJU96O.net
なぜトランプにまで嫌われたかね??(笑) プーチン習金平にもなんか避けられてるし ドイツは大嫌いだし… ということで頑張ってください バイナラ カムサムニダ

296 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:14:35.47 ID:3XoQoiPM0.net
「在韓米軍が撤退したら、日本が最前線になるぞ!」
とか言う奴がいるけどさ。

おかしいよな?
南北融和して、平和に統一して、平和な国になって、
周辺国とも平和にやっていくなら、日本の目の前に敵国はないわけだから、
「最前線」もクソもないはずだぞ?
友好国との国境を「最前線」とは呼ばないぞ?

……ああ、要するに
「南北統一したら、朝鮮軍は日本に攻めてくるぞ!」ってことか。
だったら日本は、油断することなく、朝鮮軍に対する警戒を
強めておくのが正しいな。

297 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:15:39.53 ID:SgjRb6Ss0.net
>1
韓国は特区に北の安い労働力を得て経済を活性化させる
中国は半島を香港のように配下におくだろう
しかも米軍が抜けて中国軍が目の前に来ちゃう。遠くの南シナ海の孤島で
騒いでたときより遥かにヤバイ。中国は半島に自分の軍港を作るよ
もう全てが裏目と言っていい最悪の展開

298 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:15:48.60 ID:TOpX7sQG0.net
最前線の向こう側は敵側だろw

299 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:16:49.65 ID:3XoQoiPM0.net
今こそ、韓国という国の、存在意義が問われる時だな。

「韓国は日米を守る防波堤なんだから大事に扱え」という奴がいる。
「朝鮮半島で開戦すれば、日本だって戦火に巻き込まれるぞ!」という奴がいる。

防波堤ということは、それが決壊しないかぎり、陸地に波は来ない。
陸地に波が来た時には、既に防波堤は決壊済みで跡形もなくなってるってことだ。

つまり、日本が戦火に巻き込まれる時には、韓国は既に焦土と化している。

いいか?
「韓国が本当に防波堤なら、日本が戦火に巻き込まれる前に、韓国は焦土になっていないといけない」
これは理解しとけよ? でないと、防波堤ヅラをする資格はないからな。

「我々韓国人は、日本人を守るために戦います」

これぐらいは言っとけ。防波堤扱いしてもらいたいなら、な。

ttps://www.youtube.com/watch?v=mqWe9YFB_VM
総統閣下は、ヤク中と化した韓国にお怒りのようです。

300 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:17:37.65 ID:FBfhYnyd0.net
>>1
こいつらイカれてるなwww腰抜けチョンwwwわが国はもともと最前線だがwww

301 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:18:31.74 ID:IjQYa93f0.net
西朝鮮の属国でしょ。知ってる(´・ω・ `)

302 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:23:39.34 ID:mIpKua+C0.net
しゃーないから対馬を要塞化で

303 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:26:59.62 ID:b2tFvZvn0.net
北と仲良くするって朝鮮半島捨てるってことだよな

304 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:28:05.47 ID:MNtX8Ri50.net
正恩に統一されるのに、韓国って国名残らないだろ

305 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:30:21.86 ID:wDmf6M1X0.net
北主導ではよ統一してくれよな

在韓米軍が半島に残る必要性が無くなる訳だしww

306 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:33:50.38 ID:gupw0T7m0.net
これがどういう経緯で出てる言葉か知らんけど
日本が西側の最前線でレッドチームの最前線が南北朝鮮て事を違和感無く受け入れてるなら
何となく今後の情勢について南がどういう方向性なのかの世論が見えるな

307 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:36:16.09 ID:kKW1kKEF0.net
別にw
核兵器込みでも北朝鮮には勝てるし。
困るのは韓国さんだけでしょ。

308 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 15:01:39.15 ID:ERNpmyeF0.net
こりゃこれを口実にさらに色々な兵器を買わさせられるな
もうアメリカは敵なんじゃないか?w

