2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「痴漢体験告白」掲示板で「1902が最強」 埼京線車内で大勢の男がで女性に猥褻、撮影も

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:33:09.21 ID:HHLc6qq30.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/8114876.gif
痴漢をするために、瀬戸内海の小さな島からわざわざ遠征してきたというのだから、ア然だ。

 JR埼京線の車内で痴漢をした強制わいせつ容疑で、派遣社員の佐伯和彦容疑者(36=兵庫県姫路市家島町)が13日までに、警視庁板橋署に逮捕された。

 佐伯容疑者は4月9日、午後7時2分新宿発・川越行きの通勤快速に乗り込み、埼玉県に住む22歳の女性の陰部を複数人で触っている様子を撮影しようとした疑い。

 佐伯容疑者はインターネットの「痴漢体験告白」掲示板で、午後7時2分を意味する「1902が最強」という書き込みを見つけ、その電車を選んだようだ。

「痴漢が一番やりやすく、逃げやすいとされる『1の1』といわれる先頭車両の一番前のドアから乗車。
ちょうど帰宅時間の車内は乗車率200%近いスシ詰め状態でした。
掲示板を見て集まったと思われる5、6人の男たちとグルになって被害者の女性を狙い、周りを囲みました。
新宿駅から板橋駅に向かう9分の間に、男たちの手が女性の股間に延び、パンティーに手を入れ、代わる代わるまさぐった。
佐伯容疑者はその集団痴漢の様子を撮影したかったようです」(捜査事情通)

 佐伯容疑者は、カバンの端の部分に取り付けた10センチほどの黒い棒のようなものを、女性のスカートの中に押し込んだ。
先端部分には、ライト付きの盗撮用カメラが仕込まれていたという。

 電車が板橋駅に到着し、もみくちゃになりながら降りて来た女性が「痴漢です!」と大声を上げると、
乗客が女性の近くにいた30代の男を取り押さえ、すぐさま駆けつけた駅員が私人逮捕。
佐伯容疑者も腕をつかまれたが、振りほどき、ホームを飛び降り、線路を横切って逃走した。
が、駅の防犯カメラの映像と、投げ捨てられたカバンから佐伯容疑者が特定され、あえなく御用に。

埼京線で痴漢するため…兵庫から“遠征”した36歳男の手口
http://news.livedoor.com/article/detail/14867651/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:34:25.73 ID:ytQpc2em0.net
sneg

3 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:36:19.96 ID:p5A6KQg+0.net
1802じゃなくて?

4 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:36:40.23 ID:OIS/Ro0K0.net
はい

5 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:37:52.97 ID:VHhdTyeh0.net
実話ですか?

6 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:38:02.16 ID:RbrzplMI0.net
いい事聞いた

7 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:38:10.68 ID:RBOCi2dX0.net
パンティー

柏木

8 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:39:00.11 ID:YO2rlKv10.net
暇なのか?

9 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:40:40.02 ID:IRyWhM2H0.net
埼京線下りの先頭に乗るなんて
痴漢志願してると思われても仕方ないかも
なぜわざわざ混雑のひどいエリアへ
自分から乗り込むのか

10 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:40:52.09 ID:ENB9fV0JO.net
魚町のソープに行けばいいのに

11 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:42:31.11 ID:ucyq7AqK0.net
実話

12 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:42:40.50 ID:/eK/SPK90.net
実話ですか?

13 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:42:42.45 ID:AZwfiJjb0.net
男性専用車両にしたら良いじゃん

14 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:42:44.89 ID:nPCyI5fU0.net
本当にこんなことあるんだ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:45:05.56 ID:6ccS3ZUu0.net
カバン捨てて逃げるとかアホすぎ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:45:46.35 ID:OVwyviWI0.net
1の1は唯一防犯カメラあるのにな
カメラ意味ないと言ってるようなもん

17 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:46:09.82 ID:vPdK2gEl0.net
>>15
そもそも兵庫から来てるのがアホ
関西は痴漢無いんか?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:46:13.21 ID:5b+1VjhX0.net
痴漢をされると分かってるのに堂々と乗るおまんこどもが悪いのでは?