309 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 15:08:41.01 ID:dissl7/X0.net
https://i.imgur.com/rTMzroI.jpg

310 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 15:09:39.49 ID:1+IiZzVU0.net
>>11
当たり前やん
全て計画通りに進行している

311 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 15:11:50.25 ID:1+IiZzVU0.net
>>38
韓国は半島全土が韓国だと主張してて
朝鮮も半島全土が朝鮮たと主張してる

312 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 15:12:51.59 ID:5+wQP6Uo0.net
中国共産党、朝鮮省だろ?
対馬に自衛隊を常設して、1日24時間、1年365日、海空の警備が必須だな。

313 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 15:13:49.13 ID:5+wQP6Uo0.net
>>308
個別的自衛権を強行したがる、軽薄なオコチャマは帰れw

314 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 15:15:48.07 ID:QXJgvBai0.net
韓国さんはレッドチームって宣言ですね

315 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 15:17:37.44 ID:5QzXDVVv0.net
日本が最前線ってことは半島ごと空爆して問題ないってことだろ

316 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 15:31:04.62 ID:q1xQxGUV0.net
ちょっと待て。
韓国が北朝鮮になるってことは、
日本が南朝鮮になるのかよ。

317 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 15:55:34.75 ID:/2dtJU96O.net
ロシアのサンクトペテルブルク経済フォーラムをみれば 逆に北東アジアはビジネスチャンスなのは明らか

318 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:04:02.39 ID:70XnndCh0.net
大清国属

319 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:11:46.89 ID:R1n2BZ900.net
こんなん笑うわw

320 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:20:09.73 ID:U2Wtcc3h0.net
スタンスがよくわからん奴らだな?

321 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:32:24.95 ID:v3OKhZ2o0.net
日本:「頭、大丈夫か?w」
韓国の名門女子大が!突然の建物崩壊!を引き起こす信じられない緊急事態が発生!
海外の反応:「もう諦めよう…」 ( ´Д`) =3
https://www.youtube.com/watch?v=A7W3AEY8f9I

322 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:33:54.52 ID:1TYVir8O0.net
昔の日本軍こと韓国軍

323 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:34:05.54 ID:RsfqSAeX0.net
韓国が北朝鮮あるいは中国に併合されたら、日本は核武装することになる。
物理的にこれは不可避

324 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:35:08.70 ID:S0WnbxAa0.net
最前線後退ってそれ南朝鮮が戦場ってこと

325 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:35:36.14 ID:y0LCN6DK0.net
朝鮮人は一体何を言っておるのだ.....(´・ω・`)?

326 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:36:18.36 ID:Yp7QADXR0.net
敵ですよ
サンドバッグとも言う

327 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:37:43.12 ID:3aZkN58J0.net
今も昔も韓国は敵だよ^^

328 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:38:42.70 ID:Yp7QADXR0.net
米軍がいなけりゃ韓国なんか中国・ロシアを後ろ盾にした北朝鮮が簡単に占領するだろ
それ以前に韓国も寝返るだろうし

329 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:41:33.15 ID:tsRXZ8nQ0.net
まあ、それでキンペーとディールしたってことなんじゃないの
いきなりパニクってるけどw

330 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:44:09.90 ID:U4NZ9VWC0.net
敵じゃん
今もだけど

331 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:50:08.94 ID:VrrV3rzv0.net
南北統合して米軍追い出して真の独立とか誇りだろ
民族の勝利の日じゃん
日本にはできなかった

332 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:59:05.18 ID:cl3p1Bno0.net
>>1
馬鹿かよ

333 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 17:01:41.08 ID:jmzV8rBj0.net
フェザーン自治区です

334 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 17:03:22.87 ID:04S2kPRi0.net
蹂躙されるだけの一般人の集まりかな

335 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 17:06:58.67 ID:38yXQO2/0.net
米軍撤退ついでに空爆して地面を耕しながら地雷散布したら半島の南半分は地雷原となり
地上部隊の侵攻は困難となりまた占領後の国土利用も難しくなる
日本としてはとても都合が良いので是非やってほしい

336 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 17:13:52.76 ID:tB0WJ+RF0.net
パニックにはならないよ

これで北朝鮮は核廃棄しないってことが確定したから、日本は核武装をすれば良いだけ

野党は、憲法9条を変えようとしているのを必死で阻止しようと相変わらずモリカケモリカケやってるけど

また、野党がお休みするように仕組んで、お休みしている間に法案を通せば核武装てきるから

337 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 17:15:34.85 ID:tB0WJ+RF0.net
中国も怖れる日本の核武装ってねwwwwwwwwwwwwwwww

338 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 17:16:22.72 ID:WGmXEQ7a0.net
wwwwwwwww敵国になったのね

339 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 17:27:54.37 ID:tB0WJ+RF0.net
法案さえ通れば核武装するのに1ヶ月かからないから年内にはご立派な核武装ができるんじゃね?

340 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 17:36:00.46 ID:dlgXzo1J0.net
日本は防波堤、韓国は消波ブロック

341 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 17:36:22.68 ID:hOYxPY470.net
先手
六、四、歩

342 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 17:37:07.07 ID:g/TdIOHc0.net
南北朝鮮現状維持が一番いいに決まっているじゃないか。ネトウヨは挑発者か。

343 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 17:45:14.19 ID:QhcdjMoy0.net
中国の植民地

344 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 17:46:02.30 ID:dnF2Krhq0.net
>>342
おまえら在チョンはそうだろうなw

345 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 17:47:29.39 ID:lEn4k/zG0.net
敵国だろ

346 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 17:47:47.88 ID:3lGvi1Ma0.net
>>342
統一したらパヨクは大歓迎だろ

347 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 17:54:57.98 ID:tB0WJ+RF0.net
韓国は日本様に逆らったら北朝鮮の非核の金出してもらえねーぞ、チョンは日本様に土下座して、糞韓国には金がありません、日本様、助けて下さいだろ

態度がでかすぎるぞ

348 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 18:10:32.69 ID:G1FKC0430.net
なんで引き上げると、最前線が38度から対馬まで下がるのか?
引き上げたって38度だろ?秒殺で下がってくるとは思うけど。

349 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 18:16:04.58 ID:0+QUbg4A0.net
でもアメリカにしてみたら李承晩にやらかされたツケを韓国に払わせたくてわざと直ぐ帰って放置したい気持ちも有るだろうけどなw
トランプ韓国初訪問が全てを象徴して居たな
文がトランプを山車にして政治ショーのオンパレードをやらかした挙句にDMZに独り置き去り
置き去り2.0は平昌オリンピック可愛さ国際経済制裁破りオンパレードに始まり在韓米軍撤収に終わるのかもなw

350 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 18:19:03.02 ID:qld90cTN0.net
日本海があるから韓国があろうが無かろうが状況は一緒

351 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 18:22:57.74 ID:VImQG0pB0.net
敵?

352 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 18:49:53.28 ID:GN1jAnhb0.net
在韓米軍撤退で日本と最前線で対峙するのは韓国。パニックを起こしてるのは韓国だよ。
何しろ在韓米軍がいる事で竹島に日本が手出し出来ないと考えてたからね。
日本が攻めてきたら米軍と一緒になって戦うと言う事が韓国の基本戦略。
そのために仮想敵国を日本にする事をアメリカに提案した事もある。

353 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 18:50:53.24 ID:Gn4AZM4f0.net
撤退すれば核攻撃しやすいよね

354 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 18:51:44.64 ID:9sDU5vuN0.net
韓国はもともと南朝鮮だから
北の属国だろ
両方敵だわ

355 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 18:59:36.84 ID:OrDnaHiQ0.net
未だに他人事な朝鮮ワロス
日本には危機感が足りないから丁度いいんじゃないか

356 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 19:02:20.11 ID:GvDxvs0q0.net
核武装ok!