19 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:46:32.74 ID:ilLDIezD0.net
19:02発?

20 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:47:11.79 ID:OVwyviWI0.net
19時台で新宿から降るなら
新宿始発にのったほうがいい、一つ待てば座れる

21 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:48:30.78 ID:h+wNBELI0.net
被害者でもないのに私人逮捕できるの?第三者が?なんの嫌疑で?

22 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:48:33.45 ID:lQ0NUBQC0.net
>>13
やめてくれ
通学で埼京線使ってたけどおっさんにアソコ握られたぞ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:49:39.90 ID:v0tk4yV00.net
番付・・・いや、これは破門か

24 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:49:53.55 ID:vaEML4G20.net
がで?

25 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:51:57.52 ID:6YWLNF0j0.net
その時間だと普通に考えてションベン臭いと思うのだが

26 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:56:44.42 ID:ye9wStGR0.net
埼京線集団痴漢電車か

27 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:57:14.04 ID:gL3jmAuf0.net
やっぱ鉄道会社が防犯カメラを付けないのが痴漢冤罪の温床かつ痴漢犯罪の助長だな
それか乗車率規制、もしくは男女別車両

28 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 12:58:54.26 ID:mSNyorZW0.net
>>9
渋谷、新宿、池袋、板橋、赤羽が階段最寄りという駅の構造が悪い

29 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:03:05.34 ID:6e5B5fHQ0.net
>>21
現行犯

30 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:06:12.63 ID:3t9Ijmg50.net
他人を見たら泥棒と思え
男を見たら痴漢と思え

31 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:07:22.58 ID:6xDPEHwP0.net
>>27
天井カメラだと触ってるか分からないから、床に埋め込めば良いんじゃないか?

32 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:08:36.69 ID:fUlU8w790.net
明治35年生まれが最強?

33 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:09:44.10 ID:RGbgQTcP0.net
もう座席とつり革の数以上載せるの禁止にしろよ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:12:01.05 ID:mWJeVKLD0.net
現実にこんな気持ち悪い野郎がいる訳だろ
女性車両に文句も言えんて
なんだよ集団痴漢って
気持ち悪りぃ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:12:46.26 ID:HiETBKA00.net
こいつ俺の同級生だわ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:12:52.06 ID:c6ZxROAr0.net
あの快速の便だけ異様に混雑するからな

37 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:13:53.73 ID:P2RR4x5d0.net
女性専用車両は必要だわ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:16:11.00 ID:GzDk9pl90.net
混雑時の埼京線で専用車両があるのに一般車両に乗る女の方にも問題あるだろ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:16:24.56 ID:ZOXZ38+y0.net
痴漢専用車両怖すぎ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:17:27.80 ID:wa0VgsUp0.net
情報が古過ぎるw
数十年前からタイムスリップしてきたのかも

41 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:17:46.86 ID:/lgUX6vw0.net
風俗で我慢しとけよ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:21:12.55 ID:9Djyutp+0.net
アンチ見過ぎか

43 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:21:23.42 ID:Ft9gWeAU0.net
あそこ解放区、なれ合いなんだよ、女もさわられるために乗るんだよ。JCJKもそう、くせになる
ほんとだよ

ただし空気読めない奴が事を荒立たせたら被害者演じない分けにはいかないでしょ?
それもプレイのうち
あと嫌なやつヘタな奴で拒否してるのにしつこいのはやっぱ通報するよ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:23:18.48 ID:R+BlPjTv0.net
>>35
島ってどこよ
淡路?家島?

45 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:26:08.25 ID:V0nVKB7R0.net
通勤快速かなと思ったらそのとおりだったw

俺も高校時代は乗ってて置換されまくって射精させられてたよ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:28:59.89 ID:ThZ1T46u0.net
>>18
さすがに痴漢する奴が圧倒的に悪いわ
しかもこれ強制わいせつやん
こういう馬鹿のせいでまともな男まで迷惑被ってるのに

47 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:31:20.26 ID:mR4+Hd280.net
1919の方が強いと思う

48 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:37:13.73 ID:1amhp0Ev0.net
何十年も痴漢電車言われてるだろ
JRは何やってんだ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:43:15.11 ID:nwZRgXHV0.net
0712で我慢しろ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:45:20.14 ID:A2O9AQ3J0.net
女性専用車両は法的に有効にしとけよ!
煽る馬鹿がうざい

51 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:46:14.60 ID:y2lOUJTw0.net
まともな親や旦那は若い女を埼京線で出勤させるな

52 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:47:44.26 ID:YB+SVafK0.net
ネトウヨ「痴漢は冤罪だああああ!!!」

頭大丈夫?

53 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:47:53.62 ID:/kIiBZgU0.net
>>49
それを言うなら0721だろ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:49:15.10 ID:Ft9gWeAU0.net
痴漢特区にすれば解決
女だって狙って乗って来てるんだよ、本当だよ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:49:24.15 ID:9CNLEjeR0.net
通は6502

56 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:51:34.44 ID:IwpLmS6u0.net
新東宝じゃないんだから、これはダメだわ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:52:26.36 ID:h99KTrT70.net
>>17
昔朝の地下鉄御堂筋線の梅田淀屋橋間で痴漢とスリのダブルアタック食らったわ
何しとんねん!て言って痴漢の方の指を手探りで捻ったらバッグに突っ込んだ手が一瞬で引っ込んだ
同じヤツがやってたみたい 図々し過ぎる

58 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 13:54:49.28 ID:gRSF9VLH0.net
痴漢のせいで迷惑してる無実の男からしたら許せん

痴漢したやつは懲役30年にしろ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:04:13.95 ID:9EToTGhv0.net
>>17
昔、新宿から小田急線で帰宅中、痴漢にあった
僕は、男です。間違っていませんか?
と聞いたら
間違っていませんとの返事で、次の駅で降りて逃げたけど、
今なら、警察に突き出すのに、当時は、幼かった。

60 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:15:58.40 ID:3yuY3TmK0.net
埼京線と言えば複数の痴漢に服を剥ぎ取られた女子高生が泣きながら全裸でホームに放り出された伝説の路線

61 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:17:25.08 ID:CUw4EkZQ0.net
てっきり運用番号かと思った
発車時刻なのな

62 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:19:55.79 ID:imJ2G30S0.net
埼京線の新宿駅から板橋駅って酷いよな
あれを看過してるJRも訴えられるべき

63 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:26:02.29 ID:++V8wzPo0.net
>>59
やらないか?

64 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:28:06.40 ID:YLzzilVv0.net
>>31
触ってたらよくわかるように解像度高めでな

65 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:28:06.96 ID:FQGVB13/0.net
学生の頃、朝の中央線でポンペオみたいな外人のオッサンにチンポしごかれたのは良い思い出

66 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:30:01.10 ID:DuXZlPvL0.net
>>65
トラウマだろ…

67 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:33:01.88 ID:Pyn/mIQd0.net
>>52
何をいきなり言い出したの?
頭大丈夫?

68 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:35:06.51 ID:nHWtDm4v0.net
こないだも DBS が痴漢されてるみたいだった。
おっさんども、下手すりゃ人生エンドなのに良くあんなのを対象にできるな、と感心した。

69 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:39:15.97 ID:nHWtDm4v0.net
ちなみに、明らかにオッサンたちの挙動がおかしかったが、離れていたし、助けるのは無理だった。

70 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:41:09.47 ID:zwkH/Ace0.net
対策として鉄道会社は痴漢物のエロゲやAVに出資すべき

71 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:48:22.22 ID:mIpKua+C0.net
まぁ女で際混み車両乗るヤツはアホだと思う
痴漢じゃなくても激混みでイライラしてるヤツばっかなのにな

72 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:55:22.07 ID:93WYnt0o0.net
田舎民からすると東京の電車は半端ない
アレは身動き取れないし悪意があればやりたい放題だろ
ガーってパンツの中に手を入れて快感があるんだろうな

73 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:56:50.88 ID:iafiBMvw0.net
>>65
たまげたなあ…

74 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 14:59:38.38 ID:3CuHDlLw0.net
>>21
痴漢の現行犯