357 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 19:02:49.74 ID:rPs6KhSVO.net
ホントにバカだな 韓国人って!
自由主義陣営の最前線が対馬海峡になるってことは、イコール韓国が北朝鮮に飲み込まれるってことだよ

いいのかそれでwww

358 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 19:03:03.97 ID:DVQrJRwT0.net
>>30
在日財産は慰謝料として没収な

359 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 19:03:05.21 ID:lKd1fRJR0.net
どの国に対しての最前線なんだよ???
韓国は中国ロシアに宣戦布告するつもり???

360 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 19:05:56.60 ID:8VcOJpPP0.net
なんか米朝の会談あったけど劇的に世界が良い方向に動くって感じでは無いよな

361 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 19:13:00.17 ID:+MuFiDA00.net
>>7
兄だろ、馬鹿ネトウヨ!

362 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 19:27:06.00 ID:tB0WJ+RF0.net
>>354
敵と言うのは対等な力で戦う相手って事だろ
韓国と日本じゃ差がありすぎて、敵にすらならん

メジャーリーガーに少年野球が挑むようなもん
そんなんと戦って勝ったとしても嬉しくも何もない、軍備が勿体ないわ

363 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 19:33:40.55 ID:xaOjfzX00.net
赤化統一しなよ

364 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 19:45:00.50 ID:vFPZRPly0.net
複数の韓国メディアの記事内では、日本中がパニックで大騒ぎらしいw
「どこのパラレルワールドの話だよ。一番危機感を持たなきゃならないのは韓国だろ」って韓国人すら呆れてる。

365 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 19:57:52.38 ID:kZGKHCe10.net
>>87
丸腰の相手には果敢に突進して行くじゃんwww

366 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 20:06:44.18 ID:lS5y1zDC0.net
>>354
慰安婦問題、徴用工問題で既に敵だからな。

367 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 20:10:54.16 ID:7Lt/R7k00.net
パニックなんか起こさないよ
明治時代に戻るだけ

368 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 20:15:20.85 ID:i8GU7q3x0.net
ただの難民候補
肉の壁にしてやれ

369 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 20:19:02.14 ID:kPZZ6VI30.net
北の植民地だからノープロブレム

370 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 20:46:27.05 ID:tB0WJ+RF0.net
アメリカは韓国を見限った

371 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 20:49:29.81 ID:ItqxhzTB0.net
別にいいんじゃないの?
これで心置きなく死ぬほど半島にミサイル撃ちこめるし
もっと言えば核だって使えるようになる
実際、マッカーサーは朝鮮戦争で核使う気満々だったって話だしな

372 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 20:55:35.32 ID:42qFo2kl0.net
そりゃ普通に安全保障を見直すだろ
パニックになってるのは後戻りができない韓国だろ
韓国は左派ですら米国にとって重要な韓国であるという大前提があるから

373 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 21:12:52.24 ID:mUiRrNyI0.net
そろそろ核武装に関して真面目に考えないといけない時期に来たのかもな
団塊が死滅する頃にはマスコミの影響力も失墜して憲法改正と核武装はあっさり進みそうだが
問題はそれまでの時間的な余裕があるかどうかだな

374 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 22:40:09.00 ID:fVrnESN60.net
寝返るにしても北や宗主国様から一通り毟り取られてからだからな

375 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 00:33:33.27 ID:mYA3hxn50.net
完全に北朝鮮の立場で語っててワロス

376 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 01:31:10.18 ID:4zt2+h8q0.net
お怒りの宗主国様からオシオキ受けてる現状を理解してるのかコイツら
無いとは思うけど日中に手を組まれたらどう足掻いても逃げ場無いぞ?
両方に喧嘩を売るってことはその可能性も出て来るのに何でコウモリやってるんだか

377 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 02:28:12.80 ID:toEMK29P0.net
トランプが思いつきで言った話しだろ?

378 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 04:01:02.29 ID:6clRqXtg0.net
これってようはトランプが韓国を完全に見放したというだけの話なんだけどな
アメリカの現代戦はアウトレンジ戦法で敵レーダーの探知外からのミサイル攻撃で
敵を殲滅する戦法なので地上兵は最前線にいない方が良いんだよ。
最前線に地上兵を置く理由は現地民保護の為敵の侵攻を防ぐ以外にない。
これを撤退させるというのは韓国の国民を守る気はないとはっきり言っているのと同じ。

まぁ韓国のマスコミも分かっているんだろう、だから日本を引き合いに出して
日本が最前線になるから日本人が在韓米軍の撤退に反対しているという妄想を
まるで真実のように報道しているわけだ。

379 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 11:43:17.63 ID:fBubKfhI0.net
  
部屋の中でゴキブリを見つけると
 在日韓国人を見たような嫌〜な気分になります
勝手に人の家(国)に入り込んで来て
 悪さのやりたい放題で、本当に迷惑です!
反日ゴキブリ在日韓国人には一日も早く
 日本から出て行っていただきたいと思います
 

380 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 11:43:23.20 ID:mAsx7y1r0.net
韓国と日本国内の韓国勢力たちは「日本は韓国に好意を持っていると」と思い込みたがっているから。
在韓米軍撤退に日本人が脅威を感じているという事にしたいのだろうけど。
日本国内の日本勢力の心情としては。もうとっくの昔に“韓国は敵”とみなし、日本の最前線は対馬辺り、という気持ちになってるから

381 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 11:57:49.25 ID:69M3j/tg0.net
現実的に現在の仮想敵国は中国とロシアだろ?
この二つが仮に戦争吹っ掛けてきたとして韓国が何か出来るのか?
出来る訳がない
間違いなく日本を見捨てるだろうよ
なら在韓米軍なんてそりゃいらねと判断するよなそりゃ
黒電話と会談して問題なかったとするんだから、在韓米軍の一応の意味は
朝鮮戦争再発時の防衛力強化だった訳だし
何寝言言ってんだ韓国は

382 :名無しさんがお送りします:2018/06/16(土) 13:16:07.96 ID:xzkYJ27hF
パニックって言葉嬉しくてたまらないから使ってみてるだけでしょ
ナチにしろ放射能にしろ同じ言葉しか使えない語彙の少ない民族

383 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 14:10:50.16 ID:tN25qJ5q0.net
それから韓国と日本を同じ立場に置こうとする連中な
韓国から撤退するんなら日本からも撤退しろとか
アメリカにとって日本と韓国は重要度が雲泥の差なのに

親韓勢力はアメリカが韓国を見捨てた現実を受け入れるべき
そして日本はアメリカに重視されているという現実もな
いくら反日だからって現実を無視していい理由にならない

384 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 14:18:31.65 ID:QGctdSNgO.net
>>1
南朝鮮は反日の敵国

385 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 14:19:42.22 ID:x9FHcZA/0.net
トランプ氏、安倍首相に「日本に2500万人のメキシコ移民送れば君は退陣」

ドナルド・トランプ米大統領が先週の先進7か国首脳会議(サミット) で安倍晋三首相に対し、自分が日本に
2500万人のメキシコ人を送り込んだら退陣は近いと発言していたことが分かった。米メディアが15日に報じた。
トランプ大統領は他国の首脳陣に不快感を与える発言を連発し、G7は険悪な雰囲気の中で閉幕した。
https://news.goo.ne.jp/article/afpbb/world/afpbb-3178753.html

ゲリゾーwwwwwwwwwwwwwwww

386 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 14:24:07.90 ID:9gNovFXG0.net
たぶん、ムンくんは「北と同じ色にする!」って言ってて、
紅いバケツを手に持ってることに気づいてない