75 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 15:04:01.48 ID:ObbgrEWR0.net
>>21
スゲえ無知がいたw現行犯は私人逮捕できるだろうがw

76 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 15:08:33.36 ID:qqXgqfqv0.net
XYZ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 15:11:01.87 ID:8jzB2/Gh0.net
名倉

78 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 15:23:00.34 ID:4uGLu25V0.net
家田慎也容疑者(51)
痴漢前科一犯、痴漢後に逃走。パンツ一丁で鉄塔に登る。
リアルジョジョだね笑笑

79 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 15:24:37.90 ID:VxKsARDd0.net
>>65
マイクポンペオか

80 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 15:29:42.91 ID:PveyknMh0.net
でも男だったら誰でも一度はやってみたいだろ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 15:33:57.37 ID:P5rSwmek0.net
怪盗キッドかと

82 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 15:38:45.98 ID:zVIaCq2p0.net
windows10のバージョンかよ(´・ω・`)

83 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 15:40:25.68 ID:t6F6APld0.net
>>1
インターネットの「痴漢体験告白」掲示板って、ここか?

http://www.erotown.com/toupara/bbs/b02_1/index.cgi

該当日時のスレ見たけど、記事の内容と違う部分があるな

84 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 15:46:23.74 ID:Py4XfF6o0.net
痴漢する方が悪いのは前提として、どうしてわざわざ先頭車両の先頭扉に並んで待ってまで乗る女がいるのか理解に苦しむ。こんなに有名なのに。
2つ隣の扉に行くだけで痴漢ほぼいなくなるだろ、降車時の階段だってそんなに遠くならないだろ。

85 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 15:48:42.92 ID:+zhYllGU0.net
>>80
思わないんだよなあ。
風俗のコースにもあるけど、まったく興味をそそられない。

86 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 15:50:43.26 ID:1mIm3OIb0.net
最強は0930じゃないの?

87 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 15:54:30.35 ID:3fFZ84Se0.net
2の2の天和か

88 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 15:56:06.28 ID:W6htMOP20.net
https://i.imgur.com/LcJxY9h.jpg

89 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 15:57:28.24 ID:bRJIUHx10.net
Nan net 懐かしい。
全盛期は98〜2006年ぐらいだったかな?カメラも警備員も無い時代。
待ち合わせ板でホントこんな女現実にいるんだなってちょっと衝撃だった。

90 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 15:58:42.93 ID:77IqBYd80.net
これが痴漢の実態なんだよ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:07:25.03 ID:N7LDXqQC0.net
女もイケメンを目で視姦してるよ。

92 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:15:31.24 ID:4BB2jKBZ0.net
埼京線で痴漢があったときあったが
周りの男の人が急ブレーキのときにそいつのこと引っ張ってどけてくれた
変なやつもいれば良いやつもいるのが世の中なんだよなぁ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:24:35.53 ID:04urq3nt0.net
>>84
それを知らないレア女性を狙うんだろうな

94 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:25:12.60 ID:o33sg3wO0.net
痴漢現場に遭遇したことないがやはり通勤帰宅ラッシュのいっちばん混む時限定?各線満遍なくあるの?

95 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:28:22.22 ID:aMilphxr0.net
わざわざ遠征してきて痴漢するのか・・・このせいで遅延したら賠償請求して欲しいわ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 16:44:21.54 ID:qgmr0SCO0.net
埼京線の先頭車両ってハッテン車両だろ?
ノンケの無法行為許せん

97 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 17:02:02.82 ID:5GXBng1N0.net
>新宿駅から板橋駅に向かう9分の間に、男たちの手が女性の股間に延び、パンティーに手を入れ、代わる代わるまさぐった。
ここまでやっといて一度もイかせてなかったとか下手過ぎにも程がある
腰が抜けるまで連続絶頂させとけばそもそも恨まれないだろうに

98 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 17:03:39.62 ID:5GXBng1N0.net
>>80
好きでもねえ女の股ぐらなんてただただ汚いだけじゃん

99 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 17:06:38.10 ID:9VkRuNAt0.net
>>1
夜のマンコなんて最高に発酵していて臭いよ
よく弄りたくなるもんだわ
きったねー

100 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 17:06:51.68 ID:B1/194m/0.net
1903は八甲田。

101 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 17:10:22.58 ID:lBVnL7Ch0.net
カメラは当然だけど天井も鏡にしたらいいよ。

102 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 17:10:48.89 ID:U0DTu03h0.net
エロに傾ける情熱をナメてはいけない

103 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 17:11:14.01 ID:V1Y08dAG0.net
>>84
てことはその先頭車両にいる男どもは痴漢なの?
すげー世界だな

104 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 17:36:07.52 ID:0TFTr2TR0.net
>>84
ドスケベ淫乱女がイケメン痴漢にされにくるんだろうな
ブサきも男に触られたら拒否
しつこすぎると大騒ぎ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 17:37:32.40 ID:eAOBjX4Z0.net
痴漢やってそうな奴の特徴


30後半から〜60代
サラリーマン風
無理やり女の近くに寄ってくる。

ほぼ確定。



逆にイケメンや若い奴の痴漢は居ても痴漢全体の1割以下。
ほとんどが30代後半以上のおっさん。
おっさんが不自然に近寄ってきたら警戒しましょう。

106 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 17:37:57.23 ID:WUuKsgY80.net
痴漢国家

107 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 17:40:56.58 ID:8Nd5CJgV0.net
俺もショップで女の胸や尻をちら見してるけど近づいただけで離れていく女がムカつく
見るだけだろ
触るわけでもないのに

108 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 17:41:33.67 ID:F8MAYs/F0.net
>>21
あまり釣れなかったね
私人逮捕なんて単語使う奴が知らない訳ない

109 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 17:58:35.62 ID:XI2GkhUK0.net
それで録画はちゃんと出来てたの?
ちゃんと撮れてたら他の痴漢の摘発や証拠にも使えて一転グッジョブみたいな事にw

110 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 18:05:21.26 ID:0no8fC8E0.net
平日休みだから、満員電車で女の子に密着したいけどおっさんに当たる率が高くてハードル高い

111 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 18:08:31.70 ID:nqQxOr8i0.net
男の人呼んでー

112 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 19:53:42.32 ID:lvtL/QpD0.net
>>38
要するに女も実は気分次第、相手次第って事よ。
てゆーか、マジで痴漢の事なんか言えないくらい、かなりの人数の女だってドサクサ紛れにチンポ触っているのが現実だしねw

痴女はあたかも殆ど存在しないかの様に
思われているけど、
実際は単に被害男性がわざわざ女を訴えたりせず見逃しているだけ。

痴女を逮捕したけど、
会社休む事になって業務に穴を開け、
社内での立場が危うくなりましたじゃ、
割に合わな過ぎるもんな。

113 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 20:02:58.40 ID:uHZeGU5p0.net
1812年じゃないの?

114 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 20:06:15.44 ID:X2PgxTIN0.net
埼京線先頭車両ってホモが多いって聞いた事あったが

115 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 20:08:16.97 ID:IgBjQ9Eu0.net
素人は来んなよ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 20:12:35.74 ID:WxQ+0issO.net
つまり1の1は痴漢優先車両って事かw

今度痴漢を生で見に行ってくるわ

117 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 20:16:42.09 ID:6/X00XFI0.net
島は大騒ぎだろうな

118 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 20:20:17.41 ID:1UdEg9ot0.net
>男たちの手が女性の股間に延び、パンティーに手を入れ、代わる代わるまさぐった。
これなんてAV

119 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 20:20:36.82 ID:0no8fC8E0.net
痴漢専用車両作れよ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 20:23:08.72 ID:QVrShx+i0.net
>>112
もっと詳しく

121 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 20:59:55.39 ID:FnLF+E/d0.net
べっとり付いてる時間

122 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 21:11:55.11 ID:0gmufrc00.net
なんだよ07211919って

123 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 21:14:14.56 ID:NaGNUt+B0.net
ち〇んの話題BBSってまだやってんだな
インターネット黎明期の化石かと思ったよ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 21:30:20.41 ID:w2qlRJ9R0.net
実話なのに実話じゃなかった