387 :385:2018/06/16(土) 14:25:49.84 ID:9gNovFXG0.net
紅いペンキ

388 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 16:15:30.57 ID:9hZnCjtl0.net
マジで北朝鮮じゃなくて韓国が日本に攻めてくるから

389 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 16:21:46.06 ID:Sk2X0dZ+0.net
在韓米軍が撤退したら朝鮮半島は平和に包まれるって思ってるところがおめでたいな。

390 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 16:58:43.11 ID:pXD4y6eX0.net
>>1
朝鮮日報は阿呆なのか

北朝鮮にとっての非核化は、
米韓軍事同盟解消による南朝鮮のアメリカの核の傘を取り払うことだっただろうが

アメリカもこれに同意して早くから半島から撤収すると宣言していた
それがあったからこそ、
今回ばかりは中国も厳しい経済制裁に踏み切った

そして、経済的には既に半島は中国に牛耳られている
今後は、軍事的にも中国のプレゼンスが上がってくる

韓国が一番の貧乏くじを引く事ぐらいわかってただろう
文は何故か大喜びでそれを進めてたけどな
日本をダシにしても在韓米軍を維持出来るようになんて出来ないぞ

391 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 17:07:01.55 ID:ZWXYQY7n0.net
>>316
おまえ
どういう脳味噌してんの?

392 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 20:13:14.62 ID:lKoGA4Qq0.net
>>316
日本は日本だろ
韓国と北区が合併して北朝鮮だよ

393 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 20:14:25.93 ID:lKoGA4Qq0.net
>>392
北区 ×
北朝鮮〇

394 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 20:14:56.74 ID:Dvou92rw0.net
対馬に米軍基地作ろう

395 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 20:21:05.18 ID:192+5x78O.net
ミサイル時代に人盾にしてきただけだろ(苦笑)だからオバマはサードを強制したこれで在日米軍の来援はてきとうになるし スワップ協定もどうでもよくなるな

396 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 20:42:23.67 ID:lJ77dCFt0.net
>>225
それで空自の戦闘機パイロットはスクランブルに備えて基地で待機を命じられて
「他のみんなは被災地に行ったのに…国の一大事に何も出来ないなんて」って悔し涙を流したとか

397 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 21:37:40.34 ID:d5M94r6f0.net
>>385
日本もアメリカもマスゴミの発言切り取り編集の
フェイクニュースが円満してるから一切信用してないわ。
ニュースバリューゼロw

398 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 21:42:43.04 ID:XVEFQ7Qn0.net
韓国人はもうすぐ西側陣営じゃなくなる事を理解しているの?
むしろ喜んでいる?

399 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 21:50:55.32 ID:+U+66dHN0.net
日本もビックリだろうけど米軍や国防省やらも顔面蒼白だろう

400 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 21:53:26.14 ID:d5M94r6f0.net
>>398
下朝鮮は先代の酋長時代に無事東側入しました。
↓例の画像

401 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 21:54:45.13 ID:AchlcaQg0.net
韓国は北朝鮮に飲み込まれるって事だな

胸熱だわ

402 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 21:56:44.02 ID:SKrlEQ82O.net
北朝鮮に飲み込まれる気満々でワロタ

403 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 21:58:24.26 ID:v/3fHcYe0.net
NATOに入れて

404 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 22:07:34.48 ID:O/ndDfG40.net
北に占領されるの確定かよw

405 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 23:11:32.04 ID:NOjxbnNs0.net
パニックになってのは韓国寄りのマスコミだけじゃね?北や中国寄りのマスコミはニンマリ。
日本は粛々とやるだけ、というか敵が一つにまとまってやりやすくなった。

406 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 23:17:28.44 ID:tN25qJ5q0.net
日本の反共保守でも勘違いしてる連中いるからな
レッドチーム入りした韓国は既に反共の防波堤にはなり得ないし保守も瀕死状態
そんなものを抱え込んでいることのデメリットの方が勝ってんだよ
アメリカに切り捨てられるのは当然

そして韓国に対するこの扱いを今後の日本に対する扱いと同一視すべき理由も皆無だ

407 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 23:29:27.49 ID:fl8C2FNc0.net
チョンから米軍がいなくなれば、日本が本格的に軍備増強するきっかけになる。自衛隊が大日本帝国軍になる日も近い。

408 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 07:30:23.18 ID:mC9f1P5J0.net
日米豪EU vs 中露北&韓か
西側にはインドやフィリピン、台湾も加えよう

409 :名無しさんがお送りします:2018/06/17(日) 08:55:52.39 ID:WP5wNIcst
これはもう赤化統一しかないなw

日本は拉致問題と非核化を理由に一切の援助を拒否すべしwww

410 :名無しさんがお送りします:2018/06/17(日) 09:19:18.48 ID:BT8mbAia2
日本人がパニックに為るのは日本がフロントラインに立たされる場合では無く
先例に漏れず韓国人が
祖国の地で踏み留まって斃れるどころか碌に戦いもせず兵装を温存したまま日本に逃げて来て
相互集団安全保障条約を結んで居ないのに武装解除にも応じず
対日武力征服を国是とする自国憲法も改めずに在日亡命韓国政府を建てさせろとか
ゴネ出した場合だよ
↑これもう井戸に毒投げ込まれてるのと同じだよな?

411 :名無しさんがお送りします:2018/06/17(日) 10:51:16.06 ID:JNsj0e2hJ
南北統一ってそんな簡単にできるの? 膨大なお金が必要らしいけど
韓国は日本が出すものと勝手に決めてるみたいだけどあり得ないほど非常識な額だとか
このまま誤解させてていいんか

412 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 11:09:51.58 ID:3ixoHZfH0.net
日本も基地撤退させたほうがいい

第9条は戦争の放棄だ

413 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 11:11:46.36 ID:3ixoHZfH0.net
沖縄基地は特に未来の核戦争に繋がってる

414 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 11:13:43.39 ID:HQiFTP9P0.net
習近平「楽浪郡を設置するアル」
金正恩「胸が熱くなるニダ」
文在寅「南も入れてチュセヨ」

こうですね

415 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 11:15:33.93 ID:pDNCptk60.net
竹島が重要になるな

416 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 11:16:32.54 ID:com09ln90.net
>>396
ちゃんと本来の仕事して立派じゃんね

417 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 11:36:36.80 ID:U1G4G/ix0.net
統一朝鮮の今後の予想
ステップ1:一国二制度
 とりあえず、政治(治政)は、韓国と北朝鮮の両方で現行の体制を維持。
 経済は、改革開放路線で韓国側と融和に向かう。
 ただし、安全保障(軍権)は、米軍撤退後に、金正恩が握る。

ステップ2:平和的侵略
 政治(治政)は、"表向きには"、韓国と北朝鮮の両方で現行の体制を維持を継続。
 経済は、共同経済圏が確立。貨幣もウォンで統一。
 安全保障は、金正恩が掴んでいることにより、金正恩の影響力が増大。
 次第に、政治的、経済的なイニシアチブまで、金正恩の意向に沿う形で流れる。

ステップ3:金正恩体制による統一朝鮮の誕生
 政治、経済、安全保障を掌握した金正恩は、完全なる国家体制の統一を行う。
 名目上、政党政治を掲げるも、実質は、中国共産党をモデルとした、
 一党独裁の政治体系へと変わり、金正恩体制が確立する。

418 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:23:51.80 ID:WYA+j5ts0.net
統一した後でこんなはずじゃ無かった
日本のせいだって言う未来が見える

419 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:27:31.70 ID:fQVYEWsc0.net
よそはよそ
うちはうち
関わらないでもらえますかね

420 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:33:29.60 ID:EyPbQwTX0.net
>>6
せやな。

総レス数 420
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★