125 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 21:32:51.64 ID:/H2HNF0H0.net
911新宿古着屋ワタナベが発狂ダイバクショウ
オレガチョンニャコチョアベロベロベロベロペービーッビツビツダイバクショウ

126 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 21:33:37.98 ID:6GmjAJ9R0.net
>>59
ワラタ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 21:36:02.15 ID:avqsjbu/0.net
現実はエロゲより奇なり

128 :名無しさん@涙目です。:2018/06/15(金) 22:35:17.46 ID:701BaUP+0.net
JRが悪い

129 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 00:32:27.95 ID:c5m8G4TY0.net
>>84
別ソースで22歳の会社員って出てたから
4月に入社したばっかの新入社員で知らなかったんじゃね

130 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 00:55:38.27 ID:T4j4eP7p0.net
水商売や風俗系は気が強いから狙われないみたい

131 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 04:04:09.00 ID:FFBn2EkI0.net
マジかよ
稀勢の里最悪だな

132 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 04:07:40.96 ID:KL3cXHrO0.net
姦西人は関東に来んなよ!

133 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 04:10:51.11 ID:/dORMovQ0.net
全国から痴漢が集まる東京ってすごいな

134 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 04:18:01.15 ID:Fn91ksSR0.net
>>1
朝の目黒から渋谷までの電車の八時も
先頭車両の一番前のドアやばいらc

135 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 04:21:07.60 ID:osiO+kCs0.net
そういえば俺こないだ痴漢捕まえたよw

腕掴んで『人生棒に振りたいのか?』って言ったらそそくさと逃げてったw

136 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 04:36:48.07 ID:T1ONXr5f0.net
寒くなったら義手買えよ・・・捗るぞ(´・ω・`)

137 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 04:44:07.14 ID:nk7H5wlF0.net
ていうか、だいぶ前から埼京線の1−1車両って
防犯カメラ複数ついてるんだけど土人は知らないのかな
AVばっか見て模倣実行しちゃうサカったサルは恥ずかしいね

138 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 07:52:56.15 ID:iIgDoPNzO.net
「痴漢防止法」
女性が電車を利用する際は作業服を義務付ける、作業服で通勤通学しない女性は違法、電車を単発利用する場合も作業服の着用を義務付ける
震災のとき首相がマスコミ前で着る作業服、あれだ
通勤先、通学先などで作業服以外に着替えればよい
電車内、駅構内は作業服で移動、滞在
違反者は5万円の罰金!!
ただし外国人観光客や33歳以上の女性は罰金対象外
指定の作業服以外の服装で痴漢被害に遭った場合、警察は被害届を受け付けないものとする

139 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 08:15:31.77 ID:ElSuxJ0Y0.net
地方の人間だからよく知らないんだけど、そもそも何で埼京線って痴漢のメッカみたいになってるの??
事情を知ってる地元の女性たちは、やっぱりそれに乗るときはかなり警戒してるもん??自分の知り合いの子が東京に引っ越すみたいで、ちょっと心配・・・

140 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 08:44:31.64 ID:jzoRjINA0.net
埼京線は埼玉県民が乗るんじゃ?

141 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 09:23:24.10 ID:9oLGytXR0.net
>>135
逃げられとるやないかーい

142 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 09:25:43.39 ID:MK0AAZ8f0.net
千代田線で170cmもなさそうな黒人にチンポ揉まれたことならある

143 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 10:17:47.28 ID:nrfyDq8H0.net
>>138
それ、いいね
まさに自衛だよね

144 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 10:54:40.80 ID:ixYZOUJ20.net
>>139
乗車率高くて停車駅が少ない通勤快速が走っているのと、
新宿に近づくほど乗車率上がって、
カバンとか持った手を、
男でもまったく動かせなくなるほどギュウギュウ詰め状態になるからじゃね?

たぶん埼京線利用者は男女問わず、
不可抗力によって異性のデリケートゾーンを
思いっきり!
そう、思いっきり触ってしまったという経験の持ち主はそれなりにいるはず。

145 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 11:09:21.82 ID:d2TIp1F80.net
女性がどう思っていようと捜査官は痴漢行為をみたらどんどん検挙すべき。
「あなた痴漢されてましたよね」とはっきり言われればその気だった女性も認めざるを得ない。
どんどん捕まえるべき。

146 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 11:17:06.05 ID:MbcktMtN0.net
>>3
↑おさわりまんこいつもです。

147 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 11:19:52.87 ID:0qyfUWLX0.net
埼京線って池袋から新宿行くだけで嫌になるわ
あの路線沿いに暮らすってローカル民以外ありえんだろ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 11:22:21.99 ID:MbcktMtN0.net
だけどさ、これだけ言われてる有名な痴漢電車に、その時間帯の、その車両に乗る女って何なの?おとり捜査でもやってんのか??まじで。

149 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 11:22:59.95 ID:MbcktMtN0.net
>>101
床も。

150 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 11:23:39.02 ID:mCuS51Cx0.net
じゃあ痴漢は手を切り落としでいいな

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

151 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 11:25:07.39 ID:mCuS51Cx0.net
目的地別の車両3両ぐらい作れば緩和できるのに仕事しないな

152 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 11:59:42.01 ID:3uYfvwyY0.net
田舎の派遣社員か
典型的な負け犬のストレス発散やな

153 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 12:02:41.13 ID:TvXiTP4s0.net
故郷の瀬戸内海まで市中引き晒しで護送してやれ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 13:52:00.29 ID:nk7H5wlF0.net
>>138
それより犯罪者の痴漢を死刑にするのが先

155 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 14:12:23.20 ID:vaCoCIQ80.net
家島なんか電車ないし、関西の混雑なんて知れてるから、
埼京線の混雑ぶりを知らずに、盗撮なんてしようと思ったんだろうなw

156 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 14:50:57.39 ID:TQs5uTZv0.net
5.6人の女性に
電車の中でパンツに手を入れられたらご褒美なのに
逆は犯罪なの?

157 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 14:53:31.18 ID:IhJ5IuKr0.net
倭人の本性ニダ!<丶`∀´>

158 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 14:56:41.63 ID:u6lF9EMm0.net
>>101
ハゲ涙目w

159 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 14:58:19.83 ID:vhnTtb1+0.net
改札が北端だから板橋で降りるときは1号車に乗るんだよな

160 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 15:00:48.35 ID:OOJx6wb/0.net
こんだけ告知されてるんだったらJRも本気出せよ
車両に痴漢専用ですって書いとけw

161 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 16:19:03.75 ID:4AFif/ss0.net
満員電車対策をするといってた都知事がいたなあ
まったく解消されてないけど

162 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 16:27:27.00 ID:S8xhDNkC0.net
痴漢する奴のせいで普通に乗車している男まで変に警戒されたりするから痴漢は女の敵でもあり男の敵でもある
したがって痴漢は人類の敵

163 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 16:32:47.59 ID:G/FIcjy/0.net
こいつよく読んだら痴漢はしてねーのな
撮影したいだけで
ヤベーな埼京線
色んな変態がおるわ

164 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 16:58:22.23 ID:jJIW/3yr0.net
エロゲかよ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 17:16:36.84 ID:ut6P+stl0.net
死刑にしろこんなクズは
こんなクズのおかげでどれだけの人が迷惑被ってると思ってんだ

166 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 19:44:57.28 ID:F9SeVlCs0.net
>>139
赤羽から池袋間は開くドアが片側だけになるってのもあったんじゃなかったかな

167 :名無しさん@涙目です。:2018/06/16(土) 20:34:00.27 ID:umh3itRW0.net
>>139
ホーム階段の位置の都合で、埼玉側の端っこ車両の混み具合が昔から半端なかった
で、そこに痴漢が湧いた
90年代後半に>>1にあるのとはまた別の痴漢掲示板があって、痴漢どもがそこに武勇伝を書き連ねだした
すると、それを読んだそういう性癖のゴミどもが続々集まりだして、痴漢のメッカみたいになってしまった

168 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 06:36:43.33 ID:RA4W60ug0.net
>>166
十条は反対側のドアが開くよ

169 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 09:27:02.08 ID:hFk3tdhH0.net
去年某企業のCTOが埼京線で痴漢して捕まってたよな
たしかこのダイヤだったはず

170 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 14:26:49.58 ID:/GhrbKRR0.net
なぜ埼京線と横浜線は痴漢が集中するの?

171 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 14:32:01.86 ID:l6OOqlv+0.net
>>9
知ってる人は知ってるけど知らない人は知らないからな
良心的な駅員はやんわりと女性が乗らないようにしてるけど
もっと注意喚起の貼り紙した方が良いと思うの

172 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 16:26:10.64 ID:FWJ9ebE40.net
>>171
チンポ触ってきたり、
オッパイ押し付けて女もゴロゴロいるいう現実については、
どういった言い訳をするんですか?
マンさん達は。

173 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 16:46:19.48 ID:c6DE9lh40.net
>>170
>>167が多分正解
ネットに書かれた情報を見て「俺も俺も!」って集まってきた
結局>>1の犯人もそういう情報みてわざわざ上京してきたわけだし、変態の行動力は侮れん

174 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 16:58:13.21 ID:ujkrvYO40.net
教科書通りの犯行だったな、逃げるなら板橋駅w
この駅周辺の防犯カメラ増強しとけばゴキブリホイホイだぞ、JR

175 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 17:46:53.56 ID:OnEske3i0.net
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

176 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 18:06:02.74 ID:xIUnj+5i0.net
>>139

電車詳しくないけど痴漢って聞いたらなんとなく埼京線が思いつく
家賃の安い埼玉住みが東京へ出勤しに来るから混み合う。そんなイメージ
車道も混むんだけどね

177 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 21:39:21.92 ID:eAd11K410.net
そら女専用車両いるわ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:02:15.09 ID:xbl50f6s0.net
この車両は痴漢専用です。

179 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:04:23.79 ID:yYbvtglP0.net
実話余裕

180 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:05:41.37 ID:QR8As0/C0.net
ソープに行けばたった数万の手切れ金で気軽に生中出しセックス出来るのにねえ

181 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:26:43.82 ID:YrRHmDzp0.net
色物裁判は小説よりすごく
リアリティに溢れて思わず女性
検察官を見てしまった。


某月某日
山手線恵比寿から池袋に向かう
車内で被疑者××は被害者○○の
スカートの裾から手を入れ下着の
隙間から指を膣内に挿入し
10分間にわたり陰部を弄び…

182 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:32:09.45 ID:z1CRk2Y00.net
わざと乗ってニヤニヤしてる女もいる。
そういう女には誰も手を出さないので注意が必要。

結局、一見さんには埼京線は危険。
男の娘もいるしな。

183 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 22:54:35.66 ID:FWJ9ebE40.net
>>182
冤罪仕掛け女には、
痴漢の3倍は厳しい刑罰与えるのが妥当。

184 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 23:24:02.45 ID:/GhrbKRR0.net
>>173
へー、サンクス

185 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 23:28:52.25 ID:ecLHHa6X0.net
この掲示板?
http://nan-net.com/

186 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 23:30:27.89 ID:WUrrvNbT0.net
こういう人死んでほしい
気を付けてください
https://www.youtube.com/watch?v=Kebf4OsCFms

187 :名無しさん@涙目です。:2018/06/17(日) 23:38:50.74 ID:rgZKhzEq0.net
声あげられる奴の方が珍しいだろ
ほとんどの奴は泣き寝入り

188 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 00:48:33.81 ID:xCT1js0Z0.net
>>186
普通に考えて、
これはどう見ても女の方が迷惑行為を働いているのだが。

189 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 00:54:28.62 ID:VQdZoLke0.net
https://i.imgur.com/6geENDE.jpg

190 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 00:57:09.86 ID:pv3qCOzq0.net
武蔵野線で痴女にチンコさすられて勃起したわ

191 :名無しさん@涙目です。:2018/06/18(月) 01:07:01.39 ID:2qKArjPH0.net
>>105
名探偵だな!

総レス数 191
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★